Kleiner Prinz
Ранг: Чунин Сообщений: 1098
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
ChibiMomo
Дата: Пн, 2011-01-10, 11:40
Ранг: Генин Сообщений: 5
Опыт: Новичок
Безусловно Пейн! Раз он руководит значит он самый сильный, если бы он был слабее, то скажем Сасори быстро бы захапал себе его место (или кто-то другой). Пейн обладает самыми крутыми техниками как Чибаку тенсей или Шинра тенсей, явно другие акацушники не хотели бы иметь с ним проблем, потому что знают что он сильнейший. Ну еще может быть Итачи или Мадара могли бы быть самыми сильными, но только потому что у них Шаринган, а Пейн он самый опытный, несчитая Сасори. Мое мнение такого - Пейн круче всех в мире Наруто!
Haku
Дата: Ср, 2011-01-12, 13:16
Ранг: Генин Сообщений: 9
Я считаю самым сильным Нагато (Пейна) думаю, он даже сильней Мадары т.к. обладет Риннеганом который, по моему мнению круче Шарингана, ну и он убил самого Джираю... Думаю если бы Нагато и Мадара сразились Нагато бы победил. Даже если так подумать Мадара так жаждет отомстить Конохе так что его останавливает? Единственное этому объяснение - слабоват... А Нагато просто напал и стер Коноху с лица Земли за считаные секунды и уничтожил больше половины жителей. Делаем вывод - Нагато сильнейший. =)
Sub-Zero
Дата: Вс, 2011-01-16, 17:24
Ранг: Генин Сообщений: 9
Нагато как лидер он достоин быть как самый сильный из Акацке при этом он имеет шесть тел Пейна и у каждого своё приймущество но и само настоящее тело может спользовать все стихии Учиха Итачи сильный из остальных Акацке ну Кисаме и Нагато единственные кто могут быть на ровне с ним. Благодаря Шарингану Итачи мог использовать Цукуёми самое мощное генджуцу, Аматерасу мощное нинджуцу и Сусано Кисаме Хошикаге ниндзя отступник убивший своих сокомандников и ученицу и Суйказана Фугики одного из семи мечников тумана
maka99
Дата: Ср, 2011-01-19, 21:56
Ранг: Генин Сообщений: 5
Знаете Пеин уникален своими способностями, у него есть риненган и он не боится его использовать. И еще у него много себя. нУ Я ЭТО В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ!!! Я лично за Пеина и я рекомендую всем так думать, но к сожалению я это делать не смогу!! Потому что у каждого свое мнение и их не изменить! Но все равно Пеин круче всех! И Конан не плохая у нее все из бумаг, ее в городе дождя называют << бумажным ангелом>> .А получила она Это прозвище из за ее особенной способности` из ее спины бумажные крылья как у ангела.
Totoro
Дата: Чт, 2011-01-20, 15:09
Ранг: Генин Сообщений: 44
Опыт: Умник
Я бы могла сказать Мадара, но я не видела его в действии, кроме его "неуязвимости". Я бы также могла назвать Пейна, но его победил Наруто, чего я не могу сказаь о Саске и его команде Конечно, я также могу назвать Сасори, но его убили его же бабушка и Сакура. Дейдару убил...да-да, опять Саске!!! Про Хидана и Какузу я вообще забыла
это было так давно...
Но я так же ничего не знаю про Кисаме и Зецу - это слишком уж загадочные типы
щучка и ромашка из-под Чернобыля
sesyockin
Дата: Сб, 2011-01-22, 08:26
Ранг: Генин Сообщений: 10
Дейдара бы наёмным убийцей в стране земли до того, как к нему в дом пришли трое членов Акацки : Итачи, Кисаме и Сасори и приказали вступить а организацию Акацки, Дейдара отказался и ему пришлось сразиться с Итачи, Дейдара сразу попал на гендзютсу Итачи и проиграл. Он вступил в Акацки и с первого дня возненавидел Итачи и его шаринган и искал способы защиты от этого додзюцу.на данный момент является партнером Сасори и выполняют задания от лидера. характер:Умен, расчетлив...всегда знает, что хочет. Очень талантлив и потому гордый, амбициозный, заносчивый, любит напыщенные речи...вспыльчив. Но умеет держать себя в руках и очень хорошо. Уважает людей искусства, хоть и уверен, что всегда прав (его мнение), все же признает и другие таланты, но ниже чем собственные. Умеет ненавидеть, не прощает обид, мстителен. Наивен немного и дружелюбен, но за этой ангельской внешностью - хладнокровный убийца. Не задумывается над собственными поступками... очень критичен к вопросам об искусстве.
sakuranaruto14
Дата: Ср, 2011-01-26, 18:27
Ранг: Чунин Сообщений: 39
Опыт: Гений
Сначала я думала что это Пейн, так ка это он самый крутой в Акатсуках. Именно он собирал эту организацию!! У него сильнейшие из всех глаза это рененган, у него несколько тел и у каждого свои способности, сам выстроил тактику что "Пейн" работает на него а настоящего Нагаты среди них нет!! Но приняв в свою организацию Тоби, он лишил себя преумещества ведь за этой маской скрывался сам Мадара!! Мадара однозначна сильнейший!! и его никому не победить только если Наруто))Мадара соединил свой Шаринган с Ренинган и получил очень мощную смесь!!
kira-love-deidara
Дата: Ср, 2011-01-26, 18:38
Ранг: Чунин Сообщений: 48
Опыт: Эрудит
Quote (sakuranaruto14)
Сначала я думала что это Пейн, так ка это он самый крутой в Акатсуках. Именно он собирал эту организацию!! У него сильнейшие из всех глаза это рененган, у него несколько тел и у каждого свои способности, сам выстроил тактику что "Пейн" работает на него а настоящего Нагаты среди них нет!! Но приняв в свою организацию Тоби, он лишил себя преумещества ведь за этой маской скрывался сам Мадара!!
Так, все попорядочку. Сначала мы думали, что организацию собрал Яхико (как раз таки - не Пейн). Но позже ведь Упоминалось же при битве Конан и Мадары, что даже не Яхико это сделал, а Мадара его "подбил" на это
TaTaRiN95
Дата: Ср, 2011-01-26, 22:41
Dee do da da~ Ранг: Чунин Сообщений: 1020
Думаю самый сильный это Нагато, он обладатель Рененгана и вообще просто самый мощный в Акацуки. Мне даже кажется что не используй он чужие тела а своё собственное (если оно было нормальным) он был бы намного сильнее. Но в принципе, если взвесить все за и против, сюда можно добавить ещё двух это Итачи и Мадара. Итачи потому что у очень мощное Гендзюцу (которое Цукуёми), также Аматерасу: огонь который сжигает всё и нельзя забывать о Сусано, это ведь тоже очень мощная техника. А Мадара здесь по двум причинам, во-первых все атаки что я видел, прошли сквозь него. Я не знаю что это за техника и лично мне интересно, действует ли на него Гендзюцу? И во-вторых я о нём ничего не знаю, поэтому нельзя сказать что он силен, также как и нельзя сказать что он слаб, о нём просто мало что известно, поэтому его нельзя сбрасывать со счетов.
tobi19-07
Дата: Чт, 2011-01-27, 10:19
Ранг: Чунин Сообщений: 36
Опыт: Умник
Самый сильный из Акацуки это Мадара Учиха. Во первых из-за ВМШ - соеденил 2 МШ и вот какая смертельная каша получилась. Во вторых он очень опытен - 180 лет как-никак, столько техник скопировал. И в третьих, последствия наличия ВМШ - красная аура, которая позволяет пропускать сквозь себя любой предмет, живую плоть или чакру, но я нашел слабость этого покрова Второй по силе - Пейн Рикудо. Ренинган, тела, куча сильных техник - все это он. В добавок, как и Рикудо Сеннин - он мудрец 6 путей шиноби. Третий или точнее третья - Конан. Я её в деле так скажем пока не видел, но часто слышал, что Мадара смог её победить, использовав технику и потеряв глаз. Как я понимаю техника одна из сильнейших в арсенале Мадары. Так что можно сделать вывод - если с ней так сражался Мадара, остальные ему бы уступили.
Таково мое мнение. Если оно кого-либо оскорбило\обидело или не понравилось - прошу прощения
Хидан23
Дата: Чт, 2011-01-27, 15:02
Ранг: Генин Сообщений: 11
Я бы сказал что сильнейший Пэйн.Ну по крайней мере раньше до того как Мадара получил биджу.Я Думаю главный соперник Пэйна это Итачи.Но даже шаринган и его 3 доджуцу не помогут против против риненгана.Если даже одного из пейнов погрузят в цукиёми то остальные пять вырвут ему глазки.Потом Аматерасу можно отогнать с помощью шинра тенсей а Сусано в чибаку тенсей и пусть он там сидит пока у него жизненная энергия не кончится.И при всём этом Пэйн знает кучу обычных техник и него классные животные.К примеру собаки.Как Мадара управлял Пэйном.С помощью психологии т.к. Мадара сам говорил что на Нагато было легко влиять.А остальные члены акацки ему неровня.
jokerii
Дата: Вс, 2011-01-30, 19:46
Ранг: Генин Сообщений: 4
Опыт: Знаток
Я считаю сильнейшим Мадару. Хотя я могу и ошибаться (я не читаю мангу а смотрю аниме) ведь по аниме о нем сложно судить, но в любом случае он очень силен. Также силен Пэйн - его 6 тел могут быть сверх опасны не зря же пэйн смог снести всю коноху, убить джирайю и много других людей. И вообще в Акатцуки не берут слабаков и каждый из них может считаться сильнейшим :Итачи в гендзюцу, кисаме во владениии меча, Дэйдара в взрыве,тела Пэйна имеют разносторонние навыки. Время покажет кому стать угрозой всему миру а кого вскоре убьют.
The_One
Дата: Пн, 2011-01-31, 09:00
Ранг: Чунин Сообщений: 61
Quote (ChibiMomo)
Безусловно Пейн! Раз он руководит значит он самый сильный, если бы он был слабее, то скажем Сасори быстро бы захапал себе его место (или кто-то другой). Пейн обладает самыми крутыми техниками как Чибаку тенсей или Шинра тенсей, явно другие акацушники не хотели бы иметь с ним проблем, потому что знают что он сильнейший. Ну еще может быть Итачи или Мадара могли бы быть самыми сильными, но только потому что у них Шаринган, а Пейн он самый опытный, несчитая Сасори. Мое мнение такого - Пейн круче всех в мире Наруто!
Пейн не руководит организацией Акацуки, настоящим её лидером является Тоби. Это одна из тайн организации. И я не думаю, что в такой серьёзной организации, как в Акацуки, кто-то захотел бы ''захапать'' его место.
Рей
Дата: Сб, 2011-02-05, 14:15
Lonely Samurai
Ранг: Нукенин Сообщений: 761
Чтоб определить самого сильного, нужно наблюдать за персонажем в пик его силы. Если вы все внимательно смотрели Наруто, то знаете, что за всю так сказать историю самым сильным был Мадара Учиха. Вот причины: Первое - его Высший Мангёку Шаринган. Он для него много техник изобрел. Второе - его красная аура, которая делает его практически неуязвимым. Правда если атаковать его одновременно визическим оружием и чакрой, то его можно победить. Но не факт, что он не догадается испольховать Шиншин. И, наконец, третье - куча техник, которых он скопировал за почти два века! О таком кстати и мечтает Орочимару. Но фиг ему - его Саске убьет
[Sasuke]
Дата: Чт, 2011-02-10, 18:27
Ранг: Чунин Сообщений: 48
Quote (Хидан23)
Я бы сказал что сильнейший Пэйн.Ну по крайней мере раньше до того как Мадара получил биджу.Я Думаю главный соперник Пэйна это Итачи.Но даже шаринган и его 3 доджуцу не помогут против против риненгана.Если даже одного из пейнов погрузят в цукиёми то остальные пять вырвут ему глазки.Потом Аматерасу можно отогнать с помощью шинра тенсей а Сусано в чибаку тенсей и пусть он там сидит пока у него жизненная энергия не кончится.И при всём этом Пэйн знает кучу обычных техник и него классные животные.К примеру собаки.Как Мадара управлял Пэйном.С помощью психологии т.к. Мадара сам говорил что на Нагато было легко влиять.А остальные члены акацки ему неровня.
Согласен с этим высказыванием ведь именно только они и есть самые сильнейшие из Акацук! Хотелось бы увидеть бой Пейна против Мадары, кто из них сильнее..
Песчанная-Темари
Дата: Пн, 2011-02-14, 19:06
Quote (Deydara)
По моему мнению самый сильный это Итачи)В битве один на один его не победить,хватит только одного Тцукуеми что бы враг был повержен)если битва пойдет против Мадары то управыа на него это Аматерацу,так же и с Пейном)Саске победтл Итачи лишь из за того что тот в битве жалел своего младшего братишку,да и болен был серьезно,так что он не дрался в полную силу)Что касае5тся остальных членов Акацки так,они с ним даже близко не стояли)Ну Дейдару можно упомянуть,но тут снова в счет входит Шаринган Итачи)И это все даже если не брать в счет Сасуно)Итачи даже сильнейший из своего клана)
В принципе он силён,но не сильнее Пейна,Тоби\Мадары...Мне кажется,что они все примерно на одном уровне.Нельзя говорить,что никто с ним даже близко не стоял т.к. Саске его тоже потрепал во время битвы,хотя это было с учётом болезни и того,что Итачи отдал ему свой Мангекю Шаринган...
-GaaRa-
Дата: Пн, 2011-02-14, 21:32
Ранг: Нукенин Сообщений: 16
по моему они все одинаковы -и не важно какие у него глаза:шеринган,бьякуган,ринненган -они все пришли в Акацуки с единой целью вот если бы была серия где все члены Акацуки сражаются между собой возможно и можно было бы вычеслить сильнейшего но это маловозможно
Quote (KLON)
Сасори? Его единственный минус-это его сердце... оно помнило не только зло,но и добро. Из-за этого он умер. Итачи?? Возможно,что он сильнейший, но его слабость в его болезни...А Сила его-это мангекё) Остальные? Кисаме?Куча зловещей чакры и меч,который может её высасывать) Хидан? Бессмертен-да, но самонадеян и медлителен. Какудзу? Монстр,у которого 5 сердец и куча высших техник... Комбинированные атаки также и опыт. Силён, нечего сказать, но всё же так же самоуверен. Это его и погубило. Конан?? Ммм... так себя и не прявила, зато фигурка ничего и аригами лепит на ура! Зецу... ммм... ходячая мухоловка. Тоже не проявил себя. Обладает огромной скоростью,если не телепортацией. Но атаки... слаб в этом плане...пока слаб. Вроде бы всех перечислил, не учитывая Орочимару и Саске, о котором я сказал немного) Так что можно подвести черту и сказать,что у нас кандидатуры: Сасори, Дейдара, Какудзу, Итачи и Пейн. Среди них можно отсеить Дейдару из-за его неопытности, Какудзу из-за его самонадеянности(что есть слабость!). Остались Сасори, Итачи и Пейн. Саори может замочить кого хочешь одной царапиной, а затем сделать из него куклу и пользоваться техниками врага. Похожее у Пейна,только не убивает с одного удара) Итачи в этом плане явно слабее. Как только высвободит мангекё( гендзютсу которого бессилен против Сасори и Пейна), он сможет или "отматерасить" или "отсасорить" Сасори убежит как и Пейн)) А Итачи не может с мангекё двигаться быстро. Короче, тут возникают расприи,но я считаю,что Сасори будет более расчётливый и просто царапнёт Итачи, а затем сердце "перепрыгнет" в другую куклу,которая убежит по быстрому) Пейна же "отматерасят")
Quote (yondaime)
Врядли можно выделить сильнейшего, надо было работать командами по 4 человека, тогда все остались и воцарил на земле мир тогда бы))))))))
Песчанная-Темари
Дата: Ср, 2011-02-16, 15:22
Quote (Sakura07)
по моему сильнейший это Тоби. ведь он так-то Учиха Мадара, который обладает шаринганом. Мадара почти-что самый сильный герой по моему. аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа я балдею от Мадары
Если вы от него,так скажем балдеете,то это ещё не значит,что он является сильнейшим...К тому же я думаю,что модераторы не допустят,чтобы этот коментарий остался на форуме т.к. слишком много раз напечатана буква "а",которая в данном случае служит тем,что коментарий возможно добавить на форум,даже с такой короткой информацией...
Synako
Дата: Ср, 2011-02-16, 19:51
Ранг: Генин Сообщений: 32
Опыт: Успевающий
Думаю,что любой представитель клана Учиха может быть сильнейшим шиноби. Т.к. Наруто я давно не смотрела и не читала,достаточно аргументировать свой выбор не смогу((( У каждого члена акацуки есть свои сильные и слабые стороны))Кто-то прирожденный лидер,и возглавить организацию сможет только он(это я про Пейна)).Кто-то очень талантливый шиноби,но со слишком мягким сердцем(Понятное дело,я про Итачи).А кто-то ну просто гипер-супер-кавайный и взбалмошный,непредсказуемый(Дейка рулииит)).А кто-то вообще бессмертный! Но я все-таки за Мадару))Опыт не пропьешь!!!))
Песчанная-Темари
Дата: Чт, 2011-02-17, 15:21
Quote (Synako)
Думаю,что любой представитель клана Учиха может быть сильнейшим шиноби. Т.к. Наруто я давно не смотрела и не читала,достаточно аргументировать свой выбор не смогу((( У каждого члена акацуки есть свои сильные и слабые стороны))Кто-то прирожденный лидер,и возглавить организацию сможет только он(это я про Пейна)).Кто-то очень талантливый шиноби,но со слишком мягким сердцем(Понятное дело,я про Итачи).А кто-то ну просто гипер-супер-кавайный и взбалмошный,непредсказуемый(Дейка рулииит)).А кто-то вообще бессмертный! Но я все-таки за Мадару))Опыт не пропьешь!!!))
Я согласна,но почему в этом посте вы говорите только и представителях клана Учиха?Я согласна,что Учихи один из сильнейших кланов,но других персонажей тоже стоило обсудить...я так думаю
Ponchik
Дата: Сб, 2011-02-19, 16:27
Ранг: Генин Сообщений: 36
Очень люблю форумы на эту тему. Самый сильный по моему мнению - это Пейн. Он многое пережил в своей жизни, именно эти трудности сделали его сильней, и я имею в виду не только физические качества, но ещё и духовные. Он не потерял самого себя после всех бед, он встал на ноги и решил стать сильнее. Это похвально! Так Хидан меня потряс своим ритуалом. Очень сильная техника по моему мнению, очень опасная и даже пугающая. Учиха тоже в не сомнении один из сильнейших, но на первом месте все-равно остаётся Пейн.
Entiliam
Дата: Вс, 2011-02-20, 11:40
Ранг: Генин Сообщений: 4
Моё мнение что самый сильный персонаж из акацки,это Пейн или точнее Нагато. Потому что несмотря на то что столько времени он убивал,стремился к достижению своей цели самыми невероятными путями,смог измениться когда услышал ответ наруто,о том как можно достичь мира. Сила проявилась в том что он смог принять чужую точку мения когда понял что его точка зрения неправильна. Попытался хоть как-то всё исправить.Хотя конечно всех последствий было не устранить,но хотя бы вернул к жизни тех кого убил,несмотря на то что это повлекло его смерть.
хотя конечно это моё ИМХО.
Akashiko
Дата: Пн, 2011-02-28, 16:38
Ранг: Чунин Сообщений: 10
Опыт: Эрудит
На мой взгляд сильнейший из акацук Нагато. Шиноби обладатель риннэгана, сильнейшего додзюцу. Владеет техниками как Синра Тенмей ,Чибаку Тенсей и техника ,которая меня сильно поразила Внешний Мир - Возрождающая Техника Колеса Сансары. Так же силен как человек( способен признавать и исправлять свои ошибки.Он имел цель в жизни.Способен на самопожертвование на благо человечества. Он не просто существовал , а жил т.к имел цели свои идиалы, в которые верил. Нагато ценит дружбу ,ведь потерю Яхико глубоко переживает.
Tooth_Fairy
Дата: Пн, 2011-02-28, 20:25
Ранг: Чунин Сообщений: 195
Довольно трудно назвать самого сильного из Акацуки,так как в принципе слабый не мог попасть никак в эту организацию,плюс не все члены Акацуки были показан "во всей красе" и довольно мало информации об их техниках,например если взять того же Мадару или Зецу. Но я предполагаю,что всеж таки самым сильным из них был Пейн,то есть Нагато. Во-первых он был обладателем Риненгана,а это уже о многом говорит. Сам Риненган и техники основанные на нем требуют огромной затраты чакры и сил,что не под силу каждому. Плюс сила и мощность этих техник невероятна. Один Пейн смог разрушить такую защищенную деревню как Коноха и убить много народу,а затем воскресил их всех. Еще нужно принять во внимание его характер,не каждый смог бы перенести столько боли,выстроить определенные жизненные принципы и цели,а потом координально измениться и признать что они все были неправильны. На такое способен лишь человек с сильной натурой и характером.
Shikiken
Дата: Пн, 2011-02-28, 21:28
Ранг: Нукенин Сообщений: 47
Опыт: Отличник
Tooth_Fairy, и соглашусь и нет. 1. Пейн силен, пока есть силы. На уничтожение деревни затратил почти все и то от чувства, что выхода нет "а вдруг зацеплю", и далее был повержен. 2. Тоби... С ним то и серьезной битвы не было. Да, знаем, что это Мадара, но в бою не видили, а знаем только историю и как он хорошо уходит от атак. 3. Слабое звено погибло еще раньше. 4. О Дзецу вообще ничего не известно, а только его силы, как сборщик информации. 5. В конце скажу одно: все члены Акацуки сильные.