Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Inkognito  
Лучшая куноичи
Yoh Дата: Сб, 2009-10-17, 17:49
Yoh
Наруто Селение

Kleiner Prinz

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем!
За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
__DIK__ Дата: Чт, 2010-07-01, 22:20
__DIK__
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
Несомненно Сакура Харуно. Она незаменима в команде, как медик и так же прекрасна в одиночном бою. Несмотря на то что у нее нет особых техник и она не владеет всякими глазками, она может и причем даже успешно устоять в бою. Разве не это и есть главный показатель? К примеру Хината, не смотря на приличное колличество техник и наличие бьякогана она уступит ей ^_^ . Сакура лучшая из куноичей Конохи. Ведь не зря её учителем была сама Тцунада! Мне кажется что её не стоит злить, если не хочешь получить по мозгам :D
Sakkaku Дата: Пт, 2010-07-02, 18:21
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Хорошист
Гурен! Не могу сказать, что она самая, прям супер-сильная из всех куноичи, но она определенно сильная. Она владеит уникальным кристальным дзюцу, и у неё полным- полно разных техник, каторыми она привосходно владеит.
Ну а самая сильная куноичи мира наруто- это Цунадэ наверно. Я перебираю в голове всех девушек-шиноби, но не могу вспомнить не одну, способную противостоять Цунаде (а можит это у меня проблемы с памитью), но мне кажиться, что даже двуххвостой Ниби, пришлось-бы попотеть, что-бы разделаться с Пятой Хокаге ^_^
Shion Дата: Пт, 2010-07-02, 20:10
Shion
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Я свой голос отдаю за Темари. Хотя Сакура, по-моему, сильнее. Но у Темари разнообразные техники, а у Сакуры... Даже не знаю как назвать. В общем Сакура просто "продолжение" Цунаде-сама. Но если составить "рейтинг" куноичи, то вот, как я считаю:
1) Цунаде. Сильная, и вообще великая куноичи, как-никак
2) Темари. Ну просто нравится она мне >.<
3) Сакура. Хоть она мне не особо нравится, она Главная Героиня из куноичи. Да и она медик.4)
4) Хината. Трудолюбивая. Да и милашка^_^
5) Тентен. Довольно сильная. Но до Сакуры далеко.
Это была пятёрка "самых лучших куноичи", но у всех же своё мнение)
naruto08880 Дата: Сб, 2010-07-03, 17:32
naruto08880
Наруто Селение

темари тоже одна из лучшых коноичи но мой брат Tesla-san немного не дописал про неё........... но я это зделаю вместо него!!!!!!!!! у меня при виде её форм встает хорошее настроение и даже хочется залесть в экран и завести ее заугол а потом выпрыгнуть из экрана (а то её батя пришел и можеь наругать за точто решил ее девственности..) также хочу сказать что если ей сменить прическу то онастанет ещо красивее!( и я буду залезать в экран почаще!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D naruto temari vv ну ладно а то я чето уже увлекся......................
FLOW Дата: Сб, 2010-07-03, 22:34
Наруто Селение

Quote (N1ght)
Здесь видно, что Сакура почти по всем параметрам превосходит Хинату... Ты говоришь Сакура не показывала скорость?) Эмм... Бой с Сасори это четко показал) Сакура быстро среагировала, и молниеносно смогла уничтожить куклу Сасори, а так же она быстро и оперативно могла использовать свои противоядия... Так же в момент потери Чиё на контролем Сакуры, та могла уворачиваться от Сасори... Могла... Вот тебе показатель скорости Сакуры... Бой с Сасори многое нам показал... Во-первых, Сакура получила неоценимый военный опыт (как никто другой из куноичи), этот бой показал нам реакцию, быстроту мышления и сообразительности, а так же силу и мед. познания Сакуры...

na samom dele ona (sakura) ne dralas eyu upravlala chie-basama, tak chto eto ne ee skorost. a tak mne nravitsya shizune ona ne oret ne b'et s siloy kamnya i otlicho deretsya s iglami.

__DIK__ Дата: Сб, 2010-07-03, 23:58
__DIK__
Наруто Селение

Quote (Tesla-san)
Если подумать моим нижним местом, то это конечно же ИНО! При первом виде того что у неё упирает вперёд то моя вторая головка начинает по полной работать! Она щас нарочно что ли у себя всё нарастила или как? Непонять. Но лучше ей со мно не встречатся в тёмном уголке среди ночи

Quote (naruto08880)
у меня при виде её форм встает хорошее настроение и даже хочется залесть в экран и завести ее заугол а потом выпрыгнуть из экрана (а то её батя пришел и можеь наругать за точто решил ее девственности..)

Человеки, почитал ваши посты и пришел в ужас, не думали на досуге в больничку заскочить? Особенно Tesla-san, тебя там явно уже не один день ждут )
katyusha Дата: Вт, 2010-07-06, 17:55
katyusha
Наруто Селение

Лучшая куноичи...по моему мнению..их очень много))
но скорее всего лидировать будет именно Сакура! Почему? Потому что в первом сезоне она меня жутко бесила. Казалось , что ничего кроме как плакать и читать кодекс ниндзя наизусть она не умеет. Но..во втором сезоне..с ней произошли действительно приятные перемены. Онаа стало сильной, нашла себе цель в жизни и ее стало не узнать. Отбросив все свои слабости она изменилась до неузноваемости. Сравнивая ее в первом сезоне и во втором можно смело сказать что это два разных полюса Земли..
DeletexD Дата: Вт, 2010-07-06, 19:47
DeletexD
Наруто Селение

Первый Кагэ женщина и есть самая лучшая куноичи )
она именно она первая из всех женщин, стала достоина этого ранга.
Конечно же бабулька Цунаде рулит.
На втором месте естественно будет ее розоволосая ученица.
так как скажи , кто твой учитель и я скажу кем будешь ты (с)
На третье поставим темари) ее генджютсу с веером это нечто + она смелая и решительная.
привыкла преодолевать разные трудные ситуации + она самая красивая.
Хината - просто милый скромный пучочек бьякугановских вен ^_^
Но тоже достоина звания лучшей куноичи.
Etsumi_chan Дата: Вс, 2010-07-11, 12:02
Наруто Селение

Если посмотреть, каждая хороша по своему : Цунаде умна и сильна, Хината добра, Сакура не плохой медик, а Ино красива.
Про темари, мацуи и конан не могу ничего сказать. Про них Мало что было.
А теперь я расскажу, почему нет в наруто лучшейгероини. Без обид

Сакура -- плакса и розовый слоник.Она не плохой медик и дерется не плохо, но злая зараза.
Ино -- красива, но глупа. Пожалуй мне она больше по душе, чем остальные.
Хината -- беспредельно кавайна, но слишком уж слабая и стеснитильная.
Тен Тен -- Забыла совсем про нее. Она мастер в обращении с холодным орудием, но.... Но пока не придумала.

Хватит с вас)) Главных вроде раскритиковала и нажила себе врагов до конца жизни, поэтому закругляюсь))

Otto Дата: Вс, 2010-07-11, 17:08
Otto

А мне всегда Хината нравилась больше всех. Она очень скромная и стеснительная, но не стоит забывать о том, что она владеет бьякуганом - ИМХО свойством очень даже полезным и нужным в каждой команде. Также она, как и ее кузен Неджи, владеет особым стилем ведения рукопашного боя Дзюкен, который в отличие от стиля Гоукен наносит не внешние, а внутрение повреждения. К тому же в филлерах Хинате посредством упорных тренировок удалось усовершенствовать технику Неджи "Шестьдесят четыре касания небес" и на ее основе создать свою технику "Шестьдесят четыре касания небес - вариант защиты". Если Хината будет упорнее тренироваться и больше общаться с Наруто, то сможет переплюнуть не только Сакуру и Темари, а может даже Анко Митараси или бабулю Цунаде! ^_^ А еще я считаю, что ей не плохо было бы изучить медецинские дзюцу, ведь она может видеть систему циркуляции чакры другого человека и к тому же может влиять на тенкецу (известно, что нанося специальные удары по особых точках циркуляции чакры - тенкецу, можно не только остановить поток чакры, но и стимулировать его).

P.S. Я еще не успел посмотреть вторую часть, так что пожалуйста не ругайте меня сильно, если что-то не так... ^_^
А тенкецу в системе циркуляции чакры мне сильно напоминают акупунктурные точки на теле человека. Интересно, не правда ли?

AL_62 Дата: Пн, 2010-07-12, 12:22
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
Смотря как смотреть, каждая из куноичи лучшая в своем деле (кроме Сакуры, пока что лучший ниндзя-медик Цунаде)
Цунаде и Сакура ниндзя-медики.
Хината хороша в разведке, благодаря бьякугану.
Темари в нападении, и в отражении дальних атак метательным оружием.
Тен-Тен для проведения этих же атак, да и просто для использования оружия или взрывчатки.
Ино она вроде бы подходит для захвата врага живым, благодаря своей технике.
Митараши Анко владеет многими запрещеными техниками.
Юхи Куренай отлично владеет гендзюцу.
Так что сравнивать нельзя, опять же у всех различные специализации.
Но если сравнить по характеру и внешности, то Хината мне больше остальных нравиться! hinata
e-mail icq
Madara__cool Дата: Пн, 2010-07-12, 15:37
Madara__cool
Наруто Селение

AL_62,
Я с тобой согласен
У всех есть свои разные способности и умения...)))
Но Хината это просто находка...))
SASUKE_KUN14,
Конечно Цунаде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тут я с тобой чуток не согласен...)))
Цунаде она уже устарела...можно так сказать...)))
А шас идёт новое поколение...)))

Волланд Дата: Ср, 2010-07-14, 03:06
Волланд
Наруто Селение

В наруто все куноичи хороши даже очень в жизни бы все такие были.
Сакура два года спустя , помимо того что выросла и повзрослела, стала более уверенной в себе. Она начинает демонстрировать характер, который прежде был «Настоящей Сакурой», вместо того чтобы представляться застенчивой и робкой.
Говорить что Хината ничево не по сравнению с Сакурой, глупее не чего не слышал, во втором сезоне она тренируется с Нейджи, стала более сильной, и не известно сколько техник она там выучила одну или 10. По их скорости, то что Сакура сильна в уворотах, так же и Хината в этом сильна так как еее основой является тайджутцу с применением техник и печатей, во втором сезоне и уже даже в конце первого Хината использует 64 удара небес только как защиту....Хината единственная вишла против Пейна, призналась в любви наруто, што для нейо вначале било хуже смерти, и в общем она много чево смогла достич за 2 года.
Цунаде - очень умная и красивая женщина да ещё и Хокаге.
Ещё очень ценный и сильный медик. Имеет разрушительную и опасную силу. Также знает технику призыва.
И на сколько мне известно у неё ёще есть запретная техника и печать на лбу.
Я так думаю hinata sakura temari tsunade ino tenten
Yuhi Дата: Ср, 2010-07-14, 15:58
Yuhi

Quote (baka_Aka_sempai)
Карин,Гурен-сан...

Кстати, хорошие и сильные девушки.
Думаю Тен-Тен не намного ступает им. Имеет хорошие, а главное полезные техники. Не знаю как в ближнем, а в дальнем она хороша)
Цунаде- ну это не обсуждается гениальный медик, женщина которая заставила добавить в команды ниндзя медков, что бы безопасней было. В общем умная, сильная и 106)
Куренай-мастер гензы, думаю тут можно остановиться.
Анко-хороша тем, что не использует свою проклятую печать, а так же не пользуется техниками Орыча, ну практически не пользуется.
Сакура, Ино- низкий уровень что бы быть хорошими куноичи, не говоря уж про лучших. У одной две техники, у другой три по-моему. Этого мало что бы вообще шиноби считаться.
Темари- была сильной в первом сезоне, но думаю, что во втором никак не выросла. Тянет на средний уровень.
Хината- Хината молодец, она начала работать, расти и развиваться. Думаю в будущем она станет одной из лучших куноичи, но не сейчас.
GarUga Дата: Ср, 2010-07-14, 17:42
Наруто Селение

Я считаю, и думаю меня многие поддерживают, что самой лучшей куноичи была и, надеюсь, ещё долго будет Цунаде-но-баачан))) Что не говорите, а чакры в этой бабульки почти на всю Коноху хватило. Ниндзя-медик она просто гениальный, легендарный и сильнейший во всём мире шиноби. И Харуно ещё далеко до неё, что бы там не говорила старейшина Тиё. А какая у неё силища-то! Вспоминаю, как она Орыча отделала, сразу гордость за женскую половину человечества появляется))) Не говорю уже о её других навыках! А техника омолаживания... В общем, Цунаде - величайшая куноичи!
LoLIta Дата: Ср, 2010-07-14, 18:12
LoLIta
Наруто Селение

Quote (Hokagelista)
Конaн, Цунaдe, Курeнaй, Гурeн - стaрaя гвaрдия лучших кунойчи.
Сaкурa, Тeмaри, Хинaтa, Тeн-тeн - молодыe, подaющиe нaдeжды , пeрспeктивныe.
В ''стaрaй гвaрдии'' бeзусловный фaворит это Цунaдe ... онa Хокaгe кaк нeкaк.
А из молодёжи сaмaя сaмaя нa мой взгляд это Сaкурa...

И так... Среди молодых я отдаю большее предпочтение Темари, нежели Сакуре, то, что у Темари шансов победить больше уже было доказано в самом начале темы. Кроме того Темари-Джоунин, она была выбрана сопровождать своего Каге на собрание аж дважды!!! И не потому что она сестра вышеупомянутово каге. Наоборот, Гаара НИКОГДА бы (после наруто терапии) не позвал Темари с собой, если бы не был уверен в её способностях.

Так же забыта Нии Югито (о да, я опять со своей некоматой-тяном лезу). Кхем. Я не помню кто там мне говорил, что она не чета Сакуре и ко только потому, что она мертва. повторюсь. Здесь "выбирают лучшую куноичи", тут нет ограничений типа "выбираем только по первому сезону" или "выбираем только из живых". Таюя тоже протянула ноги, но про неё же такого никто ещё не пикнул (или пикнул?) я видала, что её упоминают в теме и только. Ещё раз повторюсь: просто "убойное" докозательство превосходства над Юги: смерть последней. Пф. Югито была уважаема (из-за силы и потенциала) даже киллером Би. Она была Джоунином и была настолько уверена в себе (увереность в сеюе--это не минус) что одна СПЕЦИАЛЬНО докапалась до Акацук и заманила их в ловушку. Подробностей боя мы не знаем, а из полученой мною информации про неё вывод один: Киши что-то напутал. Не могли Хидан и Какузу легко уделать Нии. Хотя, мы веть даже не знаем, сколько часов продлился их бой. Часов пять, не меньше. Ибо когда нам впервые показали место боя был ясный день, а Когда Нии была повержена--уже вечер. Я от своего не отступлюсь, Нии Югито из "молодых" сильнейшая.

Пьяница Дата: Пт, 2010-07-16, 13:10
Наруто Селение

На мой взгляд это Конан,Кушына и Цунаде=)не могу отдать предпочтение кому то из них,они все очень сильные,умные и симпотишные=)Одна из них-Член Акацуки,другая Хокаге,а третья ваще учила Четвёртова запечятывающим техникам,и даже сразу не умерла когда из неё Девятихвостый вышел=)Эт ж просто охренено))Ещё мне нрава Мизукаге(не каждому дано знать три стихии,да и причя у неё супер ^_^
Ах да!!!как же я мог забыть про всеми нами очень любимую и почитаемую Моеги из команды Конахомару!!!Она ж ваще жжот!!!!! :D :D :D
Итачи_Учиха
Наруто Селение

Цунаде лучшая куноичи:
№1.Она ниндзя медик №1.
№2.Она обладает уникальной,мощнейшой силой.
№3.Она последняя из Саннинов.
№4.Она пятая Хокаге.

Сакура лучшая из молодого поколения куноичи:
№1.Она ниндзя медик.
№2.Она обладает уникальной,мощнейшой силой.
№3.У неепрекрасный контроль над чакрой.
№4.У нее уникальные способности к нин- и ген- дзюцу

GarUga Дата: Пт, 2010-07-16, 20:54
Наруто Селение

№4.У нее уникальные способности к нин- и ген- дзюцу

Я, наверно, что-то упустила... Когда это говорили, что у Сакуры уникальные задатки к ниндзюцу, а? Помнится мне, Какаши говорил что-то о том, что у неё есть предрасположенность к гендзюцу, а тут ещё и уникальные способности... Ух, какой сильный у нас Сакурёнок! Может, вы её с Якумо из клана Курама перепутали? У неё действительно уникальные способности к гендзюцу. Ну а самой силькой из молодых - Темари, что не говорите, а ума у неё побольше, чем в Сакуры, не говоря уже о сильных футонных техниках.

empo-king Дата: Сб, 2010-07-17, 07:48
empo-king
Наруто Селение

Было много выдающихся и известных куноичи и ЕСТЬ!!!!
Сакура по началу не имела ни какой цели и полагалась только на своих друзей и напарников,но потом она поняла,что пора совершенствоваться!!Это самое главное:преодолеть себя и свои слабости и боязнь,она смогла всё это в себе преодолеть,я думаю это достойно похвалы и признания!!
Потом она начала сама себя защищать и полагаться только на себя...на свои силы.У неё появилось большая цель:стать такой же успешной как её учитель Цунаде..так что я думаю она стала достойной и первоклассной куноичи.
Я ДУМАЮ ЛУЧШАЯ ОНА!!!
e-mail icq
Хакуро Дата: Вс, 2010-07-18, 04:01
Хакуро
Наруто Селение

Конечно же, на данный момент лучшая куноичи это Темари. Она не раз проявляла свои умения. У неё есть необычайная способность совмещать ум и навоки в единую силу. Элемент ветра один из самых сокрушительных и меня удивляет то, как она хорошо им овладела. К тому же она прекрасная девушка и в лёгкую может разбивать мужские сердца. Но, к сожалению и у неё нет улучшенного генома, и из-за этого её перспектива упирается до освоения своего элемента. Возможно, место лучшей куноичи в ближайшем времени займёт Хината, хотя может Темари и покажет что-нибудь новенькое.
gamer Дата: Вс, 2010-07-18, 04:16

Ранг: Удаленные
В наруто все куноичи хороши даже очень в жизни бы все такие были.
Сакура два года спустя , помимо того что выросла и повзрослела, стала более уверенной в себе. Она начинает демонстрировать характер, который прежде был «Настоящей Сакурой», вместо того чтобы представляться застенчивой и робкой.
Говорить что Хината ничево не по сравнению с Сакурой, глупее не чего не слышал, во втором сезоне она тренируется с Нейджи, стала более сильной, и не известно сколько техник она там выучила одну или 10. По их скорости, то что Сакура сильна в уворотах, так же и Хината в этом сильна так как еее основой является тайджутцу с применением техник и печатей, во втором сезоне и уже даже в конце первого Хината использует 64 удара небес только как защиту....Хината единственная вишла против Пейна, призналась в любви наруто, што для нейо вначале било хуже смерти, и в общем она много чево смогла достич за 2 года.
Цунаде - очень умная и красивая женщина да ещё и Хокаге.
Ещё очень ценный и сильный медик. Имеет разрушительную и опасную силу. Также знает технику призыва.
И на сколько мне известно у неё ёще есть запретная техника и печать на лбу.
Я так думаю hinata sakura temari tsunade ino tenten
kenigma Дата: Вс, 2010-07-18, 08:21
kenigma
Наруто Селение

А мне больше всех нравится Конан. У неё по мойму больше всего опыта поскольку она состоит в организации Акацки плюс в одной группе с Нагато, а там она могла столько посмотреть сражений и с такими противниками что даже Цунаде не снилось.Также она обучалась у Джираи.Плюс она довольно симпатичная и по словам Джираи красвица.Плюс у неё мега красивые техники!А убить её по мойму вообще не реально.Потому как посотоянно то собирается то разбирается в бумажки.А силе её я не сомневаюсь по тому как её б Нагато не пускал бы сражаться если б не знал что останется живой!
Nikoli
Наруто Селение

Выбирая из юных куноичи отдаю предпочтение Сакуре и Темари. Обе сильные, способные. К тому же красавицы. О более взрослых женщинах-шиноби ничего сказать не могу, так как хорошо знаю только Цунаде и несколько других вояк Листа. Из них, конечно, выделила бы Цунаде. Ну понятно, хокаге, умная, сильная и тому подобное. Однако, мне безумно нравится Куренай и её техники. Я считаю её очень красивой и довольно сильной...и вообще она так на ведьму похожа! Прям жутко становится порой.Если б знала побольше о Конан, наверное, начала бы сейчас её описывать, какая она сильная да умная, но я о ней сейчас практически ничего не знаю, поэтому адекватно оценить не могу.
irkaloveyou Дата: Вс, 2010-07-18, 13:44
irkaloveyou
Наруто Селение

Опыт: Бог
В последнее время мне стало казаться, что самой лучшей женщиной шиноби должна быть госпожа Тие. Она была есть и остается лучшим специалистом по ядам в деревне песка. Еще она превосходный кукловод, так как может управлять десятью марионетками за раз. Более того, с их помощью она смогла одна захватить целую крепость. А еще она воспитала гениального внука Сасори, который превзошел ее во вем, отсюда следует, что она превосходный учитель, так же она очень веселая и любит пошутить над окружающими......