Kleiner Prinz
Ранг: Чунин Сообщений: 1098
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
Ran
Дата: Пт, 2011-11-04, 17:58
Ранг: Чунин Сообщений: 53
Опыт: Новичок
Не люблю Хинату. Раздражает до жути. Достало ее вечное: "Н-н-наруто-кун", прямо как Сакура в первом сезоне, да еще и в обморок вечно падает, краснея, слово связать не может в присутствии Наруто. Кабуто-стал очень противным и похоже начал с ума сходить. Карин. Не скажу, что не нравится, но и не могу сказать, что мне симпачитен этот персонаж. Странная девушка, каторая влюбляется по вкусу чакры. Рядом с Саске все мозги отключаются. Очень смешно было наблюдать, как она клеилась к Саске, а он постоянно отшивал ее с таким невозмутимым лицом.
Тен Тен - Не то, чтобы я ее ненавидела, просто есть некая антипатия. Какой-то серый и неинтересный персонаж, ей богу. Мало того, что мы о ней практически ничего не знаем (прошлое, есть ли родственники, из какого она клана.. в аниме не говорили), так ее еще и на протяжении всего сериала маловато показывали. Несколько напоминает мне Сакуру, считая одного напарника по команде гением, а другого-неудачником. Кроме того, скучные техники, даже очень. У каждого перса есть что-то интересное, что-то сверхъестественное, так сказать, но не у Тен Тен
. С тем, что персонаж она неприглядный я согласна, но по-крайней мере Тен-Тен самая нормальная из всех - без своих скелетов в шкафу. А насчет, того, что она считает Ли неудачником это не так. Как раз наоборот: ей нравится Ли(это показывает глава 238).
chakki
Дата: Пт, 2011-11-04, 20:36
Ранг: Чунин Сообщений: 40
Опыт: Умник
Терпеть не могу Сакуру. Она такая противная, страшная, вспыльчивая, бездарная (простите не хочу никого обидеть). когда она постояно бьет всех хочется ей самой настучать по голове.
Quote (Ran)
Карин. Не скажу, что не нравится, но и не могу сказать, что мне симпачитен этот персонаж. Странная девушка, каторая влюбляется по вкусу чакры. Рядом с Саске все мозги отключаются. Очень смешно было наблюдать, как она клеилась к Саске, а он постоянно отшивал ее с таким невозмутимым лицом.
Да, Карин тоже очень странный персонаж. Тоже слишком неспокойная. И Саске. Самые мой нелюбимы персонаж. Он такой самовлюбленный и больной на голову, что когда серия про него, я просто закрываю окно с серией или мангой, и иду читать следующую главу. Не знаю почему, честно.
Нару
Дата: Чт, 2011-11-10, 12:16
Ранг: Генин Сообщений: 29
Quote (Kitsune)
Сакура - ей присуждается первое место. Бесит до глубины души. Слабохарактерная, глупая, беспомощная, капризная, а выпендривается больше всех. Предала Ино, избивала Наруто, грубо отшивала Ли, говорила всякие глупости об одиночестве. И за это все ее спасали! Все, кому она делала больно - Наруто, Ли, Ино. Скажите, что во втором сезоне она изменилась? Нифига. Вижу всю ту же наивную и вечно ревущую девчонку, которая считает Нарика боксерской грушей. Я уже молчу о внешности. Розовая одежда, розовые волосы, маленькая грудь. А глупое подражание Цунаде? Больно на это смотреть.
1место Хината
(Lonely)panther
Дата: Пн, 2011-11-14, 20:48
Ранг: Чунин Сообщений: 46
Опыт: Знаток
Не люблю Ино. То, что она во всем подражает Сакуре, мнит из себя бог знает что. Не то, что бы я ее ненавидела. Но если задумываться о том, кто мне не нравиться, первой на ум приходит она.
Quote (Kitsune)
Орочимару - Не могу сказать точно, почему я испытываю к нему неприязнь. Ну, наверное, прежде всего за его нрав, характер и за то, что превращает людей в своих слуг. А еще меня раздражают его вопли: "Ааааа, где мой Саскеее?". Домогается к мальчику даже хуже, чем Сакура. И похоже Учиха - единственный, кого Орочимару уважает. А также я ненавижу, что этот старый хрен все время лыбится! Даже когда его бьют.. маразм хд
Полностью согласна!!!А еще противно, когда он язык выматывает на полную катушку. И то, что он над другими эксперименты ставил. Ваще бесит!
kashara
Дата: Вт, 2011-11-15, 15:20
Ранг: Чунин Сообщений: 216
Опыт: Эрудит
Quote (Gotay)
До недавнего времени не выносила также Канкуро, но недавно, так сказать, потеплела.
Да, он мне тоже не нравился, и куклы его меня пугали, если честно ( уж очень жуткие они, и стрекочут противно). Но после того, как он был ранен во время преследования Дейдары и Сасори, когда показали его "без косметики" и без балахона, вот тут то моё женское естество решило, что он очень даже положительный герой! Да и любовь к младшему брату очень трогает. Все таки не раскрывался его характер в первом сезоне.
В первом же сезоне ещё раздражала Сакура. Если бы не линия её любви к Саске (что было для меня большой неожиданностью, т.к я не думала, что это прямо таки любовь, а так, увлечение), я бы предпочла, чтобы она не занимала такую ведущую роль со своими соплями и слезами. Но потом она нашла себя, как медика, и перестала быть той, кого постоянно спасают. Хорошо, когда человек находит себя
Deidara_Deidara
Дата: Пт, 2011-11-18, 19:12
Ранг: Генин Сообщений: 38
Не любимый герой?Ууу..Их нескольео,так сразу и не скажешь!Ну наверно,если подумать,то это-Чоджи. Парень постоянно что-то жует,постоянно говорит о еде и просит еду,за еду может и убить(наверное). Это ужасно раздражает и бесит меня.Хоть его основная сила заключается в том,что бы уничтожать врага благодаря своему огромному весу,он всё равно остаётся ужасно прожорливым пацаном.Хоть бы на диет сел,что ли.Тогда похудел,не думал ТАК часто о еде и выучил многому новых Джутсу,техник,приёмов по тайджутсу и т.д.
Gotay
Дата: Чт, 2011-11-24, 11:43
Ранг: Генин Сообщений: 9
Quote (kashara)
Да, он мне тоже не нравился, и куклы его меня пугали, если честно ( уж очень жуткие они, и стрекочут противно). Но после того, как он был ранен во время преследования Дейдары и Сасори, когда показали его "без косметики" и без балахона, вот тут то моё женское естество решило, что он очень даже положительный герой! Да и любовь к младшему брату очень трогает. Все таки не раскрывался его характер в первом сезоне.
Да, можно сказать я по той же причине ^^ В первом сезоне я его, так сказать, не выносила, несмотря на то, что мне была близка его точка зрения. Вспомнила еще одного героя не нашедшего симпатии в моей черствой душе - Саске. Он мне не понравился с первых секунд просмотра и до сих пор не нравится за свое лицемерие, многочисленные предательства и бессердечность. Гад он, что тут скажешь .
RayResrom
Дата: Чт, 2011-11-24, 19:24
Ранг: Чунин Сообщений: 111
Опыт: Отличник
Больше всего меня раздражает и бесит больше всего это Сакура . Блин долбит Наруто по любому поваду . Во втором сезоне когда он победил Пэйна , Наруто вернулся в Коноху . Сакура подходит к Наруто с опущеным лицом и бьёт его по голове , а потом сразу обнимает . Нет ну что за глупость такая . На втором месте по неновести Данзо . Он готов на всё лишь бы стать Хокаге . Эх ... бедный данзе не бывать ему хокаге . И на третьем месте у меня Ооорочимару . Нету ну вот он конечно ещё тот шкет . Ведь из-за него то всё и началось .
vzruv
Дата: Чт, 2011-11-24, 21:12
Ранг: Генин Сообщений: 33
Опыт: Успевающий
Сразу так и не скажу кто мне больше всего не нравиться. У меня негативное отнешение к Кисаме. Смотреть на него не могу: цвет кожи, жабры, акульи глаза. Аж мурашки по коже пробегают. Как покажут его крупным планом так и кажеться, что на тебя злостно смотрит. ббрр...
Еще один из персонажей это - ходячее алое))Не могу понять его...
Ино тоже всегда надоедает. С детства - фанатка Саске,которая помешана на внешности.Одним словом блондинка. Та и способности ее меня совсем не удивили.Как ее терпят все остальные,ума не преложу!
pauchoK
Дата: Пт, 2011-11-25, 18:29
Ранг: Чунин Сообщений: 60
Quote (vzruv)
У меня негативное отнешение к Кисаме. Смотреть на него не могу: цвет кожи, жабры, акульи глаза. Аж мурашки по коже пробегают. Как покажут его крупным планом так и кажеться, что на тебя злостно смотрит. ббрр...
Злодеи должны вселять страх в души других чувачков, так что Кисаме пугает таким образом) Я не люблю Кибу!) Дело не в этом чувачке, а в том, что моя сестренка от него тащиться и все время о нем и твердит Благодаря ней, я о нем все знаю! Еще иногда раздражает Хината.Прсто, то она от Наруто тащиться, то серьезная, то сильно робкая.. Вообщем, раздражает она меня
Chunade
Дата: Чт, 2011-12-01, 02:52
Ранг: Генин Сообщений: 11
Фу не Люблю Ли он очень какойто такой страный и очень на нервы действует ну мне так кажетса он как ета жаба чепляетса к людям и не отпускает их Ещо ненравитса Шино очень он йж скритий мне кажетса нужно бить хоть немного открытим людям ну не понимаю я ейо!Гай ну тут понятно он так заставляет Неджи и Тен-Тен краснет . Меня ещо Сасори напрягает он самовлюбльоный ну ненравитса хоть убейте о и ещо Пейн ну тут просто анти-патия к человеку вот и всьо не могу на етих вот аниме персоножов спокойно смотреть.
Yana-sama
Дата: Чт, 2011-12-01, 14:46
Ранг: Генин Сообщений: 29
вообще мне нравятся все персонажи, но мне не нравится или скорее я не понимаю почему почему почему.. всем так нравится дейдара.не волнуйтесь фанаты дейдары я на него не наезжаю. у всех кого я спрашивала почему ответили -ну не знаю он такой классный- именно таким тоном как у блондинки в анекдотах. хоть вы объясните нормально мне, что же вам все таки нравится в дейдаре, только объясняйте понятно для всех, в том числе мне.понятия не имею, что дальше еще писать- все персонажи отлично вышли и каждого есть своя изюминка
saske_VS_naruto
Дата: Чт, 2011-12-01, 15:16
Ранг: Генин Сообщений: 11
Я считаю что Дайдера(из Акацуки)его техника глупа во взрыве ничего нету страшного кто знает эти бомбы тот победит его))) Орочимару стремный тип и не сильно сильный его змеи не сильны в бою он при помоши их тока может отлично збежать от смерти))) Гай тоже не сильно нравится конечно его стремление поднять свою команду на новый уровень ниче хорошого не принесет он тока изматывает свою команду за это я его не уважаю((если бы он не сильно наганял команду то он был бы класным тренерем для этой команды(((
Алёна-сан
Дата: Чт, 2011-12-01, 18:35
Ранг: Чунин Сообщений: 206
Опыт: Эрудит
Саске Учиха. Возомнил себе, что на нём весь мир сошёлся. Он, видите-ли, захотел старейшинам отомстить и поэтому хочет уничтожить всю Коноху! Эгоист хренов! Ненавижу Орочимару - скользкий змей. Этим всё сказано. Конохамару слегка раздражает - куда не плюнь, везде он лезет со своим Секси-но-джутсу. Карин - по-моему, она дура, которая только и говорит и думает о своём долбаном " Саске -куном ". И смотреть, и слушать противно! Ну, и первом сезоне Сакура раздражала - слабая, а всё туда же - Наруто и обзывала, и била по поводу и без повода - самая умная, блин! И это после того, как он ей не раз, не два и не три жизнь спасал. Теперь вроде посильнее и поумнее стала, хоть адекватности по отношения к Наруто не прибавилось.
JOKER
Дата: Пн, 2011-12-05, 16:46
Ранг: Чунин Сообщений: 65
мне очень не нравица шино он какой то псих одиночка общается во сновном со своими жуками и порой даже не понятно на чьей он стороне данзо тоже какой то неформал он точно хочет свергнуть цунадэ но не может(она его по стене размажет) злобный (возможно страдает маразмом) чёкнутый старикашка который меня бесит! потом меня бесит кабуто какая то шестёрка которую от орыча не оторвать после смерти орыча так расстроился что аж начел в орыча мутировать саскэ кинул всех в поиске силу скоро его путь закончится в поискэ смерти
KsiOna
Дата: Чт, 2011-12-08, 21:48
Ранг: Чунин Сообщений: 82
Даже у такого мирного человечка как я есть НЕлюбимчики: Пейн-Лидер-маньяк мечтавший о захвате мира и считавший себя богом,убирая любые препятсвия на своем пути,типичный персонаж на роль главного злодея в психолгическом триллере,какое-то время он даже был мне симпатичен,однако после того как он убил джрайю вся эта симпатия рассыпвлась в прах >_<. Кисаме-вобла из "В поисках Немо",как появилась в Наруто остается загадкой ещё меня порой напрягает Гай он всегда такой позитивный как "белка" реально иногда бесит...
loveNaruto
Дата: Сб, 2011-12-10, 17:07
Ранг: Генин Сообщений: 47
ужасно бесит Ино! это вечно тупая ненужная самоуверенность в себе,мнение о том что она лучше всех! правильно сакура говорит Ина-свинина. всех задирает,обижает,унижает! у нее из аниме кажется у единственной у кого нет лучшего друга неудивительно,что у нее нет друзей! обычно все становятся друзьям ив детстве в командах а она чоджы- жирный шикамару- ленивый на себя бы сначала посмотрела очень сильно напрягает ее тупая техника ничего не умеет только одну и она очень слаба к тому же учится надо а не все время задираться
Animeshnitsa
Дата: Пт, 2011-12-16, 23:03
Ранг: Генин Сообщений: 7
Бесит Саске! Псих мститель придурок. Убить итачи! Убить Итачи! Убил и ЧЁ! Потом ходит кричит верните мне Итачи. Не реально это бесит. Убил Данзо, да ещё хочет убить старейшн. И этому придурку всё это мало да он ёще Коноху разрушать. К тому же из за этого придурка умер Дейдара. Я мститель! Ну что с того! Да и команда его точно такая же тупая как он сам сам! Самый наиболее нормальный в этой команде Джуго хотя в начале он тоже был немного чокнутым. Суйгецу и Карин ну про них воббще промалчать. Да наверно всех слов мира не хватет чтобы описать всех их!
MasteR_GenJutsu
Дата: Вт, 2011-12-20, 15:04
Ранг: Чунин Сообщений: 309
Опыт: Гений
Бесит Саске! Псих мститель придурок.
Да, согласна, но я не щитаю его но. Я думаю что Саске Учиха это - эгоистичное, самовлюбленное, безэмоцыональное ондноклеточное существо, питающееся нервами других людей, маразматичный шизофреник, одержимый местью всему миру, за то что он родился на свет. Мстит Итачи, потом мстит за Итачи, хочет убить старейшин, уничтожить родную дереню (от патриот, блин) и всех, всех, всех. Исамое главное( то что меня бесит в этом персонаже больше всего) он думает, что ему ето удастся, он видите ли у нас идеальный всесильный шиноби!
Tobi_911
Дата: Вт, 2011-12-20, 18:22
Ранг: Генин Сообщений: 30
Хотелось бы чтото написать но за меня ето зделали другие, мой нелюбимый персонаж тоже Саске Полностю соглашаюсь с Animeshnitsa, и с MasteR_GenJutsu:
Бесит Саске! Псих мститель придурок. Убить итачи! Убить Итачи! Убил и ЧЁ! Потом ходит кричит верните мне Итачи. Не реально это бесит. Убил Данзо, да ещё хочет убить старейшн. И этому придурку всё это мало да он ёще Коноху разрушать. К тому же из за этого придурка умер Дейдара. Я мститель! Ну что с того! Да и команда его точно такая же тупая как он сам сам! Самый наиболее нормальный в этой команде Джуго хотя в начале он тоже был немного чокнутым. Суйгецу и Карин ну про них воббще промалчать. Да наверно всех слов мира не хватет чтобы описать всех их!
Да, согласна, но я не щитаю его но я не считаю его таким. Я думаю что Саске Учиха это - эгоистичное, самовлюбленное, безэмоцыональное ондноклеточное существо, питающееся нервами других людей, маразматичный шизофреник, одержимый местью всему миру, за то что он родился на свет. Мстит Итачи, потом мстит за Итачи, хочет убить старейшин, уничтожить родную дереню (от патриот, блин) и всех, всех, всех. Исамое главное( то что меня бесит в этом персонаже больше всего) он думает, что ему ето удастся, он видите ли у нас идеальный всесильный шиноби!
Ino
Дата: Вт, 2011-12-20, 18:49
Ранг: Чунин Сообщений: 135
Самый мой нелюбимый персонаж - это Саске. Нет, ну я конечно понимаю, что он мстил, у него убили родителей и ему можно посочувствовать, но он стал вообще каким-то больным на голову из-за своей мести. Везде всовывает это слово, каждому говорит, что у него в жизни есть лишь одна цель - отомстить. А потом что? Убил и дальше? О, потом вообще крыша поехала... Деревью он уничтожить хочет. Я вообще его не понимаю... Короче так, аргументировать я могу ещё долго, но лучше скажу кратко и понятно: терпеть не могу Саске.
КейтЛин
Дата: Пт, 2011-12-23, 09:36
Ранг: Генин Сообщений: 8
Что-то большинство колхозу против Саске. Меня он тоже бесит. Слишком он уж эгоистичен и самодовольный. Строит из себя самого сильного шиноби, хотя мы все знаем что это Наруто самый сильный. Даже когда в сериях я вижу этого Учиху меня даж трясет от злости. хочется туда к ним переместиться и надавать ему по шее. Единственный раз когда мне понравился Саске это был момент сражения с Хаку. Когда он прикрыл собой Наруто и ВСЁ! Больше ничего я не заметила в нем хорошего. Еще меня раздражает своим нытьем и сюсюканьем Хината. Ее тыканье пальцами в друг дружку перед Наруто, краснеет перед ним, обмороки - это мне все не нравится. Раз она изменилась, хоть я этого не сильно заметила, тогда пускай держит себя как-то что ль.
Milinka
Дата: Пн, 2011-12-26, 16:33
Ранг: Чунин Сообщений: 522
Опыт: Бог
Да я так всех в общем люблю, но вот только Кабуто раздражает малость. Тупой очкарик, Наруто обижает. (хоть он и умный). Ещё немного раздражает Сакура, когда Наруто лупит. (а так она неплохая девушка) Вообще сам Наруто мой любимый персонаж, но он просто дико выводит меня из себя, потому что не замечает любовь Хинаты. Не знаю почему, но бесит Шизуне со своей свиньёй. Данзо - тупой ублюдок. предатель хренов. Ещё бесят эти старикашки в совете старейшин конохи. Бесит Таюя и Кидомару (хорошо, оба сдохли уже) Ино неплохая девушка, да она не такая прям умная (как Темари), но поводов для бешенства не вызывает.
AKAGARU
Дата: Чт, 2011-12-29, 09:55
Ранг: Генин Сообщений: 1
Мне не нравится Сакура,ее отношение к Наруто меня просто убивает.И ее привязанность к Саске.Он деревню уничтожить хочет,а она еще сомневается в этом. Еще я не могу понять Ли он просто помешан на тренировках,жить без них не может а Гай еще поддерживает это. Но это мое мнение так что сильно не ругайтесь. Ну еще меня бесит ученик Наруто (имя забыла) ну прям герой. Ну а так все герои хорошие а само аниме прикольное особенно с озвучкой Ancord, и его фирменное Бу-га-га-га. Спасибо за внимание и удачи в жизни.
Rock-Lee
Дата: Пт, 2011-12-30, 17:29
Ранг: Генин Сообщений: 7
мне не нравится сакура какая то она резкая вечно дубасит наруто ! не знает меру , думает что она круче чем наруто ,и вообще какая то она ненормальная ))) то любит сасуке то наруто не поймешь ))) второй мой нелюбимый герой это зетсу давайте немного поговорим про него Зетсу – миссин-нин из деревни Скрытой Травы и в настоящий момент служит в Акатски в роли шпиона и уборщика трупов. Он избавляется от тел, просто поедая их. Об этом человеке известно немного кроме того, что он обладает поразительными способностями к наблюдению за происходящим в отдаленных местах. Его положение в Акатски не ясно – порой к нему обращаются как к одному из лидеров. Его голову и плечи закрывает гигантский Venus Flytrap происхождение и назначение которого неясны. Это может быть результат техники вызова, некий паразит или врожденная особенность. Порой мы можем слышать как Зетсу разговаривает сам с собой, что позволяет судить о раздвоении его личности. А наполовину черное – наполовину белое, его лицо только укрепляет это предположение. Впервые Зетсу появляется, наблюдая за боем между Наруто и Саске а впоследствии наблюдает за продвижением команд Какаши и Гая к укрытию Акатски. К сожалению, больше ничего не известно об этом загадочном ниндзя.