Вс, 2025-07-27, 21:27

Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Inkognito  
Нелюбимые персонажи
Yoh Дата: Сб, 2009-10-17, 18:09
Yoh
Наруто Селение

Kleiner Prinz

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем!
За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
killer Дата: Чт, 2011-06-02, 17:54
killer
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Quote (Mr_Freeman)
Без него это аниме не было бы настолько популярным. Инфа 100%

Ну это итак понятно...
Quote (Mr_Freeman)
Согласен. Мне в Наруто нравится его упорство, а иногда может что то такое умное выкинуть

Не помню такого х)
Quote (Mr_Freeman)
В начале первого сезона еще нормально, а потом когда ушёл к Орочимару стал бесить.

а мне он начал нравиться когда убил Орочимару оО
Quote (Mr_Freeman)
Если убрать их эмоции только тогда от них прок будет.

Хех, ну это точно. Они из-за своих эмоций, собственно, всё портят.
сахарный-kai Дата: Чт, 2011-06-02, 18:33
сахарный-kai

Ранг: Генин
Опыт: Знаток
Чего-то мне девочки не нравятся.
В первом сезоне Сакура бесит. Бесполезностью и выкриками "Саске-кун!"
В Шипуудена бесит Ино. Кхем, блондинка. Вот и все. [хотя я вроде такая же, но не, я больше на Дейдару похожа]
Затем не особенно нравится Зецу. Венерина мухоловка, и все. А техника разделения - полные психоз. ему бы к психологу пора или в другой, важный домик.
а кроме этих все хорошие, ну там Кисаме, Саске и прочие уродцы и придури. О мой бог, к шипуудену у Кисимото появилась куча дебильных персонажей.
Nicka_veronica Дата: Пт, 2011-06-03, 02:06
Nicka_veronica
Наруто Селение

♣Dryadalis♣

Никалоиды Команда Безликие
Quote (сахарный-kai)

О... Да таких девочек много в их возрасте. Она у Ино сто процентов научилась. Вряд ли она стала бы такой тупой, если бы с Ино не связалась.
Quote (сахарный-kai)
В Шипуудена бесит Ино. Кхем, блондинка. Вот и все.

Ну... проку от нее всегда мало было, но это лишь в бою. Она как человек хорошая, а не как шиноби.
Quote (сахарный-kai)
Затем не особенно нравится Зецу. Венерина мухоловка, и все. А техника разделения - полные психоз. ему бы к психологу пора или в другой, важный домик.

Зецу хоть и зеленое алое, но зато сколько клонов для войны отпочковал! Мало техник, зато какие качественные! И в душе подглядывать удобно)
Quote (сахарный-kai)
Кисаме, Саске и прочие уродцы и придури.

Бу-га-га! Бойся фанатов Саске за то, что приписала Саске к "прочим уродцам и придури". ХД
Quote (7878787878)
Да нет! Для многих это эталон мужской красоты. А Саске привлекает своей молчаливостью, тем что все всегда знает и т.д и т.п. На таких девченки смотрят чуть ли не как на богов... А то что они недоступны вызывает серьезный интерес у многих. Ну а то, что у них в голове ничего кроме любви к себе или, жажды мести нет мало кого волнует.

О да, и это редко лечится! Т_Т
7878787878 Дата: Пт, 2011-06-03, 02:22
7878787878
Наруто Селение

Quote (сахарный-kai)

Да! Но славо богу она меняется, медленно, но меняется...
Quote (сахарный-kai)
В Шипуудена бесит Ино. Кхем, блондинка. Вот и все.

Кхм...Это не аргумент...Она тоже не плоха, наглая чрез мерно, но не плохая, да и к команде хорошо относится
Quote (сахарный-kai)
Затем не особенно нравится Зецу. Венерина мухоловка, и все.

Quote (Nicka_veronica)
но зато сколько клонов для войны отпочковал! Мало техник, зато какие качественные! И в душе подглядывать удобно)

Да не все! Из Акацук только он и жив, Мадара не в счет. Он мастер своего дела. И на счет душа, точнее источников самое то! Не будет как Джирайя получать.

Quote (сахарный-kai)
а кроме этих все хорошие, ну там Кисаме, Саске и прочие уродцы и придури.

Как Саске только не называли и чем только не поливали, но к "прочим придуркам" еще не относили... Ой нарвешся на бешенных фанаток за ЭТО и не убежишь...

Quote (Nicka_veronica)
Она у Ино сто процентов научилась. Вряд ли она стала бы такой тупой, если бы с Ино не связалась.

А по моему, особенно после флешбека про их детство, Ино даже лучше Сакуры. Она все для неё делала, а Сакура так поступила. Я не понимаю, ка можно порвать связи с единственной подругой, ради парня который на тебя даже и не смотрит... Хотя любовь к моде полюбому передалась Сакуре от Ино...
killer
Наруто Селение

Quote (7878787878)
Кхм...Это не аргумент...Она тоже не плоха, наглая чрез мерно, но не плохая, да и к команде хорошо относится

Но она слабая, у нее только одна техника, если не считать медицинских
Quote (7878787878)
Как Саске только не называли и чем только не поливали, но к "прочим придуркам" еще не относили... Ой нарвешся на бешенных фанаток за ЭТО и не убежишь...

Quote (Nicka_veronica)
Бу-га-га! Бойся фанатов Саске за то, что приписала Саске к "прочим уродцам и придури". ХД

Бойтесь Бешеных Фанатов :ОО
DRrragon Дата: Пт, 2011-06-03, 09:45
DRrragon
Наруто Селение

Да! Но славо богу она меняется, медленно, но меняется...
Как была валенком ,так и осталась.
Quote (Nicka_veronica)
Зецу хоть и зеленое алое, но зато сколько клонов для войны отпочковал! Мало техник, зато какие качественные! И в душе подглядывать удобно)

Убила!!!
Да техники у него действительно хорошие)
Да нет! Для многих это эталон мужской красоты. А Саске привлекает своей молчаливостью, тем что все всегда знает и т.д и т.п. На таких девченки смотрят чуть ли не как на богов... А то что они недоступны вызывает серьезный интерес у многих. Ну а то, что у них в голове ничего кроме любви к себе или, жажды мести нет мало кого волнует.
Ну не скажи многим нравятся говорливые,веселые парни!
roman_semen_7 Дата: Пт, 2011-06-03, 15:14
roman_semen_7
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Начинающий
Я ненавижу многих:
1)Больше всего я ненавижу Джираю. Его неприличное повидение меня просто бесит.
2)Я ненавижу Сая. Я незнаю почему, просто я ему не доверяю.
3)Данзо. Ну... Его никто не любит. Воспользовался плохим сомочувствием Цунады и стал хокаге! Так ему и надо ( он ведь умер в сражениии с Саске )
4)Чеуджи. Я его меньше всех ненавижу, но всеже... Ну... Он редко встречается в сериях и все время чтото ест! Это меня просто из себя выводит!
5) И замыкает мою таблицу Ино. Она очень вредная и зависливая. Она все завидует Сакуре, а сама ничего не умеет толком. Вот только и умеет, что хвастаться.
Wilma13 Дата: Пт, 2011-06-03, 16:18
Wilma13
Наруто Селение

Опыт: Новичок
Мне с начала очень не нравился Итачи, практически до самой его смерти.Мне очень хотелось, что бы Саске его убил, за всё что он сделал ему.Но потом мне его стало крайне жалко, и он мне теперь нравиться)
Ох Мне очень не нравиться Данзо И Мадара.Они оба по-моему какие-то ненормальные.Мадара контролирует Саске и поэтому он ещё больше запутывается.И по-моему ему всё хуже и хуже становиться.Надо же было додуматься до 4-й войны шиноби, или чтобы погрузить всех в иллюзию.ет ну я его очень не люблю.
А данзо я не люблю, из-за его крайне странных методов, что бы сделать Коноху лучше..По-моему он действовал, только во вред ей.
_GiN_ Дата: Пт, 2011-06-03, 18:01
Наруто Селение

roman_semen_7,
Quote (roman_semen_7)
Больше всего я ненавижу Джираю. Его неприличное повидение меня просто бесит.

Фига себе заявление! На таких персонажах как раз таки все аниме и держатся. Неприличное поведение? Ть! Да кого это вообще волнует, учитывая все его положительные качества... Ничего-то ты не понимаешь, ога.
Quote (roman_semen_7)
Я ненавижу Сая. Я незнаю почему, просто я ему не доверяю.

оО"" Да ты только посмотри в его честные глаза! К тому же он очень изменился в лучшую сторону по ходу аниме.
Quote (roman_semen_7)
Данзо. Ну... Его никто не любит. Воспользовался плохим сомочувствием Цунады и стал хокаге! Так ему и надо ( он ведь умер в сражениии с Саске )

Ну, здесь соглашусь. Я об этом сам писал где-то...
Quote (roman_semen_7)
Чеуджи. Я его меньше всех ненавижу, но всеже... Ну... Он редко встречается в сериях и все время чтото ест! Это меня просто из себя выводит!

Опять мимо! не нравится только из-за того, что много ест? Блин, попробуй найди мне хоть одного идеального человека!
Quote (roman_semen_7)
И замыкает мою таблицу Ино. Она очень вредная и зависливая. Она все завидует Сакуре, а сама ничего не умеет толком. Вот только и умеет, что хвастаться.

Кхм, хочу напомниить, что Саскура стала Сакурой только благодоря вмешательству Ино. А так бы и выросла кем-то похожим на Хинату, только ещё и закомплексованой жутко. Хвастатся7 Не помню что-то.
Морриноа Дата: Вс, 2011-06-05, 02:23
Морриноа
Наруто Селение

Quote (roman_semen_7)
Больше всего я ненавижу Джираю. Его неприличное повидение меня просто бесит.

кому как, конечно, но по-твоему все должны быть правильными и хорошими и действовать по шаблону? если бы не это свойство Джирайи, он бы не был так ярок, не был бы таким запоминающимся. он хороший, просто потрясающий! один из моих самых любимых персонажей в Наруто. зря ты ненавидишь его только потому что он извращенец. там столько забавных моментов связанных с этой его чертой.
Quote (roman_semen_7)
Я ненавижу Сая. Я незнаю почему, просто я ему не доверяю.

еще бы ты ему не доверяешь :) он изначально был внедрен врагом, хотя потом он постепенно менялся и перешел на сторону Наруто)
Quote (roman_semen_7)
Данзо. Ну... Его никто не любит. Воспользовался плохим сомочувствием Цунады и стал хокаге! Так ему и надо ( он ведь умер в сражениии с Саске )

согласна. Данзо - та еще скотина.
Quote (roman_semen_7)
Чеуджи. Я его меньше всех ненавижу, но всеже... Ну... Он редко встречается в сериях и все время чтото ест! Это меня просто из себя выводит

да ладно тебе :) Чеджи очень милый и добрый парень, а ест он из-за своих техник.
Quote (roman_semen_7)
И замыкает мою таблицу Ино. Она очень вредная и зависливая. Она все завидует Сакуре, а сама ничего не умеет толком. Вот только и умеет, что хвастаться.

ее зависть достаточно безобидна, и, опять же, она меняется. в конце концов она начинает добиваться своих целей: она неплохо владеет способностями своего клана, и она тренируется в качестве медика. не так хорошо, как Сакура, но ведь не все так талантливы. она не такой развитый персонаж, она частенько вредничает и все такое, но она достаточно забавна, мила и вообще очень доброжелательна :)
♥Итачи_Учиха♥ Дата: Вс, 2011-06-05, 18:45
♥Итачи_Учиха♥

Quote (killer)
АаааАА!
Ужасно бесят Рок Ли и Гай сенсей! xD
а также иногда Наруто.. Эти трое много орут и всегда хотят помочь ><
Сакура - ну слишком она любит Саске. Да и вообще туповата она
Асума - не знаю, просто бесит...
Так... Кто еще...
Саске иногда бесит, слишком преувеличивает свою боль, а так любимый перс. )
Так...так... Карин, тупая, слабая, любит Саске
Еще ужасно бесят жабы
Ну блин
Такие противные огромные говорящие жабы... Впрочем как и все говорящие животные в аниме... Кабуто раньше не нравился... Всё вроде.

Чем тебе Рок Ли и Гай не угодили?
И Сакура? Пусть любит своего Саске. Тебе это что, жить мешает?
И ещё Карин. Тебя что все кто любят Саске бесят?
Меня толком никто не бесит. Иногда Орыч с его блевательными техниками. orochimaru
_Katrin_ Дата: Вс, 2011-06-05, 19:14
_Katrin_
Наруто Селение

Мне не нравятся:
1. Орачимару - от его техник блевать тянет, фу, аж противно становиться, вечно что-нибудь выплёвывает ...!
2. Данзо - потому, что приказал Итачи убить весь свой клан и за то, что нахапал себе ширинганов!
3. Сакура - иногда, когда тупит или орёт на кого-нибудь.
4. Саске иногда подбешивает, совсем уже с ума сошёл из-за желания отомстить за Итачи, что даже про друзей забыл ...!
Раньше ещё не нравился Гара, когда в нём был однохвостый, но сейчас он мне нравиться.
Ну вроде всё, не счетая некоторых лягушек ...!
Nanally999 Дата: Вс, 2011-06-05, 19:44
Nanally999
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
Саске самонадеянный псих мститель, для начало надо разобраться а потом уже что то делать

Вот вот! Согласна! Строит из себя невесть кого, типа он такой крутой, сильный, несчастный, красавчик, которому все позволено!

Сакуру, в первом сезоне, плакса, истеричка, любящая Саске и при этом не дает проходу Наруто, вечно его бедалагу пинает.

Мне она и во втором сезоне не нравится...

а так очень не нравится Ино! даже не знаю почему

Аналогично! Меня она вообще бесит!
Аюми Дата: Вс, 2011-06-05, 23:42
Аюми
Наруто Селение

Данзо! немного туповатый персонаж, сначала такой суровый, потом говорится, что он завидовал Третьему и мечтал о власти, в конце же говорится - им двигала любовь к Конохе. В общем странноватый персонаж. Еще не очень Орыч, какая-то ненормальная тяга к молоденьким мальчикам, в особенности Саске. Конечно, последний тот еще, путь ненависти не самый лучший, но даже если избрав его, зачем предовать своих? Но если так разбираться, то все персонажи хороши по-своему, у каждого своя причина неодобрения окружающих.
_Kushina_ Дата: Пт, 2011-06-10, 10:27
Наруто Селение

Данзо! Фуу.. меня бесит этот чувак, вот надо было ему сбежать на собрании каге, это так низко
Теперь из-за него пострадает вся деревня, ведь каге других деревень потеряли доверие к Конохе.
Ещё Сакура бесит, орет, ругает, голова болит уже..
а ещё от неё у Наруто такие синяки остаются..
а как только появляется Саске, перевоплощается в милую девушку, что у неё не очень получается, такой голос ещё, и это "Саске-кун" naruto_dry
Ну меня ещё Сай в начале бесил, но потом я к нему привыкла, и он мне даже понравился, ведь за всё время что он был в команде Какаши, он очень сильно изменился..
zakura333 Дата: Пт, 2011-06-10, 15:13
zakura333
Наруто Селение

Мне не нравятся:
Данзо-особенно раздражает его отвратительное поведение,во время нападения Пейна на Коноху.Если он действительно верен селению,то не стал бы прятаться,ждать,пока всё закончится,всё делает только ради себя.Также ситуацию с кланом Учих,можно было разрешить по-другому,ведь не всегда дела решаются жестокостью.
Также очень раздражает Сакура,её поведение,всё время лупит Наруто,орёт на него,а оказавшись в трудной ситуации,становится плаксой,и в конечном счёте,взваливает всё на Наруто..
GaaraUnloved Дата: Пт, 2011-06-10, 18:21
GaaraUnloved
Наруто Селение

Ох, сейчас я разругаюсь...ладно, не буду)Выражу свое мнение объективно.
Вряд ли кто-то разделит такое мое мнение, но я крепко и на протяжении всего аниме ненавижу Акацуки.Я просто не понимаю, как могут вызывать симпатию такие, как они?Исключение для меня - это только Сасори и Итачи, что до остальных, то я всеми фибрами своей души поддерживаю Наруто и все страны в стремлении их уничтожить.Это же корень зла!Они бесчеловечно используют людей(джинчуррики тоже люди!) в своих целях, а уж про цели их и вспоминать не нужно.Их веселит чужая боль, для меня это непростительно.Они любят убивать.Дейдара, Хидан, Мадара...да как можно их любить, и главное, за что?
Ещё один персонаж, которого я ненавижу - Кабуто.Этот змей ещё похлеще Орочимару.Присасывается к сильным мира сего как паразит, пьет их кровушку пока те живы, а потом уползает искать новый источник.Противный, льстивый, лживый, беспринципный...просто шестерка, существующая только за счет того, на ком паразитирует(образно говоря).Просто тварь, а не человек, самая настоящая тварь.Так он ещё и смеет глумиться над чувствами Наруто и его желанием вернуть Саске!Его рожа меня просто из себя выводит, эта гаденькая улыбочка...и как только Орочимару мог считает его одним из лучших??
Про Данзо уже все сказали, поэтому повторяться не буду.
Что до Саске, то этого персонажа я не то что бы ненавижу, но порой испытываю очень сильную антипатию.У него есть одно очень неприятное свойство - в него только начинаешь верить, как он выкидывает такое, что хоть стой, хоть падай...Хотя это как будто делает его реальнее, потому что люди тоже часто поступают именно так.Я уже не знаю, нравится он мне или наоборот.Но его съехавшая крыша на почве мести меня раздражает до жути.Он стал как одержимый.
Ах да, и немного по мелочам: во втором сезоне меня стала раздражать ТенТен.Она кажется единственная не стала сильнее, а вот болтать и ныть стала больше.И ведет себя так, как будто все обязаны на руках её носить.В первом сезоне её поведение было более достойно настоящей куноичи, не уступающей по силе шиноби.
SSSS Дата: Вт, 2011-06-14, 16:11
SSSS
Наруто Селение

Quote (Nanally999)
Строит из себя невесть кого, типа он такой крутой, сильный, несчастный, красавчик, которому все позволено!

Саске так не делает)) Просто ты его так воспринимаешь. Его так много кто воспринимает. Саске просто на все пофиг, поэтому со стороны кажется, что он строит из себя крутого, несчастного и т.п.
Quote (Аюми)
Еще не очень Орыч, какая-то ненормальная тяга к молоденьким мальчикам, в особенности Саске.

Ох уж этот яой... У него нет тяги к молоденьким мальчикам, это все придумали яойщики, и почему-то теперь так думают все xD

Я не могу сказать, что у меня есть персонажи, которых я прямо таки ненавижу. Больше всего не нравится Данзо (как и многим другим): все-таки гибель клана Учиха на его совести. Ну и некоторых персонажей я просто недолюбливаю: Какузу, Хидан (хотя он прикольный), Кисаме, Мадара. Немного пугает Сакура: мне очень жалко Наруто, когда она в очередной раз выбивает ему зубы (или мозги...). Ну и сам Наруто в первом сезоне немного раздражал своим "Я тебя победю, потому что это мой путь ниндзя!"))
HinatiKKK
Наруто Селение

ооо... эта темка для меня... у меня в этом аниме куча недоброжелателей, строкой ниже я обязательно всехз перечислю
надоедливая тупая сакура, ее имя даже недостойно писаться с большой буквы, она меня реально бесит, а о ее "орентации" даже без волос понятно
Ино тоже не ахти, но она по сравнению с сакурой еще терпима
Чеджи, жирный толстяк, которому лишь бы похавать
Шино. во втором сезоне реально раздражает своими "стишками", не знаю, может это переводчики постарались, но все равно БЕСИТ!
Хидан, он просто стремный :)
kushina_sensei Дата: Вт, 2011-06-14, 16:56
kushina_sensei
Наруто Селение

Ненавижу Наруто , хоть он и поумнел во втором сезоне , для меня он так и остался тупорылым критином , да еще и главным персонажем ИМХО

Полностью не согласна с этим суждением! Наруто немного глуп - не отрицаю этого, но он стал более сообразительным в бою, и Наруто самый положительный персонаж аниме и всего добился сам, не обладая никаким геномом!
Мои нелюбимые персонажи это Саске, Какудзу и Кисаме.
Саске в первом сезоне был нормальным преуспевающим ниндзя, но жажда мести и силы погубила в нём человека! Он стал самонадеянным кретином и психом и предал своих друзей!
Какудзу - корыстный человек, которому важны только деньги и которой убивает невиновных из-за того, что они создают проблемы!
Кисаме. Кисаме особого впечатления во мне не вызвал и не поразил своей ужасной силой своего меча. Плюс он не очень симпатичен и вызывает отвращение!
pip Дата: Вт, 2011-06-14, 18:29
pip
Наруто Селение

Мне не нравиться Дейдара, просто бесит не знаю почему наверное из-за того что он убил моего кумира Гаару. Надоел Дейдара-сама! А еще ненавижу Саске выпендривается по полной! Много есть персонажей которые мне не нравятся, но все-таки один меня бесит больше всех это-ЧЁДЖИ надоел только и делает что жирет и жирет а толку? толстяк который кроме своих тупых дзютсу со своим весом ничего не умеет! choji вот это толстый и уродливый придурок ЧЕДЖИ-обжора! Извините что много обзываюся но он меня бесит!
SSSS Дата: Вт, 2011-06-14, 22:00
SSSS
Наруто Селение

Люди, ну за что же вы так с Чоджи? Ничего ужасного в его любви к еде не вижу. Может иногда он и может раздражать тем, что съедает все барбекю, но называть его
Quote (HinatiKKK)
жирный толстяк, которому лишь бы похавать
или
Quote (pip)
толстый и уродливый придурок ЧЕДЖИ-обжора
это несправедливо :(
Обидно как-то стало за хорошего перса. Чоджи хороший товарищ, на которого можно положиться. И техники у него нормальные. Свои недостатки превращает в достоинства))
Quote (kushina_sensei)
Какудзу - корыстный человек, которому важны только деньги и которой убивает невиновных из-за того, что они создают проблемы!

Вот с этим полностью согласна!
deidara_aka_dei Дата: Вт, 2011-06-14, 22:11
deidara_aka_dei
Наруто Селение

Учиха младший... Самый... Терпеть его не могу. Он какой то слишком самоуверенный и "мстительный"!
Еще он ни о ком, кроме себя не думает... А это раздражает...
Так еще на дух не переношу Харуно! Она плакса и зануда!!!(сори фаны Сакуры)
И Хьюго Хината... Она, как раз, полная противоположность Саске!!!
Да, она не самоуверенная, но как можно быть на СТОЛЬКО не самоуверенным???!!!
И Зецу мне не нравится. Точнее сказать я его боюсь... Он ВЕЗДЕ!!! Это нервирует...
Ну это все! Остальных либо обожаю(смотря кто), либо отношусь нейтрально...)
Аюми
Наруто Селение

SSSS,
Quote (SSSS)
Ох уж этот яой... У него нет тяги к молоденьким мальчикам, это все придумали яойщики, и почему-то теперь так думают все xD

Ну не знаю - не знаю, уж похоже на то ))), есть направление))), и так думаю я! Ну Орочимару, конечно, не из-за любви к Саске тянулся, ему нужны были его ГЛАЗА! В итоге получил то, что хотел, его ученик стал сильнее, гораздо сильнее даже своего учителя, и естественно, ему и не захотелось делиться ))).
Quote (SSSS)
Люди, ну за что же вы так с Чоджи? Ничего ужасного в его любви к еде не вижу. Может иногда он и может раздражать тем, что съедает все барбекю, но называть его
Quote (HinatiKKK)
жирный толстяк, которому лишь бы похавать
или
Quote (pip)
толстый и уродливый придурок ЧЕДЖИ-обжора
это несправедливо

Ну да, он раздражает тем, что все съедает, но придурком сложно его назвать!
черный_котЭ Дата: Ср, 2011-06-15, 16:04
черный_котЭ

Опыт: Умник
Очень не люблю эту склизкую змею Данзо. Вечно пытался свергнуть хокаге и взять власть в свои руки! Брр...да как он вообще в анимешке смел появиться! :D
Еще очень не люблю, а если быть точнее, то ненавижу Орочимару. Еще более склизкий гад. И правильно его Саске на кусанаги посадил! Это надо было еще в начале аниме сделать!
И Сай. Его улыбка доводит меня до истерического состояния а его подколки пробуждают во мне чувство убивать! Ужас просто! Я не понимаю, как таким можно быть!!!
Вот в принципе и все