Вт, 2025-08-12, 11:24

Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Inkognito  
Лучшая куноичи
Yoh Дата: Сб, 2009-10-17, 17:49
Yoh
Наруто Селение

Kleiner Prinz

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем!
За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
QQwertyQQ Дата: Сб, 2009-11-14, 20:58

Ранг: Удаленные
Далее опыт… Наибольшим опытом опять же обладает только Сакура, т.к. сражалась с одним из Акацук… Сасори… Из этого боя Сакура извлекла уйму боевого опыта…Хоть и Сакураа сражалась вместе с Чие… В бою она показала себя с хорошей стороны, т.е. без Сакуры Чие бы не победила… Почему?) Ну во-первых, из-за того, что она медик… Сможет оказать помощь в любую минуту, во-вторых, Сакура прекрасно разбирается в ядах… Намного лучше, чем Чие… Иначе не смогла бы приготовить противоядие от яда Сасори… Ну и в-третьих, её убойная мощь… Если бы не Сакура, то сомневаюсь, что Чие смогла бы быстро выкурить Сасори из Хируко… Вообщем в бою против Сасори, Сакура была не заменима) В итоге, у Сакуры огромный боевой опыт… Никто другой из куноичи не имеет как такого)
Потенциал… У Сакуры он огромный) Она очень талантлива) Её все называют приемницей Цунаде) Она смогла добиться потрясающих результатов в области мед. техник, также идеально контролирует и концентрирует чакру… Сакура почти превзошла Цунаде) Если еще нет, то в скором времени несомненно) Ведь в первом сезоне она была не ахти, зато во вторм стала очень сильно) Как раз это и говорит о её огромном потениале) В отличие от Хинаты… А ведь она наследница главы клана! Из старшей ветви! И что в итоге? А 2 года она так нечему и не научилась… Ну одну технику максимум выучила)
Положение в команде… На мой взгляд Сакура самая полезная в команде… Ведь команда №7 идеально подобрана) Там все незаменимы) Наруто… Убойная мощь, основная сила, расенган, клоны… вообщем он ударная сила команды) Сай… идеально подходит для разведки и бесшумного, скрытного убийства… Сакура… Первоклассный медик) Незаменима) короче команда идеальная для выполнения любых миссий, и Сакуре отведена важная роль в команде… плюс еще и Какаши… думаю про его достоинства не надо говорить) А теперь возьмем, скажем Хинату и Темари… Хината… Особой роли в команде вообще не играет… команда эта целиком для разведки… Её бьякуган нах не нужен там) жуки Шино могут сообщать об обстановке намного эффективней, чем бьякуган Хинаты… Я имею ввиду предел расстояния) Далее Темари… Она вообщем то тоже не так важна… Команда песка целиком и полностью состоит из шиноби дальнего принципа боя) Никто не владеет тайдзюцу, никто не медик, никто в разведке не силен… Очень не сбалансированная команда.) Вообщем можно сделать вывод, что Сакура является наиболее значимой в комане куноичи…
Внешность… Сакура не уродина, довольно красивая и приятная девушка… Что тут еще сказать?)
Характер… Сложный он у нее.) Ну начну с того, что она очень любит своих друзей… любит свою команду, ей дороги как Наруто, так и Саске… В опасных моментах очень за них переживет… Но если, в первом сезоне, она была довольно истеричной и плаксивой, то занятие с Цунаде пошли её на пользу.) Она стала жестче, не плачет, не капризничает, вообщем меньше эмоций в боях.) Также стала намного увереннее в себе… Сакура очень упорная, иначе не смогла бы добиться таких хороших результатов… Вообщем хороших черт в характере немало.) Ну недостаток у нее можно отметить один.) Довольно быстро выходит из себя, и тяжела на руку.) Но это все мелочи…
Собственно это все.) Поэтому для меня Сакура лучшая куноичи!
Hana-ni Дата: Вс, 2009-11-15, 13:06

думаю, это Сакура! Как это обычно бывает главная героиня лучше всех )
Мало того, что обучалась у Цунаде, Какаши, замечательный и очень способный медик, что очень важно в мире шиноби... каждый может биться, но не каждый может вылечить... Тем более, как уже говорили люди до меня, опыт естественно у нее намного выше, чем у других.. да и банально, она духом сильнее многих остальных.. ну не Хината же, которая постоянно в обморок падает? или Ино? или Шизуне? Цунаде уже списали (точнее она в манге она умерла)...
Сладкоешка Дата: Пн, 2009-11-16, 18:59

Больше всех мне нравятся Темари и Тентен,а вот причины.Темари - очень сильная куноичи,она использует очень мощные техники,вспомните,когда она спасла Шикамару.Он сказал"хорошая техника,используется как атака,но одновременно как и защита".Также она очень умна,это потвердил Канкуро("Темари превосходный стратег.....") и даже Асума("она превосходно считает его ходы...).Она очень сдержанная,держит эмоции под контролем.Темари очень опасна в гневе.Тентен хорошая напарница в команде,она всегда поможет.Её можно назвать повелительницей оружия.Некоторые считают её слабой,но это не так,вспомните сколько у неё оружия,ну а теперь представьте всеми ими владеть.Она мне нравится хотя она далеко неглавный герой в аниме. temari tenten
Yuudai Дата: Пн, 2009-11-16, 21:07
Yuudai
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Мне нравятся Сакура, Тентен и Темари.
Сакура мощная, умная, ловкая, красивая и добрая. (Но не совсем во втором сезоне)
Тентен владеет разным оружием (кроме этого больше ни чем). Она тоже умная, ловкая и красивая.
Темари владеет стихией воздуха, не глупая хорошо ведет бой на дальних дистанциях ну и много чего ещё... Но она с твёрдым характером. И она тоже очень красивая.
Короче все классные, но эти мне нравятся больше чем другии.
Только мне совсем не нравится Шизун и все коноучи из деревни Звука.
А так все классные.

рок_ли Дата: Пн, 2009-11-16, 21:46

сакура,темари,хината,тен-тен,по 10бальной сила: сакура:6.5 баллов
темари:7 баллов
хината:6 баллов
тен-тен:5
ум:
сакура:8
темари8.5
хината:6
тен-тен:6
красота:
сакура:8
темари:7.5
хината:7
тен-тен:7.5
итааааааааааааааааа ак результаты:
сакура:22.5+моя симпатия 9=31.5
темари:23+7=30
хината:19+5=24
тен-тен:18.5+8=26.5
значит:
№1 сакура
№2 темари
№3 тен-тен
№4 хината
это лично моё мнение о 4 самых знаменитых куноичи
sakura temari tenten hinata
рулят))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
BAD^_^GIRL Дата: Вт, 2009-11-17, 12:21
BAD^_^GIRL
Наруто Селение

Ну мне нравятся 2 куноичи. Это Сакура и Темари.Сакура скромная, немного страдает из-за своего большого лба.Первоначально, её выносливость и большинство техник ничем не выделялись, единственными более-менее значительными способностями были: аннулирование иллюзорных техник, развитый склад ума и чёткое управление чакрой (была первой, кто справился с заданием залезть на дерево без использования рук). Тем не менее она является самым слабым компонентом группы, хотя и не признаёт это, демонстрируя нередко твёрдость и решительность своего характера.Но через несколько лет после ее тренеровок нельзя сказать, что она слабая.Темари (яп. 手まり тэмари?, «Мяч принцессы»).Тэмари – умелый Гэнин и старшая сестра Гаары, применяет во время боя на длинной дистанции огромный веер. Сражаясь, она детально взвешивать ситуацию, извлекая из неё эффективные стратегии и ответные ходы.
Lin
Наруто Селение

Опыт: Умник
Больше всех наравится Тен тен-мне очень подуше ее техники связанные с оружием ведь я сама его очень люблю;
Потом Темари-ее техники сильны и еще основаны на воздухе,моей любимой стихии;
После Конан-ее техники красивы и смертоносны;
Потом Хината-техники проникающего удара очень сильны плюс обзор почти 380* ;
После Сакура-сильный удар и исцеление;
И потом Ино-перенос разума и т.д. плюс исцеление.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------------------------------------
Dei-sempai Дата: Ср, 2009-11-18, 17:39
Dei-sempai
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
мне ешё Анко нрав)
Специализация: джоунин Конохи, экзаменатор второго испытания на звание тюнин.
Сэйю роли: Такако Хонда
Анко Матарасши (яп. みたらしアンコ Матараши Анко?) — родилась и выросла в Деревне Скрытого Листа. Став ученицей одного из Легендарных Ниндзя Орочимару, начинает изучать многочисленные техники немалой силы, среди которых многие были скрыты или запрещены (киндзюцу). Её прошлое нам показывают во время филлера Страна Моря, где ей предстоит руководить Наруто, Ино и Сино в миссии по охране торгового судна. Страна Моря это место где нашли Анко после того как Оротимару её бросил и стёр воспоминания, которые связывали с ним девушку, тем самым, предотвращая возможность, что она сможет раскрыть его планы. Матараши оказалась единственным выжившим ребёнком из 10 человек получивших Проклятую Метку Неба Оротимару. Но он отказался от неё как подчинённой, утверждая, что ей не были присущи ни жажда власти, ни мести, необходимые проклятой метки для питания. Он потерял к девушке всякий интерес, но оставил в живых, полагая, что в будущем это ему пригодится. Данный факт приводит её в бешенство, потому как она осознает, что была использована, а потом выброшена из-за бесполезности; с тех пор Анко таит обиду на своего бывшего учителя. Кроме того, она становится жертвой презрения многих жителей селения из-за своей связи с предателем. После окончания миссии Анко вспоминает, что её вовсе не выбросили как ненужную вещь, а она сама решила больше не следовать за свои учителем из-за экспериментов вызывающих в ней отвращение, которые проводил Оротимару. Девушка встречается с ним во время второго этапа экзамена тюнина, чтобы помешать его планам на счёт новеньких генинов. Но ей не удалось ни спасти Саскэ от поставленной проклятой печати, ни убить Орочимару.
vadyiknaruto Дата: Чт, 2009-11-19, 00:39
vadyiknaruto
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
Сакура the best, все остальные по сравнению с ней... не буду говорить, кто оО
А вот и обоснование х)
Почему же Сакуру можно считать лучшей куноичи? Есть много причин) Она сильная, умная, симпатичная… Что еще надо, чтобы считать её лучшей?) Да вроде ничего… Хотя для каждого лучшая куноичи разная)
Ну во-первых, как куноичи Сакура очень сильна, одна из сильнейших… С Темари им конкуренцию никто не составит… Ни Таюя, ни Тен-Тен, ни тем более Ино и Хината… Все думают, что Темари сильнее Сакуры… Наверное это придется признать… Хотя Сакура не настолько сильно от нее отстает) И для Сакура, Темари неудобный противник, они ведь используют разный принцип боя, Сакура – ближний, Темари – дальний… На первый взгляд Темари легко выигрывает, но если разобрать бой подробнее… Единственные техники Темари связаны с её веером… Т.е. нет веера, нет и техник) Конечно вероятность того, что Сакура сможет отобрать веер мало, но думаю, такая возможность есть) Далее… Сакура умна… Её показатели интеллекта идентичны показателям Темари… К тому же обе имеет стратегически склад ума… Избежать попадания техник веера Сакура сможет… Ведь на турнире, когда был бой Темари против Шикамару, он избегал попадания вихря… А скорость у Сакуры намного выше скорости Шикамару… Так что способность моментально принимать решение и высокая скорость позволят Сакуре наиболее эффективно избегать попадания вихря Темари… Хотя тут еще многое зависит от обстановки боя… То есть от местности.) Дальше… Даже если и по Сакуре попал вихрь, то поскольку она первоклассный медик, то запросто можно себя вылечить… Вопрос уже в том, сможет она это сделать максимально скрытно и быстро? Не знаю… Шансы примерно 50/50… Однозначно ответить нельзя.) Итак, главная задача Сакуры во время боя с Темари избегать попадания вихря и подбираться ближе и ближе к ней.) Если приблизится, то все… Темари труп… Ибо удар кулака с сконцентрированной чакрой разнесет Темари в пух и прах.) Вот собственно и все…
Шансы выиграша Темари думаю 60%, у Сакуры соответственно 40%... Это мое имхо…
Бой с Тен-Тен… У Тен-Тен основная техника это призыв метательного оружия… Тобиш, она призывает оружие и кидает его в противника… Довольно примитивно и просто) Увернуться от этого оружия Сакуре не составит особого труда, благо скорость позоляет… Ну а дальше… А что дальше?) Сакура ударит её и Тен-Тен погибнет… Ну или как минимум получит серьезные ранения, которые ей помешабт продолжить бой…Бой с Хинатой… Эхх… Влом описывать, т.к. уже неоднократно это делал) Щас я здесь тупо сошлюсь на датабук… Там Сакура выигрывает по всем параметрам, кроме тая… Хината по сравнению с Сакурой бездарная, нерешительная и слабая, и никакой бьякуган не поможет… Ибо для него важна скорость, а у Хинаты она ниже, чем у Сакуры… Фэны Хинаты, извините за излишне грубое к ней отношение)
Бой с Таюей… Таюя использует в основном ген… А Сакура отлично умеет его снимать) Далее Сакура запросто приблизится к Таюе и вырубит её с помощью своего удара) Таюя тоже практически по всем параметрам проигрывает Сакуре… Исход боя очевиден…
И наконец Ино)) Ну Ино владеет практически тем же, чем и Сакура) только у нее есть фирменная техника клана Яманака) Н во-первых, Сакура владеет мед. Техниками на более высоком уровне, чем Ино, а во-вторых, техника переноса разума бесполезна против Сакуры… Ибо смысла в ней нет) Да и не сможет Ино попасть по Сакуре ей… Короче исход боя Сакуры и Ино опять же известен)
Вот собственно и все куноичи.. И здесь и не нужно упоминать Куренай и Цунаде… думаю знаете почему) Вообщем то я делал основной упор на бой с Темари, т.к. она самый достойный противник Сакуры…
Думаю, что в силе Сакуры сомневаться не приходится, нэ?)) Это первый признак лучшей куноичи.)
Grey Дата: Чт, 2009-11-19, 18:00
Grey
Наруто Селение

Однозначно считаю лучшей Темари с ее веерком ^_^
х_Х в начале сериала просто невзлюбила Сакуру из-за ее вечных бегов за Саске
Но во втором сезоне она стала прямо-таки примером куноичи, какой следует быть)

Так что Темари и Сакура рулезз х)

P.S. Хината ничего так ^_^

May Дата: Чт, 2009-11-19, 18:03
Наруто Селение

Опыт: Гений
Из молодых куноичи мне больше всего нравится Хината.Она умная и красивая,у неё есть большой патенциал.То что она не уверена в себе со временем пройдёт и она станет самой лучшей.В отличие от Сакуры(хотя она мне тоже очень нравится) к предмету свой любви не навязывается,ведёт себя скромно и с достоинством,а это не мало важно!Мне кажется ,что со временем она станет отличной главой своего клана и для Наруто будет хорошей женой! hinata Из взрослых куноичи мне конечно же больше всего нравится Цунаде.Она сильная и умная и временами бывает смешной. hokage5
Naruto-seenin Дата: Пт, 2009-11-20, 12:03

Хината! Потому что она красивая, умная, скромна, добрая, отзывчиая, у неё огромнейший потенциал, плюс есть бьякуган... Она немного стеснительна, но это все временно... Хината всегда самосовершенствуется, учится на ошибках... Хоть она и любит Наруто, но она не гоняется за ним как Сакура за Саске, она берет пример с Наруто старается стать сильнее что бы Наруто признал её.(Честно говоря Наруто дурачок, не видит своего счастья но я очень надеюсь что он вскоре его увидит...) Она готова умереть ради Наруто, когда в манге наруто дрался с пейном она пришла спасти его и чуть не погибла...Но она призналась ему в любви и пыталась защитить Наруто даже ценой своей жизни...
Так что мой выбор Хината и только Хината! Она супер!!! :p
Quote (May)
Мне кажется ,что со временем она станет отличной главой своего клана и для Наруто будет хорошей женой!

Ты ПРАВА! Я давно уже этого жду!
:* hinata
Deidara100 Дата: Пт, 2009-11-20, 14:00
Deidara100
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Успевающий
Цунадэ Сакура Хината и Темари.И ещё Анко.У Цунадэ просто напросто звериная сила и она хороший медик.Сакура такая же как и Цунадэ.У Хинаты техники мягкой руки и Бьякуган.Ну а у Темари огромный веер и животное которое она призывает.Анко знает запретные техники и вдобавок ученица Орочимару-сама..........................................................................................................................
.. ....................................................................................
Itachi_Kun=) Дата: Сб, 2009-11-21, 00:19
Itachi_Kun=)
Наруто Селение

^_^ А по мне так-
1место - Хината hinata
2место -Сакура sakura
3место- Ино ino
4место -Темари temari
5место- Тен Тен tenten
Ну а дальше остальные ...
Цунаде тоже ничего tsunade
_________________________________________________________________________________________________________________________________ _ _______
___________________________________________________________________________________________________________________________________ ______
____________________________________________________________________________________________________________________________________ ___
njnjnj Дата: Сб, 2009-11-21, 13:37
Наруто Селение

Расэнган[1] не требует печатей, но требует колоссальной концентрации и контроля чакры. Создает в руке сферу чакры, обладает огромной разрушительной силой, является дзюцу A ранга, второй ранг в шестибуквенной оценке дзюцу, таким же рангом обладает дзюцу Тидори Хатаке Какаси. Создание расэнгана состоит из трех этапов: 1) Вращение чакры в хаотичном порядке (в форме шара), но по часовой или против часовой, в зависимости от типа циркуляции чакры синоби. 2) Придание чакры большей силы, используя больше чакры и концентрируя ее в одной точке (с этой цель для удобности обычно рисуют на ладони томоэ). 3) Создание внутри шара границу и удерживать всю чакру в ее границах, из-за чего сила дзюцу многократно увеличивается. На данный момент есть пятеро синоби, применяющих это дзюцу: Намиказе Минато (Йондайме, Четвертый Хокаге, создавший данную технику), Саннин Дзирая, Какаси Хатакэ (во время тренировки Наруто по усовершенствованию этой техники), Узумаки Наруто и Сарутоби Конохамару.ggkj,
Элизабет Дата: Сб, 2009-11-21, 14:06
Наруто Селение

Все куноичи чем тоо знамениты вот например: как лучший медик пети стран tsunade ! Куренай как мастер гендзюцу. kurenai ! Сакура своей силой воли и точто она ученица петой хокаге sakura ! Ино техникой перемещения разума ino ! Хината бьякуганом hinata ! Тен тен специалист по оружиям tenten ! Темари владением веера удивлет!!! temari ! Моеги еще не прославилась но вскоре думаю тоже будет спецыалист по чему нибуть moegi ! Но помойму лучшая куноичи это Сакура как говорится просто умница и Красавица!!!!! ^_^

Тэмари... Она сильная... Еще у нее взгляд убивающий. Огромный веер и атаки воздуха... Очень хорошие атаки воздухом... Сильные... Она красивая и умная. Может служить отличной машиной для убийства, так как ни от каких чувств почти не зависит. Короче, я считаю Тэмари самой силбной, умной и красивой среди всех куноичи сериала. А Сакура мне не нравится. Она как-то видится мне как кукла... Зависит от чувств и волосы у нее розовые... какая-то она не настоящая и поэтому сильной ее я считать не могу. Может судят и не по одежке, а вот я сужу по поведению.... naruto_dry
Данна_Потрошитель Дата: Вс, 2009-11-22, 10:52

Это смотря по чему сравнивать... Если самая опытная, то Тсунаде. Она же и очень сильная, но против той же Конан - она сможет выиграть только с помощью ниндзюцу. А я у нее пока ниндзюцу кроме лечебных техник и не видел. Разве что если призовет Катцую. Зато остальных она бы разделала под орех. Следовательно в бою лучшая Конан. Насчет умной... Тсунаде конечно умная, но на мой взгляд Конан была бы лучше, если сравнивать примерно одинаковый возраст. Потому что Конан внутренне взрослее. Эта война и все, что с ней случилось заставили ее повзрослеть гораздо быстрее сверстниц. Она молчаливая и в то же время, если и говорит, то по делу. Красива, поэтому я ее считаю лучшей куноичи.
Tiyun Дата: Вс, 2009-11-22, 10:59
Tiyun
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Новичок
Quote (Данна_Потрошитель)
Это смотря по чему сравнивать... Если самая опытная, то Тсунаде. Она же и очень сильная, но против той же Конан - она сможет выиграть только с помощью ниндзюцу. А я у нее пока ниндзюцу кроме лечебных техник и не видел. Разве что если призовет Катцую. Зато остальных она бы разделала под орех. Следовательно в бою лучшая Конан. Насчет умной... Тсунаде конечно умная, но на мой взгляд Конан была бы лучше, если сравнивать примерно одинаковый возраст. Потому что Конан внутренне взрослее. Эта война и все, что с ней случилось заставили ее повзрослеть гораздо быстрее сверстниц. Она молчаливая и в то же время, если и говорит, то по делу. Красива, поэтому я ее считаю лучшей куноичи.

Ну да, Я с тобой коненечно согласна, но всё таки вкусы у всех не одинаковы...

Ole-efim Дата: Вс, 2009-11-22, 11:51
Ole-efim
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Бессомнений Сакура лучшая!!! Так как силы
ей не занимать, как во многих сказках о русских
богатырях. Знает медицинское ниндзюцу, ученица
одной из трёх легендарных саннинов Конохи.
Показала себя с лучшей стороны во многих битвах.
Хватило смелости признаться Наруто в любви ( это
в манге написано). Если сравнивать её с остальными
куноичи Конохи, то Сакура сильней, знает медицинское
нюндзюцу чем Хината и ТенТен. У Сакуры контроль чакры
лучше чем у Ино. Темари в щёт ниберём, она не из Конохи.
Цунаде - хокаге, но Сакура всё равно её привзошла!!!
Спасибо за внимание!!!
Hinataa
Наруто Селение

Весьма банально, но я тоже за Цунаде. Из взрослых. имею ввиду. Потому что с одного удара гору может выворотить с корнем, и медицина ыещь очень даже нужная. Умна. это тоже да. Меня только раздражает, что она игрок, пичём неудачливый.Но меня очень прикалывает как она опасность предсказывает))) Если по лотерейному билету выиграла "Шизуме, что то не так. сходи проверь" ))) :p :p :p Ещё мне очень нравится Куренай. с её генджутсю.Как я уже писала в одном форуме, я всем техникам я предпочитаю иллюзию. потому что быстро, эффективно, и безопасно для обоих между прочим. если нужно кого то вернуть без риская для его жизни, то можн смело звать куренай.Я думаю что она остановила бы Даже саске, когда он уходил. просто её рядом не было)))
А из девушек, я как и следлвало ожидать за хинату. Я вобще люблю бьякуган, и меня очень впечатлила техника 64 касаний небес. Хотя чего ожидать от прямой наследницы клана?Что бы там не говорил её папаша, она очень сильна.Помню где то в 170х сериях Хината одолела одного шиноби, котороиу даже Наруто проиграл. Потэтому Хината лучша. Ещё мне очень нравится Темари, так как раз взммахнула веером, и все улетели))) А ещё Сакура.Она меня немного бесит, но она очень даже сильна. naruto_dry
Saeri Дата: Вс, 2009-11-22, 16:45

Ну на первом месте это Цунаде ^_^ ,такой огромный опыт в мед.техниках это просто нереально,особенно нравится её преданность своему делу,ведь она готова до последнего боротся за жизнь человека,нравится еще её отличьное знание ядов и противоядий,лечебных растений.Автору манги пришлось посидеть над мед.книгами(я учусь на медика и понимаю как это сложно)поэтому Цунаде в своем образе идеальный персонаж.Единственное "но"в Цунаде это её желание увильнуть от повседневной бумажной работы Хокаге. :p Из юного поколения мне нравится Тен Тен,я поклоница холодного оружия shy ,поэтому её обращение с ним мне по душе.
Saske_Uchiha Дата: Вс, 2009-11-22, 23:33
Saske_Uchiha
Наруто Селение

Опыт: Бог
Вопрос конешно интересный!
Считаю Хината,Сакура и Темари примерно на одном уровне.Если говорить о молодых куноичи.
Сакура очень изменилась ко второму сезону,добилась отличных результатов в медицине,потом мощное тайдзюцу,не глупа,как некоторым думается.Не зря про нее говорили,что в будущем и саму Цунаде превзойдет.
Хината,бьякуган,свой стиль боя,между прочим мощное доудж,в котором она продолжает совершенствоваться.Хотя она и падает часто в обмороки и слишком стеснительная,в экстра ситуациях она очень даже не промах и проявляет смелость решительность и соображалку,которые у нее есть.
Потом не устраивает мордобой и истерики по поводу и без да и внешне на высоте.
Так что Хината рулезз!
кан Дата: Пн, 2009-11-23, 11:21
кан

Опыт: Новичок
Сакура the best, все остальные по сравнению с ней... не буду говорить, кто оО
А вот и обоснование х)
Почему же Сакуру можно считать лучшей куноичи? Есть много причин) Она сильная, умная, симпатичная… Что еще надо, чтобы считать её лучшей?) Да вроде ничего… Хотя для каждого лучшая куноичи разная)
Ну во-первых, как куноичи Сакура очень сильна, одна из сильнейших… С Темари им конкуренцию никто не составит… Ни Таюя, ни Тен-Тен, ни тем более Ино и Хината… Все думают, что Темари сильнее Сакуры… Наверное это придется признать… Хотя Сакура не настолько сильно от нее отстает) И для Сакура, Темари неудобный противник, они ведь используют разный принцип боя, Сакура – ближний, Темари – дальний… На первый взгляд Темари легко выигрывает, но если разобрать бой подробнее… Единственные техники Темари связаны с её веером… Т.е. нет веера, нет и техник) Конечно вероятность того, что Сакура сможет отобрать веер мало, но думаю, такая возможность есть) Далее… Сакура умна… Её показатели интеллекта идентичны показателям Темари… К тому же обе имеет стратегически склад ума… Избежать попадания техник веера Сакура сможет… Ведь на турнире, когда был бой Темари против Шикамару, он избегал попадания вихря… А скорость у Сакуры намного выше скорости Шикамару… Так что способность моментально принимать решение и высокая скорость позволят Сакуре наиболее эффективно избегать попадания вихря Темари… Хотя тут еще многое зависит от обстановки боя… То есть от местности.) Дальше… Даже если и по Сакуре попал вихрь, то поскольку она первоклассный медик, то запросто можно себя вылечить… Вопрос уже в том, сможет она это сделать максимально скрытно и быстро? Не знаю… Шансы примерно 50/50… Однозначно ответить нельзя.) Итак, главная задача Сакуры во время боя с Темари избегать попадания вихря и подбираться ближе и ближе к ней.) Если приблизится, то все… Темари труп… Ибо удар кулака с сконцентрированной чакрой разнесет Темари в пух и прах.) Вот собственно и все…
Шансы выиграша Темари думаю 60%, у Сакуры соответственно 40%... Это мое имхо…
Бой с Тен-Тен… У Тен-Тен основная техника это призыв метательного оружия… Тобиш, она призывает оружие и кидает его в противника… Довольно примитивно и просто) Увернуться от этого оружия Сакуре не составит особого труда, благо скорость позоляет… Ну а дальше… А что дальше?) Сакура ударит её и Тен-Тен погибнет… Ну или как минимум получит серьезные ранения, которые ей помешабт продолжить бой…Бой с Хинатой… Эхх… Влом описывать, т.к. уже неоднократно это делал) Щас я здесь тупо сошлюсь на датабук… Там Сакура выигрывает по всем параметрам, кроме тая… Хината по сравнению с Сакурой бездарная, нерешительная и слабая, и никакой бьякуган не поможет… Ибо для него важна скорость, а у Хинаты она ниже, чем у Сакуры… Фэны Хинаты, извините за излишне грубое к ней отношение)
Бой с Таюей… Таюя использует в основном ген… А Сакура отлично умеет его снимать) Далее Сакура запросто приблизится к Таюе и вырубит её с помощью своего удара) Таюя тоже практически по всем параметрам проигрывает Сакуре… Исход боя очевиден…
И наконец Ино)) Ну Ино владеет практически тем же, чем и Сакура) только у нее есть фирменная техника клана Яманака) Н во-первых, Сакура владеет мед. Техниками на более высоком уровне, чем Ино, а во-вторых, техника переноса разума бесполезна против Сакуры… Ибо смысла в ней нет) Да и не сможет Ино попасть по Сакуре ей… Короче исход боя Сакуры и Ино опять же известен)
Вот собственно и все куноичи.. И здесь и не нужно упоминать Куренай и Цунаде… думаю знаете почему) Вообщем то я делал основной упор на бой с Темари, т.к. она самый достойный противник Сакуры…
Думаю, что в силе Сакуры сомневаться не приходится, нэ?)) Это первый признак лучшей куноичи.)
temare Дата: Пн, 2009-11-23, 22:40

самая лутшая это темари.она красивая,умная и сильная.в своей каманде по силе превосходит канкуро.в конохе единственные кто может с ней сравнится из
куноичи это сакура цунада и шизуна.сакура красивая и сильная.отлично владеет медицинскими техниками и гендзюцу.цунада лутший медик в деревни.
красивая и имеет влияние.шизуна скромная,красивая и умная.держится за цунадой тенью.мастер ядов.ище анко очень опасная,интересная и непридсказуемая.
работая у орочимару стала грубой ,неприступной и более закрытой!!! sasuke kurenai
Поиск: