Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Inkognito  
Любимые злодеи
Yoh Дата: Сб, 2009-10-17, 17:58
Yoh
Наруто Селение

Kleiner Prinz

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем!
За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
Lukeria Дата: Пн, 2009-11-23, 18:33
Lukeria

Ранг: Генин
Опыт: Эрудит
Сасори и Дейдара!! ^_^ Самые кавайные Акатсуки. За это мне очень нравятся ^_^ И техники у них суперские! "Искусство - это взрыв"... За Гаару я его, конечно, убить хотела... мучительно и больно... Но ничего =) Он же такой симпотяшка! Даже не смотря на его рты на ладонях... А Сасори в детстве такой милый!!! ^_^ *растеклась кавайной лужицей* В принципе, и Итачи тоже лапочка... Но уж слишком жестоко он с кланом разделался... Не хорошо получилось... хотя в детстве он та еще лапа... ^_^

Моя позиция такова =)

Anko Дата: Пн, 2009-11-23, 20:52

Ранг: Удаленные
Любымые злодеи?! oh
Значит....
Ну это....
Злодеи из организации Акацки:
Конан-милая и молчеливая девушка,которое прячится за спиной Пейна.
Дейдара-Зажигает по-полной,ему не нравится,когда его искуство называют ерундой. :)
Сасори-лапочка.
Кисама-нууу.....он такой забавный когда становится серьёзным.
Итачи-он крутой.
Тоби- он такой кавайный в серии получается.
Зецу-кустик.
Из таких злодеев:
Забуза-красавец и силён. :*
Ну на этом всё!
Сакура-сан Дата: Вт, 2009-11-24, 09:30
Сакура-сан
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Знаток
Мой самый любимый герой это Орочимару-сама и кстати он не злодей, кто-нибудь видел продолжения Наруто. Короче я видела Когда Дан умерал (мужчина Тсунаде, он умер на войне) и Орочимару-сама плакал, а Тсунаде вообще плакала, потому что она потеряла своего младшего брата Наваки, а потом и своего мужчина. так вот Орочимару-сама стоял на дереве и смотрел когда Тсунаде пыталась спасти его. Он плакал и говорил люди они сертные и беспомощные. Он хотел наоборотсделать мир добрея и намного сильнее. Икогда его Саске запечатал в другом измерении (когда он умер) я чуть не расплакалась. Но это не значит что другие персонажи плохие и намного хуже просто я выразила своё мнение. Но ещё мне нравятся Тоби-сан, Дейдара-семпай, Итачи-сан, Хидан, Кисаме-сан, Суйгецу, Дзюга, Кимимару, Кабута..........Ну и все остальные orochimaru hi kisame kabuto itachi И кстати зарание извените что так много, я просто задумалась
Ryuzaki Дата: Вт, 2009-11-24, 22:27

Lukeria, Сасори и Дейдара!! Самые кавайные Акатсуки. За это мне очень нравятся И техники у них суперские! "Искусство - это взрыв"... За Гаару я его, конечно, убить хотела... мучительно и больно... Но ничего =) Он же такой симпотяшка! Даже не смотря на его рты на ладонях... А Сасори в детстве такой милый!!! *растеклась кавайной лужицей* В принципе, и Итачи тоже лапочка... Но уж слишком жестоко он с кланом разделался... Не хорошо получилось... хотя в детстве он та еще лапа...

Моя позиция такова =)

Ой ты моя маленькая,я с тобой согласен!!!!Ток маленькая поправачька Лучшее искуство-это В.З.Р.Ы.В.!!!!!!!!!!

Etsu_Aneko Дата: Ср, 2009-11-25, 23:48
Etsu_Aneko
Наруто Селение

Сасори - мой наикавайнейший злодей)) :D
Вписала бы еще и Итачи, но оказалось, что не хотел он свой клан вырезать, его фактически заставили, так что в итоге никакой он не злодей.))
Ну и Орочимару прикалывает в качестве воплощения зла. Вот именно прикалывает, и не иначе.)

________________________________________________________________________________________
_______________________________________ _________________________________________________
________________________________________________________________________________________

alien456 Дата: Чт, 2009-11-26, 12:42
alien456
Наруто Селение

Опыт: Умник
организация акацки прикольная.прикольные персы,все нравятся (кроме сасори) naruto_dry :naruto_dry: :naruto_dry:но по моему мнению пэйн,тоби и кисамэ самые сильные ;) :кисамэ-потому что у него много чакры и классные техники.тоби потому что у него классная техника круче даже чем у четвёртого хокаге. ^_^ naruto_dry :naruto_dry:а пэйн потому что у него есть ренинган и очень мощные техники :p naruto_dry :o.ну ещё итачи классный у него есть аматерасу и какой то бог(уже не помню какой) :naruto_dry

Меня много кто поймёт в моём выборе!!Это конечно же Итачи! Я влюбилась в него с первого взгляда,можно сказать,.Этот персонаж запал мне в душу, он красив ,умён ,сообразителен...И несмотря на это, он добр, хоть и тщательно это скрывает под маской злодея, предателя и убийцы. о за этой маской скрывается заботливый и любящий брат, ну и конечно же ,человек которому убийства других людей в тягость!! Каждый может называть как ему хочется, но для меня он всегда будет героем, героем-убийцей...[color=purple] itachi
Sasori_D@RC Дата: Чт, 2009-11-26, 21:40
Sasori_D@RC
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
любимые злодеи! АКАТСУКИ они самоя изюминка всего наруто!!!!!!!!!!!!!!! особенно люблю сасори,Итачи,кисаме. эт очччень крутые чуваки эсли бы их небыло всё билоб полной фигнёй Toshiro Masuda придумал генеальные треки для аниме ОН РУЛИТ и исчё там один крутой чувак правда имя забыл ну чтож... акатсуков он думал создать монстрами со сверх способностями но ето уже заежыная тема и тп. но предумал ищо лучше очень хорошо сделал хидана хотел сделать от впечатлений с дезнота хотел сделать богом низнаю как их там зовут и сделал круче акатсуки рулят!!!!!
sushi
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Своих любимых злодеев, я считаю Акацук. А в особенности Сасори но данна, Дейдара-семпай и Итачи Учиха. О, эти кавайные, обворожительные улыбки Сасори-семпая при встречи с его истинным обликом. Видали как он улыбался? Я буквально растаяла. Эх, этот японский буратино забрал мое сердце с собой. А что до Дея. Этот его умилительный блондинистый хвостик, просто не мог остаться в стороне. Персонаж весьма яркий, и не заметить его никак нельзя. Как и все при знакомстве с его персоной, задавалась вопросом "Это девочка или мальчик?". Как узнается позже, он оказывается парнем. (к счастью). Понравился его взрывной характер и колкие шуточки. Мое любимое дело было - это слушать философские споры между напарниками о вечном Искусстве. Записывала все реплики Сасори и Дей-куна. Ну и конечно, особенно поднимали настроение шутки между Дейдарой-семпаем и миленьким Тоби. Должна признаться, в начале, я не сильно любила Тсукури, а скорее наоборот, недолюбливала, за то, что причинил боль Гааре-саме. Но постепенно эта заметная, взрывная персона добилась моего внимания. Вот сижу сейчас и таю при виде кавайных картинок блондина. Ну и Учиха. Понравился внешностью сразу же. Заворожил его холодный вид. Печальные глаза, с активированным могущественным шаринганом. А вот его деяния я бы только могла осудить по высшему суду. Но в процессе ознакомления новых глав манги, проявлялись другие стороны этого казалось бы отрицательного персонажа. Оказалось, что Итачи не такой уж плохой. А очень и очень хороший брат. Узнав всю правду, об Учихе, сразу же прониклась жалостью к Итачи. С тех пор, перечитывая мангу на главах о смерти Итачи, сижу с платочками,а на утро просыпаюсь с опухшими глазами.
WhatOoo Дата: Сб, 2009-11-28, 19:42

Тоби из Акацке всегда ржачный прикалываеться втоже время в себе скрывает огромную силу(правда пока не видел)
Дейдара со своим карура C-3 нуу оч похоже на яйцо :D и в тоже время всегда бьет тоби
Quote (Rasengan)
Нагато он отрицательный но в тоже время человек который хочет мира во всём мире

Quote (демон-смерти)
ну Сасори и Итачи!
Они самые лучшие и сильные!
поэтому нравятся)))

нуууу вот итачи возможно ОДИН из сильнейших но не самый самый это или Пейн или Мадара но вот сасори точно не может быть сильнейшим...правда токо яд...
UchihaSasuke19 Дата: Вт, 2009-12-01, 01:47

Хидан он красиво всех убивает можно сказать убивает в муках))))) Да и он самый смешной в Акацки.Кроме Дея и Тоби эти двое вообще что-то.Еще Орочимару мне его техники нравяться эти змеиные.Забуза мне его прозвище нравиться "Дьявол Кровавого тумана" Хотя у него из всех 7 мечников самый глупый и не к чемный мечь только то что он самый крепкий.И то Райкаге его сломал). :D :D :D Ну вот вроде и все злодеи,а и еще мне нравиться Кисаме из-за Семехады вот это оружие то что надо и Итачи из-за мангекье шарингана.
Ai_Okashi Дата: Вт, 2009-12-01, 12:28
Наруто Селение

Quote (May)
Кнечно же Дейдара и Итачи!Они лучше всех.Дейдара например большой оригинал,одни его рты на ладонях чего стоят...Он силён,смог противостоять Гааре а ведь он тоже не из слабых.Дей погиб за своё искусство не желея об этом!Что касается Итачи,его пытался порабатить Орочимару и в итоге...не смог.В 10 лет он уже был чунином,когда многие в этом возврасте ещё в академии учатся!Хоть Итачи и был приступником,убивать он не любил,возможно по тому что до конца оставался хорошим человеком,который любит своего брата и заботится о нём!

Вай! Ты тоже их фанатка? Я их просто АБАЖАЮ.........
tekashikesuke Дата: Вт, 2009-12-01, 14:32
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
aa mne Tobi(Madara Uchiha) nrawitsa!!!!!
u nego o4en horoscho polu4ajetsa igrat etu rolj Tobi!!!!!!
i u nego o4en mnogo interessnih technik i woobsche mne kashetsa 4to on samij silnij is slodejew!!!!!!!!!!!!!
hota 4esno gowora dla nastojeschego slodeja u nego nemnogo ne standartnij rost!)
nu eto tolko moje mnenije!!!!!
tolko o madare mne odnogo ne yasno, kak on moschet tak dolgo shitj esli ondralsa jeshe s osnowatelem derewni Konoha???
nu w prinzipe etoot madara prikolnij!!!!
nu woobschem ya takogo menenii!!!
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Из полных задниц и мега злодеев мне понравился Хидан=) Его вечные глуповатые выходки в манге меня просто порадовали, и фразы"ну зачем же так, ведь это очень больно" - из уст бессмертного синоби звучат чертовски стебно... И Учиха Итачи клевый чувак, хотя как оказалось он не такой уж и злодей, раз пожертвовал собой, кланом и репутацией гениального синоби листа, дабы защитить своего брата (с опилками в голове)...
Орыч уж больно паскудный ублюдок, и кабуто подлиза и подсосок еще тот... - пожалуй они самые жалкие подонки...

П.с. ну это только мое мнение, любители орыча, не принимайте близко к сердцу=)

Мечница Дата: Вт, 2009-12-01, 18:11

Сасори,Орочик,Забуза и Хаку (если их можно считать злодеями,ведь они почти убили Саске!!!хД),Итачи!Ну с Орочиком и Итачи всё понятно ^_^ )Особенно Сасори и Зибуза с Хаку!!!!!!!!Сасори-мне нравится его судьба.Смерть с родителями...Хоть и не настоящими,но с ними...Так трогательно!! :'( У Забузы и Хаку zabuza :? тоже не завидная судьба...Смерть забузы очень порадовала.Ещё снег так стильно пощёл)Вобще до слёз стало weep weep weep Помню мы с сестрой сидели,и обе хлюпали, и типа "тёрли глаза,по тому,что туда что-то попало".Вобщем на первом месте у меня Сасори с Забузой и Хаку) ^_^
Leravasko Дата: Ср, 2009-12-02, 14:43
Leravasko
Наруто Селение

2-Хидан!!!Прикольный грубиян,Без смертный!!!!Убивает людей по ригелиозным штучкам!!!!Ну можно ск. нормальный!!!!!!
1-Сасори!!!!!!!!Лапуля которых свет не видел самый клёвый самый секси-секси!!!!Куклавод !!!И тоже без смертный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3-Дейдара!!!!!!!!!!!!Пупсик!!!!Он просто душка как и Сасори!!!!Он обожает искуство!!!Как он сказал!!!!Изкуство ето жызнь или точнее искуство ето взрив!!!!!!!!!
4-Итачи!!!!!пожертвовал своей жызню ради брата натуральный гирой!!!!!!!!!!!!!!!
5-Мадара!!!!!!!!!!Псих!!!!!дыбил!!!!!Придурок!!!!
Djet Дата: Ср, 2009-12-02, 17:39

Мне навиться Дейдара! Настоящий творец, сражающийся за искусство и ради искусства, а не ради мести, обретения силы, или ради того, чтобы всех превзойти! Он мой САААААААААМЫЙ ЛЮБИМЫЙ ПЕРСОНАЖ!!! А его глиняные фигурки - настоящий шедевр! Особенно та птица, на которой он летал, когда с Саске сражался, и еще тот огромный дракон! Ну почему он УУУУУМЕР?!!! Надеюсь, слухи о спецвыпуске манги, где опровергается его смерть - это правда! И еще я не считаю Дейдару таким уж злодеем - просто его вынудили вступить в Акацки! И то, что он до этого он был террористом (или вроде того) - ни о чем не говорит: просто он любит взрывать, а практиковаться ему негде!
Sasuke_Uchiya_ Дата: Чт, 2009-12-03, 19:44
Sasuke_Uchiya_
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Любимый злодей наверное Итачи, если чесно, по мне так все обладатели шрарингана крутые, а что до Итачи то он очень скрытний, по етому очень сильный, если б всетаки смог забрать глаза у Саске и получить Вечный Мангекю Шаринган, то наверное стал бы сильнее Учихи Мадары...но сначала аниме я никогда не думалчто Саске можетпроиграть Итачи(всетаки Саске, наверное, второй главный герой аниме), хотя у Итачи и есть Мангекю Шаринган, у нево не так много разных техник, но все же Цукуйоми и Аматарасу очень сильные техники! itachi sasuke itachi
Liuba_BFMV Дата: Пт, 2009-12-04, 21:13
Наруто Селение

конечно акацуки!!!причем все)))у каждого свой способ убийства,свои особенности....
ну дейдара всё равно самый-самый ^_^
Leravasko
Наруто Селение

Любимый злодей наверное Итачи, если чесно, по мне так все обладатели шрарингана крутые, а что до Итачи то он очень скрытний, по етому очень сильный, если б всетаки смог забрать глаза у Саске и получить Вечный Мангекю Шаринган, то наверное стал бы сильнее Учихи Мадары...но сначала аниме я никогда не думалчто Саске можетпроиграть Итачи(всетаки Саске, наверное, второй главный герой аниме), хотя у Итачи и есть Мангекю Шаринган, у нево не так много разных техник, но все же Цукуйоми и Аматарасу очень сильные техники!

--------------------------------------------------------------------------------
л

Lilya Дата: Вс, 2009-12-06, 13:44
Lilya
Наруто Селение

Мой любимый злодей конечно же Итачи.Только мне кажеться он таким не был.Мне кажеться Итачи хоть и казался хладнокровным в нем все таки было что то доброе.)
А еще мне как злодей Орочимару нравиться.Вот он настоящий злодей.)Повелитель змей))
Ну еще Дейдара нравиться,бедняга умер за свое искусство самоуничтожившись.Обожаю фразу-Искусство это взрыв!!))
Еще Хидан произвел впечатление.Интересный персонаж.Просто сама неповторимость))А так мне вообще все члены Акатцке нравяться)
кан Дата: Пн, 2009-12-07, 08:53
кан

Опыт: Новичок
Любимый злодей наверное Итачи, если чесно, по мне так все обладатели шрарингана крутые, а что до Итачи то он очень скрытний, по етому очень сильный, если б всетаки смог забрать глаза у Саске и получить Вечный Мангекю Шаринган, то наверное стал бы сильнее Учихи Мадары...но сначала аниме я никогда не думалчто Саске можетпроиграть Итачи(всетаки Саске, наверное, второй главный герой аниме), хотя у Итачи и есть Мангекю Шаринган, у нево не так много разных техник, но все же Цукуйоми и Аматарасу очень сильные
Narusegava Дата: Пт, 2009-12-11, 20:32
Narusegava
Наруто Селение

Мой любимый злодей - это Сасори! :*
Его хладнокровность, рассудительность, опыт, бесчувственность - всё это производит впечатление! Но самое главное - это красота! Он так красив, что иногда мне кажется, что я сумашедшая - влюбится в аниме-персонажа(
Так как я ещё мало серий 2 сезона посмотрела, то не могу оценить всех, но кроме Сасори мне ещё нравятся Зетцу - за немногословность и умение сливаться с окружающей средой, чтобы выслеживать врагов, что очень полезно для организации и Тоби - за веселый, на вид - легкомысленный характер.
Но Сасори-но-Данна - лучший, ня! clap
fyka-tan Дата: Сб, 2009-12-12, 17:56
fyka-tan

Первым любимым злодеем был Орик.Такой весь холодный, загадочный и хитрый. Но очень меня бесило когда он вытаскивал что нибудь изо рта или просто высовывал язык. Кому как но по моему это очень.бе...я думаю это его минус.
Далее Сасори и Дейдайра, два любителя исскуствами с разными представлениями о нем. ;)
И пожалуй Хидан. Меня очень веселит когда он начинает доставать Какудзу.
п.с. кстати мне послышалось или правду Хидан в каком то эпизоде аниме сказал какудзу "я знал что ты ко мне неравнодушен" когда тот дал ему бандану?!
:o
KaDa Дата: Сб, 2009-12-12, 18:09

Хидан!!!
Во время сражения Хидану необходимо получить только лишь каплю крови противника после чего он создает с ним связь рисуя на земле символ – круг с треугольником внутри. После этого Хидан приобретает облик похожий на облик смерти, и становится чем-то вроде куклы вуду – раня себя, он причиняет повреждения тому, чью кровь он попробовал. Хидан любит мучить своих противников причиняя себе, а следовательно им не смертельные повреждения – он получает от этого удовольствие. Как только он «наиграется» с противником он убивает его, пронзая свое сердце копьем. Однако связь с Хидана с его противником можно разорвать, если первый уйдет из ритуально круга, но она легко восстанавливается, если Хидан просто вернется в круг. После того как Хидан использую эту способность, убивает Асуму Сарутоби. Вскоре после этого он сталкивается с учеником Асумы Шикамару, Хидан не может заполучить кровь Шикамару, а вместо этого сам попадает в ловушку – Шикамару обклеивает его взрывными печатями и взрывает тем самым хороня все ещё живого, хоть и разорванного на части Хидана. Хотя неизвестно что после этого случилось с Хиданом, существует шанс что он ещё вернется в действие.
Поиск: