Kleiner Prinz
Ранг: Чунин Сообщений: 1112
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
Sibilla
Дата: Сб, 2009-11-07, 02:49
Ранг: Чунин Сообщений: 186
Опыт: Эрудит
Quote (Asuma-san)
Ну а ты как хотела? Чтобы он одной рукой и с одним глазом увидел все точки и 64 раза одной рукой по ним ударил?
конечно нет) просто для еня привлекательнее всего клан Хьюга) не говорю, что он сильнейший, просто он мне нравится...) по этому для меня Бьякуган в одном глазу - наичистейшее извращение)
Quote (Asuma-san)
Эт я так, чисто посмеяться.
я еще не разучилась улавливать иронию...)
Quote (Asuma-san)
А если серьёзно. У Учихи Шисуи был развитый шаринган, и может Данзо (он ведь очень хитрый и умный) развил мангеке шаринган, как и Какаши.
мне кажется он уже давно его развил...)
Quote (Asuma-san)
Если так, то он может использовать на Ао гендзюцу мгновенного действия. Причём охранник мицукаге упаминал, что Шисуи умел воздействовать на разум людей шаринганом. Так что гендзюцу у Данзо по любому есть, и он его уже использовал на правителе железной страны. Тем более ему 71 год вроде. Значит за горами опыт военных действий и хитрых коварных планов. Я бы такого врага не хотел иметь.
Ао не справиться с Данзо это точно... Но он же отправил кого-то из Корня(вроде так организация называется), чтобы доставить его, по этому исход их сражения не известен, да и не особо интересен...) мм, не помню, чтоб он использовал ген на правителе железной страны... вот о коварных его планах даже говорить не нужно: он столько лет возглавляет Корень, что его хитростью и коварностью можно только восхищаться...)
Quote (Asuma-san)
Это смотря ты про что - про силу додзюцу или индивидуальные способности? По додзюцу Пейн сильнее, а вот про собственные силы - это уже как судьба и перо автора улыбнётся.
вообще про бой... Понимаю, что многое зависит от его высочества Кисимото, но все же мне кажется, что Саске победил бы Пейна...)
Quote (Asuma-san)
Яв плохом всмысле. Пусть мучиется, он это заслужил (уж не обижайся, если что, но Данзо я просто не люблю). Может быть, не было бы Данзо, и сандайме смог бы договориться с Фугаку, и был опять мир в Конохе, и был сейчас клан Учиха.
хе-хе) Данзо входит в список моих самых нелюбимых персонажей...) не юблю скрытых тиранов...) если бы не было Данзо, то скорее всего было бы не так закручено и заверчено в Манге) возожно даже Конохи не было бы... Хоть и не он один настаивал на истреблении клана Учиха, но все же дуаю его мнение сыграло важную роль... А Учих в тот момент ведь нужно было как-то утихомирить, восстание пагубно повлияло бы на всю деревню...
Asuma-san
Дата: Сб, 2009-11-07, 03:33
Ранг: Удаленные
Quote (Sibilla)
конечно нет) просто для еня привлекательнее всего клан Хьюга) не говорю, что он сильнейший, просто он мне нравится...) по этому для меня Бьякуган в одном глазу - наичистейшее извращение)
Меня это конешно тоже не особо привлекает. Я вообще не фанат глаз додзюцу - имплантантов (исключение Какаши, просто он один из моих самых любимых героев аниме, как и у многих, я думаю). Данзо и так не красавец, а если ещё и с одним белым и другим красным глазами будет, так просто за душу берёт))))
Quote (Sibilla)
я еще не разучилась улавливать иронию...)
Это я для точности. Просто не хочу недопонимания.
Quote (Sibilla)
мне кажется он уже давно его развил...)
Вполне возможно. Всё таки дедушка Данзо уже пенсионер, причём очень зловредный и хитрый. Всё может быть.
Quote (Sibilla)
Ао не справиться с Данзо это точно... Но он же отправил кого-то из Корня(вроде так организация называется), чтобы доставить его, по этому исход их сражения не известен, да и не особо интересен...) мм, не помню, чтоб он использовал ген на правителе железной страны...
Использовал, и ещё как использовал!)) С помощью гендзюцу Данзо управлял Мифуне (это имя правителя, если не ошибаюсь), точнее говоря внушал ему свои мысли. Из-за этого Данзо чуть не выбрали главой союза деревень!
Quote (Sibilla)
вообще про бой... Понимаю, что многое зависит от его высочества Кисимото, но все же мне кажется, что Саске победил бы Пейна...)
Если уж Наруто смог, то удивляться не приходится, так что я тоже думаю, что Саске (хотя его я очень сильно не люблю) смог бы одолеть Пейна.
Quote (Sibilla)
хе-хе) Данзо входит в список моих самых нелюбимых персонажей...) не юблю скрытых тиранов...) если бы не было Данзо, то скорее всего было бы не так закручено и заверчено в Манге) возожно даже Конохи не было бы... Хоть и не он один настаивал на истреблении клана Учиха, но все же дуаю его мнение сыграло важную роль... А Учих в тот момент ведь нужно было как-то утихомирить, восстание пагубно повлияло бы на всю деревню...
Настаивал конечно не он один, но Данзо по характеру своиму сделает предпочтение кровавой резне, чем мирному договору. Восстание повлияло бы пагубно, без сомнений. И возможно Коноха бы перестала как таковая существовать. Но я всё таки склоняюсь к мирному решению проблемы. Я считаю, что Сарутоби смог бы убедить Учих не воевать и заключить мир.
Sibilla
Дата: Сб, 2009-11-07, 04:04
Quote (Asuma-san)
Меня это конешно тоже не особо привлекает. Я вообще не фанат глаз додзюцу - имплантантов (исключение Какаши, просто он один из моих самых любимых героев аниме, как и у многих, я думаю). Данзо и так не красавец, а если ещё и с одним белым и другим красным глазами будет, так просто за душу берёт))))
Да уж, Какаши нет равных)) т.е. думаешь повязка ему больше идет?) xD
Quote (Asuma-san)
Вполне возможно. Всё таки дедушка Данзо уже пенсионер, причём очень зловредный и хитрый. Всё может быть.
надеюсь покажут его в бою с Саске) интересно было бы узнать что же представляет его глаз)
Quote (Asuma-san)
Использовал, и ещё как использовал!)) С помощью гендзюцу Данзо управлял Мифуне (это имя правителя, если не ошибаюсь), точнее говоря внушал ему свои мысли. Из-за этого Данзо чуть не выбрали главой союза деревень!
э-э... память дырявая, но про то, что его чуть не выбрали главой я помню...) но для его управления достаточно просто использование Шарингана, по этому форма МШ насколько я заню, пока неизвестна...
Quote (Asuma-san)
Если уж Наруто смог, то удивляться не приходится, так что я тоже думаю, что Саске (хотя его я очень сильно не люблю) смог бы одолеть Пейна.
так написал, будто слабнее Наруто сложно кого-то найти) остается только удивляться, чем же Саске всем не нравится... О_о
Quote (Asuma-san)
Настаивал конечно не он один, но Данзо по характеру своиму сделает предпочтение кровавой резне, чем мирному договору. Восстание повлияло бы пагубно, без сомнений. И возможно Коноха бы перестала как таковая существовать. Но я всё таки склоняюсь к мирному решению проблемы. Я считаю, что Сарутоби смог бы убедить Учих не воевать и заключить мир.
хм... Думаю союза и тогда не смогли бы заключить... Учих было много и не все были контролируемы - все же возмущения прокатились бы по всей деревне... Но даже если согли бы заключить, то после смерти Сарутоби все пошло бы под откос... Цунаде хоть и с характером, но ее не стали бы слушать... И опять появилась бы эта проблема...
Asuma-san
Дата: Сб, 2009-11-07, 12:07
Quote (Sibilla)
Да уж, Какаши нет равных)) т.е. думаешь повязка ему больше идет?) xD
Смотря ты про кого? Какаши и так нормально, правда вот в аниме у него, бывает, показывают кривые глаза. Очень расстраивает, что по нормальному не могли сделать.А если про Данзо, то ему вообще лучше без головы. За то пакостить не будет.
Quote (Sibilla)
надеюсь покажут его в бою с Саске) интересно было бы узнать что же представляет его глаз)
Да. было бы интересно на это посмотреть. И всё же что же представляет его глаз - не развивал, уровня Какаши, или выше?
Quote (Sibilla)
так написал, будто слабнее Наруто сложно кого-то найти) остается только удивляться, чем же Саске всем не нравится... О_о
Просто если Наруто победил Пейна, а я не думаю, что Саске его намного слабее, то у Учихи есть неплохие шансы на победу.
Quote (Sibilla)
хм... Думаю союза и тогда не смогли бы заключить... Учих было много и не все были контролируемы - все же возмущения прокатились бы по всей деревне... Но даже если согли бы заключить, то после смерти Сарутоби все пошло бы под откос... Цунаде хоть и с характером, но ее не стали бы слушать... И опять появилась бы эта проблема...
А, может, сандайме все вопросы бы за раз и решил? И остались бы все довольны, кроме опять таки Данзо. И не факт, что Сарутоби бы тогда погиб. Его бы ещё и Учихи защищали. А с помощью шаринганов могли бы и Орочимару раскусить.
isabek
Дата: Сб, 2009-11-07, 14:42
Ранг: Чунин Сообщений: 43
Опыт: Успевающий
по моему самым мошным до дзюцу является риненган используюший все пять видов природы чакры огонь ветер воду землю и молнию к томуже перемешение своего разума в любое тело к томуже оно само по себе появляется у тех кто является наследником шести путей не обязательно быть из когогото клана как у учих и хьюга и является самым сильным из трех доджуц бьякуган по моему второй после риненгана из трех до джуц так как может видеть на сквозь и последним по моему является шарингана самый слабый из всех до джуц
Sibilla
Дата: Вс, 2009-11-08, 01:01
Quote (Asuma-san)
Смотря ты про кого? Какаши и так нормально, правда вот в аниме у него, бывает, показывают кривые глаза. Очень расстраивает, что по нормальному не могли сделать.А если про Данзо, то ему вообще лучше без головы. За то пакостить не будет.
про Данзо) нет, все же этому хитрецу пока придется поносить свою голову, полную всяких пакостных мыслей)
Quote (Asuma-san)
Да. было бы интересно на это посмотреть. И всё же что же представляет его глаз - не развивал, уровня Какаши, или выше?
Выше Какаши он не смог бы развить... Какаши и так ведь достиг МШ, а ВМШ думаю Данзо не осилил бы, да и неоткуда ему взять глаза для этого... Но по виду Данзо, лично я думаю, что МШ у него есть... И кажется мне он отличается от всех, что нам показали...
Quote (Asuma-san)
Просто если Наруто победил Пейна, а я не думаю, что Саске его намного слабее, то у Учихи есть неплохие шансы на победу.
ога, я тоже так думаю...)
Quote (Asuma-san)
А, может, сандайме все вопросы бы за раз и решил? И остались бы все довольны, кроме опять таки Данзо. И не факт, что Сарутоби бы тогда погиб. Его бы ещё и Учихи защищали. А с помощью шаринганов могли бы и Орочимару раскусить.
Думаешь Учихи были такими, что можно было за раз все проблемы решить, да еще так решить, что после смерти этот мир сохранился бы? Думаю нет... Третий был мудрым, но все же даже он не смог бы приструнить гордых Учих... Возможно некоторые и пошли бы за ним, но остальная часть нет... Особенно если учесть тот факт, что в то время было относительно все спокойно, не было войн(если не считать Кьби)...
Asuma-san
Дата: Вс, 2009-11-08, 01:31
Quote (Sibilla)
про Данзо) нет, все же этому хитрецу пока придется поносить свою голову, полную всяких пакостных мыслей)
К моему огромному сожалению да. Всё таки придётся. Поскорей бы он уже сменил этот стиль. Без головы ему всё таки лучше)))
Quote (Sibilla)
Выше Какаши он не смог бы развить... Какаши и так ведь достиг МШ, а ВМШ думаю Данзо не осилил бы, да и неоткуда ему взять глаза для этого... Но по виду Данзо, лично я думаю, что МШ у него есть... И кажется мне он отличается от всех, что нам показали...
Ну, то, что отличается, это само собой. Мангеке у всех разные, так что если у Данзо есть МШ, то с новым видом. А для вечного нужны глаза близкого родственника. А я не думаю, что своих родственничков он в живых оставил. Хотя бы одного.
Quote (Sibilla)
Думаешь Учихи были такими, что можно было за раз все проблемы решить, да еще так решить, что после смерти этот мир сохранился бы? Думаю нет... Третий был мудрым, но все же даже он не смог бы приструнить гордых Учих... Возможно некоторые и пошли бы за ним, но остальная часть нет... Особенно если учесть тот факт, что в то время было относительно все спокойно, не было войн(если не считать Кьби)...
В том то и суть. Всё получило плохой оборот, когда Кьюби напал на деревню скрытого листа. Из-за шарингана обвинили Учих, и общее мнение о них испортилось. Тогда то и появились основные планы по смене власти, и по восстанию в общем. А Учихи всё таки не такие кровожадные, как Данзо. Сволочи там конечно были (я не про Итачи, он там как раз самый нормальный был), но не до такой степени. Так что омжет и образумились бы.
y4uXa
Дата: Пн, 2009-11-09, 15:05
Шаринган-копирование гендзуцю,тайджидцю,нинджитсу Бъякуган-обзор 360градусов,сенсор Раненган-создание техник
Ferin
Дата: Пн, 2009-11-09, 19:03
В манге (или аниме) говорилось, что самым сильным являеся Ринненган. Но по-моему, все три доджутсу сильные. Впечатлил меня больше всего Шаринган. Однако, недостатков у него много. Просто Шаринган не очень сильный, а чтобы получиться МШ нужно убить своего лучшего друга, да и со временем постепенно становишься слепым...Если не принять меры, а они достпуны не всем. Но если пройти через все это..Иллюзия очень сильная, она может причинить не только физичекий ущерб, но и моральный, который порой бывает хуже физического. Избавиться от иллюзии не так-то просто, и еще время...Время в иллюзии и в натоящем мире. Про Ринненган особо судить не могу,так как, не очень хорошо знаю его способности. А говорить, что Бьякуган самое слабое доджуцу тоже не стоит. Не только позволение видеть все, но и рзные техники, вроде 64 удара небес и Вихря осуществляется благодаря Бьякугану.
Sibilla
Дата: Вт, 2009-11-10, 00:41
Quote (Asuma-san)
К моему огромному сожалению да. Всё таки придётся. Поскорей бы он уже сменил этот стиль. Без головы ему всё таки лучше)))
надеюсь скоро Саске сделает нам это одолжение...))
Quote (Asuma-san)
Ну, то, что отличается, это само собой. Мангеке у всех разные, так что если у Данзо есть МШ, то с новым видом. А для вечного нужны глаза близкого родственника. А я не думаю, что своих родственничков он в живых оставил. Хотя бы одного.
скорее всего у него тоже нелегкое прошлое, как обычно бывает у Кисимото) только надеюсь, что нас не покажут этого...)
Quote (Asuma-san)
В том то и суть. Всё получило плохой оборот, когда Кьюби напал на деревню скрытого листа. Из-за шарингана обвинили Учих, и общее мнение о них испортилось. Тогда то и появились основные планы по смене власти, и по восстанию в общем. А Учихи всё таки не такие кровожадные, как Данзо. Сволочи там конечно были (я не про Итачи, он там как раз самый нормальный был), но не до такой степени. Так что омжет и образумились бы.
о, ну до Данзо нужно постараться дойти) скорее всего Кьюби был только предлогом... там ведь и до него не было все гладко... это скорее всего накапливалось с тех пор, как появился Лист... Сначала было вроде все хорошо, но потом возмущение Учих росло... Все же они один из благороднейших кланов в Конохе...
Asuma-san
Дата: Вт, 2009-11-10, 01:47
Quote (Sibilla)
надеюсь скоро Саске сделает нам это одолжение...))
Да уж)) Поскорей бы)) Я вот уже заждался))
Quote (Sibilla)
скорее всего у него тоже нелегкое прошлое, как обычно бывает у Кисимото) только надеюсь, что нас не покажут этого...)
Лёгкое, нелёгкое, а вину с него никто снимать не будет. Данзо хочет власти, очень хочет и пойдёт ради неё на всё. Я даже не знаю, какое тут может быть оправдание.
Quote (Sibilla)
о, ну до Данзо нужно постараться дойти) скорее всего Кьюби был только предлогом... там ведь и до него не было все гладко... это скорее всего накапливалось с тех пор, как появился Лист... Сначала было вроде все хорошо, но потом возмущение Учих росло... Все же они один из благороднейших кланов в Конохе...
Да, наверно всё таки восстание было неизбежно. Даже если бы Сарутоби смог договориться. Жалко конечно, что так вышло с кланом Учиха(((
Ayanato
Дата: Вт, 2009-11-10, 21:18
Ранг: Чунин Сообщений: 35
Мне нравится больше всего Риненган, так как это самое лучшее и сильное додзюцу. С помощью риненгана можно управлять сразу шестью телами, использовать невероятные техники, чему мы убедились читая мангу, так же риненган изночально был у создателя мира шиноби или мудреца шести путей. но также мне очень нравится шаринган. так же как и риненгана у шарингана есть свои сильные стороны много техник, чего стоят лишь аматерасу, сусано и цукиёми, правда немного жалко что шаринган в отличии от риненгана приносит вред глазам.
Raz
Дата: Ср, 2009-11-11, 07:13
Ранг: Генин Сообщений: 17
Опыт: Новичок
Rinningan (Додзюцу) - Сильнейшее из трёх великих додзюцу, Риннеган считается Божьим даром. По легенде, им обладал основатель мира шиноби - Рикудо, так же им обладает и Нагато. Риннеган позволяет применять практически любую стихийную технику, которые вооюще существуют. С помощью Риннегана можно убить человека одним взглядом. Нагато может наделять Риннеганом других людей... Риннеган позволяет Пейну применять почти все техники, существующие в мире! Исключение составляют Кекке Генкай и личные техники. Риннеган мог служить целям и созидания, и разрушения. Считается, что шиноби, обладающий Риннеганом, может использовать все доступные разновидности техник (имеется ввиду техник огня, воды, ветра, земли и молнии). Истинное могущество Риннегана в настоящее время неизвестно. Сирота из деревни Дождя Нагато, являющийся наследником этого Доуджутсу, использовал Риннеган подсознательно, когда был испуган или если ему угрожала опасность. Он впадал в бешенство, что позволяло ему побеждать намного более сильных своих противников. Нагато, известный как Пейн, является лидером Акацуки, а также входит в группу мятежников деревни Дождя. С помощью Риннегана он может перемещать свой разум в другие тела, что делает его практически неуязвимым. Я за риненган
naruto__kun
Дата: Ср, 2009-11-11, 07:47
Я тоже за риненган! ведь риненган самое лучшее додзюцу!!!! Риннеган – наследная черта отшельника Рокюдо и его потомков. Отшельник Рокюдо считается первым шиноби и среди трех основных доуджутсу,его способность считается самой могущественной. Он является изобретателем большинства видов нинджутсу. Риннеган мог служить целям и созидания и разрушения. Считается, что нинзя, обладающий Риннеганом может использовать все доступные разновидности техник (имеется ввиду техник огня, воды, ветра, земли и молнии).
Natalia
Дата: Ср, 2009-11-11, 13:50
Ранг: Чунин Сообщений: 30
Опыт: Хорошист
Quote (GOOCH)
Однозначно риненган.5 стихий в этом его превосходство над шаринганом по копированию техник т.к. шаринган может копировать тока свою стихию.Нагато освоил кучу стандратных техник разных стихий всего в 10 лет. потом шинра тенсей вообще тащусь от этой техники-гравитация ништяк.Потом техника отклонения того толстого который может отклонять любую технику.И самое классное это чибаку тенсей-думаю объяснять не надо. И ещё моя теория что риненган может распозновать джуцу и видеть как бьякуган судя по последней вышедшей серии аниме.Пэйн видил точно также как и Бьякуган-чёрно белое ,потом он увидел как джирая ставит щит и смог узнать что ценрт его теники которой он пытается зделать в его руках ну или что такое
присоеденяюсь к вашему мнению.ещё от риненгана нельзя ослепнуть как от шарингана
UchihaS94
Дата: Чт, 2009-11-12, 20:14
Ранг: Генин Сообщений: 8
Мне нравится Шаринган!!! Такой вид глаз пренадлежит клану Учиха!!! Элитные шиноби Скрытого Листа из клана Учиха!!!!!!!!!!!!!!
и основатель клана Мадара единственный шиноби призвавший :kyubi:!!!!!! Риненган тоже очень силен!!!!!! Благадаря Риненгану был побежден ............................................................................................................................................ ...................
Sensual
Дата: Чт, 2009-11-12, 20:44
Your NightMare
Ранг: Токубецу-Джонин Сообщений: 893
Опыт: Бог
Quote (UchihaS94)
и основатель клана Мадара единственный шиноби призвавший
Ну во-певырх не призвавший а подченивший девятихвостого.Да и впрочем это официально ещё не доказано.Ещё не совсем ясно кому верить.Мадара говарит,что это стихийное бедствие,Минита и Итачи говарили,что его подченил Мадара.Впрочем я тоже больше склоняюсь к этому ответу,но всё же.
Quote (UchihaS94)
Риненган тоже очень силен!!!!!! Благадаря Риненгану был побежден
Неужели только глаза победили Джираю?ХД Сила глаз потресает,кто знает сколько у них закономерностей.Меня поражает тот факт что в них сила бьякугана и шарингана с тримя тамоэ.
maxor2009
Дата: Чт, 2009-11-12, 22:52
Бякуган,Шаринган.и Риненган все оч крутые!!!! Я я голосую за шаринган. риненган И БЯКУГАН(короч за всех)..... Шаринган копирует даже тайджутсю!!!!!!!!!! С шаринганом драться намного легче ведь с ним все удары врага происходят в замедленном режиме. С бякуганом видна чакра и точки,и Нейджи или Хината могут наносить внутренние повреждения,и для этого достаточно слабого удара Ну а риненган само сабой ваще крут!!!!!!!! бойцов с риненганом ваще очень трудно победить
Flash
Дата: Чт, 2009-11-12, 23:49
Ранг: Генин Сообщений: 12
Опыт: Успевающий
Рененган мне кажется самым сильным видом глаз, хотя цвет и форма круче у шарингана
NARUTOS
Дата: Пт, 2009-11-13, 18:39
Ранг: Чунин Сообщений: 70
Опыт: Отличник
Я думаю это шаринган. Во первых он копирует техники, да копирует их с такой невероятной скоростью например: бой Какаши с Забузой в стране волн. Какаши там скопировал технику водного дракона Забузы с такой скоростью, что они сделали одну и ту же технику одновременно. Второе шаринган даёт видеть высокую скорость врага. В третьих шаринган можно совершенствовать например шариган какаши которым он оторвал руку дейдаре или у Итачи способность шарингана затягивать в другое измерение. Так по моему мнению это шаринган. Но у других доджуцу есть свои особенности и поэтому каждая из них по своему хороша.
Dei-sempai
Дата: Пт, 2009-11-13, 23:00
Ранг: Чунин Сообщений: 27
Бякуган (белый глаз) — особая техника, использующаяся только в Конохе кланом Хюга, позволяет своему носителю видеть практически на 360 градусов, а также использовать приёмы, бьющие в систему циркуляции чакр врага, тяжело раня того. Бякуган клана ХюгаУ всех обладателей бякугана радужка сиреневато-голубого цвета и занимает больше площади, чем у обычных людей. В активированном состоянии резко выделяется зрачок, а жилы вокруг глаз сильно набухают и увеличиваются в размере. Кроме вышеупомянутых способностей, известно, что бьякуган способен видеть сквозь предметы в большом радиусе. Так, Нэдзи Хюга, будучи гэнином, мог постоянно следить за местностью радиусом в 50 метров, а будучи дзёнином помог найти свитки барьера пяти элементов в местности радиусом около километра. А сконцентрировавшись на одном направлении, бьякуган способен видеть на километры вперед, что продемонстрировала Хината Хюга, обнаружив пламя Аматэрасу на расстоянии десяти километров
Риннэган (глаза Сансары или глаза переселения души) — сильнейшее додзюцу в мире «Наруто», позволяет использовать все техники всех стихий и прибавляет к ним возможность неуязвимости, воскрешения, управления гравитацией и многое другое. Встречается чрезвычайно редко, за довольно большой временной промежуток, зафиксированный в манге, только два человека использовали его. В обычном состоянии носитель риннэгана не отличается от обычного человека, но при активировании вокруг зрачка появляются расходящиеся круги, словно от капель дождя. Дзирайя, один из легендарной троицы, называет риннэган дланью Господней, спасением в последний момент, когда мир погрузится в хаос
Всем известно что Риннеган является самым сильным доджуцу. Так как у Риннегана есть - Более чем пяти призывных техник. Хотя, если бы Риннеган был бы сильнее Мангекью Шарингана (вечный шаринган) . То наврятле он бы стал подчиняться Мадаре, а сам бы был Лидером Акацук. Значит получается что именно Шаринган самое сильное доджуцу. Бьякуган - тоже вполне сильное доджуцу. Но его техники основаны на перекрытии потоков чакры. Так же очень эффективное на разведке. Видит все атаки вокруг себя. Но имеет слепую точку на затылке.
QQwertyQQ
Дата: Сб, 2009-11-14, 20:48
Риннеган – наследная черта отшельника Рокюдо и его потомков. Отшельник Рокюдо считается первым шиноби и среди трех основных доуджутсу,его способность считается самой могущественной. Он является изобретателем большинства видов нинджутсу. Риннеган мог служить целям и созидания и разрушения. Считается, что нинзя, обладающий Риннеганом может использовать все доступные разновидности техник (имеется ввиду техник огня, воды, ветра, земли и молнии). РИненган рулит!! полюс ко сему создатель риненган - первый создатель джуцу в принципе!!
Sibilla
Дата: Вс, 2009-11-15, 01:27
Quote (Asuma-san)
Да уж)) Поскорей бы)) Я вот уже заждался))
не ты один)
Quote (Asuma-san)
Лёгкое, нелёгкое, а вину с него никто снимать не будет. Данзо хочет власти, очень хочет и пойдёт ради неё на всё. Я даже не знаю, какое тут может быть оправдание.
никто его и не оправдывает...)
Quote (Asuma-san)
Да, наверно всё таки восстание было неизбежно. Даже если бы Сарутоби смог договориться. Жалко конечно, что так вышло с кланом Учиха(((
жалко, но это было неизбежно... да и Кисимото тут всем правит)
Quote (shalnoi)
может это кто и писал,но всёравно это хорошо знал
на такой маленькой теме неизбежно повторение ответов)
Quote (maxor2009)
С шаринганом драться намного легче ведь с ним все удары врага происходят в замедленном режиме.
скорее это обладатель Шарингана двигается быстрее...)