Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Inkognito  
Лучшая куноичи
Yoh Дата: Сб, 2009-10-17, 17:49
Yoh
Наруто Селение

Kleiner Prinz

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем!
За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
кан Дата: Вт, 2009-11-24, 16:11
кан

Опыт: Новичок
Сакура the best, все остальные по сравнению с ней... не буду говорить, кто оО
А вот и обоснование х)
Почему же Сакуру можно считать лучшей куноичи? Есть много причин) Она сильная, умная, симпатичная… Что еще надо, чтобы считать её лучшей?) Да вроде ничего… Хотя для каждого лучшая куноичи разная)
Ну во-первых, как куноичи Сакура очень сильна, одна из сильнейших… С Темари им конкуренцию никто не составит… Ни Таюя, ни Тен-Тен, ни тем более Ино и Хината… Все думают, что Темари сильнее Сакуры… Наверное это придется признать… Хотя Сакура не настолько сильно от нее отстает) И для Сакура, Темари неудобный противник, они ведь используют разный принцип боя, Сакура – ближний, Темари – дальний… На первый взгляд Темари легко выигрывает, но если разобрать бой подробнее… Единственные техники Темари связаны с её веером… Т.е. нет веера, нет и техник) Конечно вероятность того, что Сакура сможет отобрать веер мало, но думаю, такая возможность есть) Далее… Сакура умна… Её показатели интеллекта идентичны показателям Темари… К тому же обе имеет стратегически склад ума… Избежать попадания техник веера Сакура сможет… Ведь на турнире, когда был бой Темари против Шикамару, он избегал попадания вихря… А скорость у Сакуры намного выше скорости Шикамару… Так что способность моментально принимать решение и высокая скорость позволят Сакуре наиболее эффективно избегать попадания вихря Темари… Хотя тут еще многое зависит от обстановки боя… То есть от местности.) Дальше… Даже если и по Сакуре попал вихрь, то поскольку она первоклассный медик, то запросто можно себя вылечить… Вопрос уже в том, сможет она это сделать максимально скрытно и быстро? Не знаю… Шансы примерно 50/50… Однозначно ответить нельзя.) Итак, главная задача Сакуры во время боя с Темари избегать попадания вихря и подбираться ближе и ближе к ней.) Если приблизится, то все… Темари труп… Ибо удар кулака с сконцентрированной чакрой разнесет Темари в пух и прах.) Вот собственно и все…
Шансы выиграша Темари думаю 60%, у Сакуры соответственно 40%... Это мое имхо…
Бой с Тен-Тен… У Тен-Тен основная техника это призыв метательного оружия… Тобиш, она призывает оружие и кидает его в противника… Довольно примитивно и просто) Увернуться от этого оружия Сакуре не составит особого труда, благо скорость позоляет… Ну а дальше… А что дальше?) Сакура ударит её и Тен-Тен погибнет… Ну или как минимум получит серьезные ранения, которые ей помешабт продолжить бой…Бой с Хинатой… Эхх… Влом описывать, т.к. уже неоднократно это делал) Щас я здесь тупо сошлюсь на датабук… Там Сакура выигрывает по всем параметрам, кроме тая… Хината по сравнению с Сакурой бездарная, нерешительная и слабая, и никакой бьякуган не поможет… Ибо для него важна скорость, а у Хинаты она ниже, чем у Сакуры… Фэны Хинаты, извините за излишне грубое к ней отношение)
Бой с Таюей… Таюя использует в основном ген… А Сакура отлично умеет его снимать) Далее Сакура запросто приблизится к Таюе и вырубит её с помощью своего удара) Таюя тоже практически по всем параметрам проигрывает Сакуре… Исход боя очевиден…
И наконец Ино)) Ну Ино владеет практически тем же, чем и Сакура) только у нее есть фирменная техника клана Яманака) Н во-первых, Сакура владеет мед. Техниками на более высоком уровне, чем Ино, а во-вторых, техника переноса разума бесполезна против Сакуры… Ибо смысла в ней нет) Да и не сможет Ино попасть по Сакуре ей… Короче исход боя Сакуры и Ино опять же известен)
Вот собственно и все куноичи.. И здесь и не нужно упоминать Куренай и Цунаде… думаю знаете почему) Вообщем то я делал основной упор на бой с Темари, т.к. она самый достойный противник Сакуры…
Думаю, что в силе Сакуры сомневаться не приходится, нэ?)) Это первый признак лучшей куноичи.)
Aira_Uchiha Дата: Вт, 2009-11-24, 18:49
Aira_Uchiha
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Эм ну не надо всю заслугу отдавать Сакуре, против Сасори у нее один на один не было не шанса, она ближний боец он дальний, она бы даже не подошла к нему если бы не легендарная бабушка Чие которая прикрепила нитки чакры на Сакуру и не упровляла ей... Это так к слову...
Говорить что Хината фуфло по сравнению с Сакурой, глупее не чего не слышала, во втором сезоне она тренируется с Нейджи, стала более сильной, и не известно сколько техник она там выучила одну или 10. По их скорости, то что Сакура сильна в уворотах, так же и Хината в этом сильна так как еее основой является тайджутцу с применением техник и печатей, во втором сезоне и уже даже в конце первого Хината использует 64 удара небес только как защиту....
Если Хинату не показывают так часто как Сакуру это не говорит о том что она бездарность которая хуже других и не может не кому составить конкуренции, И сли бы в команде №8 от Хинаты не было бы позьзы ее бы не просили пользоваться бьякуганом)))
Ну в общем мне нравится Тимари из за ее характера, ее характер сильно схож с моим))) Хинату уважаю за ее стремление догнать Наруто и просто идти с ним рядом, она многого добилась и стала сильнее.....
e-mail icq
нарутос_95 Дата: Вт, 2009-11-24, 22:07
нарутос_95
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
если же из молодых то сакура она начала ни кому не мешать а только помогать и всех вылечивать у кого какие раны особенно она помогла канкуро когда он дрался с сасори не только вылечила а еще и самого сасори убила ну конечно без бабули тие она бы ничего не смогла но все таки помогла не плдохо а если из старших то конечно 5 хокаге тобиш цунаде сама она вылечила много людей на войне так же она лечит много людей например рок ли ведь никто не мог его вылечить кроме нее а она возвратила ему веру в себя и вообще она гром баба
Fetya_tyan Дата: Вт, 2009-11-24, 22:57
Fetya_tyan
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Quote (кан)
Почему же Сакуру можно считать лучшей куноичи? Есть много причин) Она сильная, умная, симпатичная… Что еще надо, чтобы считать её лучшей?) Да вроде ничего…
Quote (кан)
Ни Таюя, ни Тен-Тен, ни тем более Ино и Хината…

Не соглашусь. Во 1. Нельзя сравнивать силу Сакуры и других куноичи, так как Сакура продвинулась в медицине. Тен Тен вообще использует только оружие, что даётся ей очень хорошо. Симпатичная? Хм.. для всех по разному. Для меня так Хината намного симпатичнее Сакуры. Умная? Возможно, но не умнее других. Может на их уровне, но не умнее.

Quote (кан)
Даже если и по Сакуре попал вихрь, то поскольку она первоклассный медик, то запросто можно себя вылечить

Да, но согласитесь, из-за этого чакра тоже тратиться, да?
Quote (кан)
Если приблизится, то все… Темари труп… Ибо удар кулака с сконцентрированной чакрой разнесет Темари в пух и прах.)

Хм... вы так рассуждаете, будто вычеркнули все варианты того, что Темари может уклониться от удара.
Quote (кан)
Довольно примитивно и просто)

Не скажи. Тен Тен не так уж и глупа. Если Тен Тен направит мысли в нужное русло, то это будет уже ого-го xD. Такой, как вы выразились, примитивный и простой способ, может нанести не такие уж и простые ранения.
Quote (кан)
Хината по сравнению с Сакурой бездарная, нерешительная и слабая, и никакой бьякуган не поможет…

А вот тут совсем несогласна. Хината очень сильная и решительная. второй сезон и конец первого нам это показывает Х.Х
Just
Наруто Селение

Опыт: Гений
Quote (Fetya_tyan)
Симпатичная? Хм.. для всех по разному. Для меня так Хината намного симпатичнее Сакуры. Умная? Возможно, но не умнее других. Может на их уровне, но не умнее.
+1

Quote (temare)
сакура красивая

Quote (temare)
цунада лутший медик в деревни.красивая

Quote (temare)
шизуна скромная,красивая

Quote (кан)
Она сильная, умная, симпатичная

Quote (LilKachan)
Цунаде. У неё формы классные

Люди, это аниме. Хватит судить по внешнему виду *аниме-героев*...мх, это тупее некуда.

e-mail icq
Жасмин Дата: Ср, 2009-11-25, 03:17

Ранг: Удаленные
По моему мнению это Хината! Она не, что Сакура! Она не псих, не истеричка. Хотя она не медик но она очень сильный шиноби! Она всегда поможет чем сможет! Она тренируется по 7 часов. Не то, что Сакура! Тем более у Хинаты использование, концентрация чакры лучше чем у Сакуры. Сакура бездарность! Теперь о Темари она хорошая куноичи. Но ей не хватает сообразительности и немножко ума. За это её слабое место её победил Шикамару. Об Ино она красивая. Но одной красотой дело не решишь! Ведь если противник акатсуки она не выдеожит! Ну о Тен Тен она привлекательная, стойкая, быстрая. Идеальная куноичи? Нет. У неё не хватает нинджутсу. Ну или тайджутсу, а так хорошая куноичи!
Just Дата: Чт, 2009-11-26, 01:20
Just
Наруто Селение

Опыт: Гений
Quote (Etsu_Aneko)
Мой голос за Цунаде и Анко) У них достаточно сильных техник, чтобы спокойно соперничать с сильными шиноби, да и характер у обеих боевой, в лучших традициях воспитания куноичи, так сказать))
Конан тоже достаточно сильна, жаль, что ее не особо показывали, а то как-то чувствуется, что с ее бумажными техниками у нее еще есть козыри в рукаве. ^_^
Интересно, что никого из основных *по общему мнению* куноичи, не указала...
Мдааам, поддерживаю.)
Тсунаде у меня вызывает восхищение^^
e-mail icq
кан Дата: Чт, 2009-11-26, 10:12
кан

Опыт: Новичок
Сакура the best, все остальные по сравнению с ней... не буду говорить, кто оО
А вот и обоснование х)
Почему же Сакуру можно считать лучшей куноичи? Есть много причин) Она сильная, умная, симпатичная… Что еще надо, чтобы считать её лучшей?) Да вроде ничего… Хотя для каждого лучшая куноичи разная)
Ну во-первых, как куноичи Сакура очень сильна, одна из сильнейших… С Темари им конкуренцию никто не составит… Ни Таюя, ни Тен-Тен, ни тем более Ино и Хината… Все думают, что Темари сильнее Сакуры… Наверное это придется признать… Хотя Сакура не настолько сильно от нее отстает) И для Сакура, Темари неудобный противник, они ведь используют разный принцип боя, Сакура – ближний, Темари – дальний… На первый взгляд Темари легко выигрывает, но если разобрать бой подробнее… Единственные техники Темари связаны с её веером… Т.е. нет веера, нет и техник) Конечно вероятность того, что Сакура сможет отобрать веер мало, но думаю, такая возможность есть) Далее… Сакура умна… Её показатели интеллекта идентичны показателям Темари… К тому же обе имеет стратегически склад ума… Избежать попадания техник веера Сакура сможет… Ведь на турнире, когда был бой Темари против Шикамару, он избегал попадания вихря… А скорость у Сакуры намного выше скорости Шикамару… Так что способность моментально принимать решение и высокая скорость позволят Сакуре наиболее эффективно избегать попадания вихря Темари… Хотя тут еще многое зависит от обстановки боя… То есть от местности.) Дальше… Даже если и по Сакуре попал вихрь, то поскольку она первоклассный медик, то запросто можно себя вылечить… Вопрос уже в том, сможет она это сделать максимально скрытно и быстро? Не знаю… Шансы примерно 50/50… Однозначно ответить нельзя.) Итак, главная задача Сакуры во время боя с Темари избегать попадания вихря и подбираться ближе и ближе к ней.) Если приблизится, то все… Темари труп… Ибо удар кулака с сконцентрированной чакрой разнесет Темари в пух и прах.) Вот собственно и все…
Шансы выиграша Темари думаю 60%, у Сакуры соответственно 40%... Это мое имхо…
Бой с Тен-Тен… У Тен-Тен основная техника это призыв метательного оружия… Тобиш, она призывает оружие и кидает его в противника… Довольно примитивно и просто) Увернуться от этого оружия Сакуре не составит особого труда, благо скорость позоляет… Ну а дальше… А что дальше?) Сакура ударит её и Тен-Тен погибнет… Ну или как минимум получит серьезные ранения, которые ей помешабт продолжить бой…Бой с Хинатой… Эхх… Влом описывать, т.к. уже неоднократно это делал) Щас я здесь тупо сошлюсь на датабук… Там Сакура выигрывает по всем параметрам, кроме тая… Хината по сравнению с Сакурой бездарная, нерешительная и слабая, и никакой бьякуган не поможет… Ибо для него важна скорость, а у Хинаты она ниже, чем у Сакуры… Фэны Хинаты, извините за излишне грубое к ней отношение)
Бой с Таюей… Таюя использует в основном ген… А Сакура отлично умеет его снимать) Далее Сакура запросто приблизится к Таюе и вырубит её с помощью своего удара) Таюя тоже практически по всем параметрам проигрывает Сакуре… Исход боя очевиден…
И наконец Ино)) Ну Ино владеет практически тем же, чем и Сакура) только у нее есть фирменная техника клана Яманака) Н во-первых, Сакура владеет мед. Техниками на более высоком уровне, чем Ино, а во-вторых, техника переноса разума бесполезна против Сакуры… Ибо смысла в ней нет) Да и не сможет Ино попасть по Сакуре ей… Короче исход боя Сакуры и Ино опять же известен)
Вот собственно и все куноичи.. И здесь и не нужно упоминать Куренай и Цунаде… думаю знаете почему) Вообщем то я делал основной упор на бой с Темари, т.к. она самый достойный противник Сакуры…
Думаю, что в силе Сакуры сомневаться не приходится, нэ?)) Это первый признак лучшей куноичи.)
Dray Дата: Чт, 2009-11-26, 23:00

Как все уже догадались, это конечно же Темари!!Мне нравится её скрытность, то то она не жаждет кого-то убивать, то что она спокойная и уравновешенная девушка, которая заботится о своей семье и друзьях, немного таинственная, некоторые даже считают её странной. То что она стоит за свою семью горой и лучше её не выводитьиз себя, а то будет хуже)) В этом мы с ней очень похожи!! Ещё что она среди друзей не такая, как среди незнакомых людей, — она задорна, весела и находчива.И Также Тэмари не любит проигрывать, впоследствии может и отомстить. Это ещё нас делает похожими)
Lukeria Дата: Пт, 2009-11-27, 10:03
Lukeria

Ранг: Генин
Здесь я вообще затрудняюсь однозначно ответить... Мои главные предпочтения отданы 5-ым девушкам: Сакура, ТенТен, Темари, Хината и Цунаде (она Хокаге как-никак ^_^ ). Теперь попробую из них кого-нибудь на первое место поставить...
Сакура: медик, ученица Хокаге деревни скрытой в Листве, умеет отлично концентрировать чакру в любой части тела, из-за чего способна наносить огромный урон сопернику при ударе.
Темари: владеет стихией воздуха, сражается огромным веером, способный вызвать огромной силы ураган, призывает ласку, после атаки которой за частую следует летальный исход (для соперника), но, по мне, из-за громоздкости веера, с ним не совсем удобно управляться при ближнем бое.
ТенТен: специализируется на различных видах холодного оружия, которое призывает с помощью разнообразных свитков, но призыв их также занимает довольно много времени, и более эффективно техника действует на дальних расстояниях.
Хината: использует Бьякуган, сильна в ближнем бою, владеет техниками как для защиты, так и для атак на более дальние расстояния.
Цунаде: Хокаге деревни скрытого Листа, яркая способность - сверхчеловеческая сила, которая даётся ей благодаря превосходному контролю чакры, лучшая из всех ниндзя-медиков, благодаря технике преобразования она выглядит на 20 лет( хотя ей за 50), единственный момент, когда Цунадэ возвращается к своему настоящему облику, — это во время использования Техники Возрождения, которая позволяет за пару секунд регенерировать все её повреждённые клетки.

Пока мои предпочтения отданы Сакуре и Хинате. ^_^

REGINATOR Дата: Пт, 2009-11-27, 15:52

Первое место - Цунадэ. Она входит в тройку Легендарных Саннинов, гениальный Ниндзя-медик, имеет чудовищную силу.
Второе - Тэмари. Очень умная, уверенная в себе, расчётливая, спокойная. Женский образ Шикамару.
Третье - Сакура. Она лучшая ученица Цунаде. А это чего-то стоит.
Четвёртое - Анко. Не знаю, чем именно, но она мне нравится. Она сильная, уверенная, знает множество техник, преимущественно запретных.
Пятое - Куренай. Гениальна в использовании ген-дзютссу. Хотя до Итачи ей ещё нужно "дорасти"
Шестое - Тэн-Тэн. Лучшая в метании холодного оружия. Спокойная, нормальная девушка с "железным" характером.
Седьмое - Хината. Обладательница бьякугана. Очень стеснительная. Хотя иногда может проявить характер.
Восьмое - Ино. Слишком самоуверенная. Эгоистична. Её дзются основанные на переносе разума. Не слишком сильна в бою.
Девятое - Шизуне. Ученица Цунадэ. Хотя начала обучение намного раньше Сакуры, но до её уровня ей ещё надо учиться.
Десятое - Карин. Имеет уникальную способность - чувствует чакру. Не сильна в бою.
ksanka Дата: Пт, 2009-11-27, 21:28
Наруто Селение

Темари!!!!! У нее бесподобные техники Ветра, атакуют и одновременно защищают. А ка она таскает свой веере, я вообще удивляюсь!!! К тому же она имеет высокий интеллект, способна просчитывать ходы, ну и конечно очень красивая. Особенно мне нравится ее улыбка, ее у нее как-то по-другому рисуют. Она очень сильная и выносливость у нее приличная ( С Суны в Коноху далеко-то таскаться). Ну и конечно же она любит поиздеваться над Шикамару. А как извесно, излишнее проявление внимания что-то да означает. Что-то я сомневаюсь, что это отрицательные чувства.... (Да, я фанат этой парочки!!! :hi:)
Djet Дата: Сб, 2009-11-28, 09:01

Как все уже догадались, это конечно же Темари!!Мне нравится её скрытность, то то она не жаждет кого-то убивать, то что она спокойная и уравновешенная девушка, которая заботится о своей семье и друзьях, немного таинственная, некоторые даже считают её странной. То что она стоит за свою семью горой и лучше её не выводитьиз себя, а то будет хуже)) В этом мы с ней очень похожи!! Ещё что она среди друзей не такая, как среди незнакомых людей, — она задорна, весела и находчива.И Также Тэмари не любит проигрывать, впоследствии может и отомстить. Темари и правда рулит.
tiffara Дата: Сб, 2009-11-28, 12:30
tiffara
Наруто Селение

1. Цунаде - сильная женщина во всех смыслах, даже не смотря на то, что любит подвыпить. Только представьте, что она пережила.
2. Сакура - несомненно, самая сильная ученица Цунаде. Правда, она себя с хорошей стороны показала, только во втором сезоне.
3. Темари - умная, расчетливая, сильна в бою. В жизни задорная и довольно дружелюбная.
4. Куренай - довольно, сильна в гендзютцу, но как уже было подмечено - до уровня Итачи ей еще расти и расти.
5. Тен-тен - по-моему самая меткая куноичи листа и мне нравится её характер.

У меня разрыв между Темари и Анко.Люблю сильных женщин,не то что Хината...Ничего против неё не имею,просто она какаято слишком невинная и стеснительная.Таких в мире шиноби вооооооооооооооооооооооообще быть не должно...Ведь это жестокий мир...Не понимаю,как она выжала..Но хватит про Хинату.Темари меня превлекает по тому,что она оооочень сильная,и никого не боится,кроме шикаку в её брате.А в Анко тоже,но кроме Шикаку) ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^
Кстати если перенестись во второй сезон,то Сакуру тоже нельзя оставить без внимания)
WhatOoo Дата: Сб, 2009-11-28, 19:46

унадэ — ниндзя-медик своей команды, состоявшей из Оротимару и Дзирайи. Несмотря на то, что сейчас ей 50 лет, благодаря технике преобразования она выглядит лишь на 20. Эта трансформация отличается от обыкновенных техник, поскольку не исчезает при ранении, а для её поддержания не нужно применять никаких усилий, по крайней мере с виду. Единственный момент, когда Цунадэ возвращается к своему настоящему облику, — это во время использования Техники Возрождения, которая позволяет за пару секунд регенерировать все её повреждённые клетки.

Самая яркая её способность — это сверхчеловеческая сила, которая даётся ей благодаря превосходному контролю чакры. Собирая и выпуская её в нужный момент, Цунаде может накопить свою силу и разрушить что-либо голыми руками.

а вот из моолдых определенно Темари со своими ветреными атаками к ней достаточно трудно подабраться да если еще и горностая.....

Fetya_tyan Дата: Пн, 2009-11-30, 21:52
Fetya_tyan
Наруто Селение

Quote (srg)
ещё её одежда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(взгляните внимательнее под сеточкой ничего нет(называйте меня как хотите но я это заметил случайно)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!,но похоже решили аниме не сильно пошлое делать и надели на неё ещё плащ защитные доспехи на ноги и с пояса до бёдер юбку(думаю почему юбку вопросов нет учитывая то что у неё под плащём одна лиш сеточка))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Какой аргумент >> когда все обсуждают силу и ум, некоторые обсуждают одежду х_х

Quote (srg)
любит кровь

так говорите, будто она вампир о_о
UchihaSasuke19 Дата: Вт, 2009-12-01, 02:30

Конечно же Цунаде без разговоров
ВО-первых она сильная,умная и вряд ли ее из куноичи в Конохе кто-то победит,а из младших наверно все таки Сакура потому что ее даже можно назвать Цунад№2 только внешность другая и все потому что лечит она в манге примерно как Цунаде только то что ее сила удара слабее и не пьет она так много как Цунаде.Еще Цунаде и Сакура могут легко сражаться на дальних боях один раз с ноги по земле треснут и все можно считать они победили если противник конечно не имеет стихии Датона
Djet Дата: Вт, 2009-12-01, 09:20

Quote (UchihaSasuke19)
Конечно же Цунаде без разговоров ВО-первых она сильная,умная и вряд ли ее из куноичи в Конохе кто-то победит,а из младших наверно все таки Сакура потому что ее даже можно назвать Цунад№2 только внешность другая и все потому что лечит она в манге примерно как Цунаде только то что ее сила удара слабее и не пьет она так много как Цунаде.Еще Цунаде и Сакура могут легко сражаться на дальних боях один раз с ноги по земле треснут и все можно считать они победили если противник конечно не имеет стихии Датона

Если Цунаде куноичич тогда я балерина %)
Ai_Okashi Дата: Вт, 2009-12-01, 12:30
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
Quote (UchihaSasuke19)
Конечно же Цунаде без разговоров ВО-первых она сильная,умная и вряд ли ее из куноичи в Конохе кто-то победит,а из младших наверно все таки Сакура потому что ее даже можно назвать Цунад№2 только внешность другая и все потому что лечит она в манге примерно как Цунаде только то что ее сила удара слабее и не пьет она так много как Цунаде.Еще Цунаде и Сакура могут легко сражаться на дальних боях один раз с ноги по земле треснут и все можно считать они победили если противник конечно не имеет стихии Датона

Quote (Djet)
Если Цунаде куноичич тогда я балерина

И вовсе не надо так Цунаде обижать! Она хорошая... иногда... когда с Джирайей бухает.....

tekashikesuke Дата: Вт, 2009-12-01, 14:08
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
a me is wseh kunoi4i nrawitsa Ten-ten
ona hot i nemnogo tihaja no mne nrawitsa kak on a wladeej rasli4nim oruschijem!!!!!!!!
ya bi tosch ehotela tak!!!!!!!
hotja ona i ne tak 4asto pojawlaetsa w anime, no me ona o4en o4en o4en nrawitsa!!!!!!!
kone4no po srawneniju s Sakura i Hinata ona nemnogo otstajet, no ina4e bilo bi ne interessno!!!!!
mne dashe inogda kashetsa, 4to mi snej nemnogo 4em to pohoshi!
dumaju nekotorije u4asniki etogo oprosa pojmut menja!!!!
TEN-TEN uuuuraaaaa!!!!!
kto pro4itajet eto soobschenije- ot menja bolschoj hello!
Наруто Селение

Опыт: Отличник
вообще бабуля Цунаде и её...хм..её опыт и её...пятый размер(не меньше)=)) оставит пока вне конкуренции всех остальных.. на данном этапе она лучшая:1) одна из легендарной троицы санинов, 2) защищала деревню изо всех сил, при нападении Пэйна, 3) плюс рука у дамочки тяжелая=) Однако в дальнейшем Сакура и Ино, две извечные соперницы, после тренеровок могут побороться с бабулей Цунаде за первое место и звание лучшей куноичи...

П.с. все выше перечисленное сугобо личное мнение, просьба близко к сердцу не принимать ...

Мечница Дата: Вт, 2009-12-01, 18:20

Темари навсегда!!!!!!!Она самая красивая,она самая сильная,она самая влюблённая и интересная)))Иногда строгая temari ,но это ничего))))Настоящая леди,всегда бирёт с собой веер на дорожку,а если что ни так может им обмахнуть,и охолодить)) :D :D :D :D :D :D :D :D :D И плюс ко всему этому она неравнодушна к одному из самых моих любимых персов)))К Шикамару))) shikamaru Вобщем она идеал всссссссееееееееееххххххххх куноичи всего аниме)Забыла кстати,что она также сестра Гаарика)А он тоже крут,и я его фан номер 2)
Usa-ko Дата: Вт, 2009-12-01, 18:37
Usa-ko
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Отдаю голос за Харуно Сакуру. В Шиппуудене она становится почти что идеалом куноичи. Не говорю, что она стала непомерно сильной, но добилась огромных успехов, если смотреть объективно и без воплей "тупая слюнявая плакса". Она стала тверда характером. Определенно. Надеюсь, при следующей встрече с Саске не будет заунывного "Саске-кун", а начнутся уверенные действия. Сакура- несомненно очень выгодный, если можно так выразиться, напарник. Она медик, то есть "палочка-выручалочка" из большинства ситуаций. Я не говорю уже о новых техниках, которыми она владеет на данный момент. Надеюсь, в будущем этот персонаж будет совершенствоваться.
Djet Дата: Ср, 2009-12-02, 17:53

вообще бабуля Цунаде и её...хм..её опыт и её...пятый размер(не меньше)=)) оставит пока вне конкуренции всех остальных.. на данном этапе она лучшая:1) одна из легендарной троицы санинов, 2) защищала деревню изо всех сил, при нападении Пэйна, 3) плюс рука у дамочки тяжелая=) Однако в дальнейшем Сакура и Ино, две извечные соперницы, после тренеровок могут побороться с бабулей Цунаде за первое место и звание лучшей куноичи...

П.с. все выше перечисленное сугобо личное мнение, просьба близко к сердцу не принимать ...

Поиск: