Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Inkognito  
Нелюбимые персонажи
Yoh Дата: Сб, 2009-10-17, 18:09
Yoh
Наруто Селение

Kleiner Prinz

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем!
За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
sasuke94 Дата: Вс, 2011-04-10, 13:02
sasuke94

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
Я терпеть не могу этого Данзо... он козел! Ему нравится власть?! Пусть валит в Акацуки. Если бы не он Какаши бы сделали Хокаге. Фууу Данзо злой!!!
Мне не нравится Хаку он глупый трансформер-вечно за Забузой бегал! Райга тоже отстой взял подобрал мальчика и использовал его в своих целях.
Чоджи-неуклюжий неповоротливый обжора,который только и есть может увеличение веса-глупая техника! Временами раздражает Сакура когда бегает за Саске! Саске..саске вернись. Хорошо что убили Орочимару а то он раздражал Саске и соответственно меня.
lenchik Дата: Вс, 2011-04-10, 16:01
lenchik
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Лично я считаю, что все персонажи полностью завершены и среди них просто не может быть нелюбимых. А вот герои - это же другой разговор. Я просто на дух не переношу Кабуто. Наверное, потому-что вообще ненавижу предателей . Кабуто мне кажется самым отвратительным предателем. Его маниакальная привязанность к Орочимару тоже не в его пользу. ..
Еще, думаю, Карин можно отнести к нелюбимым героям. Просто поведение её не нравится, как-то не вписывается оно...
Узумаки-Кушина Дата: Пн, 2011-04-11, 10:48
Узумаки-Кушина
Наруто Селение

Из наруто у меня три НЕлюбимых персонажа: Данзо (слабый косплей на клан Учих. Мерзко и противно.), Хьюга Хиаши (Так обращаться, с РОДНОЙ дочерью! Стыд и позор!), Майто Гай (Мало того, что сам урод-уродом, так ещё и в глазах несчатного Рок Ли сделал себя предметом восхищения и что ещё хуже предметом подражания!) Данзо я не люблю за то, что он успоганил жизнь многим детям, в основном тем, у кого нет родителей. Сначала воспитывал их, как одну семью, а потом заставлял убивать друг друга. Ужас. На костёр таких подонков! Хиаши - мало того, что испоганил жизнь Хинате, так ещё и Неджи! Извините, но если дальше коментировать, то будет сплошной мат в его сторону! Гай - это вообще что-то с чем-то. Самонадеяный придурок со слепой надеждой победить Какаши! Прям Саске №2!
иветта Дата: Пн, 2011-04-11, 11:02
иветта
Наруто Селение

Quote (Узумаки-Кушина)
Хиаши - мало того, что испоганил жизнь Хинате, так ещё и Неджи!

Это не он испоганил жизнь Неджи. Внимательней пересмотри 1 сезон. Побочную ветвь клана Хиаши не избирал, он не виноват, что родился раньше. Так еще и Хизаши сам выбрал свою смерть, чем же тогда Хиаши запоганил жизнь Неджи?
Quote (Узумаки-Кушина)
Мало того, что сам урод-уродом, так ещё и в глазах несчатного Рок Ли сделал себя предметом восхищения и что ещё хуже предметом подражания!)

Да и с Гаем ты меня очень удивила. Если бы не он, Ли вобще бы не был ниндзя. Мало того, что Гай научил его техники Лотоса,так у них еще и великолепные отношения, они очень переживают друг за друга, и что в этом плохого?
Теmari Дата: Сб, 2011-04-16, 00:07
Наруто Селение

~Dark Light~
Ранг: Нукенин
Лично я просто ненавижу Саске, потому что он не ценит дружбу, ставит свои цели выше других или вообще не берет их в расчет. Он не умеет анализировать и делать верные выводы или вообще предпочитает действие. Он бесчуственное чудовище и самоуверенный в себе придурок. Его гордыня меня раздрожает, а то, как он всех предал просто убивает и бесит! Его пример мне доказывает, что внешность обманчива. Больше всего меня раздрожает его бесмысленная месть, которая ни к чему никого не привела и даже его самого, зато ради этой цели он поставил на карту все! Саске собрал в себе все качества, которые меня бесят. Он оказал на меня самое негативное впечатление! Вот урод а? sasuke (убить мало)
Но это только мое мнение, пишите, рада поспорить!
SayaKititaku Дата: Вс, 2011-04-17, 22:36
SayaKititaku
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Мне не нравится Орочимару, особенно когда свой язык высовывает фу, еще как то Сакура не очень, корчит из себя кого то, бьет наруто, хотя ей до него как камешку до скалы. Больше всего меня это бесит, он ее любит, все время желает добра, а он видите ли ее раздражает, короче насчет нее без комментариев. Еще мне не нравится Кисаме, не знаю почему, но не нравится и все. ну вроде бы все, остальные классные, все норм, особенного чувства неприязни к другому какому нибудь персонажи у меня пока что отсутствует.
cunli Дата: Вт, 2011-04-19, 10:17
cunli
Наруто Селение

Карин Невысокого роста, яркие волосы цвета спелого арбуза, едва достающие до лопаток. Малинового цвета глаза скрывают аккуратные очки в темной оправе. В одежде предпочитает откровенный, не стесняющий движений стиль: бирюзовая кофта, коротенькие шорты, высокие чулки. На ногах стандартные дзори.Карин с самого детства служила Орочимару. Служила верой и правдой, охраняя казиматы Саннина. При появлении в логове Учихи Саске, у девушку снесло голову и она до беспамятства влюбилась в молодого гения. И теперь горит желанием заполучить молодого Учиху.Характер невероятно сложный и взрывной. Настоящая стерва, хитрая и уверенная в себе. В бою собрана и сосредоточена, всеми фибрами души влюблена в Саске. Когда нервничает - постоянно поправляет очки. sasuke
Genesis Дата: Вт, 2011-04-19, 14:31
Genesis
Наруто Селение

У меня нет нелюбимых персонажей, потому что каждый по-своему хорош, каждый достоин чего-то большего. Тем более, сложилось так, что каждый из персонажей - настоящий талант. Каждый себя проявляет в разных степенях. Кто-то приносит уважение своему клану, кто-то определенным лицам, кто-то всему народу. Я не понимаю, почему на Данзо столько наговоров. Данзо знает свои цели и он стремится к ним так же, как и Саске, не смотря на то, что этим юным шиноби окончательно овладела тьма. Ах да, ещё идет много слов в сторону Сакуры... Девченки никогда не смотрели в первую очередь на себя, прежде чем что-то говорить. ^_^
Madzisian_Peinto Дата: Вт, 2011-04-19, 14:39
Madzisian_Peinto
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
САКУРА! ДА, только! В разных аниме тоже, есть девушки по имени Сакура и все они очень хорошие, но Сакура из Наруто это что-то! Конечно, когда Наруто стал героем и победил Пэйна, она полезла к нему обниматься. Да, еще как всех растолкала, а потом хорошенько врезала Наруто. Он и так бедненький ели-ели шел, что его Какаши нес и тут Сакура. Тьфу бесит! oh Не могу понять, почему он к ней, так прилип! Да, же она сама говорила, а он дурак в меня влюбился! Потом она подумала, что сможет убить Саске еще смешнее. Конечно, он сражался с Каге и какая-то Сакура его сможет убить. Да, же Какаши сказал, что у него есть иммунитет скорей всего на яд. А она медик не додумалась. Бесит и все тут!
icchiro Дата: Чт, 2011-04-21, 14:54
icchiro
Наруто Селение

Опыт: Гений
Для меня всегда нелюбимым персонажем был Орочимару. Если хорошо подумать, то многие неприятности произошли как раз из-за него.
Из-за него Саске пошел на предательство деревни и друзей ради своей мести к брату, причем он погубил много хороших шиноби говоря, что даст им силу и прочее, таких как Кимимару, Гурен, Шиноби из четверки звука и много других. Я считаю, если бы не он многие из них не были бы такими злыми и жестокими. Просто у многих из них тяжелое детство, сопровождавшееся убийством родных людей и в это же время появлялся Орочимару, предлагая им силу, чтобы отомстить, и конечно же они шли за ним. Под его влиянием они становились такими, мягко говоря, плохими, однако он просто пользовался ими, как кукольник своими куклами, ради личных целей.
Кабуто очень не нравится, который был и который сейчас, точная копия своего господина, тут и объяснять нечего!
Данзо тот ещё тип, можно сказать, нечестным путем стал хокаге, убил лагушку, которая должна была призвать Наруто обратно в деревню, атаковавшие Акатсуки, вообщем, подлый и мерзкий ворюга!
Вот, это самые нелюбимые мои персонажи, конечно, есть ещё некоторые, но они меня менее бесят, чем вот эти!!
Hicado Дата: Чт, 2011-04-21, 19:51
Hicado
Наруто Селение

Меня бесит Кабуто, хотя он так себе, но просто остальные мне больше нравятся, вот так
Блин, да мне все нравятся я даже не знаю кого опустить все такие угарные и прикольные все мне нравятся даже Орик и то прикольный,
Его морда при сражении с Саске напоминает лицо солиста Мумий Троль Цучикаге из за своего носа мне как-то не нравится по началу бесил Райкагэ, какойто он слишком злой показался и верил только в силу Данзо меня тож прикалывает да и тот Кабуто тож силён и интересен стал тупиковый вопрос для меня, о я вспомнил! это Джироубо из первого сезона, вообще не прикольный, кто не помнит это 6-ка Орочимару из первого сезона, один из четвёрки звука жирный такой!
иветта Дата: Пт, 2011-04-22, 02:00
иветта
Наруто Селение

Quote (Hicado)
Меня бесит Кабуто, хотя он так себе, но просто остальные мне больше нравятся, вот так

то есть он тебя бесит потому-что меньше всех нравиться. это типа аргумент? ( да отличный аргумент так?)

Продолжим. ( предстоит цитировать)

Quote (Hicado)
я даже не знаю кого опустить

Мне кажется,здесь никого не опускают, а высказывают мнение..

дальше смысла нет цитировать,сам читал, что писал?

я высказала свое мнение насчет куноичи из Суны, но думаю, ты не одно мнение неудосужился прочитать.

Нордант Дата: Пт, 2011-04-22, 14:13
Нордант
Наруто Селение

Данзо. Для меня, это самый нелюбимый персонаж. Его целью является власть и к ней он идет любыми путями. Конечно, таких людей в аниме достаточно. Но именно Данзо мне не нравится, так как достигает власти, прикрываясь благими намерениями. Пейн конечно тоже хотел создать мир без войны, используя не самые гуманные методы. Но он был слеп. Таким его воспитал мир. А Данзо, таким стал по своей воле. Он лживый и подлый, жаждащий власти человек, который заради этого лезет по головам своих собратьев из Конохи. В жизне тоже много таких людей. И именно такой тип людей меня доводит до бешенства. disturbed
Bruja Дата: Сб, 2011-04-23, 15:47
Bruja

Мои не любимые герои:
Данзо- так как, хочет попасть на место Цунады!! Мешает ей своми упрёками, посылает своих анбу! Критин!!
Ино- потому что, тупая безсмысленная блондинка, которая сохл по Саске куну а затем, как появилась новая цель "Сай"
стала строить ему глазки!! В общем остаться ей в девках
Сай- потому что, самый нелепый герой, появлятся бесчуственным ничего не смыслящим со лживой улыбкой!!
Кабуто- потому что, сидит на побегушках у Орочимару без своего мнения и готов ради него на всё одним словом ЯОЙЩИК!
Verwolf Дата: Пн, 2011-04-25, 17:15
Verwolf
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
мне не нравиться саске потому что он постоянно думает о мести , ему никто ненужен типо он сам по себе, но естьи те люди которые ево любят и заботяться только он этого непонимает( май то гай очень часто ведёт себя глупо это начинает раздрожать..тоби тоже ведёт себя глупо , но он и бывает серьёзным да и к этому это весело )) мне не нравиться кабуто особенно ево характер он какойто сильно уж хитрый и вобще он злой :Р чёджи постоянно ест ему даже жалко кусочек последний другу отдать ( ино и сакура постоянно соперничают из за саске сами же прекрасно пнимают что не одной не другой он не достанеться oh
e-mail icq
cAsSaDeE Дата: Вт, 2011-04-26, 17:29
Наруто Селение

А вот мое мнение поменялось несколько... Знаете, я терпеть не могу Наруто. Да-да, этого вечно лыящегося как дурак идиота. На мой взгляд он самый глупый, не задумывается о последствиях, лезет куда не просят, слишком много на себя берет... Он никогда не думал, что своим вмешательством он может все только ухудшить?!
Его лыба меня конкретно раздражает>< Слишком он беспечный, как мне кажется. А еще мне часто кажется, что он не искренен. Даже самый позитивный человек на Земле не может столько улыбаться и вести себя специально настолько глупо.
Ну, это лишь мое мнение) Но Саске я все так же не люблю:D
White_liley
Наруто Селение

Опыт: Отличник
В основном нет таких персонажей в аниме "Наруто", которые мне не нравяться. Есть такие которые в некоторых моментах, я осуждаю их поступки или же поведение. Например, в 1 сезоне меня слегка раздражала Харуно Сакура. То ли из за ее "сильной" привязаностью Саске, то ли была ли еще какия причина, но она вела себя как полная тупица (прошу прощения за столь резкое осуждение) Она всегда обвиняла Наруто, даже не задумываясь, что возможно она вовсе не лучше его...это даже показываеться в 3 серии 1 сезона. Так же не очень нравиться Данзо, наверное потому, что он считаеться негативным персонажем...
А так в основном, я не могла бы сказать, что кто то лучше другого. Каждый оригинален, и у каждого свой характер. Есть недостатки, а есть преимущества ;)
Lyubasha_Uzumaki Дата: Чт, 2011-04-28, 20:35
Lyubasha_Uzumaki
Наруто Селение

Я больше всего ненавижу и сильнее всех хочу убить Саске, Мадару и Рикуду-саннина. Саске, потому что он выбрал месть, если бы он прислушался к советам Какаши, то без сомнений как и Наруто, стал бы превосходным человеком и шиноби. Но Саске всех кинул, заставил страдать Наруто, убил Итачи и решил уничтожить Коноху. Мадару ненавижу потому, что он виноват в предательстве Саске, смерти Итачи и вообще - отчуждению Учих. Рикуда-санин впал в мою немилость потому, что именно он заварил всю эту кашу - надо было вместо двух сыновей-шиноби иметь примерную дочку. naruto_dry
HiN_aTa Дата: Чт, 2011-04-28, 21:41
HiN_aTa
Наруто Селение

Самым моим нелюбимым персонажем, пусть и банально, но им является Данзо.
Невзлюбила почему-то с первого взгляда.
Такой самоуверенный, вредный, жуткий и неприятный тип, от которого так и хочется держаться подальше.
Вечно промышляет что-то, в погоне за титулом Хокаге.
Если такого на титул Хокаге утвердить - то деревне будет капут, и даже посильнее, чем самому Гитлеру.
Наверное, вся нелюбовь заключается в том, как его нам "подали". Слишком уж он злобный и расчетливый.
На такого нельзя доверить селение.
Заносчивый и странный дед.
Не думаю, что такого хоть кто-то будет оплакивать, если его не станет.
Gastronom94
Наруто Селение

Ну, Масаси, думаю так и задумал что у всех первонажей есть свои плюсы и минусы. Кого мы считаем худшим - зависит от нашего взгляда на жизнь. Мне больше всех не нравится Рок Ли, за глаза, абсолютно во ВСЕХ смыслах. Насчет Сакуры в первом сезоне... это детское, как "бешанность" Наруто. Во втором сезоне она уже могла трезво мыслить о Саске. Акацушники мне все нравятся ^_^, но фанатизм Хидана заставляет задуматься о нем в плохом свете. Ну а Саске можно и простить, уж слишком бурное у него было детство.
Uchiha_Samara Дата: Вс, 2011-05-01, 23:42
Uchiha_Samara
Наруто Селение

Пожалуй саске он предал своих друзей,вступил в акацуки,но хотя мне нравится стиль его одежды
Самым моим нелюбимым персонажем, пусть и банально, но им является Данзо.
Невзлюбила почему-то с первого взгляда.
Такой самоуверенный, вредный, жуткий и неприятный тип, от которого так и хочется держаться подальше.
Вечно промышляет что-то, в погоне за титулом Хокаге.
Если такого на титул Хокаге утвердить - то деревне будет капут, и даже посильнее, чем самому Гитлеру.
Наверное, вся нелюбовь заключается в том, как его нам "подали". Слишком уж он злобный и расчетливый.
На такого нельзя доверить селение.
Заносчивый и странный дед.
Не думаю, что такого хоть кто-то будет оплакивать, если его не станет.

Ага согласна а ещё его Хокаге сделали...Вот сделали бы Хокаге Какаши сейчас всё по другому было бы... ну всёравно его саске убьёт hi hi
DNK Дата: Пт, 2011-05-06, 16:38
DNK
Наруто Селение

Чувствую, тапками меня закидают сегодня. Я не люблю Саске... Вообще ненавижу, если честно. Какой-то он... Злой что ли. Не знаю, но не люблю его очень сильно. Скорее всего, из-за того, что он из деревни ушел. А так все хорошо начиналось... Ну и фиг с ним. Еще мне не нравится Сакура в первой части сериала. Уж очень она была злая, била Наруто. И всех подряд в принципе! Не нравится Гай и Ли (яблоко от яблони...). По мне, так они немного не в себе. Особенно Гай. И что он так привязался к Какаши? (прячется от тапок)
Уйзу

А мне не нравятся два пресонажа - это Орочимару и Кабуто. Кабуто весь такой хитрый, изворотливый тип, да еще как верная собачка Орочимару никаких симпатий у меня не вызывает. И у меня постоянно создается ощущение, что когда он говорит, он всегда врет. Неискренний какой-то что ли (ИМХО).
Ну а Орочимару мне не особо понравился с самого первого момента, когда я его увидела. Бледный, холодный, похож на утопленницу (да, да не на утопленника, а на утопленницу), да еще постоянно какую-то бяку изо рта выплевывает...Бррр. И язык у него мерзкий! Ну это так, лично мои антипатии.
Rasver Дата: Сб, 2011-05-07, 20:37
Rasver
Наруто Селение

Мне не нравятся два персонажа - это Данзо и Орочимару. Данзо, когда Пейн разрушал коноху, сидел со своими людьми под землёй, а потом ещё говорит что он на благо конохи старается... Ещё и Саю и его людям печать какую-то на язык поставил, заставил Итачи весь клан Учиха вырезать и забрал себе шаринганы убитых Учиха и в руку вставил их... А Орочимару мне не нравится тем, что когда его ранят он из тела через рот вылезает, и так противно становится, и змеи изо рта вылезают, и оружие. В общем он какой-то противный orochimaru И те ужасные опыты, которые он делал над людьми тоже не из приятных.
Rayne Дата: Пн, 2011-05-09, 02:06
Rayne
Наруто Селение

Опыт: Начинающий
1) Мадара.
Терпеть не могу Мадару. На мой взгляд, это персонаж, который испортил всю мангу. Меня раздражает практически всё что с ним связанно. Очень достала эта заморочка про то, что у него там под маской. Ну очень достало. Неизвестно сколько уже длится эта запара. Быстрее бы сняли уже у Мадары эту маску и перестали в каждом бою с ним показывать, что она вот вот свалится, но опа и один осколочек прилепился клеем момент. :D Ещё благодаря Мадаре началась эта идиотская война. Вот что-что, а война реально испортила всю мангу, более того, все ролевые по Наруто. Мангу испортила потому, что там появилась сразу целая куча каких-то левых персов на уровне с филлерными, практически у всех читерные техники, либо техник нет, и сюжет вообще никакой - показывают только Мадару, Зетцу, и новых персов в бою. Даже Наруто долго не показывали. Во-первых, трудно запомнить всех новых персов сразу, во-вторых не особо интересно читать мангу о тех, кого практически не знаешь, в-третьих, Кишимото и уже существующих персов-то почти не развивает, а уж добавляя новых и подавно не разовьёт. Ещё меня раздражает Мадара потому, что он читер - у него читерные техники, а теперь он ещё и Риненган Пейна захапал. Это уже слишком для одного человека. Так же у Мадары плохо продуманна предистория. Да она есть, она трагическая, но вряд ли это заставило бы человека делать такие вещи как делает Мадара. Проще говоря, у всех злодеев есть мотив делать гадости и захватывать мир, как у Пейна или у Саске например, а у Мадары буквально мотивация - я злодей потому что мне однажды захотелось. Раздражает в Мадаре ещё и то, как он ведёт себя, или точнее, как вёл - прикидывался Тоби. Просто убивает эта дурацкая маска и первая и вторая. Но больше всего мне не нравится, что Мадара попортил и поубивал всех нормальных персонажей. Саске как связался с Мадарой вообще стал каким-то ... и команду предал, и Карин чуть не убил, и глаза Итачи себе захотел. Без Мадары он таким бы не стал - это точно. Мадара убил Конан, Минато, Кушину. Да все Акацуки погибли из-за него. И план "Глаз луны" мне не нравится. Мадара не интересен как злодей, и как персонаж. Без него манга была бы лучше.

2) Шикамару.
Терпеть его не могу он меня раздражает. Но больше всего я его ненавижу потому, что он практически убил Таюю (А Таюя мой любимый персонаж). Шикамару отвратителен по характеру и манере поведения. Просто фу. В реальном мире про такого бы сказали - не мужик. Почему? Потому, что он отвратительно себя ведёт, начиная с обращения с Таюей и заканчивая в принципе его трусостью. Мне его поведение кажется вообще не адекватным. А ещё он, даже не знаю как выразиться, как бы хамло, наверное. И ещё, на ролевых сколько ни играла - за Шикамару вечно играли люди, которые считали себя самыми умными, и вели себя будто они цари форума и фэнов Наруто, и всё знают, а все остальные люди так - мусор.

3) Темари.
Просто фу. Меня аж выворачивает от неё. Она мерзкая, самовлюблённая. В общем, отвратительная. Наверное, я даже Сакуру так не ненавижу как Темари. Более того, Темари очень мерзко поступила с ТенТен на экзамене, и ещё более мерзко поступила с Таюей. И ещё, Темари трусливая и слабая, но хочет казаться крутой и сильной добивая только тех, кто слабее её, и боясь тех, кто сильнее. Вспомнить хотя бы как она убегала поджав хвост от Гаары, когда тот начал трансформироваться. Ну, или хотя бы то, как она прибежала в конце боя Шикамару и Таюи и добила Таюю, которая до этого сражалась сначала с Джонинами, которых Четвёрка случайно встретила в лесу, а потом с Шикамару. Блин, тут даже Конохомару бы добил Таюю, ведь у любого человека есть придел возможностей. Тем более, на сколько я помню, Темари сначала сломала флейту, а затем, вроде со спины ударила (это утверждать не буду, точно не помню). Но после того как Темари убила Таюю я стаала её жутко ненавидеть.

4) Райкаге и Киилер Би.
Ну, Райкаге мне просто не нравится как персонаж. Да и с Наруто он поступил не красиво и Саске накостылял не хило. И представляла я себе Райкаге совсем не так, если учесть какой была Нии Югито внешне, то я никак не ожидала что Райкаге будет выглядеть так.
Ну, а Би - это вообще отдельная история. Во-первых, он разрушил все мои ожидания. Воосьмихвостый должен был быть змеёй, по-моему, многие так считали. А тут опа и бык-осьминог. Но это ещё ничего. Сам Би - убил на повал. Би вроде, взрослый мужик, а ведёт себя как идиот. Ну, понятно ещё Наруто там мальчишка и не понимает всю серьёзность войны и опасности для себя и мира, но Би - это нечто. Додуматься сбежать после боя с Така, что бы вся деревня его искала. Х_Х Убило на повал. Вся деревня его ищет, а он в лесу с каким-то мужиком и медведем реп сочиняет. Ещё больше убило, что Би помог Наруто сбежать с острова-черепахи. Это же каким ... нужно быть, что бы до такого додуматься? Х_Х В общем, если восьмихвостый раньше был моим любимым джинчурики пока я не знала каким он будет, то после появления Би я его вообще ненавидеть стала.

5) Сакура.
Когда я впервые её увидила, она мне понравилась. И нравилась на протяжении первых 3х серий Наруто. Но потом я стала ненавидеть её больше всех персов вместе взятых. А сейчас, с появлением Мадар и Би как-то стала менее ненавидеть Сакуру. За что её ненавижу? Во-первых, она невероятно по-свински всегда относилась к Наруто. Я не фэнка Наруто, но нельзя же так жестоко с человеком, который так сильно тебя любит и вечно защищает и от смерти спасает. Во-вторых, терпеть не могу розовый цвет. Хотя, это и мало роли играет, но всё же играет. В-третьих, уж простите меня фанаты Сакуры, но она глупая как пробка. Она ведёт себя как ... . Взять к примеру её последний поступок в манге - признание Наруто, усыпление сокомандников одних без защиты в лесу (Их же могли замочить любые враги. Просто подойти и убить пока они там валялись и спали.), нападение на Саске и попытка убить его. О чём Сакура думала? Что она зарежет кунайчиком человека, который дрался с Пятью Каге почти на равне? О чём Сакура вообще думала пойдя против человека с МШ вообще практически без техник? Ну, что у неё есть в арсенале? Несколько медицинских техник, стандартных для всех медиков, удар рукой и ногой? Она планировала противопоставить это МШ? На счёт того, что Сакура не решилась убить Саске я уже вообще молчу. У меня просто нет слов это описать. Сакура в принципе не думает ни о ком, кроме себя. Её никогда не волновали чувства других, чувства Наруто, например, чувства Ли, чувства её сокомандников которых она усыпила. Вообще никого. Сакура любит только себя и делает всё только для себя не думая о других. В-четвёртых, как уже было сказанно выше, Сакура бесполезна в бою. У неё нет нормальных боевых техник. От чего она способна только лупить Наруто потому, что знает, что сдачи он никогда не даст ей, и лишь кричать что бы её спасли и плакать, когда встречается с реальным противником в бою. Многие начнут со мной спорить сейчас, что вот якобы Сакура изменилась, там когда Пейн напал на Коноху она кому-то там врезала. Ну, врезала раз в манге и что? А во все остальные разы её вечно спасал Наруто, а она только боялась и плакала. Даже взять ситуацию с Саске из манги. Где бы сейчас была "сильная" Сакура, если бы не пришёл вовремя Наруто? Саске убил бы её её же куйнайчиком даже не применяя техник. Если честно, то я вообще удивлена как она смогла стать чунином, даже более того, как практически без техник она до сих пор смогла выжить в мире ниндзя? Х_Х Но больше всего меня в Сакуре рубит то, как она поступила с Ино. И это в-пятых, почему я ненавижу Сакуру. Она мерзкая предательница. Почему? Потому, что Ино защищала её всегда, всегда ей помогала в дестве. Если бы не Ино, то Сакуру до старости дразнили бы лобастой и не принимали бы ни в одну компанию. Она была бы изгоем. Ино пожалела её, помогла ей выйти в люди, завести друзей, а Сакура как последняя мразь просто предала её из-за парня. Бросила лучшую подругу потому, что ей понравился какой-то пацан. Сделала своей соперницей, почти врагом, при том, что Саске даже не отвечал ей взаимностью. То есть, предала самую лучшую подругу из-за ничего. Это очень мерзко, я просто нереально ненавижу таких людей, которым помогаешь помогаешь, вытягиваешь их из пропасти, ожидаешь от них только дружбы и больше ничего, всегда и во всём помогаешь, защищаешь, а они в один прекрасный день находят кого-то друго, и поворачиваются к тебе задом. Не то, что благодарности не получаешь, но даже нормального человеческого отношения. Ты считаешь человека лучшим другом, а он так мерзко тебя предаёт не из-за чего. Это очень мерзко, это просто безсовестно, подло, отвратительно. И я очень рада, что Саске послал Сакуру далеко и на долго, ей так и надо. А ещё лучше, что бы он же её и убил бы в конце манги. Так как это будет достойная "награда" Сакуре за её поступок с Ино. А ещё я не люблю Сакуру за то, что её обажают все поголовно. Не знаю почему, но я ненавижу всё то, что обожают все подряд.

Вот, вроде бы и всё. По крайней мере, это те персонажи кого я вспомнила с ходу. Вспомню ещё кого-то, то допишу.

Фанаты вышеперечисленных персонажей, пожалуйста, не воспринимайте близко к сердцу. Я никого не хотела обидеть и, тем более, ругаться с кем-то. Любить персонажа или не любить право каждого. Не воспринимайте моё сообщение в штыки, пожалуйста. Это только моё мнение, и оно никого ни к чему не обязывает. Если кого-то, оно всё же задело, то извините, я правда не хотела!