Kleiner Prinz
Ранг: Чунин Сообщений: 1098
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
Nobu-tyan
Дата: Сб, 2009-12-12, 19:03
Ранг: Удаленные
Пожалуй моим любимым злым героем является Дейдара. Искусскуство - это взрыв! Как говорил он, и пусть говорит дальше. Нравится мне в нём его взрывной, такой же как и его искусство характер. Его голос будоражит кровь. А бой с Саске захватывает и уносит душу в неведомые края.
Второй в очереди у меня Хидан. Дзясин-сама это наше всё. И пусть так будет вечно. Пусть дяденька мангака выкопает и сошьёт Хидана. Я по нему соскучилась.
Третье место пожалуй Кисаме. Во первый имя, я люблю кошек, а кошки любят рыбок. Вообщем Киса. Кисаме мне просто нравится, неорпределённая симпатия, но я его уважаю.
1очка
Дата: Сб, 2009-12-12, 19:21
Орыч был любимым злодеем,всегда всё просчитывал ,продумывал ,но к сожалению один раз он всё-таки просчитался и это был тот раз когда он предложил Саске перейти к нему...Орыч превзошёл своего учителя,но его ученик превзошёл его самого (смешно и грустно одновременно).Видать его любовь к доудзюцу его до добра не довела. Орочимару был наиболее сильным злодеем ,но видно пора ему было на пенсию.... жаль -жаль он ведь столько ещё смог сотворить так повлиять на сюжет (как он это сделал в первом сезоне),но прихлопнули его всё-таки.
Moka-san^^
Дата: Сб, 2009-12-12, 19:44
Ранг: Генин Сообщений: 16
Опыт: Эрудит
Оооо.... У меня целый ряд... Сначала Сасори, по его красоте ( всешности короч) , но как узнала что он хочет того... сакуру кбить, мгновенно переключилась на Дейдару. Я до сих пор кстать от него чуть чуть тащусь... А вот попозже начала фанатеть от Итачи. Но и с этим-то тоже не сошлось - мгновенно на Лидера. Потом конан. В один момент даже зецу привернул... Но быстренько отмахнулась от этой затеи........... Вот так то.... Но потом все разом задолбали и я начала фанатеть от белых пушистых и хороших!
otonashi_angel
Дата: Вс, 2009-12-13, 15:31
Пейн нравится. Он так хулиганисто выглядит со своим пирсингом. Хороший человек хоть и со слегка извращенным разумом. К тому же сильный, единственный в своем роде. А его ринненган впечатляет. Через какие муки ему пришлось пройти. К тому же надо обладать большим чувством терпения, чтоб держать вместе всех этих маньяков с кровавым прошлым. Ну еще Итачи. Он внешне ничего так. Да и чувства его и мысли заставляют сопереживать этому герою. Ему пришлось многое пережить. Да-а-а, ему не позавидуешь. Можно вот даже Итачи к злодеям не причислять.
Yakumo
Дата: Вс, 2009-12-13, 18:16
Ранг: Чунин Сообщений: 84
Орочимару-сама - кросафчег! Мне нравится его жизненная цель - выучить все существующие техники и жить вечно. А еще то, что он не ангстится, что в "Наруто" является большой редкостью. Но автор к нему несправедлив! Менее одной серии отведено на победу Саске над ним, а потом, стоило ему только эффектно вылезти из пасти гидры, как Итачи его нанизал на клинок со смертельным исходом... Даже Асуме, очень второстепенному персонажу, отвели целую серию эфирного времени на предсмертную речь! Ужасная несправедливость.
Еще можно выделить Итачи, ибо он обладает всеми качествами кавайного злодея: он могущественен, таинственен и... умер. Цены бы не было этому персонажу, если бы он на самом деле не оказался добрым и пушистым... Эх!
Shinigami-dez
Дата: Ср, 2009-12-16, 14:57
Ранг: Генин Сообщений: 12
Опыт: Отличник
Пэйн *___________* что нравица в нем 1) Сильный, уничтожил коноху одним приемом 2)много тел...без коментариев^^ 3)рыжий...рыжий это круто, люблю рыжих 4) много тел. много рыжих...ну думаю тут объяснять не надо 5)ринеган 6)пирсинг пирсинг пирсинг, везде пирсинг, это круто...очень круто Сосори...причины такие жэ. рыжий, сильный, много тел(марионнетки) жаль только что не рыжие. ну это ничего страшного Орочимару нравица, что нравица в нем 1) Глаза, я люблю зеленые глаза... 2) да и вообще. я люблю змей
WhiteDevil
Дата: Ср, 2009-12-16, 16:12
Ранг: Чунин Сообщений: 124
Опыт: Хорошист
Тобыч!!!!! Ну где вы ещё найдёте злодея котрый издевается над всеми, которому всё паралельно-перпендикулярно- поперёк, и до которого никому нет дела! Да-да именно, никто им не интересуется, всем гораздо важнее их эго, не верите? Тогда читайте... Наруто - гоняется за саске, тем более после того как он научился входить в режим санина мозги у него явно приблизились к лягушачьим... Саске - ему только подраться дай, да Коноху разрушить, и нафиг ему этот Мадара? Вот и я о том же, когда всё закончится он даже имени его не вспомнит! Какаши - ..... И о чём думал Гаара когда предлагал сделать из него хогкаге? Его только эро-книжечка волнует... Цунаде - ей в 100-ой степени всё пофиг, т.к. в коме
WhiteDevil
Дата: Ср, 2009-12-16, 16:13
Ранг: Чунин Сообщений: 124
Чёрт, простите, мышка нитуды поехала... Так продолжим: Сакура, Ино, Сай, Карин и все остальные идиоты - плачут в туалете, им не до этого. Конохомару - да он вылитый Наруто в детстве! Так что ему ещё более пофиг чем цунаде! Джирайа, ПЕЙНы и остальные здохшие личности - как им повезло, а то на земле такой психоз без них начался. Кабуто - самый умный чел, решил засесть за компом с пивом и попкорном, его даже половина тела Орочимару не волнует, не говоря уж о каком-то идиоте, который грозится завоевать тот долбаный мир... Ну и наконец сам Тоби - да ему всё по-приколу!!!!!
демон-смерти
Дата: Пт, 2009-12-18, 17:32
Орочимару (Naruto) - яркий персонаж) Битва с Наруто в ураганных хрониках оставила много впечатленй!!!!!!!!!!!!!!!!!! Итачи(Наруто)-Хоть и оказался самым порядочным в клане Учиха,но до того как Учиха Мадара не расказал Саске всю правду, я его просто ненавидел!!!))) Орочимару также мне нравится своими техниками кинджутсу!! Орочимару (Naruto) - яркий персонаж)) Орочимару реально незабываемый персонаж! Если бы его не было то в Наруто все происходило как по маслу и было бы ужасно скучно! орыч с итачи рулят
Deidara_San
Дата: Сб, 2009-12-19, 14:55
Дейдара в одиночку проник в деревню Песка, чтобы похитить Гаару. После долгой схватки, потеряв руку, Дейдара все-таки смог одолеть пятого Казекаге и выполнить миссию. В его пользу сыграл тот факт что техники взрывника предполагают сражение на дальней дистанции. Практически беспомощный в ближнем бою, Дейдара крайне опасен на расстоянии. Его атаки невероятно разрушительны. В конце концов, не зря же он попал в Акацки? Вторую руку Дейдара потерял спасаясь от Мангекьё Шарингана Какаши. Впрочем, со временем он получил новые руки.
Ginger_Biscuit
Дата: Сб, 2009-12-19, 20:01
Я считаю, что нет таких персонажей, которых можно выделить в группу "злодеи", ведь все они когда-то сделали что-то хорошее. Тот же самый Итачи, то что он там по приказу убил весь свой клан, не значит, что он злодей. Так же и Орочимару, в детстве он был таким же как и все добросовестные шиноби. Но если всё-таки отделить плохих от хороших. То моим любимчиком несомненно является Сасори. Для меня он кумир. Мне нравится его характер, ровнодушие и его действия. Он всё продумывал на шаг вперёд, а если один из его планов был повержен, то у него был ещё один, но более мощный. Пусть он был в Акацках, и это только из-за того, что на войне погибли его родители, поэтому ему не оставалось ничего кроме как уйти в Акацки.
Usa-ko
Дата: Сб, 2009-12-19, 20:06
Ранг: Генин Сообщений: 23
О-о, ну, конечно, мисьё Мадара :)) Он просто шикарен, смотрю на него, а по коже мурашки... Такой красивый (не в образе Тоби, конечно =____="), величественный, умный, властный, сильный. Могучий :))) Ну просто идеал злодея! А как он мастерски играл роль Тоби... Брависсимо, Мадарыч Еще, конечно же, обожаю Итачи и Саске Как ни крутись, они все же оба злодеи... Описания такие же, как и у Мадаре) Вообще, я ко всем Учихам неровно дышу... Это самый любимый мой клан, все заслуживают уважения и... фанатения *_*
Кушия
Дата: Вс, 2009-12-20, 15:35
Ранг: Чунин Сообщений: 34
Опыт: Знаток
Орачимару, он очень козный не из-за его приколов (я вообще не видела чтобы он шутил), а его лицо иногда он его так скорчит что живот от смеху болит и пресс наробатываеться. хе-хе К тому же он оень сильный, но меня в нем бесит его стремление к новым телам и вечной жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((........................................ ........................................................................................................................................
lenchik
Дата: Пн, 2009-12-21, 16:26
Ранг: Чунин Сообщений: 64
Я думаю Орочимару самый злодейскиий негодяй, да и самый запоминающийся тоже...Если вспомнить сколько раз его пытались убить, -чтоб посчитать пальцев не хватит, а если посчитать сколько раз он на кого-то нападал,- вообще голова кругом идет!Короче, я думаю Орочимару самый негодяйский злодей из всех!!! Ну, а самый любимый злодей-Итачи.(Если конечно можно назвать его злодеем).Такой заботливый и до ужаса симпотный!!!Короче не злодей, а прям таки Кавай!! Вообщем самый любимый- Итачи, а самый злодейский-Орочимару!
Нагато-сама
Дата: Пн, 2009-12-21, 17:14
Ранг: Чунин Сообщений: 145
Считаю сто это НА ПЕРВОМ МЕСТЕ оРОЧИМАРУ! СО СВОИМИ ЗЛОДЕЙСКИМИ ПЛАНАМИ! НА ВТОРОМ СПИСКЕ иТАЧИ! КОТОРЫЙ БЕЗЖАЛОСТНО УБИЛ СВОЮ СЕМЬЮ!!!!! НА ТРЕТЬЕМ МЕСТЕ ПЕЙН, КОТОРОГО ВОЙНА ПРЕВРАТИЛА В ХЛАДНОКРОВНОГО НЕГОДЯЯ! УБИВШЕГО СВОЕГО СЕНСЕЯ! НА ЧЕТВЕРТОМ БЕССМЕРНЫЙ ХИДАН! КОТОРЫЙ УБИВАЛ ВСЕХ ПОДРЯД!
Quote (демон-смерти)
Орочимару также мне нравится своими техниками кинджутсу!! Орочимару (Naruto) - яркий персонаж)) Орочимару реально незабываемый персонаж! Если бы его не было то в Наруто все происходило как по маслу и было бы ужасно скучно!
АБСОЛЮТНО С ТОБОЙ СОГЛАСЕН!!!!!!!!
MADARA-96
Дата: Пн, 2009-12-21, 19:28
Ранг: Нукенин Сообщений: 49
Конечно Тоби(Мадара)самый сильный по моему мнению) :)а укого не такое мнение тому ))) на втором месте Пейн)на третьем Орачимаро и Итачи)На четвёртом Дейдайра)на пятом Сасори)На шестом Кимимаро)и так далее.....
SASUKEUCHIHA-KUN
Дата: Пн, 2009-12-21, 20:13
Ранг: Чунин Сообщений: 9
Опыт: Умник
Я не буду судить всёх персонажей на плохих и хороших,в этом аниме у кажого своя правда,и каждого персонажа можно понять,так как у каождого своя история,беды,мысли,мнения и.т.д. что Масаси нам и показывал ранее.Я назову Учиху Саске так как он мой любимый персонаж,ну а плохой или хороший по-моему судить каждому.Например для кого то его чувства понятны,месть и.т.д. а другие считают его моральным уродом,лично я считаю что он хоть и негативный в чьих-то глазах,но прикольный персонаж,без которого это аниме не состоялось.
Sasuke9
Дата: Пн, 2009-12-21, 20:58
мне нрава дейдара у нево такие классные техникиа собе на когда он саске дрался все техники были великолепны си 4 особено даже си2 было класно кароче все техники были прекрасны особено как класно он настроил свой глаз против шарингана асобена та техника когда он самоубиства сделал аще зрыв был кароче дейдара лучше всех у него класные руки сам прикольный а собено какда он был с тоби ещё чё расказаць незнаю не чего незнаю чёрасказать выб хотели у видеть дейдару в настоящеим мире всё пока мой ответ закончин
Элис
Дата: Вт, 2009-12-22, 09:01
Нуу...Мои любимые злодеи это Дейдара и Пейн. Мне нравится Дейдара( не потому что он сипотичный хотя это тоже)) считаю что его техники это всё таки правда исскувство. Пока все однообразно и одинаково скучно дерутся он ходит взрывает кричит и развлекается) Вот это настоящий ниндзя.( для меня) Пейн потому что он много добился и не зря. Вот чего он хотел то и сделал никого не спрашивал...( ну Мадару не берём в пример). Мне кажется эти два человека очень заслуживают уважения. Итачи...Просто не занесла его сюда потому что он добряк) Вот и всё...Он сделал всё ради деревни ради брата...(которого я терпеть немогу). Итачи тоже великий человек)
lexa_off
Дата: Вт, 2009-12-22, 14:13
Quote (Элис)
Нуу...Мои любимые злодеи это Дейдара и Пейн. Мне нравится Дейдара( не потому что он сипотичный хотя это тоже)) считаю что его техники это всё таки правда исскувство. Пока все однообразно и одинаково скучно дерутся он ходит взрывает кричит и развлекается) Вот это настоящий ниндзя.( для меня)
По моему Пэйн не такой уж и злодей, его цели понятны, но конечно то как он пытался их достич сразу же делает его злодеем, но в душе он не хочет этих жертв! да и закончил свою жизнь он достойно! мне он больше всех нравиться
Gyren_krisstal
Дата: Вт, 2009-12-22, 14:19
Quote (lexa_off)
Нуу...Мои любимые злодеи это Дейдара и Пейн. Мне нравится Дейдара( не потому что он сипотичный хотя это тоже)) считаю что его техники это всё таки правда исскувство. Пока все однообразно и одинаково скучно дерутся он ходит взрывает кричит и развлекается) Вот это настоящий ниндзя.( для меня)
Все Акацки (Зецу и Кисаме не в счет) прикольные))
Quote (lexa_off)
По моему Пэйн не такой уж и злодей, его цели понятны, но конечно то как он пытался их достич сразу же делает его злодеем, но в душе он не хочет этих жертв! да и закончил свою жизнь он достойно! мне он больше всех нравиться
Пейн не злодей. Согласна. А вообще мои любимые злодеи это Кабуто и Орочимару. Кабуто владеет многими сильными техниками, и даже победил Цунаде. Кроме того он очень умен. А Орочимару один из трех Саннинов, то есть довольно сильный шиноби, а так же отличный психолог, способный легко подчинять себе других людей. Вот поэтому они мне и нравяться. хД
LoveLess
Дата: Вт, 2009-12-22, 15:00
Опыт: Новичок
Хм, вопрос конечно интересный... наверно мой любимчик - это Сасори... Во-первых он каваен... Во-вторых - у насопределенно общие взгляды на искусство. Еще я его круто зауважала после битвы с Сакурой и Чие: "Я должен на это отвечать? Наверно... просто человек, который не смог стать куклой... Я - незавершенная марионетка с человеческим сердцем. Уже не человек, еще не кукла... А сейчас... Я сделаю кое-что для вас... Кое-что бессполезное... Считайте это наградой за то, что вы победили меня..." Меня это очень поразило... Так же мне нравятся Дзюго, Кимимаро и Хаку. Но двое последних - это отдельная история, я даже не уверенна что их можно в полной мере называть отрицательными... Поэтому я их и уважаю...
LoveLess
Дата: Вт, 2009-12-22, 15:21
Quote (Кушия)
С твоимп мнением я могу согласиться на счет Сасори скорее, мне его было жаль за его детство, а взгляд просто пустоты, можите мне забить до полу смерти, но я скажу одно его глаза пустые, они практически ничего не вырожают, глаза куклы, а вот это меня и убивает, и кстати они очень похожи с Гаарой во втором сезоне, только у того глаза добрые.
Едва ли они похожи... По-моему профессиональному мнению сасорилога я скажу что они абсолютно не похожи. даже ростом... Разве что цвет волос, ну и прическа немного... У Сасори лицо более выразительное...
Кушия
Дата: Вт, 2009-12-22, 15:29
Ранг: Чунин Сообщений: 34
Опыт: Знаток
Quote (LoveLess)
Едва ли они похожи... По-моему профессиональному мнению сасорилога я скажу что они абсолютно не похожи. даже ростом... Разве что цвет волос, ну и прическа немного... У Сасори лицо более выразительное...
я про судьбу, да тем более я по Сасоро не знаток, но то что сходство с Гаарой у них все таки есть. Да к тому же они из одной деревни, но про лицо я не отрицаю. А детство их прошло без родителей(пратически как и у всех персонажей аниме), ну не считая Гаариного отца предателя(((((((
LoveLess
Дата: Вт, 2009-12-22, 15:36
Quote (Кушия)
я про судьбу, да тем более я по Сасоро не знаток, но то что сходство с Гаарой у них все таки есть. Да к тому же они из одной деревни, но про лицо я не отрицаю. А детство их прошло без родителей(пратически как и у всех персонажей аниме), ну не считая Гаариного отца предателя(((((((
Предатель потому что вселил в сына демона? Но знаете, я конечно не поклонница 4-ого Казекаге, но тоже самое можно сказать и в адрес Минато, разве что делая скидку на то, что Минато спасал деревню, а казекаге изобретал оружие, но суть-то остается... И тем не мение у никого даже язык не поворачивается обвинить Минато! (простите, я не против него, я просто за справедливость...)