Kleiner Prinz
Ранг: Чунин Сообщений: 1112
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
Maks
Дата: Пт, 2010-01-01, 07:17
Ранг: Удаленные
в начале я не понимал что такое шаринган,бьякуган а риненган даже толком не знал потехоньку освоился все эти глаза просто супер но я склоняюсь больше к шарингану так как шаринган может все и тайдзуцу и гендзюцу и ниндзюцу тем более что шаринган развивается,бьякуган тоже хорош даже очень я увурен что обладатель бьякугана ни чем не уступит обладателю шарингана а обзор в 360 градусов вообше не что видить за километры от себя это просто супер ну а риненган мммм я о нем мало что знаю знаю только как он выглядет и все
-LJ-
Дата: Пт, 2010-01-01, 07:22
Ранг: Генин Сообщений: 17
Опыт: Хорошист
Quote (Maks)
в начале я не понимал что такое шаринган,бьякуган а риненган даже толком не знал потехоньку освоился все эти глаза просто супер но я склоняюсь больше к шарингану так как шаринган может все и тайдзуцу и гендзюцу и ниндзюцу тем более что шаринган развивается,бьякуган тоже хорош даже очень я увурен что обладатель бьякугана ни чем не уступит обладателю шарингана а обзор в 360 градусов вообше не что видить за километры от себя это просто супер ну а риненган мммм я о нем мало что знаю знаю только как он выглядет и все
а жаль риненган очь сильный он что то на подобии шарингана его облодатель может изучать все техники (в крацах)
={Sasuke}=
Дата: Пт, 2010-01-01, 18:32
Мне нравится шаринган потомучто шаринган выглятид прикольным шаринган обладает силой видеть все движение на пирёт ,замедляет время,предовращать гендзюцу,высасывать всё на своём пути.Также есть Шаринган с тремя Томоэ в состоянии отразить гендзюцу.Пятигранный шаринга - очень сильный шаринган может видеть будущее. Затем выделяем Шаринган с помощью Эллиптического выделения.Существует шаринган с чёрным пламеным взглядом,которое поражает всё на своём пути называется Аматерасу.Есть такой шаринган ,который вызывает Суасано
Maks
Дата: Пт, 2010-01-01, 19:35
Способности шарингана: Улучшенная реакция — Даёт возможность предугадывать действия противников. Реакция напрямую зависит от уровня сярингана (чем выше, тем лучше). Копирование техник — Возможность повторять и выучивать ниндзюцу, тайдзюцу, гэндзюцу противников при наличии соответствующих умений. Цукиёми (Итати) — Контроль сознания людей и доведение их до безумия. Перемещение в мир Бога Луны, где использующий сяринган управляет временем и пространством. Там одна секунда может быть целым днём. Аматэрасу (Итати, Саскэ) — Создание всепожирающего черного пламени. Контроль Аматэрас (Саскэ) — Контроль черного пламени, уникальная способность Саскэ позволяет гасить или придавать форму Аматэрас. Сусаноо (Итати, Саскэ) — третья техника мангэкё. Вызывает огромного духа, вооружённого двумя артефактами — легендарным мечом Тоцука, парализующим соперника в течение нескольких секунд (предположительно 3-4 секунды) и отправляющим его душу в вечном сне блуждать по другому измерению, и щитом, отражающим любые атаки. Камуи (Какаси) — перемещает цель в другое измерение, откуда нет возврата.
Ня_без_Ня_я_никуда
Дата: Пт, 2010-01-01, 21:02
Риненган круче!
Quote (hikari)
Шаринган!!!Конечно же! Он может скопировать любое гендзюцу,тайдзюцу и ниндзюцу противника и обернуть их против него самого! Конечно же,бьякуган и риненган тоже обладают своими уникальными свойствами,но шаринган мне и по строению и цвету больше нравится!!!!!!
ну шаринган не плохо, но не то.....
Quote (TuMaPu)
А на мой взгляд немного глуповато сравнивать все эти глаза, у каждого из них есть свои + и свои -, шаринган может отправить обладателя риненгана в иллюзию и возможно победит, бьякуган возможно победит носителя шарингана если сумеет перебить потоки чакры, риненган может что одного что другова просто убить))) Каждые глаза сами по себе сильны, хотя предпочтения я отношу к носителям бьякугана, мне они больше нравятся)))
то какие то глаза в плюсах больше превосходит остальные
Liuba_BFMV
Дата: Пт, 2010-01-01, 21:09
Ранг: Чунин Сообщений: 69
все додзюцу очень сильные.конечно,самый сильный риненган,но я симпатизирую все-таки бьякугану)))
deidaro$
Дата: Сб, 2010-01-02, 00:21
Ранг: Генин Сообщений: 12
Опыт: Успевающий
шаринган бьякоган рининган они все хороши но истеное исскуство это генджуцу а тоесть шаринган я за шаринган
Madaraa
Дата: Сб, 2010-01-02, 03:04
Ранг: Генин Сообщений: 22
Опыт: Новичок
Риненган это самое крутое дзются , ведь оно имеет много возможностей , сами знаете , и не гробит глаза пользователя в отличии от Шарингана.И так вопервых , шесть путей очень солидно , использование всех стихий тоже круто... и всякие разные штуки-дрюки риненгана.Короче риненган рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Akatska
Дата: Сб, 2010-01-02, 07:47
Ранг: Чунин Сообщений: 94
Опыт: Отличник
Quote (Gassari)
Ну, у каждого разные вкусы
Полностью с тобой согласна Гассари.
Quote (Madaraa)
Риненган это самое крутое дзются , ведь оно имеет много возможностей , сами знаете , и не гробит глаза пользователя в отличии от Шарингана.И так вопервых , шесть путей очень солидно , использование всех стихий тоже круто... и всякие разные штуки-дрюки риненгана.Короче риненган рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот это точно.Его способности проктическисовершены.Но вот только жалко, что он не поможет Пейну в битви с Наруто.
L@p04k@
Дата: Пн, 2010-01-04, 00:13
Ранг: Генин Сообщений: 32
Опыт: Эрудит
Больше всего мне нравися Бъякуган, ведь с помощью него можно видеть все насквозь.... Если честно, я бы не отказалась от такой техники ^_______^ Да и у обладателей этойго дара красивые глаза цвета луны *_*))) и темные волосы)))) Хотя и шаринган тоже неплох) но ведь, как видно во втором сезоне, он влечет к серьзеным последсвием.... Как говорится: большая сила - большая ответственность! Но с другой стороны, шаринагн, фактически, - супер-зрение! Так, чтто-то у меня дилемма......балин...... короче: оба способа крутые и хорошои по-своему! )
Риннеган – наследная черта отшельника Рокюдо и его потомков. Отшельник Рокюдо считается первым шиноби и среди трех основных доуджутсу,его способность считается самой могущественной. Он является изобретателем большинства видов нинджутсу. Риннеган мог служить целям и созидания и разрушения. Считается, что нинзя, обладающий Риннеганом может использовать все доступные разновидности техник (имеется ввиду техник огня, воды, ветра, земли и молнии).
Истинное могущество Риннегана в настоящее время неизвестно. Сирота из деревни Дождя Нагато, являющийся наследником этого Доуджутсу, использовал Риннеган подсознательно, когда был испуган или если ему угрожала опасность. Он впадал в бешенство, что позволяло ему побеждать намного более сильных своих противников. Нагато, известный как Пейн, является лидером Акацуки, а также входит в группу мятежников деревни Дождя. С помощью Риннегана он может перемещать свой разум в другие тела, что делает его практически неуязвимым.
Akatska
Дата: Вт, 2010-01-05, 02:41
Ранг: Чунин Сообщений: 94
Опыт: Отличник
Quote (Ня_без_Ня_я_никуда)
Риненган круче!
Полностью тебя подерживаю он самый круой.
Quote (Konoha)
Риннеган – наследная черта отшельника Рокюдо и его потомков. Отшельник Рокюдо считается первым шиноби и среди трех основных доуджутсу,его способность считается самой могущественной. Он является изобретателем большинства видов нинджутсу. Риннеган мог служить целям и созидания и разрушения. Считается, что нинзя, обладающий Риннеганом может использовать все доступные разновидности техник (имеется ввиду техник огня, воды, ветра, земли и молнии). Истинное могущество Риннегана в настоящее время неизвестно. Сирота из деревни Дождя Нагато, являющийся наследником этого Доуджутсу, использовал Риннеган подсознательно, когда был испуган или если ему угрожала опасность. Он впадал в бешенство, что позволяло ему побеждать намного более сильных своих противников. Нагато, известный как Пейн, является лидером Акацуки, а также входит в группу мятежников деревни Дождя. С помощью Риннегана он может перемещать свой разум в другие тела, что делает его практически неуязвимым.
Да, но вот только жалко, что он практически не уязвим имено это и мешает его назвать совершеным.
Vamon
Дата: Вт, 2010-01-05, 03:13
Тут даже дело не в лучшем доджутцу, как уже было сказано каждое доджутцу хороше по-своему и имеет свои слабые и сильные места. По мне так каждому доджутцу индивидуально, ибо тут главное не потенциальная сила доджуцу, а умение правильно его использовать. Несмотря на то что риненган формально считается самым сильным доджутцу, если его дать тому кто им не сумеет воспользоваться исход будет печальным. Это же относится и к другим доджутсу.
А теперь пошло суровое ИМХО: сам выберу шаринган, т.к. стиль боя с ним мне ближе. А техники других элементов можно и выучить/скопировать ^__^
Для тех кто не любит много букофф: нету лучшего доджутцу, есть навык его использования.
Cognocetaru
Дата: Вт, 2010-01-05, 03:38
Ранг: Чунин Сообщений: 746
Где- нибудь есть официальное подтверждение- сравнение? Могут ли другие два вида глаз противостоять иллюзорным техникам Шарингана? Наверное, перед Риннеганом у Бьякугана преимуществ не будет. Будут ли у него преимущества перед Шаринганом - я еще не встречал информацию. И мне кажется, что возможности Бьякугана ничем особым не помогут перед Шаринганом, только если иллюзия легче отторгается с их помощью.
Quote (Gassari)
В-четвёртых, шаринган имеет уникальные техники - аматерасу и сусано
Это уже не Шаринган, а его навороченная форма, можно и не брать в расчет, если в общем сравнивать. Смог бы Нагато пробить щит Шарингана или спастись от всепоглощающего огня? Смог бы Итачи защититься от техник Нагато? Бьякуган бы не смог... Дейдайра как- то говорил, что хотел бы увидеть Бьякуган в сравнении с Шаринганом. По видимому, он знал о чем- то.
Bloodyhawk
Дата: Вт, 2010-01-05, 11:10
Ранг: Чунин Сообщений: 53
Опыт: Умник
я выбираю шаринган, да в аниме говорилось что, риненган самое сильное доджутсу, но я так ничего толкого с ним и не увидел токо как тела пейна могли друг другу передовать изображение которое видят), а вот шаринган нам про него рассказывают с самого начала, сначала там восхищяються простым копированием техник, а дальшее начинается все лучше и лучше, и в бою саске и итачи можно увидеть на что способен шаринган, аметарасу, сусано цукуями, это все просто супер, это мое имхо, но я за шаринган но может я конечно и не прав но не нравиться мне риненган...
саске159
Дата: Ср, 2010-01-06, 16:44
Риненган самый лучший ,сейчас напишу описание:Rinningan (Додзюцу) - Сильнейшее из трёх великих додзюцу, Риннеган считается Божьим даром. По легенде, им обладал основатель мира шиноби - Рикудо, так же им обладает и Нагато. Риннеган позволяет применять практически любую стихийную технику, которые вооюще существуют. С помощью Риннегана можно убить человека одним взглядом. Нагато может наделять Риннеганом других людей... Риннеган позволяет Пейну применять почти все техники, существующие в мире! Исключение составляют Кекке Генкай и личные техники. Риннеган мог служить целям и созидания, и разрушения. Считается, что шиноби, обладающий Риннеганом, может использовать все доступные разновидности техник (имеется ввиду техник огня, воды, ветра, земли и молнии). Истинное могущество Риннегана в настоящее время неизвестно. Сирота из деревни Дождя Нагато, являющийся наследником этого Доуджутсу, использовал Риннеган подсознательно, когда был испуган или если ему угрожала опасность. Он впадал в бешенство, что позволяло ему побеждать намного более сильных своих противников. Нагато, известный как Пейн, является лидером Акацуки, а также входит в группу мятежников деревни Дождя. С помощью Риннегана он может перемещать свой разум в другие тела, что делает его практически неуязвимым.Вот видете какое это крутое доудзюцу. Кто-нибудь хочет спорить? ы
sakura-fan
Дата: Ср, 2010-01-06, 20:50
Ранг: Генин Сообщений: 7
Опыт: Новичок
у всех этих глаз есть преимущества, например у шарингана это видеть поток чакр, использовать генджутсу, копировать различные техники, но у шарингана есть и деффекты, если использовать мангекё шаринган часто, то толку мало, на счет бьякугана, то он видит поток чакр, видит что происходит на большом расстоянии от него, но зато нет деффектов, о риннегане и речи нет, может применяться и в нинджутсу и в генджутсу, видеть вокруг, убивать взглядом , если сравнить усовершенствованный шаринган и риннеган, то риннеган подавит его в два счета
кунаити
Дата: Чт, 2010-01-07, 15:29
Ранг: Чунин Сообщений: 60
мне они все нрава, они все сильныйе!! бъякуган- это круто видишь потоки чакры, и обрываешь их!!!..................... шаринган-оооо, говорить долго,.,,,,,,,.,,,,,,,.,,,,,,,. мне лень писать , потому______________________________________________________________________________________________________________________________________ ____________________________________________________________________________________________________________________________________________ ______________________________
Gassari
Дата: Чт, 2010-01-07, 15:32
Ранг: Чунин Сообщений: 56
Опыт: Начинающий
Бьякуган
Бьякуган – это наследная черта клана Хьюга. Этот клан участвовал в создании деревни Скрытого Листа и является одним из самых уважаемых кланов в этой деревне. Как говорят, клан Хьюга является предком клана Учиха, чьей особенностью является Шаринган. Когда Бьякуган активирован, он дает члену клана обостренное чувство восприятия. Нинзя начинает видеть сквозь препятствия и получает угол обзора почти в 360 градусов. Однако у Бьякугана есть слепое пятно расположенное возле верхнего позвонка, что не дает нинзя возможность видеть эту область. Также такие глаза обладают способностью видеть тенкецу противника – точки циркуляции чакры. Члены клана используют Бьякуган вместе с уникальным боевым стилем мягкой руки (Джуукен), разработанным в клане. Испуская пальцами чакру, и попадая в тенкецу противника, нинзя может ускорить или полностью остановить поток его чакры, тем самым не давая ему возможности использовать свои техники. Так как вокруг внутренних органов расположена сеть циркуляции чакры, точное попадание может поразить любой внутренний орган не оставляя внешних повреждений.
spikess
Дата: Чт, 2010-01-07, 19:24
Ранг: Чунин Сообщений: 78
Опыт: Знаток
Смотрю тут много ринненганеров! Я конечно не отрицаю глаза крутые и даже очень, но всё это как то не по мне! Бьякуган-не скажешь конечно, что всемогущие глаза но зато весело и действенно!!)))) Ну сами посудите, видеь сквозь стены, да ещё и вокруг себя на 50 метров вдаль!!! (ляпота) Да и немало бонусов прилагаются к глазам, в качестве небесных ладоней (или как их там), супер техник! (и при этом не надо убивать лучших друзей или что то в этом роде ) эти глаза и в поседневную жизнь А вот от шарингана или ренингага толку будет мало! (извините за маленький флуд)
vadea1
Дата: Чт, 2010-01-07, 20:13
Shiringan ata super on vidit fsio si 3 - 4 i boliwe wagov vi piridi ata imu pazvaliait uvernutsa at fsevo no u nivo esti i mangeko ( pazvaliait daje atkrivati partal vi drugoia izmirenia ! ) No fsiotaki Itachi samii silnii iz abladatilei shiringana eslibi on hatel onbi ubil Saski uja davno Kto smatrel serii Naruto Shippuuden 137-142 te liudi ata znaiut ! tak wto uda4i i pasmatrite Naruto on kru4e fseh ! GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG
Добавлено (07.01.10, 20:13) --------------------------------------------- Shiringan ata super on vidit fsio si 3 - 4 i boliwe wagov vi piridi ata imu pazvaliait uvernutsa at fsevo no u nivo esti i mangeko ( pazvaliait daje atkrivati partal vi drugoia izmirenia ! ) No fsiotaki Itachi samii silnii iz abladatilei shiringana eslibi on hatel onbi ubil Saski uja davno Kto smatrel serii Naruto Shippuuden 137-142 te liudi ata znaiut ! tak wto uda4i i pasmatrite Naruto on kru4e fseh ! GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG
Sharingan_Itachi
Дата: Чт, 2010-01-07, 22:17
Мое личное мнение что бьякуган лучше всех, потому что его движение не может отследить даже шаренган, а риненган( я вообще х3 че это так как досматриваю только 1 сезон ^_^!!! ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1!!
Я бы хотел бы чтобы у саске одновременно мог включяться бьякуган и шаренган!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он был бы не победимым!!! Но это только мечты!!! Хотя, насколько я знаю если освоить щаренган на макс, как у Итачи то это тоже не победимо!
Cognocetaru
Дата: Чт, 2010-01-07, 23:04
Ранг: Чунин Сообщений: 746
Quote (Sharingan_Itachi)
Мое личное мнение что бьякуган лучше всех, потому что его движение не может отследить даже шаренган
Бессмысленная способность: есть куча способов отследить приближающегося пользователя Бьякугана. Да и без того, чаще всего шиноби замечают, когда за ними кто- то следит. А спасаются бегством они очень редко, да и преследователям никакого специального генетического глаза не нужно, чтобы преследовать. Чаще, соперники просто отступают на несколько метров, а не пытаются скрыться из вида. Слабому бы эта возможность пригодилась, чтобы уравнять шансы относительно более сильного ниндзя, давая время решить, что предпринять, откуда напасть или куда убежать, а более сильный или опытный на месте может решить, как лучше поступить, и сам быстро заметит, кто и где от него прячется. Возможность неплохая, но не часто случалось, чтобы она кому- то из обладателей действительно помогла, в конечном итоге.
L@p04k@
Дата: Пт, 2010-01-08, 20:57
Ранг: Генин Сообщений: 32
Опыт: Эрудит
Quote (Cognocetaru)
Quote (Sharingan_Itachi) Мое личное мнение что бьякуган лучше всех, потому что его движение не может отследить даже шаренган
Бессмысленная способность: есть куча способов отследить приближающегося пользователя Бьякугана. Да и без того, чаще всего шиноби замечают, когда за ними кто- то следит. А спасаются бегством они очень редко, да и преследователям никакого специального генетического глаза не нужно, чтобы преследовать. Чаще, соперники просто отступают на несколько метров, а не пытаются скрыться из вида. Слабому бы эта возможность пригодилась, чтобы уравнять шансы относительно более сильного ниндзя, давая время решить, что предпринять, откуда напасть или куда убежать, а более сильный или опытный на месте может решить, как лучше поступить, и сам быстро заметит, кто и где от него прячется. Возможность неплохая, но не часто случалось, чтобы она кому- то из обладателей действительно помогла, в конечном итоге.
Я поддерживаю Quote (Sharingan_Itachi). Бъякуган - самый классный! А это - действительно очень хорошая и полезная способность! Тем более, с помощью него можно видеть абсолютно все насквозь!
Тоха
Дата: Пт, 2010-01-08, 21:14
Шаринган красивее, может копировать джутсу и всё такое) но риненган сильнее Бьякугана и шарингана вместе взятых, это мощный шиноби и даже очень который будет всеми 5-ю стихиями владеть. Шаринган хотя тоже сам по себе силён, при помощи Генджуцу илюзии создают его обладатели, так что просто ппц!) Ps. Я знаю что риненган был у Пеёна(он вроде бы один из учеников развратного отшелига? Джирайи) А кто еще 2 обладателя? В манге писалось это? Хотя все зависит от того сколько хороших техник знают люди которые обладают риненганом бькуганом и шаринганом... Там уже как бы от пряморукости зависит и чакры.