Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Inkognito  
Любимые злодеи
Yoh Дата: Сб, 2009-10-17, 17:58
Yoh
Наруто Селение

Kleiner Prinz

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем!
За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
e-mail icq
Йомей Дата: Сб, 2010-06-19, 03:01
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Думаю, что мой самый любимый злодей... Тоби. Именно когда это существо проявляет безудержный характер Тоби, а не Мадары. Хотя, чего это я их разделяю. В общем Мадара Учиха. Тот, кто живет уже слишком долго и продолжает весело прыгать. А ведь как хорошо маскировался. Раздражал Дейдару, при чем очень сильно. И всем руководил, пока никто не видит. Великий стратег и человек с огромным терпением, не лишенный юмора, иначе бы Тоби себя так не вел. Так же самая судьба Мадары меня впечатлила, обиженный всеми с катано-ввеером он ждал часа для предварения своих планов в жизнь. Правда, куда же он дел свое интересное оружее. Неужто фуйтоном снесло.
Маски всегда притягивают, характеры типа "Ой, у Вас все спина белая, но это покрасил не я и все равно, что у меня в руках кисточка", а так же именно то, что всем заправляет он - разве не может сделать этого персонажа любимым злодеем?
Vladlord Дата: Вс, 2010-06-20, 13:26
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Конешно же ето Орочимару ! Он подступный, быстрый, ловкий, и силный ! Также мне нравяца ево пногочислиные запретные техники и то что он безсмертный! За свою жызнь он побывал и учеником хокаге и безтрашным асасином! Еше мне нравица Тоби. Сначала он был веселым а потом стал сильным и даже с помошю обмана смог стать хокаге! Еше не могу забыть написать про Итачи! Хотя скорее он не негодяйский злодей или злодейский негодяй, а добрый злодей или злодейський добряк** Так вот мне очень нравица ево шаринган
itachi
Imikashi_Uchiha Дата: Вс, 2010-06-20, 15:58
Imikashi_Uchiha
Наруто Селение

У меня как всегда будет ТоПИК))

10 место: Кабуто - гнусный злодеяйка который с ранего возраста был шпионом.
9 место: Учиха Мадарка - очень прикольный человечек, но какой то он странный (его в детстве уронили и он силу подерял (не воспринимайте всерьез))
8 место: Дейдарка - Симпотичнее чем этот злодей я не видела, о ЕГО волосы)))
7 место: великая ПРЕвеликая психушка Учиха Саске - ну в общем я обьяснила почему))) Он симпотичный ещё)))
6 место: Наруто - Да, да! Наруто!! Все знают что он хочет крови (тоже не воспренимайте всерьез)
5 место: орочимару - Гомосек рулит!!!
4 место: Пейн - он, точнее они такие чувачные и уроды, вай, смешно ( oh )
3 место: эм... незнаю, КОРОЧЕ, ! МЕСТО ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1 место: Сакура Харуно - Если чесно я её НЕНАВИЖУ!!

Sanby_95
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
Орочимару- за его хлоднокровную жадность к техникам и жизни!!!
Хидан- просто обажаю его за его пох... отношение ко всему и вся!!! Люблю я таких короче он психхххххххх
Итачи- хоть его плохим та и не назовешь, но все же... Он клевый. Люблю его за выдержку и спокойность в любых ситуциях!!!
Мадара- без коментариев!
Ну и Саске- он ведь тоже злодей!!!!! Учихи вообще рулят)))))
hi hi ну и ещё какузу-за то что он очень любит деньги ну и конечно то что он думает мозгами не то что хидан))))))))))))))))))))))
Орочимару Дата: Чт, 2010-06-24, 10:30
Орочимару
Наруто Селение

Мой самый любимый герой это Орочимару-сама и кстати он не злодей, кто-нибудь видел продолжения Наруто. Короче я видела Когда Дан умерал (мужчина Тсунаде, он умер на войне) и Орочимару-сама плакал, а Тсунаде вообще плакала, потому что она потеряла своего младшего брата Наваки, а потом и своего мужчина. так вот Орочимару-сама стоял на дереве и смотрел когда Тсунаде пыталась спасти его. Он плакал и говорил люди они сертные и беспомощные. Он хотел наоборотсделать мир добрея и намного сильнее. Икогда его Саске запечатал в другом измерении (когда он умер) я чуть не расплакалась. Но это не значит что другие персонажи плохие и намного хуже просто я выразила своё мнение. Но ещё мне нравятся Тоби-сан, Дейдара-семпай, Итачи-сан, Хидан, Кисаме-сан, Суйгецу, Дзюга, Кимимару, Кабута..........Ну и все остальные И кстати зарание извените что так много, я просто задумалась.. .
кАзинАк Дата: Чт, 2010-06-24, 14:58
кАзинАк
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Для меня идеальный злодеем является Орочимару ^_^ Это его печальное прошлое ( он сам потерял своих родителей довольно рано) и из - за отсутствия надлежащего воспитания воспитания он вырос таким злодеем, прикрывающийся такими вот довольно злостными, корыстными и ужасно пугающими планами на будущее!!!!!)))) В некотороый степени его можно назвать садистом..... но он такой прикольный=)))) Вы только прислушатесь, с какой интонацией он говорит заветное "Саске - кууууун))))))"

Ну... ещё... помимо него любимыми злодеями могу назвать Сасори (трагическая история дества даёт о себе знать=) Пейна (тоже самое), ну и... впрочем, всех злодеев, у которых было трудное детство shy

Zik Дата: Чт, 2010-06-24, 20:27
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Умник
как ни странно этоУчиха Итачи. конкретный, сильный, волевой, умный, всегда знает что хочет и зачем пришел. без лишних эмоций, отличный провокатор, ну чего таить - стильный парняга. однако я считаю что в каждом злодее должно быть хоть немного хорошего, а в нарутовских злодеях такого я не наблюдал(особенно в Итачи,после того как он вырезал собственную семью) поэтому......нет, все таки нет злодеев достойных быть самыми любимыми. Ето на мой взгляд
Печальный_Клоун Дата: Чт, 2010-06-24, 20:37
Печальный_Клоун
Наруто Селение

ну если честно в аниме наруто почему то все с начала злые такие а потом все узнают что на самом деле он был добрым.....токо орочимару был и правду злодеем.....он был жестоким убицой.....он убил людей чтоб узнать как не умереть.........а когда смотришь на его експеременты на людей...........да вот он зладей..........но он мне очень нрава не знаю почему ^_^ жаль что он умер.....ну не умер а с начала саске убил но часть орыча остался внутри саске и итачи его убил.............орыч жестокий чувак ))))
__Obito__ Дата: Пт, 2010-06-25, 00:06
__Obito__
Наруто Селение

Опыт: Гений
Акацуки (яп. 暁?) — организация, собравшая в себе главных антагонистов и наиболее разыскиваемых преступников манга- и аниме-сериала «Наруто». Дословно её название означает «рассвет», но омофонически похоже на словосочетание «красная луна».

Впервые появившись в первой части аниме, во второй Акацуки заняли место основных антагонистов. В организацию входили сильнейшие ниндзя, предавшие свои селения и получившие статус нукэнинов. Один из них, Оротимару, был исключён за попытку заполучить сяринган Итати Утихи. Несколько позже, по приглашению Пэйна, в Акацуки был включён Дэйдара. Таким образом на момент начала основного действия аниме «Наруто» в организации числилось 9 членов.

Samael Дата: Пт, 2010-06-25, 17:40
Samael

Ранг: Токубецу-Чунин
Хотелось бы написать "Итачи", но злодеем называть его просто непростительно. Он скорей герой, а не злодей. Итаааачи, вернись, мы тебя любим!!!
Из других членов Акацки могу выделить Хидана (секси садо-мазохист)), Дейдару и Сасори (просто нравятся они мне)
А вообще самый-самый злодей - это Орочи, конечно же! orochimaru
И не смотря на все коварство и использование людей для своих опытов ( ужас!!), он тааакой кавай))) Эх, если б еще не его привычка доставать изо рта всякую гадость, цены б ему не было)
НЯШКА Дата: Вс, 2010-06-27, 21:36
НЯШКА
Наруто Селение

Почти все челы из Акацки))В первую очередь конечно Дейдара)Он такой кавайный,да ещё эти его вечные "Искусство-это ВЗРЫВ!"Обожаю эту фразу))Жалко что его убили,тем более он так и не смог забрать с собой Саске на тот свет((Ещё Итачи просто очаровашка,оч сильный,в жизни многое потерял и прянял очень тяжёлое решение-убичтожить весь свой клан..А ведь он этого не хотел и для сохранения мира убил всех близкиз людей...точнее не всех,этого заразу Саске он всё таки оставил в живых а потом в битве вместо того что бы его прикончить отдал ему часть своих сил...Вот за это я его недолюбливаю но в остальном он КАВАЙ)))
K0N@N
Наруто Селение

Самые мои любимые, это конечно же все члены Акацки!!! Но самые-самые вот эти:
1. Саске и Итачи!! Два кавайных черноглазых сильных злодея))
2. Конан! Она симпотичная и мне очень нравятся ее техники))
3. Пейн! Сипотичный, очень сильный владелец ринненгана))
4. Дейдара! Одним словом КАВАЙ!!!
5. Хидан! Матершинный садо-мазохист))
А не из Акацки, мне нравятся Кабуто, Забуза и Хаку! Кабуто сильно впечатлил меня своим умом и способностями! А Забуза и Хаку мне нравятся, потому что они симпотичные, сильные и злые)))
Rin
Наруто Селение

Не знаю, вроде бы там много злодеев, но все ни кто перед Орычом, не знаю у акуцук какой то видок чтоли не ток. Они больше кавайные симотяжки (какузо это го не слышал )
А сам видок орыча показываетна сколько он гаааадки, и он меня бесит. Познать все техники его цель, и перед целью его не оставнавливало (я тут подумала как же круто было, если бы орыч за коноху был хД) Так к теме.... Он даже фактически создал бесмертия, он же в селяется в новое тело. В общем, вот это был истинный злодец. У него все пункты.
1) Гадкий.
2) Страшный
3)сильный
4) злой (очень)
5) И просто...слов нет, какашка короче.
Он убил третьего тТ
Sakkaku Дата: Пт, 2010-07-02, 19:21
Наруто Селение

Ой, ну все злодеи всегда (или почти) самые симпатишные. Самые любимые мои злодейчики, как принято считать, это- АКАЦУКИ, а особенно, их рызенький лидир Пейн, ну, вообще-то мне нравиться Яхико, а не Нагато, но к сожилению, милашка Яхико мертв. (ого, выходит мне нравяться мертвецы :D )
А еще все остальные АКАЦКИ
Хидан- он матершинный КАВАЙ
Дей- он просто сама сексуальность
Сасори- ну он такой милый, и низкий :)
Итачи- ну внешне он мне не особо нравиться, но по характеру, он заслуживает уважения
Тоби (а не Мадара)- он очень милый и добрый- ценит всех своих членов по организации, а остальным друг-на-друга всеравно
Intetsu Дата: Пт, 2010-07-02, 20:25

Ранг: Удаленные
Нагато. Ему за всю свою жизнь пришлось очень многое пережить. Похоронить своего лучшего друга, которого ты считал своим братом, и который за тебя жизнь отдал, ужасно больно. Сердце аж на кровавые куски разрывается. Я его уважаю! Сильный Мужщина, во всех смыслах этого слова. Ему сделали больно! Чем же ему прикажете отвечать! Болью. Ещеб чуть-чуть и весь мир утопал бы в океане крови пролитой так бессмысленно. Ну, Мадара! Хитрый, умный, изворотливый, просто нет слов! Единственный негодяй перед которым я снимаю шляпу!
Xayate Дата: Пт, 2010-07-02, 21:12
Xayate

Опыт: Гений
Гурен. Самая уникальная стихия плюс доброе сердце.Может кто скажет что она не злодей. Но если она тогда кто злодеи? Она работала на Орочимару хотя знала что он плохой, убивала в детстве невинных людей, обижала детишек ну и всё такое.Но она мне понравилась за то что она смогла побороть тьму и стать хорошей мамой ^_^
Еще мне нравится Кисаме прикольный чувак.С его внешность я б вообще из дому не выходил.А он наоборот всегда веселый.МОЛОДЕЦ!
А Итачи я не считаю злодеем потому что он им не был, а был шпионом Конохи.
baka_Aka_sempai Дата: Пн, 2010-07-05, 15:06
Наруто Селение

Ну это можно обсуждать вечность...у каждого своё мнение и каждый будет доказывать то что кто-то лучше всех.Но мневсётаки хочется написать о самых симпотичных,сильных и просто о тех кто просто вызвал симпатию.Дейдара,этот юноша меня покорил!Красивый,весёлый и главное харизматичный персонаж!Мне очень нравится его исскуство,тоесть его девиз-"Исскуство-это БУМ!".А далее идёт дядюшка Мадара!Ну это настоящее чудо света и кавая!Его волосы.Саске нервно курит в сторонке,ведь Мадара самый настоящий ёжик!Основатель клана Учиха и он стоял за нападение девятихвостого!Дальше кто...Сасори,наш любимый мастер марионеток!Покорив меня своей красотой и умом,он ещё и куклами,прелестными куклами покорил!Саске и Итачи это нечто.Два кавайных брата.Жаль одного нет...Гурен,злодейка которая покорила тьму.Юкимару спас её от тьмы!Хидан это нечто прекрасное,это между няшечной и грубым само-мазохистом материшником!За это чудо в перьях,я буду чудом в розах и отомщу Шикомару(хоть я его и люблю...)!Ну и конечно Какузу!Красавец с харизмой и тягой к деньгам...вроде все мои любимые негодяи!Забыла про Кабуто...он прекрасен...*_*
DeletexD Дата: Вт, 2010-07-06, 15:54
Наруто Селение

Опыт: Новичок
Однозначно пейринг двух любимых "отрицательных героев"
Дейдара и его семпай)
Сасори великий кукловод, истинный мастер своего дела.
Его теория насчет людей, как марионеток вполне оправдывает себя в реальном мире.
Гениальный изобретатель, создатель армии марионеток, Сасори из Красных песков (с)

Дейдара - искусство в чистом виде.
Его искусство это БУМ!
Дей - никогда не унывающий оптимист с горьким жизненным опытом, хотя никто из организации "Акатсуки" не любил
вспоминать о своем прошлом.
Жаль что ни умерли.

Орочимару Дата: Ср, 2010-07-14, 07:24
Орочимару
Наруто Селение

о мой самый любимый это ОРОЧИМАРУ-САМА.. хотя я его и не считаю злодеем))) фанаты ОРОЧИМАРУ-САМА..пишите)) плиз)) :p hi
GarUga Дата: Ср, 2010-07-14, 21:02
Наруто Селение

Ранг: Генин
Хиданчик - самый любимый злодей! Обожаю этого психа с замашками мазохиста. А это сочетание - машина убийства и забавный олух - ну просто отпад))) Его постоянные замечание на счёт Какузу... "О, ты захватил мою повязку? Я знал, что ты меня любишь. Да-да, любовь зла, полюбишь и козла", - после этой фразы я просто угорала под столом в прямом смысле) Он такой забавный, да-да, а местами просто верх кавая! Я, конечно, понимаю, что Шика должен был отомстить за Асуму, но от этого легче не становится. Жаль, что Киши угробил такого офигенного перса((( Но будем надеется на лучшее! Ибо у меня есть догадки, которые говорят о том, что Хидан живее всех живых))) По крайней мере, пока.
Yuhi Дата: Ср, 2010-07-14, 21:11
Yuhi

Quote (GarUga)
Хиданчик - самый любимый злодей

+1 Мой тоже)
Обожаю этого кавайного психа. У него и техники интересные и лексикон богатый) Ну подумаешь он убил второго моего любимого персонажа) Так ему за это отомстил третий любимый) Вот такая вот загогулина. (500 символов попробуй,блин,набрать ><)
Убил момент,когда Хидану голову отрезало) "Ты чо творишь??? Больно (цензура цензура)"))
Так же нравятся его замашки мазохиста и то как он проводит свой ритуал. Да и Какудзу он подкалывал очень в тему и смешно)
В общем самый лучший злодей)
Волланд Дата: Ср, 2010-07-14, 22:17
Волланд
Наруто Селение

Одним из моих любимых злодеев- это Пейн. Очень умен и хитер. Очень жаль что он превратился в злодея, ведь он до этого
был очень добрым.Впечатлила ево история жизни , то почему он стал таким,
Мне нрава Итачи у него Характер сложный и довольно-таки противоречивый. Итачи умен, сообразителен. Обладая большой силой, всегда уверен в себе. Хладнокровен, уравновешен и невозмутим. Относится ко всему и ко всем с железным спокойствием (по этой причине нередко выводит своих противников из себя). Жесток, но в то же время предпочитает не завязывать боев на смерть. Немногословен, может поделиться чем-либо только с напарником Кисаме. Равнодушно относится к людям, кем бы они не являлись. Его лицо зачастую лишено каких бы то ни было эмоций, по нему нельзя понять, о чем думает Итачи.
AL_62 Дата: Чт, 2010-07-15, 20:40
Наруто Селение

Ломаю голову, кто лучше, Тоби или Итачи.
Первый просто веселый и больной человек (ТОБИ ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК!!!!),на таких как он нельзя не посмотреть с умилением. Ну а Итачи, поступил как нужно много раз, да и еще это помоему единственный Учиха, который мне нравиться, не заносчивый, силы много, все равну, что в Акацуке поперся, но куда еще ему было идти?
Да и еще он полная противоположность Саске (на мой взгляд) , а Саске меня бесит, но на Итачи смотрю и не злюсь, а наоборот как то успокаиваюсь.
но скажу кое что на последок... ТОБИ ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК!
e-mail icq
kenigma Дата: Чт, 2010-07-15, 22:47
kenigma
Наруто Селение

Одним из моих любимых злодеев- это Пейн. Очень умен и хитер. Очень жаль что он превратился в злодея, ведь он до этого
был очень добрым.Впечатлила ево история жизни , то почему он стал таким,
Мне нрава Итачи у него Характер сложный и довольно-таки противоречивый. Итачи умен, сообразителен. Обладая большой силой, всегда уверен в себе. Хладнокровен, уравновешен и невозмутим. Относится ко всему и ко всем с железным спокойствием (по этой причине нередко выводит своих противников из себя). Жесток, но в то же время предпочитает не завязывать боев на смерть. Немногословен, может поделиться чем-либо только с напарником Кисаме. Равнодушно относится к людям, кем бы они не являлись. Его лицо зачастую лишено каких бы то ни было эмоций, по нему нельзя понять, о чем думает Итачи.
Serafim
Наруто Селение

ну злодеев много например нагато он хоть и хочет всем мира, но его методы слишком уж злобные хотя в чем-то он и прав такой метод и в правду принесет что-то но не надолго,но он забыл что при использовании таких методов погибнет много невинных людей и много детей могут повторить судьбу Яхико,Конан и самого нагато.Но самый главный злодей это учиха мадара он очень плох все его поступки говорят сами за себя.А за итачи я могу вступиться ведь он вырезал весь свой клан не по своему желанию, а по приказу!!!