Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Inkognito  
Нелюбимые персонажи
Yoh Дата: Сб, 2009-10-17, 18:09
Yoh
Наруто Селение

Kleiner Prinz

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем!
За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
DNK Дата: Пт, 2011-05-20, 15:54
DNK
Наруто Селение

Опыт: Гений
Quote (Румпельштицкхен)
Вай-вай-вай! :О Не стоит быть такой категоричной, для начала бы заглянуть в их профиль и посмотреть строчку "Дата рождения". х)

Чего сразу "дата рождения"? Не аргумент! :Р
Quote (LuckyDei)
Харуно Сакура...

Во втором сезоне она изменилась...
Quote (LuckyDei)
Даже Хината Хьюго, вроде самая скромная и стеснительная из всех, но даже она находит в себе силы и сражается за и ради любимого Наруто, и своих друзей - это конечно радует больше

Хината рулит! Сакуру уложила-бы одной левой. Или правой. Она правша или левша??? 0_о
Quote (Румпельштицкхен)
Предположим он не стал злодеем, дружит с Хаширамой => нету бунта клана Учиха => нету Итачи-убийцы, Саске-мстителя => Нету плана "Лунное око" => Нету Акацук => Нету охоты за биджу => Минато и Кушина живы

=> Наруто живет как все => Фиг вам а не норм. сюжет.
Quote (Румпельштицкхен)
он не трус

Солидарен. Он совершенно не трус. Трус не стал бы сражаться с Хиданом один на один.
Quote (Румпельштицкхен)
Обожаю Теми.

Не то чтобы обожаю, но и не считаю ее дурой.

Ранг: Нукенин
Как по мне, то сай мерзость данзо, в самы неподходящий для того момент - "Сай тычет в спину данзы ножом, и проговаривает короткую реплику в стиле "Ты прортиш этот мир. Умри падло!")) А из этих вариантов, как самый вероятный, я выбрал саске! Он неадекватный идиот который мчится к уничтожению Конохи и ваще он меня не прикалывает, потому что он прокаливался с Наруто! Мало ему мести. Убил итачи и иди себе дальше :D
Ещё ненавижу Чёджи - жирный и ещё некомпетентный и всегда ходит с Шикамару, нету больше места на Конохе?
DNK
Наруто Селение

Quote (_T@mplIeR))
некомпетентный

Ти меня извени, но под это слово больше ты подходишь. Чисто по твоему предложению сужу, без обид.
Quote (_T@mplIeR))
всегда ходит с Шикамару

Они друзья между прочим! И с кем ему ходить по-твоему?

Quote (_T@mplIeR))
саске неадекватный идиот

Согласен. Саске-не самый лучший персонаж в Аниме.
Quote (_T@mplIeR))
"Сай тычет в спину данзы ножом, и проговаривает короткую реплику в стиле "Ты прортиш этот мир. Умри падло!"

Сай так не делал. И Сай-нормальный. Он намного лучше Саске.
Ширке

Опыт: Эрудит
Quote (DNK)
Чего сразу "дата рождения"? Не аргумент! :Р

Прости нямка, я не тебя имела виду. =*
Просто "Наруто" аниме в котором не просто показывается мордобой, оно с очень глубоким смыслом и моралью. И каждый персонаж здесь занимает свое место, каждый из них неотъемлимая часть всего сюжета. =) И например, как выразилась Nicka_veronica, Ли и Гай тоже очень "поучительные", если можно так сказать герои. ^^ Но основная часть пользователей форума (не все :О), как бэ, на смысл обращяют мало внимания. Им важна внешняя оболочка. Плевать что Саске эгоист, предатель, жесток, злобен, зато он классно дерется и вообще красавчик. И у него дофига фанатов. >_> А например на то что Ли или Чоджи являются прекрасными примерами таких человеческих качеств как: трудолюбие, вера в себя, поддержка и забота о близких, еще раз вера в себя, способность изменить себя к лучшему, найти силы доказать всем, что они чего то стоят, то есть вера в себя, не обращяется внимания. Их судят по внешнему виду, по поведению. И от чего такие замечательные персонажи попадают в категорию нелюбимых. =( И этой самой части форума, часто не слишком то много лет, что бы думать о таких вещах. =) И это вполне нормально. Поэтому я сказала
Quote (Румпельштицкхен)
Не стоит быть такой категоричной, для начала бы заглянуть в их профиль и посмотреть строчку "Дата рождения". х)
Nicka_veronica Дата: Сб, 2011-05-21, 02:58
Nicka_veronica
Наруто Селение

♣Dryadalis♣

Никалоиды Команда Безликие
Quote (Румпельштицкхен)
И например, как выразилась Nicka_veronica, Ли и Гай тоже очень "поучительные", если можно так сказать герои. ^^ Но основная часть пользователей форума (не все :О), как бэ, на смысл обращяют мало внимания. Им важна внешняя оболочка. Плевать что Саске эгоист, предатель, жесток, злобен, зато он классно дерется и вообще красавчик. И у него дофига фанатов. >_> А например на то что Ли или Чоджи являются прекрасными примерами таких человеческих качеств как: трудолюбие, вера в себя, поддержка и забота о близких, еще раз вера в себя, способность изменить себя к лучшему, найти силы доказать всем, что они чего то стоят, то есть вера в себя, не обращяется внимания. Их судят по внешнему виду, по поведению. И от чего такие замечательные персонажи попадают в категорию нелюбимых. =(

О, спасибо большое! Не у каждого человека хватит терпения всё разжевать и положить на полочку! Я бы плюнула на объяснения и осталась при своем мнении. В принципе я так и сделала. Аригато, вы выразили мои мысли четко и доступно!))
DNK Дата: Сб, 2011-05-21, 05:20
DNK
Наруто Селение

Quote (Румпельштицкхен)
Просто "Наруто" аниме в котором не просто показывается мордобой, оно с очень глубоким смыслом и моралью.

Вот прям слово в слово сказала то, что я думаю о Наруто!
Quote (Румпельштицкхен)
Ли или Чоджи

Я против них ничего не имею. Мне просто Гай не нравится. Не внешне, а тем, что он вечно что то орет, короче плохо влияет на Ли... Хорошо, что хоть Неджи и Тентен не поддались этому влиянию, а то былобы целых четыре Зеленых Зверя Конохи.
Я вдруг вспомнил, что мне не нравится еще Карин. Какаято она вся помешанная на Саске! И без боевых техник.
иветта
Наруто Селение

Quote (_T@mplIeR))
- "Сай тычет в спину данзы ножом, и проговаривает короткую реплику в стиле "Ты прортиш этот мир. Умри падло!"))

Что-то я тоже такого не припомню. С чего ты вобще это взял?

Quote (_T@mplIeR))
Ещё ненавижу Чёджи - жирный и ещё некомпетентный и всегда ходит с Шикамару

Чеджи просто такие техники использует, ему по статусу положено полным быть. И вобще известно ли тебе значение слова НЕКОМПИТЕНТНЫЙ?
Quote (_T@mplIeR))
нету больше места на Конохе?

В конохе больше места нет.. хоть как-то правильно бы было.
7878787878 Дата: Сб, 2011-05-21, 17:44
7878787878
Наруто Селение

Кто не нравится!? Ну начнём:
Саске: наглое, самовлюблённое, морально слабое существо, которое и в грош не ставит своих друзей. На данном этапе манги у него вообще появились серьёзные проблемы с головой. "Я собираюсь возродить клан"...ха и каким образом, если он сначала отомстил брату, сейчас на очереди родная деревня, а что потом? ЦЕЛАЯ ВСЕЛЕННАЯ. Если так дальше пойдет, то единственным оптимальным вариантом озрождения клана для суслика останется только почкование.
Сакура: в первом сезоне не нравилась своим поведением и отношением к Наруто. Сейчас же вроде как она изменилась в более хорошую сторону, но всё же к сокомандникам следовало бы относится более уважительно и гуманно ;)
Мацури: вроде и глупо относится к ней негативно, ведь она филлер. Но меня раздражает её характер, вернее его отсутствие, а по совместительству отсутствие мозга. Как можно было придумать ТАКОЕ, даже не сразу доходит тот факт, что она девушка, да ещё какая-то деформированная. Но бесит не это, а то, что её все вподрят пихают в пару Гааре. Люди, за что ему такое наказание?Какая здесь любовь? В манге она появляется буквально на мгновение и то показывает себя не с лучшей стороны, выражая идиотский фанатизм. И , по моему, все, кто хоть как-то любит и уважает Гаару никогда не будут пихать ему в пару ЭТО истеричное малоадекватное существо. Гааре нужен человек, который всегда сможет его понять, поддержать, а не будет, пуская слюни и сопли, виснуть у него на плече и визгливым голосом выкрикивать "Гаара - сенсей". если судить по манге, то эта барышня увлеклась господином Казекаге только по той причине, что он "такой сильный, красивый, молчаливый и Каге" и плевать ей на то, что у него на душе творится и какие трудности испытывает, привыкая к новому образу жизни. Возьмём анимэ. Если она любит его до потери пульса, то почему не кинулась ему на выручку, это сделат только Конкуро, да и Темари, если бы на тот момент была в деревне не задумываясь сделала бы тоже что и брат. А эта краса ненаглядная даже не шелохнулась. Да уж, просто ВЕЛИКАЯ И БЕССМЕРТНАЯ ЛЮБОВЬ руководила ей тогда.
Говорят, что Кишимото придумал новою героиню, которая должна будет стать парой для Гаары, но если это слухи, то в манге у него пары не будет вообще, ну а в аниме ему без вариантов всунут ЭТО (она старше Гаары на 2 года), повяжут голубым бантиком и принесут на блюдечке ко дворцу Каге. И всё же будем надеяться, что многоуважаемый автор манги будет умнее и создаст девушку, достойную Гаары.
Так же нельзя! Что придумывая пары для других главных героев, Гааре достаётся непонятная филлерная идиотка (я даже не сразу врубилась, что это девушка). Объясните, чем она хороша, только без эпизода в аниме, а по манге? Очень долгое время рассматривала различные фанарты и фанфики и всё равно не могу сказать о неё что-то хорошее (она ему не подходит, даже внешне) и пока не увижу хоть малейшие проблески ума у этой леди и хоть какие положительные качества, я буду твёрдо отстаивать мнение, что Гааре нужна другая. Кстати не я одна! Жаль Хината не вариант.
Вот впринципе и всё. Остальные либо нравятся либо параллельны.
Nicka_veronica Дата: Сб, 2011-05-21, 17:54
Nicka_veronica
Наруто Селение

♣Dryadalis♣

Никалоиды Команда Безликие иветта, Вы тоже любите здесь пободриться?! ХД Мне реально башню сносит в этой темке!
Quote (DNK)
всегда ходит с Шикамару

Они друзья между прочим! И с кем ему ходить по-твоему?

Вот-вот! Чоджи хороший малый, а в первом сезоне, когда он в бою чакру в бабочку трансформировал, то он в тот момент очень даже симпатичный был! И не толстый! Пересмотрите этот момент, реально тогда Чоджи симпатяга был)
А Шикамару вообще не трогайте! У него мозги как у Эла из Тетради Смерти! Каждый по-своему уникален. А Карин, например, меня просто бодрит)
_ANBU_ Дата: Сб, 2011-05-21, 18:46
_ANBU_

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
Я ненавижу:
Орочимару- больной маньяк. Хочет стать бессмертным. Такая идея возникнет только у идиотов. Хорошо что он вылетел из Акацуки. Бедному Сасори пришлось попариться с ним. Каждый раз когда он появляется в Наруто меня аж трясти начитает. orochimaru
Кабуто- тупая марионетка Оричимару. Мне он с самого начала он не нравился. Припёрся типо такой умный и крутой. Меня он тоже ооочень сильно бесит.
Недолюбливаю Какудзу- деньги, деньги дайте деньги) Ну ещё он урод и весь перешитый. Бедный Хидан имеет такого напарника.
иветта Дата: Сб, 2011-05-21, 23:31
иветта
Наруто Селение

Nicka_veronica, агась,люблю.
Quote (7878787878)
Мацури: вроде и глупо относится к ней негативно, ведь она филлер. Но меня раздражает её характер, вернее его отсутствие, а по совместительству отсутствие мозга.

Вот полностью согласна, она единственный персонаж, который мне не нравится. И дествительно, в пару к Гааре ее ставить глупо.

Quote (_ANBU_)
Орочимару- больной маньяк. Хочет стать бессмертным. Такая идея возникнет только у идиотов

Очень много тех, кто хочет стать бессмертным (или стал) и ты думаешь такие мечты только у идиотов? (Сасори, Хидан, я - идиоты?)
Quote (_ANBU_)
Кабуто- тупая марионетка Оричимару

Кабуто - совсем не тупая марионетка Орочимару. Он наоборот, очень даже умный.
cook Дата: Вс, 2011-05-22, 00:26
cook
Наруто Селение

Quote (_T@mplIeR))
Ещё ненавижу Чёджи - жирный и ещё некомпетентный и всегда ходит с Шикамару, нету больше места на Конохе?

Умник, ты мангу читаешь вообще? Насчет Чеджи я не согласен! Он не жирный, а толстый это раз! А это между прочим совсем две разные вещи. Если ты не заметил, то он постоянно ест и полнеет не от жажды еды, а для наращивания калорий для того что бы воспользоватся ими в самый подходящий момент для защиты деревни. Прочитай последние главы манги и ты увидишь, что это один из сильнейших (во всех смыслах этого слова) шиноби, готовый всем телом и душой защищать свою деревню, семью и друзей. Он 16 глава клана Акимичи, одного из самых высокоуважаемых, древнейших и почетных кланов Конохи, которые относятся к основной боевой мощи деревни скрытого листа, да и всей страны Огня. Так же Чоджи самый добрый во всем мире "Наруто", мои слова подтверждает Шикомару. Чоджи это полная идентичнось Наруто (кроме смерти родителей), но Наруто приблизительно в 5 раз больше раскрыт по флешбекам и вообще биографии и более читерный, хотя после раскрытия крыльев чакры в огромном состоянии даже без зеленой пилюли или просто пилюль чакры в последних главах манги Чоджи не читерным назвать нельзя... Еще раз повторюсь он милейшей души человек, вспомните битву между Асумой и Чеджи когда даже преданный Конохе Шикомару да и весь "Альянс шиноби" готов был накинуться на Асуму потому, что знал, что только Чеджи сможет с ним справиться, а Чеджи не мог тронуть своего учителя, хоть тот желал (не по своей воле конечно) прирезать "толстячка". С Шикомару он постоянно ходят почему? Да потому что они лучшие друзья, пример данный нам Масаси Кисимотой настоящей дружбы. Так вот подведем итог, а точнее вывод. Ты вовсе не видишь настоящего человека, смотришь только на оболочку, а не на внутренний мир, ты не способен ценить и глубока мыслить, не имеешь настоящих друзей, дата рождения указанная в твоем профиле скорее всего ложь, т.к. судя по изложению своих мыслей ты слишком мал для 16 лет. То что ты написал даже нельзя назвать выражением своей точки зрения. Прошу на меня не гнать, я не фанат Чоджи просто не люблю когда "так" говорят о ком либо. Спасибо за внимание.
P.S. Учусь на психолога. (думаю это все обьясняет))

Quote (_ANBU_)
Кабуто- тупая марионетка Оричимару. Мне он с самого начала он не нравился. Припёрся типо такой умный и крутой. Меня он тоже ооочень сильно бесит.

Насчет Кабуто не согласен, он скорее не марионетка, а крыса. Ведь как мы удосужились увидеть в последних сериях манги, он с самого начала использовал Орочимару, выйдя на него через Сасори. Его дедукция самая прогрессируещая в мире "Наруто", Шикомару немного послабее в этом плане. Еще Кабуто очень силен по всей манге он еще не показал ни одного своего козыря кроме Кабуто но Орочи.
Rayne Дата: Вс, 2011-05-22, 02:26
Rayne
Наруто Селение

Опыт: Начинающий
Quote (Румпельштицкхен)
Rayne, щикарно пишите. *.* Не буду цитировать все, вы итак думаю поймете. ^^

Спасибо!

Quote (Румпельштицкхен)
Конечно, рядом с Орочимару, Мадара немного "тусклый" перс можно сказать. :О Интригует он не так как змеинный санин, или даже Кабуто. НО, не думаю что он испортил сюжет манги. Наоборот, весь водоворот событий там происходит по... его воле, причине, если можно так сказать (этакий Айзен х_Х").

Раз уж вспоминили Блич, то лично мне кажется, что Айзен - круче. По краней мере он хоть вёл себя достойно. Злодей должен быть злодеем, ну и делать сюжет интереснее, и естественно, не быть полным читером. По-крайней мере, до тех пор до которых я смотрела Блич - Айзен меня вполне устраивал как злодей и смотреть на него было интересно, и анимэ смотреть было интересно. В отличии от Айзена Мадара испортил весь сюжет. Благодаря нему началась эта ... война, которую я так ненавижу, что просто нечто. Она нудная, скучная, мангу читать не интересно из-за Мадары. Если бы там не было бы Кабуто, то я наверняка забила бы на эту мангу и эту войну. Была манга про ниндзя, а стала мангапро армию. Если бы я хотела читать про армию или смотреть анимэ про армию, то я бы, наверное, стала смотреть фильмы с аримейской тематикой, или что-то про вторую мировую, а не искать аримию в Наруто. Всё же, если манга о ниндзя, то и рисовать её нужно о ниндзя. Тем более, что на мой взгляд, Кишимото совсем не умеет описывать войну так, что бы это было интересно читать. По краней мере, мне не интересна эта война, и не интересен глупый план Мадары потому, что простите, но он и правда глупый. Непонятно даже как он собирается всё время поддерживать своё гендзюцу - это чисто физически невозможно. В общем Мадара этой войной испортил всю мангу, лично я раньше с огромным интересом читала новую главу, а теперь каждую субботу иду на сайт с магой и дкмаю, ну и что в этот раз 18 страниц будет делать тошнотворный Мадара или левые каноны, которых показывают раз в манге и в следующей же главе убивают. Из-за вмешательсва Мадары потерялся сюжет, потерялась основная идея, потерялась изюминка манги, которая раньше была про ниндзя, а теперь стала про войну. Про войну много кто пишет и снимает фильмы - это не интересно уже, и более того, не оригинально, что ещё более укрепляет пункт - "не интересно".

Quote (Румпельштицкхен)
Вы говорите, у него плохо продумана предистория. Но если посмотреть, мы о нем ничего тольком то и не знаем. о.О Итачи рассказал одну историю, он сам поведал другую. Вся правда о нем будет ясна только после специального выпуска, наподобие "Какаши Гайден". А в том что она выйдет, я не сомневаюсь. =) Подругому раскрыть его личность будет довольно трудно. :3

Думаю, нет. Скорее всего правду о Мадаре расскажут перед его смертью, как это было о всех прочих злодеев. Относительно предыстории - думаю, её потому и нет, что её и не продумали. Мадара очень не продуманный злодей. Более того, мне кажется, что Тоби и вовсе не Мадаара, а просто прикидывается. Кого-то же Кабуто ему показал. Наверняка, настоящего Мадару. В общем, лично я считаю, чтоэто ну отвратительно не продуманный злодей. Я вообще обожаю злодеев и видила везде много и разных, но Мадара - явно худший из всех. И если честно - это будет просто ужасно, если 20 глав манги придётся читать о нём в гайдене. Уже про брата Мадары и то интереснее было бы читать, чем про него самого. Лучше бы сделали гайден по Кабуто, Итачи, Пейну, Конан или ещё по кому. В манге полно персонажей о которых и правда хотелось бы узнать по-больше.

Добавлено (22.05.11, 02:26)
---------------------------------------------

Quote (Румпельштицкхен)
Да, Мадара начал войну. Но я не думаю, что она испортила мангу (но ролевые жалко Т_Т Особенно нашу хапутовскую ТТОТТ). Наоборот кажется война даже добавила немного интриги, встряски... даже не могу подобрать слово. Закрутила сюжет еще больше. Много новых левых персонажей? Зато и не мало старых добрых. х)

О войне в манге я писала выше. О войне на ролевых скажу так - это полный отстой! Не могу оценить вашу ролевую так как не понимаю как туда попасть, но про другие могу сказать. Зарегилась недавно на ролевой генином. Не хотела читерить и написала анкету на генина потому, что рола была по сюжету до войны. И что потом? А потом админы через день после моего принятия снесли сюжет старый и сделали войну. И заявили мне - переписывай анкету генинам на войне делать нечего. Называется сиди 3 дня ещё над уже принятой анкетой и корячься потому, что война лишила участников ролевых возможности быть такими нидзя, какими им захочется. А что если я хочу играть за генина и не хочу учавствовать в войне? В общем, война сужает полёт фантазии и возможность выбора на ролевых по Наруто.

Quote (Румпельштицкхен)
Ну, да, признаю Мадара и мне как перс не очень интересен. Но без него, манга была бы совсем не той. Предположим он не стал злодеем, дружит с Хаширамой => нету бунта клана Учиха => нету Итачи-убийцы, Саске-мстителя => Нету плана "Лунное око" => Нету Акацук => Нету охоты за биджу => Минато и Кушина живы и т.д. и т.п Ну вы поняли. =___= Это совсем не тот мир Наруто. х_Х Вобщем, дед Мадара, живи! *О*

Тут не совсем не соглашусь. Мадары нету - Саске бы не стал таким ... . Почему не стал, потому что Итачибы так ... не поиздевался бы над братом. И лично мне бы это очень понравилось. А вот всё остальное - Кьюби бы всё равно напал на Коноху. Почему? Потому, что Кушина зная что печать может сломаться додумалась рожать. Это верх глупости. Осознавая, что столько людей могут погибнуть - ей припёрло родить. Вообще, мне нравится Кушина. Но конкретно этот поступок был глупым. Да и в принципе Кьюби могли бы запечатать и в мужчину раз уж при одах он может вырваться, либо не позволять таким женщинам выходить замуж и рожать детей. В любом случае лис бы освободился. Это было видно ещё до появления Мадары. А Акацуки? А как же Пейн? Мадара там вообще задним планом был. Акацуки создал Пейн, и так или иначе он бы разнёс Коноху. Изменилась бы история только Саске и Итачи, в корне я имею ввиду, а вот все остальные былибы немного другими, но были бы.

Quote (Румпельштицкхен)
Ну здесь конечно у каждого свое ИМХО. Лично мне Таюя тоже очень нравилась, но добро всегда побеждает зло. :О Не Шика, так кто нибуд другой, рано или поздно ее добил бы. хD Но он не трус. Определенно. Просто Нара не лезет на рожон, и наряду с этим масштабный похуфигист. :О И вообще с чего вы взяли что он трус? о_О

Таюю могли и не убить. В общем-то, она не главный злодей - так охрана Орыча. Относительно Шикамару - трус, я писала уже выше. Он даже Темари на экзамене на чунина испугался. Вечно всем ото всех предлогал сбежать в разных боях, и никогда в бой не лез. Даже когда Асуму убивали у него на глазах Шикамару стоял и прятал свою ... за ... Катетсу и Изумо. А ведь он мог бы помочь Асуме, но он просто испугался. Он - трус. А Наруто бы на его месте всем ... надавал за Какаши.

Quote (Румпельштицкхен)
Обожаю Теми. Подло поступила с Тен тен и Таюей? х_Х Уж извините, но они шиноби, нинзя, а не самураи. Кодекс чести и т.д. блюдут только те кому не лень, ога. х) Им важен результат, а не процесс.

Какраз у достойных нидзя важен кодекс и процесс. А Темари просто ... потому и дерётся как ... . И никто меня в этом не переубедит. По-моему, даже Сакура достойнее Темари. Сакура просто глупая и слабая, а Темари глупая, слабая и подлая. Ненавижу таких персонажей и таких людей - тоже. Люди которые нападают со спины, добивают слабых, и делают гадости изпод тишька - это мразь, а не люди. И Темари ничуть не отличается от тех же приступников-ниндзя раз на то пошло. Все они там гнобят Саске какой он подлый урод. А если подумать, а что Темари лучше? Она тоже по ходу преступник - раз не соблюдает кодексов ниндзя. И вообще, она ведёт себя как мразь. Повторюсь, даже Сакура лучше её. А уж если я это написала про Сакуру, то Темари и правда очень плоха. Кстати о ней же - с таким чеовеком на миссию не пойдёшь: 1) Тебя ранят, ты не сможешь драться - она возьмёт и замочит. А что, она же всех слабых добивает? 2) Враг окажется сильнее она бросит товарищей на смерть и держась за зад свалит в кусты и будеть сидеть и смотреть вся дрожа как враг убивает товаришей.

В этом плане они с Шикамару идеальная пара - они мерзкие и трусливые люди. И в любую секунду могут бросить товарищей спасая свой зад.

Quote (Румпельштицкхен)
Видимо подзабыла первый сезон. х_Х Ибо не помню эпизодов, где проявлялась трусость с ее стороны. >_> Ну а от Гаары убегали не только генины (кем она являлась тогда), но и опытные джонины боялись его как огня. Не так ли? о.О А трансформация в Шукаку, это ужос, бррр...

Я написала выше где именно. А на счёт все - а вот и не все. Саске и Наруто были генинами и они не побежали от Гаары - потенциального врага. А Темари - бросила родного брата - и давай прятать свой зад в кустах.

Quote (Румпельштицкхен)
Ну если просто как персонаж, но это ваше право. х) Они много кому не нравятся чисто из за их внешности. Расисты и нацисты один блин. Т_Т Rayne, жжешь нипадецки, пишы исче! *О*

Да дело не во внешности, дело в характере. Я как бы не расистка. Чернокожие есть и хорошие персонажи и даже красивые. А Райкаге и Би - просто отвратительны по поведению и характиру (Это значит - "не нравятся как персонажи").

Читай мои предыдущие посты по-внимательнее, там всё обоснованно.

Относительно спора опять же повторюсь - Ни с кем спорить и ругаться я не намерянна, потому больше и не буду. Это моё личное мнение о персах, и что бы мне ни писали - оно не изменится, ни о Мадаре, ни о Темари, ни о Шикамару. Переубеждать меня безсмыссленно.

cook
Наруто Селение

Quote (Rayne)
Таюю могли и не убить. В общем-то, она не главный злодей - так охрана Орыча. Относительно Шикамару - трус, я писала уже выше. Он даже Темари на экзамене на чунина испугался. Вечно всем ото всех предлогал сбежать в разных боях, и никогда в бой не лез. Даже когда Асуму убивали у него на глазах Шикамару стоял и прятал свою ... за ... Катетсу и Изумо. А ведь он мог бы помочь Асуме, но он просто испугался. Он - трус. А Наруто бы на его месте всем ... надавал за Какаши.

Насчет Шикомару я не согласен... Если бы вы внимательнее присмотрелись бы к нему в аниме и манге, особенно в последних сериях (хотя и в начальных он был таким просто это мение заметно) вы бы заметили, что он вовсе не трус, а типичный флегматик... На самом деле и это не "басни крылова", а доказанные и обоснованные факты он герой, с храбрым сердцем и душой. Масаси Кисимото просто хотел показать, что обычный леньтяй который ничего не хочет делать и его все "парит" может быть довольно не таким каким кажется с первого взгляда. В смерти Асумы он не виновен если вы не помните, то у него категорически малый запас чакры и к тому времени она вся уже была израсходована. В первом же сезоне он был просто маленьким мальчиком и не видел никакого смысла в звании чунин, т.к. не гонится за силой как это делает Наруто. Тем не мение его признали единственным достойным на звание чунин. Сига не главное и, порой лучше лишний раз не лесть в драку, а думать головой. Вы же не скажете, что в детстве Шика не играл в ниндзя с ребятами из-за своей так называемой трусости?!) Вы это поймете с возврастом. В том, что Наруто полез бы в любую драку я согласен, такова его природа.
Rayne Дата: Вс, 2011-05-22, 03:55
Rayne
Наруто Селение

Опыт: Начинающий
Quote (cook)
Насчет Шикомару я не согласен... Если бы вы внимательнее присмотрелись бы к нему в аниме и манге, особенно в последних сериях (хотя и в начальных он был таким просто это мение заметно) вы бы заметили, что он вовсе не трус, а типичный флегматик... На самом деле и это не "басни крылова", а доказанные и обоснованные факты он герой, с храбрым сердцем и душой. Масаси Кисимото просто хотел показать, что обычный леньтяй который ничего не хочет делать и его все "парит" может быть довольно не таким каким кажется с первого взгляда. В смерти Асумы он не виновен если вы не помните, то у него категорически малый запас чакры и к тому времени она вся уже была израсходована. В первом же сезоне он был просто маленьким мальчиком и не видел никакого смысла в звании чунин, т.к. не гонится за силой как это делает Наруто. Тем не мение его признали единственным достойным на звание чунин. Сига не главное и, порой лучше лишний раз не лесть в драку, а думать головой. Вы же не скажете, что в детстве Шика не играл в ниндзя с ребятами из-за своей так называемой трусости?!) Вы это поймете с возврастом. В том, что Наруто полез бы в любую драку я согласен, такова его природа.

Увы, я так не думаю. Почему-то люди любящие Сакуру, Темари, Шикамару, как правило видят лишь их достоинсства, а недостатки стараются опускать и не замечать. Но к сожалению, они у всех есть. Понимаю, вам и другим фанатам данных персонажей не приятно читать что кто-то не видит их достоинств и обратил внимание на недостатки, я тоже не люблю, когда, например, пишут гадости о Таюе, Саске, Карин и прочих моих любимцах, но не всем нравится одно и то же, и как бы не все думают одинаково обо всех персах. Но почему-то я вечно сталкиваюсь с тем, что меня хотят переубедить. Не спорю, что многим Шикамару нравится и кажется умным и т. д. Да, он показан умным, но при этом именно трусливым. Я бы сказала, что это не тот солдат, который будет спасать товарищей и родину на поле боя, а тот, который спрячется подальше, что бы ему не досталось и будет командовать другими из своего укрытия. Что бы в итоге такие как Наруто и Асума погибли под "мудрым командыванием Шикамару", а он остался жив и стал чунином, джонином т. д. и героем. Я лично таких людей не люблю, которые только командуют и прячутся за ... товарищей, либо вступают в бой только если знают как разгромить противника по средствам посмертного опыта других (Случай с Хиданом). Лично мне ближе такие люди как Наруто - они готовы сражаться до смерти за то, что им дорого и плевали они и на силу и на чакру и на всё. Если бы Наруто был на месте Шикамару, то он бы даже без чакры, без сил, с галимым кунайчиком полез бы на Хидана, что бы спасти сенсея. А Шикамару просто стоял и смотрел. Это не характерезует его как героя.

Опять же, спорить и ругаться не буду. Для меня Шикамару - трус. И ничто меня не переубедит.

cook
Наруто Селение

Quote (Rayne)
Увы, я так не думаю. Почему-то люди любящие Сакуру, Темари, Шикамару, как правило видят лишь их достоинсства, а недостатки стараются опускать и не замечать. Но к сожалению, они у всех есть. Понимаю, вам и другим фанатам данных персонажей не приятно читать что кто-то не видит их достоинств и обратил внимание на недостатки, я тоже не люблю, когда, например, пишут гадости о Таюе, Саске, Карин и прочих моих любимцах, но не всем нравится одно и то же, и как бы не все думают одинаково обо всех персах. Но почему-то я вечно сталкиваюсь с тем, что меня хотят переубедить. Не спорю, что многим Шикамару нравится и кажется умным и т. д. Да, он показан умным, но при этом именно трусливым. Я бы сказала, что это не тот солдат, который будет спасать товарищей и родину на поле боя, а тот, который спрячется подальше, что бы ему не досталось и будет командовать другими из своего укрытия. Что бы в итоге такие как Наруто и Асума погибли под "мудрым командыванием Шикамару", а он остался жив и стал чунином, джонином т. д. и героем. Я лично таких людей не люблю, которые только командуют и прячутся за ... товарищей, либо вступают в бой только если знают как разгромить противника по средствам посмертного опыта других (Случай с Хиданом). Лично мне ближе такие люди как Наруто - они готовы сражаться до смерти за то, что им дорого и плевали они и на силу и на чакру и на всё. Если бы Наруто был на месте Шикамару, то он бы даже без чакры, без сил, с галимым кунайчиком полез бы на Хидана, что бы спасти сенсея. А Шикамару просто стоял и смотрел. Это не характерезует его как героя.

Я ценю каждого персонажа и не являюсь фанатом не одного из них, просто люблю трезво и нейтрально оценивать ситуацию! К чему эта детская наивность? Я вовсе не кого не переубеждаю и не критикую, кто я такой что бы это делать? (ладно про место работы все же умолчу)) Я тоже поддерживаю всех вышеперечисленных вами персонажей. Но и все же насчет Шикомару категорически не согласен. Асума сам решил умереть сделав комбинацию из сег и Шикомару останавливал его. Наруто это зверь в нем 9-ти хвосты и у него никак силы не закончатся, а Шикомару самый обычный человек и кидаться на Какузу и Хидана с кунайчиком как вы сказали это все равно что на самокате против танка переть. Он был не в силах что либо сделать и все это знали. Шикомару вовсе не трус повторюсь еще раз, а если вы этого не поняли советую еще разок перечитать мангу.
иветта Дата: Вс, 2011-05-22, 09:44
иветта
Наруто Селение

Quote (Rayne)
Из-за вмешательсва Мадары потерялся сюжет, потерялась основная идея, потерялась изюминка манги, которая раньше была про ниндзя, а теперь стала про войну. Про войну много кто пишет и снимает фильмы - это не интересно уже, и более того, не оригинально, что ещё более укрепляет пункт - "не интересно".

А до этого войны не было? Во всем аниме идет сюжет войны. Или ты думаешь, что это о романтике?

Quote (Rayne)
О войне на ролевых скажу так - это полный отстой! Не могу оценить вашу ролевую так как не понимаю как туда попасть, но про другие могу сказать. Зарегилась недавно на ролевой генином. Не хотела читерить и написала анкету на генина потому, что рола была по сюжету до войны. И что потом? А потом админы через день после моего принятия снесли сюжет старый и сделали войну. И заявили мне - переписывай анкету генинам на войне делать нечего. Называется сиди 3 дня ещё над уже принятой анкетой и корячься потому, что война лишила участников ролевых возможности быть такими нидзя, какими им захочется. А что если я хочу играть за генина и не хочу учавствовать в войне? В общем, война сужает полёт фантазии и возможность выбора на ролевых по Наруто.

Короче, прочитай вобще название темы о чем здесь пишут. (подсказываю - это не ролевая и не Блич)
Egol Дата: Вс, 2011-05-22, 12:15
Egol
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Очень хочеться начать пускать пену ртом и брызгать спинным мозгом, но, видимо, из-за определенных обстоятельств я этого не сделаю.
Начну я с того что меня больше всего разозлило:
Quote (cook)
мои слова подтверждает Шикомару

Quote (cook)
С Шикомару он постоянно ходят почему?

Quote (cook)
Насчет Шикомару я не согласен...

Правильно пишеться ШикАмару, ЛОЛ

Теперь что качаеться вас Rayne. Хоть я с вашим мнением и несогласен, я не буду в отличии от некоторых рвать жопу и пытаться вас переубедить, так как уже вижу что это бесполезно. Кисимото создавая Шикамару хотел подчеркнуть его смекалку, мужественность и самопожертвование ради друзей и в тоже время лень (которое являеться, пожалуй, главным недостатком о которых вы упоминали выше). Мне очень печально что некоторые нашли в этом персонаже трусость, которой в нем нет, но, повторюсь если это ваше ИМХО, то я могу лишь иронично улыбнуться. Однако, в таком случае я просто хочу уточнить некие детали у вашего мнения. Как вы и ваше мнение обьясните тот момент, когда Шикамару осознано принес себя в жертву ради Наруто и Сакуры что бы задержать нинзя Звука?

Я надеюсь, что вы меня не проигнорируете, так как, очень хотелось бы услышать обьяснения с вашей професиональной точки зрения.

Ширке Дата: Вс, 2011-05-22, 13:20
Ширке

Egol, о да чел, разрули тут все. :DD
Quote (Egol)
Очень хочеться начать пускать пену ртом и брызгать спинным мозгом, но, видимо, из-за определенных обстоятельств я этого не сделаю.

Quote (Egol)
я не буду в отличии от некоторых рвать жопу и пытаться вас переубедить, так как уже вижу что это бесполезно.

:'(
Quote (Rayne)
Относительно спора опять же повторюсь - Ни с кем спорить и ругаться я не намерянна, потому больше и не буду. Это моё личное мнение о персах, и что бы мне ни писали - оно не изменится, ни о Мадаре, ни о Темари, ни о Шикамару. Переубеждать меня безсмыссленно.

Quote (Rayne)
Опять же, спорить и ругаться не буду. Для меня Шикамару - трус. И ничто меня не переубедит.

Ой, да Боха ради, оставайтесь при своем мнении, никто и не собирается переубеждать. х_Х"
Вообще я очень легко и быстро меняю свое мнение, и если бы вы достойно аргументировали свою точку зрения, мб мну согласилась бы, и перешла на иную сторону. Но вы говорите об этом, отталкиваясь от своих убеждений. Как бе "Таюя лав=Шика-Теми лох". Личная неприязнь. На счет войны тоже самое. Аха, дискуссия уже теряет свой смысл. х) Так что удачи. ^^
Quote (Rayne)
Раз уж вспоминили Блич, то лично мне кажется, что Айзен - круче. По краней мере он хоть вёл себя достойно. Злодей должен быть злодеем, ну и делать сюжет интереснее, и естественно, не быть полным читером. По-крайней мере, до тех пор до которых я смотрела Блич - Айзен меня вполне устраивал как злодей и смотреть на него было интересно, и анимэ смотреть было интересно. В отличии от Айзена Мадара испортил весь сюжет.

Упоминая Айзена (а я совсем не хотела тут примешивать Блич х_Х"), я подразумевала, что так же как Айзен, Мадара крутит сюжетом Наруто. Если вспомнить, именно из за этого шинигами, там развернулась целая война, в мире Наруто тоже самое. Только вот актеры другие. И вообще я его не в тему упомянула, да, моя ошибка. Забудем. ^^""
Quote (Rayne)
Из-за вмешательсва Мадары потерялся сюжет, потерялась основная идея, потерялась изюминка манги, которая раньше была про ниндзя, а теперь стала про войну. Про войну много кто пишет и снимает фильмы - это не интересно уже, и более того, не оригинально, что ещё более укрепляет пункт - "не интересно".

Раньше манга была про нинзя, сейчас про армию? о.О Что то я не увидела здесь логику, ну и пох, спишем на мою слабую соображалку. =___=
Война и все события происходящие там логическое завершение манги. Она расставит все точки над I. Ну кому как конечно же. Хотя ИМХО, как выразилась Иветта, все в этом сюжете до этого велось к войне.
И благодаря ей, раскрываются немногие тайны сюжета. Временами углубляемся в историю. И самое главное, все больше открывается внутренний мир многих героев. С моей точки зрении, со стороны Кишимото это был очень продуманный шаг. ** Плюс ко всему Наруто - манга жанра "седзе-ай", война тут вполне уместна. Ога. =)
Но это уже мы отошли от темы. ^^"""
Quote (Rayne)
Читай мои предыдущие посты по-внимательнее, там всё обоснованно.

Обосновать это значит приводить точные факты. :О
Quote (Rayne)
Потому, что Кушина зная что печать может сломаться додумалась рожать. Это верх глупости. Осознавая, что столько людей могут погибнуть - ей припёрло родить.

Ну вообще то у нее все было под контролем. о.О Если мну конечно я еще совсем не сошла с ума. А потом в самый ответственный момент появился Мадара, и роды пошли совсем не плану. В следствии чего Кьюби выбрался на свободу. :О
Quote (Rayne)
А Акацуки? А как же Пейн? Мадара там вообще задним планом был. Акацуки создал Пейн, и так или иначе он бы разнёс Коноху. Изменилась бы история только Саске и Итачи, в корне я имею ввиду, а вот все остальные былибы немного другими, но были бы.

Акацуки создал Мадара (по крайней мере он сам там говорил о.о), и Пейн был, пешкой в его руках. :3
Остальные были бы немного другими, но были бы. Но это уже были бы совсем не теми персами которых мы знали, и совсем не тот сюжет, который мы смотрели с самого начала. х)
minatoo Дата: Вс, 2011-05-22, 13:40
minatoo

Нус... Мой не любимый персонаж в наруто это
1-Ирука-обсолютно не понятный персонаж он еще в академии был слабее наруто так что по силе сравнивать его даже не хочется и от него мало пользы по этому я и не долбливаю его,хотя он всегда бодрит Наруто и он был первым кто в него поверил он дал ему увереность и т.д но всё же не люблюя его
2-Саске-эгоистичный самолюбивый и слекга контуженый и сам не понимает чего он хочет меняет своё мнение оч часто и при чем так как ему это выгодно он 10 лет жил ради того что чтобы убить Брата и тока изза этого бросил друзей учителя деревню пошёл к предателю(Орочи)потом убил учителя своего(орочи)в конце концов встретился с Итачи и убил(хотя как сказал мадара еслиб Итачи дрался в полную силу то саске ничего бы и не смог)но потом узнав правду хочет убить всю деревню старейшин и т.д. и еще оч сильно саске начал меня бесить когда он убил данзо пронзив насквозь Карин хотя она помогала ему во всём и еслиб не она то он бы умер еще при встрече с Килеррам БИ или на собрание 5-ти каге короче он эгоистичная скатина sasuke
Сакура-во всём первом сезоне от неё толку НУ СОВСЕМ не какого она только умела что и кунай в руке держать и то криво не одной техники ничего кроме контроля чакра(которым обладали ВСЕ)во втором сезоне у неё правда появилась сверх сила от Цунаде но всё равно сама она мало что делала ну не считая того что Сасори убила(да и то по моим подсчетам она умерла бы ровно 9раз без бабульки Тиё)
Ну вроже всё:)
Nicka_veronica Дата: Вс, 2011-05-22, 21:07
Nicka_veronica
Наруто Селение

♣Dryadalis♣

Никалоиды Команда Безликие
Quote (minatoo)
во втором сезоне у неё правда появилась сверх сила от Цунаде но всё равно сама она мало что делала ну не считая того что Сасори убила(да и то по моим подсчетам она умерла бы ровно 9раз без бабульки Тиё)

То же самое могу сказать и про Чиё. Она бы тоже умерла без Сакуры. Они команда, и не каждый устоит против такого монстра (не в обиду сказано) как Сасори. Именно в этом эпизоде Сакура показала, чего она достигла. Не физически, это совсем не важно, а духовно. Она стала смелой, мужественной и сильной. А насчет первого сезона... Ну, это вообще, люди ХД Вы себя то видели в 12-13 лет, когда на вас убийца нападает? Не будьте такими категоричными ко всему, консерваторы епт((
Quote (minatoo)
и еще оч сильно саске начал меня бесить когда он убил данзо пронзив насквозь Карин хотя она помогала ему во всём

Ну тут я согласна. Саске просто с ума сошел малость, его не ненавидеть - его жалеть надо! Психологическая травма, а у них психологов тогда не было... Ну вот и результат. Лично мое ИМХО!
minatoo Дата: Вс, 2011-05-22, 22:54
minatoo

Quote (Nicka_veronica)
То же самое могу сказать и про Чиё. Она бы тоже умерла без Сакуры. Они команда, и не каждый устоит против такого монстра (не в обиду сказано) как Сасори. Именно в этом эпизоде Сакура показала, чего она достигла. Не физически, это совсем не важно, а духовно. Она стала смелой, мужественной и сильной. А насчет первого сезона... Ну, это вообще, люди ХД Вы себя то видели в 12-13 лет, когда на вас убийца нападает? Не будьте такими категоричными ко всему, консерваторы епт((

С тем что бабулька Чиё не справилась бы в одиночку я согласен но в отличии от сакуры она хотя бы время могла потянуть а сакура умерла бы уже от первой атаки.

А на счет возраста я не согласен ведь наруто и саске в этом возрасте просто громили своих врагов B)

cook Дата: Пн, 2011-05-23, 00:21
cook
Наруто Селение

Quote (minatoo)
Ирука-обсолютно не понятный персонаж он еще в академии был слабее наруто так что по силе сравнивать его даже не хочется и от него мало пользы по этому я и не долбливаю его,хотя он всегда бодрит Наруто и он был первым кто в него поверил он дал ему увереность и т.д но всё же не люблюя его

Я бы не стал так о Ируке... Да он слабее Наруто, хотя мы не видели его техник, мб на войне он их еще покажет... Он поставил Наруто на ноги. Его задача тренировать академиков, он сенсей, к тому же прислужник Хокаге, важное дипломатическое лицо в деревне, человек который отдаст свою жизнь за родину, насколько я знаю идеально пользуется чакрой и начальными техниками как в тайджуцу, генджуцу и нинджуцу я бы не списывал его со счетов.
minatoo, С твоим ИМХО поповоду Саске и Сакуры тоже не согласен.
minatoo Дата: Пн, 2011-05-23, 01:12
minatoo

Quote (cook)
Я бы не стал так о Ируке... Да он слабее Наруто, хотя мы не видели его техник, мб на войне он их еще покажет... Он поставил Наруто на ноги. Его задача тренировать академиков, он сенсей, к тому же прислужник Хокаге, важное дипломатическое лицо в деревне, человек который отдаст свою жизнь за родину, насколько я знаю идеально пользуется чакрой и начальными техниками как в тайджуцу, генджуцу и нинджуцу я бы не списывал его со счетов.
minatoo, С твоим ИМХО поповоду Саске и Сакуры тоже не согласен.

на счет ируки ты по своему прав но вот обьясни в чем я не прав на счет саске и сакуры

cook Дата: Пн, 2011-05-23, 01:24
cook
Наруто Селение

Quote (minatoo)
на счет ируки ты по своему прав но вот обьясни в чем я не прав на счет саске и сакуры

Вот этого я и не хотел много обьяснять, но все же изложу в кратце... Все действия Саске продуманы и размеренны и я их считаю правильными. Если поставить его на свое место ты это поймешь. Насчет убийств его так заставляет жизнь... И я считаю по своему (Саскеному), он делает все правильно для возрождения клана и былой славы. Насчет Сакуры она не такая уж и хиленькая как для куноичи из обычной семьи, довольно умна и я считаю ты ее слишком критикуеш, а Цунаде она вскоре превзойдет, плюс у нее предрасположеность к гендзюцу и думаю в конце концов она станет великой куноичи.
Поиск: