Kleiner Prinz
Ранг: Чунин Сообщений: 1098
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
Sasori_D@RC
Дата: Вс, 2009-11-15, 12:42
Ранг: Генин Сообщений: 18
Опыт: Успевающий
Риннеган лудшое доджецу =на слова похф= он копирует все Verse 1 (Male Solo)
They call me Cuban Pete. I'm the king of the rumba beat. When I play the maracas I go chick-chicky-boom, chick-chicky boom Yessir, I'm Cuban Pete. I'm the craze of my native street. When I start to dance, everything goes chick-chicky-boom, chick-chicky boom The senoritas they sing and they swing with terampero- It's very nice, so full of spice. And when they dance in they bring a happy ring that era keros- Singin' a song, all the day long. So if you like the beat, take a lesson from Cuban Pete And I'll teach you to chick-chicky-boom, chick-chicky-boom.
Bridge (Female Solo)
He's really a modest guy, although he's the hottest guy In Havana, in havana.
Verse 2 (Male Solo)
Si, sinorita I know that you would like to chicky-boom-chick It's very nice, so full of spice. I'll place my hand on your hip, and if you will just give me your hand Then we shall try - just you and I. I-yi-yi! So if you like the beat, take a lesson from Cuban Pete And I'll teach you chick-chicky-boom, chick-chicky-boom, chick-chicky-boom
Shake Your Booty, Daddy, Wow! See ya!
валера
Дата: Вт, 2009-11-17, 16:15
Ранг: Нукенин Сообщений: 10
Опыт: Новичок
Шаринган появился от Бьякугана может видеть действия на перёд и копировать в точности,Шаринган владеет гендзюцу,все с клана Учиха владеют огнеными техниками,Мангеки шаринган: он получается когда убьёшь своего друга у мангеки есть аматерасу (пример в 80 какойто серии когда Дзирайя поймал Кисаме и Итачи в желудок жабы Итачи использовал чёрный агонь аматерасу) , Бьякуган появился от Риннегана ( я не уверен доказательств нет) клан Хьюга владеют Бьякоганом с помошью бьякогана они могут видеть на расстоянии (тока не везде пример когда Недзи дрался с пауком одним с пятёрки звука то Недзи не увидел кол который летел сзади него) также с помошью бьякогана они могу видить тенксу и чакру , выбивать тенксу могут изза того что через руки они выпускают чакру и концентрируют её и бьют по тенксу, создавать вихрь когда крутятся (пример в 60 какойто серии када Недйзи дрался с Наруто) они могут ета делать изза того что выпускают чакру всем телом. Риннеган о нём почти не чего не извесна кроме того (пример по манге когда Джирайя вспоминал когда помог 3 нинзям выжить ,Конан,Нагато,Яхико у Нагато риннеган по не извесным обстаятельствам появился Пейн с риненганом Пейн и Нагато вроде один и тот же человек не чего подробно не извесно) самый первый носитель риннегана был Рикудо-сеннин родоначальник и основатель мира синоби. его знания и талант породили ниндзюцу Рикудо -сеннин буддистский термен,означает Порок Шести путей ) глаза риннеган называли даром небес . дар бога способный успокоить хаос или оружие которое уничтожи весь мир.
Добавлено (17.11.09, 16:15) --------------------------------------------- Клан Хьюга Бьякуган: Про бьякуган могу немного сказать , Бьякуган видет всё очень хорошо , поле его обозрения складает 360 градусов видет чакру , хазяин бьякугана может наносить удари по каналам чакри заставляя ее перестать циркулирувать и етим лишая противника чакри , и клан Хьюга владеет лёгким косанием ( типам много ударов кажись от 32 ) и т.д. Пейн Нагато Риненган: Риннеган (глаз метемпсихоза («переселения души»)) — один из трех великих додзюцу (техник глаз) и является среди них самым могущественным. Эти глаза принадлежали «Мудрецу шести путей», основателю мира синоби. Глаза позволяют владельцу с легкостью усваивать любое дзютсу, также контролировать все элементы чакры(огонь, ветер, землю, воду,молнию). В 7 лет, не зная ни одного толкового дзюцу, Пейн в битве один на один убил Чуунина из Селения Скрытого Камня (372—373 глава манги). В 374—375 главах манги Пэйн продемонстрировал то, чего еще никогда не показывали, а именно 5 призывных животных. В последующих главах Лидер Акацуки показал истинную форму Пэйна. Пэйн - это общее имя для шести тел, обладающих риннеганами. Эту технику он назвал "Шесть Путей Пэйна". В 42 томе манги с её помощью он убивает Дзирайю.
lexa_off
Дата: Вт, 2009-11-17, 17:44
Ранг: Удаленные
ИЗ всего что я видел в аниме - мое личное мнение: 1 шаринган 2 риненган 3 бьякуган начнём с последнего! бьякуган- конечно прикольная способность, но что в ней интересного? Ты всё видишь что происходит вокруг тебяну и потоки чакры видишь! этим его способности ограничиваются т. е. бьякуган для ближнего боя риненган-в аниме о нём мало что рассказывают, но что мне понравилось у него так это то что можно использовать все 5 стихий шаринган- по моему это самая оптимальная дзюцу и в дальние атаки есть (гендзюцу) и ближние
Razor
Дата: Вт, 2009-11-17, 23:30
Ранг: Чунин Сообщений: 165
Опыт: Гений
Quote (lexa_off)
бьякуган- конечно прикольная способность, но что в ней интересного? Ты всё видишь что происходит вокруг тебяну и потоки чакры видишь! этим его способности ограничиваются т. е. бьякуган для ближнего боя
Ну интересного в неё много: это и способностьвыпускать чакру не только из рук, а всем телом, это и кайтэн - отличная защитная способность и Неджи способен создавать ветер из чакры, сшиббающий врага на расстоянии. Но в целом шаринган сильнее, т.к. все его способности сильно опережают и Бьякуган и Риненган Нагато.
Данна_Потрошитель
Дата: Ср, 2009-11-18, 09:45
Бьякуган - это способность ближнего боя. Этим все сказано. Нейджи, который дрался бы с Саске тайдзюцу с вероятностью больше 50 процентов победил. Далее, Шаринган - Саске, который бы дрался с Нейджи на дальнем расстоянии - победитель. Ринненган - это смотря как его использовать. Нам известен только Нагато, поэтому. если предположить бой Саске с шестью телами Пейна - Саске не смог бы выиграть. Хоть головой о них бодался - трупам его Шаринган, как рыба черепахе - ну есть и есть. Но вот если бы Саске добрался до тела Нагато - тогда бы началось что-то интересное и неизвестное. Но все же, стоит признать, что Шаринган лучше хотя бы тем, что его всегда можно усовершенствовать, если жаждешь силы.
UchihaS94
Дата: Ср, 2009-11-18, 13:41
Ранг: Генин Сообщений: 8
Опыт: Хорошист
Недавно пробужденный шаринган:Красная радужная оболочка.Дополнительный зрачок в виде томоэ возле основного зрачка. Обычный тип шарингана:Красная радужная оболочка.Два зрачка в виде запятой возле основного зрачка. Улучшенный шаринган:Красная радужная оболочка.Три зрачка в виде запятых возле основного зрачка, образующие равносторонний треугольник, центром которого является основной зрачок. Мангэкё шаринган (万華鏡写輪眼):Красная радужная оболочка.Три дополнительных зрачка могут быть увеличены и вытянуты по сравнению с улучшенным шаринганом либо быть соединены. Вечный мангэкё шаринган:Является слиянием двух обычных мангэкё шаринганов…
HaRyTo
Дата: Ср, 2009-11-18, 13:47
Ранг: Генин Сообщений: 4
Опыт: Новичок
Шарінган он лутший !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а бякуган тож прікольной)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 0)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
UchihaS94
Дата: Ср, 2009-11-18, 21:05
Ранг: Генин Сообщений: 8
Бякуган — особая техника, использующаяся только в Конохе кланом Хюга, позволяет своему носителю видеть практически на 360 градусов, а также использовать приёмы, бьющие в систему циркуляции чакр врага, тяжело раня того.(((((((((((((((тож прикольный вид глаз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))
vadyiknaruto
Дата: Ср, 2009-11-18, 23:21
Ранг: Чунин Сообщений: 38
Однозначно риненган.5 стихий в этом его превосходство над шаринганом по копированию техник т.к. шаринган может копировать тока свою стихию.Нагато освоил кучу стандратных техник разных стихий всего в 10 лет. потом шинра тенсей вообще тащусь от этой техники-гравитация ништяк.Потом техника отклонения того толстого который может отклонять любую технику.И самое классное это чибаку тенсей-думаю объяснять не надо. И ещё моя теория что риненган может распозновать джуцу и видеть как бьякуган судя по последней вышедшей серии аниме.Пэйн видил точно также как и Бьякуган-чёрно белое ,потом он увидел как джирая ставит щит и смог узнать что ценрт его теники которой он пытается зделать в его руках ну или что такое.
svetylka
Дата: Ср, 2009-11-18, 23:36
Мне кажется все они по своему интересны и уникальны, для меня круче шаринган и бьякуган... вот например когда Акацки украли Гаару, там, чтобы войти командам нужно было сорвать пять печатей... и если - бы не бьякуган Неджи, чтобы тогда было.... нет команды - бы нашли выход это точно, но вот, что косаеться шарингана, то он по моему мнению намного красивее и симпотичнее бьякугана и всё - же я так и не могу определиться, что круче... нет это правда сложный выбор если ты понимаешь всю их суть... вот так!
balabol
Дата: Чт, 2009-11-19, 14:35
Ранг: Чунин Сообщений: 41
Риннеган:Ну дерись-дерись а я пока мангу почитаю))) Очень многие гворят что самый сильный риннеган.Спешу возразить.Вы мне скажите Риннеган может контролировать Бидзю???А вот Мадара со своим вечным мангеке шаринганом может.Сам Шаринган слаб (хотя скорость,реакция,выносливость потрясает)а вот его видоизменения....Итачи может призвать Цукиеми(бог луны)и сожрать все Аматерасу(бог солнца)и+Суцано(бог генлзюцу).Шаринганистые контролируют богов мира Наруто.Во как,сьели???И Какаши нафиг снесет в другое измерение любого противника
Razor
Дата: Чт, 2009-11-19, 16:59
Ранг: Чунин Сообщений: 165
Опыт: Гений
Quote (Данна_Потрошитель)
Бьякуган - это способность ближнего боя. Этим все сказано. Нейджи, который дрался бы с Саске тайдзюцу с вероятностью больше 50 процентов победил. Далее, Шаринган - Саске, который бы дрался с Нейджи на дальнем расстоянии - победитель. Ринненган - это смотря как его использовать. Нам известен только Нагато, поэтому. если предположить бой Саске с шестью телами Пейна - Саске не смог бы выиграть. Хоть головой о них бодался - трупам его Шаринган, как рыба черепахе - ну есть и есть. Но вот если бы Саске добрался до тела Нагато - тогда бы началось что-то интересное и неизвестное. Но все же, стоит признать, что Шаринган лучше хотя бы тем, что его всегда можно усовершенствовать, если жаждешь силы.
Саске бы просто активировал Сусанно и Пейн с ним ничего бы не сделал. А Аматерасу бьёт по площади, так что можно им при удаче задеть все тела.
Homer
Дата: Чт, 2009-11-19, 20:39
шаринган самый сильный у него больше стадий и ну короче он самый сильный
AburameShino
Дата: Чт, 2009-11-19, 21:03
Конечно все три типа доджуцу по своему сильны, у каждого из них есть свой не повторимые качества. Мне кажется все таки большую роль играет обладатель того или иного доджуцу, это определено тем на сколько хорошо развиты у хозяина навыки умения пользоваться своими возможностями предоставленными им от природы) Еще мне кажется, что все таки некое прикладное приемущество имеет Шаринган, так как его хозяин потенциально сильнее с самого начала, если конечно взглянуть с точки зрения боевой мощи. Неопытный, но обладающии Шаринганом имеет приемущество перед его равным по опыту и силе соперьником.
нарутос_95
Дата: Чт, 2009-11-19, 21:21
Ранг: Чунин Сообщений: 54
я бы конечно был бы за риненган но я еще до этого не дощел и не знаю че у нрего за свойства!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!так что я за шаринган буду он мне больше всего нравится потому че с такими глазами вообще всех победить моно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и еще кто знает мадара отец саске или кто он ваще расскажите )))))))))))))))))))))))))))))))а бьйокоган это какой то бред нуда он видет все вокруг и на 50 метров но в драке он никакой токо для разведки сойдет А ваще смотрите смотрите смотрите !!!!!!!!!!!
krizz
Дата: Чт, 2009-11-19, 22:32
Quote (нарутос_95)
я бы конечно был бы за риненган но я еще до этого не дощел и не знаю че у нрего за свойства!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!так что я за шаринган буду он мне больше всего нравится потому че с такими глазами вообще всех победить моно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и еще кто знает мадара отец саске или кто он ваще расскажите )))))))))))))))))))))))))))))))а бьйокоган это какой то бред нуда он видет все вокруг и на 50 метров но в драке он никакой токо для разведки сойдет А ваще смотрите смотрите смотрите !!!!!!!!!!!
я с тобой конечно согласен но не стоет не до оценивать риненган он позволяет использовать все 5 стихий
Grey
Дата: Чт, 2009-11-19, 22:32
Ранг: Чунин Сообщений: 36
Опыт: Эрудит
однозначно согласна, только все-таки пиши правильно хД
Мадара у нас никакой не отец Саске о_О Мадара брат первого Хокаге и вроде основатель клана Учиха о0 или нет >< но кем-то великим
Страник
Дата: Пт, 2009-11-20, 08:14
Grey о_О Мадара брат первого Хокаге ээээ Мадара брат первого Хокаге Нет он просто Основатель клана Учиха=) Самым сильным я считаю Шаринган, хатя вечно думал что Риненган) Если судить СЕЙЧАС о Мадаре и Нагато, Сильнее Нагато, Если судить о Итачи и Нагато сильнее Итачи, Если судить о Рикудо(вроде так его зовут) То Сильнее Рикудо, Хатя Вечный Шаринган даёт Бессмертие а Риненган нет, Рикудо бы убил Мадару, но мадара Реинкарнировался, Просто Сусано не Победимы=))) С щитом и Мечом(и почему нужно писать не менее 500 символов???))
N1ght
Дата: Пт, 2009-11-20, 11:11
Ранг: Чунин Сообщений: 78
Опыт: Знаток
Quote (Страник)
Хатя Вечный Шаринган даёт Бессмертие
Та ну?? О_о нихрина ВМШ не дает никакого бессмертия... С чего ты взял? ВМШ спсобен только свести на нет побочный эффект МШ... А именно постепенную потерю зрения... То есть обладатель ВМШ может использовать его без ущерба для здоровья... Никакого бессмертия он не дает... Это все сказки х)
Quote (krizz)
но не стоет не до оценивать риненган он позволяет использовать все 5 стихий
Мгак х)) рассмешил... Нах нужны эти 5 стихий, когда обладатель МШ может использовать Сусаноо, Аму, Цу... (хоть информация о том, что эти техники могут использовать все носители МШ является ложной и недостоверной, все равно учту х)) никакие 5 стихий в подметки не годятся этим 3 великим техникам шарингана... о_О
Naruto-seenin
Дата: Пт, 2009-11-20, 11:19
Мне нравится шаринган потому что он позвоялет копировать почти любые техники, увидеть скорость твоего противника в бою, видеть чакру, сопротивляться и накладывать гендзюцу на врага. А когда у обладателя шарингана появляется Мангекью шаринган(для этого нужно убить лучшего друга или близкого тебе человека) то мало того что предыдущие способности в несколько раз усиливаются к тому же появляются новые мощные техники Мангекью шарингана(У каждого свои), но есть серьезный минус после активизации Мангекью шарингана пользователь начинает погружение во тьму. Но чтобы этого избежать обладатель может получить Вечный мангекью шаринган, для этого нужно пересадить себе шаринган родственника(Брата,сестры или отца. Чаще всего в аниме это был брат) то он становится фактически бессмертным и предыдущие техники мангекью шарингана усиливаются и не дают побочных эффектов таких как(кровь из глаз, болезнь глаз, болезнь всех клеток тела и т.д). Вообщем я за шаринган!
Sensual
Дата: Пт, 2009-11-20, 11:23
Your NightMare
Ранг: Токубецу-Джонин Сообщений: 891
Опыт: Бог
Quote (N1ght)
Хатя Вечный Шаринган даёт Бессмертие Та ну?? О_о нихрина ВМШ не дает никакого бессмертия... С чего ты взял? ВМШ спсобен только свести на нет побочный эффект МШ... А именно постепенную потерю зрения... То есть обладатель ВМШ может использовать его без ущерба для здоровья... Никакого бессмертия он не дает... Это все сказки х)
Естественно.Что за сказки про бессмертие?Так же хочу дополнить,что на ВМШ ненужно затраты чакры,так как можно сказать,что у тебя всегда будет глаза шаринган активированы.
Quote (N1ght)
Мгак х)) рассмешил... Нах нужны эти 5 стихий, когда обладатель МШ может использовать Сусаноо, Аму, Цу
НУ не скажи.Тот же Райкаге,обладател стихии молнии с применением своей стихии даже от огня Аматерасу уходил,что очень впечатлительно.В любой техники есть свои заквоздочки.
Quote (N1ght)
никакие 5 стихий в подметки не годятся этим 3 великим техникам шарингана... о_О
Котегорически не согласен.Сусано,это я согласен,но придел у него тож быстро наступает,и опастность в том,что если обладатель шарингана слаб,то Сусано может забрать и его душу.
N1ght
Дата: Пт, 2009-11-20, 11:38
Ранг: Чунин Сообщений: 78
Опыт: Знаток
Quote (D1mk@)
Котегорически не согласен.Сусано,это я согласен,но придел у него тож быстро наступает,и опастность в том,что если обладатель шарингана слаб,то Сусано может забрать и его душу.
Мощь и сила компенсируют чудовищное поглощение жизненных сил... Именно до того, как пользователь МШ истратит жизненные силы для действия Сусаноо, противник будет, а я в этом уверен, повержен... Ну я думаю не будем здесь брать в расчет псевдоСусаноо Саске, которое и на Сусаноо то не очень похоже...)
Quote (D1mk@)
Тот же Райкаге,обладател стихии молнии с применением своей стихии даже от огня Аматерасу уходил,что очень впечатлительно.В любой техники есть свои заквоздочки.
Именно в любой... Не каждый встречный владеет такими техниками... Я не думаю, что техника ниже уровня Б-класса... Поэтому чтобы её освоить нужно время... Это в лучшем случае... В худшем, обладатель риннегана такую технику вообще не знал и не мог скопировать, хотя наверное это в расчет брать не стоит...х)
Deidara100
Дата: Пт, 2009-11-20, 14:12
Ранг: Генин Сообщений: 7
Не знаю Бьякуган меня не очень прикалывает.Я люблю Мангекьё Шаринган.Про Ринненган я много не знаю.Но знаю что их несколько.Самый крутой Ринненган первого потомка Ринненкаге.................................................................................................................................. ............................................................................................................................................ ............ .............................................
njnjnj
Дата: Сб, 2009-11-21, 13:43
Ранг: Чунин Сообщений: 40
Расэнган[1] не требует печатей, но требует колоссальной концентрации и контроля чакры. Создает в руке сферу чакры, обладает огромной разрушительной силой, является дзюцу A ранга, второй ранг в шестибуквенной оценке дзюцу, таким же рангом обладает дзюцу Тидори Хатаке Какаси. Создание расэнгана состоит из трех этапов: 1) Вращение чакры в хаотичном порядке (в форме шара), но по часовой или против часовой, в зависимости от типа циркуляции чакры синоби. 2) Придание чакры большей силы, используя больше чакры и концентрируя ее в одной точке (с этой цель для удобности обычно рисуют на ладони томоэ). 3) Создание внутри шара границу и удерживать всю чакру в ее границах, из-за чего сила дзюцу многократно увеличивается. На данный момент есть пятеро синоби, применяющих это дзюцу: Намиказе Минато (Йондайме, Четвертый Хокаге, создавший данную технику), Саннин Дзирая, Какаси Хатакэ (во время тренировки Наруто по усовершенствованию этой техники), Узумаки Наруто и Сарутоби Конохамару.g
talla
Дата: Сб, 2009-11-21, 14:39
Ранг: Генин Сообщений: 4
если хорошо подумать, то каждые глаза сильны - что Ринненган, что Шаринган и Бьякуган. Только все же считаю, что Шаринган сильнее. Ну, Магекью конечно. самый сильный и опасный... Что Аматересу, что Тсукиеми, а про Сусано вообще молчу. конечно опасно для здоровья, как был сказано выше. но вопрос состоит в силе, поэтому я и дала предпочтение Шарингану. А так, Ринненган по силе не далеко ушел, жаль что много про него не известно. Бьякуган же я не считаю сильнейшим и это не только из-за слепого пятна.