Kleiner Prinz
Ранг: Чунин Сообщений: 1098
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
Pain
Дата: Ср, 2011-02-02, 19:05
Ранг: Чунин Сообщений: 55
Согласен с такими фактами : не ненравяться: Сакура(Неуважением к Наруто,а Наруто всё терпит уже блин раз дал бы в морду ей и запомнила бы),Саске(всех убить хочет,то Итачи то теперь Коноха виновата),Данзо(Утютю наконечто я завладел Конохой да и вообше странный тип),Матсури(Помните ту серию где Гаару вернули так Мацури оталкнула и ещё и нафиг послала,а Наруто нет шоб встать по морде выписать и чтоб не бузела там) и такими: 1) Ненавижу Орыча - маньяк гонявшийся за новыми техниками и при этом калеча жизни детей, или вообще убивая из. 2) Саске самонадеянный псих мститель, для начало надо разобраться а потом уже что то делать... 3) Ино - пуп земли 4) Чёджи - вечно не может без обжорства 5) Данзо - готов на все чтобы стать Хокаге
Hyuga_Eliza
Дата: Чт, 2011-02-03, 07:56
Ранг: Генин Сообщений: 15
Опыт: Эрудит
Мне не нравится Саске. Он слишком надменный. Он как белый лист, но котором все пушут то, что хотят. Да, я понимаю что у него было тяжелое детство... Старший брат гений, с которым его сравнивали. Отец, глава семьи, красавица мать. А затем... Смерть всех близких, предательство брата... А потом появление Наруто, Сакуры, Какаши и остальных. Он мог забыть про свою месть, и остаться в конохе со своими друзьями. Но он выбрал путь мстителя, ушел к Орочимару, заставил страдать Наруто и Сакуру. Сразился с братом, при этом едва не погибнув. И при этом не зная истинной правды о брате. И теперь собирается уничтожить коноху, которую Итачи любил и защищал.
Учиха Мадара не лучше. Он даже хуже чем Саске. Намного хуже
Рей
Дата: Сб, 2011-02-05, 13:42
Lonely Samurai
Ранг: Нукенин Сообщений: 761
Данзо, Данзо и еще раз Данзо! Это кисама и бакаяро каких свет не видывал! Прячется под маской человека, беспокоящегося за благо деревни, а за спиной у всех плетет планы по захвату власти! Еще и весь корень умудряется вокруг пальца водить! Еще ненавижу советников! Эти стариканы, которые под той же личиной беспокойных мешают развитию деревни, ставя под сомнение решение хокаге! Еще и под дудку Данзо пляшут! Одно решение включить в команду Какаши члена корня Анбу что стоит! Как будто они деревней управляют, а хокаге так, прикрытие!
Illidan
Дата: Сб, 2011-02-05, 18:40
Ранг: Нукенин Сообщений: 57
Опыт: Гений
Quote (Hyuga_Eliza)
Мне не нравится Саске. Он слишком надменный. Он как белый лист, но котором все пушут то, что хотят. Да, я понимаю что у него было тяжелое детство... Старший брат гений, с которым его сравнивали. Отец, глава семьи, красавица мать. А затем... Смерть всех близких, предательство брата... А потом появление Наруто, Сакуры, Какаши и остальных. Он мог забыть про свою месть, и остаться в конохе со своими друзьями. Но он выбрал путь мстителя, ушел к Орочимару, заставил страдать Наруто и Сакуру. Сразился с братом, при этом едва не погибнув. И при этом не зная истинной правды о брате. И теперь собирается уничтожить коноху, которую Итачи любил и защищал.
Забыть про месть-значит признаться в собственной слабости.Что касается друзей, он никогда не считался с ними. Я не могу терпеть Итачи за переход на сторону врага-Конохи.
Buntarka
Дата: Пт, 2011-02-11, 23:23
Ранг: Чунин Сообщений: 18
Опыт: Знаток
Данзо и старейшины!Они гады-заставили Итачи уничтожить свой клан! Орочимару и Кабуто-чокнутые психи,изверги,ставившие эксперименты на людях!И из-за силы,обещанной Орочимару Саске ушел из деревни(За это я еще больше ненавижу Орочимару!(хорошо что он уже помер) Ну и конечно Мадара(Тоби)-ему нет оправданья!Из-за собственного эгоизма и самолюбия решил погубить мир,считая что так будет лучше!Он побеждает в моем рейтинге самых отвратительных и ненавистных мне персонажей Наруто!Ну просто слов не хватает,что б описать насколько он отвратительный!
Akasuna
Дата: Сб, 2011-02-12, 14:19
Ранг: Чунин Сообщений: 52
Quote (Illidan)
Забыть про месть-значит признаться в собственной слабости.Что касается друзей, он никогда не считался с ними.
с этим могу поспорить: поддаться желанию мстить - вот слабость, а Саске защищал друзей до ухода из деревни (сцены на мосту в стране Волн) и считался с ними (усмирил печать по просьбе Сакуры в Лесу Смерти), до определенного момента, конечно..
Нелюбимый персонаж Ино: просто бесит, по непонятным причинам не люблю подобных людей.. Еще раздражают второстепенные персонажи из филлеров: вечно ноющие или орущие о своем одиночестве, жажде мести и, несмотря на свою слабость, ни коим образом не желающие принимать помощь от других.
hamet11
Дата: Сб, 2011-02-12, 18:43
Ранг: Генин Сообщений: 4
Опыт: Отличник
Бесит Сакура>( !Бьёт просто так Наруто.Дурацкий цвет волос,не навижу розовый!Ещё в первом сезоне со своим Саске - кун достала.Над бедным Ли издевалась (ну,точнее над его бровями) только после того как у тсунаде учится стала хоть что то делать научилась! Не навижу Саске! Учиханутый придурок!Мало того что к этому человеку языку сбежал так из за него чуть не умерли Чёджи и Нейджи,Киба тоже рисковал своей жизнью! Дейдара,такое чувство что из черноболя збежал!Тошнит от его глины!И эти рты на руках...Фу!!!
Gylea-sama
Дата: Сб, 2011-02-12, 22:00
Ранг: Генин Сообщений: 7
Опыт: Новичок
Quote (Tobi_xxx)
Данзо. Все делает в тихаря, хочет власть подделать полностью под себя, ненавидит Цунаде, хочет перекрыть кислород Наруто и его действиям. Если дальше смотреть то вообще обманом и жульничеством хочет стать главой альянса над деревнями.
Quote (Rasengan)
Данзо самиый не сносный из всех персонажей имубы лучше не в Коноху а в Акацки его манет чувства власти :(
Quote (Ringer)
Блин ненавижу Тоби он персонаж без приёмов и вообще ничего неделающий
Quote (Намиаши_Райдоу)
Данзо(Утютю наконечто я завладел Конохой да и вообше странный тип)
Насчет всего этого я согласна Хотя про Тоби не уверена, посмотрите в Манге, там где нападенка кьюби, видите сидит, у него на голове кто?
Песчанная-Темари
Дата: Ср, 2011-02-16, 15:47
Ранг: Генин Сообщений: 44
Недолюбливаю Сакуру...Просто она научилась хоть что-то делать только во втором сезоне,а в первом я вообще не знаю,что она забыла!В первом сезоне она даже кунаи тольком не могла кидать,точнее они не так ровно летели.Вечно бьёт Наруто!Знаете,у меня даже сложилось такое впечатления,что в первом сезоне,она ревнует Саске к Наруто,а это,мне кажется,ненормально! Так же не очень хорошо отношусь к ТенТен.До сих пор не поняла в чём заключается её сила...И я бы с лёгкостью могла назвать её пацанкой(без коментариев)
Tooth_Fairy
Дата: Вс, 2011-02-20, 14:00
Ранг: Чунин Сообщений: 195
Из не любимых персонажей больше Данзо, Сакура, Саске и Гаара. Данзо- у него столько отрицательных черт,что и не перечислишь все.Очень хитрый,самонадеянный, могу сказать предатель потому,что под видом заботы о Конохе он пытается захватить власть. двуличный человек,говорит одно ,а делает совсем другое,не люблю я таких вообщем. Сакура- истеричка еще та, только в редких моментах бывает белой и пушистой. в 1ом сезоне вообще ничего не могла,хоть и была хорошей ученицей. все время ее или Саске или Наруто спасали.во 2ом сезоне поступила в ученицы к Цунаде и хоть чего-то достигла.а еще меня убивает что она все время бегает с возгласами Саске-куун и постояно колотит Наруто,аж жалко его Саске- самовлюбленный,холодный,слишком серьезный и помешанный на мести. у меня лично вызавает негативные эмоции ну и еще Гаара-тоже не в восторге от него,хорошо что послушал Наруто и хоть немного изменился в лучшую сторону
ДИА-KONAN
Дата: Вс, 2011-02-20, 19:16
Ранг: Генин Сообщений: 14
Мои самые не любимые персонажы, это- Дандзо, Ино и немного Сакура... Дандзо-придурок, который меня бесит.Вечно ради себя старается.Очень уж он отрицательный.Все втихаря как крыса делает Ино-...*Ино-Свинина* уж что-то она мне не подуше...хотя точно, почему, я не знаю...просто воь чем-то не долюбливаю ее. Ну а Сакура-та вообще..*Лобастая*, мне она не нравится, потому что вечно бедного Наруто мочит, а еще перед Саске(1 сезон) крутилась как могла,а она на самом деле нравилась Наруто...Да и вообще, истеричка она.
Pain25
Дата: Вт, 2011-02-22, 21:30
Ранг: Генин Сообщений: 3
не...не...ненавижу Шино да просто потому что: он лох, он походудела не моется ,техники невпячетлительные ,говорит(а особенно если смотришь серию без перевода-с субтитрами) так что надо на паузу жать и перезапускать(перечитывать) этот момент Хахаханзо пдр блин из-за него много проблем(в том числе смерть Яхико и диагноз ещё у двух(или одного)людей) СССсай иногда задалбывает а так токо те два.
Reita
Дата: Ср, 2011-02-23, 20:46
Ранг: Генин Сообщений: 15
Quote (Illidan)
Я не могу терпеть Итачи за переход на сторону врага-Конохи.
Вообще не согласен с тобой. Почитай до конца мангу или Шипуден до последней выпускаемой серии посмотри. Итаче вовсе не такой!
Не люблю Орочимару. Как персонаж он несомненно прекрасен, а как человек он подлец, могила таких ждёт. Ещё ненавижу Данзо. Крыса такая!!! Двуличный тип, к тому же ещё крыса. Вечно жаждет власти. Не могу сказать ненавижу, но бесит меня Хината. Потому что слишком скромная и кроме скромности за всю мангу ничего не было, никаких черт характера не проявлялось, особо. Бесит ее отношение к Наруто, имхо, не любовь это.
Shino_Aburame
Дата: Пн, 2011-02-28, 20:16
Ранг: Генин Сообщений: 5
Не навижу саске он слишком Пафосный, ненавижу Ино она очень задиристая . зато я люблю Шино, Итачи, Мадару, Забузу,Шикамарау и Кибу, Орочимару ну вообщем всех люблю кроме саске и ино! Но больше всего мне нравится прикиды персов особенно у Шино и Сая.У меня есть вопросы: из какой деревни Какудзо и Сасори;и ваще какие деревни бывают?;И почему все всё равно говорят Какаши они Каташи?(просто я не люблю когда его называют какашкой) ;Что такое пост?;И почему минимум 500 символов?;И последний вопрос(точне просьба):кто-нибудь пришлите мне в ЛС картинку с настоящим телом Пейна.
odintakoy
Дата: Вт, 2011-03-01, 11:23
Ранг: Генин Сообщений: 6
тен тен ну её техники лажёвые какието её мало ставят в серии и она ничё не делает вообще
Akashiko
Дата: Вт, 2011-03-01, 19:30
Ранг: Чунин Сообщений: 10
Ну мне кажется, что все герои важны и по-своему хорошие. Многие заставляют задуматься,некоторые посмеяться,некоторые и то и другое.Каждый образ раскрывает какие-то человеческие качества. Без многих не было бы образа Наруто. Но один персонаж меня раздражает это Орочимару.Он ради овладения всеми техниками готов калечить чужие жизни,готов убивать других людей.Он даже детей не жалеет.И притом все его приспешники (кроме Саске ) уважают и верят ему.Я если честно хороших качеств почти не увидела.Он предавал всех в своем окружении : Коноху, Акацке,и других людей,которыми пользовался, обещая силу.
Uygao
Дата: Ср, 2011-03-02, 16:13
Я не понимаю, почему многих раздражают Сакура и Шино? По - моему они нормальные. Меня бесят: Ино - истеричка и свинина. Этим все сказано (хотя она бывает прикольной). Баки - этого я особо ненавижу за то, что он убил Хаяте((. И еще он напал на Коноху, когда они были в союзе. Тентен - просто ее техники не впечатляют. Хидан - все время ругается. Еще иногда раздражает Джирайя, но он чаще смешной, чем противный. Ну, иногда Наруто - с его мечтой стать хокаге и т.д. Но Наруто тоже редко раздражает.
Assou
Дата: Чт, 2011-03-03, 11:11
Ранг: Чунин Сообщений: 41
Quote (Uygao)
Ино ino - истеричка и свинина
вообще не обосновано =/
Quote (Uygao)
Баки baki - этого я особо ненавижу за то, что он убил Хаяте((. И еще он напал на Коноху, когда они были в союзе.
ну ему какбы приказали.. ничего, нет?
Quote (Uygao)
Хидан - все время ругается.
у него хоть своя изюминка есть..
Больше всего отталкивает Тен-Тен, как самый плоский и неинтересный персонаж во всем аниме. Она смотрится очень.. тускло на фоне всех остальных. Этим и отталкивает. Не понимаю почему Кишимото так много персонажей оставил "фоновыми" =/
Uygao
Дата: Чт, 2011-03-03, 17:34
Quote (Assou)
вообще не обосновано =/
Ну, я не знаю. Она мне просто не нравится
Quote (Assou)
ну ему какбы приказали.. ничего, нет?
Я знаю. Просто он меня раздражает =/
Quote (Assou)
Больше всего отталкивает Тен-Тен, как самый плоский и неинтересный персонаж во всем аниме. Она смотрится очень.. тускло на фоне всех остальных. Этим и отталкивает.
Вот про Тентен я согласна. Она не интересная, ничем не впечатляет. И прическа у нее какая - то((
-GaaRa-
Дата: Сб, 2011-03-05, 09:33
Ранг: Нукенин Сообщений: 16
Quote (Sibilla)
Мне тоже не нравится Данзо... Вообще не люблю таких людей, которые все делают исподтишка... Если делаешь что-то, так брось перчатку в лицо и объяви войну, а если не можешь, ты или слаб или негодяйко... а он был достаточно силен, по этому он определенно тварюга...) К тому же власть доверять ему нельзя... Бывают властные, но рассудительные люди, а этот больше в сторону тирана идет...
ДА СОГЛАСЕН ДАНЗО-ТИХУШНИК
Quote (Guli)
Меня раздражают два персонажа. Первый это Ино. иногда кажется, что у нее полное отсутствие мозгов. смотришь на нее и понимаешь откуда берутся анекдоты про блондинок.)) Второй персонаж это Шино. противно смотреть на его жуков. Как он вообще моется?? Или он никогда не купается и от него воняет жуками?? Еще и строить из себя крутого...Жуть!!
sauke
Дата: Сб, 2011-03-05, 19:42
Ранг: Генин Сообщений: 22
Опыт: Хорошист
Ненавижу Наруто , хоть он и поумнел во втором сезоне , для меня он так и остался тупорылым критином , да еще и главным персонажем ИМХО
Quote (Synako)
Мне,как и многим,не нравится Саске... Но без него аниме "Наруто" было бы скучным
самый не любимый это саске он какой то психованный стал и не держит себя в руках из за разговора с мадарой.
Quote (TuMaPu)
Данзо - готов на все чтобы стать Хокаге
Да да это точно я согласен с этим. мрачный тип!!!!
Quote (TuMaPu)
Чёджи - вечно не может без обжорства
Надоедает он уже
nunchaki
Дата: Сб, 2011-03-05, 20:15
Ранг: Чунин Сообщений: 111
Зецу-да он же Алое ходячее,служит в Акатски в роли шпиона и уборщика трупов,ОН ЖРЕТ ТРУПЫ,и у него раздвоение личности. Данзо отстой ой люю у меня в руках Коноха я видите ли ХОКАГЕ всех достаю и хочу быть пупом земли. Какудзу-денежки только о них и думает Шино-как он вообще с ними живет фуууу Сакура-достала уже Саске-кун Саске-кун он ее не любит а Наруто аж из кожи вон лезет чтобы ей понравится,а она его все время бьет Саске-самодовольный выпендрежный нахал Рок Ли-тут я уже молчу.
иветта
Дата: Вс, 2011-03-06, 10:15
Ранг: Чунин Сообщений: 442
Терпеть не могу Матсури. Куноичи, которая боиться оружия, так как оно может кого-нибудь ранить, или убить? Может она в последствии и изменилась,когда пыталась помочь Наруто,воспользовавшись доджье, но я не представляю, что бы у нее появились хоть какие-то интересные техники. да и внешний вид у нее слегка странноват. Данзо тоже не особо нравиться, правда, только из-за внешнего вида. И сам наруто иногда бесит! Какая-то странная наивность. Лично мне не хотелось бы быть на него похожей. Ну и Саске..
khalifa
Дата: Вс, 2011-03-06, 12:41
Ранг: Генин Сообщений: 1
Данзо хейтер!уродец какойто...как он только собирался телок кадрить??!ни мускулов, ни норм лица короче тварь какаята!!!Кисаме это ваще гнилой плод воображения Киши..техники мерзкие сам тожэ мерзкий короче реально тварь епт!потом Ино..та еще личность..хейт,хейт больше никак нельзя!и этот чувак Гай блеее..((( по идее сильный чувак, но кпц ненавижу его хз почему!...А еще Орочимару мой самый первый герой данного аниме которого я оочень ненавидил..ну тут без комментариев все и так ясно. Минато хасл остальное лэйм!!!
odintakoy
Дата: Ср, 2011-03-09, 11:01
Ранг: Генин Сообщений: 6
Uygao, Assou, ну вот зачем тогда тен тен вообще нужна она меня раздражает пипец!