Чт, 2025-08-14, 23:19

Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Inkognito  
Шаринган, Бьякуган и Риненган
Yoh Дата: Сб, 2009-10-17, 17:52
Yoh
Наруто Селение

Kleiner Prinz

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем!
За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
Just Дата: Ср, 2009-11-04, 18:50
Just
Наруто Селение

Опыт: Гений
Маааа...мое сердце принадлежит взгляду с Шаринганом xDD

Про Риненнган мало говорилось в аниме, поэтому я не могу судить, не зная его плюсов и минусов. Но если выбиреть между Шаринганом и Бьякуганом - я выбираю первое. умному, талантливому ниндзе дать Шаринган на обладание, он сможет добиться кууууда больших успехов, чем обладатель Бьякугана. Бьякуган, конечно, тоже вполне достойное доджутсу, но оно ограничено в новаторстве. Скажем так...слишком специфично, в отличии от Шарингана)
(Хотя Бьякуган так мило выглядит **)

e-mail icq
Asuma-san Дата: Ср, 2009-11-04, 19:38

Ранг: Удаленные
Quote (Sibilla)
нуу... если Данзо удастся достать Бьякуган, то незавершенное такое уродство мы увидим)

Ну значит в 469 главе пропадёт Ао - охранник мицукаге, и больше мы его не увидим. У него как раз бьякуган есть в одном глазу. Только тогда Данзо будет с полностью обвязанной головой))

Quote (Sibilla)
ага, откройся третий глаз с ринненганом?) на это было бы страшно смотреть...)

Ничего не страшно, а только очень смешно. А дальше пародия на разговор Ао и Данзо про шаринган:
- Хокаге Данзо, разрешите взглянуть под вашу бинтовую повязку...
- Зачем это?
- Мне кажется, ваш лоб на меня смотрит.

Anku Дата: Ср, 2009-11-04, 19:47
Anku
Наруто Селение

Опыт: Умник
Quote (urahara)
ШАРИНГАН-может копировать техники врага

Quote (urahara)
БЬЯКУГАН-видет сколько чакры у врага

Quote (urahara)
РЕНИНГАН-простите, незнаю про него очень мало говорили

Без придераний конечно ты еще многое не перечислил, к примеру:
Шаринган - видит движения наперед, увеличивает характеристики шиноби Тайд, Генд, Нинд.
Бьякуган - видит тенкецу, также круговой обзор 360 со слепым пятном, так же наверно дает лучше использовать джукен.
Риненган - использование 5 стихий, гендзюцу имено при промощи глаз, в случаи пейна передача их(риненган) в отдельные тела, использования разных видов неизвестных техник.

Quote (urahara)
Маааа...мое сердце принадлежит взгляду с Шаринганом

Если ты увидишь какого нибудь парня с линзами ширингана ты сразу к нему побежишь?

Sibilla Дата: Ср, 2009-11-04, 20:21
Sibilla
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Quote (urahara)
РЕНИНГАН-простите, незнаю про него очень мало говорили

прочитай мангу)
Quote (Asuma-san)
Ну значит в 469 главе пропадёт Ао - охранник мицукаге, и больше мы его не увидим. У него как раз бьякуган есть в одном глазу. Только тогда Данзо будет с полностью обвязанной головой))

не обязательно...) не факт ведь, что он добудит этот глаз...) этот охранник очень осторожен и увидит того, кто к нему приближается...) к тому же наверно он умеет одной рукой делать Джоукен и 64 удара небес... это получается калека-шиноби... Т_Т
Quote (Asuma-san)
Ничего не страшно, а только очень смешно.
А дальше пародия на разговор Ао и Данзо про шаринган:
- Хокаге Данзо, разрешите взглянуть под вашу бинтовую повязку...
- Зачем это?
- Мне кажется, ваш лоб на меня смотрит.

хех...) бедный Данзо...)

Quote (Sibilla)
не обязательно...) не факт ведь, что он добудит этот глаз...) этот охранник очень осторожен и увидит того, кто к нему приближается...) к тому же наверно он умеет одной рукой делать Джоукен и 64 удара небес... это получается калека-шиноби... Т_Т

Ну тогда получается делим 64 на два и получаем 32 удара небес - технику одноглазого пользователя бьякугана. А охранника он может обдурить. То, что он ели ели ходит, Данзо притворяется. Он только подойдёт к Ао и тут же удар в кадык ногой. И охранник в отключке.

Quote (Sibilla)
хех...) бедный Данзо...)

И нечего не бедный. Во-первых, три додзюцу в одном - эт уж слишком хорошо, во-вторых, Данзо это заслужил.

RoZoR Дата: Ср, 2009-11-04, 23:02

ренинган конечно прикольный(недавно увидил) но шаринган помоему круче!!
.
Just Дата: Ср, 2009-11-04, 23:16
Just
Наруто Селение

Quote (Anku)
Если ты увидишь какого нибудь парня с линзами ширингана ты сразу к нему побежишь?

*думает*...*очень-очень думает*...если это будет брюнет, то да^_____^ И затискаю его **

Я вот все думаю...хХ
Почему:

Quote (RoZoR)
.

...он может писать такие короткие сообщения, а мне надо минимум 500 символов вводить?хХ нечестно...*

e-mail icq
1очка Дата: Ср, 2009-11-04, 23:55

Я за Риннеган,хотя конешно дядя Кишамото раскрутил Шаринган до невозможности хоть в манге чёрным по белому написал что Риннеган сильнейший...Хотя спорить можно бесконечно,сколько людей столько и мнений.Хм...Интересно ,а что будет если хотяб Шаринган с Бьягуганом соединить???
Asuma-san Дата: Чт, 2009-11-05, 00:38

Quote (Just)
...он может писать такие короткие сообщения, а мне надо минимум 500 символов вводить?хХ нечестно...*

А жизнь вообще штука жутко несправедливая. Пускай он пишет короткими, когда нибудь ему это аукнется. А ты пиши по 500, как мы, и получай удовольствие, что столько можешь написать. У кого то хватает фантазии только на ...ыыыы... или бббб....ее...с...и...т. (многоточие - это в среднем 20 букв). Когда нибудь действительно начнут банить за такие короткие посты, а не только угрозами пробовать заставить проснуться совесть у таких "авторов".

Just Дата: Чт, 2009-11-05, 01:32
Just
Наруто Селение

[off]
Quote (Asuma-san)
А жизнь вообще штука жутко несправедливая. Пускай он пишет короткими, когда нибудь ему это аукнется. А ты пиши по 500, как мы, и получай удовольствие, что столько можешь написать. У кого то хватает фантазии только на ...ыыыы... или бббб....ее...с...и...т. (многоточие - это в среднем 20 букв). Когда нибудь действительно начнут банить за такие короткие посты, а не только угрозами пробовать заставить проснуться совесть у таких "авторов".

Ааа, то есть не я одна такая?о.О Это и правда утешает х)
Буду терпеть >.<[/off]

e-mail icq
ДронКияБанзай Дата: Чт, 2009-11-05, 01:48
ДронКияБанзай
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
я думаю, что самое-самое додзютсу - шаринган
но я хотел бы узнать про ренненган

Я Наруто смотрю не так давно,и не знаю что такое Риненган,но по мне что сильнее шаринган или бьякуган сравнить очень тяжело.У каждого свои преймущества.Хотя я считаю что круче шаринган.Его можно развивать,а бьякуган.Его нельзя развить.Просто можно выучить новые техники с его использованием.Например огонь Аматарасу приходит к владельцу шарингана не на первой запятой.А бьякуган как остаеться,так и остаеться.Хотя в принципе нужно рассуждать на эту тему в зависимости от ситуации.Например в случае когда Неджи дралсая против этого,как его.Ну короче паука.Помните?Тогда что бы смог сделать шаринган.Но приемущества шарингана я уже назвала.Короче на эту тему можно рассуждать бесконечно,но я склоняюсь к ШАРИНГАНУ! hi
by[Itachi)smail Дата: Чт, 2009-11-05, 03:24

Quote (Mitsurugi)
Шаринган естественно... Кто считает шаринган слабее ринегана тот сильно ошибается... Кто не читал мангу когда Саске призвал Сусано советую почитать вот там прекрасно видно на сколько силён шаринган, и шаринган Саске пустяк по сравнению с бесконечным мангекю шаринганом.... Только обладатели шарингана имеют свойство вызывать Аматерацу (Чёрное пламя). Только обладатели шарингана могут копировать техники и видеть движения противника на сверхзвуковой скорости. Только шаринган может призвать Сусано, а Сусано это если не смерть врагу, то в аут точно унесёт...

ты столько здесь написал(а) но про ренинган ваще ничего и причём сдесь что шаринган млжет призывать сусано?
Ренинган способен воскрешать людей ты об этом не подумал(а).А аматерацу?Что такое аметерацу против шира тенсей!
так что я за ренинган!

Добавлено (05.11.09, 03:24)
---------------------------------------------

Quote (Лизо4к@)
а бьякуган.Его нельзя развить

да может ты и прова но это ещё никто незнает но известно что бьякуган как и мангекё шаринган у каждого человека разный и так что и способности могут быть разными!
Quote (ДронКияБанзай)
но я хотел бы узнать про ренненган

почитай мангу!!!!!
Quote (Just)

просто человек всегда живёт на всём готовом да я и уверен что мозгоф у него негусто
а у кого мозгоф негусто то и в штанах у него пусто!
Just Дата: Чт, 2009-11-05, 08:39
Just
Наруто Селение

[off]
Quote (by|Itachi)smail)
Quote (Just)

просто человек всегда живёт на всём готовом да я и уверен что мозгоф у него негусто
а у кого мозгоф негусто то и в штанах у него пусто!

xDDD как ты ловко по одному только сообщению определил размер того, что у него в штанах х)[/off]
e-mail icq
@@@NARUTO@@@ Дата: Чт, 2009-11-05, 10:23
@@@NARUTO@@@
Наруто Селение

Опыт: Новичок
%) зачем спорить!Все додзютса по своему сильны.Шаринган,бьякуган,риненган-разница только в цвете,формах,размерах и в силе!!!
neji itachi hinata kakashi oh
Lin
Наруто Селение

Опыт: Умник
Quote (mgandrey99)
Риненган по моему самый лучший.

Я тоже за Риненган,мне очень подуше его способности всмысле копировение любых техник,обзор 120* каждая половина тела и умение премещатся по телам подерживая с ними связь, и вобще просто цвет и узор наравится.
Asuma-san Дата: Чт, 2009-11-05, 13:59

Quote (by|Itachi)smail)
ты столько здесь написал(а) но про ренинган ваще ничего и причём сдесь что шаринган млжет призывать сусано?
Ренинган способен воскрешать людей ты об этом не подумал(а).А аматерацу?Что такое аметерацу против шира тенсей!
так что я за ренинган!

Ну, начну с того, что сусано и аматерасу - это 3 додзюцу мангеке шарингана, поэтому они непосредственно относятся к нему. Так что это смело записывай в плюсы шарингана (минус - это постепенная слепота после длительного использования мангеке). Второе, ринненган не может воскрешать людей. Я уже в сотый раз повторюсь, но всё же. Дзюцу множественного воскрешения Нагато нашёл в ином мире. Да, с помощью своих глаз нашёл, но использует он это дзюцу индивидуально, глаза ему не нужны. Шинра тенсей - тоже дзюцу, которое он откуда - то откопал навернякак с помошью глаз. Но и только. Пользуется Нагато им без помощи глаз.

by[Itachi)smail Дата: Чт, 2009-11-05, 14:29

Quote (Asuma-san)
Ну, начну с того, что сусано и аматерасу - это 3 додзюцу мангеке шарингана, поэтому они непосредственно относятся к нему. Так что это смело записывай в плюсы шарингана (минус - это постепенная слепота после длительного использования мангеке). Второе, ринненган не может воскрешать людей. Я уже в сотый раз повторюсь, но всё же. Дзюцу множественного воскрешения Нагато нашёл в ином мире. Да, с помощью своих глаз нашёл, но использует он это дзюцу индивидуально, глаза ему не нужны. Шинра тенсей - тоже дзюцу, которое он откуда - то откопал навернякак с помошью глаз. Но и только. Пользуется Нагато им без помощи глаз.

По твоей логике *Дзюцу множественного воскрешения Нагато* тоже относится к силам ренингана
а про остальные техники неизвестно что он не использует ещё и рененган
Так что невозможно сказать чё сильнее а что слабее но если посмотреть по обсуждениям бьякуган отпадает!
Asuma-san Дата: Чт, 2009-11-05, 16:16

Quote (by|Itachi)smail)
По твоей логике *Дзюцу множественного воскрешения Нагато* тоже относится к силам ренингана

Т.е. проще говоря, ты прочитал мой пост, ничего для себя не подчерпнул и ещё раз своё мнение написал. Дзюцу множественного воскрешения не относится к додзюцу ринненгана. Просто с помощью глаз Нагато нашёл его и начал использовать. Всё. Перечитай мангу, если не веришь. Шинра тенсей по силе где как С-2 у Дейдары, у ринненгана это должно быть явно сильнее, раз это глаза были у мудреца шести путей.

Icha_Icha_kun Дата: Чт, 2009-11-05, 17:12
Icha_Icha_kun
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
По цвету и узору я фатат шарингана, а по силе риненган...
Kakashi-sempai Дата: Чт, 2009-11-05, 19:31
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
Не знаю мне лично Шеринган нравитса!!!
Sibilla Дата: Пт, 2009-11-06, 01:21
Sibilla
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Quote (Asuma-san)
Ну тогда получается делим 64 на два и получаем 32 удара небес - технику одноглазого пользователя бьякугана.

блин, даже звучит ужасно...
Quote (Asuma-san)
А охранника он может обдурить. То, что он ели ели ходит, Данзо притворяется. Он только подойдёт к Ао и тут же удар в кадык ногой. И охранник в отключке.

хех) у тебя так просто получается...)
Quote (Asuma-san)
И нечего не бедный. Во-первых, три додзюцу в одном - эт уж слишком хорошо, во-вторых, Данзо это заслужил.

Действительно, пусть радуется - он Хокаге, как и хотел быть) У него Шаринган, хочет получить Бьякуган... В общем сильный, но козел отпущения у Кисимото...)
Quote (RoZoR)

посмотришь подольше на Ринненган, глядишь привыкнешь к нему и он станет круче)
Quote (1очка)
Я за Риннеган,хотя конешно дядя Кишамото раскрутил Шаринган до невозможности хоть в манге чёрным по белому написал что Риннеган сильнейший...

сильнейший, но мне кажется Саске смог бы убить Пейна...
Quote (1очка)
Интересно ,а что будет если хотяб Шаринган с Бьягуганом соединить???

скорее всего проявится доминирующая кровь, а смешивания не будет...
Quote (Just)
Ааа, то есть не я одна такая?о.О Это и правда утешает х)
Буду терпеть >.<

другого выхода, к сожалению или к счастью, у нас нет... отписываем стабильно по 500 символов)
Quote (@@@NARUTO@@@)
Шаринган,бьякуган,риненган-разница только в цвете,формах,размерах и в силе!!!

это и так было очевидно... О_о
Quote (Саскес)
Кто-нибудь хочет спорить?

набить пост выдержкой из статьи, чтобы набрать 500 символов... так банально...

Quote (Sibilla)
блин, даже звучит ужасно...

Ну а ты как хотела? Чтобы он одной рукой и с одним глазом увидел все точки и 64 раза одной рукой по ним ударил?

Quote (Sibilla)
хех) у тебя так просто получается...)

Эт я так, чисто посмеяться. А если серьёзно. У Учихи Шисуи был развитый шаринган, и может Данзо (он ведь очень хитрый и умный) развил мангеке шаринган, как и Какаши. Если так, то он может использовать на Ао гендзюцу мгновенного действия. Причём охранник мицукаге упаминал, что Шисуи умел воздействовать на разум людей шаринганом. Так что гендзюцу у Данзо по любому есть, и он его уже использовал на правителе железной страны. Тем более ему 71 год вроде. Значит за горами опыт военных действий и хитрых коварных планов. Я бы такого врага не хотел иметь.

Quote (Sibilla)
сильнейший, но мне кажется Саске смог бы убить Пейна...

Это смотря ты про что - про силу додзюцу или индивидуальные способности? По додзюцу Пейн сильнее, а вот про собственные силы - это уже как судьба и перо автора улыбнётся.

Quote (Sibilla)
Действительно, пусть радуется - он Хокаге, как и хотел быть) У него Шаринган, хочет получить Бьякуган... В общем сильный, но козел отпущения у Кисимото...)

Яв плохом всмысле. Пусть мучиется, он это заслужил (уж не обижайся, если что, но Данзо я просто не люблю). Может быть, не было бы Данзо, и сандайме смог бы договориться с Фугаку, и был опять мир в Конохе, и был сейчас клан Учиха.

xXxArtes-uchihaxXx Дата: Пт, 2009-11-06, 03:21

Ринеган Мастер етово Доуджуцыо Может управлять техниками вида тенсей также 6 путей позволяет создать дополнительные тела....
Ринеган создает самое мощьное нинзюцыо в мире шыноби "Чибаку тенсей" Созданее луны...
Шаринган "Мадара хочит"Обьеденить Шаринган и Ринеган таким способом получица самое мощьное Гензюцыо спомните Мангу ! Етот Шаринган получит 9 кик'ю....
Я щитаю что ети 2 глаза при полной мощьности ровны.........................................................................................
gaara-1997_97 Дата: Пт, 2009-11-06, 14:49

самый крутой риненган ,шаринган так себем ,а бякуган вопще тупой только в игре на psp он по интересней

Добавлено (06.11.09, 14:49)
самый крутой риненган ,шаринган так себем ,а бякуган вопще тупой только в игре на psp он по интересней

Добавлено (06.11.09, 14:49)

Поиск: