Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Inkognito  
Любимые злодеи
Yoh Дата: Сб, 2009-10-17, 17:58
Yoh
Наруто Селение

Kleiner Prinz

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем!
За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
Пэйн Дата: Сб, 2010-08-07, 12:50
Пэйн
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Успевающий
Ооо...мой самый любимый злодей- это Хидан!Просто любимый перс из всего аниме!^^
Также Итачи нравится. Но я не считаю его таким уж и "злодеем". Всё же ему пришлось стать таким,каким мы его видели...
Ещё Сасори))) У него такие симпотишные куколки выходят ^^ Да и в бою его почти не победить)))Хотя его битва с Сакурой и Чиё доказывает обратное...но всё же!!!^^
Да Хидан это да....Хидан и Какудзу, это две злодейки матнршинницы....прям как 2 бабки стоят и друг на друга мотюкаются. А в прошлый раз бл тонкий номёк на их отношение)
Ancord Дата: Сб, 2010-08-07, 13:33
Ancord
Наруто Селение

Как ни странно в этом мультике любимых злодеев у меня нет, ну разве что Учиха Итачи. конкретный, сильный, волевой, умный, всегда знает что хочет и зачем пришел. без лишних эмоций, отличный провокатор, ну чего таить - стильный парняга. Однако я считаю что в каждом злодее должно быть хоть немного хорошего, а в нарутовских злодеях такого я не наблюдал(особенно в итачи,после того как он вырезал собственную семью) поэтому......нет, все таки нет злодеев достойных быть самыми любимыми.
вот так я донес вам свои мысли!
find_sense Дата: Сб, 2010-08-07, 22:40
find_sense
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Конечно Акацки...но пожалуй не психи типа Кисаме, Хидан, а как заметил Gothic -
Quote (Gothic)
конкретные, сильные, волевые, умные, всегда знают что хотят и зачем пришли, без лишних эмоций
, им только за их черты характера можна прощать погрешности, ну почти :(
нарукко
Наруто Селение

Опыт: Новичок
привет ))0 я просто обожаю Итачи он такой милый и скрытный всегда знает что делает и брата все же любит и умир ради брата * в капле* блин жалко . Итачи клёвый и его шаринган просто супер он сильный ведь если бы Итачи захотел бы то убил бы Саске))))))
Юлий-тян Дата: Вс, 2010-08-08, 14:13
Юлий-тян
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Я бы сказла Итачи...Но Итачи уже не злодей. Так что облом ;) (Я его как злодея не могу воспринимать Т_Т)
Ну а на втором месте Великий и Ужасный Дэйдара. И вот почему:
1. БлонднчеГ (моя слабость XD)
2. Голубоглазый (Да, чёрт возьми, я банальна как незнаемо кто! Мне нравятся блондины с голубыми глазами. :D )
3. Я просто в шоке от его голоса *__* (А когда он говорит "КАЦ" так вообще под стол сползаю XD).
4. Вспыльчивый (прям как ребёнок vv )
Ну и в конце концов просто лапочка *_*
Ну ещё немного нравится Сасори. ^_^
Vincent-Valentine Дата: Пн, 2010-08-09, 19:26
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Мне нравится Учиха Итачи.. Он всегда не использовал большое количество чакр ради того чтобы показать своё превосходство в битве.. Он всегда умер потрепать врага. У него возможно не самые сильные техники, но он единственный может их использовать когда действительно нужно.. Но мне не всегда нравятся причины использования Цукуёми.. То есть к примеру Какаши он мог с лёгколстью добить засчёт своей скорости, а уж на Саске использовать Цукуёми.. А то за один день использовал два раза Цукуёми и один Аматерасу..
Nikoli
Наруто Селение

Дейдара. Негодяй? Негодяй. Злодей? Злодей! Но, блин, какой же, однако, симпатичный! Человек искусства, техники прикольные, умеет улыбаться. (самое то главное >.< ) Противный, конечно, потому что Гаару побил, но насколько харизматичен и обаятелен!
Сюда бы и Итачика б вписала - но, извольте - не злодей, а как там его описывают? - "Благородный, мученик" х|
Хидан мне совсем не нравится - больно плохой мальчик, даже через чур.
Ну и всё. Больше никого не могу включить в этот почётный список. Эх, знать бы всё таки побольше о Мадаре - тогда бы может он у меня был бы главным, а пока...
Tobi111 Дата: Ср, 2010-08-11, 17:26

Ранг: Удаленные
конечно самый злодей это Пейн...он эгоист и очень очень злой."ДА ПОЗНАЕТ МИР БОЛЬ".НО Орочимару тоже не отстает.(его правда сожгли):v ...Тоби самый главный злодей в аниме наруто он причина нападение девятихвостого демона лиса на коноху а также он сказал пейну чтобы тот создал акацук вернемся к орочимару он тоже хотел разрушить коноху но его атака увы была провалена но он убил третьего хокаге.

[url=http://www.hapyto.ucoz.ru/index/0-4][img]http://s55.radikal.ru/i147/0808/63/a97345304903.gif

Nagory Дата: Чт, 2010-08-12, 12:09
Наруто Селение

Половина Акацук - это не злодеи, а как наемники - их сюда засунули, они и делают свою работу. Сасори, Дейдара, даже Хидан и Какузу - именно такие. Итачи же я с самого начала не воспринимала как злодея.Ну не укладывался он у меня как злодей. Причем я тогда еще ничего не знала, а уже! Просто интуиция и неплохое знание характеров подсказало, что что-то с ним не так.Кисаме и тот не злодей - он козел, а это в другую папочку.
Да и вообще злодеев в Наруто нет и в этом главная трагедия.Нет того, на кого можно все спихнуть и отпинать по полной его за это. Нагато, Орочимару, даже Мадара (в какой-то степени) - у них есть свои цели, которых они добиваются своми путями. Жестокими возможно, но цель оправдывает средства...
Но все-таки, если выбирать из отрицательных, то я выберу Орочимару. Изначально ведь он просто хотел помочь людям, и только потом у него поехала крыша.И вообще я по нему скучаю! Пусть он и эгоист и использует людей в своих целях. но по крайней мере из-за его ошибок в прошлом не страдают люди в настощем, как, например, из-за этого старого шизофореника Мадары. Этого гада тоже жалко, конечно, он клан защитить пытался, но, думая о клане, не стоит забывать о других людях...
UzumakiNaruto Дата: Чт, 2010-08-12, 16:54
UzumakiNaruto
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
Самые-самые злодеи это те кто состоит или состоял в Акацуки, ну еще Данзо.
Потому что они всегда несут только уничтожение всему живому в мире шиноби.
  • Данзо, за то что приказал вырезать клан Учиха и когда на Коноху напал Нагато, то он спрятал своих АНБУ в подвале!
  • Тоби, за то что он помогал вырезать клан Учиха!
  • Учиха Итачи за то что он помогал вырезать клан Учиха!
  • Нагато, за то что разрушил Коноху.
  • Саску, за то что покинул Коноху, а потом хотел уничтожить ее.
  • Остальные за то, что убивали всех, кого им приказывали!
  • Хидан Дата: Чт, 2010-08-12, 17:17
    Хидан
    Наруто Селение

Могу повторять снова и снова! АКАЦУКИ и САСКЕ(ну.. для меня он всегда белый и пушистый.. неее... черный и пушистый!!!! Нелюблю белый..)
    АКАЦУКИ тк они все обсалютно крутые и СЕКСАПИЛЬНЫЕ!!! Дада.. даже Зецу с Кисамэ... Зэцу такой...Страный и зеленый + у него рожа давольно симпотная , а кисамэ... Он такой.. ГОЛУБОЙ( мне этого и достаточно! )
    Пэйн - Прелесть! Мир во всём мире.. о да!
    Хидан - ы)) Клёвый перс который матюкается!(Обожаю когда умеют ПРАВЕЛЬНО использовать мат!)
    Какудзо - Любит и ценит Деньги... Уважаю...
    Итачи - НЕТ СЛОВ ОДНИ ЭМОЦИИ!!! Он очень любит своего братишку, и ради него пожертвовал всем! ОБОЖАЮ! Мне ещё очень нрав его глаза.. я Ваще тащюсь по шаренгану! Красный цвет ..М....неустаять...
    Дайдара и Сасори - Оба симпатичные и помешаны на исскустве! + флеш беки своеобразные) Исскустные люди такие фантазеры..
    ТОБИ! - ПОЛНЫЙ КАВАЙ! + когда я узнала что он Учиха.. то поняла.. на них у мя чуйка!
    И САСКЕ! М... как ему идет плащь...
    А какие у него глазки с шаренганом... sasuke + мне нрав его характер! Холодный, но в душе добрый чувак.. весь в брата, но наивен.. ой как наивен..
    Берия Дата: Чт, 2010-08-12, 19:58
    Берия

Кабутооооо *_____*
    Кабуто донельзя няшный, умный и ваще красавец, дададада *_* вот Орочимару не люблю именно из-за его неняшности, а Кабуто - самая настоящая хитрая задница, дыыыыыа =D а я очень люблю симпатичных хитрых задниц в очках. хD ну, и ещё если Саске считать отрицательным героем, то он тоже няшка *-* хотя, как он к чёрту злодей? так, мелкий хулиган х)) но вот почему-то в "Наруто" все отрицательные персы какие-то противные и на одну рожу. уж извините, сектант косящий под кого-то из группы "Братья Гримм" явно случайно попавший под гигантский степлер как минимум стопицот раз и отвратительный 50летний слишним старик с нетрадиционными наклонностями - это не круто.

а, забыла. Данзо - няшка. :3

Хидан Дата: Пт, 2010-08-13, 04:12
    Хидан
    Наруто Селение

Quote (Берия)
    Кабуто донельзя няшный
    - Согласна
    Quote (Берия)
    Орочимару не люблю именно из-за его неняшности
    - А ты его в детстве видал? ВОТ ЭТА НЯШКА! Да и взрослым у него харя не чего...
    Quote (Берия)
    Саске считать отрицательным героем, то он тоже няшка *-* хотя, как он к чёрту злодей? так, мелкий хулиган х))
    - О ДА!!!
    Мелкий хулиган... Замораживает! ОБОЖАЮ!
    Quote (Берия)
    Данзо - няшка. :3
    - 0_______0 ???? В каком месте? Ну да.. с затылка он симпотичный... но... Данзо???
    Берия Дата: Пт, 2010-08-13, 10:44
    Берия

Quote (Хидан)
    0_______0 ???? В каком месте? Ну да.. с затылка он симпотичный... но... Данзо???

Данзо брутален :3 пытается зохавать власть, ваще он - умный мужик, и весь такой сам из себя брутал :3 люблю таких "слегка возрастных" негодяев с пакостливой еврейской натурой и с всегда няшным и серьёзным выражением лица. :3 а то, что он ещё и шаринган у Учих выковырял, так это свидетельствует о ещё большей его брутальности. а чо, тихо стыбзил и ушёл - называется нашёл, чем же не он не брутален?))
    но Кабуто у меня всё равно на первом месте. х)
    泰然 Дата: Пт, 2010-08-13, 13:12
    泰然
    З Л О Б Р Ы Й

Любимый злодей?? Естественно Орочимару -сама. Хоть старик, но все же Великий
    злобный Гений, один из трех саннинов, хозяин самых гламурных=) змеюк, творец
    многих мощных, правда запретных, дзюцу. Его потенциалу не дали выплеснуться
    вволю, вот он и сбежал, чтобы создавать бесконечно новое и стать сильнейшим
    среди всего мира шиноби. Именно к нему обращались за помощью отчаявшиеся
    и заполненные местью нинзя. Он с горсткой нукенинов напал на Громадную Коноху,
    однако, никто так и не смог к нему подобраться (свою роль, конечо, сыграл Кабуто).
    И не страшно, что третий лишил его рук, Орыч все равно не потерял своей силы.
    Пы.Сы. жаль, конечно, что все же ему не суждено было осуществить свои Злобные
    мечты =).
    Хидан Дата: Сб, 2010-08-14, 15:02
    Хидан
    Наруто Селение

Quote (Берия)
    . а чо, тихо стыбзил и ушёл - называется нашёл, чем же не он не брутален?))

Брутален.. и АМОРАЛЕН! :D Мне такие нрав) Но данзо мне не ня...
    Quote (Берия)
    но Кабуто у меня всё равно на первом месте. х)

А У МЯ САСКЕ И ИТАЧИ!!!!

МНЕ очень очень нрав шаренган, и то что они оба отморозки, у которых в душе кошки скрибутся(тк они добрые...и милые)))
    + спокойные.. не шибутные. + нрав образ жизни! На всех пох, но и обо всех думают)
    BeLriNsE Дата: Вс, 2010-08-15, 02:08
    BeLriNsE
    Наруто Селение

странно, прочитал несколько придыдуших сообщений ...и ни в одном не заметил имя Данзо О_О он испортил жизнь Итачи, Мадаре, Саске да и считай он убил весь клан Учихи... ведь злодей не Итачи, его заставил Данзо убить всех, так почему многие считают что Итачи злодей? / в непонятках/... а, и мои любимые злодеи это Хидан и Пейн )) Хидан потому что он ржачный приколист а Пейн, потому что он разрушил всю коноху наконец-то да и вообще - ОН БОГ!!!!!!!! lOVE ПЕЙНА !!!!! ))ну и еще может быть Кисаме? возможно))))
    Saika Дата: Вс, 2010-08-15, 04:56
    Наруто Селение

Quote (WithLoveTohma)
    Параметр седьмой: он похож на Снейпа ИМХО!!! Я нашла кучу схожестей. Например: темные волосы, двойной шпион, любовь всей жизни итп.... Мне их обоих так жаль...

хе-хе, интересное сравнение... а ведь и правда! Хотя по наруто я еще не досмотрела до двойного шпионажа или до любви на всю жизнь. Н сравнение запомню. Хотя, Итачи, естественно, красивее Снейпа! itachi (но смайлик страшный)
    А вообще из злодееы мне нравится Орочимару. Не знаю, почему. И голос такой... завораживающий, что ли... каково же было мое удивление, когда я узнала, что его озвучивает женщина! Ладно, Наруто, но Орыча!
    Ira1905
    Наруто Селение

Опыт: Отличник
    Самый любимый злодей - это Дейдара или Итачи. Ня, обажаю.
    Итачи нравится не только своим внешним видом(хотя должна отметить - выглядит он шикарно!), но и своей холодностью, что ли. Ну, вот нравяться мне такие неприступные мужчины.
    Дейдара прикольный фанатик-подрывник, постоянно страдающий от Тоби (Хотя не известно еще, кто страдает больше - он или Тоби), помешанный на исскустве. И все равно, что он похож на девушку. Там, если разобраться, многие на девок смахивают. Так что не в женственной внешности счастье.
    Rasul-Sempay Дата: Вс, 2010-08-15, 22:02
    Наруто Селение

самые любимые злодеи это у меня безусловно Итачи , хотя по идее злодеем не является Т_т но считаеться , потом Дейдара искуссто это В.З.Р.Ы.В. это приколываети то что он уложил Казекаге О_о хотя потерял одну руку и его напарник тож нравиться , тоби корный персонаж, всё время строит из себя дурака хотя таковым не является , Орочимару самое сильное воспоминание о нём orochimaru это когда Цунаде его за язык тянула и Бамс hokage5 била и била , я понял что ужасно наверно было на языке висеть XDDDD , вот =) ещё Кабуто очень полезные дзюцу ,например заживление как после разенгана наруто
    RK Дата: Вс, 2010-08-15, 23:39
    RK
    Наруто Селение

Ранг: Нукенин
    Опыт: Отличник
    Любимый злодей?? Естественно Орочимару -сама. Хоть старик, но все же Великий
    злобный Гений, один из трех саннинов, хозяин самых гламурных=) змеюк, творец
    многих мощных, правда запретных, дзюцу. Его потенциалу не дали выплеснуться
    вволю, вот он и сбежал, чтобы создавать бесконечно новое и стать сильнейшим
    среди всего мира шиноби. Именно к нему обращались за помощью отчаявшиеся
    и заполненные местью нинзя. Он с горсткой нукенинов напал на Громадную Коноху,
    однако, никто так и не смог к нему подобраться (свою роль, конечо, сыграл Кабуто).
    И не страшно, что третий лишил его рук, Орыч все равно не потерял своей силы.
    Пы.Сы. жаль, конечно, что все же ему не суждено было осуществить свои Злобные
    мечты =). %)

Добавлено (15.08.10, 23:39)
    ---------------------------------------------
    конечно самый злодей это Пейн...он эгоист и очень очень злой."ДА ПОЗНАЕТ МИР БОЛЬ".НО Орочимару тоже не отстает.(его правда сожгли):v ...Тоби самый главный злодей в аниме наруто он причина нападение девятихвостого демона лиса на коноху а также он сказал пейну чтобы тот создал акацук вернемся к орочимару он тоже хотел разрушить коноху но его атака увы была провалена но он убил третьего хокагесамые любимые злодеи это у меня безусловно Итачи , хотя по идее злодеем не является Т_т но считаеться , потом Дейдара искуссто это В.З.Р.Ы.В. это приколываети то что он уложил Казекаге О_о хотя потерял одну руку и его напарник тож нравиться , тоби корный персонаж, всё время строит из себя дурака хотя таковым не является , Орочимару самое сильное воспоминание о нём это когда Цунаде его за язык тянула и Бамс била и била , я понял что ужасно наверно было на языке висеть XDDDD , вот =) ещё Кабуто очень полезные дзюцу ,например заживление как после разенгана наруто oh

__Obito__
    Наруто Селение

Опыт: Гений
    Дейдарa – миссин-нин из деревни Скрытого Камня, специализирующийся на взрывчатке. В первый момент было неясно – кто это парень или девушка, т.к. другие персонажи говорили о нем то «он», то «она» однако аниме расставило все на свои места. Голос сейу однозначно показывает, что это мужчина.

Дзюцу Дейдары основаны на манипуляциях с глиной – он вылепливает и оживляет с помощью чакры различные фигурки (напоминающие то птиц, то пауков). Каждое из его творения предстовляет собой бомбу с дистанционным управлением команда на взрыв звучит как “Katsu!”, т.е. «Взорвись!» В зависимости от количества примешанной к глине чакры, Дейдарa дает названия своим творениям от “C1 (наименьшая мощность взрыва) до “C4 (наибольшая мощность взрыва)

Lara Дата: Сб, 2010-08-21, 20:36
    Lara
    Наруто Селение

Dgesika
    Пеня и Итачи-сама ^_^ Милые и сильные,да и благородные(если так можно выразиться)

Может я плохо знаю Наруто но кто такой Пеня??

Guli

Да, также мне очень нравиться Тоби( Маара) - вначале потому что был очень смешным, а сейчас потому что он самый сильный. К тому же среди 5 каге, на мой взгляд он единственный кто, хоть чуть-чуть соображает))

Ну я бы не сказала что все там такие тупые хотя Мадара тож не отличается..

Ну а мои фавориты это Итачи,Хидан,Орыч,и Тобик они такие классны и все из Акатцук кроме Орочимару он бывщий акацке)но всё же)
    Итачи потомучто красавчик,Хидан без башни,Орыч просто злой,А Тоби смешной но как мадара много хочет oh

Yanusik-chan Дата: Вт, 2010-08-24, 15:41
    Yanusik-chan
    Наруто Селение

Обожаю Итачи!!!! itachi
    Самый обожаемый мною персонаж из всех. Хотя по началу и кажется, что он настоящий злодей, но на самом-то деле он никого не убивал из Листа. Всегда, когда кто-то попадался, он сразу разворачивался и уходил. Только с Какаши сразился, но ведь не убил, хотя запросто мог!
    Еще Орочимару! Правда язык меня его чуток смущает... но так... ммм!
    Мадара тож лапочка! И все же я не верю, что Тоби - это Мадара! Только когда Кисимото это раскроет, вот тогда и поверю.
    Дейдара кавай! Жаль его было.
    AniMMka Дата: Ср, 2010-08-25, 22:23
    AniMMka
    Наруто Селение

^_^ Любимых злодеев много:
    Начнём с Акацуки:
    1.Сасори- мне нравится его внешность. Повиду кажется что он кавайный парень. Очень жаль, что он умер. И жаль, что его убила Сакура.
    2.Итачи- Тоже очень симпатичный. Мне нравится его шаринган. Очень кавайный персонаж. Жаль что его убил Саске.
    3.Дейдара- Тож симпотичный. Мне нравится его техника: БУМ БУМ! Я согласна с ним что это искусство.
    4.Кисаме- Миленькая акула :D

Еще отдельный респект Орочимару orochimaru
    Его умения просто поражают. И ещё он использует запретные техники!!! :p

Поиск: