Kleiner Prinz
Ранг: Чунин Сообщений: 1112
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
Tayua
Дата: Пт, 2009-12-25, 16:20
Ранг: Нукенин Сообщений: 20
Опыт: Отличник
Quote (Dgesika)
Итак,думаю начну с бьякугана.По поводу силы и того что Шаринган сильнее, хочу сказать, что мы опираемся исходя из Шарингана и его возможностей трех без преувеличения гениальнейших Учих - Мадары, Итачи и Саске, плюс я думаю не менее гениального Какаши.Не забываем о Неджи.На мой взгляд он пока превосходит всех других из своего клана.Бьякуган штука эффективная.Также прошу заметь,что бьякуган не разрушителен,он уничножает изнутри,и никак не может воздействовать на внешние факторы.Кстати вы не забывайте что нам до сих пор еще не показывали бой владельца бьякугана с владельцем шарингана...наверняка же не зря?как вы можете судить о том какие глаза сильнее если бой еще и не показывали...А минус таков против боя с обладателем шарингана в том,что например Саске может спокойно видеть движения мягкой ладони и уворачиваться... Возможности ринненгана не изучена,следовательно не буду торопиться с выводами.
ыы....сказать то нечего тут..... молодец!я б так несформулировала...
Rain
Дата: Пт, 2009-12-25, 17:50
Ранг: Нукенин Сообщений: 570
Опыт: Новичок
Quote (Orochimaru-Lavi)
Шаринган рулит! Особенно классный у Итачи(он самый лучший) .Т. к. с шаринганом можно легко справиться с противником,
А я могу опровергнуть твои слова. Саске с шаринганом с тремя томоэ не мог уследить за всеми действиями Итачи и в результате получал мощные удары по бёдрам. Тоже самое и касается Какаши. Он сказал, что даже имея шаринган он не может уследить за всеми действиями Итачи, а уж про Мадару я молчу.
Quote (lenchik)
И я думаю любое дзюцу в руках гения - смертельное оружие.
Я согласен. Даже помню Зецу сказал " чем опытнее противник, тем сильнее оружие в его руках. К примеру мастер тайдзюдцо с камнем в руках может с лёгкостью убить новичка с кунаем в руках." Тоже самое касается Гая и Какаши. Даже используя шаринган, Гай всё равно достаточно много раз побеждал Хатаке. По мне так самый сильное додзюдцо это вечный мангекё шаринган. Я почему то удивляюсь словам многих людей, которые говорят, что засчёт ВМШ Мадара прожил 80 с лишним лет. Нет, ВМШ знаменит не только тем, что глаза пользователя никогда не опускаются в тьму, но и тем, что обладатель может развиваться выше способностей человека. С помощь ВМШ он открыл новые дзюдца благодаря которым его прировняли к богу.
6Хокаге-(УзумакиНаруто)
Дата: Пт, 2009-12-25, 18:40
Ранг: Нукенин Сообщений: 37
Опыт: Успевающий
Одно время я думал самое сильное это БЬЯКУГАН, так как эта техника может сделать врага безаружным в плане чакры. Но потом когда я увидел РЕНЕГАН, я думал он лучше так как Джирая говорил что эти глаза самые мощные, и то что человек с такими глазами рождается раз вскокото там лет. Но потом когда я увидел Шаринган Мадары, это был просто жесть. Так как у него не один шаринган, а 2 слитых вместе. Вот это просто жесть=). Один их вид уже жестоко, я уже боюсь говорить о самой техники, там наверно этими глазами только посмотриш на кого нить, все того на кого посмотрели больше нету=)
Flatik
Дата: Сб, 2009-12-26, 21:55
Ранг: Удаленные
Риненган у нагато а не у наруто и еще с техникой шести тел(пейн)от шарингана будет мало толку т.к. есть один чел который поглощаут все техники и шаринган в этом случае становиться бесполезным именно поэтому я считая что риненгпн лучше всех) В общем Ринеган Рулит ведь он оставался единственным(пока Ноганно Пэйн не применил воскрещающую технику и не умер) Ведь с помощью ринегана клоны Пэйна такие сильные и поэтому они смогли убить самого легендарного Санина Джираю, и разгромить всю коноху, и смог противостоять некоторое время Кьюби в форме 8 хвостов
David
Дата: Вс, 2009-12-27, 00:12
Ранг: Генин Сообщений: 8
Quote (Flatik)
Риненган у нагато а не у наруто и еще с техникой шести тел(пейн)от шарингана будет мало толку т.к. есть один чел который поглощаут все техники и шаринган в этом случае становиться бесполезным именно поэтому я считая что риненгпн лучше всех) В общем Ринеган Рулит ведь он оставался единственным(пока Ноганно Пэйн не применил воскрещающую технику и не умер) Ведь с помощью ринегана клоны Пэйна такие сильные и поэтому они смогли убить самого легендарного Санина Джираю, и разгромить всю коноху, и смог противостоять некоторое время Кьюби в форме 8 хвостов
вопрос какие самые сильные а не какие вам больше нравятся по цвету там или узорчекам. Ренинган наилучшие глаз и флатик привет этому потверждение
Deidara_artist
Дата: Вс, 2009-12-27, 15:08
Ринненган - самое сильное доджуцу, и как бы всем не нравился шаринган, ринненган все равно его сильнее. Ринненган имеет множество возможностей: 1. Ринненган позволяет его владельцу использовать все пять стихий, а так же овладеть особыми техниками (например Шиндра тенсей). 2. Так же как и шаринган позволяет использовать генджуцу высокого уровня. 3. Как и шаринган может предугадывать атаки противника, а также имеет свойство мгновенно копировать техники. 4. Ну и наконец не стоит забывать, что с помощью ринненгана Мудрец шести путей победил Десятихвостого демона.
vadyiknaruto
Дата: Вс, 2009-12-27, 18:51
Ранг: Чунин Сообщений: 38
риннеган прикольний но все ми видим тупасть пейна. шаринган требуєт много жертв для єво развития. бякуган не уж та сильний. мне нравитса шаринган. . харашо харашо харашо.
Itachko
Дата: Вс, 2009-12-27, 19:19
Ранг: Чунин Сообщений: 33
Опыт: Эрудит
Эээ...Я думаю что самое лучшее додзюцу - ШАРИНГАН!!! Во - первых - Шаринган единственное додзюцу которое можно развить выше начального уровня(можно улучшать владение Бьякуганом и от этого все способности Бьякугана станут лучше но новых НЕ ПОЯВИТСЯ ав вот в случае с Шаринганом его можно на первых трёх стадиях улучшать(когда ещё обычный шаринган с томоэ) а дальше появляются новые способности которые дают возможность превзойти другие доудзюцу..... Вывод - человек с МШ или ВМШ благодаря новым способностям может победить человека с риненганом.Ведь у риненгана также как и у бьякугана новых способностей не появляется(шинра тенсей,Чибаку Тенсей и Баншоу тенин по моему можна использовать сразу при обретении риненгана)
AJerdev
Дата: Вс, 2009-12-27, 21:17
Ранг: Нукенин Сообщений: 20
Помойму Ринэган лутшэ и Бякуган тожэ но большэ склоняюсь к Ринэгану. Шаринган копирует техники. Ав состояние Мондэкишаринга можно создать любую илюзию особенно в измирении цукуёми. Вот намример итачи. А Бякуган можит видить чакру и точки. Намример Хюга Нэзи. А в Ринэгане вот например (я нисмотрел Уроганных хроник Наруто) Нагато - мастер риненгана. Шаринган использует клан Утиха а Мондэки итд... отступники. Бякуган клан Хюга А нащёт ринэгана я несмотрел шипуден
KoldBloodka
Дата: Вс, 2009-12-27, 22:04
Ранг: Чунин Сообщений: 36
Бьякуган-невидемая сила, казалось бы они к тебе лодонью прекосаются, а отлитает противник на десяти метров, очень нравится это умение, неожиданное, хорошо продуманое сценаристом и нарисованое (неоднократно) художниками. Да и клан Хьюг очень нравится, боевые ребята, сильный дух, смелость, вон Хината вроди маленькая хрубкая девочка, а в некоторых ситуациях такое вытворяла) Вобще каждая сила по-своему хороша и особенна, не интересно было бы если б у всех одна сила была, о той которая нравится, ну сложно сказать, даже техник иногда не понимаю)
otonashi_angel
Дата: Пн, 2009-12-28, 01:38
Мне кажется,Ринненган более могущественный. Отшельник Рокюдо считается первым шиноби и среди трех основных доуджутсу,его способность считается самой могущественной. Он является изобретателем большинства видов нинджутсу. Риннеган мог служить целям и созидания и разрушения. Считается, что нинзя, обладающий Риннеганом может использовать все доступные разновидности техник (имеется ввиду техник огня, воды, ветра, земли и молнии). Истинное могущество Риннегана в настоящее время неизвестно. Сирота из деревни Дождя Нагато, являющийся наследником этого Доуджутсу, использовал Риннеган подсознательно, когда был испуган или если ему угрожала опасность. Он впадал в бешенство, что позволяло ему побеждать намного более сильных своих противников. Нагато, известный как Пейн, является лидером Акацуки, а также входит в группу мятежников деревни Дождя. С помощью Риннегана он может перемещать свой разум в другие тела, что делает его практически неуязвимым.
Raz
Дата: Пн, 2009-12-28, 08:44
Ранг: Генин Сообщений: 17
Шаринган – наследная черта клана Учиха. Считается, что клан Учиха является потомком клана Хьюга, а его Шаринган не что иное как эволюционировавшийся Бьякуган. Это Доуджутсу имеет способность моментально определить разновидность нинджутсу, генджутсу или тайджутсу и принять контрмеры. Также носитель Шарингана обладает способностью моментально запомнить и повторить джутсу врага. Однако, носитель Шарингана не может повторить джутсу, которые являются уникальными способностями кеккей генкай, а также если нинзя не хватает чакры на выполнение джутсу.
Член клана Учиха не обладает Шаринганом с самого рождения; он появляется позже, обычно во время жестоких сражений или стрессовых ситуаций. Шаринган может быть трансплантирован шиноби, не принадлежащему к клану медиком специалистом, как это произошло с Хатаке Какаши, Шаринган которому передал его друг Учиха Обито. Однако, поскольку его тело не приспособлено с рождения к Шарингану, это умение забирает у него гораздо больше чакры, чем у представителя клана Учиха. Чтобы уменьшить воздействие Шарингана на свое тело Какаши обычно скрывает его под повязкой. Однако Какаши хоть и не является Учиха, но он смог улучшить свой Шаринган.
Шаринган может содержать в себе три Томоэ («запятых»). Количество Томоэ в глазу свидетельствует об уровне развития Шарингана. Существует также редчайшая форма Шарингана – Мангекю, чье развитие выходит за рамки количества Томоэ, но об этом читайте далее. Обладатель двух Томоэ в состоянии отслеживать движения противника и немного копировать их. Однако если скорость атак слишком высока, помочь могут только три Томоэ, что считается наивысшей формой стандартного Шарингана.
Также два Томоэ позволяют отличать генджутсу от реальности. Такой Шаринган может отличить реальную угрозу от иллюзорной. Также такой Шаринган в состоянии различить потоки чакры, однако он не может различить тенкецу и увидеть полную систему циркуляции чакры. На это способен лишь Бьякуган.
Глаз, содержащий три Томоэ в состоянии различить мельчайшие движения противника. Эта способность предотвращает ненужные движения и позволяет нинзя более экономно расходовать чакру. Различая движения противника носитель Шарингана может нанести удар за мгновение до того, как это сделает противник.
Три Томоэ позволяют нинзя накладывать генджутсу или гипнотизировать одним лишь взглядом. Также Шаринган с тремя Томоэ в состоянии отразить генджутсу на использовавшего его, при этом нинзя нет необходимости складывать печати руки.
Flaime
Дата: Пн, 2009-12-28, 10:13
Ранг: Нукенин Сообщений: 57
Quote (Raz)
Шаринган – наследная черта клана Учиха. Считается, что клан Учиха является потомком клана Хьюга, а его Шаринган не что иное как эволюционировавшийся Бьякуган. Это Доуджутсу имеет способность моментально определить разновидность нинджутсу, генджутсу или тайджутсу и принять контрмеры. Также носитель Шарингана обладает способностью моментально запомнить и повторить джутсу врага. Однако, носитель Шарингана не может повторить джутсу, которые являются уникальными способностями кеккей генкай, а также если нинзя не хватает чакры на выполнение джутсу. Член клана Учиха не обладает Шаринганом с самого рождения; он появляется позже, обычно во время жестоких сражений или стрессовых ситуаций. Шаринган может быть трансплантирован шиноби, не принадлежащему к клану медиком специалистом, как это произошло с Хатаке Какаши, Шаринган которому передал его друг Учиха Обито. Однако, поскольку его тело не приспособлено с рождения к Шарингану, это умение забирает у него гораздо больше чакры, чем у представителя клана Учиха. Чтобы уменьшить воздействие Шарингана на свое тело Какаши обычно скрывает его под повязкой. Однако Какаши хоть и не является Учиха, но он смог улучшить свой Шаринган.
Шаринган может содержать в себе три Томоэ («запятых»). Количество Томоэ в глазу свидетельствует об уровне развития Шарингана. Существует также редчайшая форма Шарингана – Мангекю, чье развитие выходит за рамки количества Томоэ, но об этом читайте далее. Обладатель двух Томоэ в состоянии отслеживать движения противника и немного копировать их. Однако если скорость атак слишком высока, помочь могут только три Томоэ, что считается наивысшей формой стандартного Шарингана.
Также два Томоэ позволяют отличать генджутсу от реальности. Такой Шаринган может отличить реальную угрозу от иллюзорной. Также такой Шаринган в состоянии различить потоки чакры, однако он не может различить тенкецу и увидеть полную систему циркуляции чакры. На это способен лишь Бьякуган.
Глаз, содержащий три Томоэ в состоянии различить мельчайшие движения противника. Эта способность предотвращает ненужные движения и позволяет нинзя более экономно расходовать чакру. Различая движения противника носитель Шарингана может нанести удар за мгновение до того, как это сделает противник.
Три Томоэ позволяют нинзя накладывать генджутсу или гипнотизировать одним лишь взглядом. Также Шаринган с тремя Томоэ в состоянии отразить генджутсу на использовавшего его, при этом нинзя нет необходимости складывать печати руки.
Зачем пользоваться копи-пастом?Я такие сообщения на форуме видал уже очень много... проще написать что сам думаеш а не тупо копировать.
Flaime
Дата: Пн, 2009-12-28, 10:23
Ранг: Нукенин Сообщений: 57
Да и поповоду темы,риненган-самые сильные глаза во вселеной "наруто"-если внимательно читать мангу либо смотреть серии можно увидеть несколько расказов что клан учиха и клан сенджу произошли от потомков самого первого риненгана,точнее хранитель превого риненгана поделил силу младшему брату и старшему,у одного появилась сила шарингана(у старшего) а у младшиго(я не помню точно как было),и во главу поставил он младшего сына.В итоге после этого и пошли все эти битвы за власть(старшему казалось несправедливо что младшиго поставили во главу семейства),потом уже их дальнии потомки "мадара" и "первый хокаге"-также продолжали битву за власть где мадара потерпел поражение,также продолжаеться до сих пор как говарил "тоби"-в наруто горит огонь клана "сенджу" а в саске "учиха",и это и есть их главная причина почему они не ладели - это кровная врожда...
да и теперь появились вопросы... я тут вспомнил первый сезон в нём был диалог между "наруто" и "какаши" во время сдачи экзамена на джоунина , какаши говарил что шаринган появился из семью "хьюга"-но по новым сериям получаеться что шаринган гораздо страше чем "бьякуган",толи перемудрили с сюжетом толи уже пошли ляпы автора...
ещё обидно что показали "риненган"-с такой слабой стороны,первый хранитель был намного сильнее , вдеь он самый первый ниндзя который обучил и передал новым поколениям все ниндзютсу а "ногато"-получился либо лодырем который несмог даже стать сильнее чем наруто ... в общем ногато с риненганом должен быть сильнее чем любой ниндзя.(это моё мнение)
otonashi_angel
Дата: Пн, 2009-12-28, 12:30
Quote (Flaime)
у одного появилась сила шарингана
Шаринган произошел от Бьякугана. Это в истории клана Учиха раскрывается. Шаринган - это смесь начала демона и наследницы Бьякугана. Так что риненган тут не причем. Поэтому у Саске и появляются весьма своеобразные крылья и рисунок на лице, когда печать начинала действовать.
Quote (Raz)
Шаринган – наследная черта клана Учиха. Считается, что клан Учиха является потомком клана Хьюга, а его Шаринган не что иное как эволюционировавшийся Бьякуган. Это Доуджутсу имеет способность моментально определить разновидность нинджутсу, генджутсу или тайджутсу и принять контрмеры. Также носитель Шарингана обладает способностью моментально запомнить и повторить джутсу врага. Однако, носитель Шарингана не может повторить джутсу, которые являются уникальными способностями кеккей генкай, а также если нинзя не хватает чакры на выполнение джутсу.
Это не эволюционировавшийся Бьякуган, а просто влияние крови демона, причем короля демонов Тенгу.
Sibilla
Дата: Пн, 2009-12-28, 18:16
Ранг: Чунин Сообщений: 186
Quote (Flaime)
я тут вспомнил первый сезон в нём был диалог между "наруто" и "какаши" во время сдачи экзамена на джоунина , какаши говарил что шаринган появился из семью "хьюга"-но по новым сериям получаеться что шаринган гораздо страше чем "бьякуган",толи перемудрили с сюжетом толи уже пошли ляпы автора...
просто про историю клана Сенджу и Учиха рассказали, а про Хьюга нет, но это не значит, что их в то время не было...
Quote (Flaime)
ещё обидно что показали "риненган"-с такой слабой стороны,первый хранитель был намного сильнее , вдеь он самый первый ниндзя который обучил и передал новым поколениям все ниндзютсу а "ногато"-получился либо лодырем который несмог даже стать сильнее чем наруто ... в общем ногато с риненганом должен быть сильнее чем любой ниндзя.(это моё мнение)
почему со слабой стороны? Все таки Джирая умер, а он великим Саннином был) К тому же Наруто главный герой, а Пейн - воплощение зла, по этому ничего удивительного)
Quote (otonashi_angel)
Это не эволюционировавшийся Бьякуган, а просто влияние крови демона, причем короля демонов Тенгу.
это миф...
otonashi_angel
Дата: Пн, 2009-12-28, 18:31
Quote (Sibilla)
это миф...
все наше общество основано на легендах, так что сложно доказать обратное. А кто сможет уж точно ответить миф это или нет, это только сам создатель аниме, Масаси Кисимото. Ведь в мире Наурто довольно много мифов, так что не знаю. а по инету много таких "уток" летает. Некоторые вообще начали утверждать, что Кисимото любит яой, так что многие говорят, что все он закончит парой Наруто и Саске, ведь что еще может связывать этих двух людей. Многие фаны даже где-то статью такую откопали, где Масаси ненароком об этом упоминает.
Sibilla
Дата: Пн, 2009-12-28, 18:37
Quote (otonashi_angel)
все наше общество основано на легендах, так что сложно доказать обратное. А кто сможет уж точно ответить миф это или нет, это только сам создатель аниме, Масаси Кисимото. Ведь в мире Наурто довольно много мифов, так что не знаю. а по инету много таких "уток" летает. Некоторые вообще начали утверждать, что Кисимото любит яой, так что многие говорят, что все он закончит парой Наруто и Саске, ведь что еще может связывать этих двух людей. Многие фаны даже где-то статью такую откопали, где Масаси ненароком об этом упоминает.
верим только манге и датабукам, и не забываем про логику и адекватность)) мхх, какой же тут яой, если аниме практически детское?))
malishenka
Дата: Пн, 2009-12-28, 20:49
шаринга шаринган и еще раз шаринган))) вот это сила реально круть мя ток смущает то чтобы получит мангеке шаринган над убить лучшего друга а позже еще хуже при использовании мангеке шарингана вапще слепота наступает и опять нужно отобрать глаза у своего роднова бро чтоб получит вечный мангеке шаринган эть ми ваще убивает это же просито невазможно смотреть на все это)))) но все же такова судьба членов клана учиха противная судьба все таки у них екдинственый кто пошел против судьбы эть мадара ненаижу его уф
ColapseLviv
Дата: Пн, 2009-12-28, 21:00
"Риненган" самый лудший , потому что он может использовать все 5 стихий и обладает способность всилять их в других людей... глуповато сравнивать все эти глаза, у каждого из них есть свои + и свои -, шаринган может отправить обладателя риненгана в иллюзию и возможно победит, бьякуган возможно победит носителя шарингана если сумеет перебить потоки чакры, риненган может что одного что другова просто убить))) Каждые глаза сами по себе сильны, хотя предпочтения я отношу к носителям бьякугана, мне они больше нравятся))) а вообще все доджуцу очень сильны)
otonashi_angel
Дата: Пн, 2009-12-28, 21:37
Quote (Sibilla)
верим только манге и датабукам, и не забываем про логику и адекватность)) мхх, какой же тут яой, если аниме практически детское?))
ну да, ну да, но почему-то любители такого жанра вполне верят в такое чудо. Они это аргументируют тем, что Кисимото это нравится. А что до детсткости аниме? То ответ на вопрос прост. В Японии не такое мировоззрение, как у нас. Тут скорей всего имеется ввиду не яой, а обычный сенен-ай. В Японии к этому относятся нормально и вполне бывают детские аниме с таким уклоном. Далеко за примером ходить не надо, то же аниме "Сейлормун".
И чтою не было флудом. Опять повторюсь, Ринненган сильнее Шарингана.
Sibilla
Дата: Пн, 2009-12-28, 23:26
Quote (otonashi_angel)
ну да, ну да, но почему-то любители такого жанра вполне верят в такое чудо. Они это аргументируют тем, что Кисимото это нравится.
ну, то, что нравится Кисимото, конечно же аргумент, но все таки у него есть издательство , которое наврядли позволит такое) было бы нелепо, если так закончится манга...)
Quote (otonashi_angel)
А что до детсткости аниме? То ответ на вопрос прост. В Японии не такое мировоззрение, как у нас. Тут скорей всего имеется ввиду не яой, а обычный сенен-ай. В Японии к этому относятся нормально и вполне бывают детские аниме с таким уклоном. Далеко за примером ходить не надо, то же аниме "Сейлормун".
согласна с тем, что другое) но все же это оочень маловероятно...) а для меня так вообще невозможно)
Free_Angel
Дата: Ср, 2009-12-30, 16:44
Quote (Gassari)
Бьякуган. Во-первых, он видит потоки чакры. Во-вторых, он способен исследовать территорию на несколько километров. В-третьих, бьякуган позволяет использовать особый стиль тайджутсу - джуукен. С помощью джуукена можно ранить соперника изнутри, задевая его внутреннии органы. Шаринган. Во-первых, в отличии от бьякугана и ринненгана его можно развивать. Во-вторых, шаринган может скопировать любое гендзюцу,тайдзюцу и ниндзюцу противника и обернуть их против него самого. В-третьих, шаринган способен создавать мощные гендзютцу. В-четвёртых, шаринган имеет уникальные техники - аматерасу и сусано Ринненган. Во-первых, он может пользоваться 5 стихиями. Во-вторых, благодаря ему, его обладатель может мгновенно учить техники В-третьих, ринненган обладает уникальными техниками:Чибаку тенсей,Шинра тенсей,Гедо мазо. Из всего выше перечисленного можно увидеть, что все доджуцу имеют свои достоинства, но мне всё же нравится бьякуган
Ага класс но мне больше как то больше шаринган нрава а вообще Бьякуган и Риненган тоже норм!!!
Akatska
Дата: Чт, 2009-12-31, 15:45
Ранг: Чунин Сообщений: 94
Опыт: Отличник
Quote (Gassari)
Я попробую описать каждое доджутцу. Бьякуган. Во-первых, он видит потоки чакры. Во-вторых, он способен исследовать территорию на несколько километров. В-третьих, бьякуган позволяет использовать особый стиль тайджутсу - джуукен. С помощью джуукена можно ранить соперника изнутри, задевая его внутреннии органы. Шаринган. Во-первых, в отличии от бьякугана и ринненгана его можно развивать. Во-вторых, шаринган может скопировать любое гендзюцу,тайдзюцу и ниндзюцу противника и обернуть их против него самого. В-третьих, шаринган способен создавать мощные гендзютцу. В-четвёртых, шаринган имеет уникальные техники - аматерасу и сусано Ринненган. Во-первых, он может пользоваться 5 стихиями. Во-вторых, благодаря ему, его обладатель может мгновенно учить техники В-третьих, ринненган обладает уникальными техниками:Чибаку тенсей,Шинра тенсей,Гедо мазо. Из всего выше перечисленного можно увидеть, что все доджуцу имеют свои достоинства, но мне всё же нравится бьякуган
Ты права, каждый доджуцу особен по своему. Но мне больше нравиться Риненган.
-LJ-
Дата: Чт, 2009-12-31, 19:42
Ранг: Генин Сообщений: 17
Опыт: Хорошист
Член клана Учиха не обладает Шаринганом с самого рождения; он появляется позже, обычно во время жестоких сражений или стрессовых ситуаций. Шаринган может быть трансплантирован шиноби, не принадлежащему к клану медиком специалистом, как это произошло с Хатаке Какаши, Шаринган которому передал его друг Учиха Обито. Однако, поскольку его тело не приспособлено с рождения к Шарингану, это умение забирает у него гораздо больше чакры, чем у представителя клана Учиха. Чтобы уменьшить воздействие Шарингана на свое тело Какаши обычно скрывает его под повязкой. Однако Какаши хоть и не является Учиха, но он смог улучшить свой Шаринган.
Три Томоэ позволяют нинзя накладывать генджутсу или гипнотизировать одним лишь взглядом. Также Шаринган с тремя Томоэ в состоянии отразить генджутсу на использовавшего его, при этом нинзя нет необходимости складывать печати руки. самый крутой на мой взгляд это мангеке саске и итачи