Kleiner Prinz
Ранг: Чунин Сообщений: 1098
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
Элис
Дата: Чт, 2009-12-17, 07:15
Ранг: Удаленные
Ну как юы если опустить Тсунаде( как как она...Ну старенькая)) то думаю что Темари. Обосную почему не всеми любимая Сакура...Я думаю что у куноичи мало того что должен быть талант да ещё и чуть чуть мужской характер( твёрдый имею виду) Сакура вся такая ранимая милая плаксивая и спасается только благодаря Наруто. Согласна силы и таланта в ней гораздо больше чем в Темари но Харуно не соответствует настоящему ниндзя. Вот убивал бы Саске Наруто она бы просто упала и закричала Саске кун со слезами на глазах( разве не так?) А бороться низачто. Темари другое дело...Думаю надо боротся до конца вот случай настоящей куноичи.Насчёт остальных...Хината тоже ранимая и ещё мало того медлительная вылазит из за бьякугана. Ино сами понимаете...Грудь вперёд и больше ничего. Тен Тен просто по природе не особо сильна(хотя она мне нравится.) А как вы считаете?
demon-lis
Дата: Чт, 2009-12-17, 18:17
Ранг: Чунин Сообщений: 50
Опыт: Знаток
Самая сильная куноичи- это темари и на это есть три причины : 1)На момент начала второго сезона она является джонином что говорит о ее таланте 2)Она мастер дальнего боя ивсякие там сакуры не успеют ее ударить как она разрежет их напополам(и медицинские навыки сакуры не очень то ей помогут соединить свои две половинки)) 3)Мне просто нравиться эта куноичи(хотя только внешне,не позавидую тому кто выйдет за нее замуж))
lenchik
Дата: Чт, 2009-12-17, 18:32
Ранг: Чунин Сообщений: 64
Опыт: Отличник
Я больше всего склоняюсь к Цунаде. Она обладает большим объемом чакры, прекрасной выдержкой и феноменальной силой.Если ко всему этому прибавить еще и наилучшее ириониндзюцу в деревне- выходит отличное оружие( чем собствеено говоря и является шиноби) и очень хороший человек.И еще не стоит забывать про принадлежность к трем Великим Санинам. Ответ напрашивается сам собой.Цунаде-наилучшая существующая куноити из всех Великих деревень ниндзя. Но она -это сила которая уже достигла пика, а многие куноити еще просто развиваются, поэтому судить о их способностях рано.
Кушия
Дата: Пт, 2009-12-18, 18:32
Ранг: Чунин Сообщений: 34
Да люди не густо не пусто, проктически вся Коноха помешана на Сакуре...ну, а если подумать так в некоторых что Сакура имеет большую скорость чем та же Тен-тен или Хината. Я постараюсь подробно разобрать этихдвух... ну возьмем Сакура Хината. Сравним Я прочитала в не которых коментах, что скорость Сакуры привосходит Скорость Хинаты...могу поспорить для Джуукен хоу, хакке рокуджуу ионшу![Техника Лёгкого Касания: 64 Удара Небес] нужна большая скорость к тому же защита Хинаты на подобие вихря который использует Неджи, для этой теники также нужен четкий контроль над чакрой гибкасть и вот оно скорость, для передвижения рук... Теперь Тен-тен, скорость тен-тен тоже привосходит Сакурину, во первых когда Тен-тен использует свои свитки с холодным металлом ей нужно тоже быстро передвигаться и четкость поподания в цель чем Тен владеет в точности, Восхождения драконов ...что-то в этом роде называеться ее техника приминяющаяся на бое проотив темари , с кокой скоростью Тен-Тен метала кунаи сюрикены и многое-многое... Вот мои доказательства на счет превосходства скорости этих двоих над сакурой.... Если у кого есть еще вопросы?...
Sailormoon-11shenshi
Дата: Пт, 2009-12-18, 22:51
Ранг: Чунин Сообщений: 82
Опыт: Хорошист
Tiyun писал: Сакура потому что она сильная хороший медик и у нее есть прикольные техники как: Sakura Fubuki no Jutsu - Техника Вишневой Вьюги -очень быстро крутится вокруг своей оси, при этом разбрасывая всех в стороны; Bunshin no Jutsu - Техника Клонирования; Kawarimi - Техника Обмена; Kakuremino no Jutsu - Техника маскировки; Kinobori no Waza - Техника лазания (по деревьям, стенам и т.д.); Kucose no Jutsu - Сакура подбрасывает аппанента на большое расстояние над землей, наносит ему удар кулаком в живот, ногой по лицу и крученый удар справа, после чего с огромной скоростью впечатывает его в землю Wazasemi no Jutsu - глаза Сакуры становяться ярко оранжевыми. Oна направляет поток огня в противника. Что с ним произойдет дальше зависит от размера направления чакры (new); Oyanaru Sakura - Великая Сакура - Сакура сливаеться со своим внутренним двойником и становиться ОГРОМНОЙ; Meruhan Getto - Сказочные врата - Странная техника, в которой Учинару Сакура поднимает силу и скорость Сакуры. Сакура бежит к противнику, сильно ударяет его несколько раз и посылает куда подальше сильным пинком; Uchinaru Sakura - Высвобождение "внутренней Сакуры
То, что Сакура знает вот эти техники язнаю: Bunshin no Jutsu - Техника Клонирования; Kawarimi - Техника Обмена; Kinobori no Waza - Техника лазания (по деревьям, стенам и т.д.); Но откуда информация про друге техники. Вставьте адрес откуда взято или посто напишите откуда эта инфа.
Старк
Дата: Сб, 2009-12-19, 00:16
Эта канечна Темари!!! У нее много техник!!! И все боевые! Когда она машет своим веером она заставляет противника держаться от нее далеко, и ему очень сложно приблизиться! Поэтому у нее всегда есть преимущества! И она умеет на веере летать, вот скажите кто еще так может? Кроме Дея... И она красивая И умная, и атличный стратег! Она победила Шикамару... (ну почти)
Такчто никто с ней в сравнение даже не идет, все какие то слабые... Особенна эта Сакура Разве что Гурен, но она старая уже, и не такая красивая
Sakura17
Дата: Сб, 2009-12-19, 17:18
Ранг: Генин Сообщений: 11
Опыт: Новичок
Я считаю, что лутшая куноити это конечно, кнечно----- Сакура.Она самая прикольная,самая красивая,самая сильная,самая милая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ещо мне нравится ТенТен,она тоже очень красивая,очень милая и очень сильная!!!! А ещо мне нравится то что она любит Неджи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ещо Цунаде . Потомучто она сильная!!!!!!! Очень сильная!!!!!!!!!!!!! ______________________________________________________________________________________________________________________ ________________________ Вот так!!!!!
demon-lis
Дата: Сб, 2009-12-19, 17:40
Ранг: Чунин Сообщений: 50
Sakura17, я не спорю что сакура и цунаде очень сильны но только в ближнем бою и они не успеют даже подойти к темари она их просто не подпустит)))что касается тен тен то в первом сезоне показали насколько темари сильнее ее(тентен даже не смогла поцарапать ее)))) Все куноичи хороши но просто хорошие шиноби а темари прирожденный талант )))Аоэтому темари сильнее всех куноичи(но про конан я судит не могу т.к. плохо ее знаю)))))
Hin@t@
Дата: Сб, 2009-12-19, 21:02
Ранг: Чунин Сообщений: 37
Опыт: Успевающий
не знаю как всем вам,но мне больше всех нравится хината.да может она вам кажется белой вороной или еще камто,но она очень хороший и преданный человек.она всегда остается верна своим чувствам.да я не спорю в первом сезоне она была не уверена в себе но это только потому,что ее родной отец не признавал ее.все вокруг считали ее очень слабой и все не понимали почему она пошла в академию ниндзя.но во втором сезоне она стала во много раз сильнее и увренее в себе это видно и тем более она намного симпотичнее сакуры,так же у хины большой внутренний мир!
Ginger_Biscuit
Дата: Вс, 2009-12-20, 17:23
Ну, для меня так лучшей из лучших является Темари. Мне нравится её характер, её стиль в бою. Её веер даёт ей большое приемущество в бою. А её характер - это нечто. Бывает, что она выпендривается, но в большинстве случаев она говорит и думает на полном серьёзе. Бывает, что и пошутить может, но ей это очень идёт. В отличие от Сакуры, она не хнычет по каждому поводу и не попискивает как морская свинка, когда ей или Саске угрожает опасность. Темари в любой момент готова дать отпор врагу. И это большой плюс для неё.
Нагато-сама
Дата: Пн, 2009-12-21, 13:54
Ранг: Чунин Сообщений: 145
Опыт: Эрудит
Темари. Сильная, целеустремлённая, с характером=) Хината т.к как куноичи она продвинулась больше всего,она стала сильнее морально и физически(разумеется благодаря Наруто). Куренай потому-что она мастер генджутсу и немножко симпатичная!!!!!!!!!! Цунаде знаток в медицине и цилитильстве и то что украшает тройку Санинов. Тен-тен класно обращяется с оружеем.
мне нравятся почти все куноичи! но больше всего Темари! у нее 5кклассный характер для девушки! ну покрайне мере я так считаю))) она хитра и умна! на свете такая одно!
Dancer_Qween
Дата: Ср, 2009-12-23, 20:37
Ранг: Генин Сообщений: 13
Опыт: Хорошист
Ну каждая куноичи сильна сама по себе! Лично мне нравиться очень стиль боя Темари! Но я не хочу сказать этим, что она самая лучшая! Просто она владеет стилем ветра, что есть редкость!Она очень хороший стратег! Но не все мы идеальны! Сакура тоже хороша! Как медик, как боец! У Цунаде есть просто боевой опыт, что делает ее очень сильной! Да, она идеально контролирует чакру!но е нее к этому есть опыт! Ино, Хината и остальные супер! У каждого свой стиль боя, ведение и хитрости! Поэтому я за Темари!!! Она зе бест!
Tsuki)))
Дата: Ср, 2009-12-23, 20:54
Ранг: Чунин Сообщений: 35
Мне нравятся все куноичи, как Сакура так и Темари с Ино... Но почему-то зацепила Тен-тен... не то чтобы они сильная или чакры у нее как у Наруто, просто мне нравится ее характер. Она не носится за каждым встречным красивым парнем, а терпеливо ждет КОГДА ЖЕ НА НЕЕ ОБРАТИТ ВНИМАНИЕ НЕЙДЖИ!!!!!!!!! Еще очень нравится ее стиль боя. Особенно когда она во 2 сезоне стала мастером холодного оружия и за спину повесила свитки с любимым оружием. Всегда было интересно узнать как она так быстро распечатывает свитки! А ведь не показывают гады!!!
Kali
Дата: Ср, 2009-12-23, 22:35
Ранг: Чунин Сообщений: 72
Если судить по первому сезону, то однозначно Темари. Но во втором я вижу три самых сильных куноичи молодого поколения - Сакура, Темари и Хината. У Темари проблемы с ближним боем, она не "контактница", зато на дальних и средних дистанциях она работает черезвычайно эффетивно. Плюс - хорошо соображает голова. Сакура хорошо работает на близких и средних дистанциях, у неё очень сильный и точный удар (медик знает, куда именно лучше бить), но ей не хватает скорости. На дальних дистанциях её удары уже не так опасны. У Хинаты проблемы с дальним боем, в остальном же она со своим Бьякуганом очень сильна - её тяжело застать врасплох и она прекрасная разведчица. А робость она успешно преодолевает. Остальные - Ино и Тен-Тен - слабее: джутсу Ино имеет кучу граничений, Тен-Тен на дальних и средних дистанциях мало эффективна. Первое место по силе отдаю всё же Сакуре, второе - Хинате, третье - Темари. А вообще они все хороши по-своему, и их недостатки и достоинства были учтены при формировании команд, остальные члены которых могут прикрыть слабые стороны:Гаара и Канкуро - контактники, Шино - универсал, прекрасно действующий на дальних дистанциях, также на дальних дистанциях может работать и Куренай. Что касается команды №7, то там, как мне кажется, универсалы, умеющие работать на разных дистанциях - Саске и Какаши. Но Сакура всё равно самая сильная :).
Tuttika
Дата: Чт, 2009-12-24, 14:26
Ранг: Чунин Сообщений: 46
Лично мне очень нравятся Сакура (но только во втором сезоне!) и Темари. По-моему, это одни из "самых проблематичных женщин", как сказал Шикамару Они сильные, с твердым характером и волей. У Темари мне нравятся ее техники, стиль боя, ну и просто ее характер))) А Сакура - это почти что та же Цунаде, только помладше, и с розовыми волосами))) У нее даже "свой Джирайя" есть - это Наруто Да и просто девчонки прикольные. Еще нравится Хината, только уж слишком она что-то застенчивая о_О_о_О_о Даже странно, не по себе как-то становится... И все-равно, все куноичи прикольные! =)
Dozer159
Дата: Сб, 2009-12-26, 19:53
Ранг: Генин Сообщений: 11
Опыт: Новичок
Конешно же Цунаде и Сакура, Цунаде даже не обизательно обеснять:сила, Хокаге конохи, первый ниндзя-медик, молодец!Ну а Сакура наверное по большей мере изза того что она очень сильная, ну и изза того что она очень хорошей медик, ето подтверждает тот факт что никто из Сунныне смог выличить Канкуро, после встречи из Сасори, даже бабуля Чие, но Сакура справилась, ну и наверное что она училась у самой Цунаде и очень похожа на нейо(некотороие утверждают, что Сакура, Наруто, и Саске повторят судьбу санинов, но я надеюсь что нет, по крайней мере Саске).
KoldBloodka
Дата: Пн, 2009-12-28, 00:36
Ранг: Чунин Сообщений: 36
Хинаточка) Расскажу о её техниках) Дзуукен — особый вид тайдзюцу используемый бойцами клана Хюга. Является сильнейшей рукопашной техникой в Конохе. Синоби, использующий дзуукен, окружает свои кисти чакрой и, нанося удар, воздействует на танкецу врага. Так как танкецу тесно связанна с органами человека, это позволяет ему наносить повреждение по слабым внутренним тканям. Прямой удар дзуукеном может принести немалые повреждения организму, что делает его смертельно опасным оружием в руках опытного бойца. Так-как дзуукен не требует особого вложения силы, удар может наносится скользящей кистью или кончиками пальцев. При этом для того, чтоб нанести урон противнику, достаточно даже лёгкого прикосновения… Джюхо Соущикен(Стиль мягкой руки: двойной кулак льва) — техника используемая Хинатой в схватке с Пейном. Практически ничего не известно о силе и ранге этой техники кроме того что она была легко отражена Шинра Тенсей, особой техникой Пейна. Shugohakke Rokujūyon Shō — 8 Trigrams 64 Palms Guard — Эта особая защитная техника была создана Хинатой путём долгих тренировок и тщательного изучения собственных возможностей. Будучи неспособной в силу пока ещё слабого контроля над чакрой обучится особой технике главной ветви клана, Кайтену, девочка выработала собственный стиль телодвижений, позволивший ей создать новую технику с похожими свойствами. Для Кайтэна необходим особый талант в контроле над танкетсу — Синоби должен выбросить большое количество чакры всем своим телом, то есть каждой точкой выхода энергии. Хината, пока не способная на это, решила скомбинировать свой талант в контроле над точками выхода чакры, расположенных на кистях, с отточенным движением рук и быстрой реакцией. Выпуская из ладошек плотные лучи из чакры, девочка с большой скоростью вращает руками в особой последовательности, что позволяет ей создать вокруг себя «купол» из энергии. При этом движении руки достигают такой скорости, что за ними не просто уследить простым взглядом. Купол, сотканный из лучей чакры служит непроницаемой защитой и способен нанести урон любому, кто к нему прикоснётся. Кроме того, чуть видоизменив технику, девочка может «настроить» её на непосредственную атаку врага: в таком случае лучи из чакры не используются для создания «купола», а направляются непосредственно на одного или нескольких противников, нанося урон. Пусть урон от одного луча и не велик, количество их может сильно варьироваться, что позволяет девочке наносить немалый урон в кротчайшие сроки. Эта техника используется лишь в аниме.
malishenka
Дата: Пн, 2009-12-28, 20:33
по моему мнению (если вабще маё мнение кавота колышет) то эть Сакура бошь никто))) она самая лучшая потому что она училась у самой цунаде из легендарной троицы она обучила её всему чо сама знает такая невиданая сила превосходный контроль над чакрой да и умом великолепно блещет очень смелая решительная всегда добивается того чего хочет и не останавливается на половине пути это удивляет как такая девачка как сакура которую мы знали в первом сезоне смогла стать можно сказать самой лучшеё кунойчи и для меня она всегда её останется похоже что это и в действительности вторая цунаде она ещё наруто фору даст
otonashi_angel
Дата: Пн, 2009-12-28, 21:42
Quote (malishenka)
по моему мнению (если вабще маё мнение кавота колышет) то эть Сакура бошь никто))) она самая лучшая потому что она училась у самой цунаде из легендарной троицы она обучила её всему чо сама знает такая невиданая сила превосходный контроль над чакрой да и умом великолепно блещет очень смелая решительная всегда добивается того чего хочет и не останавливается на половине пути это удивляет как такая девачка как сакура которую мы знали в первом сезоне смогла стать можно сказать самой лучшеё кунойчи и для меня она всегда её останется похоже что это и в действительности вторая цунаде она ещё наруто фору даст
Когда читала, чуть не подавилась. Да может есть у нее сила и ум, но характером не блещет. С такими эмоциями ей надо работать на тихой, не нервирующей работе. А на Цунаде она мало похожа. Не только характером, но и внешне. Даже в области груди мало схожести
6Хокаге-(УзумакиНаруто)
Дата: Пн, 2009-12-28, 21:44
Ранг: Нукенин Сообщений: 37
Все они хорошиее у каждой свои супер способности, Хината хоть и застенчивая но она из клана Хьюга поэтому она имеет глаза БЬЯКУГАН, это очень хорошие глаза, она умеет правельно концетрировать чакру, Сакура стала супер нидзя медикам, так как ее учила Цунаде, да и еще если она тя ударит своим кулаком, те там ниодно воскрешение непоможет=) Темари тож крутая, Единственное мне ненравится ТенТен, у нее тупая техника вертит свитком, из которого бесполезно летят сотни оружий, это помойму туповато=)))))))))
otonashi_angel
Дата: Пн, 2009-12-28, 21:55
Quote (6Хокаге-(УзумакиНаруто))
Все они хорошиее у каждой свои супер способности, Хината хоть и застенчивая но она из клана Хьюга поэтому она имеет глаза БЬЯКУГАН, это очень хорошие глаза, она умеет правельно концетрировать чакру, Сакура стала супер нидзя медикам, так как ее учила Цунаде, да и еще если она тя ударит своим кулаком, те там ниодно воскрешение непоможет=) Темари тож крутая, Единственное мне ненравится ТенТен, у нее тупая техника вертит свитком, из которого бесполезно летят сотни оружий, это помойму туповато=)))))))))
Да согласна, все они чем-то по-своему хороши, в каждой скрыта своя загадка и сила. Но Хината все равно лучшу всех, она настолько свободный персонаж, что даже после аниме Наруто, ее можно воплотить в сотни других, целое продолжение по ней сделать новое аниме "ХИНАТА"
Sas0ri
Дата: Вт, 2009-12-29, 11:12
Наиболее адекватные девушки-ниндзя - Темари и Тентен. Первая, обладая привлекательной внешностью, в то же время начисто разрушает все стереотипы о блондинках. К тому же она первой из девушек стала джонином. Вторая симпатична мне своей целеустремленностью, и кажется, она неплохо сработалась с Неджи. Еще Хината, ей разве что уверенности в себе не хватает, но она явно старается.
целое продолжение по ней сделать новое аниме "ХИНАТА"
Какой-нибудь сиквел-вбоквел сделать можно, наверное.)
Asel_O
Дата: Вт, 2009-12-29, 21:19
Sas0ri Согласна с таким ответом. Но все же хотелось бы остановить свой выбор на Тен-Тен. Юная куноичи Силения Листа состоящая в команде с Рок Ли и Хьюгой Неджи, во главе самого энергичного джонина Листа - Гая. Думаю нужно отдать ей почтение, так как лишь она может выдержать характер своей "причудливой команды". Спокойная, уравновешенная, обладательница приятной внешностью, а так же целеустремленная куноичи Листа - Такахаши Тен Тен. Думаю что она и относится к Лучшей Куноичи Конохе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Free_Angel
Дата: Ср, 2009-12-30, 16:52
Quote (KoldBloodka)
Хинаточка) Расскажу о её техниках) Дзуукен — особый вид тайдзюцу используемый бойцами клана Хюга. Является сильнейшей рукопашной техникой в Конохе. Синоби, использующий дзуукен, окружает свои кисти чакрой и, нанося удар, воздействует на танкецу врага. Так как танкецу тесно связанна с органами человека, это позволяет ему наносить повреждение по слабым внутренним тканям. Прямой удар дзуукеном может принести немалые повреждения организму, что делает его смертельно опасным оружием в руках опытного бойца. Так-как дзуукен не требует особого вложения силы, удар может наносится скользящей кистью или кончиками пальцев. При этом для того, чтоб нанести урон противнику, достаточно даже лёгкого прикосновения… Джюхо Соущикен(Стиль мягкой руки: двойной кулак льва) — техника используемая Хинатой в схватке с Пейном. Практически ничего не известно о силе и ранге этой техники кроме того что она была легко отражена Шинра Тенсей, особой техникой Пейна. Shugohakke Rokujūyon Shō — 8 Trigrams 64 Palms Guard — Эта особая защитная техника была создана Хинатой путём долгих тренировок и тщательного изучения собственных возможностей. Будучи неспособной в силу пока ещё слабого контроля над чакрой обучится особой технике главной ветви клана, Кайтену, девочка выработала собственный стиль телодвижений, позволивший ей создать новую технику с похожими свойствами. Для Кайтэна необходим особый талант в контроле над танкетсу — Синоби должен выбросить большое количество чакры всем своим телом, то есть каждой точкой выхода энергии. Хината, пока не способная на это, решила скомбинировать свой талант в контроле над точками выхода чакры, расположенных на кистях, с отточенным движением рук и быстрой реакцией. Выпуская из ладошек плотные лучи из чакры, девочка с большой скоростью вращает руками в особой последовательности, что позволяет ей создать вокруг себя «купол» из энергии. При этом движении руки достигают такой скорости, что за ними не просто уследить простым взглядом. Купол, сотканный из лучей чакры служит непроницаемой защитой и способен нанести урон любому, кто к нему прикоснётся. Кроме того, чуть видоизменив технику, девочка может «настроить» её на непосредственную атаку врага: в таком случае лучи из чакры не используются для создания «купола», а направляются непосредственно на одного или нескольких противников, нанося урон. Пусть урон от одного луча и не велик, количество их может сильно варьироваться, что позволяет девочке наносить немалый урон в кротчайшие сроки. Эта техника используется лишь в аниме.
Ну-ну био супер тока хината нуб какойто я за Темари во Рин во эт леди да и команда у неё норм была! Жаль тока Обито... Ну блин куночи почти все на этих лечещих техниках..Не прикалывает как-то
Besoto_Ai
Дата: Ср, 2009-12-30, 22:59
Ранг: Чунин Сообщений: 349
Опыт: Бог
по мойму лучшая шиноби.. цунаде.. ее как никак хокаге сделали.. что и объясняет.. ее ум.. силу.. ловкость.. красоту.. как куноичи.. ну а в подростках.. лучшей нет..все еще ничего неумеющие маленькие девочки..