Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Inkognito  
Лучшая куноичи
Yoh Дата: Сб, 2009-10-17, 17:49
Yoh
Наруто Селение

Kleiner Prinz

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем!
За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
wentz2 Дата: Вт, 2010-08-17, 22:54
wentz2

Опыт: Знаток
Я лучшей кунойчи считаю Хинату!!!наследница клана Хьюга!умница,красавица вот только что не комсомолка!добрая,а самая главное искренная!и что ещё меня в ней подкупает так это то,что она буземно влюблена в Наруто,который в корень изменил её жизнь! hinata
вобщем Хината и её бьякуган(который наруто сводит сума ХД как в песне поётся) у меня в фаворитах!!!
Моя любимица похорошела в Уроганых хрониках=)))такой она мне больше нравиться!длинные чёрные волосы,безупречная фигура(в часности большая грудь размера таки 4-го)-она БОГИНЯ!
e-mail icq
Lara Дата: Ср, 2010-08-18, 21:58
Lara
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
все куноичи очень хороши и сильны- у сакуры сильные удары,у ино перенос разума,у тен-тен холодное оружие,темари веер и призыв,хината бякуган,вообщем у каждой куноичи свои приемущества,но авторитета у меня добилас ь тен-тен возможно за мою любовь к холодному оружию, я практически стараюсь походить на неё(Тока причёска не получаестя)вообщем ,очень классная куноичи да и за команду полюбила) :*,

а в команде состоят- Гай сенсей gai ,Рок Ли lee ,Хьюга Неджи neji , ну и сама тен-тен tenten ))))))))

Песчанная-Темари Дата: Вс, 2010-08-22, 09:57
Песчанная-Темари
Наруто Селение

Ранг: Генин
А я считаю, что лучшие куноичи-это Темари и Хината. Темари с помощью веера мочти идеально владеет воздухом. Ещё её атаки являются и защитой и наподением одновременно. К сожалению я её не видкла в ближнем бою, но думаю, что она и подраться смодет temari
Теперь про Хинату. Она тоже является сильной куноичи. Владеет бьякуганом и очень сильна в ближнем бою. И занимет почётное место будующей главы клана Хьюго. Если бы она была немного смелее, то наверное может даже Братика превзошла. hinata И наверное она самая красивая куноичи в Конохе
Stig Дата: Вс, 2010-08-22, 18:24
Stig
Наруто Селение

Опыт: Отличник
ну я не знаю... мне кажется то что лучшей куноичи нет... ведь все вносят какой то в клад, да и будет очевидно если куноичи которая действует в дальнем бою или с помощью техник в дальнем бою тоо будет очевидно, что если ближнийбой доберётся до дальнего, то дальний скорее всего проиграет. Ну а лично я отдаю свой голос за Ино и Сакуру, мне кажется, что они довольно женственные и привлекательные =) плюс мне нравятся её техники, ведь она не только боец, но и также целитель, что не мало важно.
...может я и повторюсь, но лучшую куноичи нельзя определить.
Elektra Дата: Чт, 2010-08-26, 22:38
Elektra

Опыт: Эрудит
Помоему лучшая куноичи это темари.Она сильная и он джонин.И команда в которую она входит,команда песка.Они часть экзамена на чунина-лес смерти прошли на два часа раньше и превзошли прошлый лучший результат.И вышли он из леса без единой царапинки.Темари побеждала везде,а вот шикамару она чуть на проиграла.Но он сдался и побидителем обьявили Темари.Ну вобщем он сильная куноичи и он что-то вроде охраника казекаге(Гаары) ну или что-то в этом роде.Хината тоже сильная,Ино не знаю Сакура сильная но она меня бесит,а тен тен только кунаями может пуляться и всяким оружием. sakura temari tenten ino Простите если я что-то не так пишу.
Ино-Шико-Чё Дата: Вс, 2010-08-29, 11:59
Ино-Шико-Чё
Наруто Селение

Опыт: Новичок
Вообще, сражение - это не женское дело, но только не в мире Наруто. Некоторые куноичи намного сильнее ниндзя-мужчин: взять к примеру хотя бы Куренай(одну из лучших мастеров гендзютцу) или Цунаде (пятого хокаге сильнейшей из деревень пяти великих стран шиноби). Однако сильнейшая куноичи (ну лично я так считаю) - пятая мизукаге. Помните, как она чуть не побила Саске на собрании пяти каге в стране железа. Но не смотря на то, что она является очень сильной и опытной куноичи, пятая остается женственной (в отличии от Цунаде и Сакуры) и следит за собой.
Neliel Дата: Пн, 2010-08-30, 11:04
Neliel

Ну это как посмотреть...
Если из младших выбирать то мне очень нравятся Хината и Темари:
Темари потому что она реально самая крутая из всех девченок,
Хината потому что она дорая, к тому же у нее большой потенциал, она хорошо себя показала в битве с Неджи, прям настоящий боец.
Из старших однозначно Цунаде, потому что она сильная, умная, стебная, и вообще крутая баба, она меня прикалывает, побольше бы таких персонажей как она)))[size=6]
Еще нравиться Куренай, не зню почему, не могу объяснить, просто нравится и все)))
Томми Дата: Пн, 2010-08-30, 14:13

Ранг: Удаленные
Мне кажеться все по своему хороши...например:
Сравним хинату и сакуру: Сакура сильней хинаты но у хинаты больше техник!
Но всёже сакура нравится мне больше! Вопервых в ураганных хрониках она красивее чем хината(С моей точки зрения Оо) И она обладает Лечебными способностями! И темболее Сакра ближе к главному герою (наруто) Как ни как в одной команде!
Quote (Neliel)
Из старших однозначно Цунаде, потому что она сильная, умная, стебная, и вообще крутая баба, она меня прикалывает, побольше бы таких персонажей как она)))

Ага! я с тобой согласен! Меня цунаде тоже прикалывает! Тем что она сильная! Призывное животное прикольное! И больше всего меня в ней прикалывает то что она Азартная! хД
Хидан Дата: Пн, 2010-08-30, 14:35
Хидан
Наруто Селение

Хината. Единственный представитель женского пола из Конохи, который мне нрав. Давольно сильная. Слабохорактерная, но с бьякуганом и своей новой техникой это попровимо. + влюблена в Нарика))) Уважаю))) Она искрене его любит..Не то что некоторые...Еще мне кажется, что лучшая куноичи - это Темари. ТЕХНИКИ ЗАЧИПИСЬ!!!! Когда она васпользавалась веером и техникой презыва против Таюйи а просто отпала! Силище! + Давольно симпатичная и умная)Ей бы хорошо с Шикой быть))) Пара!
canya-2010-95 Дата: Пн, 2010-08-30, 18:09
canya-2010-95
Наруто Селение

Так поехали . Лучшая куноичи.Ну как известно лучших нет ведь каждый шиноби по свойму хорош. Но на мой взгляд сильнейшая Темари. Поскольку санинов я не считал (потому что сразу ясно что Цунаде сильнее всех!)Так потом 73 % людей за сакуру ... Мне кто нибудь объяснит ПОЧЕМУ??? Нет я понимаю она сильноая и т.д и т.п Но ведь Скару никакими Ниндзютсу не обладает! Тайдзютсю да а вот ниндзютсу нет также как Рок-Ли и Гай (но у Гая и Рока-Ли есть 1 ниндзютсу это лотус конохи... Хотя об этом много спорили все же было решено определить это как ниндзютсу.)а темари обладет ниндзются и очень кстати сильными! Так что я за Темари.
[Жизнь] Дата: Вт, 2010-08-31, 14:43
[Жизнь]
Наруто Селение

Опыт: Гений
Мне кажется, что лучшей куноичи является именно Сакура. Она владеет супер силой, медицинскими ниндзюцу. Кроме того, у нее есть способность к гендзюцу. Если она будет развивать эту способность, то станет очень сильной. Но ей не хватает такой-нибудь техники на расстоянии. Было бы не плохо, если бы она овладела хоть несколькими техниками своей стихии. Даже интересно, какая же у нее стихия. Наверное - Огонь, если судить по ее темпераменту!
На втором месте, по моему мнению, Хината, так как она владеет очень сильными техниками клана Хьюга, хоть и не может достичь уровня своего двоюродного брата Нейджи.
Tora_Tora Дата: Чт, 2010-09-02, 23:26
Tora_Tora
Наруто Селение

Ну по характеру мне однозначно больше всего Темари нравится. Ну и, пожалуй, Цунаде на пару с Анко. Этакие бой-бабы, которые все свое окружение в кулаке держат, а на самом деле внутри очень мягкие и нежные, что не мешает им в то же время быть отличными бойцами. Темари доказала свое мастерство в битве с Тен-Тен, а затем с Таюей. Цунаде - вообще Хокаге. Анко - ученица Орочимару, а соответственно не может быть слабой по определению.

И все же особняком стоит Сакура. Хоть она мне и не очень по душе, но ее прогресс наиболее очевиден. Если многие куноичи избрали свой путь потому, что попался такой сенсей или есть определенный стиль клана, то Сакура сама искала свой путь и превзошла себя.

DiaHа Дата: Пт, 2010-09-03, 14:56
DiaHа
Наруто Селение

И вновь вопрос на который невозможно ответить. Я не знаю, как выбирают лучшую куноичи, наверное из любимчиков, но я со многими не согласна.
У каждого свои таланты, в которых другим НЕТ РАВНЫХ!
Ну скажите, кто так разбирается в оружие как Тен-Тен? Э? Сакура, Хината?
Темари - самая взрослая ( из молодого поколения) и более опытная.
Сакура опережает всех по физическим возможностям.
Хината - замечательно разбирается в шпионаже, благодаря бьякугану.
Ино - всего по немножку) Она и медик, и боец)
Короче! Я не могу выбрать лучшую куноичи, ведь у каждого СВОИ ТАЛАНТЫ!
Короче, я за Анко! Но и Гурен хороша)
sakyra2008 Дата: Пт, 2010-09-03, 18:06
sakyra2008
Наруто Селение

Не знаю, как остальные среагируют на мой ответ! Может быть вообще никак, но это не важно!!!
Для меня самая-самая куноичи - это Тен-Тен!
Хоть у неёё нет особенных способностей, кроме как владение оружием, но меня она "привлекает" своим весёлым, иногда противным характером!
Она действует в зависимости от ситуации!
Ей, кстати,не так много уделено в "Наруто" места! Нет её родственников, родителей, плохо рассказывается (а может и вообще не рассказывается) о прошлом!
Большинство не проявляют к ней особогоотношения...номожет, мы еёпросто плохо знаем?
Она слаба в физической подготовке...но владение оружием очень впечатляет)
saku13

Опыт: Отличник
Конечно безусловно Цунаде"!
Но а если из молодых то безусловно Сакура,мне кажеться что чем дальше серии тем опытней становиться Сакура ,я думаю на данный момент(манги)Темари будет уступать во многом Сакуре,иногда я обращаю внимание и понимаю что с каждым разом Сакура становиться все более и более совершенствоваться.Нет я не отрицаю что Темари не совершенствуеться ,просто вконце концов учителем Сакуры я вляеться Тсунаде.Да и я думаю не просто упоминали частенько про способности Сакуры к гендзюсу,думаю в дальнейшем она овладеет и им и изобретет свое дзюсу.
AkasunaRen Дата: Ср, 2010-09-08, 12:38
AkasunaRen
Наруто Селение

Я думаю, лучшая - определённо Темари.
Предположим наших конкуренток: Тен-Тен применяет в основном техники с холодным оружием.
Это довольно просто, справилась бы любая, наверное.
Хината. Не спорю, что она умная, но ей не хватает силы. А почему? Потому что она скромная и недостаточно смелая.
По ходу, ей помогают лишь мысли о Наруто. Та, чья голова заполнена мыслями лишь о любви, не станет настоящей куноичи.
Сакура. Психованная и сентиментальная, хоть и сильная. Неуравновешенная девушка, я таких не уважаю.

Темари имеет большие запасы чакры, что похвально. На вид, даже не особо напрягается при атаке. Увренная, в меру спокойная. В общем, хорошая куноичи.

MissKandzy Дата: Чт, 2010-09-09, 17:03
MissKandzy

Если судить по физической силе, то определенно это Сакура. Очень сильная, умная, но только вот слишком она эмоциональная и неуравновешенная.
Не могу понять вообще, что Тен-Тен и Хината среди куноичи делают. У Тен-Тен даже техник нет, оружие да оружие...Не видела во время серий её блестящих талантов или каких-нибудь других способностей.
А Хината (хоть она мне сама нравится)слишком слабая. Ей бы жить, как обычная девушка, выходить замуж и рожать детишек, да вот только с кланом не сошлась.
Темари, я думаю, почти идеальная куноичи. В меру хладнокровная и эмоциальная, в ряду слабых ниндзя не стоит и все же она взрослее остальных,и следовательно, опыта и мудрости у неё побольше.
On-yomi Дата: Пт, 2010-09-10, 18:41
On-yomi
Наруто Селение

Quote (MissKandzy)
Если судить по физической силе, то определенно это Сакура. Очень сильная, умная, но только вот слишком она эмоциональная и неуравновешенная. Не могу понять вообще, что Тен-Тен и Хината среди куноичи делают. У Тен-Тен даже техник нет, оружие да оружие...Не видела во время серий её блестящих талантов или каких-нибудь других способностей. А Хината (хоть она мне сама нравится)слишком слабая. Ей бы жить, как обычная девушка, выходить замуж и рожать детишек, да вот только с кланом не сошлась. Темари, я думаю, почти идеальная куноичи. В меру хладнокровная и эмоциальная, в ряду слабых ниндзя не стоит и все же она взрослее остальных,и следовательно, опыта и мудрости у неё побольше.

Да, Тен-тен явно выбрала неудачное направление для развития техник. Хината... нет, она вовсе не слабая. Чего стоят один ситль рукопашного боя клана Хьюга и ее собственные техники (например, которые она применяла в бою против Пейна). Однако, в бою Хината не может сохранять спокойствие и это сводит почти все на нет.
Усаги

Хината...Хината...Хината и Цунаде...Цунаде...Цунаде.Ну Хината...Хината может и засенчивая но она сильная.Характер у неё как у ангела О_оНо чемто она и на наруто характером похожа.Ну вродиб некогда не здаётся.Ну или пытается не здаватся.Да точно этим она и похожа.Цунаде...Сильная,умная к тому же медик.И она хокаге!Редко в наруто можно встретить женщину хокаге.Она и смешная.Особенно когда напьётся.Ну может мне ещё нравится Гурен.У неё сила прикольная.Стихия кристала...Прикольно...Ну вобще мне все чемто нравятся hinata hokage5
Hyuga_Nayomi Дата: Ср, 2010-09-15, 16:22
Hyuga_Nayomi
Наруто Селение

Quote (On-yomi)
Хината... нет, она вовсе не слабая. Чего стоят один ситль рукопашного боя клана Хьюга и ее собственные техники (например, которые она применяла в бою против Пейна). Однако, в бою Хината не может сохранять спокойствие и это сводит почти все на нет.

Полностью согласна! Хината совсем не слаба! Не все рождаются с талантами, даже если имеют доудзюцу. Но Хинату это разве останавливает? Она изо всех сил старается развить свой стиль и всем показать себя с лучшей стороны. Конечно, она вечно за всех беспокоится, но если кого-то защищать, то используя все свои возможности. Она молодец!
Однако, не смотря на то, что Хината мой любимый перс из девчонок, я считаю образцом куноичи именно Темари. Она спокойна, рассудительна и сильна. К тому же она дерётся хладнокровно и беспощадно и всегда оценивает противника, как равного. Она отличная куноичи.
Что касается Тен-Тен, то я восхищаюсь её терпением (хотя и сильно завидую ^_^ ). Так много тренировок, нравоучений, а самое ужасное столько БЕГАТЬ! И при этом относиться к этому всему со всей серьёзностью. Неет, я б с такой команды угарала каждый день (не дай Бог кому-нибудь это услышать)!
SiNNeR
Наруто Селение

Quote (MissKandzy)
Темари, я думаю, почти идеальная куноичи. В меру хладнокровная и эмоциальная, в ряду слабых ниндзя не стоит и все же она взрослее остальных,и следовательно, опыта и мудрости у неё побольше.

Целиком и полностью согласен. И всех куноичи своей возрастной (да, она немного старше, но я её приравниваю к Сакуре и остальным) категории она нагнёт любую.
Quote (On-yomi)
Да, Тен-тен явно выбрала неудачное направление для развития техник.

А может это некая природная предрасположенность, мм? Я думаю, Тен-Тен не так глупа, чтобы отказаться от ниндзюцу.
Nanana23
Наруто Селение

Ну что могу сказать по этому поводу...на самом деле больше всего мне нравится Ино. Она хороший человек. Ее нескончаемая жизнерадостность, красота ,конечно же, впечатлили меня. Но...все же если судить по силе, интелекту и качествам, которыми должен обладать шиноби, то Ино не подходит на эту роль. По моему мнению самая сильная куноичи- Тсунаде. Но если взять более младшее поколение, то лучшей куноичей для меня является Темари. Думаю, что такого мнения поддерживаются многие. А вот Сакуру я считаю одной из слабых...она только и знает, что командовать всеми. А толку от этого никакого. oh Возможно, я так считаю чисто из-за неприязни к ней( А неприязнь эта началась еще в первом сезоне, когда она клеилась к Саске и отвергала Наруто).
@Saika@ Дата: Пт, 2010-09-17, 19:41
@Saika@
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Я вот даже не знаю...сложно конечно выбрать самую лучшую куноичи...Сакура вроде чаще всех мелькает, ее характер наверное все знают вдоль и поперек...и она конечно хороша, сообразительна, хороший медик, но назвать ее лучшей куноичи я не решусь...
я бы вот если честно отдала пальму первенства Хинате. да. точно. именно ей. Она знаете ли меня сначал страшно бесила, вся такая хиленькая, неуверенная, вечно соединенные указательные пальцы...а потом я поняла что ей завидую. да. она смогла справиться с собой, сказать Наруто что любит его, многому научиться и действительно стать сильной и все такое, для меня лучшая куноичи - определнно Хината Хьюга.
KarinSama Дата: Пн, 2010-09-20, 00:20
KarinSama
Наруто Селение

Ну по моему самая лучшая куноичи это Сакура и я уверена что многие со мной согласятся:В переводе с японского языка Харуно означает «весеннее поле», а сакура — вишнёвое дерево, известное благодаря своей красоте, цветы которой исстари ассоциировали с самураями.

Среди всех женских персонажей, Сакура Харуно — самый используемый автором. Создавая образ девушки, Кисимото сосредоточился на её силуэте и сделал её костюм как можно более простым, в отличие от тщательно проработанной одежды других персонажей. Наиболее примечательной чертой её внешности является широкий лоб.

Также среди остальных можно выделить Хинату:Хината Хюга относится к главной линии Хюга и является старшей дочерью лидера клана Хиаси, что делает её основной наследницей. Она — чрезвычайно тихая, добрая, скромная и неуверенная в себе девушка. В связи с этим ей трудно общаться с людьми и выражать собственное мнение, что также может привести к провалу порученной ей и её команде миссии. Тем не менее она является волевым человеком, стремящимся стать сильнее и лучше, чтобы не быть обузой для своих товарищей. Также Хината весьма хорошо разбирается в людях, но несмотря на это её характер и таланты ставят под сомнение становление как лидера клана, из-за чего отец больше полагается на младшую дочь, Ханаби, считая её сильней.

Хината — единственная девушка в сериале, которая влюблена в главного героя. Она считает Наруто очень сильным ниндзя, восхищаясь его несокрушимым духом, и считая, что именно такой она и должна стать. По словам Хинаты, когда она смотрит на него, чувствует себя в полной смелости так, словно может постоять сама за себя, однако в то же время смущается от любого слова, которое произнесёт Наруто в её адрес. Благодаря Наруто она постепенно меняется к лучшему, став достойным ниндзя.))

On-yomi
Наруто Селение

Quote (KarinSama)
Ну по моему самая лучшая куноичи это Сакура и я уверена что многие со мной согласятся:В переводе с японского языка Харуно означает «весеннее поле», а сакура — вишнёвое дерево, известное благодаря своей красоте, цветы которой исстари ассоциировали с самураями. Среди всех женских персонажей, Сакура Харуно — самый используемый автором. Создавая образ девушки, Кисимото сосредоточился на её силуэте и сделал её костюм как можно более простым, в отличие от тщательно проработанной одежды других персонажей. Наиболее примечательной чертой её внешности является широкий лоб. Также среди остальных можно выделить Хинату:Хината Хюга относится к главной линии Хюга и является старшей дочерью лидера клана Хиаси, что делает её основной наследницей. Она — чрезвычайно тихая, добрая, скромная и неуверенная в себе девушка. В связи с этим ей трудно общаться с людьми и выражать собственное мнение, что также может привести к провалу порученной ей и её команде миссии. Тем не менее она является волевым человеком, стремящимся стать сильнее и лучше, чтобы не быть обузой для своих товарищей. Также Хината весьма хорошо разбирается в людях, но несмотря на это её характер и таланты ставят под сомнение становление как лидера клана, из-за чего отец больше полагается на младшую дочь, Ханаби, считая её сильней. Хината — единственная девушка в сериале, которая влюблена в главного героя. Она считает Наруто очень сильным ниндзя, восхищаясь его несокрушимым духом, и считая, что именно такой она и должна стать. По словам Хинаты, когда она смотрит на него, чувствует себя в полной смелости так, словно может постоять сама за себя, однако в то же время смущается от любого слова, которое произнесёт Наруто в её адрес. Благодаря Наруто она постепенно меняется к лучшему, став достойным ниндзя.))

И опять же частично не согласен) Объясняю почему.
1. Сакура. Она не может сохранять хладнокровие как в бою, так и в целом. Для начала возьмем первый сезон. До его середины она собственно мало чего делала, а в основном была пассивна. Также было много моментов, когда Сакура вела себя (не хочу никого обидеть, однако мое мнение такого) глупо. В начале второго сезона она стала сильнее, да. Но единственные ее бои, где она себя проявила как отличный шиноби - бой против Сасори и одной из 12 элитных стражей. Может быть какой-то еще забыл, хотя вроде бы их больше не было. В остальном Сакура по-прежнему пассивна и способностями не блещет. Кроме того, весьма вспыльчива. Например, во время нападения Пейна на Коноху она в бою не участвовала. Да, уровень чунина не позволяет этого. Но разве тогда ее можно назвать лучшей?)
2. Хината. В первом сезоне довольно стеснительна, способности клана Хьюга, конечно, очень неплохая штука в бою. То есть особых минусов я не нахожу, кроме того что опять же не может в бою отключиться от эмоций. Во втором же сезоне по-моему очень неплохо себя зарекомендовала) Но все таки считаю ее лучшей только в Конохе и из своих одногодок. Она сможет победить, и Сакуру, и Ино, и уж тем более Тентен.