Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Inkognito  
Лучшая куноичи
Yoh Дата: Сб, 2009-10-17, 17:49
Yoh
Наруто Селение

Kleiner Prinz

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем!
За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
сай13 Дата: Пн, 2010-05-03, 21:08

Ранг: Удаленные
две девушки темари и хината ну и сакура ))
__summer_rain Дата: Вт, 2010-05-04, 17:50

Не знаю...наверное Конан или Хината. Не понятно, посему здесь так восхищаются Сакурой? Во-первых, в бою с Сассори она конечно отличилась, но только тем, что взяла с собой противоядие, да и то Чиё и её и Гаару спасла. Во вторых её характер оставляет желать лучшего. Постоянные истерики, вечное избивание Наруто))) и приставание к Саске... по моему она просто не ценит Наруто. Может Хината и слабее физически, но она всё же настоящая девушка(моё мнение), к тому же очень талантливая. Можете долго спорить, но Сакура больше мелькает в кадре только потому, что она в команде с Наруто.

Добавлено (04.05.10, 17:50)
---------------------------------------------
Не знаю...наверное Конан или Хината. Не понятно, посему здесь так восхищаются Сакурой? Во-первых, в бою с Сассори она конечно отличилась, но только тем, что взяла с собой противоядие, да и то Чиё и её и Гаару спасла. Во вторых её характер оставляет желать лучшего. Постоянные истерики, вечное избивание Наруто))) и приставание к Саске... по моему она просто не ценит Наруто. Может Хината и слабее физически, но она всё же настоящая девушка(моё мнение), к тому же очень талантливая. Можете долго спорить, но Сакура больше мелькает в кадре только потому, что она в команде с Наруто.

РокудоМукуро Дата: Вт, 2010-05-04, 17:59
РокудоМукуро
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Все неплохие у каждого своя особенность а у Митираши Анко аж 3 знает запретные техники,любит кровь и ещё её одежда
(взгляните внимательнее под сеточкой ничего нет(называйте меня как хотите но я это заметил случайно),но похоже решили аниме не сильно пошлое делать и надели на неё ещё плащ защитные доспехи на ноги и с пояса до бёдер юбку(думаю почему юбку вопросов нет учитывая то что у неё под плащём одна лиш сеточка)) XeXe Другие куноичи тоже достаточно сильны и их тоже можно по праву считать лучшими.
IrisKa Дата: Вс, 2010-05-09, 22:59
IrisKa
Наруто Селение

Всем нравятся разные-и это факт,сколько людей,столько и мнений.Я конечно фанатею от ТенТен,но не буду говорить что она лучшая.Мне кажется что хорошая(но не говорю ЛУЧШАЯ) Шизуне и Анко.Шизуне отличный медик,тоже хорошо ведёт тактику боя.Анко тоже не плохая куноичи,всё таки АНБУ!Все знают(кто смотрел и смотрит)её манеры,характер.Хоть он и чуть-чуть грубая,но симпотичная.А самая лучшая наверное ЦУНАДЕ!Она:медик,прекрасная куноичи,санин.Тем более у неё есть большой опыт в медецине(не зря говорят спец. в травах),хорошо владеет тайдзуцу
palach Дата: Пн, 2010-05-10, 09:32

N1qht читая твои сообщения выше я понял што тебе очень нравится Сакура,но ведь это же не повод говорить што остальные куноичи или Хината с которой ты сравниваешь Сакуру,слабее её и не смогут даже подобратся...потому што по твоим словам
Quote (N1ght)
Сакура выиграет из-за ума, силы, быстроты реакции...

Это ведь тоже самое што сравнивать Рока Лии и Нэйджи у одного как ты говоришь есть потенциал,скорость и т.д. а у другово есть стремление и усердие...но это не означает што Рок Лии не победит Нейджи.....так же и в случае Сакуры и Хинаты...если Хината будет тренироватся и захочет победить то она это сделает...
P.s. это сугубо моё мнение. ;)
Пиночет Дата: Пн, 2010-05-10, 11:37
Пиночет
Ранг: Нукенин
Опыт: Новичок
Лучшая куноичи для меня это Темари.Красивая,умная,рассудительная и еще много отличных качеств.Она заботливая всегда заботиться о своих братьях и о Суне. Всегда умеет принимать тяжолые решения и у никогда не бывает сомнения,видно что она сильная девушка,а я сильных девушек люблю.Вообщем я считаю что она лучшая. Так же неплоха Конан. Красивая,умная, с загадкой. Я люблю девшек с загадкой вот поетому она мне тоже понравилась, А так больше и никто все остальные типичные дуры у которых башню постоянно сносит (Я имею ввиду Сакуру и Ино).
oxanaa Дата: Вт, 2010-05-11, 17:00
oxanaa

Опыт: Хорошист
лучшая куноичи это цунаде. tsunade она очень умная и первоклассный медик. и может быть твердой и рассудительной, когда надо. также мне очень нравится темари temari - она превосходный стратег, как и шикамару. а также не плохо сражается и бывает веселой в разных ситуациях. еще я очень симпатизирую хинате. она сильная куноичи, единственное чего ей не хватает, так это уверенности. hinata также хороши тен тен и сакура. хотя тяжело выбирать сильную куноичи - они все сильны каждая в свое области. ^_^ ^_^ но равно хината мне нравится больше поэтому я за нее. если они все будут тренироваться еще больше, то будет тяжелее вибирать
nyutik Дата: Ср, 2010-05-12, 10:49
nyutik
Наруто Селение

Мне нравится Цунаде, потому что она сильная, красивая и очень рассудительная. Сразу видно, что у нее огромный опыт работы. Может она и любит азартные игры и саке, но это не мешает ей принимать верные решения. Так же она самый лучший медик Конохи и спасла много жизней. hokage5 А еще мне нравится Сакура. Она тоже сильная и красивая. В первом сезоне она была не очень, а сейчас видно, что она изменилась. Все таки ученица Цунаде. И сила и ум тоже от наставницы. Даже Джирайя говорил, что она превзойдет Цунаде. sakura
temari98 Дата: Чт, 2010-05-13, 12:05
temari98
Наруто Селение

Я думаю, что Темари лучшая. Она довольно красива и умна. У неё довольно сильные техники. Я считаю, что Темари в несколько раз сильней Сакуры. И в экзамине, когда Темари дралась с Тен Тен, их бой длился не долго и Темари разделалась со своей противницей всего одним ударом ( если не считать те удары в которых Темари отбивалась от отак. А вспомните бой Ино и Сакуры. Этот бой по моему был самым длинным и в нёе никто не победил. Хотя на мой взгляд Тен Тен сильнее, чем Ино, а Сакура Даже Ино не смогла победить.

Мне каждая куноичи понравилась по своему: Сакура - умная, отличный медик, Хината - сильная и гибкая, и каждая из них красива по-своему. Но больше всех мне понравилась Темари. Она очень красивая, сильная, умная, у неё умопомрачительные техники! Но ко всему этому, я очень на неё похожа: нам обеим нравится Шикамару, я похожа на неё по характеру. Но не стоит выделять Темари среди остальных, как лучшую. Ведь у каждой куноичи есть свои фанаты. Также не стоить оскорблять и принижать любую куноичи, ведь это может обидеть человека, которому она нравится. temari
Саюшка Дата: Сб, 2010-05-15, 21:55
Саюшка
Наруто Селение

Ранг: Генин
Эммм oh Ну я пожалуй выберу ту, которая меня менее всего раздражает (по идее меня они все немного бесят хД) Темари *о* Она крутяк х) Мне нравится её характер, даже чем то схожий с моим ^^" Как говорится бой-баба хД Она то уж точно не будет ходит на поводу у мужчин х)
Ещё Хината вроде ничего, но я бы не сказал, что она может потянуть на звание лучшей ..
А вот Сакура меня действительно сильно раздражает, поэтому на её счёт я пожалуй промолчу.
____
Это чисто моё мнение, и ни с кем спорить? разводить дискуссий не собираюсь =="
NeuTRaL Дата: Вс, 2010-05-16, 05:08

Лучшей Куноичи Деревни сркытого Листа-Конохи являеться-Сакура!
Думаю, ей можно первое место предоставить, так-же Хината, но она благодаря своему Бьякугану сильна наверное ^^
Тен-Тен в первом сезоне вроде-бы была сильной Куноичи, во втором-без понятия -_-
Ну, это если брать из Деревни Листа, а так... Темари рулит ))
Ведь Темари очень сильно и еще раз очень сильно сильная, она со своим веером рулит... Сакура всех с плюхи, а она в боях на большом расстоянии убер!
Вообщем мое мнение вот такое...
SiNNeR Дата: Вс, 2010-05-16, 11:53
SiNNeR
Наруто Селение

Quote (Lord_akatsuki)
Давайте подумать реалистичным образом, лан? Чем лучше Хината Сакурой? Ничем! Потаму что, Хината в шиппудене провалила прктически все мисии(не говоря на сезонах) а Сакура наоборот убила Сасори(заметте члена Акацки) ну и что, что её помогала Чиё? Зато её удары сильнее чем удары Хинаты!

Хината Сакуру в ближнем бою отоварит, как ребёнка, уверен. И Хината имеет более приятный характер, более приемлеме поведение и она сильный человек, несмотря на эти "бзики".
Quote (Lord_akatsuki)
Ещё один пример: Хината vs Гурен. Полный провал! Её удары были слабы против лёда. А еслиб на её месте была Сакура, то она бы победила Гурен(но только на эпизод).

Бред. Это полный бред. Гурен владеет не льдом, а кристаллом, ога. Что бы Сакура сделала? Ничего! Она в этом бою могла бы только глыбы разбивать. А Хината выжила после применения Гурен чуть ли не 100%-но эффективной техники.
Quote (Roken_Jabba_Wockeez)
Мне особенно нравиться Сакура Когда она голая это меня возбуждает

Всё ясно с тобой...
Quote (Toushi-kun)
Если оценивать исключительно силу, то три почётных места в моём списке займут:

Вот где логика? Почему же тогда Темари третья, а не вторая?
Quote (Toushi-kun)
б)Сакура-на данный момент она стала в разы сильнее душой и телом, особенно если сравнивать её с той маленькой слабой девочкой, которой она была в первом сезоне. Если в первом сезоне Харуно преуспела в контроле чакры, то во втором она достигла в этом деле очень высокого уровня.Также не стоит забывать про умственные способности, которые тоже немаловажны в любой схватке. в)Темари-рассудительная и далеко не слабая куноичи, умеющая быстро принимать верные решения. Мощные и масштабные атаки ей только в помощь, да и стратег из неё тоже неплохой.

Темари сильнее, это же очевидно...
Quote (rafi)
вопрос по- моему, не совсем правильный, ведь лучшая это- пятая хоКагэ

Это твоё мнение, уважаемый. Я считаю лучшей Темари, и что? Скажешь, что я ошибаюсь?
icchiro
Наруто Селение

Опыт: Гений
На мой взгляд, лучшие куноичи конохи это Сакура и Цунаде. Например Цунаде: ну во-первых она знает медицинские техники и в том числе технику регенерации клеток, во-вторых она обладает невероятной разрушительной силой, в-третьих она главный лидер конохи - пятая хокаге. А Сакура потому что она ученица Цунаде, которая унаследовала её волю.
Знаете сначала мне сакура не очень нравилась, но потом я посмотрел серии как она сражалась с Сасори, где она пожертвовала собой ради Чие и я стал её больше уважать
Chesh Дата: Пн, 2010-05-17, 17:07
Chesh

Гг, с моим предвзятым отношением... Хакумон! Да, товарищи, вот такая я чокнутая)) И показать есть что, и в зубы долго заглядывать не станет. Ну и что что она несколько бесцеремонна и хамовита, зато нет этих соплей по поводу и без, как у некоторых вышеназванных) А еще ей есть чем похвастаться в плане техник, все таки проклятая печать это вам не хухры-мухры) Единственный ее минус, на мой взгляд, это чересчур болшая эмоциональность. Если бы она не была такой самоуверенной, может быть и дожила бы до второго сезона))) ИМХО ^_^
temari98 Дата: Ср, 2010-05-19, 06:50
temari98
Наруто Селение

Пиночет
Лучшая куноичи для меня это Темари.Красивая,умная,рассудительная и еще много отличных качеств.Она заботливая всегда заботиться о своих братьях и о Суне. Всегда умеет принимать тяжолые решения и у никогда не бывает сомнения,видно что она сильная девушка,а я сильных девушек люблю.Вообщем я считаю что она лучшая. Так же неплоха Конан. Красивая,умная, с загадкой. Я люблю девшек с загадкой вот поетому она мне тоже понравилась, А так больше и никто все остальные типичные дуры у которых башню постоянно сносит (Я имею ввиду Сакуру и Ино).

Мну тож Темка нрава.

UchihaMadara
Наруто Селение

цунаде,5я хокаге.и не только из-за форм (а они у нее действительно хороши).
во-первых из-за большой физической силы.один ее удар чего стоит.или то как она ногой топнет,в земле воронка образуется.
во-втроых ее медицинские техники очень сильны,сильнее чем у других.
в-третьих то что она может исцелять очень серьезные раны и повреждения используя печать на лбу (правда при этом этом сокращается продолжительность жизни).
и в-четвертых это призыв кацуи,с ее кислотным плевком и способностью распадаться на множество частей и лечить много людей одновременно передавая чакру цунаде.
windy_smile Дата: Сб, 2010-05-22, 13:21
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Цунадэ, однозначно. И Конан (хотя не все её способности были раскрыты).
Из молодых большой потенциал у Сакуры (да-да, она в будущем будет очень сильной, не смотря на то, какой она была в 1 сезоне, а уж про второй вообще молчу). Ещё, конечно, Темари. На счёт Хинаты не уверена, но у неё сильная воля, так что возможно будет толк.

Quote (РокудоМукуро)
Все неплохие у каждого своя особенность а у Митираши Анко аж 3 знает запретные техники,любит кровь и ещё её одежда
(взгляните внимательнее под сеточкой ничего нет(называйте меня как хотите но я это заметил случайно)

+1 (хотя при чём тут сеточка xD?) Вообще Анко - один из любимых моих персонажей. И да, она сильная куноичи.
Миса Дата: Чт, 2010-05-27, 14:25
Миса

Я считаю, самая лучшая куноичи-это Цунаде!У неё много достоинств.Она сильная, умная и к тому же очень красива!!!Более того, она отличный медик))У неё сильный характер и она очень целеустремлённая)) И при всём этом- она Хокаге и одна из Легендарных саннинов!!!
Так же мне нравится Сакура! Отличная замена Цунаде в будующем!!!)Она тоже очень сильна и умна,и тоже нинзя-медик!)))Хотя в первом сезоне Сакура не очень-то и приносила пользу своей команде, зато во втором она очень изменилась в лучшую сторону!
Alig@tor Дата: Пт, 2010-05-28, 08:51
Alig@tor
Наруто Селение

Мне больше всего нравится Хината ( не знаю почему многие не ставят её по силе рядом с Сакурой, Темари, Тен Тен и Ино ) она сльна, умна, вынослива, сдержанна, самое главное упорна, так же у неё есть Бякуган, а это не моло важно. Она увидев бой Наруто на отборочных на второе испытание в экзамене на чунина стала более увереннее и сражалась в бою против Неджи до последнего. А когда она попросила своих товарищей по команде с ней сражаться она не желела не сил, не себя. Короче говоря Хината best of the best.
((Mio-sama__Des)) Дата: Пт, 2010-05-28, 14:30
((Mio-sama__Des))
Наруто Селение

Мне лично оочень нравятся несколько "плохих" и несколько "хороших" куноичи-воительниц. Во-первых, это Сакура -- персонаж ради которого я и стала, в принципе, смотреть это анимэ ( привлекли волосы, а вернее их цвет) Она одна из первых стала моим фаворитом, а если ещё и знать мою ветренную натуру, то это чудо как она мне до сих пор не наскучила...Посмотрев несколько серий я поняла что не ошиблась, и что среди всех я бы очень хотела бы быть похожей именно на неё. Но потом появилась скромница Хината Хьюга. И скромная, и добрая, и смелая, и красивая. Вобщем не отнимешь от сердца. Сакура немного потеснилась с Хинатой. Позже в Шипуудене приехала в коноху команда королевской семьи Песка - Канкуро, Гаара-сама и Темари. Темари, отныне стала на второе место.
Есть еще гдето там... ( в глубине души) и "плохие" девушки, такие как Таюя, Фука, и мн. др. ^_^
Itachi_amaterasu Дата: Пт, 2010-05-28, 19:21
Itachi_amaterasu
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
Я думаю самая лучшая куноичи-это Тсунаде(5-ый Хокаге) и её ученица Сакура Харуно.Ну во-первых Тсунаде самая сил сильная и умная,ну то есть в медецинских техниках, а в силе ей никто не помеха.Сакура тоже сильная и в медецинских техниках у неё уже очень большой опыт.Конечно,а что вы ожидали от бабули Тсунаде?Даже в детстве Тсунаде и Сакура были очень похожи с характером.Доказательство этому,это что в детстве Тсунаде била Джирайю,а Сакура и сейчас иногда бьёт Наруто! naruto_dry naruto_dry naruto_dry
kimimaru1 Дата: Сб, 2010-05-29, 09:13
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
Сакура the best, все остальные по сравнению с ней... не буду говорить, кто оО
А вот и обоснование х)
Почему же Сакуру можно считать лучшей куноичи? Есть много причин) Она сильная, умная, симпатичная… Что еще надо, чтобы считать её лучшей?) Да вроде ничего… Хотя для каждого лучшая куноичи разная)
Ну во-первых, как куноичи Сакура очень сильна, одна из сильнейших… С Темари им конкуренцию никто не составит… Ни Таюя, ни Тен-Тен, ни тем более Ино и Хината… Все думают, что Темари сильнее Сакуры… Наверное это придется признать… Хотя Сакура не настолько сильно от нее отстает) И для Сакура, Темари неудобный противник, они ведь используют разный принцип боя, Сакура – ближний, Темари – дальний… На первый взгляд Темари легко выигрывает, но если разобрать бой подробнее… Единственные техники Темари связаны с её веером… Т.е. нет веера, нет и техник) Конечно вероятность того, что Сакура сможет отобрать веер мало, но думаю, такая возможность есть) Далее… Сакура умна… Её показатели интеллекта идентичны показателям Темари… К тому же обе имеет стратегически склад ума… Избежать попадания техник веера Сакура сможет… Ведь на турнире, когда был бой Темари против Шикамару, он избегал попадания вихря… А скорость у Сакуры намного выше скорости Шикамару… Так что способность моментально принимать решение и высокая скорость позволят Сакуре наиболее эффективно избегать попадания вихря Темари… Хотя тут еще многое зависит от обстановки боя… То есть от местности.) Дальше… Даже если и по Сакуре попал вихрь, то поскольку она первоклассный медик, то запросто можно себя вылечить… Вопрос уже в том, сможет она это сделать максимально скрытно и быстро? Не знаю… Шансы примерно 50/50… Однозначно ответить нельзя.) Итак, главная задача Сакуры во время боя с Темари избегать попадания вихря и подбираться ближе и ближе к ней.) Если приблизится, то все… Темари труп… Ибо удар кулака с сконцентрированной чакрой разнесет Темари в пух и прах.) Вот собственно и все…
Шансы выиграша Темари думаю 60%, у Сакуры соответственно 40%... Это мое имхо…
Бой с Тен-Тен… У Тен-Тен основная техника это призыв метательного оружия… Тобиш, она призывает оружие и кидает его в противника… Довольно примитивно и просто) Увернуться от этого оружия Сакуре не составит особого труда, благо скорость позоляет… Ну а дальше… А что дальше?) Сакура ударит её и Тен-Тен погибнет… Ну или как минимум получит серьезные ранения, которые ей помешабт продолжить бой…Бой с Хинатой… Эхх… Влом описывать, т.к. уже неоднократно это делал) Щас я здесь тупо сошлюсь на датабук… Там Сакура выигрывает по всем параметрам, кроме тая… Хината по сравнению с Сакурой бездарная, нерешительная и слабая, и никакой бьякуган не поможет… Ибо для него важна скорость, а у Хинаты она ниже, чем у Сакуры… Фэны Хинаты, извините за излишне грубое к ней отношение)
Бой с Таюей… Таюя использует в основном ген… А Сакура отлично умеет его снимать) Далее Сакура запросто приблизится к Таюе и вырубит её с помощью своего удара) Таюя тоже практически по всем параметрам проигрывает Сакуре… Исход боя очевиден…
И наконец Ино)) Ну Ино владеет практически тем же, чем и Сакура) только у нее есть фирменная техника клана Яманака) Н во-первых, Сакура владеет мед. Техниками на более высоком уровне, чем Ино, а во-вторых, техника переноса разума бесполезна против Сакуры… Ибо смысла в ней нет) Да и не сможет Ино попасть по Сакуре ей… Короче исход боя Сакуры и Ино опять же известен)
Вот собственно и все куноичи.. И здесь и не нужно упоминать Куренай и Цунаде… думаю знаете почему) Вообщем то я делал основной упор на бой с Темари, т.к. она самый достойный противник Сакуры…
Думаю, что в силе Сакуры сомневаться не приходится, нэ?)) Это первый признак лучшей куноичи.)
RokStar Дата: Сб, 2010-05-29, 15:47
RokStar

Ранг: Токубецу-Чунин
Альтаир Команда Импульс амфф... не скажу, что Харуно лучшая куноичи, не..== она чаще бывает слабой, слишком эмоциональной.
вспомнить хотя бы главы манги, где она пыталась убить Соску. нет в ней стержня, однако..оО
в первом сезоне она мне вообще не нравилась, ибо была очень бесполезной почти во всем, ничем особым не выделялась.
разве что Наруто лупила и бегала за Соской. короче, совсем уж бесполезный перс, единственная роль которого была "связывающее звено команды", или что-то подобное. не особо интересно.
но во втором сезоне... в бое с Сасори...*---*
вот это действительно было классно. то, как она быстро научилась разгадывать ходы Сасори...
да и вообще - она какбэ стала хорошим медиком и т.д. и т.п.
я явно не в восторге от того, как ее нарисовали и преподнесли в аниме, но
эта сила** смотрится шикарно, что не говори.
пожалуй этим она выделяется на фоне остальных.
Rina_tyan Дата: Сб, 2010-05-29, 17:35
Rina_tyan

Лично всеми руками, ногами за Сакуру. Одна из главных героинь, красивых. Пусть в первом сезоне она была абузой, жалкой, дряхлой.
Но после тренировок с Цунаде в ней выработалось терпении, сила, просто похождении на бабулю Цунаду.
Она хорошо устроилась, скажем так. Мне она симпотизирует.
Тен-Тен, эта девуша не менее паразительна. Она, коненчо, владеет всего лишь холодным оружием, но как шикарно. О не заменинам в команде. И вообще она любимая кунойчи Масаси Кисимото.
Вот уж что неожиданно, по-скольку Тен-Тен не часто выделяют, но я считаю её сильной.
Поиск: