Вс, 2025-07-27, 21:27

Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Inkognito  
Нелюбимые персонажи
Yoh Дата: Сб, 2009-10-17, 18:09
Yoh
Наруто Селение

Kleiner Prinz

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем!
За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
Sasori_Akasuna Дата: Ср, 2011-06-15, 18:05
Sasori_Akasuna
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
Ненавижу Саске! Он слишком самоуверенный, предатель, в общем самый ненавидимый мной персонаж, хотя без него сюжет был бы не сюжет, но конечно его можно понять, его семью уничтожили, а это самая большая потеря! Конечно, как после этого не стать предателем и слишком самоуверенным(извините за выражение) лохом? Но всё равно я его ненавижу, терпеть не могу, он слишком надоедливый и слишком гордится тем, что последний из Клана Учиха. Но техники у него мощные, по силе наверное он второй или третий, ну а моё мнение несокрушимо! :(
Sobaku_no_Gaara Дата: Ср, 2011-06-15, 18:36
Sobaku_no_Gaara
Наруто Селение

Ух как я сейчас начну всех критиковать, так не остановишь.. Ну да ладно. Постараюсь культурно и объективно. Во-первых, меня жутко раздражает Сакура! Она меня просто убивает! И если в Шиппуддене я еще как-то могу понять ее и даже посочувствовать ( О_о), то в первом сезоне она меня просто бесит. Эти ее постоянные вопли "Саске-кун!", а так же постоянное нытье на протяжении всех серий.. Я вообще очень терпелива и это могла бы вытерпеть если бы от нее была хоть какая-то польза. А так она круглый ноль, по крайней мере в первом сезоне. Во-вторых, у меня очень предвзятое отношение к Мацури. Причем я даже сама не знаю почему. Какая то она вся слишком искусственная что ли ( знаю знаю многие скажут, что это определение больше подходит Саю, но просто я так чувствую. Уж извините! :p ).
Quote (GaaraUnloved)
Ещё один персонаж, которого я ненавижу - Кабуто.Этот змей ещё похлеще Орочимару.Присасывается к сильным мира сего как паразит, пьет их кровушку пока те живы, а потом уползает искать новый источник.Противный, льстивый, лживый, беспринципный...просто шестерка, существующая только за счет того, на ком паразитирует(образно говоря).Просто тварь, а не человек, самая настоящая тварь.Так он ещё и смеет глумиться над чувствами Наруто и его желанием вернуть Саске!Его рожа меня просто из себя выводит, эта гаденькая улыбочка...и как только Орочимару мог считает его одним из лучших??

Полость согласна с этим! Кабуто тот еще паразит!
Про Данзо уже говорили поэтому повторяться не буду! Просто добавлю что он скверный и скользкий старикашка!
Далее меня раздражает Карин! Это реальная "Сакура-2. Возвращение Терминатора". Нет они конечно очень отличаются и внешне и по техникам, но характеры у них по-моему крайне схожи! А это их жуткое "Саске-кун!".. Брр..
Quote (GaaraUnloved)
Что до Саске, то этого персонажа я не то что бы ненавижу, но порой испытываю очень сильную антипатию.У него есть одно очень неприятное свойство - в него только начинаешь верить, как он выкидывает такое, что хоть стой, хоть падай...Хотя это как будто делает его реальнее, потому что люди тоже часто поступают именно так.Я уже не знаю, нравится он мне или наоборот.Но его съехавшая крыша на почве мести меня раздражает до жути.Он стал как одержимый.

И вновь не могу не согласится! Меня терзают теже противоречивые чувства.. Эта его одержимость местью до добра его не доведет. Он уже убил своего родного брата, который всю жизнь только и думал как бы ему помочь, а кто будет следующим? oh
SSSS Дата: Ср, 2011-06-15, 20:51
SSSS
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Quote (Аюми)
Ну не знаю - не знаю, уж похоже на то ))), есть направление)))

Я, наверное, невнимательная, но намеков на это не увидела))) Я, правда, тоже такого мнения придерживаюсь, но только потому, что я яойщица. А для яойщиков нет ничего святого)) Даже самые мужественные герои смотрят друг на друга, что уж говорить об Орочимару...
Quote (Sobaku_no_Gaara)
Эта его одержимость местью до добра его не доведет.

Саске внушает опасения за его психику. Он совсем с катушек слетел. Но все-таки его можно понять. А тех кого я могу понять, к тем у меня норальное отношение (и даже симпатия)))
Quote (Sobaku_no_Gaara)
Он уже убил своего родного брата, который всю жизнь только и думал как бы ему помочь

Ну дак Саске об этом не знал :(
heaven
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Саске - вечный идиот с наивечнейшим желанием мстить Оо" Что, успокоится трудно, болван!? Даже Наруто его умнее...
Кисаме - непонятное "слегка" мутирующее существо из чернобыля. Вечно рвущаяся в бой рыба с желанием всех убить...
Зецу - то же самое, что и про Кисаме. Плюс ко всему Джеймс Бонд и комнатное растение...
Кабуто - очкарик на побегушках. Ботан. Отдал свою жизнь в лапы (или что у него там?) Орочимару. Терпеть не могу таких людей...
Сакура - наивная дура, которая все еще верит, что Саске ее полюбит. Ну хоть во втором сезоне она стала серьезней ко всему относится...
Пор Ино то же, что и про Сакуру.
Аюми Дата: Ср, 2011-06-15, 22:53
Аюми
Наруто Селение

Quote (SSSS)
Даже самые мужественные герои смотрят друг на друга, что уж говорить об Орочимару...

Ага, соглашусь. Ты смотрела Кровь окаянного пса? Там вообще жестко, такие герои, и блин, яой! Вроде все такие крутые парни, кстати там нет ни одной девушки! Орочимару явно бы там постоянно облизывался, так что аж губы ОБВЕТРИЛИСЬ!
Quote (SSSS)
Ну дак Саске об этом не знал

Саске хоть и не знал об этом, но после наплевав на жертву брата, который хотел всеми силами сохранить мир, решил порешить бедных коноховцев! Хотя может и не так. ;)
SSSS Дата: Чт, 2011-06-16, 19:34
SSSS
Наруто Селение

Quote (Аюми)
Ты смотрела Кровь окаянного пса?

Нет, не смотрела. Но теперь, возможно, посмотрю))
Quote (Аюми)
Орочимару явно бы там постоянно облизывался, так что аж губы ОБВЕТРИЛИСЬ!

Вот из-за его змеиного языка и пошли слухи о его ориентации... И еще его фразы: "Я доберусь до тела Саске", "Мне нужно его тело"... А дело-то всего лишь в технике бессмертия))
Quote (Аюми)
Саске хоть и не знал об этом, но после наплевав на жертву брата, который хотел всеми силами сохранить мир, решил порешить бедных коноховцев! Хотя может и не так.

Да, в этом Саске, конечно, как последняя сволочь поступил. Ну хотя бы в память о брате бросил эту дурацкую затею с местью и начал жить спокойно. naruto_dry
Аюми
Наруто Селение

Quote (SSSS)
Но теперь, возможно, посмотрю))

Обязаточно посмотри, очень интересно, если бы яой можно было оттуда исключить, то можно полюбоваться на хорошие бои, да и замысел неплохой.
Quote (SSSS)
еще его фразы: "Я доберусь до тела Саске", "Мне нужно его тело"... А дело-то всего лишь в технике бессмертия))

Вот это-то и смущало, я, конечно же, понимаю что дело всего лишь в технике, но это перебор. Да и в манге Орочимару эээ... как бы так сказать очень любя обнимал Саске. В общем, с Орычем все ясно ;)
Ino4ka Дата: Чт, 2011-06-16, 22:20
Ino4ka
Наруто Селение

Согласна с некоторыми пишущими в этой теме:
1) Полностью согласна с теми, кто говорит, что не любит Саске. Слишком много он о себе хорошего думает... ну не люблю я его... мне иногда кажеться, что если у него спросят какой либо вопрос, то у него будет два ответа: "Итачи" и "месть", на большее он не способен...
2)Еще я не люблю Кисаме. Хищная морда, стремный вид, злобный оскал,страшная усмешка... список можно продолжать бесконечно... и, по-моему, меч ему полностью подходит... брр,ну не нравиться мне этот скользкий)) тип
Тоби_Гуд_бой Дата: Пт, 2011-06-17, 11:27
Тоби_Гуд_бой
Наруто Селение

Не люблю Орочимару, незнаю почему, но не люблю я его! Особенно тогда, когда он ржёт! Так бесит, просто ужас, невыносимо. Извините, фанаты Орыча за мой ответ, не убивайте, меня, всё сказано в логине ^_^ Ещё я не люблю Хидана. Не люблю людей с маленьким словарным запасом. Особенно у кого этот запас состоит из всяких ругательств. (Ну у Хидана матерный зпас огромен.) Вобщем не нравятся мне эти двое, хотя из них бы получилась довольно разрушительная парочка злодеев. Ещё я недолюбливаю Какудзу. Он какой-то страшный и сшитый.
girl1006 Дата: Сб, 2011-06-18, 17:04
girl1006
Наруто Селение

Поверить не могу!!В первый раз вижу человека, который так не любит Наруто!!Чем он тебе не нравится то??? %) По-моему это самый положительный и классный герой аниме!!!

Я больше всего в аниме ненавижу Орочимару!!! Ублюдок!!! Убил 3-его хокаге!!! Издевается над людьми и даже над детьми!!! Ненавижу его!!! а ко всем остальным вроде бы нормально отношусь) Да конечно некоторые люди (и Сакура, и Саске, и Данзо, и Тоби) не подарок, но всё же больше всего не люблю Орочемару!!!Он меня просто бесит!!!
_Kushina_ Дата: Вс, 2011-06-19, 15:27
Наруто Селение

Quote (deidar)
Я считаю что гавнюк это саске и его нужно убить, иначе он обретёт такую силу что сможет убить даже мадару

ммм.. Ну да согласна. Но все же убив его манга станет скучноватой.
Quote (deidar)
ещё сакура-влюблённая дура

А с этим я не согласна полностью, может она и бесит некоторых, но она не заслуживает этого.
Quote (deidar)
раньше ещё данзе ненавидел а ща вроде нармальный

oh
Quote (deidar)
и ещё те кто ненавидят наруто или дейдару или хинату лошары последнии

На вкус и цвет товарища нет, так что с тобой не все согласятся
Quote (deidar)
дддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддд дддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддд дддддддддддддддддддддддддд

А это уже дурость naruto_dry
Akio Дата: Пн, 2011-06-20, 10:35
Akio
Наруто Селение

Для меня самый не любимый персонаж это Данзо! Он сумашедший коллекционер шаринганов, и встал он на пост хокаге не ради интересов шиноби скрытого листа, а ради своих интересов. Мне совсем не понравилось как он вел себя на собрании пяти великих каге, как только появился Саске он как трус убежал на благо себя. Плюс мне не нравится его обращение с корнем Анбу, как он заставляет расти вместе и становится семьей, а потом через некоторое время травить их друг на друга.
Я очень рада что Саске одолел его..
Shino_Aburame Дата: Вт, 2011-06-21, 15:56
Shino_Aburame
Наруто Селение

а вот Дааанзо... кароч ваще ненавижу его!главное так нагло заменил цунаде типо ,, Конохе нужен сильный правитель, такой как я!". согласитесь со мной это ведь так нагло! еще там даже сказали как он ждет ,,момента,, когда наруто сделает что нибуть ,,подобное,, чтобы ему запретить покидать коноху, тоже самое и с саске ненавижу много пафоса oh внешность ваще у него тупая. Чиё ненавижу за смерть сасори!!! и сакуру тоже! а еще я сакуру ненавижу за то что она со своим саске не может успокоиться хоть должна знать что он не вернется вобщем все.
Grigorevkun Дата: Вт, 2011-06-21, 18:47
Grigorevkun
Наруто Селение

Нелюбимый..у..не зднаю по чему , но каждого героя аниме "Наруто"есть печальная история которая трогает и берёт за душу. Даже Данзо, он не такой плохой или злой, он отличный персонаж , только у него свои методы защищать близких ему людей или весчи тобиш коноху. Даже история Заку,мне было вообще печально. Но история одного песонажа меня не тронула, это был Дейдара. Это дурак задирающий нос мне не нравится. Зачем ,он захотел убить Саске? Одним словом дурачёк, не нравится мне его это "искувство это взрыв" вобщем.
Nate996 Дата: Ср, 2011-06-22, 15:27
Nate996
Наруто Селение

Да простите меня фанаты Саске, но он меня реально раздражает. Меня бесит его повернутость на мести, он не во что не ставит жертву брата, его брат пожертвовал своей судьбой ради деревни, а Саске хотел ее уничтожить. Он не во что не ставит своих друзей, они хотели помочь ему, спасти его, а он ведет себя как последняя скотина. Он использует людей, взять хотя бы Карин, он бросил ее сразу же, как она перестала быть ему нужна. Еще меня раздражает его эгоизм, высокомерие и то, что он ставит себя выше других.
Kira_Tanaka Дата: Чт, 2011-06-23, 19:12
Kira_Tanaka
Наруто Селение

Опыт: Гений
Мой самый нелюбимый персонаж - это Саске. Вечно строит из себя крутого, хотя таковым на самом деле не является, не имеет в жизни нормальной цели. У меня вообще складывается ощущение, что он ничего не умеет кроме как мстить. Сначала хотел отомстить Итачи, затем старейшинам и Данзо за его смерть, затем разрушить Коноху. Кроме того, он, в отличие от Наруто, слабохарактерный и не может принимать решения самостоятельно. Итачи приказал ему отомстить, он так и поступил. Орочимару надавил на ту же точку - и Саске сбежал из Конохи. Мадара прекрасно знал, как он отреагирует на правду об Итачи, и подтолкнул его к принятию решения о мести Конохе. Все, кому хватает ума, пишут на нём, как на чистом листе бумаги, и он всему подчиняется, как марионетка. А понтов-то столько, как будто действительно чего-то стоит (заранее извиняюсь перед фанатами, это лишь моё личное мнение).
Madarada Дата: Сб, 2011-06-25, 22:09
Madarada
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Quote (Аюми)

Саске хоть и не знал об этом, но после наплевав на жертву брата, который хотел всеми силами сохранить мир, решил порешить бедных коноховцев!

Полностью согласен он просто тщеславный ублюдок жаль данзо его не укокошил размазал бы его и сдох.
Quote (Kira_Tanaka)
Вечно строит из себя крутого, хотя таковым на самом деле не является, не имеет в жизни нормальной цели. У меня вообще складывается ощущение, что он ничего не умеет кроме как мстить. Сначала хотел отомстить Итачи, затем старейшинам и Данзо за его смерть, затем разрушить Коноху.
ну избалованный нюник аж переперает от ненависти маленький спиногрыз для наруто надеюсь ему мозг наруто на место поставит.
Колендор Дата: Вс, 2011-06-26, 15:21
Колендор
Наруто Селение

Мне не нравится Дайдара он полный псих! По отношению к искусству я считаю что Сасори прав. Что может быть хорошего в взрыве? Даже если взрыв и красивый то что остается потом красив назвать сложно.
Еще меня Хидан бесит со своим богом и особенно с его ритуалом очень бесит когда он лежит и притворяется мертвым по часу а еще у него голлс бывает как у заядлого психа. И мне интересно его бессмертие это из-за веры или эта вера только прикрытие его способностей?
Еще мне не нравится Кабуто реальный псих ботаник! Ведь даже Акацки не собирали тела по возрастной шкале и постоянно искали замену использованным.
kаpilka Дата: Вс, 2011-06-26, 23:15
kаpilka
Наруто Селение

Я прочитал всю тему и мне кажется что не стоит судить сакуру и саске так ужасно
Просто Кишимото надо было в 1 сезоне как бы создать любовный треугольник да бы наруто саске и сакура не могли ладить в команде что бы было чем забить 220 серий а не просто команда №1 состояшая из супергероев тогда бы и сериала как такого небыло (просто в мире ниндзя их ни кто бы не победил)
Еше про саске просто если рассуждать как тут пишут то тогдабы саске просто убил итачи и пропал из аниме а мне кажется это не всем поклонникам понравится.
Но с основной частьью мнений я согласен то есть меня тоже бесит Данзо,Ино и Тоби
Akio Дата: Пн, 2011-06-27, 21:04
Akio
Наруто Селение

мм.. Скажем так, если у меня в мыслях всплывает фраза: Нелюбимый персонаж, то мне представляется Данзо, но я не скажу что я его прям вносить не могу, к нему я равнодушна. Но если все таки подбирать.. То своим "Нелюбимым персонажем" могу назвать Райкаге (Эй), я иногда не выношу его нетерпения, но все же.. Он с другой стороны хороший, потому что он послужил солнцем в душе Киллера БИ, так же как Кушина и Минато для Наруто. В общем для меня нет Нелюбимых персонажей, просто иногда некоторые персонажи не адыкватны, вот такие моменты я и не переношу.
MItai Дата: Ср, 2011-06-29, 20:45
MItai
Наруто Селение

Мне не нравится Саске он глупый но уже большой мститель.Брату отомстил,теперь когда узнал правду можно и Коноху за него прихлопнуть.Вот чего я и боялась.Я с начала знала что он отомстит брату и не станет другим.А ещё не могу терпеть Кабуто.Он и так самонадеянный слуга Орочимару.Так ещё и с очками круглыми.Смотрится как придурок.Честное слово.Он всё готов сделать ради этой змеи.Ну ещё Чёджи.Только о еде и думает.Всё ест и ест.Интересно он худеть не планирует?!Хотя если он похудеет то джуцу расширения ему уже не нужно будет.Ну а так все остальные классные.
KAvAI Дата: Пн, 2011-07-04, 14:48
KAvAI
Наруто Селение

Опыт: Бог
Ой даже не знаю. У меня таковых нету.Меня даже не раздражает Орочимару*сама в шоке*Хотя если вспомнить я люто ненавижу Сосыча Учуховского.На кой черт он хочет разрушить Коноху?!Ну ладно верхушка обложалась по первое число,но причем тут местные жители?!Они то про Итаченьку не чигошеньки не знают!! disturbed
И вообще он выполнял приказ,Итачи хотел всего наилучшего для деревни,а этот гад хочет разрушить все что зашищал брат!!!
Насколько я знаю,переубедить Саске,тоже самое что научить унитаз говорить по-английски!!(блин опять меня занесло >_< )
Leorren Дата: Вт, 2011-07-05, 16:59
Leorren
Наруто Селение

Опыт: Умник
Меня бесит Саске... Он ничего не может сам. К тому же, когда он пришёл убивать Итачи он спросил: Кто тебе помогал? И раз он знал, что ему кто то помогал, то он должен был додуматься что тот тогда уже не проверял свою силу! И вообще он слишком много о себе возомнил! Он предал всех кого только можно предать, того и гляди он Мадару предаст... А ещё он чидори называет своим дзюцу. И про него вечно говорят: он убил Дейдару, он убил Орочимару, он убил Итачи... Хотя это не правда! И при битве в долине завершения он сказал Наруто, что он жив только благодаря его прихоти, хотя его спас Кьюби...
И вообще,его самовлюбленность и напыщенность меня вырубают просто...я очень разочаровалась в нем!
Аги Дата: Пн, 2011-07-11, 18:36
Аги
Наруто Селение

Мадара Учиха Х___Х вообще не нравиться.Бесит его отношение и вообще ,как поднес мангака его.РАда была,что это не Обито в конце-концов оказалсяюА то мне бы и Обита разонравился Т_Т Еще не очень позитивно отношусь к орочимару псих еще тот.Пративный ооочень,так же считаю его не интересным персонажем +_+ только и гооври "тело мне" "сила мне" спих в вообщем хДДД
хоть бы н помер на 100% а то я в отчаянье впаду ,если оживет хД Куреная не люблю Х_Х не знаю почему... просто не люблю. Особенно не любила в 1 сезоне/Во втором мне ее просто жалко стало >_>
Kira_Tanaka Дата: Пн, 2011-07-18, 08:19
Kira_Tanaka
Наруто Селение

Опыт: Гений
Quote (Leorren)
И про него вечно говорят: он убил Дейдару, он убил Орочимару, он убил Итачи...

Это неправда! Если разобраться, Саске никого не убил из этих троих. Дейдара самоуничтожился (глупо, конечно, но Саске здесь абсолютно ни при чём); Орочимару он только поглотил при помощи Шарингана, а "добил" его уже Итачи со своим Сусано; сам Итачи умер от болезни. Вот факт - Саске его даже больного не смог победить, а если бы он сражался с Итачи, со здоровым и полным сил, выдохся бы уже на второй минуте боя. А уж про захват Би вообще говорить не стоит. Саске так храбрился перед началом боя, а потом лежал полумёртвый. После этого боя я поняла, что без своего наследия крови и без силы Итачи Саске - ничто. Это моё мнение.
Поиск: