Kleiner Prinz
Ранг: Чунин Сообщений: 1098
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
саске159
Дата: Ср, 2010-01-06, 21:19
Ранг: Удаленные
Сакура the best, все остальные по сравнению с ней... не буду говорить, кто оО А вот и обоснование х) Почему же Сакуру можно считать лучшей куноичи? Есть много причин) Она сильная, умная, симпатичная… Что еще надо, чтобы считать её лучшей?) Да вроде ничего… Хотя для каждого лучшая куноичи разная) Ну во-первых, как куноичи Сакура очень сильна, одна из сильнейших… С Темари им конкуренцию никто не составит… Ни Таюя, ни Тен-Тен, ни тем более Ино и Хината… Все думают, что Темари сильнее Сакуры… Наверное это придется признать… Хотя Сакура не настолько сильно от нее отстает) И для Сакура, Темари неудобный противник, они ведь используют разный принцип боя, Сакура – ближний, Темари – дальний… На первый взгляд Темари легко выигрывает, но если разобрать бой подробнее… Единственные техники Темари связаны с её веером… Т.е. нет веера, нет и техник) Конечно вероятность того, что Сакура сможет отобрать веер мало, но думаю, такая возможность есть) Далее… Сакура умна… Её показатели интеллекта идентичны показателям Темари… К тому же обе имеет стратегически склад ума… Избежать попадания техник веера Сакура сможет… Ведь на турнире, когда был бой Темари против Шикамару, он избегал попадания вихря… А скорость у Сакуры намного выше скорости Шикамару… Так что способность моментально принимать решение и высокая скорость позволят Сакуре наиболее эффективно избегать попадания вихря Темари… Хотя тут еще многое зависит от обстановки боя… То есть от местности.) Дальше… Даже если и по Сакуре попал вихрь, то поскольку она первоклассный медик, то запросто можно себя вылечить… Вопрос уже в том, сможет она это сделать максимально скрытно и быстро? Не знаю… Шансы примерно 50/50… Однозначно ответить нельзя.) Итак, главная задача Сакуры во время боя с Темари избегать попадания вихря и подбираться ближе и ближе к ней.) Если приблизится, то все… Темари труп… Ибо удар кулака с сконцентрированной чакрой разнесет Темари в пух и прах.) Вот собственно и все… Шансы выиграша Темари думаю 60%, у Сакуры соответственно 40%... Это мое имхо… Бой с Тен-Тен… У Тен-Тен основная техника это призыв метательного оружия… Тобиш, она призывает оружие и кидает его в противника… Довольно примитивно и просто) Увернуться от этого оружия Сакуре не составит особого труда, благо скорость позоляет… Ну а дальше… А что дальше?) Сакура ударит её и Тен-Тен погибнет… Ну или как минимум получит серьезные ранения, которые ей помешабт продолжить бой…Бой с Хинатой… Эхх… Влом описывать, т.к. уже неоднократно это делал) Щас я здесь тупо сошлюсь на датабук… Там Сакура выигрывает по всем параметрам, кроме тая… Хината по сравнению с Сакурой бездарная, нерешительная и слабая, и никакой бьякуган не поможет… Ибо для него важна скорость, а у Хинаты она ниже, чем у Сакуры… Фэны Хинаты, извините за излишне грубое к ней отношение) Бой с Таюей… Таюя использует в основном ген… А Сакура отлично умеет его снимать) Далее Сакура запросто приблизится к Таюе и вырубит её с помощью своего удара) Таюя тоже практически по всем параметрам проигрывает Сакуре… Исход боя очевиден… И наконец Ино)) Ну Ино владеет практически тем же, чем и Сакура) только у нее есть фирменная техника клана Яманака) Н во-первых, Сакура владеет мед. Техниками на более высоком уровне, чем Ино, а во-вторых, техника переноса разума бесполезна против Сакуры… Ибо смысла в ней нет) Да и не сможет Ино попасть по Сакуре ей… Короче исход боя Сакуры и Ино опять же известен) Вот собственно и все куноичи.. И здесь и не нужно упоминать Куренай и Цунаде… думаю знаете почему) Вообщем то я делал основной упор на бой с Темари, т.к. она самый достойный противник Сакуры… Думаю, что в силе Сакуры сомневаться не приходится, нэ?)) Это первый признак лучшей куноичи.)
кунаити
Дата: Чт, 2010-01-07, 15:43
Ранг: Чунин Сообщений: 60
Опыт: Хорошист
ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕММММММММММММММММММММММАААААААААААААААААРРРРРРРРРРРРРРРРРРРИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!1 самая клевая это темари, она очень сильна, проиграеттолько шикамару!! я ее очень любюююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! злая и такая sexy!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в бою с шикамару она проиграла, но шика отказался от победы, и она победила, потому что он лентяй .................красивая и сильная. еще братья у нее клевыйе.....
valtter
Дата: Пт, 2010-01-08, 00:18
Ранг: Чунин Сообщений: 8
Опыт: Хорошист
Я щитаю что Сакура самоя красивая талантливая да ещё и и медик по круче пед медика Кабуто. Ещё она решительная вспомните серии где вспоминалось как Сакура думала что Ино пример падражания и она решилась одолеть того кого щитала самой крутой а ещё она смогла решиться на то чтоб ради Конохи убить Сасуке свою любовь. Она супер-пупер шиноби деревни листа :vv!вот и всё кто прочитал тому СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(((((((((((((((((((!!!!!!
Akatska
Дата: Пт, 2010-01-08, 07:36
Ранг: Чунин Сообщений: 94
Опыт: Отличник
Всё же самая лудшая куноичи мне кажеться это Конан. Она многое пережила в своём детстве, а её техники просто бесподобны, наверно даже Какаши несможет их скопировать. К томуже она не пользуеться техниками улудшеного генома. Вот немного о ней.
Конан (Konan) Первое появление в манга: Глава 363 Первое появление в аниме: Эпизод 135 Скрытая деревня: Дождя Кольцо: Byaku/Haku (Белый) Палец статуи: Правый средний Информация: Конан - единственная девушка в группе. Она работает в паре с Пейном. Похоже, что только они с напарником знают истинную личность Тоби. Конан обладает способностью превращать свое тело в бумагу, а затем создавать из нее различных существ. В детстве ее, Пейна и еще одного сироту тренировал Дзирайа. Он помог им стать сильнее. Лишь благодаря учителю дети выжили в раздираемой войнами Стране Дождя.
renkahatake
Дата: Пт, 2010-01-08, 12:48
Ранг: Генин Сообщений: 24
Так и хочется закричать ОРОЧИМАРУ!!!!!!!!!!)))))))) Ну так и быть, не буду говорить, что я о нем думаю!))))))))))) Я считаю лучшей Анко. Она суперская такая!))))))))))И маньяГ!*__* Ну что про неё скааааазать............Умная, быстрая, Она знает множество запретных техник (киндзюцу), изученных не без помощи Оротимару. Среди них самая известная — это Техника Убийства Змей Близнецов (запрещённое Дзюцу), которая вызывает две змеи из рукава, моментальных убивающих своим ядом, как противника, так и пользователя.^^ Ай лав хё!
Гадала, гадала, так и непонела, что ты хотел этим сказать.
Элис_Каллен
Дата: Пт, 2010-01-08, 18:10
Silent Force Ранг: Чунин Сообщений: 263
По убыванию: 1. Долго я мучалась и выбирала за кого проголосовать. С одной стороны мне нравится Цунаде, а с другой Сакура.Карочь я проголосовала за Сакуру. 2.Ино и Темари. Первая в красивой одежде да и во 2 сезоне стала женственной и красивой. Вторая ее прелесть-глаза. 3. Хината. В первом сезоне она мне не очень нравилась. Во втором сезоне стала очень даже ничего.
Сакура очень хороша. еще и тем что она оченьсильна! Да и в медицине очень хороша! У нее красивая фигура! И просто отличный персонаж!!!!!!!
Rak3711
Дата: Пт, 2010-01-08, 21:47
да конечно же Цунаде.Отлично сражается,санин,умна ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ...........................
Akatska
Дата: Сб, 2010-01-09, 03:35
Ранг: Чунин Сообщений: 94
Quote (ProXide)
Наверно эти буквы "G" означают синусадиальность дидукционного индуктора некоэметируется с хромофорной эффузии аксирогентного аденквантного фотонного трианогулятора
Сам понел, что сказал???????????????? Самя лушая куноичи Конан и ещё Темари с Хинатай. Ещё мне кажеться классная Тен-Тен её техники обращения с оружием очень завораживают Я в курсе сейчас не втему самая худшая это Сакура и Ино!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хаку
Дата: Сб, 2010-01-09, 12:44
Ранг: Чунин Сообщений: 43
Опыт: Успевающий
Красивые: 1.Сакура 2.Конан 3.Хената Талантливые: 1.Сакура 2.Конан 3.Хената .... Ну,самой сильной по моему мнения была Темари,но только в первом сезоне.Она была старше остальных куноичи,а возраст в большенстве случаев-это опят.Да,она была опытнее и сильнее остальных девчёнок. ..и ее техники))))) она сильна и умная Она,знает чего хочет,всегда стремиться к своей цели И она,красивая(правда ее 2 хвостика мне не очень нравятся) )))))))))) .............................................................
Ukito
Дата: Сб, 2010-01-09, 21:26
Ранг: Чунин Сообщений: 22
Опыт: Новичок
Я за Цунаде.Она прекрасный медик,знает множество ядов и может приготовить к любому противоядие,знает лечебные растения,точьно и умело использует медицинские техники,именно она предложила готовить медика в каждой команде для увеличения шансов успешного завершения миссии и выживания всех членов команды.Также она способна использовать чакру не только для медицинских техник, но и для ближнего боя,вспомните бой с Кабуто,как она мастерски провела ток в его нервную систему,для этого ей понадобилось точьно сконцентрировать чакру причем в реальном бою,где промедление или ошибка может означать смерть.Помимо этого она очень сильная духом и умная женщина,а её любовь к азартным играм это просто способ отвлечься.И еще,не в обиду фанатам Сакуры,но если бы не Цунаде она бы так и осталась девочькой которая может только плакать и ничем не может помочь своим друзьям,в отличии от остальных куноичи Темари,Хината и т.д.Ведь они выбрали свой путь,обозначили свою цель в жизни и смело идут к ней.Ну вот такие у меня рассуждения
={Sasuke}=
Дата: Вс, 2010-01-10, 16:31
Все неплохие у каждого своя особенность а у Митираши Анко аж 3 знает запретные техники,любит кровь и ещё её одежда (взгляните внимательнее под сеточкой ничего нет(называйте меня как хотите но я это заметил случайно),но похоже решили аниме не сильно пошлое делать и надели на неё ещё плащ защитные доспехи на ноги и с пояса до бёдер юбку(думаю почему юбку вопросов нет учитывая то что у неё под плащём одна лиш сеточка)) Эм ну не надо всю заслугу отдавать Сакуре, против Сасори у нее один на один не было не шанса, она ближний боец он дальний, она бы даже не подошла к нему если бы не легендарная бабушка Чие которая прикрепила нитки чакры на Сакуру и не упровляла ей... Это так к слову...
КРИСТЯ
Дата: Вс, 2010-01-10, 22:14
Ранг: Чунин Сообщений: 15
Касательно первого сезона на мой взгляд всех лучше была Темари ну и во втором тоже молодец и Цунаде но тут уж и говорить не чего супер ниньзя-медик , умная . А во втором сезоне конечно Цунаде и, Сакура и Хината ю Сакура многово добилась в медецине + скорость , сила , контроль чакры , да и вообще она клёвая и расавица . Хината вырасла тоже стала более ришительнее ну чуток надо потренироваться еще . А насчет Рин я согласна , что хороша и хочу добавиь ещё Анко не плохая куноичи и Чиё в прошлом была супер только уступала Тцунаде , да старинькой было ещё ого-ого!!
ladygoblin
Дата: Пн, 2010-01-11, 12:58
Ранг: Чунин Сообщений: 65
ох...
Чиё-отдала свою жизнь гааре.очень сильный поступок.
Сакура-превосходный медик
Цунаде-медик,санин и просто сильная женщина
Гурен-кристальный стиль и доброе сердце
Хината-скромность укрошает человека,умение управлять чакрой,умение видеть прекрасное в человеке
Таюя-сила...но её портит проклятая печать
да почти все там достатосно сильные.можно выделить лишь некоторых особо сильных.а вот если смотреть внутрь...Сакура-достаточно злобная,не всегда говорит что думает.Цунаде-пьяница и игроманка.Хината-нерешительная.
у каждой медали 2 стороны
ladygoblin
Дата: Пн, 2010-01-11, 13:40
Quote (saske007)
у Орочимару - техника так называемой "вечной жизни". Но я могу выделить технику Наруто - Разенган-сюрикен. Ведь если вспомнить, то ни 4 хокаге, ни Джирайа, не могли закончить эту технику, а самый непредсказуемый ниндзя Конохи - смог!!! Похоже, за это он - и непредсказуемый! На плюсы не меняюсь!!!! кодовое имя - Дей-ка)))
для непросвещенных Куноичи ( (яп. くノ一 куноити); чтение отдельных черт иероглифа (яп. 女 онна, «женщина») как символов ку, но (кана) и (яп. 一 ити, «один»)) — термин, обозначающий женщин-ниндзя.
Дамария
Дата: Пн, 2010-01-11, 14:40
Quote (ladygoblin)
для непросвещенных Куноичи ( (яп. くノ一 куноити); чтение отдельных черт иероглифа (яп. 女 онна, «женщина») как символов ку, но (кана) и (яп. 一 ити, «один»)) — термин, обозначающий женщин-ниндзя.
Это надо в шапку темы
Гурен - доброе сердце, из-за которого она даже поменяла свои жизненные взгляды
Quote (ladygoblin)
Цунаде-медик,санин и просто сильная женщина
и вообще: человек на своем месте Темари - настоящая опора, во всех смыслах (для нее не составит труда тащить раненого друга на себе и хотя она не любит, когда "жуют сопли", но друга готова и потерпеть)
танк
Дата: Пн, 2010-01-11, 14:59
Ранг: Чунин Сообщений: 10
Мне больше всего нравиться Хината. Довольно милая, скромная девушка. Правда слишком как бы скромная...Мда, но все равно пускай она и не самая сильная, зато...она единственная которая всегда верила в силы Наруто. Жаль, что он не обращает на нее внимание. Я считаю, что она может видет в человеке все прекрасное, что есть в этом человеке. Считаю из нее вышла бы прекрасная любащая мать. Ей бы не помешало быть более решительной. Ну еще мне нравиться темари, особенно ее характер и ее сила. Такой девушке палец в рот не клади, откусит. Вобщем, я считаю ее полной противоположностью Хинате.
ladygoblin
Дата: Пн, 2010-01-11, 15:16
Дамария что то подозрительно...всё чаще разделяю твои взгляды=)))ну да ладно=)
Quote (saske007)
Потенциал… У Сакуры он огромный) Она очень талантлива) Её все называют приемницей Цунаде) Она смогла добиться потрясающих результатов в области мед. техник, также идеально контролирует и концентрирует чакру… Сакура почти превзошла Цунаде) Если еще нет, то в скором времени несомненно) Ведь в первом сезоне она была не ахти, зато во вторм стала очень сильно) Как раз это и говорит о её огромном потениале) В отличие от Хинаты… А ведь она наследница главы клана! Из старшей ветви! И что в итоге? А 2 года она так нечему и не научилась…
у каждого свои особенности и способности.у всех у них огромный потенциал,и у Ино тоже.извини,но Сакура в жизти технику переселения сознания не осилит.
kalinavrat
Дата: Пн, 2010-01-11, 17:56
Ранг: Генин Сообщений: 22
по моему мнению в первом сезоне самая сильная это темари!!! она спасла шикамару избила тен-тен да и вообще секси!!! во втором сезоне ничем не отличилась! во втором сезоне уже труднее определить. наверное это будет сакура. она стала отличным медиком, улучшила контроль чакры, сала поумнее! если поставить вопрос так! какая куноичи самая талантливая то это будет сакура! пока что из всех она выделилась новыми способностями и талантами! (прав до такая же плоскогрудая! ) так что мой выбор сакура!
Azarni
Дата: Чт, 2010-01-14, 00:33
Мне очень нравится Чие. Опыт, это такая вещь, которой может научить лишь время ....сила в опыте (если Чиё в таком почтенном возрасте сильна в тайдзюцу-сцена в палате Канкуро, когда она напала на Какаши, то представляю, какой она была в молодости, кроме того, что умелым Мастером Марионеток)! А ещё и по следующим причинам: 1. разбирается в ядах 2. марионеточник-изобретатель 3. для своего возраста очень ловкая и быстрая 4. знает технику возвращения к жизни 5. контроль и техники запечатывания Биджу Эта бабушка-само Знание!
Smile_Uchiha
Дата: Пт, 2010-01-15, 10:59
Ранг: Генин Сообщений: 2
я считаю,что лучшая куноичи - это Сакура Харуно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Она лучше всех со всем справляеся!! Ну, по крайней мере это моё мнение Так считаю я:) Ну...правда в шиппудоне её пилюли были ужасны.... лицо Наруто было тому локазательством..да ещё он сам в принципе ей это сказал)) И она сама в этом убедилась, когда попробовала их0))хах))было ржачно на это посмотреть))) :D Ну так, как я уже сказала, лучшая куноичи, по моему мнению, - это Сакура Харуно, розововолосая девчонка!!!! Мои ей апподисменты
zhenya4650
Дата: Пт, 2010-01-15, 22:18
Если смотреть как из куноичи вообще, то конечно цунаде, а если из юных куноичи, то для меня Сакура! Сильная, умная, отличный медик!!!! Ведь всему этому а на научилась от Цунаду!!
Ещё Какаши и Саске!! Саске наючился от какаши чидори и всему остальному!!
Также Джирайа И Наруто он учил Наруто расейгану призыву животных!!!!!
Гай и Ли Гай учил всему что знал сам Ли!!
Все неплохие у каждого своя особенность а у Митираши Анко аж 3 знает запретные техники,любит кровь и ещё её одежда (взгляните внимательнее под сеточкой ничего нет(называйте меня как хотите но я это заметил случайно),но похоже решили аниме не сильно пошлое делать и надели на неё ещё плащ защитные доспехи на ноги и с пояса до бёдер юбку(думаю почему юбку вопросов нет учитывая то что у неё под плащём одна лиш сеточка))!
={Sasuke}=
Дата: Сб, 2010-01-16, 11:13
Все неплохие у каждого своя особенность а у Митираши Анко аж 3 знает запретные техники,любит кровь и ещё её одежда (взгляните внимательнее под сеточкой ничего нет(называйте меня как хотите но я это заметил случайно),но похоже решили аниме не сильно пошлое делать и надели на неё ещё плащ защитные доспехи на ноги и с пояса до бёдер юбку(думаю почему юбку вопросов нет учитывая то что у неё под плащём одна лиш сеточка))
Нагато-сама
Дата: Сб, 2010-01-16, 14:20
Ранг: Чунин Сообщений: 145
Опыт: Эрудит
Мне больше всего сейчас Сакура и Хинатка нравится. Но все же я отдаю предпочтение Сакура. Даж не знаю почему. Хотя Хинатка тож очень хороша. Ей бы побольше уверенности в себе так она вообще была-бы самая-самая прикольная и красивая девченка в Наруто))) Ну и конечно нрвится Темари. Она очень красивая, сильная смелая и очень сексуальная! Еще нрава Анко! Своим характером! Ну мне немного понравилась еще продавщица рамена! Тоже очень неплоха! С красивым личиком и неплохой фигурой! Но Темари все равно лучше всех!