Kleiner Prinz
Ранг: Чунин Сообщений: 1098
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
Ванилько
Дата: Пт, 2010-08-27, 01:46
Ранг: Генин Сообщений: 23
Опыт: Новичок
на мой взгляд пейн красавчик лапочка =*** так ,что не спореть а самый уродливый это арычь либо мадара . так ,что у всех разные вкусы и не буду спореть кто симпотный мальчик там из нарика . точнее злодей .Кароче жалко яхиго убили (пейна )скучаю и буду любить мёртвого Хд .а самый гадкий это мадара . он гад !!! и вобще я рада ,что есть аниме наруто там есть много интересных героев . А кто говорит ,что гавно аниме тот дурак и у него нет вкуса и он не понял смысл аниме этого . желаю удачных маментов наруте !!!
сопливое_ухо
Дата: Вт, 2010-08-31, 21:59
Ранг: Генин Сообщений: 5
Quote (Ванилько)
на мой взгляд пейн красавчик лапочка =*** так ,что не спореть а самый уродливый это арычь либо мадара . так ,что у всех разные вкусы и не буду спореть кто симпотный мальчик там из нарика . точнее злодей .Кароче жалко яхиго убили (пейна )скучаю и буду любить мёртвого Хд .а самый гадкий это мадара . он гад !!! и вобще я рада ,что есть аниме наруто там есть много интересных героев . А кто говорит ,что гавно аниме тот дурак и у него нет вкуса и он не понял смысл аниме этого . желаю удачных маментов наруте !!!
НАРУТО КРУТО!!!
мой любимый злодей - Хидан!!!=)
uchiha96
Дата: Вт, 2010-08-31, 23:46
Ранг: Нукенин Сообщений: 46
Опыт: Успевающий
Саске 4ever!теперь когда я прочитал все выпуски манги я понял что персонажа злее чем саске во всем аниме не встретишь вы только почитайте последние главы манги!где он взял глаза итачи!говорил что хочет уничтожить наруто или что то вроде этого и не согласен насчет итачи!он вовсе не отрицательный персонаж!ну и на втором месте конечноже мадара!Хочет сделать шаринган на луне чтобы все попались в вечное гендзютсу и захватить МИР!БУАГАГАГАГАГАГа а еще суйгецу прикольный чел весь такой жидкий =)
Tora_Tora
Дата: Чт, 2010-09-02, 23:22
Ранг: Чунин Сообщений: 57
Опыт: Эрудит
Я могла бы назвать Итачи, но все же как оказалось он не совсем и злодей. В общем-то он один из моих любимых персонажей, но несмотря даже на то, что он был в Акацуках, я его к кагорте злых не причисляю. В роли злодея умиляет Орочимару. Все же он шикарен! Махинатор до мозга костей, хладнокровный, бесчувственный. Идеально подходит под понятие "злой гений". Но я все же не понимаю тех, кто вопит, что он - самый лучший. Это не так. Во-первых - он умер, во-вторых самый крутой - Наруто, поскольку только он уделывает всех подряд. Если еще навскидку, то хорош Забуза. Такой милый дядя с легким характером. Хотя опять таки, его было жалко и поэтому окончательной злодеем назвать не могу. Каждый Акацук по-своему хорош в этой роли.
Но все же ЗЕ БЕСТ - Хидан! Один из самых красочных персонажей и вообще "милашка".
DiaHа
Дата: Пт, 2010-09-03, 15:04
Ранг: Чунин Сообщений: 118
Опыт: Знаток
Эх... Если бы Итачи был злодеем - то я бы обязательно написала про него, но как выяснилось, он не относится к этой группе) Меня до сих пор смешит момент, как Дейдара попой вылезал из под куста, где его уже ждала команда Гая ХД Поэтому мой ответ - Дейдара) Ну нравится мне этот блондинчи) Красив, умен, и по сравнению с другими членами Акацки - самый молодой) Ах, да, чуть не забыла! не смотря на всю прелесть Дейдары - мой самый любимый злодей - Суйгетсу) Кому-то, покажется странным, но он действительно произвел на меня впечатление, как боец, как друг, и как просто замечательный человек)
Neliel
Дата: Пт, 2010-09-03, 15:07
Ранг: Генин Сообщений: 18
Итачи самый кавайный из всех кавайных злодеев этого аниме:)))) Он мой любимый злодей:)))))) Обожаю его за его шаринганистые глаза)))))))))))))) Хотя я не назвала бы его злодеем, скорее жертвой обстоятельств, но в некоторых моментах он прям таки настоящий ублюдок, аж убить хочется А если считать из самых злодейских злодеев (простите за тафтологию) то я выберу Орочимару, он самый настоящий негодяй (как и пологается), а в некоторых моментах он на столько отвратителен, что прям тошнит
[Жизнь]
Дата: Сб, 2010-09-04, 11:36
Ранг: Чунин Сообщений: 50
Опыт: Гений
Quote (Neliel)
Итачи самый кавайный из всех кавайных злодеев этого аниме:)))) Он мой любимый злодей:)))))) Обожаю его за его шаринганистые глаза)))))))))))))) Хотя я не назвала бы его злодеем, скорее жертвой обстоятельств, но в некоторых моментах он прям таки настоящий ублюдок, аж убить хочется
Это точно! Я его тоже обажаю! )))
Quote (Neliel)
А если считать из самых злодейских злодеев (простите за тафтологию) то я выберу Орочимару, он самый настоящий негодяй (как и пологается), а в некоторых моментах он на столько отвратителен, что прям тошнит
Согласна, но по-моему хуже Мадары - нет никого. Действует исподтишка и не ценит союзников. Орочимару хоть Кабуто ценил.
bald94
Дата: Сб, 2010-09-04, 13:07
Ранг: Генин Сообщений: 2
а мня больше всех впечатлил орочимару ему всегда удавалось избегать смерти особенно меня приколяло как он вылазеет сам из себя да и его призывной зверь тоже был крут да и планы у орочимару были весьма жестокими например когда он похитил саске и сделал его своим учеником но также и итачи тоже был не плох перерезать всю свою деревню и даже родиелей и всё ради того чтобы проверить свой новый шаринган и оставить саске в живых лишь для того чтобы он стал достойным противником и обрёл новые силы и прокачал свой шаринган
Paradoxa
Дата: Вс, 2010-09-05, 14:24
Ранг: Генин Сообщений: 8
Опыт: Отличник
[color=green]Конечно Пейн!Наситель рененгана,знающий множество техник,правищий деревней скрытого дождя,всегда спокойный и готовый ко всему лидер акацуке,по моему лостоин называться самым крутым злодеем всех времён и народов!! Не Хидан со своей косой и бесмертием,ни Какуза,со своими 5 сердцами,и даже не Мадара не достойны этого титула!Незря про пейна даже песня(я на сайте даже клип целый видел)!Но есть ещё один злодей,который может быть сильнее,умнее,и скрытнее,а значит и круче!Его имя-Зецу...
Песчанная-Темари
Дата: Вс, 2010-09-05, 16:08
Ранг: Генин Сообщений: 44
Для меня самый лучший злодей-это Итачи. Хотя я не могу с уверенностью сказать то, что он злодей. Убивает красиво и без лишних движений. Довольно сильный и очень спокойный. Получил Мангекью Шаринган и при этом совесть его не мучает. Настоящий злобный пофигист. Ещё Дейдра. Имеет собственное(Немного странное) представление об искустве. Самый молодой из Акацук и при этом первым умер его напурни, а не он сам. Орыч прикольный. Создал свою деревню, вылечил руки, отвоевал Саске. Очень хитрый и довольно умный. И змейка у него классная
Artem-2010-99
Дата: Вс, 2010-09-05, 21:55
мне нравится САСКЕ! он умеет использовать мангеке шаринган, аметарасу , чидори , чидори нагаши , кирин , генцюцю и чидори через меч. а так и еще его команда суйгецу , карин и джуго. джуго- владеет проклятой печатью и может использовать себя в роли тела. карин-может чувствовать чакру других людей и лечит своим телом. суйгецу- один из семерых нинзя- мечников скрытого тумана обладает мечом и техниками воды. создателю этой темы на форуме плюс пять!!!
Tora_Tora
Дата: Вт, 2010-09-07, 00:17
Ранг: Чунин Сообщений: 57
Quote (LegendComeBack)
Итачи по моему больше положительный герой чем отрицательный
Так оно и есть на самом деле. Я вообще не понимаю, как у некоторых поворачивается язык назвать его злодеем. Вот Орочимару - тот злодей в самом натуральном смысле слова. Сколько людей убил и покалечил, а получил от этого несравненное удовольствие. И к нему туда же Кабуто и Мадару скажем. А вот остальных Акацук как-то язык не поворачивается злодеями назвать. Да они убивали людей, но ведь хороших никто не "заказывал". В основном одни гадики убивали других. Опять-таки у них у всех настолько печальная судьба, что остается их просто пожалеть.
saku13
Дата: Вт, 2010-09-07, 02:32
Ранг: Чунин Сообщений: 37
Опыт: Отличник
Нагато и Мадару не люблю вообще ,ну в том плане у них походу с Кирой(Тетрадь Смерти,кто смотрел поймет)одна планка,мир во всем мире,и каждый хочет стать королем этого мира,фу бесит это уже здвиги...ппц Меня пропирает Хидан и его вечные маты и ,он же вообще сумащедший и в тоже время такой ржачный.Сасори ну я бы назвала его обычным злодеем без особых здвигов.Ну Дейдара мне очень нравиться-такие как он дико нравяться ,похож чем то на (наркомана хаха)))и фанатик искусства)Ну Кисаме пожалуй просто марианетка,Итачи вечно печальный,Саске -еще раз повтрю эгоистичный хамовитый парень который еще не разобрался в себе....
On-yomi
Дата: Вт, 2010-09-07, 16:32
Ранг: Чунин Сообщений: 93
Quote (saku13)
Нагато и Мадару не люблю вообще ,ну в том плане у них походу с Кирой(Тетрадь Смерти,кто смотрел поймет)одна планка,мир во всем мире,и каждый хочет стать королем этого мира,фу бесит это уже здвиги...ппц Меня пропирает Хидан и его вечные маты и ,он же вообще сумащедший и в тоже время такой ржачный.Сасори ну я бы назвала его обычным злодеем без особых здвигов.Ну Дейдара мне очень нравиться-такие как он дико нравяться ,похож чем то на (наркомана хаха)))и фанатик искусства)Ну Кисаме пожалуй просто марианетка,Итачи вечно печальный,Саске -еще раз повтрю эгоистичный хамовитый парень который еще не разобрался в себе....
Пейн хотел как лучше, а получилось как всегда)) Мадара еще не до конца раскрытый персонаж. Думаю, он не так-то и прост. И, кстати, здесь обсуждется аниме "Наруто"))
Кира здесь непричем)))
Сасори обычный злодей?! Бу-га-га)) Он себя в куклу превратил и "обычный"?) Мда... =="
Манюшко
Дата: Ср, 2010-09-08, 09:16
Ранг: Чунин Сообщений: 69
Мне очень нравится Дейчик, честно говоря, я с начала подумала, что это девушка, но когда он заговорил, я поняла что это вовсе не так. Дейдара мне нравится, потому что у него милый характер и он довольно сильный шиноби (ну, конечно, за симпотичность тоже) А самые нелюбимые злодейские негодяи - это пожалуй, Зетсу и Кисаме. Кисаме меня бесит своей черезчур страшной внешностью и слишком противным характером, ну и болтливостью, конечно. Зетсу какой-то слишкои странный, страшный и страдет совсем уж ненормальным раздвоением личности (мне хочится назвать его комнатным растением)
On-yomi
Дата: Чт, 2010-09-09, 12:14
Quote (Манюшко)
Мне очень нравится Дейчик, честно говоря, я с начала подумала, что это девушка, но когда он заговорил, я поняла что это вовсе не так. Дейдара мне нравится, потому что у него милый характер и он довольно сильный шиноби (ну, конечно, за симпотичность тоже) А самые нелюбимые злодейские негодяи - это пожалуй, Зетсу и Кисаме. Кисаме меня бесит своей черезчур страшной внешностью и слишком противным характером, ну и болтливостью, конечно. Зетсу какой-то слишкои странный, страшный и страдет совсем уж ненормальным раздвоением личности (мне хочится назвать его комнатным растением)
Если уж так рассуждать, то самый болтливый в Акацуки - это Хидан)) А характер Кисаме... Он вроде бы спокойный, слегка раздражительный, рассчетливый. Мне даже сложно подобрать правильные определения, потому что толком характер он не проявлял. А ты уже утверждаешь, что он "противный" xD Видимо судишь по внешности.
MissKandzy
Дата: Чт, 2010-09-09, 16:36
Ранг: Чунин Сообщений: 136
Опыт: Бог
Мне нравится Итачи...И Пейн...И Конан,Сасори и Саске(если злодеем его можно назвать все же). Нравятся не потому, что они лапочки, а из-за характера или способностей. Итачи привлекает своим способностями и характером. Он один из самых сильных (и физически, и морально) персонажей в аниме. Просто невероятно, сколько выдержки понадобилось ему, чтобы пережить все, через что он прошел. Очень жаль, что он умер.(( Пейн и Сасори нравятся примерно по тем же причинам, что и Итачи. Люблю техники Конан-может, не очень сильные, но красивые и необычные. И она сама очень красивая. А Саске...Ну,наверное из-за того, что он спокойный,хладнокровный и все такое, но симпатизирую я ему меньше всех злодеев. Не понимаю всех его поступков. В конце концев, эти злодеи не злодеи даже. Если бы не их трудная жизнь, они бы стали обычными людьми, но ведь всегда выясняется (в случаях всех перечисленных мной злодеев), что они все-таки добрые...Или у них осталось что-то в этом роде...
Манюшко
Дата: Пт, 2010-09-10, 09:37
Ранг: Чунин Сообщений: 69
Quote (On-yomi)
Если уж так рассуждать, то самый болтливый в Акацуки - это Хидан)) А характер Кисаме... Он вроде бы спокойный, слегка раздражительный, рассчетливый. Мне даже сложно подобрать правильные определения, потому что толком характер он не проявлял. А ты уже утверждаешь, что он "противный" xD Видимо судишь по внешности.
Такое, конечно, тоже может быть, но его характер меня правда раздражает и именно поэтому он у меня противный; Внешность, конечно, тоже подкачала (не люблю акул)
On-yomi
Дата: Пт, 2010-09-10, 19:17
Quote (Манюшко)
Такое, конечно, тоже может быть, но его характер меня правда раздражает и именно поэтому он у меня противный; Внешность, конечно, тоже подкачала (не люблю акул)
Да ну, прикольный он)) Из семи мечников тумана, преступник ранга S. Манера ведение разговора и голос забавный. Да и способности неплохие) Он даже сильнее Итачи пожалуй. Разнообразил Акацушников, а то одни красавцы)
Quote (MissKandzy)
Мне нравится Итачи...И Пейн...И Конан,Сасори и Саске(если злодеем его можно назвать все же). Нравятся не потому, что они лапочки, а из-за характера или способностей. Итачи привлекает своим способностями и характером. Он один из самых сильных (и физически, и морально) персонажей в аниме. Просто невероятно, сколько выдержки понадобилось ему, чтобы пережить все, через что он прошел. Очень жаль, что он умер.(( Пейн и Сасори нравятся примерно по тем же причинам, что и Итачи. Люблю техники Конан-может, не очень сильные, но красивые и необычные. И она сама очень красивая. А Саске...Ну,наверное из-за того, что он спокойный,хладнокровный и все такое, но симпатизирую я ему меньше всех злодеев. Не понимаю всех его поступков. В конце концев, эти злодеи не злодеи даже. Если бы не их трудная жизнь, они бы стали обычными людьми, но ведь всегда выясняется (в случаях всех перечисленных мной злодеев), что они все-таки добрые...Или у них осталось что-то в этом роде...
оО" Единомышленница) Хотя из команды Саске еще Суйгецу неплох, а из Акацук - Дейдара.
Lolly_pop
Дата: Сб, 2010-09-11, 20:04
Ранг: Чунин Сообщений: 36
Опыт: Хорошист
Охх я люблю совершенно всех кроме некоторых, но это в конце. Нагато, красные волосы это круто, он хоть и уничтожил пчти всю деревню и жителей, но ценой в свою жизнь он всех вернул, это было очень мило с его стороны; Хидан, красавец; Пейн, оуу я тащюсь от рыжих; Конанн, красивая, умная, сильная и тому подобное; Дейдара, аа он такой милый, смешной, но конечно мне Гаару было жалко в начале Шиппудена, ну да ладно. Тоби, но не Мадара; Сасори, я от него просто тащюсь; Итачи, аааа the best; мне очень нравятся Забуза и Хаку. Даа мне все нравятся, кроме Какузу, он меня бесит; Орочимару, я его ненавижу он убил Третьего и огромную кучу других челов. Кабуто, я просто не выношу этого мерзавца! Он в первом сезоне предал всех наших героев, короче для меня все кроме Орочимару, Какузу, Кабуто и Гато все нравятся. Гато я очень не люблю.
Klan_Hyuga
Дата: Пн, 2010-09-13, 12:44
Ранг: Генин Сообщений: 52
Опыт: Успевающий
Тоби самый клевый и кавайный!!! С ним не соскучишся))) правда жалко, что даже в мире Наруто это вымышленый персонаж ( прекрытие Мадары ).... Хм..... если подумать... то получается, что это все шутки Мадары... А он приКУЛьный парень))) здорово, что у самого главного злодея аниме такое воображение и отпадное чувство юмора!)) ну а про силу и всякие дзюцу я вооще молчу... Во мужик!!! И каварные планы строит,.. и над Акацуками издевается,.. и на Коноху нападает.. и когда он все успевает??? мне бы так))))
On-yomi
Дата: Пн, 2010-09-13, 22:05
Quote (Anfi_Himemia)
Мне там все злодеи по нраву, но все же мне больше нравится старик Ороч! Потому что у него самые хищные глаза, острый ум и мускулистое тело. (это достаточный аргумент?) а еще мне нравится Хидан, у него замечательное чувство юмора!
У Хидана замечательное чувство Юмора? О__О *в ступоре* ну разве что черного, и то хорошим его сложно назвать... У Орочимару... кхм... тело... нет, не буду этого говорить х) Говоря проще, эти злодеи неплохи, но приведенные тобой аргументы просто никуда не тянут)
Hyuga_Nayomi
Дата: Вт, 2010-09-14, 08:45
Ранг: Чунин Сообщений: 87
Любимый злодей... Сложный вопрос, балин! Можно сказать, я таких и не имею вообще . Ну, если Итачи злодей, то он мне нравится. Он такой красавчег и прямо секси! А ещё он мне нравится за то, что Саске избил в "Наруто". От молодца! Дайдара - вот он красава! Особенно, когда был в паре с Тоби. Он вроде такой серьёзный, а на самом деле... вообще не серьёзный! И меня прикалывает его вечное "ым". Чё не скажет всегда слышен этот звук в конце! Ну, и без всяких сомнений самый ржачный это Хидан. Тут всё и без слов понятно! Его *биб* прикрасно были слышны!
amitri
Дата: Вт, 2010-09-14, 19:41
Сасори...Обожаю этого кавая!!! Прям тааакой милашка! Ня! А также лапуля Дей, он по-моиму главная блондинка аниме "Наруто", Хидан... нрава мне этот Акацук ^_^" и конечно же красавчик Итачик! Хм... мне ваще много кто нравится, но Сасори больше всех! и Дейка...и...и... блин решить не могу. Короче! эти 4 акацушных кавая мои самые любимые. Вот. А чуть не забыла. Ещё Кабуто. да-да он мне тоже нрава. :kabuto:ну...до того как Орыча замочили А! ещё Саске и вообще Учиха Форевер!!!и Суйгецу ничего так.
Соник_Учиха
Дата: Вт, 2010-09-14, 21:03
Ранг: Чунин Сообщений: 7
Опыт: Хорошист
У меня два люимых злодея...хотя как я после узнал они вовсе не злодеи....просто такова их жизнь...вышла...Это Итачи и Нагато...два сильнейших....по желанию чьих могли умереть два главных героя....Нарик и Саске....НУ что ж ...таково Аниме....таков сюжет....жалко их конечно....особенно Итачи....он себя проклял....ради своей деревни....и пол жизни нукеннином прожил....ненавидемы родным братом....ужас....вот это настоящий мужык.....!!!! А НАгато...просто не там родился....но дитя судьбы....и еще и один из сильнейших...если бы Яхико не умер....наверное Нагато и не пошел бы в Акацки....