Kleiner Prinz
Ранг: Чунин Сообщений: 1098
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
BloodyMary
Дата: Ср, 2010-11-03, 19:22
seul amant
Ранг: Чунин Сообщений: 681
Орочимарушка... Прикольный он какой-то! Он, просто как-то мило всё это делает! Причём всё это ради каких-то техник! Я вообще поражена была! Хиданушка... ТОже классно убивает! со своим злодейским смехом! А вот Итачи... он не то, чтобы самый злодейские злодей(по моему мнению, он вообще не злодей, а просто любит убивать или что-то в этом роде...) Мне, пока я не узнала его сущность, он казался таким няшным... но, когда он первый раз появился в сериях и использовал технику шарингана на Какаши...Честное слово, у меня аж отвращение попёрло! А сейчас опять вроде нормально к ниму отношусь!
Хикари_Асахи
Дата: Ср, 2010-11-10, 17:34
Ранг: Чунин Сообщений: 91
Опыт: Эрудит
Хм...Даже не знаю...Наверное это в первую очередь Дейдара. Он конечно же немного сумасшедший, но мне нравятся его техники. Он сильный ниндзя. Хм...Ну и ещё он очень симпатичный и смешной. Люблю таких...Эх... Потом Итачи Учиха. У него много качеств, за которые он мне и нравится: 1. Он сильный, у него сильные техники. Мангеке Шаринган, Аматерасу, Цукуёми. Он быстрый и ловкий. 2. Он действительно гений. Ещё будучи в Конохе он был способен на то, что не могли многие взрослые и опытные шиноби, не говоря уже о сверстниках Итачи. Плюс его ум работает быстро. Уверена, его IQ не ниже чем у Шикамару. У него всегда есть запасной план. 3. Он действительно любящий брат. Он не смог убить своего маленького брата ни во время убийства клана, ни во время их с Саске битвы. Он любил своего брата, это сразу видно. 4. Он красивый и милый...Хих..
Мэй
Дата: Ср, 2010-11-10, 23:19
Ранг: Чунин Сообщений: 67
На первом месте Орочимару конечно Ну как такого можно не любить,он собрал все качества идеально злодея! Красота,хитрость,коварство,ум,достигать цель любым способом,даже если погибнет куча людей. Мужчина-мечта...эх
На втором месте Хидан *-* Брутальный мэн,мазохист и матершинник Обажаю его глаза,сразу как увидела обратила внимание на глаза,очень красивые. А ритуалы это вообще нечно,непонимаю Какудзу как это может не нравиться? Такой брутальный мэн проткнул себя насквозь,лежит в кругу и истекает кровью с ухмылкой на лице,помоему это офигенное зрелище ^^.
Тая
Дата: Сб, 2010-11-13, 19:24
Ранг: Генин Сообщений: 26
Опыт: Новичок
Я думаю Дейдара самый-самый, так как он живет ради определенной цели - доказать, что его искусство имеет право на жизнь, немного сумасшедший, безумно милый, его даже сложно назвать злодеем, он просто непонятый и отвергнутый другими людьми, ну и Второй мой любимый злодей, это, пожалуй, забастенький Суйгетсу, у него потрясающая улыбка, неплохие способности, он смел, не предает друзей или соратников в беде, думаю он мог бы стать одним из самых хороших персонажей, если бы не любовь к убийствам и оружию
HarunoSakura
Дата: Ср, 2010-11-24, 08:56
Ранг: Генин Сообщений: 32
Среди всех негодяйских злодеев и злодейских негодяев моими самыми любимыми являются: Итачи, Дейдара, Сасори и Орочимару. Итачи очень силён и ловок. У него есть Шаринган, с помощью которого он выигрывает бои. Дейдара силён и очень прикольный. Он считает себя сильным, хотя побаивается Итачи. У него на руках есть рты, с помощью которых он может из глины делать бомбы, летающих птиц, жучков и прочих существ. Сасори - мастер по куклам. Он лихо управляется с сотнями кукол. Орочимару силён, хитёр, ловок и кровожаден. Он убивает без колебаний. Он почти всегда выигрывает и берёт то, что ему надо.
Ридзаси
Дата: Вт, 2010-11-30, 11:29
Ранг: Чунин Сообщений: 11
Любимый злодей? Разве что Итачи,но я никогда не относилась к нему как к злодею..Елегантен,обаятелен,хладнокровен и просто силён.:* Люблю его Шаринган и вообще,глаза у него красивые Настоящий гений А ещё Сасори:ибо разделяю его мнение по поводу настоящего исскуства,И он тоже гений,не каждый ведь сумеет собрать аж около 300 кукол На самом деле эти двое особо не выпендриваются,может потому они мне так и приглянулись Ну,и.может быть,Орочи-сама Настоящий злодей и снова,и снова заявляет о себе - никак от него никто избавиться не может..А в детстве - так просто симпотяжка
Hatake125
Дата: Чт, 2010-12-02, 23:09
Ранг: Нукенин Сообщений: 23
Опыт: Начинающий
Самыми лучшими злодеями я считаю Учиху Мадару и Орочимару! Ороимару очень хитрый, да и к тому же гений! Он не проиграл практически ни в одном сражении! Многие этого перса не дооценивают, а зря!!! Ведь он очень умен! Вообще Я считаю, что Орочмимару целеустремленный персонаж! Сами посудите, ведь он добился почти всего чего хотел! Орочимару крайне осторожен и это делает его очень сильным противником! И хочу отметить, что если бы Орочимару не было в "Наруто", тогда все бы было нереально скучно! Нагато - человек, остающийся отрицательным персонажем, который в то же время ищет мира. Это действительно похвально. ЧЕловек выбрал свой путь, но он остался человеком.А это я ценю больше всего. Да, пусть он и плохой и его многие ненавидят, но почему-то он мне запомнился больше всех злодеев. Ну еще чем-то запомнился Забуза. Но он мне запомнился только из-за своего конца. Человек проявил стальную выдержку и не побоялся поверженным попросить помощи у победителя. Притом со стороны это выглядело не так уж и унизительно как многие думают.
ChibiMomo
Дата: Вт, 2010-12-07, 09:16
Ранг: Генин Сообщений: 5
Дейдара и Итачи самые клевые!) Они очень отличаются друг от друга внешним видом и характером, но в Наруто они мои два самых любимых персонажа. Я никогда не считала их особыми злодеями, разве что Дейдару когда он побил Гаару (стихами начала говорить)), ну очень было Гаарика жалко. А Итачи когда он Саске в первый раз побил в первом сезоне и когда он весь свой клан перебил, но за его красоту я ему все простила). А еще Орыч самый самый злодей, он всегда был мне несимпатичен и я его невзлюбила с первого взгляда.
opo4imaru
Дата: Пн, 2010-12-13, 15:29
Ранг: Генин Сообщений: 18
больше всего мне нравится Итачи: -в первом сезоне он казался зверски сильным. -он всегда старался оберегать Саске как бы он этого не скрывал. -у него очень сложная жизнь со множеством испытаний. -он патриот(мы это узнаём после рссказа Учиха Мадары) он всегда болел за коноху душой,как бы хокаге с ним жестоко не поступил. -он знает множество техник и зверски эффектно сражается... -умеет эффектно появлятся... -является челеном акатски(это моя любимая организация(у них плащи клёвые)). -умеет призывать гигантский скелет,который со временем превращается в воина)
mika007_as_90
Дата: Пн, 2010-12-13, 18:07
Ранг: Чунин Сообщений: 68
оооо конечно же Итачи, у него такой классный характер, такой невозмутимый, уверенный в себе, когда только впервые увидела произвел впечатление супер мега хладнокровного, жестоко и сильного злодея из всех злодеев, ведь в первом сезоне мы не знали зачем он перерезал весь клан, поэтому я считала его слишком опасным, думала, должен же он испытывать хоть какие то чувства к семье, но когда во втором сезоне все прояснилось, то не думаю, что его можно даже близко назвать злодеем, даже не смотря на то, что он состоял в Акацки. Ну конечно настоящий злодей и главный злодей этого аниме Мадара, ну это на мой взгляд очень темная и покрытая тайной личность, а это всегда наводит страх и еще после того как он сказал про глаз луны и про то, что хочет натравить Саске и Наруто друг на друга, разве можно после этого считать его безобидным злодеем. Нравится Сасори, он сильный, ну и красивый))
Madare
Дата: Пн, 2010-12-13, 20:48
Ранг: Чунин Сообщений: 46
Опыт: Успевающий
самый лудший зладей Учиха Мадаре! Видь он с детства остался живым но не сказал никому и +к этому он сделол плохое всем он нападал на коноху с 9хвостым! он помог Итачи Куну уничтожоть весь клан Учиха! и так же он стал одним из Акацких, и начал делоть злые вещи, Итачи ужастнее его? почему он далл Саске куну его технику Аматерасу и когда он увидит шаринган Мадары автоматический начинает использовать аматерасу чтобы Мадара не смог Саске куну использовоть и россказать все что он знает об Итачи.....)))
Hanami
Дата: Пн, 2010-12-13, 21:36
Ранг: Генин Сообщений: 25
Опыт: Хорошист
Так, Итачи не в счет, его я злодеем не считала и считать не буду. Поэтому Мадара. Как злодей он великолепен. Интриган, который пошел против той самой деревни, в создании которой принимал участие. Я его не уважаю, но тем не менее, из настоящих отрицательных персонажей делаю выбор а его пользу, ибо Орочимару я не признаю, как злодея. Псих, десу, помешанный на бессмертии. Мелковата цель для настоящего злодея, да и методы больно омерзительные. Орочимару только и делает, что за новыми телами гоняется. Из злодейского припоминаю разве что убийство Сандайме. У Мадары цели глобальные, планы, что называется, наполеоновские да и масштабы исполнения впечатляют.
Mirik
Дата: Чт, 2010-12-16, 20:57
Ранг: Чунин Сообщений: 32
Мои любимые злодеи -это Итачи... жалко этого персонажа. Пейн (Нагато) - тронула его история жизни...его слова. В общем очень нравиться.)) Да, также мне очень нравиться Тоби( Маара) - вначале потому что был очень смешным, а сейчас потому что он самый сильный. К тому же среди 5 каге, на мой взгляд он единственный кто, хоть чуть-чуть соображает))
-------------------------------------------------------------------------------- Когда двое смотрят на луну с разных концов земли, они непременно встречаются взглядами.
kostya265245
Дата: Пт, 2010-12-17, 15:55
Ранг: Генин Сообщений: 19
Я щитаю самыми любимими злодеями несколько человек. С первой части Наруто мне наиболее понравились Забуза и Хаку, они в конце очень изменились, и поняли как нужно жить, жаль что только при смерте.((( Ну а с второго сезона мне понравился Нагато, или Пейн. История этого человека очень сложная и запутанная. Канешно что он убил своего учителя его не очень оправдивает, но Наруто заставил его покаяться и показать "Путь истинного Шиноби". Я считаю именно эти герои создали из Наруто такого шиноби, который он есть на данный момент, если б не они он много чего не понял бы.
Oro
Дата: Пт, 2010-12-17, 16:08
Ранг: Чунин Сообщений: 57
Опыт: Гений
Орочииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Самый-самый лучший!!!!!!!!!!!!! Хиданчик тоже супер!!!!!!!!!!!!! терпеть я не могу саске, Наруто, сакуру, третьего Хокаге!!!!!!!!!! а Орочимарушечку вернуть!!!!!!
Орочимару - один из главных антагонистов манги и аниме-сериала «Наруто», созданного Масаси Кисимото. Его имя заимствовано из традиционного японского рассказа «Дзирайя гокэцу моногатари», наряду с именами Дзирайи и Цунадэ. В «Наруто» Оротимару предстаёт манипулятором без каких-либо угрызений совести, мечтающим стать бессмертным и изучить все существующие техники. Он — искусный психолог, с лёгкостью убеждающий людей помогать ему. Все последователи Оротимару, за исключением Саскэ, превозносят и уважают его. Однако сам он относится к своим подчинённым, как к пешкам, заботясь о них лишь ради достижения собственных целей. Интерес же проявляет только к тем, кого собирается использовать как резервуар для своей души и только потому, что они могут продлить его существование. Одной из его особенностей является тесная взаимосвязь со змеями (Ямата-но-Ороти — легендарная змея с восемью головами в японской мифологии). И действительно, его внешность схожа с этими пресмыкающимися — у него специфические зрачки; бледная, практически белая, кожа; раздваивающийся язык. Кроме того Оротимару может сбрасывать кожу подобно змее и таким образом восстанавливать повреждения, полученные им в бою. Предыстория Оротимару уже в детстве подавал большие надежды. Закончив Академию ниндзя в 6 лет, он вместе с Дзирайей и Цунадэ стал учеником Третьего Хокагэ. Он зачастую держался в стороне, был надменным, но в то же время его способности и талант рассматривались сэнсэем как очень редкие и появляющиеся лишь раз в поколение. Сарутоби возлагал на него самые большие надежды, видя неуклюжесть Дзирайи и не настолько большой потенциал у Цунадэ. Спустя несколько лет, во время начавшейся мировой войны, он, Дзирайя и Цунадэ стали известны как (яп. 伝説の三忍 Дэнсэцу но Саннин?, досл. «Три легендарных ниндзя») (за Оротимару закрепилось и другое прозвище — Змеиный Саннин), выжив в жестокой битве с ниндзя Деревни Дождя под руководством их лидера, Хандзо Саламандры. Слава о троице разлетелась на многие страны. Однако война полна грустных моментов — погибли младший брат Цунадэ, Наваки, а затем и жених (Дан). Оротимару, казалось, понимает чувства девушки и сопереживает ей. Хотя амбиции Оротимару и предполагали возможность занять пост следующего, Четвёртого Хокагэ, однако его действия были нацелены на совершенно другие, чуждые нормальному человеку, цели. Сарутоби знал, что истинная сущность синоби проявляется тогда, когда он должен стать на защиту кого-либо очень для него важного, и роль Хокагэ состоит именно в любви и защите жителей деревни как членов своей собственной семьи. Однако для Оротимару этот титул был не более чем пустой звук, так как единственное, что его интересовало, это власть. Сарутоби, не дождавшись «работы над ошибками» своего бывшего ученика, в качестве преемника на посту лидера деревни назвал ученика Дзирайи, Минато Намикадзэ. Раздосадованный Оротимару, также имевший учеников, в частности Анко Митараси, после этого полностью ушёл в подполье. Им овладела безумная идея — не только изучить все дзюцу мира, но и достигнуть человеческого совершенства — стать бессмертным. На протяжении нескольких лет он похищал своих коллег, ниндзя, и маленьких детей, ставя над ними многочисленные опыты. Шестидесяти маленьким девчонкам и мальчишкам он пересадил ДНК Первого Хокагэ, надеясь воспроизвести уникальные дзюцу управления деревом и контроля бидзю Хасирамы Сэндзю. Также он тайно сотрудничал и с Дандзо, пересадив тому несколько сяринганов. Обнаружив пропажи людей, руководство Конохи начало расследование и след привёл к Оротимару. Третий Хокагэ, стоя со злодеем лицом к лицу в одной из тайных баз, не смог поднять против него руку, и воспользовавшемуся моментом Оротимару удалось скрыться. Впоследствии выяснилось, что единственным выжившим из 60 детей оказался Ямато. После побега из Конохи он вступил в Акацуки, где стал партнёром Сасори. Хотя роль Оротимару в этой организации не ясна, однако по словам кукольника, он сделал для неё очень многое. Спустя небольшое время в Акацуки вступил истребивший почти весь свой клан Итати. Оротимару сразу обратил на него внимание, строя планы того, как он бы смог овладеть мангэкё сяринганом Утихи. Подобрав нужный момент, он попытался использовать на Итати дзюцу перерождения, однако сам был пойман техникой Цукуёми, и Утиха, не позволяя Саннину вырваться из гэндзюцу, отрубил тому левую руку. Из-за произошедшего Оротимару покинул Акацуки и ещё более углубился в изучение запрещённых техник — киндзюцу, организовав базы для опытов в нескольких странах. Сам же он обосновался в Стране Рисовых Полей (яп. 田の国 Та но Куни ?) и основал там Селение Звука[2]. Экспериментируя с генами Дзюго, он всё более продвигался в использовании проклятой печати, повышающей силы того, кто её использует.
konan_sama_
Дата: Вс, 2010-12-19, 19:15
Ранг: Генин Сообщений: 38
конечно же пейн-ногато хороший и злой вот кстати о нем Состояние на данный момент: координирует действия группы Акацуки, скрывается в Скрытой деревне Дождя Кольцо: 零 (Рэй, ноль) Положение на руке: большой палец правой руки Появление: манга — глава 238; анимэ — серия 135 Партнёр: Конан Звание: Нукэнин Внешность: волосы — тёмно-рыжие Родом из: Селения Дождя Характеристики: причёска «ёжиком», в носу и ушах огромное количество пирсинга. Пэйн — наименование техники для шести тел, видимо технику создал обладатель ринненгана Нагато обладающих ринненганом, считается преступником Уровня S, разыскивающимся многими селениями. В данный момент является Лидером (правда, формальным) организации Акацуки и фактическим правителем Селения Дождя. Большую часть времени Пейн проводит в Селении Дождя, откуда координирует действия остальных. В отношениях с подчинёнными выказывает себя как спокойный и уравновешенный руководителя, относится к ним, скорее, как к детям. Считает себя Богом и стремится спасти мир от самого себя через его уничтожение. Кроме того, лидер Акацуки является исполнителем техники для извлечения демонов из их вместилищ, Техника Удержания: Печать Девяти Драконов (яп. 封印術・幻龍九封尽 Фюин Дзюцу: Гэнрю Кю Фудзин). Кроме того, он использует телепатическую технику, с помощью которой связывается с остальными членами Акацуки и обладает сильнейшей техникой клонирования. Последняя похожа на технику воскрешения (использует Оротимару) необходимостью в трупе. Его партнёрша утверждает, что Пэйн ещё ни разу не проиграл битвы. В 373 главе манги указывается сила крови Пэйна — риннеган. Риннеган (глаз метемпсихоза («переселения души»)) — один из трех великих додзюцу (техник глаз) и является среди них самым могущественным. Эти глаза принадлежали «Мудрецу шести путей», основателю мира синоби. Пэйн - единственный в мире обладатель ринненгана, который даёт способность контролировать все пять стихий (огонь, ветер, землю, воду,молнию) и таким образом использовать любую технику.Нагато родился в Селении Дождя, остался сиротой после гибели родителей в войне Дождя и Листа. Скорее всего тогда же он встретился с Конан и Яхико, такими же сиротами, как и он. Спустя некоторое время после разрушения Селения, дети наткнулись на Легендарную троицу, и один из них, Дзирайя, взялся за обучение детей искусству ниндзя. Нагато долгое время не показывал особых талантов, пока в один прекрасный момент он, не обладая никакими навыками синоби, легко убил ниндзя из Селения Камня. В этот момент у него открылся ринненан, "глаза метапсихоза" и самое могущественное из "трёх великих додзюцу". Подобной техникой обладал только Мудрец Шести Путей, основавший мир синоби. Это дало повод Дзирайе подумать, что Нагато и есть "ребёнок" из пророчества, который произведёт невероятные изменения в мире ниндзя. Спустя три года, Дзирайя окончил обучение сирот и оставил их. Следующая их встреча произошла через много лет, когда Нагато уже стал Лидером и, победив в гражданской войне Хандзо Саламандру, захватил власть в Селении Дождя. Произошла битва, в ходе которой Ученик победил своего учителя. После этого он вместе с Конан отправился в Коноху для захвата Наруто. Пэйн - это общее имя для шести тел, обладающих риннеганами (но скорее всего ринненганы тел не обладают всеми возможностями ринненгана Нагато). Эту технику он назвал "Шесть Путей Пейна" или "Шесть Путей Боли". В 42 томе манги с её помощью он убивает Дзирайю. В 44 томе разгадывается предсмертная записка Дзирайи. В ней написано "настоящий не с ними". Это дает повод думать, что настоящий Пейн не показывал свое лицо. В конце 407 главы показывают еще одно тело, женское. Оно пришло на смену убитому телу из клана Фуума. Выясняется, что тела Пэйна - трупы, приводимые в движение путём передачи чакры от Нагато через пирсинг(предположительно такой же техникой обладает клан Ино). Также Пэйн обладает способностью накопить энергию в главном теле - Мире Дэвов - предварительно отключив остальные пять тел, после чего может испустить огромную ударную волну, сносящую всё на своём пути, правда побочным эффектом является сокращение жизни использующего её. В 429 главе он с помощью этой техники уничтожает Коноху.
Ах@на
Дата: Вт, 2010-12-21, 18:33
Ранг: Чунин Сообщений: 85
Тоби! Определенно Тоби(не путать с Мадарой!) Он настолько злодейский негодяй, что после того, как я на него смотрю, у меня челюсть сводить начинает от непроходящей лыбы-) Он точно психотат-) Нормальные люди раздвоением личности не страдают. Кинул бедного Дея, ну чем не злодей? А как он над Коноховцами поиздевался, а? Все ребята просто в осадок выпали-) Гений-) А как он всем, ну почти всем, в Акацуки злобно на уши лапши навешал, что он, мол, хороший мальчик? Если бы я знала Японский язык, то обязательно написала Кашимото письмо, что бы он вернул Тоби! Нах Мадару! (не в обиду поклонникам Мадары). Ну, или хотя-бы через раз...
Zoozi
Дата: Ср, 2010-12-22, 13:39
Ранг: Нукенин Сообщений: 62
Итачи. Это не обсуждаеться... Его конечно нельзя назвать злодеем но и добрым тоже. В прошлом он просто любил своего брата, и любит до сих пор. Он его защищял. Он мог легко убить Саске, но он этого не зделал (в первом сезоне). У него есть сердце, но в то же время есть инстинг убийцы, что впрочем и присуще шиноби. На вид он шикарен. Обожаю таких... Дьявольских и с длинными волосами *_* Впрочем что еще сказать. Он идиал...
Моим любимым "злодеем" является Сасори. На это есть несколько существенных причин, которые я сейчас и обосную. Первой причиной является его сила. Он великолепен в бою. И, в отличии от некоторых шиноби, он никогда не позволит себе в бою эмоций. Пожалуй, именно яркие всплески эмоций в бою и ведут к поражению... Вторая причина-его характер. Хладнокровие, безразличие, идеальная сила воли, спокойствие, которое порою нарушает Дейдара...это характерно для Сасори. Этим его характер и привлекает меня. Хм. Третья причина глупая. И не хочется ее озвучивать...
Санна
Дата: Ср, 2010-12-22, 17:31
Ранг: Генин Сообщений: 8
Я держу все свои лапы вверх за нашего дорого и любимого Орыча.) Но мои переднии лапки стоят только за Сасори и Дейдару. Они мои самые любимые няшечки и кавайчики "медленно пускаю слюну" Ещё за Итачи (Саске в фтопку!! за убийство Итачика! ). Три дня плакала когда этот Шаринганистый младший убил его. Саске...Ну в роли "сумашедшего" злодея он подходит идеально. Свихнулся на своей мести. Интересно если с него сдереть кожу что мы там увидим кроме чёрного желе? Помню главу в манге где он окончательно сошёл с лестницы ума =(
Ezhik
Дата: Ср, 2010-12-22, 21:38
Ранг: Чунин Сообщений: 111
Опыт: Начинающий
МАДАРА УЧИХА ИТАЧИ УЧИХА ПЕЙН они просто очень круты! ОНИ РУЛЯТ!! Мадара ведь лиде АКАЦУКИ он прсто офигительно чилён и крут к тому же он из клана учиха!!! Итачи тоже офигительно силён и крутой. К томуже он перебил половину иничтожил свой клан хотя ему помогал Мадара! А пейн тоже крууут и силён ведь он освоил технику шести путей ведь у него есть РИНИНГАН ! Это тоже сильные глаза !!! ЭТО КРУТО! И ктому же Пейн , кто был мёртвый в деревни которых он убил он оживил у ктому же он сам себя пожертвовал своей жизнью вот почему он крууууутой тоже!!!
Oro
Дата: Чт, 2010-12-23, 15:03
Ранг: Чунин Сообщений: 57
Опыт: Гений
Тоби! Определенно Тоби(не путать с Мадарой!) Он настолько злодейский негодяй, что после того, как я на него смотрю, у меня челюсть сводить начинает от непроходящей лыбы-) Он точно психотат-) Нормальные люди раздвоением личности не страдают. Кинул бедного Дея, ну чем не злодей? А как он над Коноховцами поиздевался, а? Все ребята просто в осадок выпали-) Гений-) А как он всем, ну почти всем, в Акацуки злобно на уши лапши навешал, что он, мол, хороший мальчик? Если бы я знала Японский язык, то обязательно написала Кашимото письмо, что бы он вернул Тоби! Нах Мадару! (не в обиду поклонникам Мадары). Ну, или хотя-бы через раз... ---- Так ведь Мадара и есть Тоби... Или ты про личность Тоби???
kira-love-deidara
Дата: Чт, 2010-12-23, 15:15
Ранг: Чунин Сообщений: 48
Сто пудово самые лучшие-лучшие злодеи это все из Учиха. Саске: красивый (да-да я из тех девушек, кто бы за ним бегал как и остальные ) довольно таки сильный герой. И я уверенна,ч то добрые качества в нем остались (хотя с появлением Мадары я уже в этом сомневаюсь...) Итачи: злодей снаружи, добряк внутри. (и этим все сказано) Мадара: ну это уже конченный злодей, даже Наруто со своей так называемой терапией ему не поможет. Не знаю, кто и как с ним разберется, но он уже начинает раздражать и УБЕЙТЕ ЕГО УЖЕ КТО-НИБУДЬ!!!
Kakyro
Дата: Чт, 2010-12-23, 20:55
Ранг: Генин Сообщений: 4
а я наверно псих. мне безумно нравиться Орочимару) вроде бы ужасный человек, который использует людей. но таких много, а он особенный. всё таки он хотел создать непобедимого воина, которого невозможно убить. и плевал на смерть и страдания других, и видимо потом втянулся( но в нём есть что-то такое, что притягивает. заставляет наблюдать за ним. и у него красивые глаза!(ну я точно псих) и мне было жалко, что его убили. хотя конечно хорошо, что из них двоих в живых остался Саске, клан продолжать надо) хотя с его манерами, врятли у него это получиться.
Micha_Uchiha
Дата: Вт, 2010-12-28, 08:49
Ранг: Нукенин Сообщений: 13
Опыт: Знаток
Люди,если вы говорите про нескольких,так вы обобщайте(к примеру"мне нравятся Акацуке"(мне они кстати оччч нравятся))!!!
Акацуке супер!Я на их стороне!Мне хочется чтобы они выиграли в этой огромной борьбе!!!