Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Inkognito  
Шаринган, Бьякуган и Риненган
Yoh Дата: Сб, 2009-10-17, 17:52
Yoh
Наруто Селение

Kleiner Prinz

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем!
За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
Страник Дата: Сб, 2009-11-21, 16:13

Ранг: Удаленные
N1ght Та ну?? О_о нихрина ВМШ не дает никакого бессмертия... С чего ты взял? ВМШ спсобен только свести на нет побочный эффект МШ... А именно постепенную потерю зрения... То есть обладатель ВМШ может использовать его без ущерба для здоровья... Никакого бессмертия он не дает... Это все сказки х)
Перечитай я уверен что ВМШ даёт не бессмертие а переселение духа ну типа Реинкарнации Ет точно!
N1ght Мгак х)) рассмешил... Нах нужны эти 5 стихий, когда обладатель МШ может использовать Сусаноо, Аму, Цу... (хоть информация о том, что эти техники могут использовать все носители МШ является ложной и недостоверной, все равно учту х)) никакие 5 стихий в подметки не годятся этим 3 великим техникам шарингана... о_О
Согласен
Djet Дата: Сб, 2009-11-21, 16:50

Ренинган гдето читал что от него произошли бьякуган и шаринган и что в ренингане свойства бьякугана и шарингана.Но каждое додзюцу уникально по своему и развить его можно и будет прикрасным оружием.Бькуган 128 ударов небес убойная вещь выбивает тонкетсу чакры.Можно видеть на 360 градусов за исключением одного места.Шаринганом можно скопировать любое джуцу+ можно использовать генджюцу и аматерасу и сусано.ренингна можно использовать 5 стихий и перемещать в тела ренинган.Вывод всё зависит от ситуации и обладатель доджуцу.
N1ght Дата: Сб, 2009-11-21, 17:01
N1ght
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Quote (Страник)
Перечитай я уверен что ВМШ даёт не бессмертие а переселение духа ну типа Реинкарнации Ет точно!

Омг...х) согласись твоя уверенность и официальные факты - разные вещи, нэ? Так что будет лучше если будем доверять манге и датабукам, а не тому в чем мы, в конкретном случае ты, уверены... Пока нет доказательст, подтверждающих твою правоту... Да и насчет переселения духа... Шаринган нах не нужен для этого... Разве он был необходим Орочимару для того, чтобы переселится?х) Нет... Так что нет никаких оснований полагать, что ты прав...
Djet Дата: Сб, 2009-11-21, 17:35

ВМШ избавлят только от побочного эфекта... слепоты... Мадара вырвал глаза у своего младшего брата и так он приобрёл новый свет- стал и видеть и мог хоть сколько использовать его без последствий...а про всякие разные выдумки реинкарнации, бессмертие это чушь собачья.... никто пока не знает почему Мадара до сих пор жив но, думаю скоро нам всё раскажут по манге, и я не пойму почему серии так медленно выпускаются вроде одинаково что и манга раз в неделю, но почему разрыв такой большой то????Хотя может мангу раньше начали выпускать.....
Hinataa Дата: Сб, 2009-11-21, 20:32
Hinataa
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Я всей душой за шаринган. помоему это круто.Риненган тоже неплохо, но шаринган как то интереснее. Помоему лучше иметь преимущество в бою завлекать в юлизию одним движением пальца. чем уметь делать много своих тел...И вобще Нагато какой то даже некрасивый. Вот Яхико был нечего!Шаринган он более мощный на мой взгляд, и им можнопричинить гораздо больше боли за меньшие сроки.Психологическоре влияние гораздо сильнее ценится.Кароче. шаринган зе бест оф зе бест))))))) А что ещё написать я не знаю...нет, честно.
kos Дата: Сб, 2009-11-21, 23:01
kos
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
риненган сильней но шаринган красивее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sаsuke_Uchihа Дата: Сб, 2009-11-21, 23:09

Sharingan Sasuke круче всех остальных 6-я звезда.................................................................................
................................................... ...................................................................................
....................................................... ....................................................................
...................................................................... ......................................... sasuke
Sibilla Дата: Вс, 2009-11-22, 01:00
Sibilla
Наруто Селение

Quote (Homer)
шаринган самый сильный у него больше стадий и ну короче он самый сильный

та уж) чем запущеннее, тем круче))
Quote (AburameShino)
Еще мне кажется, что все таки некое прикладное приемущество имеет Шаринган, так как его хозяин потенциально сильнее с самого начала, если конечно взглянуть с точки зрения боевой мощи. Неопытный, но обладающии Шаринганом имеет приемущество перед его равным по опыту и силе соперьником.

так же можно сказать о Бьякугане... О_о
Quote (Grey)
Мадара брат первого Хокаге и вроде основатель клана Учиха о0

они такие же братья, как Наруто с Саске... =.=
Tik
Наруто Селение

Да, Хьюги имеют класные техники. Удары небес - сферы, дальний джуукен(хз как называется) - вот и дальнобойная пошла....Кайтен - кайтен рулит))) А ещё мне в бякугане нравится то, что весь глаз белый.
Теперь понятно, почему клан Хьюга называет себя сильнейшим в конохе - компромат на всех насобирал, теперь шантажирует. Бьякуган может весч и не сильная однако, в ближнем бою любой за исключением Джинчурики проигрывает.
И бой саске вс неджи неджи даже выйгал бы, ведь ему не зачем смотреть прямо на саске, а саске чего сможет сделать после 64 ударов небес а, а кайтен это просто жесть, мего зед тайбогьё
кан Дата: Вс, 2009-11-22, 17:42
кан

http://s56.radikal.ru/i153....63fhttp всем привет че делаете мне больше нравется Конечно риненган силен,но мне больше шаринган нравитсяhttp://i061.radikal.ru/0911/af/a854a3869f94.jpg

http://cs1375.vkontakte.ru/u17300736/92649569/x_040ceb9e.jpgИтак,думаю начну с бьякугана.По поводу силы и того что Шаринган сильнее, хочу сказать, что мы опираемся исходя из Шарингана и его возможностей трех без преувеличения гениальнейших Учих - Мадары, Итачи и Саске, плюс я думаю не менее гениального Какаши.Не забываем о Неджи.На мой взгляд он пока превосходит всех других из своего клана.Бьякуган штука эффективная.Также прошу заметь,что бьякуган не разрушителен,он уничножает изнутри,и никак не может воздействовать на внешние факторы.Кстати вы не забывайте что нам до сих пор еще не показывали бой владельца бьякугана с владельцем шарингана...наверняка же не зря?как вы можете судить о том какие глаза сильнее если бой еще и не показывали...А минус таков против боя с обладателем шарингана в том,что например Саске может спокойно видеть движения мягкой ладони и уворачиваться...
Возможности ринненгана не изучена,следовательно не буду торопиться с выводами.

N1ght Дата: Вс, 2009-11-22, 18:18
N1ght
Наруто Селение

Quote (кан)
Кстати вы не забывайте что нам до сих пор еще не показывали бой владельца бьякугана с владельцем шарингана...наверняка же не зря?

А зачем показывать этот бой?
Какой в этом смысл? По сюжету этот бой наф не нужен, так что глупо надеяться, что такой бой будет. К тому же бой совсем не нужен для того, чтобы определить что сильнее, в данном случае бьякуган и шаринган. Тут ответ очевиден. Это шаринган. Если сопоставить возможности бьякугана и шарингана, то ответ очевиден.
Quote (кан)
Возможности ринненгана не изучена

Возможности риннегана нам показал бой Пейн против Конохи... Чего там еще изучать? Если копаться глубже и думать что чего-то там не раскрыли, то по сути можно предполагать, что нам абсолютно ничего неизвестно о мире Наруто... Это по просту глупо...
Asuma-san Дата: Вс, 2009-11-22, 21:35

Quote (AburameShino)
аринган, так как его хозяин потенциально сильнее с самого начала, если конечно взглянуть с точки зрения боевой мощи. Неопытный, но обладающии Шаринганом имеет приемущество перед его равным по опыту и силе соперьником.

По твоей логике бьякуган и ринненган бесполезные штуки. Если так идти, то Нагато полюбак!))) тренировал смертоносный взгляд, которым убил шиноби камня в детстве.

Quote (N1ght)
Та ну?? О_о нихрина ВМШ не дает никакого бессмертия... С чего ты взял? ВМШ спсобен только свести на нет побочный эффект МШ... А именно постепенную потерю зрения... То есть обладатель ВМШ может использовать его без ущерба для здоровья... Никакого бессмертия он не дает... Это все сказки х)

А кто тебе сказал, что сказки?)) Может и вправду даёт. Нам за ВМШ не обещали бессмертия, но и не говорили, что не будет)

Quote (N1ght)
Именно в любой... Не каждый встречный владеет такими техниками... Я не думаю, что техника ниже уровня Б-класса... Поэтому чтобы её освоить нужно время... Это в лучшем случае... В худшем, обладатель риннегана такую технику вообще не знал и не мог скопировать, хотя наверное это в расчет брать не стоит...х)

Опять же вопрос? А что, каждый Учиха владеет Аматерасу, Сусано и Цукиеми?
Что же про ринненган. Если техника из основной стихии ( в данном случае стихии молнии ), то владелец ринненгана копирует её без проблем и может использовать на высоком уровне, тогда когда после копирования шаринганом её нужно оттачивать.

Quote (Sibilla)
они такие же братья, как Наруто с Саске... =.=

Не разрушай его мечту о братстве первого и Мадары)))

Asuma-san Дата: Вс, 2009-11-22, 21:40

Quote (N1ght)
Возможности риннегана нам показал бой Пейн против Конохи... Чего там еще изучать? Если копаться глубже и думать что чего-то там не раскрыли, то по сути можно предполагать, что нам абсолютно ничего неизвестно о мире Наруто... Это по просту глупо...

Как будто Пейн там всевозможные додзюцу ринненгана показывал! Ты похоже сторонник шарингана, и насчёт него копаешься глубже, читаешь датабуки и дополнительную инфу, а о ринненгане нельзя? "Абсолютно ничего неизвестно о мире Наруто" предпологать так само по себе глупо.

N1ght Дата: Вс, 2009-11-22, 22:04
N1ght
Наруто Селение

Quote (Asuma-san)
А кто тебе сказал, что сказки?)) Может и вправду даёт. Нам за ВМШ не обещали бессмертия, но и не говорили, что не будет)

Ага. А может Удон - это реинкарнация Рикудо-сеннина? О_о Давай не будем придумывать отсебятину, а придерживаться фактов, нэ? Если чего то не сказали, то что вы хотите услышать, это не значит что так и будет х)
Quote (Asuma-san)
Опять же вопрос? А что, каждый Учиха владеет Аматерасу, Сусано и Цукиеми?

Тогда вопрос. А много ли шиноби владеют риннеганом? О_о Так что вопрос закрыт.
Quote (Asuma-san)
Что же про ринненган. Если техника из основной стихии ( в данном случае стихии молнии ), то владелец ринненгана копирует её без проблем и может использовать на высоком уровне, тогда когда после копирования шаринганом её нужно оттачивать.

Основные ты имеешь ввиду родные? Если да, то шаринганщику не нужно ничего оттачивать... Копирование риннегана отличается тем, что риннеган может копировать техники всех стихий, в то время как шаринган копирует технику только тех стихий, которыми обладает его носитель...
Quote (Asuma-san)
Как будто Пейн там всевозможные додзюцу ринненгана показывал!

А ты не думаешь, что если бы Пейн владел еще какой техникой, то использовал бы её, нэ? С какой стати вообще предполагать, что риннеган Нагато мог сделать что-то еще? Я то же самое могу сказать про шаринган... Бред... Нет никаких оснований это предполагать...
Quote (Asuma-san)
Ты похоже сторонник шарингана, и насчёт него копаешься глубже, читаешь датабуки и дополнительную инфу, а о ринненгане нельзя?

Я ни за что... Это не важно... Важно то, что мы сейчас знаем... Про риннеган больше ничего неизвестно, и нет оснований предполагать, что нам что-то еще не дорассказали. К тому же и не расскажут. Все обладатели риннегана мертвы. Смысл дальше развивать тему про риннеган?
Quote (Asuma-san)
"Абсолютно ничего неизвестно о мире Наруто" предпологать так само по себе глупо.

Ты не понял меня =___=
Asuma-san Дата: Вс, 2009-11-22, 23:43

Quote (N1ght)
Ты не понял меня =___=

Да, я тебя не понял.
нэнэнэ - Зохан отдыхает)))))
Ты сейчас мне говоришь одно, но всё равно придерживаешься своего мнения. Не важно, поддерживают это факты или нет. То, что ты любитель шарингана, нет ничего страшного. Я против тебя ничего не имею. У каждого свои вкусы. Просто если утверждаешь что - то, за это и держись.

Quote (N1ght)
А ты не думаешь, что если бы Пейн владел еще какой техникой, то использовал бы её, нэ? С какой стати вообще предполагать, что риннеган Нагато мог сделать что-то еще? Я то же самое могу сказать про шаринган... Бред... Нет никаких оснований это предполагать...

А почему нет? Всегда хоть что - то, но есть же)) Есть ли смысл развивать тему про ринненган - если не знаешь ответа, посмотри на название темы)

N1ght Дата: Пн, 2009-11-23, 00:05
N1ght
Наруто Селение

Quote (Asuma-san)
Да, я тебя не понял.

Получается, что нет =___=
Почему ты думаешь, что это глупо утверждать? Ведь по сути это так. Нам ничего абсолютно неизвестно х) Поэтому не стоит везде искать скрытый смысл, а принимать вещи такими, какие они есть... В данном же случае риннеган Нагато выжил из себя все что смог х) Он проиграл и показал все козыри... Нет смысла думать, что он что-то еще мог...
Quote (Asuma-san)
. То, что ты любитель шарингана, нет ничего страшного.

Я не за шаринган, я за здравый смысл х) я не хочу спорить, что сильнее, я просто анализирую способности каждого додзюцу... Вот и все х) Если что-то скажут не так про риннеган или бьякуган, я буду оспаривать их... Все просто х)
Quote (Asuma-san)
Есть ли смысл развивать тему про ринненган - если не знаешь ответа, посмотри на название темы)

От названия темы манга Наруто к сожалению или к счастью не зависит х_Х
Quote (Asuma-san)
А почему нет? Всегда хоть что - то, но есть же))

Все обладатели этих додзюцу мертвы. Как мы узнаем что-то новое про риннеган, если их обладателя нет?) Логически подумав, можно сказать, что нет...
Sensual Дата: Пн, 2009-11-23, 00:35
Sensual
Your NightMare

Ранг: Токубецу-Джонин
Quote (N1ght)
Он проиграл и показал все козыри... Нет смысла думать, что он что-то еще мог...

Не факт,это ведь не утверждалось.Возможно он просто израсходовал много чакры и не мог показать ченить ещё.Мы этого не можем судить так как о таком не упоминалось.Вашь спором в каком то мерии безсмысленный,ведь полнаправно мы не можем сравнить силы этих глаз,так как это не проверенно.Риненган сильное додзютсу,в нём шаринган в тремя тамоэ и бьякуган,так же свои закономерности,но так же в шарингане есть хорошая стадия разведия *МАНГЕКЕ*,единственно что только от них слепота развивается.Разве что взять ВМШ.Каждые из глаз по особому хороши,но их никто не сравнивал в аниме или манге,так что доказать неозможно,разве что только предпологать.А как правило,у всех своё неоспоримое мнение.
Quote (N1ght)
Я не за шаринган, я за здравый смысл х)

Вот так по моему должен каждый говарить)
Quote (N1ght)
Все обладатели этих додзюцу мертвы. Как мы узнаем что-то новое про риннеган, если их обладателя нет?) Логически подумав, можно сказать, что нет...

Не факт,кто знает что Кисимото нам преподнесёт)
Sibilla Дата: Пн, 2009-11-23, 01:35
Sibilla
Наруто Селение

Quote (Tik)
И бой саске вс неджи неджи даже выйгал бы, ведь ему не зачем смотреть прямо на саске, а саске чего сможет сделать после 64 ударов небес а, а кайтен это просто жесть, мего зед тайбогьё

думаю это слишком оптимистично) Нейджи хоть и умный, и стал ранга джонина, но сомневаюсь, что ему одолеть Саске с его Шаринганом...
Quote (Asuma-san)
Не разрушай его мечту о братстве первого и Мадары)))

ну вот, теперь буду чувствоваать себя жестокой...
Sensual
Your NightMare

Quote (Sibilla)
думаю это слишком оптимистично) Нейджи хоть и умный, и стал ранга джонина, но сомневаюсь, что ему одолеть Саске с его Шаринганом...

Согласен,тем болие по умственным способностям,Саске не уступает Неджи,останься он в конохе,может уже и в АНБУ был.
Quote (Sibilla)
а саске чего сможет сделать после 64 ударов небес

Саске не так слаб чтоб просто попастья под такой удар,тем болие словить попробуй ещё его,скорости ему не занимать.А кайтен - это защита каторая немалои чакры занимает,можно сказать что Неджи лишком медленный для Саске)
N1ght Дата: Пн, 2009-11-23, 02:18
N1ght
Наруто Селение

Quote (D1mk@)
Не факт,это ведь не утверждалось.

Но и не опровергалось, нэ?) Так же можно сказать и про шаринган... Я думаю разумнее всего остановится на том, что принимать вещи такими, какие они есть) то есть пока ничего не додумывать, а рассматривать реальные способности) как считаешь?)
Quote (D1mk@)
Возможно он просто израсходовал много чакры и не мог показать ченить ещё

Не только чакру... Нагато даже постарел х_Х оживление мертвых слишком жестокая техника...
Quote (D1mk@)
.Риненган сильное додзютсу,в нём шаринган в тремя тамоэ и бьякуган

Неет)) Это сказки... Риннеган родоначальник шарингана... Бьякуган тут вообще третий лишний...
Quote (D1mk@)
е факт,кто знает что Кисимото нам преподнесёт)

Именно...х_Х Бог знает чего там еще напридумывает...>_> по этому думаю, что надо воспринимать эти додзюцу с теми способностями, которые нам показали на данный момент...)
Sensual Дата: Пн, 2009-11-23, 02:33
Sensual
Your NightMare

Quote (N1ght)
Но и не опровергалось, нэ?) Так же можно сказать и про шаринган... Я думаю разумнее всего остановится на том, что принимать вещи такими, какие они есть) то есть пока ничего не додумывать, а рассматривать реальные способности) как считаешь?)

Фактически я сказал тоже самое,скажем так что я поддерживаю)
Quote (N1ght)
Не только чакру... Нагато даже постарел х_Х оживление мертвых слишком жестокая техника...

жестокая или нет,но она забрала из него последние силы и он умер...возможно,что он использует чакру так же как и Цунадэ,чтоб казаться чуток молодым=)Хотя кто его знает,но в какой то степени мне жаль Нагато.
Quote (N1ght)
Неет)) Это сказки... Риннеган родоначальник шарингана... Бьякуган тут вообще третий лишний...

Я бы так не сказал,но у каждого своё неоспоримое мнение.
Quote (N1ght)
Именно...х_Х Бог знает чего там еще напридумывает...>_> по этому думаю, что надо воспринимать эти додзюцу с теми способностями, которые нам показали на данный момент...)

Несомненно.
Asuma-san Дата: Пн, 2009-11-23, 13:16

Quote (N1ght)
От названия темы манга Наруто к сожалению или к счастью не зависит х_Х

Манга и аниме конечно не зависят. Но мы то с тобой не об этом.

Quote (N1ght)
Я не за шаринган, я за здравый смысл х) я не хочу спорить, что сильнее, я просто анализирую способности каждого додзюцу... Вот и все х) Если что-то скажут не так про риннеган или бьякуган, я буду оспаривать их... Все просто х)

Сколько бы ты не "анализировал", всё время делаешь ударение на шаринган.

Quote (D1mk@)
Не факт,кто знает что Кисимото нам преподнесёт)

Во это вот верно. Мож там у него брат найдётся)) Как Кишимото решит, так и будет. Это если логически подумать.

Quote (Sibilla)
ну вот, теперь буду чувствоваать себя жестокой...

Да ландо тебе, не обижайся)

Quote (N1ght)

Да ну? Почему то всегда бьякуган был родоначальник шарингана. А вот ринненган по истине редкое додзюцу.

N1ght Дата: Пн, 2009-11-23, 14:30
N1ght
Наруто Селение

Quote (Asuma-san)
Манга и аниме конечно не зависят. Но мы то с тобой не об этом.

Я понял про что ты. Просто надо лучше выражаться. Или ты меня не понял. Я имел ввиду, что в манге вряд ли покажут что новое про риннеган. Обладатели этих дзюцу мертвы, и по логике риннеган не должен больше нигде всплывать х) Ты мне зачем сказал про тему х_Х так что получается что ты меня не понял...
Quote (Asuma-san)
Сколько бы ты не "анализировал", всё время делаешь ударение на шаринган.

Мда... Я не за шаринган... Сколько можно повторять? Другие пользователи были не правы, я просто высказал свое мнение и привел некоторые факты касательно шарингана... Это показывает, что я ярый фанат шарингана?х)
Quote (Asuma-san)
Да ну? Почему то всегда бьякуган был родоначальник шарингана. А вот ринненган по истине редкое додзюцу.

В манге было черным по белому сказано, что Учихи получили свое додзюцу от Рикудо-сеннина, то есть от первого обладателя риннегана... Ты мангу читал? Или нет, невнимательно... Что касается бьякугана, то это ложь... В манге про это ни слуху, ни духу не было...
Sensual Дата: Пн, 2009-11-23, 20:47
Sensual
Your NightMare

Quote (Asuma-san)

Когда это было такое написано,что шаринган произашол от бьякугана?никакой связи между ними не видно и подавно.
Quote (N1ght)
В манге было черным по белому сказано, что Учихи получили свое додзюцу от Рикудо-сеннина, то есть от первого обладателя риннегана.

Тот же факт о катором я говарил,про соотношение риненгана,то что бьякуган и шаринган в него входят,надеюсь ты не забыл об этом.Так исходя из твоих фактов не говариться о том что бьякуган тут не причём,просто фактически шаринган развился из риненгана,но о том что в сам риненган невходит бьякуган ничего не сказано.ТАк что опровергать это сложно вот на такиз фактов.Да и наврятли нам представят когда нить,подобные факты о риненгане,ведь единственый обладать каторого мы знали умер.
Anko Дата: Пн, 2009-11-23, 21:02

Я сначало думала,что шариган,пока не узнала про Риненган.
Риненган сильнее и лучше,потому,что он может использовать все стихии,и не только,он может выучить разные технику заброста.
Хоть это джуци или ещё что-то.
Шариган,может только копировать техники и движение противника,и свести сума его.
Бьякуган может только видеть из далика,видеть нить чакры,и какое состояние шиноби и всё.
А Риненган может использувать всё! ^_^
КАк всем известно,что Риненган-это шесть пути,которые могут использовать,технику поглашению,призывов и т.д.
Лучший и сильнее Риненган.
:)
Поиск: