Kleiner Prinz
Ранг: Чунин Сообщений: 1098
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
Vladlord
Дата: Вс, 2010-06-20, 14:43
Ранг: Чунин Сообщений: 77
Опыт: Отличник
Хината,Темари,Анко Теперь объясняю: Хината-вполне умная и сильная(кто чего бы не говорил,но Хината сильная!!!) куноичи! а ее робость,по моему мнению,только придает ей шарма Темари-ну,думаю почти все знают за что ее любят Мозговитость,сильные техники,ничегошная внешность... Анко-нуууу еще та (не в обиду!!!) Очень хороший сенсей из нее получился бы!!! Ведь мучает она детей может и по собственному удовольствию,но детям же во благо!!! Ну вобшем ето моя мысль не знаю как вам но ето мое трио форевер !!!
Sanby_95
Дата: Вс, 2010-06-20, 16:25
Ранг: Чунин Сообщений: 47
Опыт: Успевающий
в наруто все куноичи хороши даже очень в жизни бы все такие были бы но больше всех мне нравится хината самая лучшая из всех просто супер сакура меня выводит тем что она постояна придерается к наруто и бьет его еше ничего темари ну это только внешни а так ничего особенного цунаде тоже ни самая последняя тен тен вообше отстой ни понимаю зачем она там вообше корочесамая нормальная там хината все таки она единственная кто любит наруто по настояшему и подчеркну хината ни сакура пошла против пейна когда наруто дрался с рим
Nagory
Дата: Пн, 2010-06-21, 20:53
Ранг: Генин Сообщений: 15
Опыт: Новичок
Я, если честно, толком не поняла вопрос - вам кто лучше как девушка, или как шиноби?
У Сакуры хороший потенциал, не спорю, но она не нравится мне как девушка, не женственная, бьет Наруто, но она привлекает меня тем, что у нее упрямства вагон, и она очень старается.В Ураганных она молодец, если бы Наруто не била.
Но Хината мне нравится больше.Она добрая, спокойная, прилежная куноичи, но быть лучшей не ее цель.Она старается, как может, ей очень сложно с ее мягким характером.Поэтому она мне нравится, что способна собраться и защищать тех, кто ей дорог.Из нее выйдет хорошая жена^^
Ино самая красивая, когда выросла.И мне нравится их "взрослая" конкуренция с Сакурой.Почти без воплей.Да и женственной стала.И куноичи неплохая и девушка милая.
Ну, если говорить, кто из юных девушек лучшая куноичи отвечу просто и кратко: Тен Тен.У нее нет особых драм, она старательная, прекрасно обращается с кунаями.Короче стремится стать хорошей куноичи - как Цунаде.Своим собственным путем.Да и работает она четко.И вообще, боевая, с ясной целью - настоящая куноичи!
Самая сильная вообще - это конечно Цунаде.Все-таки одна из Саннинов.Но меня привлекают почти все по своему.Анко - своим оригинальным характером, Куренай - внимательностью и талантом сенсея, Конан внутренней твердостью и необычным талантом. Кушина - ну Кушина вообще очаровашка, потому что умудрилась быть женственной и боевой, когда выросла.Короче, я не знаю.
Lord_akatsuki
Дата: Пн, 2010-06-21, 21:44
Ранг: Чунин Сообщений: 49
Бла бла ==. Укратительница слизней, Принцесс Клана Сенджу` Леди Цунаде! Цунаде— лучшая из всех ниндзя-медиков.Внучка первого хокагэ. С некоторого момента становится хокагэ. Использует в битвах свою чудовищную силу (результат высшего контроля чакры, и, возможно, изначально высокой физической силы) и технику призыва (вызывает Принцеcсу Слизней).Будучи одной из самых талантливых куноити Конохи, наряду с Оротимару и Дзирайей она являлась членом команды Третьего Хокагэ. Самой яркой её способностью стала невероятная сила, способная разрушить что угодно, создаваемая ею благодаря превосходному контролю чакры. Со временем она также прославилась и как талантливый ниндзя-медик, способный создать практически любое противоядие. Вот такая должна быть куноичи!
kensen
Дата: Вт, 2010-06-22, 09:52
Ранг: Чунин Сообщений: 55
Опыт: Хорошист
Я думаю ,что самая лучшая коноичи это конечно Темари - потому , что она самая ,прикольная ,экзотическая , классная во всех смыслах этого слова она просто красивая ,сексапильная , умная , она самая молодая коноичи Джоунин и все в этом роде . Она знает много техники в бою она пригодиться больше чем какая-та Сакура так ,как Темари может отклонить атаки противника ,а Сакура только лечит и нападет только по прямой и ее движения очень предсказуемы , тем более у Темари с головой все впорядке ,не то ,что у Сакуры (Раздвоение Личности) и почти все время бьет Наруто , а как ,что случиться она сразу зовет его на помощь .
baka_Aka_sempai
Дата: Вт, 2010-06-22, 17:06
Ранг: Чунин Сообщений: 67
Хм...По моему самые опытные это Сакура,Хината и Темари.Ну и конечно Цунаде Темари Владеет стихией ветра оченень хорошо.Дралась с одной девушкой(никак не могу её вспомнить!) которая владела той же стихией.Довольно интерестный был бой,и Темари почти победила если бы не сбежала та с которой она дралась.Довольно умная,умелая куноичи.К тому же сестра Казекаге,красавица плюс ко всему.(удалённая Amaya права кстати) Хината Хм...немного странная девушка.Зато она хорошо владеет техниками своего клана.Бьякуганом и хорошо(тобиш нормально) лёгким касанием. С N1ght я не согласна.Так как Хината не бездарная.Она стала решительнее когда Наруто дрался с Пейном(Нагато).Она призналась ему в любви. Сакура=_= Обычная,сильная,дурындочка(я любя это говорю!><).Ученица Цунаде... Цунаде Думаю всё уже ясно всем.
Lia_May
Дата: Вт, 2010-06-22, 19:40
Ранг: Чунин Сообщений: 42
Мне кажется, что самая лучшая куноичи, если судить по способностям, - это Сакура. Она всегда была умная и обладала хорошей памятью и хорошим контролем чакры. Но после того как она стала ученицей Тсунаде, она стала очень сильной. Сверхчеловеческая сила, медицинские ниндзюцу. Ко всему этому она способна развить в себе навыки гендзюцу и тогда она сможет превзойти даже Пятую Хокаге. Но как по мне, так ей не хватает еще техник для длинных дистанций. Ей необходимо изучить хотя бы парочку техник ее стихии (кстати, очень интересно, какая стихия у Сакуры? Судя по ее темпераменту, не удивлюсь, если это - огонь))
Rizzi
Дата: Ср, 2010-06-23, 12:05
Ранг: Чунин Сообщений: 34
Опыт: Умник
Цунаде, медик, немерено силы))и вообще она прикольная)Ну может она и любит саке, но она понимающая, строгая.
Цунаде она оч сильная и не глупая ^_^
дя)а самое главная что она даже ли помогла)
Цунаде сильная, не тупая и все в ней признают лучшего медика во всех пяти странах! hokage5
глупо говорить не тупая, проще сказать умная
Тсунаде потому что отличный медик,хороший боец и дружит с головой!
хах, про дружит с головой, эт точно) И еще-Цунаде очень красивая, и очень привязана к Джирае
light
Дата: Ср, 2010-06-23, 12:19
Ранг: Генин Сообщений: 33
Опыт: Знаток
я считаю что сакура и хината они мне больше всего понравились , сакура очень сильная
дауж а особенно когда бьёт наруто
,а хината ну .... у неё есть бьякуган и мне понравилась её новая техника
правда незнаю как называется
Lord_akatsuki
Дата: Ср, 2010-06-23, 13:23
Конечно Принцесса Цунаде! Будучи одной из самых талантливых куноичи Конохи, наряду с Орочимару и Джирайей она являлась членом команды Третьего Хокагэ. Самой яркой её способностью стала невероятная сила, способная разрушить что угодно, создаваемая ею благодаря превосходному контролю чакры. Со временем она также прославилась и как талантливый ниндзя-медик, способный создать практически любое противоядие. Она умная, талантливая, сексулаьная только она` Цунаде Химе, внучка первого Хокаге, Укратительница слизней.
Орочимару
Дата: Ср, 2010-06-23, 13:31
Ранг: Чунин Сообщений: 40
На мой взгляд все куноичи способные, когда были маленькими конечно они были слабыми, беззащитными, но когда они вросли каждый стал намного сильнее. И тсунаде тоже очень сильная спасла очень много шиноби, Сакура очень сильная и способная куноичи умеющая контралировать свою чакру, Хината хоть и спокойная и стеснительная, но тоже способная куноичи, она стремилась измениться и у нее это получилось, нет не то что по внешности, а по силе, Тен-Тен умела владеет всеми оружиями, Ино хоть и считается модницой, но она тоже хоть и не лучше Сакуры но знает медицину.... ну воть и все
кАзинАк
Дата: Ср, 2010-06-23, 21:05
Ранг: Чунин Сообщений: 82
Для меня самой лучшей куноичи конешно нет, но могу выделить наиболее способных=) Темари - как уже было выше сказано, умеет многое хорошо обмозговывать ситуации, дерётся на дальних расстояниях(всегда нравился такой вид боя ) Сакура - воспитаница Цунаде, хорошо владеет медицинскими техниками и обладает огромной физической силой(благодаря отличным владением чакры), но за счет этой огромной силы часто мажет, можно сказать, что косая Хината(не из-за личной симпатии) - впринципе ничем не отличается от остальных за исключением бьякугана, благодаря которому смогла развить индивидуальные техники/способности с его использованием + тоже довольно умна. Ну и Цунаде само собой
__Obito__
Дата: Пт, 2010-06-25, 00:02
Ранг: Чунин Сообщений: 215
Опыт: Гений
Хината - двоюродная сестра Недзи, и практически полная его противоположность. Недзи всегда холоден и уверен в себе. Хината краснеет после каждого слова и вообще не производит впечатления старшей дочери главы клана. Недзи - гениальный синоби, Хината пока не так далеко продвинулась в освоении искусства ниндзюцу (но она ОЧЕНЬ старается ^_^). Как раз из-за столь явного различия в талантах, девчонку и не любят ни в основной, ни в побочной ветвях клана. Но юная синоби не сдается, ведь теперь у нее перед глазами есть замечательный пример верности поставленной цели... Блондинистый такой, в оранжевом комбинезоне. Да-да, Хината - чуть ли не единственная девушка сериала, сохнущая по главному герою. Но признаться ему она просто не в силах, а Наруто слишком наивен в делах такого рода, чтобы заметить что-то сам.
Kitty
Дата: Пт, 2010-06-25, 14:09
Ранг: Генин Сообщений: 13
Quote (Намиаши_Райдоу)
Все неплохие у каждого своя особенность а у Митираши Анко аж 3 знает запретные техники,любит кровь и ещё её одежда (взгляните внимательнее под сеточкой ничего нет(называйте меня как хотите но я это заметил случайно),но похоже решили аниме не сильно пошлое делать и надели на неё ещё плащ защитные доспехи на ноги и с пояса до бёдер юбку(думаю почему юбку вопросов нет учитывая то что у неё под плащём одна лиш сеточка))
А между прочим Анко - любимый женский персонаж Масаси кисимото! Ну это так, к слову)
У меня, например, есть несколько любимых куноичи, и поэтому я считаю их лучшими: 1) Это, безусловно, Темари! Мне очень нравиться ее веер и техники, которые она с помошью него выполняет! Стихия ветра-моя любимая стихия...Кроме того, она уже джоунин! Темари очень красивая и уверенная в себе девушка) 2)Это-Сакура. Тоже вполне симпатичная) Мне очень нравяться ее медицинские техники. Она стала очень полезной своей команде) А ее чудовищная сила! Это просто нечто!=) характер у нее изменился в лучшую сторону... 3)Третья - Ино. Не знаю почему. Она отнюдь не блещит способностями или интелектом...Но нельзя сказать что она слабая или глупая(хоть и блондинка!). Тоже стаалаа ниндзя-медиком...Клановые техники у нее хорошие. Надеюсь она изучит и техники отца) 4)Это - Цунаде! Просто супер-куноичи! Легендарный ниндзя-медик...Супер-сила...Тепер пятая хокаге...Я ей восхищаюсь! И очень уважаю!) 5)Это уж вообще что-то немысленное...Карин. Просто из-за имени. Ведь мое имя - Карина...=)ХД Глупо,знаю, но... Она кстати довольно милая когда грустит. Вот характер ее меня раздражает ужаасно!
А вообще у каждой куноичи свои определенные способности и каждая по своему сильна...=)
Какаши_Хатаке
Дата: Пт, 2010-06-25, 21:11
Почему же Сакуру можно считать лучшей куноичи? Есть много причин) Она сильная, умная, симпатичная… Что еще надо, чтобы считать её лучшей?) Да вроде ничего… Хотя для каждого лучшая куноичи разная) Ну во-первых, как куноичи Сакура очень сильна, одна из сильнейших… С Темари им конкуренцию никто не составит… Ни Таюя, ни Тен-Тен, ни тем более Ино и Хината… Все думают, что Темари сильнее Сакуры… Наверное это придется признать… Хотя Сакура не настолько сильно от нее отстает) И для Сакура, Темари неудобный противник, они ведь используют разный принцип боя, Сакура – ближний, Темари – дальний… На первый взгляд Темари легко выигрывает, но если разобрать бой подробнее… Единственные техники Темари связаны с её веером… Т.е. нет веера, нет и техник) Конечно вероятность того, что Сакура сможет отобрать веер мало, но думаю, такая возможность есть) Далее… Сакура умна… Её показатели интеллекта идентичны показателям Темари… К тому же обе имеет стратегически склад ума… Избежать попадания техник веера Сакура сможет… Ведь на турнире, когда был бой Темари против Шикамару, он избегал попадания вихря… А скорость у Сакуры намного выше скорости Шикамару… Так что способность моментально принимать решение и высокая скорость позволят Сакуре наиболее эффективно избегать попадания вихря Темари… Хотя тут еще многое зависит от обстановки боя… То есть от местности.) Дальше… Даже если и по Сакуре попал вихрь, то поскольку она первоклассный медик, то запросто можно себя вылечить… Вопрос уже в том, сможет она это сделать максимально скрытно и быстро? Не знаю… Шансы примерно 50/50… Однозначно ответить нельзя.) Итак, главная задача Сакуры во время боя с Темари избегать попадания вихря и подбираться ближе и ближе к ней.) Если приблизится, то все… Темари труп… Ибо удар кулака с сконцентрированной чакрой разнесет Темари в пух и прах.) Вот собственно и все… Шансы выиграша Темари думаю 60%, у Сакуры соответственно 40%... Это мое имхо… Бой с Тен-Тен… У Тен-Тен основная техника это призыв метательного оружия… Тобиш, она призывает оружие и кидает его в противника… Довольно примитивно и просто) Увернуться от этого оружия Сакуре не составит особого труда, благо скорость позоляет… Ну а дальше… А что дальше?) Сакура ударит её и Тен-Тен погибнет… Ну или как минимум получит серьезные ранения, которые ей помешабт продолжить бой…Бой с Хинатой… Эхх… Влом описывать, т.к. уже неоднократно это делал) Щас я здесь тупо сошлюсь на датабук… Там Сакура выигрывает по всем параметрам, кроме тая… Хината по сравнению с Сакурой бездарная, нерешительная и слабая, и никакой бьякуган не поможет… Ибо для него важна скорость, а у Хинаты она ниже, чем у Сакуры… Фэны Хинаты, извините за излишне грубое к ней отношение) Бой с Таюей… Таюя использует в основном ген… А Сакура отлично умеет его снимать) Далее Сакура запросто приблизится к Таюе и вырубит её с помощью своего удара) Таюя тоже практически по всем параметрам проигрывает Сакуре… Исход боя очевиден… И наконец Ино)) Ну Ино владеет практически тем же, чем и Сакура) только у нее есть фирменная техника клана Яманака) Н во-первых, Сакура владеет мед. Техниками на более высоком уровне, чем Ино, а во-вторых, техника переноса разума бесполезна против Сакуры… Ибо смысла в ней нет) Да и не сможет Ино попасть по Сакуре ей… Короче исход боя Сакуры и Ино опять же известен) Вот собственно и все куноичи.. И здесь и не нужно упоминать Куренай и Цунаде… думаю знаете почему) Вообщем то я делал основной упор на бой с Темари, т.к. она самый достойный противник Сакуры… Думаю, что в силе Сакуры сомневаться не приходится, нэ?)) Это первый признак лучшей куноичи.)
Samael
Дата: Пт, 2010-06-25, 22:12
Ранг: Токубецу-Чунин Сообщений: 185
Про сакуру сразу не пишу, так как она мне очень неприятна(чисто подсознательно, не обижайтесь, плиз). Лучшую куноичи выбрать трудно, потому что их характеры не особо раскрыты. Думаю, лучшая - Темари (я учитываю только молодое поколение), она сильная, волевая, ее техники на уровень выше, чем техники остальных куноичи. Также, во втором сезоне прекрасно показала себя Хината. Она стала сильнее, у нее появились новые дзютсу. Ну, а если учитывать всех, то Цунаде вне конкуренции. Куренай очень милая, но ее мало(
Loki
Дата: Сб, 2010-06-26, 04:41
Ранг: Нукенин Сообщений: 72
Лучшая куноичи это бабулька Тиё.....она хорошо владеит медицинскими способностями, также она кукловод не хуже самого Сасори. Характер у неё ещё тот.....и надо вспомнить то что она отдала свою жизнь чтобы оживить Гаару и тем саамым искупить вину совершеную в детстве Гаары.
НЯШКА
Дата: Сб, 2010-06-26, 21:46
Первое сообщение N1ght меня убило...Сакура лучшая ничего более глупого не слышала Так первое качество -она сильная...что ж если сравнить Сакуру с обычным человеком то наверно да,она ведь всё таки умеет высоко прыгать и куидать кунаи,но если мы сравним её с любым ниндзя то она в полном пролёте,мне кажется что даже КОНОХОМАРУ сильнее её,ведь он в таком юном возрасте смог научится Разенгану.Второе качество-умная,тут у меня сомнений даже больше чем насчёт силы...как она может быть умной если влюбилась в Саске!!!!!Тем более этот её вечный плач,причём без причины...Далее идёт красота...Мда,понятия о красоте должны быть очень занижеными что бы назвать её красивой.Давайте посмотрим,вы идёте по улице и видите девушку с розовыми волосами,ооогромным лбом,глупыми зелёными жабьими глазами,розово-розовом платье и в нелепых ласинах...Я бы упала в обморок,а насчёт таланта я даже коментировать не буду.А вообще по моему лучшая Темари,она то точно сильная,красивая и умная))Да и наверно все лучшие по сравнению с Сакурой
Nejik-kun
Дата: Сб, 2010-06-26, 22:17
Ранг: Генин Сообщений: 14
Лучшая куноичи - это Сакура. Но Сакура лучшая куноичи только во втором сезоне. В принципе ей действительно никто конкуренцию не составит. Например красота: кто её красивей? Кто её видел когда она вытаскивала яд из Канкуро? Вот тогда она была реально красавицей. Так... Потом, сила - Ино нихера не умеет, а Сакуре один удар - и в Кьюби можно дру проделать! xD!!! Далее ум - с самого первого сезона она очень умная - чакрой распряжается мастерски, чухает гендзютсу, и вообще умнне всего своего выпуска. Вроде всё!!!
hicu
Дата: Вс, 2010-06-27, 19:53
Ранг: Генин Сообщений: 14
Сакура - самая сильная куноичи, у неё больше всех физическая сила, больше опыта в сражениях, ведь она сражалась с Сасори - одному из сильнеёших из акацки (по моему мнению)
K0N@N
Дата: Пн, 2010-06-28, 09:05
Ранг: Чунин Сообщений: 402
Я думаю что самая сильная это Темари! У нее самые сильные техники, которые она выполняет при помощи своего веера и призывного зверька. Плюс она умна и симпотична! Сакура слабая (во всяком случае в первом сезоне, а во втором она стала гораздо сильнее и умнее), к тому же меня бесит что она постоянно бегает за Саске. Хината довольно таки симпотичная и скромная девчонка. Она тоже не очень сильная, может потому что она слишком добрая... Не знаю... По мне самая прикольная и сильная куноичи - это Темари!
Xayate
Дата: Пн, 2010-06-28, 15:56
Ранг: Чунин Сообщений: 220
Опыт: Гений
А мне больше всех нравится Конан. У неё по мойму больше всего опыта поскольку она состоит в организации Акацки плюс в одной группе с Нагато, а там она могла столько посмотреть сражений и с такими противниками что даже Цунаде не снилось.Также она обучалась у Джираи.Плюс она довольно симпатичная и по словам Джираи красвица.Плюс у неё мега красивые техники!А убить её по мойму вообще не реально.Потому как посотоянно то собирается то разбирается в бумажки.А силе её я не сомневаюсь по тому как её б Нагато не пускал бы сражаться если б не знал что останется живой!
baka_Aka_sempai
Дата: Пн, 2010-06-28, 17:42
Ранг: Чунин Сообщений: 67
Кхем-хем дамы и господа!Я расскажу вам о Карин,Гурен-сан... Карин может отслеживать чакру врага,что сильно помогает в бою,ещё у неё есть медицинские ниндзюзу(чуть легче-медицинские техники).Из-за этих ниндзюцу она вся покусанная(по моей теории её бывшие товарищи или Орочимару искусали её). Гурен владеет подстихией крисстала.Это чудестная техника.По силе она могла бы состоять в Акацуки с Дейдарой,они бы смогли создавать крисстализированные бомбы привзрыве которых осколки летели бы во все стороны.
Hokagelista
Дата: Пн, 2010-06-28, 18:52
Ранг: Чунин Сообщений: 53
Конaн, Цунaдe, Курeнaй, Гурeн - стaрaя гвaрдия лучших кунойчи. Сaкурa, Тeмaри, Хинaтa, Тeн-тeн - молодыe, подaющиe нaдeжды , пeрспeктивныe. В ''стaрaй гвaрдии'' бeзусловный фaворит это Цунaдe ... онa Хокaгe кaк нeкaк. А из молодёжи сaмaя сaмaя нa мой взгляд это Сaкурa...