Kleiner Prinz
Ранг: Чунин Сообщений: 1098
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
korytova
Дата: Вс, 2011-05-29, 12:17
Ранг: Генин Сообщений: 34
Опыт: Новичок
перечитываю форум и судя повсему саске тут поселился навсегда! бу-га-га-га-га! господа модеры! создавайте новую тему для ненавистников саске-коня! (спасибо 7878787878, за фразочку)
Quote (Nicka_veronica)
Доо, верно) Хотя читать про него в фанфиках, где он такой нежный, любящий, очень даже интересно)
да. фанфики просто искрят саске, саске и только саске! фанаты просто хотят загладить его недостатки которых так много в аниме.
Quote (Nicka_veronica)
Quote (VerchiK1234)И брат его старший тоже бесит! Что ты имеешь против Неджи?
с каких это пор Хината мужчина? или просто итачи и саске имели в виду? и как ты добавила такой смайл? таких нет на сайте.
Nicka_veronica
Дата: Вс, 2011-05-29, 13:51
♣Dryadalis♣
Ранг: Чунин Сообщений: 1051
Quote (korytova)
с каких это пор Хината мужчина?
Я имела ввиду ее брата Неджи.
Quote (korytova)
и как ты добавила такой смайл? таких нет на сайте.
Нужно чунином стать, тогда появятся.
Quote (Морриноа)
я просто хочу сказать, что даже не смотря свою симпатию к Саске, ради Наруто она пыталась это сделать. это тоже очень ценно.
Верно! И я не понимаю, почему Сакуру многие называют тупой и сопливой. Покажите мне такую девушку, которая сможет убить своего любимого человека ради мира и ради друга? Хотя бы за решимость ей медаль давать надо!
Nigai
Дата: Вс, 2011-05-29, 15:32
Ранг: Генин Сообщений: 6
Вот списочек моих нелюбимых персонажей (Как всегда ИМХО!) 1. Сакура. Она меня откровенно бесит.. Ее цвет волос меня немножечко выводит, как будто родилась она в самом центре Черноболя.. А характер вообще "сказка".. Мужик в юбке.. да, и сколько можно реветь?! Что в аниме, что в опенингах и эндингах?!.. =/ Поэтому я и не люблю пейринг СасуСаку, так как эту .. постоянно приписывают к моему любимому герою.. Ну ладно, с Сакурой закончу. 2. Кабуто. Хм.. аргументировать-то? Крыса. Подлая крыса. 3. Данзо. Он меня раздражал.. Но когда в аниме показали его смерть, мне стало его жаль.. Трагично замутили аниматоры.. Вот пока что так.. Призеры моего рейтинга нелюбимых персонажей.
7878787878
Дата: Вс, 2011-05-29, 16:37
Ранг: Чунин Сообщений: 1423
Quote (Морриноа)
ох... да, я крайне криво выразилась =__=" я хотела написать, что будь он слабее, Сакуре бы удалось задуманное.
У меня ощущение, что мы начали нашу дискуссию по кругу! КАк она могла об этом думать, если она и раньше против него была никак, то сейчас и подавно...
Quote (Морриноа)
ну вообще, она просто пыталась защищать Наруто. она понимала, что в конце концов они будут биться, и велика вероятность того, что Наруто погибнет. ведь каждый нормальный шиноби пытается спасти своих друзей, сделать хоть что-нибудь.
Ну сравнивать её и Наруто - это как муху и слона. И она знает, что и Нарик сильнее, хоть и дает её себя лупасить.
Quote (Морриноа)
раньше все заслоняли Сакуру, теперь она пыталась спасти человека, который спасал и оберегал ее больше всех
Пусть уж лучше лечит! Это у неё получается гоооораздо лучше...
Quote (Nicka_veronica)
Что ты имеешь против Неджи?
Ну в первом сезоне, в начале, он - козлина редкостная, чуть-чуть до Сюськи не дотягивает по скотству
Quote (Nicka_veronica)
И стояла бы так в ступоре, как Сакура делает при виде Саске, надеялась бы, что он передумает воевать, бросится в объятья, признается в любви и скажет "Я решил вернуться". Бу-га-га)
Возьмите меня... Ну возьмите меня... Я домой хочуууу... Если так - она всё же дура!
Quote (Nicka_veronica)
Да и не только Ино. Она как раз таки помогла избавиться от этого комплекса. Ее же другие дети дразнили, еще до знакомства с Ино.
Сначала помогла, а потом при каждой встрече напоминала про лобешник. Этим и окончательно расшатала её психику, но Сакура сама виновата
Quote (Nicka_veronica)
И я не понимаю, почему Сакуру многие называют тупой и сопливой. Покажите мне такую девушку, которая сможет убить своего любимого человека ради мира и ради друга? Хотя бы за решимость ей медаль давать надо!
Она рядом с Сусленцией именно тупая и сопливая, но НАХРЕНА лезть, если все равно против танка не попрешь, особенно если любишь его до усеру, прости господи
Nicka_veronica
Дата: Вс, 2011-05-29, 16:56
♣Dryadalis♣
Quote (7878787878)
Она рядом с Сусленцией именно тупая и сопливая, но НАХРЕНА лезть, если все равно против танка не попрешь, особенно если любишь его до усеру, прости господи
Логика Масашика) Я такая же, как и Сакура, хоть в лоб стреляй.
Quote (7878787878)
Ну в первом сезоне, в начале, он - козлина редкостная, чуть-чуть до Сюськи не дотягивает по скотству Quote (Nicka_veronica)
О да, Согласна! Я как раз пересматриваю первый сезон, так там Неджи то на Шикамару, то на Наруто, то на Хинату наезжает. А как вспомнишь второй сезон, сидишь потом слезами давишься. "А-а-а, каким плохим он был! А сейчас такой хороший, мудрый стал. И т.д."
Напишу списком, у меня таких много: 1. Саске - за то, что не уважает жертву своего брата и стал вести как подонок. Раньше его желание отомстить было понятным. и сейчас можно было бы понять, если бы он мстил только действительно виноватым: Мадаре, двум советникам и Данзо, а не всем вокруг!!! 2. Какаши - уж не знаю почему, но кумарит конкретно! 3. Нагато - за бездарно расстраченные почти божественные способности. Хотя, вообшето, довольно трогательный персонаж! 4. Кабуто - такой незаметный тихоня, а оказалос... да и вообще, он симпатии не вызыват. У его хозяина хоть цель была - вечная жизнь, а етого перса понять сложно. Да и не очень хочется. 5. Отец Гаары - вот же монстр! Как так можно было поступить с родным сыном?! 6. Данзо - его методы просто чудовищны!
korytova
Дата: Вс, 2011-05-29, 17:21
Ранг: Генин Сообщений: 34
Quote (Nicka_veronica)
ха ха ха! сакура любит танк! сакура, танк, Сусленица какая-то, да еще и господа втянули! [катаюсь под столом! люди добрые, помогите вылезти! ]
Quote (Nigai)
Поэтому я и не люблю пейринг СасуСаку, так как эту .. постоянно приписывают к моему любимому герою.. Ну ладно, с Сакурой закончу.
хм... единственный человек который любит Саске... ладно не буду придираться! любит, да любит! пусть хоть женится на нем!
Морриноа
Дата: Вс, 2011-05-29, 20:25
Ранг: Чунин Сообщений: 396
Quote (Nicka_veronica)
Верно! И я не понимаю, почему Сакуру многие называют тупой и сопливой. Покажите мне такую девушку, которая сможет убить своего любимого человека ради мира и ради друга? Хотя бы за решимость ей медаль давать надо!
вот именно! золотые слова :) она действительно молодец. она поняла, что она слишком обязана Наруто за все спасения и поддержки с его стороны, чтобы просто смотреть как он изо всех сил пытается что-то сделать ради нее. я очень рада увидеть как Сакура изменилась, ведь раньше она не смогла бы принять такого тяжелого решения: забыть про Саске и жить ради Наруто. не каждый смог бы такое сделать, это уж точно.
Морриноа
Дата: Вс, 2011-05-29, 20:35
Quote (7878787878)
Ну сравнивать её и Наруто - это как муху и слона. И она знает, что и Нарик сильнее, хоть и дает её себя лупасить.
я имела в виду возможную битву Саске и Наруто, а не Наруто и Сакуры. неужели я так непонятно излагаю свои мысли? Т-Т
Quote (7878787878)
Пусть уж лучше лечит! Это у неё получается гоооораздо лучше...
она предполагала смерть Наруто, а смерть как-то пока не придумали как лечить.
Quote (7878787878)
блин, да она ради Наруто это делала! ради Наруто!! она пыталась с собой справиться, пыталась убедить себя, что Саске должен умереть, иначе пострадает Наруто! это все равно что пытаться защитить своим телом своего друга во время вражеской атаки. никто же не говорит: "ох, какой он идиот, он же мог умереть! а если бы он умер, его другу было бы плохо от мысли, что тот умер из-за него". нет. все гордятся этим человеком, он так ценит своих друзей и товарищей, что может сделать всё ради них! ситуация с Сакурой не сильно отличается. правда ее почему-то считают тупой из-за такого поступка.
7878787878
Дата: Вс, 2011-05-29, 21:09
Quote (Морриноа)
я очень рада увидеть как Сакура изменилась
С этим не поспоришь - они изменилась и в лучшую сторону.
Quote (Морриноа)
она не смогла бы принять такого тяжелого решения: забыть про Саске и жить ради Наруто
Она и не смогла! Пыталась но не смогла...
Quote (Морриноа)
я имела в виду возможную битву Саске и Наруто, а не Наруто и Сакуры. неужели я так непонятно излагаю свои мысли?
Я запуталась! Вроде было, что...Блин!... Как то... Она хотела защитить Наруто от Саске так как думала, что он не справится... Вроде так! НО! У неё ещё меньше шансов чем у нарика...
Quote (Морриноа)
блин, да она ради Наруто это делала! ради Наруто!!
АААА! У меня психоз! Мы бегаем по кругу! Вот если ради Наруто, то и сиделабы и не высовывалась. Ведь если бы погибла то и Нарик бы с ума сошел! ХРЕН ЛИШЬ лезть? А?
Quote (Морриноа)
ситуация с Сакурой не сильно отличается. правда ее почему-то считают тупой из-за такого поступка
Я её тупой не считаю! Она очень умная девушка, готовая помочь своим друзьям во что бы то не стало. НО... Сакура+Саске=БЕЗУМИЕ Сакуры, в этом дело... Она должна была понимать, что против него ей действовать нереально, она слишком любит его и постоянно думает о нем ... Полный аут...
Морриноа
Дата: Вс, 2011-05-29, 22:13
Quote (7878787878)
Я запуталась! Вроде было, что...Блин!... Как то... Она хотела защитить Наруто от Саске так как думала, что он не справится... Вроде так! НО! У неё ещё меньше шансов чем у нарика...
блин! я сейчас застрелюсь! когда твой друг в опасности и может умереть, какие к черту шансы и раздумья? я бы сдохла, лишь бы мой друг остался жив. так и Сакура: она верит в Наруто, и знает что он сильный, но его жизни угрожает опасность, так что сидеть на месте не вариант для неё. здесь только два варианта чтобы обезопасить Наруто от Саске: либо убедить Саске что он не должен драться с Наруто, либо убить его. но в любом случае она должна с ним встретится!
Quote (7878787878)
АААА! У меня психоз! Мы бегаем по кругу! Вот если ради Наруто, то и сиделабы и не высовывалась. Ведь если бы погибла то и Нарик бы с ума сошел!
она просто хочет чтобы он жил. если она надеется, что он выживет благодаря ее смерти, она забьет на то что ему будет плохо и больно, он будет винить себя в ее смерти, но ОН БУДЕТ ЖИТЬ! к черту все душевные боли, если он выживет. именно так рассуждает Сакура. я ее понимаю. я бы то же сделала на ее месте.
7878787878
Дата: Вс, 2011-05-29, 23:47
Quote (Морриноа)
она предполагала смерть Наруто, а смерть как-то пока не придумали как лечить.
Сарказм!? А техника Чие
Quote (Морриноа)
блин! я сейчас застрелюсь!
Лучше меня! Так надежней! Жаль не достанешь...
Quote (Морриноа)
когда твой друг в опасности и может умереть, какие к черту шансы и раздумья? я бы сдохла, лишь бы мой друг остался жив. так и Сакура: она верит в Наруто, и знает что он сильный, но его жизни угрожает опасность, так что сидеть на месте не вариант для неё.
Вот и техника Чие пригодилась бы! Если ей плевать на свою жизнь и дальнейшее психическое состояние Нарика, то можно и применить. А если всегда действовать быстро и необдуманно, то может стать только хуже... Как и получилось. Она хотела защитить Нарика, А в результате Нарик защищал её...
Quote (Морриноа)
если она надеется, что он выживет благодаря ее смерти, она забьет на то что ему будет плохо и больно, он будет винить себя в ее смерти, но ОН БУДЕТ ЖИТЬ! к черту все душевные боли, если он выживет. именно так рассуждает Сакура. я ее понимаю. я бы то же сделала на ее месте
Она бы не изабила на то что ему плохо... Блин! Да ему последнее время всегда плохо, а так... Ещё бы выпустил своего демона и... Трындец Конохе (но там бы хоть и Саске бы зацепило - уже плюс) и всему ... Замкнутый круг! Она хочет помочь Нарику - лезет убивать Суслика Не может убить Суслика - помогает Нарик... Фигня! Откуда начали спор, туда и вернулись...
Я уже откровенно издеваюсь над всеми и самой собой
Это тупик! Все при своем мнении! А только разошлись... Даже жалко... НО ВСЕ РАВНО... надо действовать обдуманно, иначе ППЦ! А её глупые поступки чуть Наруто не угробили, вместо того, что бы помочь! Следовательно, что ко всему она ещё и эгоистка... Можешь стрелять... В меня!
VerchiK1234
Дата: Пн, 2011-05-30, 00:57
Ранг: Чунин Сообщений: 65
Опыт: Успевающий
Quote (minatoo)
Какой то ты не такой хД Если говориш что тебя бесит хината то должна бесить и сакура которая тоже вечно бормотала"я хочу чтоб ты меня признал саске кун и ради этого я готова на всё"так же ты сказал что бесит тебя киллер БИ (один из мною уважаемых чувак) а обосновал ты это тем что он напал на Суйгецу.Вообщето это суйгецу на него напал вместе с саске карин и джуга.на счет саске я спорить не буду он раздражает почти всех,и меня тоже.
Ну во-первых прошу не обращаться ко мне в мужском лице, ибо я девушка . ( По крайней мере с утра её была) А во-вторых я всегда на стороне любимчика. Суйгецу я люблю а Би нет. Поэтому это Би напал на Суйгецу! Понимай как хочешь. А Сакуру я очень даже люблю. Нет, я не говорю, что она меня не достала своим Саске ( Задолбал) Но Сакура как то не вызывает во мне чувства бешенства, чего я не могу сказать про Хинату.
Nicka_veronica
Дата: Пн, 2011-05-30, 02:08
♣Dryadalis♣
Так, люди, короче! Прекратите трепать свои нервишки и бедные головушки! Кончится всё прекрасно!
Саске вдруг поймет, что жить ради мести нельзя, что он любит Сакуру и хочет на ней жениться, Наруто будет свидетелем на свадьбе и крестным отцом. И под Новогодний вечер они будут рассказывать своим детям сказку про шиноби, один из которых убил брата ради мести, хотел уничтожить родную деревню, но вовремя передумал. Второй мечтал стать хокаге и всё же стал им. А третий шиноби - куноичи точнее, любила первого и никогда не предала. "мама, папа, а кто были эти шиноби?" "То были мы с нашим хокаге Наруто..."
Мечтать не вредно, ага) Если всё так и будет, я возможно перестану ненавидеть Сосуке-хуна)
Quote (VerchiK1234)
А во-вторых я всегда на стороне любимчика. Суйгецу я люблю а Би нет. Поэтому это Би напал на Суйгецу!
Боже... И снова мы натыкаемся на заезженную картину: любимые персонажи могут убивать Нелюбимых, разрушать деревни, предавать близких, и при этом они Кавай! Нелюбимые не имеют права убивать Любимых, спасать друзей, судить по справедливости, бороться за мир. Спасите меня от таких товарищей!
Quote (7878787878)
Это тупик! Все при своем мнении! А только разошлись... Даже жалко...
Мда... Надеюсь Масашик придумает еще что-нибудь неожиданное, над чем мы будем спорить и грызть друг другу глотки)
А теперь дружно помолимся, что всё закончится хорошо
Морриноа
Дата: Пн, 2011-05-30, 02:19
Quote (7878787878)
Сарказм!? А техника Чие
насколько я помню, каждый воторой эту технику не знает. она строго засекречена или что-то в этом духе. не удивлюсь, если вообще одна лишь Чиё знала эту технику.
Quote (7878787878)
А если всегда действовать быстро и необдуманно, то может стать только хуже... Как и получилось. Она хотела защитить Нарика, А в результате Нарик защищал её...
ну, что поделаешь, не самая сильная куноичи. она надеялась, что у нее получится изменить ситуацию в лучшу сторону, но не вышло. тут я ничего не могу сказать. она себя переоценила: надеялась, что сможет заставить себя биться с Саске, но выяснилось, что она испытывает к нему слишком сильные эмоции. но это отнюдь не характеризует ее как глупого персонажа.
Quote (7878787878)
Она бы не изабила на то что ему плохо... Блин! Да ему последнее время всегда плохо, а так... Ещё бы выпустил своего демона и... Трындец Конохе (но там бы хоть и Саске бы зацепило - уже плюс) и всему ... Замкнутый круг!
так значит лучше дать ему умереть? мол одна смерть лучше тысячи? так ведь он ее друг, она не сможет мыслить объективно в данной ситуации. никто бы не смог!
Quote (7878787878)
Она хочет помочь Нарику - лезет убивать Суслика Не может убить Суслика - помогает Нарик...
Наруто вроде уже прекратил эту цепочку, слава Богу.
Quote (7878787878)
в точку. у меня уже мозг болит от всего этого
Quote (7878787878)
НО ВСЕ РАВНО... надо действовать обдуманно, иначе ППЦ! А её глупые поступки чуть Наруто не угробили, вместо того, что бы помочь! Следовательно, что ко всему она ещё и эгоистка...
надо просто чуть лучше обдумывать свои действия, вот и все. а еще лучше совместное обдумывание :) она не эгоистка. она чуть себя не угробила, чтобы помочь Наруто.
7878787878
Дата: Пн, 2011-05-30, 13:09
VerchiK1234, не обращай на него внимания, он ко всем в мужском роде обращается!
Quote (Nicka_veronica)
Боже... И снова мы натыкаемся на заезженную картину: любимые персонажи могут убивать Нелюбимых, разрушать деревни, предавать близких, и при этом они Кавай! Нелюбимые не имеют права убивать Любимых, спасать друзей, судить по справедливости, бороться за мир. Спасите меня от таких товарищей!
Ну а ты чего хотела? Самое главное внешность! А уж то, что душа как ... не будем выражаться, то это и не важно! Пусть убивают, разрушают... ГЛАВНОЕ - за красоту можно всё простить! Даже нужно.
Quote (Морриноа)
она строго засекречена или что-то в этом духе. не удивлюсь, если вообще одна лишь Чиё знала эту технику. Quote (7878787878)
Да там все техники засекречены, но на практике оказывается, что их обсолютно все знают! Логики у Кеши нет! Так, что секретность - не аргумент.
Quote (Морриноа)
но это отнюдь не характеризует ее как глупого персонажа
Она не глупая! Надоело это повторять! Если бы была совсем тупой, то и медик бы из неё был хреновый.
Quote (Морриноа)
надо просто чуть лучше обдумывать свои действия, вот и все. а еще лучше совместное обдумывание :)
Я тоже об этом! Ещё меня обвиняли в противоречии с собой!
Quote (Морриноа)
она чуть себя не угробила, чтобы помочь Наруто
Ага! И его за компанию!
Хотя спорить бесполезно! Наверняка у Суслика проснется разум, он поймет как сильно любит Сакуру или Наруто. Прибьют всем хором Мадару и займутся восстановлением деревни и возрождением клана Учих, Хм... Его ещё и со всеми почестями встречать будут, как героя.(По мне уж лучше по частям).
Морриноа
Дата: Пн, 2011-05-30, 18:02
Quote (7878787878)
Да там все техники засекречены, но на практике оказывается, что их обсолютно все знают! Логики у Кеши нет! Так, что секретность - не аргумент.
что значит все? перечисли, плиз.
Quote (7878787878)
Она не глупая! Надоело это повторять! Если бы была совсем тупой, то и медик бы из неё был хреновый.
тогда зачем я с тобой спорю? оО я все поняла: это я тупая
Quote (7878787878)
Ага! И его за компанию!
да откуда же она знала, что он придет к ней? она была уверена, что он где-то далеко, у Каге. а это достаточно безопасное место, я считаю.
7878787878
Дата: Пн, 2011-05-30, 19:39
Quote (Морриноа)
что значит все? перечисли, плиз.
Да много! Лотос Ли, расенган-сюрикен, я названий не помню... но... если они так засекречены и запрещены, то откуда их знают? Где логика? Так что не удивлюсь, что и Сакура будет в курсе правил техники Чие! Это Закон Кеши!
Quote (Морриноа)
тогда зачем я с тобой спорю? оО я все поняла: это я тупая
Да фиг тебя знает! А сама как думаешь? Сакура не тупая, но её поведение достаточно странное и не всегда поддается осмыслению! Да, по природе она умная, читает книги, учится у Цунаде - весьма успешно, знает теорию и практику деятельности шиноби, но... Она слишком эмоциональна! Это её проблема и результат - куча бредовых поступков в состоянии аффекта... Я к этому! Она - кунаичи и в моменты опасности должна забывать о излишней эмоциональности. Я знаю, что это сложно - Держать эмоции в себе, особенно когда дело касается близких... тогда и не надо делать ничего не посоветовавшись, хотя бы с Какаши и без помощи со стороны.
В тот момент даже Киба, весьма эмоциональная личность смотрел на неё как на дуру, это не так, но со стороны похоже
Но по жизни она не умеет ориентироваться, общаться с людьми, этим и бесит.
Nicka_veronica
Дата: Пн, 2011-05-30, 22:51
♣Dryadalis♣
Quote (7878787878)
Она слишком эмоциональна! Это её проблема и результат - куча бредовых поступков в состоянии аффекта... Я к этому! Она - кунаичи и в моменты опасности должна забывать о излишней эмоциональности. Я знаю, что это сложно - Держать эмоции в себе, особенно когда дело касается близких...
Наруто тоже слишком эмоциональный, и что с того? Ему это не мешает быть отличным шиноби и защищать своих друзей. Это даже хорошо, Саске без эмоций и чувств, ему плевать на всех, кроме себя и своей мести. Но не это делает его сильным. Эмоции намного сильнее безразличия, мое ИМХО!
7878787878
Дата: Вт, 2011-05-31, 00:07
Quote (Nicka_veronica)
Наруто тоже слишком эмоциональный, и что с того? Ему это не мешает быть отличным шиноби и защищать своих друзей.
Эх... Не хотите вы меня понимать... У Нарика получается, но у неё нет...
Quote (Nicka_veronica)
Саске без эмоций и чувств, ему плевать на всех, кроме себя и своей мести. Но не это делает его сильным.
Да Саске как раз и делает сильнее то, что ему нечего теряти и он больной на голову. Кроме того там одна дикая эмоция - ненависть и ... разве можно о нем что-то хорошее сказать? Нет! Нарика эмоции вдохновляют, а их ослепляют...
Quote (Nicka_veronica)
Эмоции намного сильнее безразличия
Она-куноичи, а в бою это губит. Надо себя контролировать. У Нарика другая ситуация, да и в бою он такое придумывает, что закачаешься, у него мозг под действием эмоций работать начинает, а она в слезы или гнев, а результат - сткупор, потеря координации, выключение мозга... Что хорошего? Эмоции для разных людей имеют разное значение, для неё это провал... В этом проблема! Даже другие девушки, в том числе и Ино более адекватны в битве, а поплакать и потом можно...
7878787878, Морриноа, Nicka_veronica, перечитала ваш спор относительно эмоций и боя. Извините, цытировать не буду - это слишком ного цитат получится . Просто скажу свое мнение. Сакуру и Саске эмрции действительно ослепляют, они начинают действовать необдуманно, непоследовательно и, порой, опасно для окружающих и их самих. Пример - Ссаске, хрен его знает почему, напливав на жертву любимог брата, решил мстить ВСЕЙ Конохе, а не только виноватым. Ослепленный ненавистью, он дажн не понял, что основной виновник - это Мадара и, если уже кому-то мстить,так это ему! У Сакуры таких ярких примеров я не помню, можер, разве что, ее признание... но по ходу дела видно, что на холодную голову она действует гораздо эфективней. Но с Наруто дело обстоит иначе - его эмоции - это преславутый Дух Огня Сэнджу, он проявляется иначе, чем излишние эмоции Саске и Сакуры. Наруто становится здержанее, целеустремленнее и даже умнее. Его, выброс в кровь адреналина, действительно делает болие эфективным. Хотя и с ним бывают ляпы - от перенапряжения нарутто просыпается Кьюби !
killer
Дата: Вт, 2011-05-31, 05:51
Ранг: Чунин Сообщений: 71
Опыт: Эрудит
АаааАА! Ужасно бесят Рок Ли и Гай сенсей! xD а также иногда Наруто.. Эти трое много орут и всегда хотят помочь >< Сакура - ну слишком она любит Саске. Да и вообще туповата она Асума - не знаю, просто бесит... Так... Кто еще... Саске иногда бесит, слишком преувеличивает свою боль, а так любимый перс. ) Так...так... Карин, тупая, слабая, любит Саске Еще ужасно бесят жабы Ну блин Такие противные огромные говорящие жабы... Впрочем как и все говорящие животные в аниме... Кабуто раньше не нравился... Всё вроде.
канкуро
Дата: Вт, 2011-05-31, 06:48
Ранг: Нукенин Сообщений: 2
Опыт: Начинающий
по моему саске и орочимару. Саске питает ненависть а орочимару жажда власти. саске готов убить всех кто встанет наего пути даже лучшего друга а орочимаруподтолкнул саске на этот тёмный путь вечной боли и вечной ненависти. когда саске вступил в акацуки он мне стал ещё более не нравиться он стал ещё злее чем был раньше. мне ещё не нравится нагато (пейн) он убивал тех кто мешал ему зделать мир лучше хотя он делал это не из-за лучших побуждений а ему так нравилось и смотрел другим взглядом на весь мир
Matsuri
Дата: Ср, 2011-06-01, 05:02
Ранг: Генин Сообщений: 5
Quote (канкуро)
АаааАА! Ужасно бесят Рок Ли и Гай сенсей! xD а также иногда Наруто.. Эти трое много орут и всегда хотят помочь ><
А ты предпочитаешь, чтобы они думали лишь о себе и никому не помогали? о_О
Quote (канкуро)
Сакура - ну слишком она любит Саске. Да и вообще туповата она
Когда ты кого-то полюбишь - не будешь такой категоричной!
Quote (канкуро)
Так...так... Карин, тупая, слабая, любит Саске
Мне кажется, у тебя все, кто любит Саске, тупые и слабые!
Quote (канкуро)
Ну блин Такие противные огромные говорящие жабы... Впрочем как и все говорящие животные в аниме.
Без комментариев...
Quote (Nicka_veronica)
Эмоции намного сильнее безразличия, мое ИМХО!
А ведь ты права) Полностью согласна!
Quote (канкуро)
мне ещё не нравится нагато (пейн) он убивал тех кто мешал ему зделать мир лучше хотя он делал это не из-за лучших побуждений а ему так нравилось и смотрел другим взглядом на весь мир
Благо, он исправился) Не каждому это удается. Например, Хидан и Какудзу до самой смерти были злодеями, чего не могу сказать о Пейне, Сасори, Итачи, даже Дейдаре в некоторой степени...
hatarunara
Дата: Ср, 2011-06-01, 06:52
Ранг: Чунин Сообщений: 23
Опыт: Эрудит
меня мало кто бесит из "Наруто" и Ино относится к этому меньшенству, все девчонки как девчонки(даже Сакура еще ниче) а она ведет себя как... Извините конечно, поклонники Ино Яманака... Но ведет она себя проститутка! То Саске, то Сай, еще и Шику к ней приплетают...
Малосодержательное сообщение. Минимальный объем сообщения - 500 символов, а в твоем всего 342. Дополни сообщение, или будешь забанен!