Ср, 2025-08-13, 01:18

Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Inkognito  
Шаринган, Бьякуган и Риненган
Yoh Дата: Сб, 2009-10-17, 17:52
Yoh
Наруто Селение

Kleiner Prinz

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем!
За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
julija_uchiha Дата: Вс, 2009-11-01, 21:13
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Я за шаринган. Шаринган мне даже внешне нравится не то что по возможностям. naruto
Шаринган рулит!!!!

Ранг: Удаленные
мне кажется шаринган

MaggotRus Дата: Пн, 2009-11-02, 13:58

не знаю че там у кого,но я бы себе хотел Сяринган :'( и техники копирует и движения предсказывает и кавайный сам по себе. Нафиг этот Бьякуган и Риненган, Сяринган the best (для меня по крайней мере)
Asuma-san Дата: Пн, 2009-11-02, 14:21

Quote (k1nsler)
Шаренган сильнее любого из перечисленного.

Обоснуй.

MaggotRus Дата: Пн, 2009-11-02, 14:59

Сяринган не сильнее всего перечисленного,у каждого свои плюсы и у каждого человека свои предпочтения ;)

Mitsurugi Дата: Пн, 2009-11-02, 15:10
Mitsurugi
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Шаринган естественно... Кто считает шаринган слабее ринегана тот сильно ошибается... Кто не читал мангу когда Саске призвал Сусано советую почитать вот там прекрасно видно на сколько силён шаринган, и шаринган Саске пустяк по сравнению с бесконечным мангекю шаринганом.... Только обладатели шарингана имеют свойство вызывать Аматерацу (Чёрное пламя). Только обладатели шарингана могут копировать техники и видеть движения противника на сверхзвуковой скорости. Только шаринган может призвать Сусано, а Сусано это если не смерть врагу, то в аут точно унесёт...
e-mail icq
zabuzis Дата: Пн, 2009-11-02, 15:34
zabuzis
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
думаю самый сильный ренинган возможность использования 5 стихий и возможности частичные как бъякугана так и шарингана, самое слабое думаю бъякуган у тоже есть минус слепая очка з3или4 позвонком (бой неджи с одним из звука), у шарингана невозможно его долго использовать и побочные эфекты (о временем после использования мангеке трудно видеть солнечный свет и слепнешь) и жестоко его нужно подзаряжать каждый раз убивая братьев) за риненган говорит его владение мастером 6 путей содателем мира шиноби при помощи которого он разделил 10хвостого, и сам мадара сказал что в каком то склепе есть надписи которые можно разобрать быстрее с риненганом.
Star Дата: Пн, 2009-11-02, 16:13

>( akamaru я тоже считаю что Риненган самый сильный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хотя бьякуган клёвая техника по моему даже круче ширингана!хотя тут очень тяжело выбрать!!!!у каждого есть свои плюсы...................
жалко что не сделали боя неджи против саске!было бы интересно посмотреть...даже представить себе не могу кто бы выграл!
MaggotRus Дата: Пн, 2009-11-02, 17:17

Star а ти подумай. Саске и Неджи %) конечно же Саске бы отделал Неджи, если бы еще и Чидори использовать то Неджи точно в аут уйдет

Anku Дата: Пн, 2009-11-02, 19:11
Anku
Наруто Селение

Опыт: Умник
Quote (MaggotRus)
Star а ти подумай. Саске и Неджи конечно же Саске бы отделал Неджи, если бы еще и Чидори использовать то Неджи точно в аут уйдет

ну пусть делает чидори, тогда неджи сделает кайтен, поток быстро вращающейся чакры не позволит пройти чидори. Так же еслиб неджи сделал 64 то у саске не было никаких шансов, так как это не наруто, у которого 2 типа чакры.
Quote (Mitsurugi)
Кто не читал мангу когда Саске призвал Сусано советую почитать вот там прекрасно видно на сколько силён шаринган

Так вот мне интересно, насколько ослепнет твой Саске после использования по времени эти техники. Так же от Сусано без ВМШ начинает болеть каждая частица тела, то спокойно можна прятаться пока он в своем Сусано, а потом уже атаковать, когда он выдахнеться его держать.
Quote (Mitsurugi)
олько обладатели шарингана имеют свойство вызывать Аматерацу (Чёрное пламя).

еслиб эту технику сделали на Пейна, наверно он бы просто использовал тело поглощающую технику.
Quote (Yuudai)
Мне нравится шаринган.

Quote (Ami-Uchiha)
мне кажется шаринган

аргументы хоть какие нибудь можете привести?
Star Дата: Пн, 2009-11-02, 19:41

MaggotRus, а мне кажется что Неджи выграл бы!!!полупил Саске по точкам и всё!!!!!!!!!!!!!

Кисаме-Сан Дата: Пн, 2009-11-02, 20:04

Шаринган и Бьякуган - лучшее. Ренин неочем. Все же думаю Шаринган лучше.
Asuma-san Дата: Пн, 2009-11-02, 22:06

Quote (НеДоВеРчиВый)
Ренеган. Он офигительный, говорят что он создал мир! :(

Ты хоть знаешь, что такое ринненган? Это додзюцу. Т.е. это особый тип глаз. А мир шиноби создал Рикудо - мудрец шести путей.

Mitsurugi Дата: Пн, 2009-11-02, 22:29
Mitsurugi
Наруто Селение

Quote (Anku)
Так вот мне интересно, насколько ослепнет твой Саске после использования по времени эти техники.

Я не отрицаю что мангекю шаринган приносит ущерб здоровью... но если получить Бесконечный Мангекю, то вреда не будет.

Одним шаринганом можно повторить в точности как в оригинале множество техник на высоком уровне. Хотя бы привести в пример как Какаши скопировал Огненый Шар (Катон - Гокакью) Эта техника высшего уровня. Пользы от шарингана куда больше чем от ринегана.
e-mail icq
Anku Дата: Пн, 2009-11-02, 22:47
Anku
Наруто Селение

Опыт: Умник
Quote (Кисаме-Сан)
Шаринган и Бьякуган - лучшее. Ренин неочем. Все же думаю Шаринган лучше.

Хех тупой пост. Ты хотя бы обьеснить можешь почему риненгна уступает ширангану и бьякугану? В случаи пейна, слепых пятен нет в отличии от бьякугана. Так же использование всех техник кроме кагегенкая.
Quote (Mitsurugi)
но если получить Бесконечный Мангекю, то вреда не будет.

Верно, но всеравно должно быть слабое место у таких людей. Ведь Мадара обладал ВМШ, но проиграл при этом 1-ому хокаге. Если даже он мог бесконечно использовать Сусано, было что-то что может пробить или обойти это. Тут много спорных вопросов. Или самый крайняк это количество чакры, то что может он тратил ее так много что не смог держать Сусано или в этом духе.
Sibilla Дата: Вт, 2009-11-03, 00:33
Sibilla
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
[off]люди, надоело уже смотреть на перекошенные страницы, может хватит уже забивать посты большим количеством наборов символов?? хотя бы пробелы ставили бы...[/off]
Quote (Asuma-san)
Ты хоть знаешь, что такое ринненган? Это додзюцу. Для тупых это особый тип глаз. А мир шиноби создал Рикудо - мудрец шести путей.

ты уж, конечно, извини, но некрасиво оскарблять людей, даже если они несут околесицу...Т_Т
Quote (Mitsurugi)
Шаринган естественно...

ничего естественного тут не вижу...)
Quote (Mitsurugi)
Кто считает шаринган слабее ринегана тот сильно ошибается... Кто не читал мангу когда Саске призвал Сусано советую почитать вот там прекрасно видно на сколько силён шаринган, и шаринган Саске пустяк по сравнению с бесконечным мангекю шаринганом.... Только обладатели шарингана имеют свойство вызывать Аматерацу (Чёрное пламя). Только обладатели шарингана могут копировать техники и видеть движения противника на сверхзвуковой скорости. Только шаринган может призвать Сусано, а Сусано это если не смерть врагу, то в аут точно унесёт...

никто не ошибвается... у каждого свое понятие силы... К тому же твое хвалебное ВМШ если не обшибаюсь только у Мадары, и еще не известно появится ли оно у Саске, по этому его МШ очень ненадежная вещь, хотя соглашусь, что вполне полезная...
Quote (MaggotRus)
Саске и Неджи конечно же Саске бы отделал Неджи, если бы еще и Чидори использовать то Неджи точно в аут уйдет

ну-ну... Способности Нейджи не показывали во втором сезоне, да и он стал Джонином, по этому если он даже слабее Саске, то это еще не доказано...)

Quote (Sibilla)
ты уж, конечно, извини, но некрасиво оскарблять людей, даже если они несут околесицу...Т_Т

Извиняюсь. Просто достали уже. Набивают темы бредовыми постами типа этого. И часто ради повышения ранга.

Quote (Mitsurugi)
Шаринган естественно... Кто считает шаринган слабее ринегана тот сильно ошибается... Кто не читал мангу когда Саске призвал Сусано советую почитать вот там прекрасно видно на сколько силён шаринган, и шаринган Саске пустяк по сравнению с бесконечным мангекю шаринганом.... Только обладатели шарингана имеют свойство вызывать Аматерацу (Чёрное пламя). Только обладатели шарингана могут копировать техники и видеть движения противника на сверхзвуковой скорости. Только шаринган может призвать Сусано, а Сусано это если не смерть врагу, то в аут точно унесёт...

Ты так рассуждаешь только потому, что про шаринган нам почти всё рассказали. Я не спорю, что это сильное додзюцу. Просто про ринненган нам только парой -тройкой слов обмолвились. Мне кажется, что одного факта, что с помощью ринненгана можно переноситься сознанием в другие миры, достаточно понять, что это очень сильное додзюцу. Рассказали бы нам о нём побольше, было бы просто замечательно.

Quote (Mitsurugi)
Я не отрицаю что мангекю шаринган приносит ущерб здоровью... но если получить Бесконечный Мангекю, то вреда не будет.

Никто не говорил, что не будет вреда. Что точно, так это то, что владелец манкеге больше не будет слепнуть при использовании додзюцу шарингана. Но то, что не будет вреда, никто гарантии не давал.

MaggotRus Дата: Вт, 2009-11-03, 09:03

Star Саске же не наруто который в лобовую идет не думая.Саске бы все обдумал и держался бы на расстоянии, использует Катун(отвлечет Неджи) и потом Чидорнет сзади или Ренданом его. Хотя черт знает как там все бы повернулось бы.Сам Кисимото наверное не знает :o
Темари^_^ Дата: Вт, 2009-11-03, 09:08

мне кажеться риненган! с ним пейн даже джирайю победил! но мне и шаринган нравиться он тоже сильный! бьякуган тоже ничего. и мне вобщето всё всё всё в аниме наруто нравиться! ^_^!
Menma Дата: Вт, 2009-11-03, 19:22

Да ренинган. даёш 5 стихий

Yuudai Дата: Ср, 2009-11-04, 16:29
Yuudai
Наруто Селение

Всё отличное.
WhiteDevil Дата: Ср, 2009-11-04, 16:32
Наруто Селение

Menma, Даёшь пять стихий - убило))))) А вообще надо создать такое адцкое месиво из всех 3-х глаз, ууууууууу, это будет круто!!!! %) %) %) %)
Asuma-san Дата: Ср, 2009-11-04, 17:44

Quote (WhiteDevil)
Menma, Даёшь пять стихий - убило))))) А вообще надо создать такое адцкое месиво из всех 3-х глаз, ууууууууу, это будет круто!!!!

Эт как. Правый глаз - шаринган, левый - бьякуган, а во лбу ринненган горит?
Хотелось бы на это посмотреть.

Sibilla Дата: Ср, 2009-11-04, 17:52
Sibilla
Наруто Селение

Quote (Asuma-san)
Извиняюсь. Просто достали уже. Набивают темы бредовыми постами типа этого. И часто ради повышения ранга.

понимаю, но все же лучше иногда промолчать о таком) ^_^
Quote (Yuudai)
Всё отличное.

вот... коротко и ясно)
Quote (WhiteDevil)
Даёшь пять стихий - убило))))) А вообще надо создать такое адцкое месиво из всех 3-х глаз, ууууууууу, это будет круто!!!!

ага, откройся третий глаз с ринненганом?) на это было бы страшно смотреть...)
Quote (Asuma-san)
Хотелось бы на это посмотреть.

нуу... если Данзо удастся достать Бьякуган, то незавершенное такое уродство мы увидим)

Чем хорошы ети глаза:
ШАРИНГАН-может копировать техники врага ^_^
БЬЯКУГАН-видет сколько чакры у врага ^_^
РЕНИНГАН-простите, незнаю про него очень мало говорили ^_^
Поиск: