Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Inkognito  
Лучшая куноичи
Yoh Дата: Сб, 2009-10-17, 17:49
Yoh
Наруто Селение

Kleiner Prinz

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем!
За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
Дамария Дата: Пт, 2010-01-29, 11:46

Ранг: Удаленные
Quote (irinuyrchenko)
Вообще Хината специализируется на поиске, а не на бое

А Сакура на медицине, а не на бое. Вообще, что для Хинаты, что для Сакуры бой - вещь второстепенная.
Использование скальпелей в бою необходимо оттачивать (Не просто использование, а использование в бою.). Сила Сакуры стоит ей скорости и меткости (Чем больше сила, тем меньше скорость, потому что больше внимания придется уделять контролю чакры; отсюда и ущерб меткости, как следствие снижения внимания). Постоянный контроль чакры и вспыльчивость (спокойная, как бомба с часовым механизмом :) ) не позволяют вести затяжные бои.
У Хинаты нет такой силы, но есть скорость, точность и возможность критических ударов. Правда, применять свои боевые способности она не горит желанием. Действия "от обороны" тоже не прибавляют ей очков (если только защищаться, то проигрыш обеспечен). Хотя против Сакуры это может и сработать: уйти в глухую оборону и затянуть бой, вымотав этим противника (а если ее еще и из себя удастся вывести, то тут и о победе говорить можно ^_^ ).
MargoakaSaske Дата: Пт, 2010-01-29, 14:34
MargoakaSaske
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
Так вот... Для меня самая лучшая куноичи - это Цунаде... Ну она во-первых не такая глупая... Во-вторых она сильная во всем.... Состоит и легендарной троицы саннинов... hokage5
Если смотреть дальше, то можно к моим любимым и отнести Хинату.. Ну во-первых она привлекательная, скромная, никогда не задает много вопросов...
Также она не какая-нибудь плакса, как Сакура или не такая помешанная на внешности, как Ино.... Никогда не вешается на шею Саске (что меня больше всего радует hinata )
Все остальные девчонки мне симпатизируют, но не так сильно...
Наруто-хокаге Дата: Сб, 2010-01-30, 15:19
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Так вот... Для меня самая лучшая куноичи - это Цунаде... Ну она во-первых не такая глупая... Во-вторых она сильная во всем.... Состоит и легендарной троицы саннинов...
Если смотреть дальше, то можно к моим любимым и отнести Хинату.. Ну во-первых она привлекательная, скромная, никогда не задает много вопросов...
Также она не какая-нибудь плакса, как Сакура или не такая помешанная на внешности, как Ино.... Никогда не вешается на шею Саске (что меня больше всего радует )

А ты верно говоришь.
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
Quote (Наруто-хокаге)
Так вот... Для меня самая лучшая куноичи - это Цунаде... Ну она во-первых не такая глупая... Во-вторых она сильная во всем.... Состоит и легендарной троицы саннинов...
Также она не какая-нибудь плакса, как Сакура или не такая помешанная на внешности, как Ино.... Никогда не вешается на шею Саске (что меня больше всего радует )
Все остальные девчонки мне симпатизируют, но не так сильно..

если хорошо подумать то ты прав!!! ok

Наруто-хокаге Дата: Сб, 2010-01-30, 20:10
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Все остальные девчонки мне симпатизируют, но не так сильно..если хорошо подумать то ты прав!!!

СПАСИБО!!!

не Сакура
не Хината
не Тен-тен (хотяяя..не, мало раскрыт характер)
не Темари (? она то чем. ну вот, обыычная)
не Цунаде (мужиковата на характер)
не Конан (цветок на голове - банально оО)
...
ну кто же тогда, ну кто
думаю для меня самой самой пока является Анко, одна из шиноби Листа, мелькает в первом сезоне в сериях о Лесе Смерти. ну вы помните. еще связана с Орочимару
Даже с таким пршлым она не опустила руки, не стала злодейкой, а продолжила борьбу, надеясь на то, что когда-нибудь прошлое ее наконец отпустит. Жаль что характер как-то не очень раскрыть. Если бы Кисимото поставил что-то более зрелищное с ней: битва с Орочимару, битва с Кабуто... (правда на это унее сил не хватит)
-Semi-swet-wite-wine- Дата: Вт, 2010-02-02, 00:57

Яманако Іно the best :D :( : дддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддд дддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддд дддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддд дддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддд
Элис_Каллен Дата: Вт, 2010-02-02, 12:56
Наруто Селение

Silent Force

Для меня самой лучшей куноичи остается Сакура Харуно. Она очень
красива и очень хороша в бою. Она очень хороша,как и в дальнем бою так и в ближнем!
Тем более Сакура знает очень хорошие навыки в медицине.
Конечно в первом сезоне она может и плакса, но согласитесь, что все девочки могут зареветь.
djimmy Дата: Вт, 2010-02-02, 14:54

Из старшего поколения-Цунаде бесспорный лидер,ну а из младшего мне больше всего нравиться Хината.Тут некоторые заводили спор,кто же сильнее Хината или Сакура,так вот однозначного ответа нельзя дать.так как неизвестно как закончиться каждый бой независимо от силы противника.Так как название темы немного расплывчатое(Лучшая Куноичи-лучшая в чем?)поэтому выскажу свое мнение почему же мне нравиться Хината.Наверное по большей части потому что меня жутко раздражает Сакура,а Хината ее некий антипод,+ она добрая,когда нужно смелая и трудолюбивая

Добавлено (02.02.10, 14:49)
---------------------------------------------
.Чем меня раздражает Сакура?Во первых:ее идиотская манера бить Наруто чуть что.2)Ее глупая и необоснованная привязанность к Саске(он всех предал. никогда не проявлял к ней никаких чувств,а она его продолжает любить.и не замечает человека который не раз ее спасал и готов ради нее на все(Наруто).К тому же в Шиппуудене Наруто начинает ей нравиться,но она как и Хината не способна рассказать о своих настоящих чувствах(Но тут в отличии от Хинаты свою роль играет не стеснительность,а банальное нежелание осознать правду и наконец то выбрать между Наруто и Саске )

Добавлено (02.02.10, 14:54)
---------------------------------------------

Так вот... Для меня самая лучшая куноичи - это Цунаде... Ну она во-первых не такая глупая... Во-вторых она сильная во всем.... Состоит и легендарной троицы саннинов... hokage5
Также она не какая-нибудь плакса, как Сакура или не такая помешанная на внешности, как Ино.... Никогда не вешается на шею Саске (что меня больше всего радует hinata )
Аригато.Солидарен с твоим мнением.
DanJohnson Дата: Вт, 2010-02-02, 18:29
DanJohnson
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Этоо потому что она есть в команде) Если бы не было её, токоманда немного бы потеряла от этого... Жуки Шино и нюх Кибы, отлично бы справились и без бьякугана...

А вот это наверное зря. Я выскажу свое мнение. команда Шино и Кибы потеряла бы очень многое. И дело не только в том что она хороший разведчик или следопыт. Она довольно отличный боец. Я не знаю чем вообще может нравиться Сакура. Неуравновешенная, легко выходит из себя и довольно раздражительна. И на внешность не ахти. Вот ты же сам говорил, не надо нести отсебятину, а сам, что делаешь, когда говоришь что Шино и Киба не потеряли бы многое. Да, я понимаю что в основных сериях Хинаты не было видно вообще, но это не значит, что она ничего не умеет. Во первых, еще раз, от удара по земле легко уйти, и Хината не глупая, она не станет с места в карьер применять 64 удара, даже если это джутсу у нее есть, во вторых, клан Хьюго намного сильнее чем клан ветеринаров или клан, руководящий жуками, это в какой то серии говорится, что после исчезновения клана Учита, Хьюго стал сильнейшим. Просто Хинате не к чему было стремится, она же девушка, а не парень. у котрого всегда есьт стремление стать сильнее своих друзей. Я не думаю, что Сакура талантливее чем Хината, она просто более умная и целеустремленная. Вы посмотрите на нее в первом сезоне, нифига не умела, но когда приперло, то она стала учиться. А Хината пока этого не осознает. Потенциал больше у Зхинаты, нежели у Сакуры. Поэтому если бы их поставить в равные условия развития то Хината была намного сильнее чем Сакура. ИМХО Хината чильнее чем Сакура. Тотому как у Сакуры лишь бесхистростные удары. Пример битва против Сасори, если бы не тактическое мышлениее бабули Тиё, Сакура так и била бы впрямую. Хитрости в ней никакой. Я к сожалению могу привести лишь пример из филлера, когда Киба, Наруто и Хината искали сокровище и их заковали в пещере и когда на них начали падать камни, то только Хината всех защитила, или филлер Бикочу. Лишь то, что Сакура более главный персонаж, позволяет некоторым говорить что она сильнее. И если бы Хината была центральным персонажем, то я уверен, что мнение половиы участников как мимнимум, поменялось диаметрально. Нельзя делать выводы только из того что, мы не видим истинный потенциал Хинаты, ее истинную силу. Даже Нейджи в первом сезоне, когда его приняли в главную семью был поражен увертлвостью Хинаты случайно столкнувшись с Хинатой в холле клана. Вот так. К тому же Хината гораздо красивее чем Сакура, а ее глаза лишь придают ей какой то непередаваемый шарм и загадку.
Тот_о_ком_помнят Дата: Вт, 2010-02-02, 19:21
Тот_о_ком_помнят
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Знаток
Лучшая куноичи на мое мнение это Темари.Во первых она умная,красивая и заметны многие другие качества которые нравяться мне.Она сестра Гаары а значит знает что такое тактика боя и стратегия.Самое главное для куноичи это ум.Именно Темари умнее всех куноичи из аниме Наруто.Она отлично влаеет техникой призыва,а также стихией Ветра,у нее незамутненный разум что дает ей приемущество не только в бою но и в жизненных ситуациях.Второе место я думаю можно отдать Хинате так как она красивая,сильная и тд.Она владеет одним из трех додзюцу-Бьякуганом,что немало важно в сражении и что дает ей большое приемущество перед противником.Она тихая спокойная(такая бы мне подошла я тоже такой).Она вполне умная,хорошо контролирует Бьякуган.Также использует в бою мягкую ладонь,это очень сильно и мощно.Она мне нравиться тем что она девушка с какой то загадкой она не так шумлива как Сакура,что и дает ей приемущество перед ней,так как я шумных не люблю.Также она очень стеснительная и это мне тоже нравиться.Теперь на счет тактики боя.Она не очень хорошо сражаеться однако всегда отлично находит противника с помощью Бьякугана и это дает ей большое приемущество.Также она имеет больше ума и сообразительности чем та же Сакура которая больше бьеться чем думает.Ну и на третьем месте это Карин.Что тут можно сказать.Она влюблена в Саске и действительно предана ему.Ее навыки боя доселе не известны,однако она отлично владеет лечением и замечательно чуствует чакру противника.Это ее способность очень помогала Саске при сражениях с Киллером Би,Дейдарой,Данзо.На счет ее боевой силы ничего не известно поскольку ей сражаться не приходилось (и врядли прийдеться).Я думаю она отлично проявила себя как медик,как чуствующяя чакру.Особенно мне в ней нравиться то что она так предана Саске хотя он так это и не оценил.Итак Карин на 3 месте.Сакура будет на 4.Поскольку мне не очень нравиться её характер,она слишком любит биться и ведет себя не так как должна вести себя куноичи.Ктому же она не так уж красива.И она использует в сражениях только тайдзюцу хотя не спорю из всех мной представленных куноичи она на 2 месте после Темари по силе но по красоте 4.Хината и Темари намного красивее её.Хината таинственная и необычайно красивая,Темари безумно красивая и хладнокровная.Вот такие девушки мне нравяться.Поетому по моему мнению должно быть вот так - 1.Темари,2.Хината,3.Карин,4.Сакура.
DanJohnson
Наруто Селение

Хината таинственная и необычайно красивая,Темари безумно красивая и хладнокровная.Вот такие девушки мне нравяться.Поетому по моему мнению должно быть вот так - 1.Темари,2.Хината,3.Карин,4.Сакура.

Позволь с тобой не согласиться. Хината намного красивее чем Темари, ИМХО, и по силе я не думаю, что Хината уступит ветродуйке. Хотя бы потому что ее Бьякуган уникален и не требует доп. устройств, в отличии от джутсу Темари. Хотя конечно твое мнение это твое мнение. Я не буду спорить. Каждый останется при своем. Я бы поставил так:
1) Хината;
2) Сакура (так и быть);
3) Темари.
Причем это только до 20 лет, а если полная картина, то я думаю (по Конохе):
1) Цунаде;
2) Хината;
3) Анко.
Это мое личное мнение.
Тот_о_ком_помнят Дата: Вт, 2010-02-02, 20:37
Тот_о_ком_помнят
Наруто Селение

DanJohnson,
Quote (DanJohnson)
Позволь с тобой не согласиться. Хината намного красивее чем Темари, ИМХО, и по силе я не думаю, что Хината уступит ветродуйке. Хотя бы потому что ее Бьякуган уникален и не требует доп. устройств, в отличии от джутсу Темари. Хотя конечно твое мнение это твое мнение. Я не буду спорить. Каждый останется при своем. Я бы поставил так: 1) Хината; 2) Сакура (так и быть); 3) Темари. Причем это только до 20 лет, а если полная картина, то я думаю (по Конохе): 1) Цунаде; 2) Хината; 3) Анко. Это мое личное мнение.

Хината конечно красивая но Темари постарше и по жеще так что Хината ей проиграет.Бьякуган это сильное додзюцу однако против ветра Темари врядли справиться.Хотя конечно соглаен у каждого сове мнение.
Наруто Селение

:follow

Quote (Тот_о_ком_помнят)
но Темари постарше и по жеще так что Хината ей проиграет.

Хината может когда хочет но она (см далее)
Quote (Тот_о_ком_помнят)
Бьякуган это сильное додзюцу однако против ветра Темари врядли справиться

даже скорее проиграет. темари противник дальних боев, а хина ближних, ей к ней сложно будет подобраться и это конечно сильно усложняет ситуацию..=.=
Quote (DanJohnson)
И дело не только в том что она хороший разведчик или следопыт.

у них там все следопыты, так что да,это вовсе не то, что будет играть роль.
Тот_о_ком_помнят Дата: Вт, 2010-02-02, 21:04
Тот_о_ком_помнят
Наруто Селение

Quote (Eddy_Crash)
Хината может когда хочет но она (см далее)

Да но она более мягкая а Темари более хладнокровней её и это ее плюс.
Quote (Eddy_Crash)
даже скорее проиграет. темари противник дальних боев, а хина ближних, ей к ней сложно будет подобраться и это конечно сильно усложняет ситуацию..=.=

Вот именно)Что я и пытался доказать.
Quote (Eddy_Crash)
у них там все следопыты, так что да,это вовсе не то, что будет играть роль.

Да но с помощью Бьякугана лучше всего выследить противника,в бою же она мало применима.
Quote (Eddy_Crash)
Тот_о_ком_помнят, а вы молодцы. редко кто умудряется выражать так достаточно достойно свои мысли. это тут редкость можно сказть

Спасибо!Стараюсь.
DanJohnson
Наруто Селение

Старше тна не на много, всего то на один год, вроде бы. И то что Хината более мягкая чем Темари, то млин, секрет Полишинеля оже мне. А знаете кто получается из слишком хладнокровных и расчетлмвых девушек?? Да, конечно в плане битвы хладнокровность имеет более сильную позицию чем мягкость, однако мягкость и мягкотелость это две разные вещи. Хината как раз мягкая, а не мягкотелая. Она может когда захочет, вот пример битва Хинаты против Нейджи на экзамене чуунина. Она взяла себя в руки и смогла противостоять немного. Но тогда она была еще слишком слаба, но за прошедшие годы она вряд ли не стала сильнее. А что Темари. На всякое действие найдется противодействие. Раз ветер и дальние атаки, то нужно постараться подобраться. Отобрать веер. Со спины например. И к тому же ветер прямолинеен, и не распространяется диаметрально. А подобраться то можно в любом случае. Правда как отнять веер, это проблема, да и сломать его трудно. Но ...
DanJohnson, Тот_о_ком_помнят, а вы молодцы. редко кто умудряется выражать так достаточно достойно свои мысли. это тут редкость можно сказть

Ага, спасибо.
Itachimaru Дата: Чт, 2010-02-04, 17:06
Itachimaru
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
Мне нравится Хината. Потому что у неё неплохие техники, и она мега кавайная.
Техники:■Бьякуган(белый глаз) – это наследная черта клана Хюга, представляет собой особое строение глаз при активации которых пользователь получает способности недоступные обычному человеку. Когда Бьякуган активирован, он дает члену клана обостренное чувство восприятия. Нинзя начинает видеть на многие километры вокруг, сквозь препятствия и получает угол обзора почти в 360 градусов. Однако у Бьякугана есть слепое пятно расположенное возле верхнего позвонка, что не дает нинзя возможность видеть эту область. Также такие глаза обладают способностью видеть тенкецу противника – точки циркуляции чакры. Члены клана используют Бьякуган вместе с уникальным боевым стилем мягкой руки (Дзюукен), разработанным в клане.
■Дзюкэн (техника «мягкой руки») - это особый стиль рукопашного боя, созданный членами клана Хюга. Освоить его может только носитель Бякугана. Вместо того, чтоб вкладывать физическую силу в удар и наносить внешние повреждения противнику, синоби, использующий дзуукен, окружает свои кисти чакрой и, нанося удар, воздействует на танкецу врага. Так как тенкецу тесно связанна с органами человека, это позволяет ему наносить повреждение по слабым внутренним тканям. Прямой удар дзуукеном может принести немалые повреждения организму, что делает его смертельно опасным оружием в руках опытного бойца
■Juuho Soushiken(Стиль мягкой руки: двойной кулак льва) — техника используемая Хинатой в схватке с Пейном. Практически ничего не известно о силе и ранге этой техники кроме того что она была легко отражена Шинра Тенсей - особой техникой Пейна.
■Shugohakke Rokujūyon Shō — 8 Trigrams 64 Palms Guard — Эта особая защитная техника была создана Хинатой путём долгих тренировок и тщательного изучения собственных возможностей. Будучи неспособной в силу пока ещё слабого контроля над чакрой обучится особой технике главной ветви клана - кайтену (вращение), девочка выработала собственный стиль телодвижений, позволивший ей создать новую технику с похожими свойствами. Для кайтэна необходим особый талант в контроле над тенкетсу — шиноби должен выбросить большое количество чакры всем своим телом, то есть каждой точкой выхода энергии. Хината, пока не способная на это, решила скомбинировать свой талант в контроле над точками выхода чакры, расположенных на кистях, с отточенным движением рук и быстрой реакцией. Выпуская из ладошек плотные лучи из чакры, девочка с большой скоростью вращает руками в особой последовательности, что позволяет ей создать вокруг себя «купол» из энергии. При этом движении руки достигают такой скорости, что за ними не просто уследить простым взглядом. Купол, сотканный из лучей чакры служит непроницаемой защитой и способен нанести урон любому, кто к нему прикоснётся. Кроме того, чуть видоизменив технику, девочка может «настроить» её на непосредственную атаку врага: в таком случае лучи из чакры не используются для создания «купола», а направляются непосредственно на одного или нескольких противников, нанося урон. Пусть урон от одного луча и не велик, количество их может сильно варьироваться, что позволяет девочке наносить немалый урон в кротчайшие сроки. Эта техника используется лишь в аниме.
■Hakke SanJu Ni Se - 8 Trigrams 32 Palms - Более слабая версия 64 касаний небес. Хината демонстрирует технику на Гурен из аниме (в манге техника отсутствует). Нейджи лично сам научил Хинату этой технике.
demon-lis Дата: Чт, 2010-02-04, 18:43
demon-lis
Наруто Селение

Quote (DanJohnson)
А что Темари. На всякое действие найдется противодействие. Раз ветер и дальние атаки, то нужно постараться подобраться. Отобрать веер. Со спины например. И к тому же ветер прямолинеен, и не распространяется диаметрально. А подобраться то можно в любом случае. Правда как отнять веер, это проблема, да и сломать его трудно. Но ...

А если она призовет еще свою ласку в радиусе 10 километров ничего не останется -темари самая сильная и все точка.
DanJohnson Дата: Чт, 2010-02-04, 19:07
DanJohnson
Наруто Селение

Ну и что, что она призовет ласку. Я все равно считаю, что Хината самя сильная, самая
мега кавайная
и вообще. Девушка должна быть такой мягкой и уступчивой. а не такой как Темари или Сакура. Что до Темари, то млин, все равно, лишившись веера, она и призвать вроде бы не сможет. Хината с помощью Бьякугана может увидить практически любое место, и поэтому спрятаться от атак Темари и следить за перемещениями Темари она может, а потом собственно выждав нанаести неожиданный удар, и не только со спины. Например Джуукеном или Двойным ударом (вряд ли это слабая техника).
Blank Дата: Чт, 2010-02-04, 20:22

для меня все куноичи из Наруто в своей мере хороши.. правда у каждой есть недостатки, но куда ж без них.... Сакура очень милая и загадочная, у нее очень интересная натура, особенно ее вторая грозная половинка... Ино ведет себя порой не лучшим образом, зато очень любит правлекать к себе внимание и очень настойчива.. Хината хоть и не уверена в себе, хато она готова работать над собой...ну и другие...
RinSama Дата: Пт, 2010-02-05, 02:41

Самая лучшая куноичи? дайте подумать. По силе - Цунаде. По моему мнению - вообще Анко. Из молодых самая талантливая Сакура и ТенТен. Сакура по понятным причинам - сделалась сильнее ради того чтобы вернуть Саске в Коноху и завоевала симпатию великой Меня с большой буквы. А ТенТен ещё сначала была выдающейя куноичи. Умело использовала техники, тем более справляться с огромным количеством оружия не каждому под силу. А вообще каждая из куноичи чем-то выделяется.
Но выделяю из них я только Сакуру и Тен Тен (Анко, Анко, только Анко .___.).
кан Дата: Пт, 2010-02-05, 18:30
кан

Опыт: Новичок
Бой с Сасори это четко показал) Сакура быстро среагировала, и молниеносно смогла уничтожить куклу Сасори,
Эм ну не надо всю заслугу отдавать Сакуре, против Сасори у нее один на один не было не шанса, она ближний боец он дальний, она бы даже не подошла к нему если бы не легендарная бабушка Чие которая прикрепила нитки чакры на Сакуру и не упровляла ей... Это так к слову...
Говорить что Хината фуфло по сравнению с Сакурой, глупее не чего не слышала, во втором сезоне она тренируется с Нейджи, стала более сильной, и не известно сколько техник она там выучила одну или 10. По их скорости, то что Сакура сильна в уворотах, так же и Хината в этом сильна так как еее основой является тайджутцу с применением техник и печатей, во втором сезоне и уже даже в конце первого Хината использует 64 удара небес только как защиту....
Если Хинату не показывают так часто как Сакуру это не говорит о том что она бездарность которая хуже других и не может не кому составить конкуренции, И сли бы в команде №8 от Хинаты не было бы позьзы ее бы не просили пользоваться бьякуганом)))
Ну в общем мне нравится Тимари из за ее характера, ее характер сильно схож с моим))) Хинату уважаю за ее стремление догнать Наруто и просто идти с ним рядом, она многого добилась и стала сильнее..... Мой мнение))
ItachiSan Дата: Пт, 2010-02-05, 18:37

Для кого как!!!Но для меня Эта Тэмари!!Но не знаю почему!!!!!!!Новерно нравится мне её Характер И ваще она красивая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ^_^ ^_^ ^_^ И почему токое большое ограничения В символах Блин ну как я здесь могу написать 500 букв или цифр!!Помогите пожалуйста разьясните что к чему!!!!!!Ну что еще Тэмари??!Так же боец нечего,Редкая стихия чакры-ветер!Манера разговора нормальная или иногда грубая!Ну вот то почему мне нравится Тэмари!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Больше не че добавить не могу!
Акума_Учиха Дата: Пт, 2010-02-05, 22:37

Из аниме мне нравится Сакура.
Сакура Харуно — основная героиня манги- и аниме-сериала «Naruto», сочиненной и нарисованной мангака Масаси Кисимото, девушка из команды Удзумаки Наруто.

«Харуно» обозначает «весеннее поле», а имя «Сакура» — вишнёвое дерево, известное в Японии за свою красоту и непродолжительную жизнь (исстари цветы сакуры ассоциировали с самураями).

Скромная, немного страдает из-за своего большого лба. В начале сериала Сакура становится Генином и вступает в Команду № 7. Она обычно крайне негативно относится к Наруто, зато безумно влюблена в Саске. Эта страсть к Учиха привела её к противостоянию со своей лучшей подругой Ино Яманака, которую она знает с раннего детства. Первоначально, её выносливость и большинство техник ничем не выделялись, единственными более-менее значительными способностями были: аннулирование иллюзорных техник, развитый склад ума и чёткое управление чакрой (была первой, кто справился с заданием залезть на дерево без использования рук). Тем не менее она является самым слабым компонентом группы, хотя и не признаёт это, демонстрируя нередко твёрдость и решительность своего характера. О её семье нам ничего не известно, кроме голоса матери, зовущего Сакуру. Также не известно, есть ли у неё братья или сёстры.

Usya Дата: Сб, 2010-02-06, 10:39

Темари и Цунаде! Потому что баба-зверь, что одна, что другая. Всегда идут вперед, могут за себя постоять, характер клевый, да и на лицо тоже удались. А так же мне нравится то, что они добиваются всего сами и не допускают мужикам обойти себя хоть в чем либо. Их обеих жизнь немного потрепала и они нашли в себе силы измениться и снова продолжать жизнь. Можно сказать, что они мои идеалы.
Не люблю сопливых дур, которые только и знают, что реветь и вешаться на парней. А так же мямль, только и умеющих что-то тихо пищать себе под нос. Или уже надоевший тип - примерная жена, типо Хинаты.
Поиск: