Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Inkognito  
Сильнейший из Акацуки
Yoh Дата: Сб, 2009-10-17, 18:07
Yoh
Наруто Селение

Kleiner Prinz

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем!
За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
HinatiKKK Дата: Чт, 2010-11-18, 19:44
HinatiKKK
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
конечно же пейн!он обладает риненганом!и это впечатляет))))))))))))))))и делает его одним из сильнейших шиноби во всей аниме-манге Наруто)))))))))) еще у него 6 тел и крутые техники, он мну очень нравится))))еще не плох итачка если бы не его болезнь и любовь к младшему брату, он бы дернул тогда Саске, а не умер :'(
мне его очень жалко, он был такой хороссссссий, про зецу ничего не могу сказать ни разу не видела его в бою, но может он тоже кавайный??? вообщем итачик и пен))) они лапочки и крутики)
маньяк1 Дата: Ср, 2010-11-24, 16:53
маньяк1
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
Ну конечно это мадара т.к. у него сейчас ринненган и шаринган плюс сила первого хокаге .Мадара смог контролировать третьего мизукаге и прожить почти сто лет , а также за его способность терять руки в битве ( например при битве с охраниками данзо или при битве с минато) На второе место я бы поставил пейна . Он мог контролировать сразу шесть тел , имеется риненган , а также
он оживил всю коноху ( и разрушил :p ) . Третье место я поделил между итачи и дейдарой. Итачи за его достиженияв гендзюцу( а так же сусано и аматерасу) и за его спокойное выражение лица. А дейдару за его шикарное исскуство и красивую смерть.
kakuzo Дата: Вс, 2010-11-28, 19:47
kakuzo

на мой взгляд все акацуки сильные,но у меня возникают противоречия насчёт мадары и пэйна!ну мадара однозначно сильный,он
основатель клана учиха владеет шаринганом и всеми техниками связаными с ним,даже итачи говорил ,что он самый сильный из клана..
и сражался с первым хокаге!!но пэйн смог одалеть джирайю,разрушил коноху,убил хатаке какаши..сразился с наруто и почти противостоял
силе девятихвостогво и при в сём при этом воскресил всех жителей которые пострадали из за него ^_^ я считаю пэйна сильным ;)
TsunadeBOOM
Наруто Селение

Самый сильный Итачи.Если кто-нибудь читал качественную мангу.ТОЧНО переведённую,то там (не помню в какой главе) Мадара сказал,если бы Итачи был жив и узнал,что я хочу уничтожить Коноху,меня бы в живых не было. =)
Читайте внимательней. У Итачи Мангекё Шаринган, самая быстрая реакция,самые быстрые движения и т.д.
А после того,когда Саске "выйграл" Итачи,Тоби сказал: Если бы он дрался в полную силу - я бы с тобой сейчас не разговаривал. =)
Вот так то!) Итачи-сама лучший,и самый красивый ^_~
А ещё у него Аматерасу клёвое =_+
Hatake125 Дата: Ср, 2010-12-01, 21:30
Hatake125
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Начинающий
Мне кажется самый сильный это Мадара потому что он поймал 7 биджуи,ведь он основал Акатцуке,но хотя хрен его знает может самый сильный Пейн,ну или Дейдара он может использовать технику которая разрушает человека из нутри,Итачи тоже сильный у него к тому же есть шаринган он хорошо использует его хорошо владеет гендзютцу,не мне всюровно кажется Мадара самый сильный он бесмертный,может стирать себя,очень хорошо использует ширинган,может поглощать тела разных шиноби,а еще он может отрожать руками удары мечами,кунаеми и сюрекеноми.
Klausli Дата: Пт, 2010-12-03, 15:55
Klausli
Наруто Селение

Опыт: Начинающий
Это мог быть Мадара если бы сила была при нём,а так на данный момент он слаб.
Главные претенденты на первое место это Итачи и Пейн(не знаю кто сильнее,но они точно победят остальных членов Акацки)
9.Хидан сразу выпадает,он грубо говоря слабак.Медленный,одна техника(от его оружия я уверен любой из Акацки увернётся,или защитится),просто отрубить голову и дело с концом.
8.Дейдара без глины слаб,с глиной крут.
7.Кисаме со своей силой,и огромным запасом чакры,его стиль скорее ближний чем дальний.Так что умрёт от рук сасори и т.д
6.Сасори, да силён,да одно прикосновение и ты труп.Но почти всё в Акацки могут управлять огнём(Дейдара не исключение),а как известно дерево хорошо горит.
5.Какузу входит в тройку сильнейших из Акацки,Дрался сразу с Шикомару,Ино,Чоуджи и с Какаши,умер лишь от хитрости шикомару.Акацки всегда действуют относительно обстоятельств(если бы не заранее заготовленный план шикомару,сорее всего победил бы).

Главные претенденты на первое место это Итачи и Пейн(не знаю кто сильнее,но они точно победят остальных членов Акацки)

Итачи и Пейн равны по силе,шаринган итачи не поможет(как говорил не помню кто."Если ты один в битве и твой противник обладатель шарингана беги не оглядываясь",но Пейнов шесть(одного в цукиёми,остальные бегом пинать Итачи)
Но Сусано и Аматаресу,против этих техник нет скорее всего защиты.
А звезда смерти с помощью неё Пейн обезвредил шестихвостого а это лишь одно тело вытворило.
ТАК ЧТО НЕ ЧЬЯ

Neroe Дата: Пт, 2010-12-03, 18:42
Neroe
Наруто Селение

ИМХО:
1. Безусловно Мадара, хоть он мне и не нравится должен признать он силён, во истину он ужасен и крут. И пафосен)))
2. Пейн aka Нагато Узумаки. Бог во плоти, как-то некрасиво он продул Наруто, хотя успешно сопротивлялся девятихвостому, который впечатал его в скалу с размаху. Вообщем Пейн рулит.
3. Итачи, самый шаринганистый Учиха, но он мне не нравится, я ссвыкся с мыслью что Итачи плохой, поэтому не могу воспринять то что он добрый до сих пор.
4. Сасори, личная симпатия + огромная сила и кавай. Сасори страшный противник особенно для обычных шиноби, которые просто не догадываются об всех ловушках, оружии и ядов. Если поразмыслить логически если бы Наруто сражался бы с Сасори тогда вместо Сакуры, то не было бы сейчас самой манги Наруто. А ласори сдох потому что ему попались самые неудачные противники, и дело не в огне.
5. Дейдара, пафос просто зашкаливает)))))))))) Его взрывающиеся глина просто жжёт!!!!!!!
5.1 Есть сомнения в недавних главах была показано как дерётся Конан, и это наткнуло меня на мысль, это вобычное время она тихая и спокойная а так,техники у неё сильные и мощные, а ещё она умная.
6. Какузу, третий старейший дед мира сего. Пять сердец даёт ему большую силу. Но просрать Какашке, лентяю, жирдяю, Ино это просто ужас.
7. Кисаме, во истину огромный запас чакры, самехада, хорошие техники.
8. Зетцу скрытный но сильный, в свете последних событий неизвестно на что он способен, так что пока последнее место.
Орочимару я не считаю. Потому как он "позорно" ушёл из Акацуки.
Madare Дата: Пн, 2010-12-13, 21:45
Madare
Наруто Селение

Думаю пока сильны те, кто живы...) Пейн пал от руки Наруто, Итачи(не важно в каком состоянии он был) от руки Саске, Мадара потерял всю свою силу(по его словам), но обещает стать настоящей занозой в одном месте, если исполнит таки свой проект "глаза Луны"(вроде именно так называется)... Но он определенно ничего не сможет сделать, по этому тоже наверняка умрет(гомен, но давно пора)... Как ни крути, а назвать сильным того, кто проиграл, уже нельзя... По этому остались... Кисаме, Зетсу, Мадара и Конан...)
opo4imaru Дата: Вт, 2010-12-14, 14:54
opo4imaru
Наруто Селение

мне кажется это Итачи...
единственная его слабасть это - Саске...он постоянно помогал ему и оберегал,это то его и сгубило...если бы он так сильно не любил Саске,то на одного Саске стало бы меньше...и я считаю что Саске бы даже ничё не успел сделать его бы просто захерачили тайдзютсу у и взрывными клонами(вспомним первый сезон)...да и к тому же его Монгекьё Шаринган которым он умел пользоваться лучше любого другого учихи....я думаю если бы сошлись "прославленный" мадара то ему очень бы сильно надо было потрудиться что бы выжить ,да он обладает вечным Мангекьё,но итачи просто знает больше техник и сильнее в тайдзютсу(он же гений ёптить)
Mirik Дата: Ср, 2010-12-15, 19:20
Mirik
Наруто Селение

Я согласенс алиночкой конечно же пейн!он обладает риненганом!и это впечатляет...и делает его одним из сильнейших шиноби во всем мире наруто!

--------------------------------------------------------------------------------
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник". и с этимЯ бы сказал что сильнейший Пэйн.Ну по крайней мере раньше до того как Мадара получил биджу.Я Думаю главный соперник Пэйна это Итачи.Но даже шаринган и его 3 доджуцу не помогут против против риненгана.Если даже одного из пейнов погрузят в цукиёми то остальные пять вырвут ему глазки.Потом Аматерасу можно отогнать с помощью шинра тенсей а Сусано в чибаку тенсей и пусть он там сидит пока у него жизненная энергия не кончится.И при всём этом Пэйн знает кучу обычных техник и него классные животные.К примеру собаки.Как Мадара управлял Пэйном.С помощью психологии т.к. Мадара сам говорил что на Нагато было легко влиять.А остальные члены акацки ему неровня.

--------------------------------------------------------------------------------
А я чё, я ничё, другие вон чё и то ничё…
и с этим Quote
Блин, Мадара беззащитнее котёнка... Сейчас он не обладет своей истинной силой,иначе бы уже замочил всех каге. Он сам сказал,что сейчас он беззащитен. Вскоре,я думаю,Саске станет сильнейшим из них, но пока-нет.
Пейн?? Он не так силён, как кажется. Его заслуга в том,что он обладает ринеганном, но он не гений и не мог им пользоваться правильно.
У Дейдары самые мощние атаки из всех акацки, но ему недоставало опыта и расчётливости. Кроме того,он был самым перспективный из всех акацки и вычислил все слабости Гаары лишь взглянув на него... Даже песчанную защиту его пробил, а ведь это очень сложно со стихией земли.
Сасори? Его единственный минус-это его сердце... оно пмнило не только зло,но и добро. Из-за этого он умер.
Итачи?? Возможно,что он сильнейший, но его слабость в его болезни...А Сила его-это мангекё) Остальные?
Кисаме?Куча зловещей чакры и меч,который может её высасывать)
Хидан? Бессмертен-да, но самонадеян и медлителен.
Какудзу? Монстр,у которого 5 сердец и куча высших техник... Комбинированные атаки также и опыт. Силён, нечего сказать, но всё же так же самоуверен. Это его и погубило.
Конан?? Ммм... так себя и не прявила, зато фигурка ничего и аригами лепит на ура!
Зецу... ммм... ходячая мухоловка. Тоже не проявил себя. Обладает огромной скоростью,если не телепортацией. Но атаки... слаб в этом плане...пока слаб.
Вроде бы всех перечислил, не учитывая Орочимару и Саске, о котором я сказал немного) Так что можно подвести черту и сказать,что у нас кандидатуры: Сасори, Дейдара, Какудзу, Итачи и Пейн. Среди них можно отсеить Дейдару из-за его неопытности, Какудзу из-за его самонадеянности(что есть слабость!).
Остались Сасори, Итачи и Пейн. Саори может замочить кого хочешь одной царапиной, а затем сделать из него куклу и пользоваться техниками врага. Похожее у Пейна,только не убивает с одного удара) Итачи в этом плане явно слабее. Как только высвободит мангекё( гендзютсу которого бессилен против Сасори и Пейна), он сможет или "отматерасить" или "отсасорить" Сасори убежит как и Пейн)) А Итачи не может с мангекё двигаться быстро.
Короче, тут возникают расприи,но я считаю,что Сасори будет более расчётливый и просто царапнёт Итачи, а затем сердце "перепрыгнет" в другую куклу,которая убежит по быстрому) Пейна же "отматерасят")
Ну и длинный пост я накатал... Никогда бы такой читать не стал.

Согласна со всем особенно про Мадару,сейчас но и в правду беззащитнее котенка инече всем бы уже настал полный конец.

Забытая всеми
Мои друзья : Grey, Шун.
Мои подружки: Рокуби, sakura_gaga, sally_uchiha, NaomiAkatsura, el, Alchemist_N, Gaara:).
Друзья погибшие на миссии : Sasuke_kos, Homer, Тот_о_ком_помнят.

Kankura Дата: Ср, 2010-12-15, 19:25
Kankura
Наруто Селение

Опыт: Гений
Сложно сказать наверника... Все в акацуки достаточно сильны. ( Вообще-то в организацию слабаков бы и не взяли...). У каждого свои техники и все они уникальны... Дейдара, Сасори, Конан, Хидан - они мастера в своих техниках. Какудзу, Итачи и Кисаме - они сильны по своему, те техники которые они за свою жизнь изучили и приобрели достаточно сильны. Пейн очень силен. С Риненганом он может использовать все 5 стихий. На сколько силен Зетсу ещё не известно, но то что на войне в бой идут сотни клонов Зетсу это о чем-то говорит... Сила Тоби тоже еще не известна, но то, что он один обьявил войну всем странам шиноби, и то какой у него план "Око Луны", то можно догадаться о силе его способностей...

kankuro
Mirik Дата: Чт, 2010-12-16, 20:44
Mirik
Наруто Селение

Блин, Мадара беззащитнее котёнка... Сейчас он не обладет своей истинной силой,иначе бы уже замочил всех каге. Он сам сказал,что сейчас он беззащитен. Вскоре,я думаю,Саске станет сильнейшим из них, но пока-нет.
Пейн?? Он не так силён, как кажется. Его заслуга в том,что он обладает ринеганном, но он не гений и не мог им пользоваться правильно.
У Дейдары самые мощние атаки из всех акацки, но ему недоставало опыта и расчётливости. Кроме того,он был самым перспективный из всех акацки и вычислил все слабости Гаары лишь взглянув на него... Даже песчанную защиту его пробил, а ведь это очень сложно со стихией земли.
Сасори? Его единственный минус-это его сердце... оно пмнило не только зло,но и добро. Из-за этого он умер.
Итачи?? Возможно,что он сильнейший, но его слабость в его болезни...А Сила его-это мангекё) Остальные?
Кисаме?Куча зловещей чакры и меч,который может её высасывать)
Хидан? Бессмертен-да, но самонадеян и медлителен.
Какудзу? Монстр,у которого 5 сердец и куча высших техник... Комбинированные атаки также и опыт. Силён, нечего сказать, но всё же так же самоуверен. Это его и погубило.
Конан?? Ммм... так себя и не прявила, зато фигурка ничего и аригами лепит на ура!
Зецу... ммм... ходячая мухоловка. Тоже не проявил себя. Обладает огромной скоростью,если не телепортацией. Но атаки... слаб в этом плане...пока слаб.
Вроде бы всех перечислил, не учитывая Орочимару и Саске, о котором я сказал немного) Так что можно подвести черту и сказать,что у нас кандидатуры: Сасори, Дейдара, Какудзу, Итачи и Пейн. Среди них можно отсеить Дейдару из-за его неопытности, Какудзу из-за его самонадеянности(что есть слабость!).
Остались Сасори, Итачи и Пейн. Саори может замочить кого хочешь одной царапиной, а затем сделать из него куклу и пользоваться техниками врага. Похожее у Пейна,только не убивает с одного удара) Итачи в этом плане явно слабее. Как только высвободит мангекё( гендзютсу которого бессилен против Сасори и Пейна), он сможет или "отматерасить" или "отсасорить" Сасори убежит как и Пейн)) А Итачи не может с мангекё двигаться быстро.
Короче, тут возникают расприи,но я считаю,что Сасори будет более расчётливый и просто царапнёт Итачи, а затем сердце "перепрыгнет" в другую куклу,которая убежит по быстрому) Пейна же "отматерасят")
Ну и длинный пост я накатал... Никогда бы такой читать не стал.
Шулег Дата: Пт, 2010-12-24, 04:34
Наруто Селение

Мне кажется , что самый сильный из Акацуки- Учиха Мадара , ну сами подумайте, риннеган + шаринган ,это уже много говорит о его силе. Контроль кьюби тоже много о его силе говорит. Правда мы не знаем остальных его способнстей , но я делаю выводы и того что он лидер акацуки. Но я могу ошибаться , потому что мне показалось что он побаивался Итачи , но не думаю что это из за того что Итачи сильнее. Да и вот что ещё не понятно , я не разу не видел его мангекю-шарингана. Но если Мадара не самый сильный , то самым сильным был Пейн.
e-mail icq
Чистокровка Дата: Вт, 2010-12-28, 22:48
Чистокровка
Наруто Селение

Опыт: Отличник
До последнего времени о Пейне, Лидере «Акацуки», практически ничего не было известно. Но начиная с 39 тома манги ситуация начала кардинально меняться. Стремительно разворачивающиеся события не только дают ответы на многие вопросы, но и заставляют по-новому взглянуть на этого персонажа.
Так, например, если раньше он воспринимался как безоговорочный глава организации, то сейчас об этом не может быть и речи. Настоящий Лидер никогда не будет покорно выслушивать чьи либо приказы, как это делает Пейн в 364 главе. Как оказалось, он всего лишь исполнитель, а реальным руководителем «Акацуки» является Тоби (Учиха Мадара).
Так что же все-таки известно о Пейне? Несмотря на открывшиеся в последнее время факты, его личность до сих пор вызывает много вопросов.
Родившись в Стране Дождя, он на своем горьком опыте познал все тяготы
гражданской войны. Троих сирот – Пейна(Нагато), Якихо и Конан - скорее всего, ждала бы печальная судьба, но однажды, на дороге детей оказалась легендарная троица санинов. Один из них, Джирайя пожалел ребят и остался обучать их науке шиноби. Удивлению отшельника не было предела, когда он внезапно обнаружил у одного из своих учеников, Нагато, глаза странной волнообразной формы - мифический Ринненган, самый сильный из трех великих додзюцу. А ведь до этого Джирайя был уверен, что Ринненган всего лишь сказка. Согласно легендам, он принадлежал Основателю всего мира шиноби, «Мудрецу шести путей».
Похоже, Нагато и сам тогда толком не знал своей силы. По крайней мере, в первый раз он воспользовался ею чисто случайно. Мальчик увидел, как чунин из Деревни Скрытого Камня бьет Якихо, и разозлился. В глазах потемнело и он потерял сознание, а когда пришел в себя, враг был уже мертв. С помощью этого додзюцу, Нагато, обучаясь у Джирайи, быстро овладел всеми шестью элементами и освоил все увиденные техники, что для обычного шиноби просто невозможно.
После ухода санина его ученики остались в Стране Дождя, надеясь каким-нибудь образом изменить ситуацию и избавить родную землю от боли и страданий гражданской войны. Время от времени до Джирайи доходила кое-какая информация о бывших учениках, но потом, судя по слухам, ребята погибли. Как позже он убедился, эти слухи оказались беспочвенными. Но о том, что тогда на самом деле с ними произошло, пока не говорилось. Видимо, троице пришлось многое пережить, раз на смену доброму и чувствительному Нагато пришел холодный и безжалостный Пейн. Ясно одно: немалую роль в этом сыграл Учиха Мадара, который приложил руку и к созданию «Акацуки».
За прошедшие годы Пейн смог добиться в Стране Дождя определенной репутации. И, прежде всего, благодаря своей жестокости и беспощадности. Так, в совершенном одиночестве, он смог убить Ханзо, главу Амегакуры, до этого считавшегося непобедимым. Убил, уничтожив заодно многочисленную охрану, родителей, детей и прочих близких Ханзо людей. Взяв власть в твердые руки, Пейн прекратил гражданскую войну идущую в стране уже долгие годы. Амегакура стала базой «Акацуки», а границы Страны Дождя закрылись для посторонних. Эти жесткие меры принесли свои плоды. Простые люди, уставшие от войны, объявили его своим Богом, который присматривает за ними и защищает.
Богом называет себя и сам Пейн. Во время сражения с Джираей он заявляет о своем превосходстве над другими людьми, о пережитой боли, которая помогла ему возвыситься над остальным миром. И теперь его целью является установление повсюду своей власти и прекращение войн. Для этого ему и нужны Хвостатые демоны. Воспользовавшись их мощью, он создаст невиданную доселе технику, такую сильную, что с ее помощью можно будет меньше чем за секунду уничтожить целую страну. Погибнут миллионы, а выжившие познают страх и увидят что такое настоящая боль. Это ускорит взросление мира и прекратит войны.
Лидер «Акацуки» один из сильнейших героев «Наруто». Навыки и техники, которыми он обладает, делают его практически непобедимым.
Во-первых, именно Пейн является исполнителем техники по извлечению Хвостатого демона из джинчурика. Так называемая Техника Печати: Темница Девяти Призрачных Драконов (Фюин Дзюцу: Гэнрю Кю Фюдзин).
Во-вторых, обладает способностью телепатически связываться с другими членами «Акацуки».
В-третьих, знает технику клонирования. Используя труп, может создать полную копию любого человека. Такой клон обладает всеми способностями оригинала и использует 30% его чакры.
В-четвертых, судя по всему, Пейн может управлять дождем и с его помощью чувствовать присутствие чужаков в Стране Дождя.
Свои боевые навыки он продемонстрировал в сражении с Джирайей. Тогда была показана истинная форма Пейна - Шесть человек с Ринненганом, Шесть путей. Что интересно, всех их Джирайя встречал раньше, во время странствий по миру. В одном из них, например, он узнал Якихо, одного из своих бывших учеников. Именно в этом теле Пейн был знаком нам до сих пор. Правда на прямой вопрос санина, он заявляет, что Якихо давно уже мертв и что только учитель может увидеть то, что от него осталось. Зато, как ни странно, Нагато среди них не было. Это еще одна пока нераскрытая загадка «Наруто».
Все шесть тел обладают своими, индивидуальными способностями (например, техникой призыва) и видами чакры, но это не мешает им действовать как одно целое. Что видит один из них – видят и остальные. Благодаря этому, Пейн фактически не победим. По словам Конан, Пейн еще ни разу не потерпел поражение в битве.
Пока в манге был показан всего один бой с его участием. Пейн одержал вверх над сильнейшим шиноби, своим учителем Джирайей.
Animeshnik Дата: Ср, 2010-12-29, 18:33
Animeshnik
Наруто Селение

Самый сильный Мадара,он основатель Конохи и основательк лана учиха,он сильнейший,кстати всех акацук уже угрохали,он живой!
В общем подумайте сколько техник он знает! naruto_dry
Стихия Земли: Техника Скрытого Крота[11] (яп. 土遁・土竜隠れの術?) — ниндзюцу класса C. Эта техника позволяет двигаться под землей подобно кроту и внезапно напасть на противника из-под земли.
Пространственно-временная техника — позволяет телепортироваться самому или телепортировать кого-либо в другое пространство.
Контроль над демонами — позволяет управлять хвостатыми демонами (из сюжета манги известно о двух случаях контроля Мадарой Девятихвостого: во время битвы с Хасирамой и при нападении Лиса на Коноху).
Идзанаги (яп. イザナギ?) — запрещённая техника сярингана, благодаря которой пользователь может обратить любое повреждение, даже смерть. Платой за это служит потеря одного глаза за каждый случай использования. Данная техника впервые упомянута тоби во время битвы Саскэ и Дандзо, а в последствии использована им самим в битве с Конан[10].
[Simple_En1x] Дата: Чт, 2010-12-30, 00:00
[Simple_En1x]
Наруто Селение

Я решил что самый сильный из них в данный момент является Нагато или же проще-Пейн)Его способности меня просто поражают.Ну для начала можно сказать что Риненган это тебе ни хухры мухры ,а в некоторых случаях похлеще шарингана т.к. глаз напичканный запятыми может отбить любую прмолинейную атаку а то что не анализировано глазом_отсутствует даж в мыслях применяющего(риненган распределен на всех кто использует его т.е. отбить атаку даж которая в слепой зоне оппонента__у Пейна 6 разных тел и у каждого такие особенности что могут в отдельности потягаться с каждым другим из акацуки(если правильно разбить)в конце концов если же противник силен против тела яхико не устоять ему))Это тело владеет шинра тенсей как обычный шиноби-кунаем или сюрикеном,что делает его непобедимым для любой атаки___и на закуску запретная техника Лунного Бога-чибаку тенсей.... :p ммм никогда драка не была такой веселой)можно сказать что он и без магнита очень силен_____вы еще мне не верите?Тогда вспомните когда девятихвостый 50 тонной плитой вбил тело Яхико в землю тот лишь ему коротко ответил "Ты Все Еще Меня Ненавидишь?" :p
Oro Дата: Чт, 2010-12-30, 15:02
Oro

1. Пейн. Он Лидер, значит-очень силиный. и у него Ринненган.
2. Мадара. Про него я ничего не знаю, поэтому промолчу.
3. Итачи. Довольно сильный. Очень.
4. кисаме. Прикольная рыбка. С силой все в порядке.
5. Хидан. Мой любимый акацушник, но по-любому. он не самый сильный.
6. какудзу. Ох еще один, про которого я мало знаю.
7. Конан. Ороигами не лучший выбор.
8. Зецу. Он как то больше шпион, чем боец. может быть, он еще проявит себя.
9. Дейдара. Нуууу... Взрывы так взрывы. Я ничего против них не имею, но Дейдара, думаю, не сильнейший.
10. Сасори. Тут снова промолчу.
Думаю, сильнейший-Пейн.
UzuMaki_kun Дата: Чт, 2010-12-30, 15:17
UzuMaki_kun
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
тоби(мадара) Песок:
Sabaku Kyu (Пустынный гроб) - техника, позволяющая схватить и полностью покрыть песком противника. Изначально рассчитан на то чтобы обездвижить противника, но он так же может погибнуть от удушения, либо при использовании Sabaku Soso.
Sabaku Soso (Пустынные похороны) - давит предварительно захваченного песком противника. Применяется после Sabaku Kyu .
Suna no Yoroi (Песчаная броня) - техника использует чакру, чтобы создать тонкий, но очень прочный слой песка, покрывающий кожу.
Ryusa Bakuryu (Зыбучий песок в силе водопада) - песок как волна движется к противнику и он вязнет и тонет в ней.
Sabaku Taiku (Имперские пустынные похороны) - следующий обычно за Ryusa Bakuryu, он сжимает песок, давя противников огромной массой песка

Вода:
Суйтон: Суйдзинхэки (Водяной элемент: Стена Водяного Лагеря) - техника создает водяной барьер, чтобы защитить использующего от любой внешней атаки
Суйтон: Дайбакуфу но дзюцу (Водяной элемент: Техника Великого Водопада) - создает мощный водяной удар
Суйтон: Суйрюдан но дзюцу (Водяной элемент: Техника водяной драконьей пули) - техника, создающая мощный поток воды, имеющий форму дракона и направляющая ее на противника
Суйро (водяная тюрьма)
Обязательное использование большого количества воды. Клетку постоянно надо поддерживать одной рукой
(можно даже рукой клона).

Ветер:
Футон Дайтоппа - мощный шквал ветра, способный так же усилить огненные техники пользователя.
Футон Ренкудан - шквал ветра выпускается в виде воздушной пули.
Футон:муген саджин Дайтоппа - Пользователь извергает огромное количество песка изо рта и покрывает им большую площадь и противника.

Земля:
Дотон: Дорюухеки - защитная стена из земли
Дотон: Синдзю Зансю но дзюцу - использующий появляется из-под земли под целью и утягивает ее под землю так, что видна только голова цели
Дотон Дорью Тайа - поток грязи появляется под противником унося его в сторону.
Дотон Дорью Дан - появляется пасть дракона, которая выплевывает каменные глыбы.
Карью Дан - Дыхание дракона поджигает каменные глыбы, тем самым увеличавя урон для противника.

Огонь:
Катон Гокакю - болшой огенный шар, выходящий изо рта использующего. Имееться также возможность усилить его с помощью Аматерасу.
Катон Хоусенка - Мистический огненный феникс. Шиноби выдыхает несколько небольших огненных шаров в сторону врага, в пламени этих шаров можно спрятать оружие (сюрикены, кунаи). Хитрость состоит в том, что даже если огонь погаснет, оружие продолжит лететь в цель.
Катон Горьюка - Великие Драконы Пламени - напоминает катон Гокакью но джутсу, с тем исключением, что вместо шара в небо взвиваются огромные огненные драконы.
Катон Хайсекишу - Огненый пепел. Человек выполняющий технику выдыхает огромное облако пепла, которое поглощает врага,а затем взрывается, за счет микроискры, которую высекает зубами применяющий.
Катон Карьюдан - Снаряды Огненного Дракона - шиноби выпускает несколько снарядов из грязи, земли, а затем поджигает их мощным огнем и взрывает.
Карью Эндан - Пламенные Снаряды Огненного Дракона. Нечто вроде Катон Гокакью, но мощнее и дальнобойнее.

Техники оговорены с Администрацией.

9. Оружие
каким видом оружия предпочитает сражаться Ваш персонаж, только не пишите сюда весь оружейный магазин
Оружие:
Лёгкая, прочная, острая катана.
Гигантский веер, помогающий создавать воздушные и огненные джутсу.
5 кунаев, 15 сюрикенов, верёвка, свитки.
Вот так выглядит катана:
http://s53.radikal.­ru/i142/0902/17/2767­19114725.jpg

Анкета Игрока

1. Имя - Лёша
2. Возраст(Указывать необязательно) - Сколько есть - все мои))
3. Связь №ICQ - 379530243
4. Пробный пост (не менее четырёх полных строчек)
Вспомним времена, когда Мадара ещё являлся Лидером организации Акацуки... На Аме напало Отто, и Пэйн приходит за советом к Учихе...
Пробный Пост:
Дождь... Бесконечный дождь вечно шедший в Амегакуре... Дождь, беспрерывно стучавший по крыше башни Селения Дождя... Сейчас шум этого бесконечного потока воды, падающего с небес, прерывался шумом битвы. За окном были видны стычки шиноби Скрытого Дождя и Скрытого Звука... Учиха Мадара сидел в своём кабинете и размышлял о способах обороны Амегакуре. Сейчас, когда эта змея - Орочимару, вторгся в Аме, настали довольно трудные времена...
"Орочимару... Этого следовало ожидать... Я знал, что рано или поздно, ты нападёшь на нас... Но, признаться, я не думал что именно сейчас..."
Внезапно послышался стук в дверь.
"Скорее всего, это Пэйн... Пришёл спросить меня о дальнейших действиях... Что ж... Стратегия у меня уже давно была готова..."
Учиха поднялся с кресла и повернулся к окну.
- Войдите. - сказал он спокойным голосом человека, готового ко всему.
Истинный лидер Акацуки не ошибся... Это действительно был Пэйн. Рыжий обладатель Риннегана вошёл в помещение и обратился к Мадаре:
- Какие меры стоит нам предпринять для решения этой проблемы? У вас уже есть стратегия?
- Естественно есть. - холодно ответил обладатель Бесконечного Мангекё Шарингана на поставленный ему вопрос - Я давно ждал, когда же Орочимару нападёт... И стратегии были готовы у меня уже давно... Или ты думал, что Звук застал меня врасплох?.. В прочем, неважно... Сейчас я разъясню тебе детали обороны, а потом ты объяснишь её всем остальным членам Акацуки...

Skarjen9tko
Наруто Селение

1)Пейн(с ним все ясно Риненган все стихии Пейн крут)
2)Мадара
2)Итачи(ну Итачи и Мадара у меня равны все таки Итачи многого достиг а если бы забрал глаза у Саске то точно порвал бы Мадару)
4)Кисаме(у него самихага и самый большой запас чакры в Акатсукх и он до сих пор жив по-этому он на 4)
5)Дейдара(Мне нравится єтот персонаж по-тому я єво немного повысил все таки покалечил немного Саске)
6)Конан
7)Сасори
8)Хидан
9)Какузу
10)Зетцу
Вот такая моя странная растановка. Я судил по датабукам, ибо только там расписанно четко ихние силы.
ТемариПустынная Дата: Сб, 2011-01-01, 01:25
ТемариПустынная
Наруто Селение

Самые сильные это Тоби и Пэйн, но также неплохи Дэйдара, Хидан и Итачи.
Думаю, почему Тоби самый сильный обьяснять не надо.
Пэйн имеет шесть тел и Ринненган.
Дэйдара использует мощные техники массового поражения.
Хидан бессмертен.
Итачи владеет Мангекэ Шаринганом и знает много эффективных техник. ^_^

Сасори вероятно силен, но его предел силы сложно определить из за его недодолгого участия в анимэ.
Сила Кисамэ фактически заключается не в его навыках шиноби, а его мече.
Какузу просто очень живучий (Но не живучее Хидана).
Зецу же так и не проявил себя.

Deydara Дата: Сб, 2011-01-01, 22:35
Deydara

По моему мнению самый сильный это Итачи)В битве один на один его не победить,хватит только одного Тцукуеми что бы враг был повержен)если битва пойдет против Мадары то управыа на него это Аматерацу,так же и с Пейном)Саске победтл Итачи лишь из за того что тот в битве жалел своего младшего братишку,да и болен был серьезно,так что он не дрался в полную силу)Что касае5тся остальных членов Акацки так,они с ним даже близко не стояли)Ну Дейдару можно упомянуть,но тут снова в счет входит Шаринган Итачи)И это все даже если не брать в счет Сасуно)Итачи даже сильнейший из своего клана) ^_^
Light_of_Last Дата: Ср, 2011-01-05, 18:57
Light_of_Last
Наруто Селение

Без вопросов сильнейший Мадара!!!
Единственный обладатель ВМШ ,я считаю единственным достойным противником дла Мадары это Пейн.
Незря Пейн был правой рукой Мадары.
Вдобавок о ВМШ, данное додзюцу позволяет владельцу без вреда для себя использовать его не боясь что может ослепнуть и без боли при применении.
Пейн обладатель ренегана управление гравитацией .Ринеган это самое силтьное додзюцу.
Учиха итачи занимает не последнее место в организации акацки, даже сам оручимару боялся его глаз и стремился забрать их себе.
mika007_as_90 Дата: Чт, 2011-01-06, 18:47
mika007_as_90

безусловно Мадара, может он и ослаб, но все же о ее силе все еще помнят, а если не ослаб, то не думаю, что он за все эти годы не смог стать сильнее и могущественнее, пока что о его способностях мы мало что знаем, но думаю что он еще покажет себя. Мадара очень умен и рассчетлив, а разве это не показатель силы?! То как он всеми крутит и ведет свою игру, он не раскрыл все свои мотивы и планы, а это уже наводит некий ужас, также обладатель ВМШ и на данный момент еще и риннегана. Пейн безусловно крут, он очень силен, смог разрушить всю Коноху не потеряв много сил, хорошо, что мы успели увидеть все, на сто он способен, жалко правда, что был болен, также как и Итачи, кстати о Итачи - он тож оч силен, знал оч много глазных техник, был талантливым с рождения и оказался еще и оч благородным.
nyutik Дата: Чт, 2011-01-06, 20:11
nyutik
Наруто Селение

По моему мнению всех сильнее Пейн. У него шесть тел и все с риненганом. А одно из них обладает техникой, с помощью которой можно востановить другие тела(не помню как эта техника называется). Он действительно сильный. Мадара сам сказал, что он сейчас слаб. У него нет его настоящей силы. Не могу представить какова его полная сила. :? Дейдара тоже очень силен. Особенно он показал это в последнем бою, но если его смог победить Саске... Так же могу сказать и о Сасори, но опять же уезвимое место сердце. А остальные как то не показали особых умений в битвах. naruto_dry
AlinaXD Дата: Чт, 2011-01-06, 20:25
AlinaXD
Наруто Селение

Опыт: Знаток
На моё мнение сильнейший Пейн. У него такие сильные техники. И воля у него сильная да и тренировал его сам Джирая. А то что он умер в этом он не виноват. Наруто такие речи трогательные толкае. Что камень заставит задуматься и заплакать. Он раскрыл Пэйну глаза. И Пэйн понял свои ошибки. И отменил технику. Воскресил почти всех. Так что он сильнейший. И мне без разницы если кто-то считает не так. Тем более он ещё и красивый, и мне нравяться его пирсинги......ааааааааааааааааа..кавай Да и причесон у него почти как у Наруто :*
Поиск: