Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Inkognito  
Нелюбимые персонажи
Yoh Дата: Сб, 2009-10-17, 18:09
Yoh
Наруто Селение

Kleiner Prinz

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем!
За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
Sa@ra Дата: Пт, 2011-08-19, 18:53
Sa@ra
Наруто Селение

Опыт: Новичок
Можно долго говарить на эту тему, но, я скажу только про одного персонажа которого ненавижу всей душой. Это Учиха Мадара. Не люблю, я его за то, что из-за него начнется 4 война и погибнит много людей, за то, что хочет разрушить Коноху. А самое главное за, что, я его ненавижу. Если бы он не появился в тот момент после драки Итачи и Саске, то Наруто возможно и удалось вернуть Саске в деревню когда он еще находился в отключке. И мне кажется, что он просто вешает Саске на уши лапшу. Я возненавидела его еще больше когда он с такой легкостью отдал кабуто Саске. sasuke
minattoo Дата: Сб, 2011-08-20, 13:29
minattoo

Ранг: Генин
Quote (ARaSHi)

а вообще, мне больше всех Кабучимару (кабуто) бесит( реально( мелкий подхалимишко, который не имеет в жизни собственной цели. Только и сумел, что перенять идеи орыча и продолжить его дело. Выскочка. Еще и самоуверенный - только вспомните его речь об это тенсей перед мадарой (типа его слава затмит великого Мадару). Надеюсь, помирать он будет долго и мучительно =__= хоть и умный он конечно... но его б мозги да в мирное русло

во во этот гибрид паскуды и орочимару ммне очень не нравится он ведь служанка всего лиш...Ну или дворецки орочимару как то так,но возомнил о себе слишком много.Так же не нравится мне сакура :D не знаю почему я еще с 1 сезона её вознинавидел когда она была в качестве мебели в команде 7.От неё толку было как от розового шкафа,но со 2 сезона у неё есть супер сила цунаде АЛЕЛУЯ!и теперь от неё пользы как от розового шкафа с супер силой я считаю что мало что изменилось от этого(но медик хороший она)хотя наруто регенится сам МИнату умер а итачи на данный бесмертный так что лечить моих любимых персонажей и не надо значит она так и останется для меня шкафом розовым
Fan_Style Дата: Сб, 2011-08-20, 21:52
Fan_Style
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Данзо, он нереально эгоистичен и хочет захватить власть Конохи помоему для каких то личных зловещих целий.
Старейшены, они оба вообще бесят, всегда надоедают Цюнаде и пытаются перекрыть все выходы из Конохи наруто.
Саске-нереальный дурак, он гордый и врятли возратится в Коноху и Наруто больше его возвращать не будет, после боя с Данзой наруто всё понял о саске.
Сакура(в 1-ом сезоне), неумёха, никакими дзюцу и способностями отличающимися не валадеет, влюблена в Саске поуши и всегда всем мешает да и + ко всему это плакса
Klausli Дата: Сб, 2011-08-20, 22:44
Klausli
Наруто Селение

Опыт: Начинающий
Большего всего не переношу Сакуру.Не за внешность(с этим у неё всё очень даже не плохо)а за характер.Самое раздражительное в ней это её эгоиз ко всем кто не добился в её глазах авторитета,и то что она медик ничего не меняет.Одно дело спасать людей,а относиться к ним с уважением другое.Ещё эта вечная влюблённость в Саске,которая возникла из-за его крутости.Не смотря на то,что он режет людей на право и на лева она не меняет своего мнения.Жду не дождусь когда Наруто скажет ей "Знаешь что Сакура,пошла ты в...мать твою"После чего она пойдёт искать другого крутого парня.Который(или которая)скажет ей тоже самое.
minattoo Дата: Сб, 2011-08-20, 23:06
minattoo

Quote (Klausli)
Большего всего не переношу Сакуру.Не за внешность(с этим у неё всё очень даже не плохо)а за характер.Самое раздражительное в ней это её эгоиз ко всем кто не добился в её глазах авторитета,и то что она медик ничего не меняет.Одно дело спасать людей,а относиться к ним с уважением другое.Ещё эта вечная влюблённость в Саске,которая возникла из-за его крутости.Не смотря на то,что он режет людей на право и на лева она не меняет своего мнения.Жду не дождусь когда Наруто скажет ей "Знаешь что Сакура,пошла ты в...мать твою"После чего она пойдёт искать другого крутого парня.Который(или которая)скажет ей тоже самое.

воооооооооооот ПРАВИЛЬНО это еще одно мерзкое качество сакуры не считаю того то пользы от неё не какой ну в 1 сезоне во втором польза что медик не более.Сразу парирую тех кто щас будет кричать что она победила сасори.ЭТО БЛИЗКО не её заслуга ИМХО она бы умерла в секунды еслиб не бабуля.
Ksesha Дата: Пн, 2011-08-22, 18:32
Ksesha
Наруто Селение

Quote (minattoo)
во втором польза что медик не более

А от этого умения очень огромная польза! Кто будет лечить раненных товарищей? Правильно - медик. Да и забываете, как сакура буквально с того света вытащила брата Гаары. И приготовила противоядие от яда Сасори. И сделала то, что не смогла сделать бабушка Чие. Да и удары у нее по-лучше чем у Цунаде в ее годы. И теперь она хоть эмоции контролировать может.
Quote (minattoo)
ЭТО БЛИЗКО не её заслуга ИМХО она бы умерла в секунды еслиб не бабуля.

Точно так же как и бабуля без Сакуры. Дело в том, что Сасори и вправда раскидал бы этих двоих с легкостью в считанные минуты. Но он сам подставился под удар! Сам! Просто Чие и Сакура смогли достучаться до сердца Сасори.

Такс, чтоб не было флуда расскажу еще об одном нелюбимом персонаже. Это Зецу. Пусть и его не до конца показали, но все равно не очень приятный персонаж. Чего только стоит его канибализм! Ненормально есть других людей. Да и страдает он раздвоением личности, в прямом смысле. Да и он один из антогонистов.) И эта паразитическая техника также не оставляет хороших впечатлений.
Senatrius
Наруто Селение

Нелюбимый персонаж? Пожалуй - Ино. А правду зачем она нужна в Наруто. Ради спора с Сакурой - кто из них подходит больше Саске? Так теперь вообще смысл персонажа Ино полностью утрачен. Не думаю, что в конце, каким-нибудь образом, Саске станет на путь истинный и в пылких страстях признается в любви Ино, хотя даже эмоций никаких нет, а Ино в шоке заплачет и будет говорить: О мой любимый Саске.Хах не думаю. Тогда уж я за Яой между Наруто и Саске, чем Ино Саске. Первое хотя бы сверхнеожиданное. Если появится Ино в будущем, то только тупо в самом конце, после финальной битвы
KiBeRNyAsHka Дата: Вт, 2011-08-23, 00:29
KiBeRNyAsHka
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
Честно говоря мне не нравится Карин. Вы уж извините меня её фанаты...но, просто я её не перевариваю. Уж очень сильно бесит. И цвет волос и стиль и характер. Нечего обижать бедного Суйгецу. :( вы уж меня все извините, но я её очень не люблю. Не могу сказать из-за чего больше...может из-за внешности, а может из-за характера. Хотя после филлера, где анкорд её озвучивал (Про Отдрюкать Саске) .хихи) Я до сих пор под столом. Это и правда смешно. :D Так что...я конечно не отрицаю её роли в аниме но тот факт что она меня выбешивает просто неизменен.
minattoo Дата: Вт, 2011-08-23, 11:04
minattoo

Quote (Ksesha)

А от этого умения очень огромная польза! Кто будет лечить раненных товарищей? Правильно - медик. Да и забываете, как сакура буквально с того света вытащила брата Гаары. И приготовила противоядие от яда Сасори. И сделала то, что не смогла сделать бабушка Чие. Да и удары у нее по-лучше чем у Цунаде в ее годы. И теперь она хоть эмоции контролировать может.

опять же мои слова повторяеш ты только в более красивом виде она МЕДИК не более и приготовить противоядие для канкуры могла бы не толь она значит у неё нет того что не умеет не кто...у неё нет превосходных каких то качеств..да бабуля Чиё умерла без сакуры но не так быстро как сакура она могла бы хоть задержать его.
Quote (Senatrius)
Нелюбимый персонаж? Пожалуй - Ино. А правду зачем она нужна в Наруто. Ради спора с Сакурой - кто из них подходит больше Саске? Так теперь вообще смысл персонажа Ино полностью утрачен. Не думаю, что в конце, каким-нибудь образом, Саске станет на путь истинный и в пылких страстях признается в любви Ино, хотя даже эмоций никаких нет, а Ино в шоке заплачет и будет говорить: О мой любимый Саске.Хах не думаю. Тогда уж я за Яой между Наруто и Саске, чем Ино Саске. Первое хотя бы сверхнеожиданное. Если появится Ино в будущем, то только тупо в самом конце, после финальной битвы

поддерживаю :)Ино и вправду не какая она 1-2 раза показала себя в 1 сезоне но сейчас она ненужна.ХОТЯ без неё стратегия ИноШикаЧе не получится так что для команды она делает полезное и её вычеркивать не будем раньше времени
Cerera-chan Дата: Вт, 2011-08-23, 14:23
Cerera-chan
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Извените меня все фанаты Мадары, но он мой самый нелюбимый персонаж. Наверное именно потому что он негативный герой, главный "злодей". Однако в отличии от Ино его присутствие в манге необходимо и имеет огромный смысл. Что касается техник, то они действительно впечатляют

Quote (minattoo)
она МЕДИК не более и приготовить противоядие для канкуры могла бы не толь она значит у неё нет того что не умеет не кто...у неё нет превосходных каких то качеств..

Видно ты не совсем помнишь сюжет. Противоядие от яда Сасори, который он сделал сам и никому неизвестного, могла приготовить либо Цунаде, либо её ученица - Сакура... И только потом выяснилось, что Цунаде не смогла бы его приготовить...
minattoo Дата: Вт, 2011-08-23, 18:54
minattoo

Quote (Cerera-chan)

Видно ты не совсем помнишь сюжет. Противоядие от яда Сасори, который он сделал сам и никому неизвестного, могла приготовить либо Цунаде, либо её ученица - Сакура... И только потом выяснилось, что Цунаде не смогла бы его приготовить...

Эмм вообще выяснилось что цунаде просто не в состоянии была прийти и приготовить его во превых потому что она Хокаге во второых она не успела бы но противоядие сделать она смогла бы сакура не знает еще того что знает цунаде и до цунаде ей очень далеко как пешком с китая до сибири.Да сакура умеет лечить одного а цунаде разом всю деревню так тчо мнение остаётся то же самое:)
Akemi_Hatake Дата: Пт, 2011-08-26, 02:57
Akemi_Hatake
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Уж извините меня фанаты Сакуры, но почему-то ее я больше всего не люблю. Эти ее постоянные придирки к Наруто, эти ее постоянные слезы по Саске, бесит!!! Но больше всего меня взбесило то, когда она начала признаваться Наруто в любви и просить его оставить погоню за Саске. Знает ведь, Сай ее просветил, что она не безразлична Наруто, а своей этой выходкой Сакура, как мне кажется, причинила лисенку еще больше боли. Я рада, что Наруто тогда ее раскусил. Да и замахала она лупастить Наруто по поводу и без... хотя когда это она его по поводу била? И эти ее розовые волосы... Б-р-р-р
В общем, извините меня еще раз фанаты Сакуры
minattoo Дата: Сб, 2011-08-27, 06:55
minattoo

Quote (Akemi_Hatake)
Уж извините меня фанаты Сакуры, но почему-то ее я больше всего не люблю. Эти ее постоянные придирки к Наруто, эти ее постоянные слезы по Саске, бесит!!! Но больше всего меня взбесило то, когда она начала признаваться Наруто в любви и просить его оставить погоню за Саске. Знает ведь, Сай ее просветил, что она не безразлична Наруто, а своей этой выходкой Сакура, как мне кажется, причинила лисенку еще больше боли. Я рада, что Наруто тогда ее раскусил. Да и замахала она лупастить Наруто по поводу и без... хотя когда это она его по поводу била? И эти ее розовые волосы... Б-р-р-р
В общем, извините меня еще раз фанаты Сакуры

да зачем извинятся тряпка эта сакура,половая и этим всё сказана
Azukim Дата: Сб, 2011-08-27, 20:28
Azukim

Джуго-пожалуй самый несимпатичный мне персонаж.Мне в нем не нравиться абсолютно все-от внешности до характера.Хината-слишком(я бы сказала дальше не куда) пугливая,застенчивая.Болтает, несет всякую ересь про то,что хочет измениться-3-4 года прошло,а она все та же.Разве что волосы отросли ХД.Старейшины-все без исключения меня бесят.Старики,давно на пенсию пора.И кто только их допускает к делам государственным?Выглядит это даже жалко.Карин и Сакура-никакого чувства собственного достоинства(мне так кажется)Если их отшил Саске,по-видимому они считают это не отшиванием,а командой "попробуй еще раз".Орочимару-можно вообще не комментировать,но я все же выскажусь.Мерзкий,гадкий,грязный,вонючий,очень тупой,больной,помешанный на пресмыкающихся,недоразвитый убл*док и мутант.Вечно что-нибудь изо рта так и вылезет,даже он сам себя проглотит и выбл*** ''Противоядие от яда Сасори, который он сделал сам и никому неизвестного, могла приготовить либо Цунаде, либо её ученица - Сакура... И только потом выяснилось, что Цунаде не смогла бы его приготовить...''-Ну это Кишимото загнул...Зачем же так расхваливать Сакуру?
minattoo Дата: Вс, 2011-08-28, 11:23
minattoo

Quote (Azukim)
Джуго-пожалуй самый несимпатичный мне персонаж.Мне в нем не нравиться абсолютно все-от внешности до характера.Хината-слишком(я бы сказала дальше не куда) пугливая,застенчивая.Болтает, несет всякую ересь про то,что хочет измениться-3-4 года прошло,а она все та же.Разве что волосы отросли ХД.Старейшины-все без исключения меня бесят.Старики,давно на пенсию пора.И кто только их допускает к делам государственным?Выглядит это даже жалко.Карин и Сакура-никакого чувства собственного достоинства(мне так кажется)Если их отшил Саске,по-видимому они считают это не отшиванием,а командой "попробуй еще раз".Орочимару-можно вообще не комментировать,но я все же выскажусь.Мерзкий,гадкий,грязный,вонючий,очень тупой,больной,помешанный на пресмыкающихся,недоразвитый убл*док и мутант.Вечно что-нибудь изо рта так и вылезет,даже он сам себя проглотит и выбл*** ''Противоядие от яда Сасори, который он сделал сам и никому неизвестного, могла приготовить либо Цунаде, либо её ученица - Сакура... И только потом выяснилось, что Цунаде не смогла бы его приготовить...''-Ну это Кишимото загнул...Зачем же так расхваливать Сакуру?

согласен полностью но ты так сильно ненавидиш орочимару как будто он проглотил твоих соседей или над родствениками опыты ставил :D то что больной на голову с нереальными местами это и нарвится многим на счет саукры поддержу кончено она ведро и всё
Barber Дата: Вс, 2011-08-28, 22:19
Наруто Селение

Ну первый кто мне не нравиться конечно Мадара из а него все начелось из а него обвенили клан Учих в наподение девятихвостного на коноху из а него Итачи пришлось уничтожить весь клан чтобы тот не уничтожил всю Коноху, из а него Итачи пришлось стать предступником ранга S из а него Саске стал мстителем ну конечно много чего он успел натворить <_<
Кабуто ненавижу! Шестёрка, подлиза и вообще мерзавец!!!
И Сакура тоже не нравится... Все время сопли льет. Из себя представляет ничто, а раздувает свое значение и мнение. Детский максималим чтоли... Ни крохи женственности и чуткости ... агрессивная и грубая... Ничего в ней нет (( Отталкивает от себя этот перс будь здаров.

Quote (Akemi_Hatake)
Уж извините меня фанаты Сакуры, но почему-то ее я больше всего не люблю. Эти ее постоянные придирки к Наруто, эти ее постоянные слезы по Саске, бесит!!! Но больше всего меня взбесило то, когда она начала признаваться Наруто в любви и просить его оставить погоню за Саске. Знает ведь, Сай ее просветил, что она не безразлична Наруто, а своей этой выходкой Сакура, как мне кажется, причинила лисенку еще больше боли. Я рада, что Наруто тогда ее раскусил. Да и замахала она лупастить Наруто по поводу и без... хотя когда это она его по поводу била? И эти ее розовые волосы... Б-р-р-р В общем, извините меня еще раз фанаты Сакуры

Quote (minattoo)
на счет саукры поддержу кончено она ведро и всё

Quote (minattoo)

+100500
AnmaAi Дата: Пт, 2011-09-02, 15:12

Quote (minattoo)
Сразу парирую тех кто щас будет кричать что она победила сасори.ЭТО БЛИЗКО не её заслуга ИМХО она бы умерла в секунды еслиб не бабуля.

вот! хоть один умный человек :) раздражает меня, что какая то сакура, которая в 1 сезоне только и делала что ревела, победила мастера в своем деле Сасори, да еще плюс члена акатски. Ну это я писала в постах выше..
Пересматриваю бой и думаю какой же он не лепый..да и еще плюс самый длинный!! 8 эпизодов продолжался, самые бессмысленные серии, по моему мнению, точнее концовка боя нелепая, сакура вечно нападет-отходит и советоваться с бабкой, придумают какую нить хрень, а потом она опять нападет, нападение не окончилось успехом, то она опять идет к бабке
minattoo Дата: Пт, 2011-09-02, 22:38
minattoo

Quote (Barber)
Quote (minattoo)

+100500

ай спасибо что есть такие кто понимают меня
Quote (AnmaAi)
вот! хоть один умный человек :) раздражает меня, что какая то сакура, которая в 1 сезоне только и делала что ревела, победила мастера в своем деле Сасори, да еще плюс члена акатски. Ну это я писала в постах выше..
Пересматриваю бой и думаю какой же он не лепый..да и еще плюс самый длинный!! 8 эпизодов продолжался, самые бессмысленные серии, по моему мнению, точнее концовка боя нелепая, сакура вечно нападет-отходит и советоваться с бабкой, придумают какую нить хрень, а потом она опять нападет, нападение не окончилось успехом, то она опять идет к бабке

черт возьми ты читаеш мои мысли вот тока жаль я твои не могу читать почерк плохой :D ну хотя бы знаю что тех кто не переваривает сакуру не мало
AnmaAi Дата: Пт, 2011-09-02, 22:56

Quote (minattoo)
черт возьми ты читаеш мои мысли вот тока жаль я твои не могу читать почерк плохой ну хотя бы знаю что тех кто не переваривает сакуру не мало

эм..не поняла прикола с почерком)

Думаю достаточно много людей ее не переваривает и мало кто относится к ней положительно. ( девочкам от 10-14 простительно :) )
Может я к ней нейтрально относилась, если бы не случай с Сасори)

А и еще Кабуто не перевариваю naruto_dry скользкий тип он. Что в первом сезоне показался подозрительным, а во втором (я про наруто шапуден) вообще гад такой..интересно что он еще задумал, я про войну и "секретный" гроб (кто читает мангу, меня поймут ^_^ )
minattoo Дата: Пт, 2011-09-02, 23:10
minattoo

Quote (AnmaAi)
А и еще Кабуто не перевариваю naruto_dry скользкий тип он. Что в первом сезоне показался подозрительным, а во втором (я про наруто шапуден) вообще гад такой..интересно что он еще задумал, я про войну и "секретный" гроб (кто читает мангу, меня поймут ^_^ )

очень не люблю это китайское подобие гари потера ну не заслуживает эта шестёрка столько силы ну нельзя её ему надо было убить его еще тогда в битве 3 санинов
Quote (AnmaAi)
Думаю достаточно много людей ее не переваривает и мало кто относится к ней положительно. ( девочкам от 10-14 простительно :) )

рад за всех нас много люди обьяденяйтесь :D
Неджи)) Дата: Сб, 2011-09-03, 15:13
Неджи))
Наруто Селение

Сакура, так как на протяжении всего 1го сезона пользы от нее ноль, только бегала с криками: Саске-кун Саске-кун. Да и во 2ом ее вечно Ямато спасалА за то, что она убила Сасори-дану, так её убить мало! мучать, мучать, до последней кровушки
С Саске это вообще отдельная история. Жить ради мести-бред и не надо из него великомученика делать! У него с детства психика сдвинута была.

Ну и еще:

Мне,как и многим,не нравится Саске Но без него аниме "Наруто" было бы скучным
Иногда Гай раздражает
Ну а Данзо мне вообще не нравится,хоть он и старается на благо Конохинаверноекто его знает

Ну больше не знаю
minattoo Дата: Вс, 2011-09-04, 00:39
minattoo

Quote (Kiba2011)
меня просто бесит Саске как он мог предать деревню ради силы.Ещё его перекачали во 2 части у него техник очень много:Стихия огня: Расцветающее большое пламя (яп. Катон: Гоэнка но Дзюцу?) — Саскэ выпускает три огромных огненных шара, которые взрывают противника.
Стихия огня: Огненный шар[8] (яп. 火遁・豪火球の術 Катон: Го:какю: но Дзюцу?) (англ. Fire Release: Great Fireball Technique) — большой огненный шар, который сжигает всё в радиусе своего попадания.
Стихия огня: Великая техника огненного дракона[9] (яп. 火遁・豪龍火の術 Катон: Горю:ка но Дзюцу?) (англ. Fire Release: Great Dragon Fire Technique) — одна из самых сильных техник огня, требующее идеального управления элементом. При выполнении техники изо рта пользователя вырываются гигантские огненные драконы, сметающие всё на своем пути
Стихия огня: Бессмертный огонь феникса[8] (яп. 火遁・鳳仙火の術 Катон: Хо:сэнка но дзюцу?) (англ. Fire Release: Phoenix Immortal Fire Technique (Katon: Hosenka no jutsu)) — Множество огненных шаров. Также может скрыть сюрикены под огнём и при этом служить двойной атакой.
Стихия огня: Техника драконьего пламени[10] (яп. 火遁・龍火の術 Катон: Рю:ка но Дзюцу?) (англ. Fire Release: Dragon Fire Technique) — огненный поток, который направляется по леске к противнику.
Техники призыва:
Техника призыва[11] (яп. 口寄せの術 Кутиёсэ но Дзюцу?) — пространственно-временное ниндзюцу — если ниндзя заранее подписал контракт с каким-либо видом тотемных животных, то может призвать их представителя с помощью печатей и небольшого количества собственной крови. Саскэ, в данном случае, способен призывать ястреба.
(яп. 潜影蛇手 Сэнэй Дзясю?) — Призывает обычных змей. Очень удобно, чтобы помешать противнику двигаться или создать какую-либо технику.
(яп. 潜影多蛇手 Сэнэй Та Дзясю?) — Призывает множество белых змей гигантского размера.
Тидори:
Тидори[12] (яп. 千鳥 досл. «Тысяча птиц»?) (англ. Chidori), — большое количество чакры концентрируется в руке в виде молнии. Такая техника может пробить тело противника.
Тидори Нагаси[13] (яп. 千鳥流し досл. «Течение тысячи птиц»?) (англ. Chidori Nagashi) — техника, созданная Саскэ на основе обычного Тидори. Чакра в виде разрядов молнии распространяется по всему телу пользователя, делая его непробиваемым оружием и ударами, и позволяет бить электричеством соприкасающихся с ним в бою противников.
Взмывающий Тидори (яп. 羽搏く千鳥 Хабатаку Тидори?, досл. «Хлопающий крыльями Тидори») — Саскэ использует Проклятую Печать второго уровня, чтобы усилить свой Тидори.
Тидори Сэнбон[14] (яп. 千鳥千本 досл. «Тысяца птиц-сэнбонов»?) (англ. Chidori Senbon) — иглы, сформированные из чакры молнии.
Меч Кусанаги: Тидори Катана[15] (яп. 草薙の剣・千鳥刀 Кусанаги но Цуруги : Тидоригатана?) (англ. Sword of Kusanagi: Chidori Katana) — меч из чакры молнии. Эта техника связана с Тидори Нагаси тем, что меч, пронизывая тело противника, пропускает молнию по всему телу оппонента, парализуя его.
Тидори-копьё[14] (яп. 千鳥鋭槍 Тидори Эйсо:?) (англ. Chidori Eiso) — копьё из чакры молнии 5 метров в длину, способный разрезать практически всё.
Другие техники:
Три лезвия управляемой ветряной мельницы[16] (яп. 操風車三ノ大刀 Со:фу:ся Сан но Тати?) — Саскэ при помощи сярингана анализирует движения противника, и используя сюрикены или кунаи с привязанными лесками связывает ими противника.
Превращение (яп. 変化の術 Хэнгэ но Дзюцу?) — превращение в любой предмет или человека.
Подмена тела (яп. 変わり身の術 Каварими но Дзюцу?) — замещение тела, техника замены (позволяет выбраться из верёвки и т.п).
Техника теневого сюрикена[17] (яп. 影手裏剣の術 Кагэ Сюрикен но Дзюцу?) — Саскэ кидает два больших сюрикена. Первый сюрикен накрывает второй, и кажется, что запущен только один, что создаёт проблемы противнику.
Бущующий огонь (яп. Мусо Гоэндан Ити?) — Саскэ атакует противника много раз с разных сторон.
Кирин[18] (яп. 麒麟?) (англ. Kirin) — для осуществления этой техники нужны грозовые тучи, которые Саскэ способен создать нагрев атмосферу выпущенным в небо огненным шаром. Далее он использует энергию всех небесных молний для одной атаки огромной разрушительной силы, увернуться от которой практически невозможно. Данная техника использована им в битве с Итати.Видали как много техник ужас!!!

это спам БРО по идее нужно писать своё мнение ты бы просто мог его написать а не копировать этот огромный текст
msHinata93 Дата: Вт, 2011-09-06, 17:59
msHinata93
Наруто Селение

Мне не нравятся Саске и Данзо.
Саске т.к. убил моих любимых персонажей (Дейдару и Итачи), предал деревню, разочаровал всех. Слишком много о себе думает, хотя сам ничего не стоит. Сначала делает, а потом уже думает. Терпеть его не могу!
А Данзо т.к., незаконным путём заполучил глаза Сисуй Учихи и других членов клана, для достижения цели готов использовать любые, даже самые жестокие методы, во время атаки Пэйна на Коноху он убивает жабу, которую Тсунаде послала за Наруто на гору Мёбоку, тем самым лишив Коноху возможности получить своевременную помощь от Удзумаки, после того, как Пэйн был ликвидирован, он высказался против кандидатуры Какшси Хатаке на пост Шестого Хокагэ (что меня очень задело, потому что мне нравится Каташи).
Тьма Дата: Ср, 2011-09-07, 11:34
Тьма
Наруто Селение

Опыт: Бог
Мдаа... нелюбимых персоножей у меня до кучи. Начнём!
Орочимару как же он меня достал со своим собирание техник, да и по внешности просто бесит (сильно на гея похож...)
Сакура, потому что была совершенно бесполезна в первом сезоне, ну только один раз зашевелилилась на экзамене на звание чунина (в лесу смерти) и всё...
Каждый раз её приходилось спасать Наруто, Саске или Ямато.
Да и Саске-убил моих любимчиков из Акацук (Итачи, Дейдара)
Ну Пейн мне нравиться так и по виду так и по способностям, но уничтожить мир это слишком!
TheGreatest Дата: Ср, 2011-09-07, 15:18
TheGreatest
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Саске. Учиха Саске. Как и многие до меня я негативно отношусь к этому персонажу. Его самоуверенность выводит меня из равновесия. К примеру битва с Киллером Би в которой он пытался показать насколько он "крут" на деле же без своих напарников он бы умер там как минимум два раза. Я считаю что никогда не стоит недооценивать противника и уж тем более бросать фразочки вроде "Тебе не зачем это знать ты всё равно скоро умрёшь". Его слова о своём клане выводят из себя ещё больше. Он не хочет понят насколько прогнил его клан и идеализирует его. Хотя и Итачи и Мадара понимали что клан Учиха прогнил ещё тогда, когда начались войны с Сенджу. А Саске же пытается идеализировать свой уничтоженный Клан да и к тому же переоценивает силу шарингана. Мангекьё без сомнения невероятно мощное додзюцу но им владели еденици, а сам клан возвышается над остальными кланами незначительно. Но это всё неважно я вобще не хотел аргументировать свою неприязнь к нему. Просто говорю. Ненавижу Саске
Поиск: