Kleiner Prinz
Ранг: Чунин Сообщений: 1098
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
Tooth_Fairy
Дата: Пн, 2011-02-28, 21:56
Ранг: Чунин Сообщений: 195
Quote (Shikiken)
Tooth_Fairy, и соглашусь и нет. 1. Пейн силен, пока есть силы. На уничтожение деревни затратил почти все и то от чувства, что выхода нет "а вдруг зацеплю", и далее был повержен. 2. Тоби... С ним то и серьезной битвы не было. Да, знаем, что это Мадара, но в бою не видили, а знаем только историю и как он хорошо уходит от атак. 3. Слабое звено погибло еще раньше. 4. О Дзецу вообще ничего не известно, а только его силы, как сборщик информации. 5. В конце скажу одно: все члены Акацуки сильные.
Ну я с самого начала написала,что трудно сказать. Соглашусь Мадару мы не видели во всей красе,я судила потому что Риненган сильнее Шарингана,ну об этом везде пишут. На счет Зецу,мне кажется он больше как разведчик и шпион там и одо из его основных умений,это появляться где ему вздумается,ну кроме воздуха, не затрачивая на это больше минуты)) На счет тех кто умер,не могу сказать что они были такими уж слабыми,Сасори со своими куклами,Сакура и Чие еле победили его, и Дейдара с его искусством взрыва,Саске пришлось хорошо попотеть,да и Гаара ему продул,хотя и считается одним из сильных шиноби.я уже не говорю про Какудзо,если бы не подмога вряд ли бы Какаши,Ино и Чоджи с ним справились,Хидан- дурак,но он бессмертен,так что он не умер,а его Шикамару просто заживо похоронил)))Ну если их сравнивать с Пейном,Мадарой и Итачи,да по сравнению с ними они слабы.
REGINA
Дата: Сб, 2011-03-05, 17:47
Ранг: Чунин Сообщений: 52
Опыт: Эрудит
Беру за основу классическую версию Акацук. Десятое место. Хидан. Техники оригинальные, но не слишком актуальные. Девятое место. Какузу. Сильный "старикашка". Но не сильнее некоторых блондинов в оранжевом одянии и сверхзаконспирированного седовласого любителя книжечек весьма интригующего характера. Восьмое место. Зецу. Уникальные способности, почти что единственный выживший, но все равно не то. Седьмое место. Конан. Умница, красавица, спортсменка, комсомолка... Упс, кажись перебор. =) Необычайные техники, но не сильнейшая. Шестое место. Кисаме. Огромный запас чакры, водные техники, Самехада (Предательница!... *пустила скупую слезу*). Пятое место. Дейдара. Искусство - это БУМ! Занавес. Четвертое место. Сасори. Невероятно сильный Кукловод и искусный ядотворитель. Без должной подготовки и умений тяжело было бы с ним... Третье место. Пейн. Сильнейшее дод-дзюцу, шесть тел и конечно техника Возрождения. Да ещё и из клана Узумаки! (по словам Мадары aka Тоби). Второе место. Итачи. Без комментариев. Первое место. Тоби aka Мадара. Техники, ум, хитрость, опыт, ВМШ... Правда, кажется, психопатология тоже присутствует. =)
nunchaki
Дата: Сб, 2011-03-05, 18:54
Ранг: Чунин Сообщений: 111
Тоби,великий Учиха Мадара ещё в детстве был сдержанный и собранный. Он целеустремлёный гений. Как и подобает основателю Акацуки, он имеет неограниченный ум, аналитические и стратегические способности. Мадара является отличным психологом и даже телепатом. Родился в Конохе. Был сыном короля Тенгу и нукэнина Конохи-женщины из клана Хьюга. Он рос сильным и могучим шиноби, схватывал всё на лету. Мадара был изобретателем мангекью шарингана: это произошло само собой, ведь его Шаринган от отца и бьякуган от матери мутировали. Для нового,более смертооносного вида Шарингана изобрёл 3 техники-Сусаноо, Тсукиеми и Аматерасу. Вот так
sauke
Дата: Сб, 2011-03-05, 19:25
Ранг: Генин Сообщений: 22
Опыт: Хорошист
Конечно же ТОБИ ну известный Учиха Мадара у него есть интересная техника транспортирования. И он умнее других акацук все просчитывает заранее . Ещё у него есть два глаза с вечным шаринганом которые многое могут всякие аматерасу, сусанои и тцукиёми. Мне Тоби кажеться!!! Что он сильнейший из акацук мой голос за него. Он лучший!!!!!!!!! Ещё может быть зецу, но так как некому неизвестны его техники то я про него нечего сказать не могу и ещё причина почему я не говорю что он лучший потому что он талисман акацук зеленая черепаха!!!
nunchaki
Дата: Вт, 2011-03-08, 00:08
Ранг: Чунин Сообщений: 111
Учиха Мадара – один из основателей деревни скрытого листа и лидер клана Учиха. Так же Мадара является первым из Учиха, который смог пробудить мангекье шаринган. Чтобы разобраться, кто он такой заглянем в его прошлое. Давно у Мадары был младший брат. Оба брата смогли пробудить в себе мангекье шаринган, убив близких себе людей, и росли в постоянном соперничестве друг с другом, не переставая совершенствовать свои навыки. Такой поступок был неслыханным в клане Утиха, но браться использую силу своих новых глаз, захватили власть, и Мадара стал лидером клана.
Необычайная сила мангекье шарингана имела и обратную сторону. Со временем Учиха Мадара стал слепнуть, так открылся еще один секрет этого вида шарингана, чем чаще применялось Мадарой это умение, тем больше он слеп. В попытках предотвратить неизбежное Мадара перепробовал все возможные способы, но остановить наступающую слепоту так и не удалось. Тогда он взял оба глаза у своего младшего брата и пересадил их в себе, таким образом, обретя новый свет. Глаза его младшего брата в отличие от его собственных обладали вечным светом, и этим светом завладел Мадара. Позже используя силу своих глаз, Мадара установил свое лидерство в клане и объединился с кланом Сенджу, так образовалась деревня скрытого листа.
Seiro-kun
Дата: Вт, 2011-03-08, 19:07
Ранг: Генин Сообщений: 2
Опыт: Новичок
Я считаю, самый сильный Пейн! Нагато управлял шестью телами одновременно, это уже даёт повод задуматься! все его техники были безупречны, в отличает от абсолютной защиты Неджи(слабое место спина) или бомб Дейдары(нейтрализуются током). К тому же, пока не появился Мадара, именно Пейн управлял Акатсуки! Ну, и конечно он мне нравится! А Мадара, вообще не понятно из какой дыры выполз, забрал у мертвого Нагато рененган, убил единственную девушку из Акатсуки - Конан, у младшего брата глаза забрал, а потом ещё и Саске использовал!
Antario
Дата: Чт, 2011-03-10, 08:56
Ранг: Генин Сообщений: 16
привет я считаю самым сильным из акацки это Мадара (Учиха Мадара) так как он обладаед двойным мангегю шаринганам. в одиночку способен справиться со всеми хвостатыми даже если все до единого хвостатые соберутся (вклучая Наруто(кьюби)) он со всеми справиться. Ищя сильнейшую пару из акацки я думаю что Хидан и Какуза самая сильная пара так как они оба бесмертны. Хидан может жить ещё совремён динозавров и жить в нашем веке. А какузу ворует серце тем самым продлевая жизнь и получая новые техники. Ну пока!!
Хидан_Акацук
Дата: Чт, 2011-03-10, 18:15
Ранг: Генин Сообщений: 5
Опыт: Отличник
1. Пейн. Ну с его то ринненганом слово "слабый" просто неуместно. И правильно говорит Antario, управлять шестью телами сразу может не каждый. 2. Мадара или Тоби. Он же все таки основатель Конохи. А обычный человек смог бы так? 3. Конан. Оригами не лучший выбор, но все же она тогда могла замочить Мадару, если бы он не использовал пространственно-временную технику. 4. Итачи. Ну попробуйте сказать это ему, что он слабый. Если выживете, то это- не Итачи. 5. Кисаме. Милая рыбка. Самехада довольно мощная фигня. Даже очень. 6. Хидан. Похоже что Шикамару единственный, кто выжил после его техники только из-за своего мозга. 7. Какудзу. Ну вот не поворачивается у меня язык сказать, что он слабый. 8. Дейдара. Найдите мне человека, который бы выжил после его взрыва (кроме Саске). 9. Сасори. Сорри, но тут я ничего не смогу сказать-даже не знаю что. 10. Зецу. Надеюсь остались еще те, кто верит, что Зецу сильнее всех! Ну вдруг... Так что пока я не могу выбрать сильнейшего.
madarka
Дата: Чт, 2011-03-10, 19:11
Ранг: Чунин Сообщений: 14
Опыт: Отличник
Quote (Lin)
Согласна со всем особенно про Мадару,сейчас но и в правду беззащитнее котенка инече всем бы уже настал полный конец.
А вот я с этим обсолютно не согласен. Если бы Мадара был бззащитнее котенка, он бы не прижил 180 с лишним лет. А конец не пришел потому что не хочу. И если бы был беззащитнее котенка, не подмял бы под себя всех Акацук. Не пробудил бы девятихвостого. И не прокачал бы на максимум мангёке шаринган. Вообщем"Мадара был, Мадара есть, Мадара будет всех сильнее" Мадара форева.
Minata_Uchiha
Дата: Пт, 2011-03-11, 16:07
Ранг: Генин Сообщений: 3
Мадара? В своей маске он похож на замкнутого человека, не умеющего работать в команде Итачи? Мне он оч нравится, но из-за своей болезни он умер. Дейдара? Вечно прикалывается над Тоби. Кисаме? Такую рыбку надо в аквариуме держать. Конан? Что-то про неё ничего такого не помню. Пэйн? О, да он крутой, с риннеганом ему вообще ничего не страшно. Сасори? Его подвело его же тело. Зецу? Чтоб был сильным, ему нужно удобрение Хидан? Он слишком самоуверен, ничего не боится. Самонадеянный, но бессмертный. Какузу? Смотри Хидана без бессмертия. Хочу увидеть, как дарлись бы: Итачи и Мадара, Пэйн и Итачи, Сасори и Итачи. Minata Uchiha
Dairedo
Дата: Пт, 2011-03-11, 16:19
Ранг: Чунин Сообщений: 190
Опыт: Умник
Вообще из Акацки все сильны. И все достойны звания "самый сильный", но я думаю, что если выбрать самого сильного из них всех, то это определенно будем кто-то один из двух. Либо Хидан, либо Итачи. Но всё же думаю Хидан. Так Хидан бессмертный, несколько крови врага и можно сказать, что твоя судьба предсказана. Такими навыками никто не способен управлять и членов Акацки. Хидан не чувствует боли. Именно поэтому я думаю, что Хидан-самый сильный член Акацки. Он никого не боялся. В одной серии он даже сказал такие слова"Эх этот лидер, проклясть бы его". Думаю что из членов Акацки нет ни одного таких сил, как у Хидана. Даже Итачи не справиться с ним. Может если только Мадара.
ТакаюиХиме
Дата: Сб, 2011-03-12, 18:28
Ранг: Генин Сообщений: 50
Для меня самые сильные из акацак это Мадара, Пейн и Итачи. Конечно же Пейн погиб, но он ведь дрался с Наруто, главным героем. Что могу сказать про Итачи, то Саске повезло что его брат был болен, в этом ему помогла его жалкая удача и поэтому он победил Итачи. Не слаб Дейдара, потому что взрывы которые он делал не детский лепет тем более его С4 расходилось на 10 километров, и не думаю что каждый бы смог убежать если ты не такой как Мадара, или ниндзя с супер скоростью. Нельзя сказать что слаба Конан, для девушки она тоже очень сильна, но не думаю что она самая сильная.
Без_Имени
Дата: Вс, 2011-03-13, 20:18
Ранг: Генин Сообщений: 4
Безусловно - Мадара (Тоби). 1. Шаринган какой-то особенный 2. Не буду париться, скажу так: он пропускает атаки против себя. 3. Лазеет сквозь деревья Ну что еще сказать...
Хотя первое место с ним делит Пэйн, во-первых, у него риненган. Во-вторых, шесть тел, которые, причем, могут быть запросто восстановлены. Примерно рядом будет Итачи - гений... У него великолепное ген-дзюцу, да и техники нече-так.
Но, я пожалуй отдам свой голоз за ТОБИ, хоть никогда не видел его в деле, в реальном деле.... вот так.
Shelma
Дата: Вс, 2011-03-13, 20:41
Ранг: Генин Сообщений: 11
Думаю самый сильный это Нагато. Конечно Мадара тоже силен, раздобыл же он где-то то ринеган в свое время, но он сам говорил что он "Лишь тень себя прежнего" из-за битвы с Хоширамой он потерял большую часть своей силы и вынужден быть в тени Пейна. Но даже там он Мозг Акацуки.
Громить коноху это конечно круто (чем занимался Пейн), думаю Мадара в своем нынешнем состоянии не способен на такие разрушения. Но не будем забывать что у Мадары все таки отличная пространственно-временная техника, которая позволяет ему избегать любых атак. Ну и вечный мангекье шаринган на дороге не валяется, конечно.
Однако если все таки судить по нынешнему состоянию Пейн таки отринул мадаротерапию и проникся нарутотерапией, чем наверняка весьма расстроил Учиху. Так что хитрость и психология и у Мадары дают осечки. Поэтому голосую за Нагато, хоть и выглядит он скорее мертвым чем живым.
akatsuhnitsa
Дата: Пн, 2011-03-14, 18:44
Ранг: Генин Сообщений: 6
Сильнейший из Акацук?вопрос сложный.для меня их трое.
1) нагато .известно что сильнейшее додзютсу это риннеган. Нагато лидер акацуки и он должен быть самым сильным, а не этот критин мадара, сперевший у него риннеган. 2)итачи .его манкеге шаринган штука классная и техники аматерасу и цукуёми а сусано самая крутая.жалко, умер от болезни.вам урок: не сидите перед зеркалом по пол дня иначе ослепнете. 3) Дейдара .бомбы С3 , С4 и С0 крутые.сам дейдара умер из за ненависти к клану учиха.мое мнение он мог убить этого долбаного саске и без самоуничтожения.
Морковка_Бит
Дата: Чт, 2011-03-17, 20:02
Ранг: Чунин Сообщений: 963
Сильнейший из Акацук?вопрос сложный.для меня их трое.
1) нагато .известно что сильнейшее додзютсу это риннеган. Нагато лидер акацуки и он должен быть самым сильным, а не этот критин мадара, сперевший у него риннеган. 2)итачи .его манкеге шаринган штука классная и техники аматерасу и цукуёми а сусано самая крутая.жалко, умер от болезни.вам урок: не сидите перед зеркалом по пол дня иначе ослепнете. 3) Дейдара .бомбы С3 , С4 и С0 крутые.сам дейдара умер из за ненависти к клану учиха.мое мнение он мог убить этого долбаного саске и без самоуничтожения. а мне кажеца что ты не прав...самые слабые из акацук..это Конан и Зетсу ...королева туалетной бумаги и постоянно перемещающаяся конопля)[l][/l][color=red] это лично моё мнение..P.s. без обид=)
Hentai
Дата: Пт, 2011-03-18, 18:48
Ранг: Генин Сообщений: 7
Думаю Учиха Тоби...он же Учиха Мадара глава акацуки И один из основателей Конохи.. он так же создатель Мангекё Шарингана..он имеет огромную силу (о ней говорил Джирайя)
Секрет Учиха Мадары или происхождение Тоби О самом Тоби известно не много. Но известно, что он представился Пейну и Конану как Учиха Мадара. Учиха Мадара был создателем клана Учиха. Он также тот кто создал Мангекё Шаринган. По каким-то причинам Учиха Мадара бился с Первым Хокаге в "Далине Конца". Где в честь обоих построили статуи. Джирайя также упоминал, что Мадара имеет огромную силу, такую, что он даже может призвать Девятихвостого Демона Лиса. Саннин также предполагает, что именно Мадара заставил Девятихвостого атаковать Коноху. Поссе этого случая великий Учиха пропал. О нем не было слышно ничего. Через некоторое время появился Тоби. Этот шиноби создал организацию Акацки. Но члены организации не знают об этом, считая что Лидером организации является Пейн. Но сам Пейн получает тайно приказы от Тоби. Тоби собирает всех хвостатых. Также очень сильно заметен его инетрес к Учихе Саске. Саске очень похож на него.Также Это упоминал лис.
Frost
Дата: Сб, 2011-03-19, 23:30
Ранг: Генин Сообщений: 26
Сильнейший... вопрос сложный! Хидан, мало вераятно ибо Сасори, Суйгецу не имеют крови и техники Хидана не работают! Сасори, ево техники впечетляют, но сердце как мишень удар и он труп! Какудзу, техники сельны, но сердца это тоже очень слабое место! Кисамэ, огромная чакра, меч Самехада... силен, но от него убежал меч к Би... Конан, бумага мило, но огонь и воду она точно не любит! Дейдара, бум?! сила есть ума достаточно... но только дальний бой... слабовато! Пейн, точнее Нагато... лучшие техники и огромная сила, но сам дохлый один удар и труп... Итачи, сила не мыслима техники мангеке поражают, но слепнет... Зецу самый сильный техники интересны и клоны безупречны трудно будет найти оригинал!
STEP-UP
Дата: Ср, 2011-03-23, 12:30
Ранг: Генин Сообщений: 18
всомните момент когда наруто искал саске в логове у орочимару!какаши заменял ямато то вы должно быть помните когда саске зашел в разум наруто и увидел 9 хвостого то сам9 хвостый сказал что эта чакра ну саске как у мадары по сильней чем у 9 хвостого!так же вспомните когда наруто сражался с пейном он победил с помошью 9 хвостого то подумайте какая чакра у мадары!так же мадара бывает тоби когда ему ни что не угрожает но если он видит перед собой сильнейшего противника то он становится самим собой!ещё мадара обладает мангёкий шаринганом последним завершёным и знает самые сильные ген дзютсю!может вы помните но был диалог между зетцу и саске где он сказал что даже если бы пейну дали 2 шанса то полюбому бы он проиграл!!!!так что судите сами!
Добавлено (23.03.11, 12:30) --------------------------------------------- так же мадара обладает 5 стихиями он может использовать чакру у зверей которых он призывает!мадара самый опытный и самый старый из всех персонажей аниме!если он исполнит свой план то он будет править миром он хотел оьбединить все шаринганы в правый и глаз пейна в левый что даст ему все техники пейна!но пейн мог бы стать сильней мадары потому что у него был рененган божественный дар в нем объеденён шарингпн и бьякуган но он направил рененган не вто русло!так же я думаю сильным джираю потому что он обучал пейна 4 хокаге наруто конан!
Злоупотребление знаками пунктуации! Набивание символов карается бессрочным баном!
Злоупотребление знаками пунктуации! Набивание символов карается бессрочным баном!
Arkantos
Дата: Ср, 2011-03-23, 22:25
Ранг: Генин Сообщений: 2
Сугубо моё мнение это Итачи, он специально поддался Саске надеясь что тот продолжит его дело в защите Конохи. Да и болезнь его забрала, но он реально мог забрать Глаза у Саске и получить ВМШ, захватив все страны. Он смог победить Учиху Шисуи, одного из талантливейших из клана Учиха. Учиха Шисуи проникал в мозг противника и манипулировал им, а противник даже не подозревал что им управляют. В любом случае его боялся сам Тоби( Мадара), остерегался Пейн, Дейдара, Орочимару, Ведь при его жизни Мадара ненападал на Коноху лишь потому, что боялся его. Он безумно любил младшего брата поэтому отдал ему свои глаза, а Саске получив ВШ смог использовать Сусаноо, Аматератсу и Цукиёми! Тоби упоминал, что Итачи каким-то Джуцу в конце битвы ткнув в лоб Саске передал ему половину Силы. Если бы Итачи жаждал захватить все страны ему бы это с легкостью удалось. Вначале бы он взял глаза у Саске и получил ВМШ, затем победил Мадару и захватил Организацию а вскоре бы всех поубивал. Именно он заслуживает реального уважения, его боялись даже мудрецы , поручившие ему эту миссию
STEP-UP
Дата: Чт, 2011-03-24, 18:36
Ранг: Генин Сообщений: 18
Quote (Arkantos)
Он смог победить Учиху Шисуи, одного из талантливейших из клана Учиха
во первых ему помог мадара!
Quote (Arkantos)
В любом случае его боялся сам Тоби( Мадара)
во вторых мадара не боялся он не хотел чтоб итачи получил глаза саске
Quote (Arkantos)
Вначале бы он взял глаза у Саске и получил ВМШ, затем победил Мадару
думаешь мадара слабак он не хочет показывать силы я все его техники видел его сусанно намного сильнее чем у итачи так же на мадару не действует аматерасу так же у мадары аматерасу лучше он его развил и ещё мадара мог призывать 9 хвостого и управлять им
Добавлено (24.03.11, 18:30) --------------------------------------------- После смерти Кисаме, Мадара отправился на поиски Риннегана Нагато, что бы использовать его силу. Для этого ему нужно тело Нагато, которое спрятала Конан. Когда Мадара проникает в Амегакуре, то встречает Конан, которая не собирается отдавать ему тело Нагато и хочет убить его. В коротком разговоре он рассказывает Конан, что именно он довел Нагато до пробуждения Рин'негана, а Яхико создать Акацки и что теперь он заберет то, что принадлежит ему. Начинается новая битва. Цитаты Мадары Наруто и саске против мадары Новый вид Мадары
В итоге битвы Конан умерщвлена, а Мадара лишился руки, половины маски, и вообще погиб, но восстановился с помощью Изанаги и ослеп на левый глаз в качестве платы за использование Изанаги. Использовав иллюзию на умирающей Конан, Мадара узнал где хранятся тела Нагато и Яхико. Забрав Риннеган, Мадара встречается с Зетсу и Кабуто. Однако в поломанной маске ходить не захотел, и организовал себе новую, с оригинальным дизайном в стиле шарингана. Также Мадара теперь не носит плащ Акацки, а свою старую одежду, на его спине изображен символ клана Учиха.
Добавлено (24.03.11, 18:36) --------------------------------------------- Мадара планирует совместить чакру девяти Биджу, что бы вернуть к жизни Джуби, чье тело запечатано в луне. Далее он хочет запечатать его в себе, что бы его Шаринган был достаточно силен для могущественного Гендзюцу, Муген Цукуёми. Он собирается проецировать свой глаз на луну, что бы поймать всех живущих на планете существ в иллюзию. Этот план он называет Тсуки но Ме КеикакуМадара обладает сильной чакрой, которая необычна даже для Учих. Кроме того он способен манипулировать пространством и времем для своей выгоды и может сделать себя неуязвимым, кроме момента атаки. К тому же он владеет Шаринганом, который является эпицентром техники, с помощью которой он может транспортировать людей в другое измерение. После того как он похитил Риннеган Нагато, он владеет и им тоже. Так же он передвигается приблизительно со скоростью света. При этом он видимо обладает своего рода сенсором, так как всегда знает где находится его цель.
Fandorm
Дата: Чт, 2011-03-24, 18:40
Ранг: Чунин Сообщений: 124
Я считаю, что сильнейший в Акацки - Итачи Учиха. Он умер, точнее погиб, потому что отдал жизнь за душу своего младшего брата. "Почему отдал?" - спросите вы, округлив глаза и я отвечу. Потому что не будь этой наикрасивейшей и трагической битвы, Саске не узнал бы некой сокральной правды, что находится между братьями. Итачи силен своей душой, поэтому притягивает симпатии зрителей, не смотря на то, что он вырезал клан и превратил жизнь Саске в ад. Сила она ведь определяется не физическими характеристика, а душой. Пусть не по теме, но у меня часто появляется вопрос - может Саске стоило умереть, чтобы так не мучиться, но что случиоось, то случилось.
Adelm
Дата: Чт, 2011-03-24, 19:05
Ранг: Генин Сообщений: 29
Я считаю, что сильнейший- Учиха Итачи. Он был силен и как ниндзя, и как человек. Т.е. и физически и духовно. Как ниндзя, т.к. его техники просто превосходны. С каждой новой главой я поражалась насколько талантлив этот ниндзя. Он силён во всём и в тайджутсу, и в генджутсу, и в нинджутсу.
+ Ко всему его цельи настолько благородны, что ненароком задумываешься, а действительно ли он поступил так из-за этого?
Именно поэтому мой выбор пал именно на него. На Учиху Итачи- легендарного ниндзя.
hedgehog
Дата: Чт, 2011-03-24, 19:24
Ранг: Чунин Сообщений: 87
Опыт: Гений
Самый сильный - естественно Пейн и Мадара. Пейн - обладатель Риннегана, самого сильного ока. Собственно, Мадара не отстает. Пейн ушел из жизни по собственной воле, до конца он своих техник не раскрыл. Мадара тоже пока скрывает свои способности, но его возможности перемещаться в пространстве, практически неуязвимость (поймать его фактически невозможно) уже впечатляют. По сути он был лидером Акацук, и даже Пейн перед ним преклонялся. А теперь ко всему, у него и Ринненган и ВМШ, все вместе ядерная смесь!
harunosa
Дата: Пт, 2011-03-25, 17:18
Ранг: Чунин Сообщений: 88
Опыт: Успевающий
Пейн - Бог! Нет в Акацки никого сильнее чем он! И даже не спорьте!
Ещё Итачи сильный, очень красивый и умный. Дейдара тоже не слабак, Саори...Акацки вообще все сильные, иначе они бы не были бы приступниками ранга S. Согласитесь? Мне нравится что они хладнокровно могут убить в нужной ситуации, даже Дейдара, который весьма позитивный! Вообще мне нравятся все Акацки без исключения, и Пейн красавчек, и Конан, и Ходячее Алоэ Зёцу, и Суши-Кисаме, и Банкомат Какудзу, и смерть с косой(Хидан) и Барби(Дейдара) и кен(Сасори) И красноглазое чудо(Итачи) и даже хороший мальчик Тоби!