Kleiner Prinz
Ранг: Чунин Сообщений: 1098
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
KITA-ANIMA
Дата: Ср, 2009-12-02, 21:02
Ранг: Чунин Сообщений: 46
Опыт: Умник
я пожалуй за сакуру так как ей большое спасибо за то что очень сильно изменилась))) ее новые навыки по медецине очень ценны вообще на каждой миссии ну Цунаде тут даже говорить ничего не надо то как интересно она ведет бой а операции которые она проводила лии и вообще тем кто очень сильно пострадал во время боя ну еще конечно за ее доброту и прикольный характер до сих пор радуюсь с нее....ах да еще её чакра которую она собирает в виде точки на лбу просто нереально круто, так что они две как учитель и ее преспешник очень приятно удивляют САкура надеюсь по степени взросления не будет хуже)))
Leravasko
Дата: Сб, 2009-12-05, 15:13
Ранг: Генин Сообщений: 26
Опыт: Успевающий
Сакура the best, все остальные по сравнению с ней... не буду говорить, кто оО А вот и обоснование х) Почему же Сакуру можно считать лучшей куноичи? Есть много причин) Она сильная, умная, симпатичная… Что еще надо, чтобы считать её лучшей?) Да вроде ничего… Хотя для каждого лучшая куноичи разная) Ну во-первых, как куноичи Сакура очень сильна, одна из сильнейших… С Темари им конкуренцию никто не составит… Ни Таюя, ни Тен-Тен, ни тем более Ино и Хината… Все думают, что Темари сильнее Сакуры… Наверное это придется признать… Хотя Сакура не настолько сильно от нее отстает) И для Сакура, Темари неудобный противник, они ведь используют разный принцип боя, Сакура – ближний, Темари – дальний… На первый взгляд Темари легко выигрывает, но если разобрать бой подробнее… Единственные техники Темари связаны с её веером… Т.е. нет веера, нет и техник) Конечно вероятность того, что Сакура сможет отобрать веер мало, но думаю, такая возможность есть) Далее… Сакура умна… Её показатели интеллекта идентичны показателям Темари… К тому же обе имеет стратегически склад ума… Избежать попадания техник веера Сакура сможет… Ведь на турнире, когда был бой Темари против Шикамару, он избегал попадания вихря… А скорость у Сакуры намного выше скорости Шикамару… Так что способность моментально принимать решение и высокая скорость позволят Сакуре наиболее эффективно избегать попадания вихря Темари… Хотя тут еще многое зависит от обстановки боя… То есть от местности.) Дальше… Даже если и по Сакуре попал вихрь, то поскольку она первоклассный медик, то запросто можно себя вылечить… Вопрос уже в том, сможет она это сделать максимально скрытно и быстро? Не знаю… Шансы примерно 50/50… Однозначно ответить нельзя.) Итак, главная задача Сакуры во время боя с Темари избегать попадания вихря и подбираться ближе и ближе к ней.) Если приблизится, то все… Темари труп… Ибо удар кулака с сконцентрированной чакрой разнесет Темари в пух и прах.) Вот собственно и все… Шансы выиграша Темари думаю 60%, у Сакуры соответственно 40%... Это мое имхо… Бой с Тен-Тен… У Тен-Тен основная техника это призыв метательного оружия… Тобиш, она призывает оружие и кидает его в противника… Довольно примитивно и просто) Увернуться от этого оружия Сакуре не составит особого труда, благо скорость позоляет… Ну а дальше… А что дальше?) Сакура ударит её и Тен-Тен погибнет… Ну или как минимум получит серьезные ранения, которые ей помешабт продолжить бой…Бой с Хинатой… Эхх… Влом описывать, т.к. уже неоднократно это делал) Щас я здесь тупо сошлюсь на датабук… Там Сакура выигрывает по всем параметрам, кроме тая… Хината по сравнению с Сакурой бездарная, нерешительная и слабая, и никакой бьякуган не поможет… Ибо для него важна скорость, а у Хинаты она ниже, чем у Сакуры… Фэны Хинаты, извините за излишне грубое к ней отношение) Бой с Таюей… Таюя использует в основном ген… А Сакура отлично умеет его снимать) Далее Сакура запросто приблизится к Таюе и вырубит её с помощью своего удара) Таюя тоже практически по всем параметрам проигрывает Сакуре… Исход боя очевиден… И наконец Ино)) Ну Ино владеет практически тем же, чем и Сакура) только у нее есть фирменная техника клана Яманака) Н во-первых, Сакура владеет мед. Техниками на более высоком уровне, чем Ино, а во-вторых, техника переноса разума бесполезна против Сакуры… Ибо смысла в ней нет) Да и не сможет Ино попасть по Сакуре ей… Короче исход боя Сакуры и Ино опять же известен) Вот собственно и все куноичи.. И здесь и не нужно упоминать Куренай и Цунаде… думаю знаете почему) Вообщем то я делал основной упор на бой с Темари, т.к. она самый достойный противник Сакуры… Думаю, что в силе Сакуры сомневаться не приходится, нэ?)) Это первый признак лучшей куноичи.) п
Лизочка2009
Дата: Сб, 2009-12-05, 20:30
Ранг: Удаленные
1)Наверно Цунаде потому что она сильная, умная, собирает чакру в точке на лбу, может сломать любую стену и любую приграду своими кулаками........................................... 2)Ещё Сакура потому что она ученица Цунаде и тоже сильная просто замечательный медик ( ето её так Цунаде научила) и если что всегда может успокоить наруто ......................................... 3) Темари с её веером, скрытностю и прикольными техниками...................))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Konoha
Дата: Вс, 2009-12-06, 00:20
Хината ! Вначале Хината испытывала большой недостаток уверенности в себе и готовности сражаться, хоть и тренировалась она не меньше остальных. Она легко сдавалась, если сталкивалась с трудностями и в результате проваливала миссии. В Наруто Удзумаки ей нравились его упорство и уверенность в себе — те черты, которых у нее не было. В попытке изменить себя, она принимает участие в экзаменах на звание тюнина. Но когда ей приходится сражаться со своим кузеном, Хюгой Нэдзи, то он ее высмеивает за ее мягкий характер и пытается убедить ее в том, что она никогда не сможет измениться и должна сдаться. Хината была на грани отчаяния, но поддержка Наруто помогла ей решиться сражаться со своим кузеном, несмотря на повреждения, полученные после второго экзамена. Несмотря на то, что Хината проигрывает этот матч, слова Наруто глубоко ей запомнились, и она становится более уверенной в своих способностях. После лечения Хината продолжает тренироваться, чтобы доказать своему отцу и Наруто, что она способна сражаться в 100 раз лучше. Ее усилия успешны, поскольку она, в конце концов, смогла наладить отношения со своим отцом. Наруто тоже поддерживает Хинату и говорит ей, что раньше считал ее очень робкой и немного странной, но ему, как он признался, нравятся такие девушки, как она. И даже Нэдзи стал относиться к ней гораздо теплее и теперь помогает ей тренироваться. Как и все в клане Хюга, использует особый стиль боя — дзуукен. Во второй части она изменяется внешне, отращивает длинные волосы и меняет униформу, но практически не меняется внутренне. Вместе со своими товарищами участвовала в миссии по поиску Итати Утиха. Во время нападения Пейна на деревню призналась Наруто в любви и попыталась защитить его, но была побеждена особой техникой Пейна и почти убита, что вызвало у Наруто такую ярость, что высвободились шесть, а затем и восемь хвостов демона лиса. Позже её лечит Сакура. Как ни странно, после победы над Пейном Наруто полностью проигнорировал признание Хинаты, что заставило фанатов на какое-то время усомниться в адекватности автора "Наруто" Масаси Кисимото. Техники Дзуукен — особый вид тайдзюцу используемый бойцами клана Хюга. Является сильнейшей рукопашной техникой в Конохе. Синоби, использующий дзуукен, окружает свои кисти чакрой и, нанося удар, воздействует на танкецу врага. Так как танкецу тесно связанна с органами человека, это позволяет ему наносить повреждение по слабым внутренним тканям. Прямой удар дзуукеном может принести немалые повреждения организму, что делает его смертельно опасным оружием в руках опытного бойца. Так-как дзуукен не требует особого вложения силы, удар может наносится скользящей кистью или кончиками пальцев. При этом для того, чтоб нанести урон противнику, достаточно даже лёгкого прикосновения… Джюхо Соущикен(Стиль мягкой руки: двойной кулак льва) — техника используемая Хинатой в схватке с Пейном. Практически ничего не известно о силе и ранге этой техники кроме того что она была легко отражена Шинра Тенсей, особой техникой Пейна. Shugohakke Rokujūyon Shō — 8 Trigrams 64 Palms Guard — Эта особая защитная техника была создана Хинатой путём долгих тренировок и тщательного изучения собственных возможностей. Будучи неспособной в силу пока ещё слабого контроля над чакрой обучится особой технике главной ветви клана, Кайтену, девочка выработала собственный стиль телодвижений, позволивший ей создать новую технику с похожими свойствами. Для Кайтэна необходим особый талант в контроле над танкетсу — Синоби должен выбросить большое количество чакры всем своим телом, то есть каждой точкой выхода энергии. Хината, пока не способная на это, решила скомбинировать свой талант в контроле над точками выхода чакры, расположенных на кистях, с отточенным движением рук и быстрой реакцией. Выпуская из ладошек плотные лучи из чакры, девочка с большой скоростью вращает руками в особой последовательности, что позволяет ей создать вокруг себя «купол» из энергии. При этом движении руки достигают такой скорости, что за ними не просто уследить простым взглядом. Купол, сотканный из лучей чакры служит непроницаемой защитой и способен нанести урон любому, кто к нему прикоснётся. Кроме того, чуть видоизменив технику, девочка может «настроить» её на непосредственную атаку врага: в таком случае лучи из чакры не используются для создания «купола», а направляются непосредственно на одного или нескольких противников, нанося урон. Пусть урон от одного луча и не велик, количество их может сильно варьироваться, что позволяет девочке наносить немалый урон в кротчайшие сроки. Эта техника используется лишь в аниме. Hakke SanJu Ni Se - 8 Trigrams 32 Palms - Упрощённая версия 64 касаний небес. Хината демонстрирует технику на Гурен из анимэ (в манге техника отсутствует). Недзи лично сам научил этой техникой. Но владеет Хината ею не совсем хорошо.
nona1992
Дата: Вс, 2009-12-06, 00:59
Ранг: Генин Сообщений: 10
Опыт: Успевающий
Лучшая куноичи это Сакура да она была слабой в первом сезоне, но умной. В Уроганных хрониках она умеет лечить чакрой что очень хорошо когда в команде есть ниндзя-медик ведь она может вылечить раны другу который получил ранения в битве, невероятная сила может превратить камни в пепел это её Цунаде обучила одна из легендарных Саннинов и она же пятая Хокаге. А другие девчёнки например Хината да у неё есть бьякуган который видит потоки чакр, но всеравно нравится больше всех Сакура по моему она лучшая куноичи
mishanylam
Дата: Вс, 2009-12-06, 02:17
Самая клевая куноичи - Сакура Харуно.^_^ Я не собираюсь переписывать её биографию целмком, но особо яркие моменты напомню! Почему Сакура: Во-первых Сакура влюблена в Саске! Хоть это и придает ей тупости, но без этого она была бы уже не та. Во-вторых если бы не Сакура кто бы еще колошматил целыми днями Наруто?) В-третих у Сакуры есть строго намеченый жизненный путь это очень хорошо для развития её качеств шиноби, Скаура пытается стать ниндзя-медиком! В-четвертых при всем этом у нее дух настоящего бойца! Однозначно Сакура!
кан
Дата: Вс, 2009-12-06, 10:08
Ранг: Чунин Сообщений: 27
Опыт: Новичок
Потенциал… У Сакуры он огромный) Она очень талантлива) Её все называют приемницей Цунаде) Она смогла добиться потрясающих результатов в области мед. техник, также идеально контролирует и концентрирует чакру… Сакура почти превзошла Цунаде) Если еще нет, то в скором времени несомненно) Ведь в первом сезоне она была не ахти, зато во вторм стала очень сильно) Как раз это и говорит о её огромном потениале) В отличие от Хинаты… А ведь она наследница главы клана! Из старшей ветви! И что в итоге? А 2 года она так нечему и не научилась… Ну одну технику максимум выучила) Положение в команде… На мой взгляд Сакура самая полезная в команде… Ведь команда №7 идеально подобрана) Там все незаменимы) Наруто… Убойная мощь, основная сила, расенган, клоны… вообщем он ударная сила команды) Сай… идеально подходит для разведки и бесшумного, скрытного убийства… Сакура… Первоклассный медик) Незаменима) короче команда идеальная для выполнения любых миссий, и Сакуре отведена важная роль в команде… плюс еще и Какаши… думаю про его достоинства не надо говорить) А теперь возьмем, скажем Хинату и Темари… Хината… Особой роли в команде вообще не играет… команда эта целиком для разведки… Её бьякуган нах не нужен там) жуки Шино могут сообщать об обстановке намного эффективней, чем бьякуган Хинаты… Я имею ввиду предел расстояния) Далее Темари… Она вообщем то тоже не так важна… Команда песка целиком и полностью состоит из шиноби дальнего принципа боя) Никто не владеет тайдзюцу, никто не медик, никто в разведке не силен… Очень не сбалансированная команда.) Вообщем можно сделать вывод, что Сакура является наиболее значимой в комане куноичи…
Lilya
Дата: Вс, 2009-12-06, 10:51
Ранг: Чунин Сообщений: 83
Опыт: Хорошист
Самая лучшая куноичи для меня конечно же Харуно Сакура. Во первых потому что она ученица сильнейшей куноичи - Цунаде. во вторых в первом сезоне были серии доказывающие то,что Сакура прекрасно управляет чакрой. В третьих это внутренняя Сакура.С помощью которой на экзамене она блокировала технику Ино.
Еще сильной я могу назвать Темари из селения песка. С самого своего появления в Наруто она производит впечатление сильной,уверенной в себе куноичи.
Хината не смотря на бьякуган не так сильна как Темари и Сакура.Бьякуган конечно интересная и довольно эффективная вещь,но владея только бьякуганом даже в совершенстве победить сильного соперника шансы будут как мне кажеться не высоки.
Sasuke_Uchiya_
Дата: Вс, 2009-12-06, 11:52
Ранг: Чунин Сообщений: 36
Опыт: Отличник
Конешно же Цунаде и Сакура, Цунаде даже не обизательно обеснять:сила, Хокаге конохи, первый ниндзя-медик, молодец!Ну а Сакура наверное по большей мере изза того что она очень сильная, ну и изза того что она очень хорошей медик, ето подтверждает тот факт что никто из Сунныне смог выличить Канкуро, после встречи из Сасори, даже бабуля Чие, но Сакура справилась, ну и наверное что она училась у самой Цунаде и очень похожа на нейо(некотороие утверждают, что Сакура, Наруто, и Саске повторят судьбу санинов, но я надеюсь что нет, по крайней мере Саске).
Girl@_luna
Дата: Вс, 2009-12-06, 13:25
Ранг: Чунин Сообщений: 46
Опыт: Эрудит
Сакура и Цунаде! Они обе отчаянные и классные!
Сакура самая талантливая куноичи! В первом сезоне она меня жутко бесила, особенно тогда, когда у нее были длинные волосы! Слава богу она от них избавилась! А вот во втором сезоне я от нее тащу-у-усь! Она вызвала у меня огромнейшее восхищение!
Цунаде самая обалденная! И самая лучшая хокаге!
Во-вторых если бы не Сакура кто бы еще колошматил целыми днями Наруто?)
Действительно, Наруто бы себе места не нашел! Привык, уже, бедняга)))
SakuraHarunothebest
Дата: Вс, 2009-12-06, 14:46
Сакура и Цунаде !!! Они круче всех, а особенно Сакура !!! Она симпатичная, умная, сильная и серьёзная . А её внутренний голос - это что-то !!! Клану Яманака не поздоровится !!! [color=red] Особенно круто, что Какаши, Нарыч и Сай её сильно боятся !!! Конечно, силище как у самой Принцессы Цунаде !!!:D [color=purple] А сама Цунаде - это вопще жесть !!! Самая крутая Хокаге из всех !!! Такая сила и без любого напряга !!! А её способность к регенерации - просто супер !!! А Нарыча в ежовых рукавицах держит и запугивает постоянно !!! Вот круто !!! [color=orange] Так держать !!!
KaDa
Дата: Вс, 2009-12-06, 16:33
мне многие нравятся, многие не нравятся... я не могу выделить одного или двух... даже пяти не могуу выделить... у всех свои особенности!!!!! хината хьюга нравится техниками. сакура харуно огромной силой... такой же как и у Цунаде. Цунаде силой и характером. ино... она красивая у темари неповторимым характером. особено в ощении с шикамару нара! конан... ну не знаю, прикольная и все! в карин нравится только необычайная способность... тентен использует только атаки холодным оружием на расстоянии! тоже очень нарвится!
кан
Дата: Пн, 2009-12-07, 09:00
Сакура the best, все остальные по сравнению с ней... не буду говорить, кто оО А вот и обоснование х) Почему же Сакуру можно считать лучшей куноичи? Есть много причин) Она сильная, умная, симпатичная… Что еще надо, чтобы считать её лучшей?) Да вроде ничего… Хотя для каждого лучшая куноичи разная) Ну во-первых, как куноичи Сакура очень сильна, одна из сильнейших… С Темари им конкуренцию никто не составит… Ни Таюя, ни Тен-Тен, ни тем более Ино и Хината… Все думают, что Темари сильнее Сакуры… Наверное это придется признать… Хотя Сакура не настолько сильно от нее отстает) И для Сакура, Темари неудобный противник, они ведь используют разный принцип боя, Сакура – ближний, Темари – дальний… На первый взгляд Темари легко выигрывает, но если разобрать бой подробнее… Единственные техники Темари связаны с её веером… Т.е. нет веера, нет и техник) Конечно вероятность того, что Сакура сможет отобрать веер мало, но думаю, такая возможность есть) Далее… Сакура умна… Её показатели интеллекта идентичны показателям Темари… К тому же обе имеет стратегически склад ума… Избежать попадания техник веера Сакура сможет… Ведь на турнире, когда был бой Темари против Шикамару, он избегал попадания вихря… А скорость у Сакуры намного выше скорости Шикамару… Так что способность моментально принимать решение и высокая скорость позволят Сакуре наиболее эффективно избегать попадания вихря Темари… Хотя тут еще многое зависит от обстановки боя… То есть от местности.) Дальше… Даже если и по Сакуре попал вихрь, то поскольку она первоклассный медик, то запросто можно себя вылечить… Вопрос уже в том, сможет она это сделать максимально скрытно и быстро? Не знаю… Шансы примерно 50/50… Однозначно ответить нельзя.) Итак, главная задача Сакуры во время боя с Темари избегать попадания вихря и подбираться ближе и ближе к ней.) Если приблизится, то все… Темари труп… Ибо удар кулака с сконцентрированной чакрой разнесет Темари в пух и прах.) Вот собственно и все… Шансы выиграша Темари думаю 60%, у Сакуры соответственно 40%... Это мое имхо… Бой с Тен-Тен… У Тен-Тен основная техника это призыв метательного оружия… Тобиш, она призывает оружие и кидает его в противника… Довольно примитивно и просто) Увернуться от этого оружия Сакуре не составит особого труда, благо скорость позоляет… Ну а дальше… А что дальше?) Сакура ударит её и Тен-Тен погибнет… Ну или как минимум получит серьезные ранения, которые ей помешабт продолжить бой…Бой с Хинатой… Эхх… Влом описывать, т.к. уже неоднократно это делал) Щас я здесь тупо сошлюсь на датабук… Там Сакура выигрывает по всем параметрам, кроме тая… Хината по сравнению с Сакурой бездарная, нерешительная и слабая, и никакой бьякуган не поможет… Ибо для него важна скорость, а у Хинаты она ниже, чем у Сакуры… Фэны Хинаты, извините за излишне грубое к ней отношение) Бой с Таюей… Таюя использует в основном ген… А Сакура отлично умеет его снимать) Далее Сакура запросто приблизится к Таюе и вырубит её с помощью своего удара) Таюя тоже практически по всем параметрам проигрывает Сакуре… Исход боя очевиден… И наконец Ино)) Ну Ино владеет практически тем же, чем и Сакура) только у нее есть фирменная техника клана Яманака) Н во-первых, Сакура владеет мед. Техниками на более высоком уровне, чем Ино, а во-вторых, техника переноса разума бесполезна против Сакуры… Ибо смысла в ней нет) Да и не сможет Ино попасть по Сакуре ей… Короче исход боя Сакуры и Ино опять же известен) Вот собственно и все куноичи.. И здесь и не нужно упоминать Куренай и Цунаде… думаю знаете почему) Вообщем то я делал основной упор на бой с Темари, т.к. она самый достойный противник Сакуры… Думаю, что в силе Сакуры сомневаться не приходится, нэ?)) Это первый признак лучшей куноичи.)
Tiyun
Дата: Пн, 2009-12-07, 14:24
Ранг: Нукенин Сообщений: 20
Сакура потому что она сильная хороший медик и у нее есть прикольные техники как: Sakura Fubuki no Jutsu - Техника Вишневой Вьюги -очень быстро крутится вокруг своей оси, при этом разбрасывая всех в стороны; Bunshin no Jutsu - Техника Клонирования; Kawarimi - Техника Обмена; Kakuremino no Jutsu - Техника маскировки; Kinobori no Waza - Техника лазания (по деревьям, стенам и т.д.); Kucose no Jutsu - Сакура подбрасывает аппанента на большое расстояние над землей, наносит ему удар кулаком в живот, ногой по лицу и крученый удар справа, после чего с огромной скоростью впечатывает его в землю Wazasemi no Jutsu - глаза Сакуры становяться ярко оранжевыми. Oна направляет поток огня в противника. Что с ним произойдет дальше зависит от размера направления чакры (new); Oyanaru Sakura - Великая Сакура - Сакура сливаеться со своим внутренним двойником и становиться ОГРОМНОЙ; Meruhan Getto - Сказочные врата - Странная техника, в которой Учинару Сакура поднимает силу и скорость Сакуры. Сакура бежит к противнику, сильно ударяет его несколько раз и посылает куда подальше сильным пинком; Uchinaru Sakura - Высвобождение "внутренней Сакуры
Sasuke_Uchiha_
Дата: Чт, 2009-12-10, 19:52
Сакура
Цунаде
Ну, и наверное Хината , все таки клан Хюга, Бяхуган... Мне кажетса немного слабоватой Ино, потому как кроме техники пересиления разума, и контроля разума она ни чего не умеет.Тен Тен неплоха, Куренаи, Анко, ну и все...могу добавить только то, что Сакура стала такой сильной только во втором сезоне, а в первом...не в обиду фанам, но она только ныла и клянчила:"Верните Саске, мой Саске..."...да и джутсу особых она не умела(тоисть физической силой она была не обделина). Вот ето мое мнение, не обижайтесь фаны...
Narusegava
Дата: Пт, 2009-12-11, 20:48
Ранг: Чунин Сообщений: 73
Опыт: Эрудит
Если мы говорим про оба сезона, то не смотря на то, что по характеру, Сакура мне не очень, вынуждена признать, что она очень сильна. И из всех девушек, что я видела, её сила самая большая, но! Это сила, а не признание куноичи! Мне очень понравилась девчонка, которую отказалась обучать Куренай-сэнсэй - её гендзюцу, с помощью которых можно навеють иллюзию чуть ли не уничтожения мира, поражает. Сакура же, лучшая в тайдзюцу. Силу Темари и Хинаты пока не видела, а Тен-Тен не далеко ушла. Ну про Цунаде говорить не будем - пока что(пока я смотрю 2 сезон) - она сильнее Сакуры.
[Caroline]
Дата: Сб, 2009-12-12, 17:26
Так и хочется открыть Вам страшную тайну =0 И как всегда,дабы быть максимально точным,без вики не обойтись.
Куноити (くノ一 (яп. куноити?); чтение отдельных черт иероглифа 女 (яп. онна «женщина»?) как символов ку, но (кана) и 一 (яп. ити «один»?)) — термин, обозначающий женщин-ниндзя.
Куноити были обучены иначе, чем мужчины-ниндзя. Их подготовка в большей степени была ориентирована на скрытность, знание ядов, а также использование их женского обаяния. Хотя они были обучены и ближнему бою, но применяли эти навыки, только когда появлялась угроза их разоблачения и поимки. Они, как правило, выдавали себя за гейш, проституток, артисток, главное было подобраться как можно ближе к врагу. Не всегда те, кого они соблазнили, становились их жертвами, они точно так же могли быть замаскированы под домашних рабов и таким образом получать нужную информацию. Кроме того, воспитанницы Мотидзуки Тиёмэ , служившей клану Такэда, являлись монашками - мико.
Большинство из вас считает,что самая сильная Сакура.А теперь хорошенько вдумайтесь в то,что написано више. Какой из неё шпион? Она только и знает,как врезать со всей дури Наруто и разгромить пару-тройку камней.Куноити очень редко используют физическую силу,в то время как именно она является главным козырем Сакуры.А теперь,если зделать хорошенький анализ,то под описание куноити более-мение подходят Хината и Ино.При чём Ино в большей степени. Ино хотя и не сильна физичесно,но она отлично разбирается в всевозможных ядах и травах.Именно её техники подходят для шпионажа и она лутче всех умеет флиртовать,что является очень важным аспектом для куноити. А теперь возьмемся за Хинату.Хината тихая,это огромный плюс.Вроде кое-как разбирается в травах.И тут бы можно было сказать,что она отличная куноити,НО с искуством соблазнения и флирта у неё полный провал.Слишком стеснительная. зы:И что вобше за куноичи? Таких не существует,есть куноити.Всему виной корявый перевод__-
Ня_без_Ня_я_никуда
Дата: Сб, 2009-12-12, 23:02
Конан классная. Смотрите: Внешность: Синие волосы, в них вплетена белая роза. Оранжевые глаза. Очень приятная внешность. Характер: далеко не плохой, замкнутая, спокойная, решительная. Вполне приличный характер) Техники, сила: Техники оригами. Ну, я не знаю как вы, но мне кажется это кекейгенкай так же как у Гурен с кристаллами. Положение в организации: если посмотреть как следует, то её вполне ценят. Она сильная, хоть и не преступница S ранга, но её от этого и не холодно, и не жарко. Так что ей это не мешает. А так она вполне сильна, полезна, в общем прекрасная куноичи.
Lilya
Дата: Вс, 2009-12-13, 12:35
Ранг: Чунин Сообщений: 83
Опыт: Хорошист
Я еще забыла сказать про Конан.)))Почему то при вопросе кто лучше я подумала только о положительных героях)) И совсем забыла про отрицательных.))Я думаю что еще сильной являеться Конан)))У нее потрясающе красивые техники,с использованием оригами.)))Спокойный и рассудительный характер)))Я думаю она тоже достойна называтся лучшей куноичи))
Legend_of_Sharingan
Дата: Вс, 2009-12-13, 13:17
Ранг: Чунин Сообщений: 157
Опыт: Гений
Quote (|Caroline|)
Куноити (くノ一 (яп. куноити?); чтение отдельных черт иероглифа 女 (яп. онна «женщина»?) как символов ку, но (кана) и 一 (яп. ити «один»?)) — термин, обозначающий женщин-ниндзя.
Куноити были обучены иначе, чем мужчины-ниндзя. Их подготовка в большей степени была ориентирована на скрытность, знание ядов, а также использование их женского обаяния. Хотя они были обучены и ближнему бою, но применяли эти навыки, только когда появлялась угроза их разоблачения и поимки. Они, как правило, выдавали себя за гейш, проституток, артисток, главное было подобраться как можно ближе к врагу. Не всегда те, кого они соблазнили, становились их жертвами, они точно так же могли быть замаскированы под домашних рабов и таким образом получать нужную информацию. Кроме того, воспитанницы Мотидзуки Тиёмэ , служившей клану Такэда, являлись монашками - мико.
Да, классно подмечено) Кстати, и тут меня вдруг осенило. Знаете кто по этим параметрам подходит на эту роль? Карин! Она не наделена большой физической силой, знает необычные медицинские техники, благодаря своей техники может находить людей и ей бы отлично подошла роль "гейши или проститутки"XD
otonashi_angel
Дата: Вс, 2009-12-13, 13:40
Ну не знаю, как другие. Но Хината самая классная и сильная куноити. Она остается всегда загадкой. А ведь это очень важно иметь свой козырь в рукаве. К тому же она владеет Бьякуганом, когда надо она действует отлично. К тому же прекрасные техники, она придумала сама некоторые из них. Хината очень умная. Ее скромность и застенчивость ее красит, но обмороки у нее бывают только при виде Наруто, а так она просто краснеет. Да и то, когда дело касается серьезной битвы, она про них забывает и дерется изо всех сил. И Наруто будет с ней, я верю.
Moka
Дата: Пн, 2009-12-14, 10:58
Ранг: Генин Сообщений: 5
Самая классная куноичи на мой взгляд это Куренай, так как она является специалистом по гендзюцу, причем довольно хорошим, что делает ее атаки уникальными и которых весьма трудно избежать( исключение составляют конечно же обладатели Шарингана и Ринненгана).Конечно, Сакура и все остальные тоже доволоьно неплохие куноичи, но они действуют слишком прямолинейно, взять ту же Сакуру например.Ну, она хороший медик, сильна в бою, но атаки у нее довольно предсказуемые, что весьма не есть хорошо для куноичи.Поэтому я предпочитаю в этом аспекте Куренай
кан
Дата: Пн, 2009-12-14, 11:09
Далее опыт… Наибольшим опытом опять же обладает только Сакура, т.к. сражалась с одним из Акацук… Сасори… Из этого боя Сакура извлекла уйму боевого опыта…Хоть и Сакураа сражалась вместе с Чие… В бою она показала себя с хорошей стороны, т.е. без Сакуры Чие бы не победила… Почему?) Ну во-первых, из-за того, что она медик… Сможет оказать помощь в любую минуту, во-вторых, Сакура прекрасно разбирается в ядах… Намного лучше, чем Чие… Иначе не смогла бы приготовить противоядие от яда Сасори… Ну и в-третьих, её убойная мощь… Если бы не Сакура, то сомневаюсь, что Чие смогла бы быстро выкурить Сасори из Хируко… Вообщем в бою против Сасори, Сакура была не заменима) В итоге, у Сакуры огромный боевой опыт… Никто другой из куноичи не имеет как такого) Потенциал… У Сакуры он огромный) Она очень талантлива) Её все называют приемницей Цунаде) Она смогла добиться потрясающих результатов в области мед. техник, также идеально контролирует и концентрирует чакру… Сакура почти превзошла Цунаде) Если еще нет, то в скором времени несомненно) Ведь в первом сезоне она была не ахти, зато во вторм стала очень сильно) Как раз это и говорит о её огромном потениале) В отличие от Хинаты… А ведь она наследница главы клана! Из старшей ветви! И что в итоге? А 2 года она так нечему и не научилась… Ну одну технику максимум выучила) Положение в команде… На мой взгляд Сакура самая полезная в команде… Ведь команда №7 идеально подобрана) Там все незаменимы) Наруто… Убойная мощь, основная сила, расенган, клоны… вообщем он ударная сила команды) Сай… идеально подходит для разведки и бесшумного, скрытного убийства… Сакура… Первоклассный медик) Незаменима) короче команда идеальная для выполнения любых миссий, и Сакуре отведена важная роль в команде… плюс еще и Какаши… думаю про его достоинства не надо говорить) А теперь возьмем, скажем Хинату и Темари… Хината… Особой роли в команде вообще не играет… команда эта целиком для разведки… Её бьякуган нах не нужен там) жуки Шино могут сообщать об обстановке намного эффективней, чем бьякуган Хинаты… Я имею ввиду предел расстояния) Далее Темари… Она вообщем то тоже не так важна… Команда песка целиком и полностью состоит из шиноби дальнего принципа боя) Никто не владеет тайдзюцу, никто не медик, никто в разведке не силен… Очень не сбалансированная команда.) Вообщем можно сделать вывод, что Сакура является наиболее значимой в комане куноичи… Внешность… Сакура не уродина, довольно красивая и приятная девушка… Что тут еще сказать?) Характер… Сложный он у нее.) Ну начну с того, что она очень любит своих друзей… любит свою команду, ей дороги как Наруто, так и Саске… В опасных моментах очень за них переживет… Но если, в первом сезоне, она была довольно истеричной и плаксивой, то занятие с Цунаде пошли её на пользу.) Она стала жестче, не плачет, не капризничает, вообщем меньше эмоций в боях.) Также стала намного увереннее в себе… Сакура очень упорная, иначе не смогла бы добиться таких хороших результатов… Вообщем хороших черт в характере немало.) Ну недостаток у нее можно отметить один.) Довольно быстро выходит из себя, и тяжела на руку.) Но это все мелочи… Собственно это все.) Поэтому для меня Сакура лучшая куноичи)
Lька
Дата: Вт, 2009-12-15, 19:35
Сакура, наверно...Она сильная, отличный медик. Мне не нравится в ней то, что она постоянно бегает за Сазке. Это её портит. Мой любимый момент, когда Сакура долбанула по "дверям" Акацуки Были двери...нет дверей... И меня радует её прическа. Не знаю почему, просто нравится Ещё Шизуне каваиная. Она очень ответственная и постоянно следит за Цунаде, выходит забавно. И меня прёт Тон Тон у неё!!! Очень симпатичная Куренай, особенно её глаза. Про гендзюцу её я вообще молчу! Захватывает...
howl_girl
Дата: Ср, 2009-12-16, 23:18
Хм Цунаде и Шизуне отличные куноичи, первоклассный медики, Цунаде санин, так же сверхсильная, а Шизуне ее ученица. Из юных куноичи каждая хороша, например Хината она спокойна, рассудительна, за словом в карман не лезет и в тупиковых ситуациях не растеряется. Сакура хоть и не имеет клана и ни каких особых техник, все же отличная куноичи, с разрушительным ударом не хуже чем у Цунаде ее ученица все таки. Ино лучшая подруга и вечная соперница Сакуры, можно сказать стервозна в беде не бросает, отлично владеет техниками своего клана. Тен-Тен о ней мало что известно, но он отлично владеет всеми видами оружия. Темари очень умная куноичи, умеет обосновать ситуацию, и за спиной парня не спрячется.