Kleiner Prinz
Ранг: Чунин Сообщений: 1098
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
minattoo
Дата: Чт, 2011-09-08, 11:51
Ранг: Генин Сообщений: 73
Опыт: Новичок
Quote (Тьма)
Мдаа... нелюбимых персоножей у меня до кучи. Начнём! Орочимару как же он меня достал со своим собирание техник, да и по внешности просто бесит (сильно на гея похож...) Сакура, потому что была совершенно бесполезна в первом сезоне, ну только один раз зашевелилилась на экзамене на звание чунина (в лесу смерти) и всё... Каждый раз её приходилось спасать Наруто, Саске или Ямато. Да и Саске-убил моих любимчиков из Акацук (Итачи, Дейдара) Ну Пейн мне нравиться так и по виду так и по способностям, но уничтожить мир это слишком!
ну может он их и убил но их воскресили уже в манге:)хотя дейдару сразу же убили снова но вот итачи жив и полон сил
pauchoK
Дата: Сб, 2011-09-10, 10:50
Ранг: Чунин Сообщений: 60
Меня бесит Саске, Сакура. Саске, он меня бесил с самого первого сезона.Незнаю почему но он меня раздражает без причины..хотя то что но ведет себя как "Самый крутой в деревне" меня просто вырубает( Сакура, наш "всеми" любимый лобастик помешанный на Саске-куне. В первом сезоне,по мнению многих она была безполезна,и это правда Во втором сезоне и в третьем сезоне она то и делала что ныла:"Саске, Саске" распускала свои сопли и нюни...я вообще не переношу людей которые ноют Ещё эти розовенькие волосики,лично мне они не нравятся по очень простой причине:Я НЕНАВИЖУ РОЗОВЫЙ ЦВЕТ!
sic
Дата: Сб, 2011-09-10, 16:50
Ранг: Чунин Сообщений: 201
Опыт: Гений
Первый сезон: 1. Гаара - за его эгоизм! И за то что ему всё давалась без всякого усилия! 2. Орочимару - за его эгоистический характер и за внешность змеи! 3. Сакура - "за её влюблённость в Саске, которая возникла из-за его крутости". 4. Саске - за его предательства. 5. Таюи - за её сквернословие. 6. Кабуто - за его поведение. Вечная "Шестёрка". 7. Чёджи - вечно не может без обжорства 8. Ино - "за её влюблённость в Саске, которая возникла из-за его крутости". Вот и всё остальные вроде нормальные!
MistikSonya
Дата: Вт, 2011-09-13, 16:40
Ранг: Чунин Сообщений: 42
Куренай. Она не то чтобы нелюбимый перс, а довольно скучный. ^___~ Не нравилась и в первом сезоне, не нравится и сейчас. Да, да, она джонин, мастер генджутсу, прекрасный сенсей и т.д. но от нее в аниме и манге, ИМХО (имею мнение х*р оспорите), пользы не много, да и погоду она делает. А вообще с ней очень редко, почти никогда ничего интересного не происходит (филлеры не в счет). =___= Хотя нет, ребенок от Асумы это респект. *___* =___= Хотя нет, ребенок от Асумы это респект. *___*
Sakura_Lapa
Дата: Вт, 2011-09-13, 17:32
Ранг: Генин Сообщений: 3
Опыт: Знаток
Мне много кто не нравтся: 5. Пятое место: и это... Джирайа! Он извращенец, он наглый и вообще на рожу бака. Голос вообще пипец Х) 4. четвёртое место: Килер Би! Он огромный жирдяй панда. Он любит рЭп точнее на нём помешан, он страшный на мардашку. 3. Третье место: Анко! Не знаю посчему, но Анко меня раздрожает, она какая-то неодыкватная. Под стать Орычу 2. Второе место: Асума. Он просто мне не нрава, хорошо что он здох. 1. Первое место: Баробанная дробь и это... Мадара! Поздравляем победителя. Эта сволоч забрала глазки у родного брата. Хотела перебить весь клан и организовала арганизацию Акацуки. Я люблю Акацук, но что они погибли нет! Вроде всё
TixiroOroti
Дата: Вт, 2011-09-13, 20:11
Ранг: Чунин Сообщений: 29
Опыт: Успевающий
нелюбимые персонажи: 1.итачи 2.нагато пейн 3.конан(просто не приятна) 4.джирайа 5.кабуто 6.джиробо 7.баку 8.мацури ну вообще то всё ну ацури и конан это я с горяча добавилоа то,но всё же...они мне просто не очень то симпатичны,но если конан нормально могу вытерпеть послушать,то мацури не могу,но более менее держусь на её дурацких по моему нению репликах... поэтому вот моё решение
Quote (TuMaPu)
2) Сакуру, в первом сезоне, плакса, истеричка, любящая Саске и при этом не дает проходу Наруто, вечно его бедалагу пинает. 3) Саске самонадеянный псих мститель, для начало надо разобраться а потом уже что то делать... 4) Ино - пуп земли 5) Чёджи - вечно не может без обжорства 6) Данзо - готов на все чтобы стать Хокаге
согласна с тобой в этих пунктах,но орыча ещё терпеть можно он сдвинулся когда у него родителей убили гы
minattoo
Дата: Ср, 2011-09-14, 17:51
Ранг: Генин Сообщений: 73
Quote (Sakura_Lapa)
Килер Би! Он огромный жирдяй панда. Он любит рЭп точнее на нём помешан, он страшный на мардашку.
вообщето он осминог а не панда не вижу сходства
Quote (sic)
1. Гаара - за его эгоизм! И за то что ему всё давалась без всякого усилия!
такое ощещение что ты не смотрел и не читал дальше первого сезона он так как он очень старался изменится стать добрее и именно по этмоу стал казекаге к тому же научился доверять дружить любить и т.д. короче стал человеком
Quote (sic)
2. Орочимару - за его эгоистический характер и за внешность змеи!
у не знаю мне орочик именно по этому и нравится а облик змеи это врождённость с этим ничего не поделаешь
mymymymy0123456789
Дата: Вс, 2011-09-18, 18:25
Ранг: Генин Сообщений: 15
Не люблю Саске. Его самолюбие выводит меня из себя. Я не понимаю, почему у него так много поклониц? У этой идиотсткой льдышки, которая никого, никогда не любила. Да красивый (хотя это еще как посмотреть), да умный (но етсть и поумнее), ну и что? Бесит что он строит из себя не весть что, гордость у него выше крышы, а это безразличие, к тем кто его еще любит, вообще наглость! Последние люди, которые его действительно любят, а он... Эх, придушила бы! Всегда ненавидела его, еще с первого сезона. Бррр.
Skau_Omaki
Дата: Вс, 2011-09-18, 18:27
Ранг: Генин Сообщений: 9
Терпеть не могу Забузу Моночи...
Такой самоуверенный, аж жуть... всегда уверен, что все делает правильно. Еще Саске...он слишком часто из себя крутого строит... Чеджи, который вечно ест... Ну иногда и Наруто меня бесит за свой тупизм, хоть он и поумнел во втором сезоне, но все равно тупи часто ( и это еще слабо сказано) Хоть Наруто и стремится к своей цели, но он ну вызывает неприязнь...Еще и Сакура , которая постоянно бьется... Бесит до не могу Мато Гай... со своим мы станем сильнее, но без всех этих персонажев я не представляю аниме Наруто.
mymymymy0123456789
Дата: Вс, 2011-09-18, 18:47
Ранг: Генин Сообщений: 15
Quote (sic)
У меня вот такой вопрос. Ты на какой серии остановился в Наруто? Нет, если ты не знаеш флешбека Гаары, то тогда понятна твоя к нему не любовь. Но если ты смотрел, и прекрасно понимаеш почему он такой стал, то ты меня удивляеш. Я бы посмотрела на тебя, побудь бы ты в такой ситуации. Да, и в каком месте Гаара - эгоист? Давай я тебе попробую объяснить значение этого слова (ну, точнее не я, а Википедия): Эгои́зм — поведение, целиком определяемое мыслью о собственной пользе, выгоде, когда индивид ставит свои интересы выше интересов других. И в каком месте, повторяю свой вопрос, Гаара ставил свои интересы выше других? Да, было пару(и непару) моментов, когда он убивал, на первый взгляд, потому что ему так захотелось. Но на самом то деле, он считал - что это его смысл жызни. Доказую: Ведь он потом изменился. Эгоизм - это часть характера, а характер персонажа не меняется! Это закон, непоколебимый закон каноничного персонажа, которого придержываются все профисионалы. А поскольку Масаши Кисимото таким являеться, то он придержывается такого правила. Вот.
И еще, забыла поэтому пишу сейчас. И в каком же это месте ему все без усилий давалось? Он, ради того что бы сдержать Шукаку, не спал, никогда. Или ты уверен, что он подводит глаза, а это не мешки от недосыпания? И это называется без усилий? Для того что бы не сойти с ума, ему приходилось идти на жертвы. Он ведь понимал, что если даст Шукаку волю, то пострадает не только он (кстате тут еще раз доказываеться что он не эгоистичен), а многие безнивиные люди и шиноби. А начать доверять людям, и поискать новый смысл жызни? Это стоило ему огромных усилий! Так что надо подбирать слова.
Bloody_Smile
Дата: Вс, 2011-09-18, 22:14
Ранг: Нукенин Сообщений: 32
один из главных персонажей манга- и аниме-сериала «Наруто». После того, как его старший брат уничтожил почти весь клан, Саскэ поставил своей целью его убийство, ради чего пытался стать сильнее любыми средствами. Однако вскрывшаяся после свершения мести правда открыла события прошлого в совершенно ином свете. Вот разве это нормально! Так давайте расуждать. Сначала Саске был лучшим другом Наруто. Потом он предал Коноху. Затем он убил Итачи. После он мстил Конохе за смерть брата (Итачи конечно) И это нормальный человек!? Я лично против Саске!
pauchoK
Дата: Сб, 2011-09-24, 12:41
Итак хит-парад тех, кого я ненавижу) 5 место:Конечно же Ино! Возомнила в себе супер-красавицу! Такая зануда,меня она бесит! 4 место:Чоуджи! Все время жрёт и жрёт, как он только не лопнул! 3 место:Конан.У меня к ней врождённая неприязнь 2 место:Саске!Этот предатель Конохи возомнил в себе самого крутого перса! 1 место: итак.Барабанная дробь. кто же это..Конечно же Сакура! Наша самая большая фанатка Саске , все время грызётся с Ино!Все время шарахает бедного Нарика!Истеричка и плакса,ноет как тряпка!
Bloody_Smile
Дата: Сб, 2011-09-24, 14:35
Ранг: Нукенин Сообщений: 32
Quote (pauchoK)
5 место:Конечно же Ино! Возомнила в себе супер-красавицу! Такая зануда,меня она бесит!
Нормальная Ино, и она действительна красавица XD.
Quote (pauchoK)
4 место:Чоуджи! Все время жрёт и жрёт, как он только не лопнул!
Ему надо всегда кушать и кушать, у него же все почти техники с увеличением веса.
Quote (pauchoK)
3 место:Конан.У меня к ней врождённая неприязнь
Что так? Нормальный человечек.
Quote (pauchoK)
2 место:Саске!Этот предатель Конохи возомнил в себе самого крутого перса!
Согласна с тобой, он вообще не вторым должен быть, а первым в твоем ХИТ ПАРАДЕ.
Quote (pauchoK)
1 место: итак.Барабанная дробь. кто же это..Конечно же Сакура! Наша самая большая фанатка Саске , все время грызётся с Ино!Все время шарахает бедного Нарика!Истеричка и плакса,ноет как тряпка!
Это прямо в точку, молочек!
Gezer
Дата: Вс, 2011-09-25, 01:23
Ранг: Генин Сообщений: 43
Quote (Skau_Omaki)
Чотатак? Классный мужик ващета. А если по делу, то Наруто лидирует в данной темке. Ну кто ещё может сравниться с ним в тупости, назойливости, излишней самоувененности, заносчивости, глупости, непредусмотрительности и прочих недугах? Да никто. У каждого персонажа свои задувы, но Наруто выхватил их от автора целый букет, о чём регулярно нам всем напоминает. В первом сезоне был совершенно невыносим, но, хвала богам, одумался и перевоспитался отчасти.
Karine
Дата: Вс, 2011-09-25, 20:41
Ранг: Чунин Сообщений: 37
Опыт: Бог
Quote (TixiroOroti)
нелюбимые персонажи: 1.итачи 2.нагато пейн 3.конан(просто не приятна)
Почему так? Не могу понять неприязни ко всем троим особенно к Итачи. Итак: Неприязнь к Ино.Потому что она слишком уж много вопит.Например когда она в Шипудене впервые увидела Нарика,так такоой шум подняла...да еще и все время дерется с Сакурой. Сакура тоже раздрожает,потому что в начале аниме все время бегала за Саске и даже предложила ему свою помощь во мщении,а во втором сезоне сама пытается убить Саске да еще одним единственным кунаем. А в основном все персы мне нравятся по своему. Даже Ино и Сакуру можно перенести.
Fry
Дата: Вс, 2011-09-25, 20:48
Ранг: Генин Сообщений: 19
Не люблю Сая. У меня к нему личная неприязнь. Какой-то он не живой, не естественный. Может он и должен таким быть, но мне это не нравиться. Уж слишком он апатичный, холодный. Как форфоровая статуэтка, на которую можно только смотреть, а руками не трогать. Скрытный, странный и какой-то чересчур бледный. Хотелось бы больше движения, как будто ему чего-то не хватает. Не хватает какого-то огня, искорки. Кароче, терпеть его не могу. Это касается не только его характера. Техники его особо меня не впечатляют.
pauchoK
Дата: Вт, 2011-09-27, 17:53
Quote (Gezer)
Quote (Skau_Omaki)Терпеть не могу Забузу Моночи...
Да ну, он классный. На пару с Хаку. Мне лично он среди героев Наруто входит в хит-парад любимчиков) ;)
Нару
Дата: Ср, 2011-09-28, 03:23
Ранг: Генин Сообщений: 29
Ня! нелюблю орачимару вечно ходит как задохлик, и мерзко облизывается и еще его вечно ухмыляюшая улыбка так бьет по нервам, что так хочется залезть в телевизор и дать ему в глаз. Сильно раздражает Сакура, ладно, не буду скрывать, она реально бесит, в первом сезоне в третьей серии она так сильно оскарбила Наруто он всеголиш хотел пообедать с ней как с новым другом и все, мне кажется она пошла в акодемию только из-за самой себя чтобы быть с красавчиком Саске и все, и вообше она начила хорошо общаться с Наруто когда её послал Саске, да и кстати первых 20 сезонов от неё пользы некакой небыло, только мешалась.
RusiaBlackFox
Дата: Ср, 2011-09-28, 21:31
Ранг: Генин Сообщений: 24
Топ самых несносных персонажей из Наруто на мой взгляд. 10 место: Учиха Саске :sasuke: - бесит просто из принципа, ну и еще, тем что у нас в деревне каждый второй пацан-Саске, строит крутова и хочет кому-нибудь набить морду. 9 место: Хьюга Неджи :neji: - аналогично Саске, бесит из принципа, но еще из-за слов что мол "судьба всё определяет", конечно-же когда Наруто вставил ему мозги на место при помощи жесткого апперкота мое мнение о Неджи изменилось, но знаете осадок все-таки остался. 8 место: Учиха Итачи :itachi: - не знаю по каким причинам, НО ЭТО НАДО БЫТЬ ТАКИМ "УМНЫМ" НА ВСЮ ГОЛОВУ, чтобы перебить весь клан и оставить братца страдать от горя, автор, что-же ты творишь с людьми-то. 7 место: Хошигаке Кисаме :kisame: - синий детина с перебинтованным мечом шестирит рядом с Итачи. 6 место: Какудзу и Хидан - без комментариев. 5 место: Дейдара и Сасори - без комментариев. 4 место: Якуши Кабуто :kabuto: - шестерка Орыча, во всем ему потокает, плюс этот (ЦЕНЗУРА) додумался слить свое тело и тело Орочимару после смерти оного. Похвалить его можно только за то что он лечил Хиннату и Сакуру, но это вины с него не снимает. 3 место: Пейн - за какое-то убеждение о том что "чтобы человек почувствовал боль нужно чтобы он её перенес" как-то так, еще за то что разнес всю Коноху к чертям собачьим, плюс за то что убил Джирайю, и чуть не убил Наруто, Хинату, Конохомару, Шизуне, да вообще всех. 2 место: Орочимару и Данзо :orochimaru: - Орочимару мне сразу не понравился, т.к. я недолюбливаю змей, не понравился за извращеные методы изобретения техник ниндзя, люди для него были всего-лишь расходным материалом, я не понимаю тех людей которые рвут на себе шкуру за него, еще эта (ЦЕНЗУРА) нагло обманывала всех и вся. Данзо же досталось второе место практически за то-же что и Орочимару. 1. Ну и первое место на звание главной (ЦЕНЗУРА) сериала Наруто я присуждаю Учихе Мадаре, как я понял это он и был главой организации Акацки, и это из-за него понеслась вся эта муть с биджу, джинчурики и т.д и т.п.
pauchoK
Дата: Чт, 2011-09-29, 07:26
Quote (RusiaBlackFox)
7 место: Хошигаке Кисаме :kisame: - синий детина с перебинтованным мечом шестирит рядом с Итачи. 6 место: Какудзу и Хидан - без комментариев. 5 место: Дейдара и Сасори - без комментариев.
А что так они тебе не нравяться? Вполне нормальные персы Кисаме синий, какая разница, и перебинтовнный меч это Самехада
Quote (RusiaBlackFox)
1. Ну и первое место на звание главной (ЦЕНЗУРА) сериала Наруто я присуждаю Учихе Мадаре, как я понял это он и был главой организации Акацки, и это из-за него понеслась вся эта муть с биджу, джинчурики и т.д и т.п.
Мне тоби нравится.Не зню как тебе , но мне нравится.Хотя это твоё мнение, тк что валяй)
RusiaBlackFox
Дата: Чт, 2011-09-29, 18:33
Ранг: Генин Сообщений: 24
Qote[/b] (pauchoK)
Code
Мне тоби нравится.Не зню как тебе , но мне нравится.Хотя это твоё мнение, тк что валяй)
Я имел в виду Мадару Учиху, Тоби тоже был приколист еще тот, мне тоже нравился, ну кто же мог подумать согласись.
Qote[/b] (pauchoK)
Code
А что так они тебе не нравяться? Вполне нормальные персы Кисаме синий, какая разница, и перебинтовнный меч это Самехада
А представьте сколько хороших людей они перебили, (тот же Асума), и сколько бы они поубивали если бы не Наруто и его команда, отдельных отвращений у меня к ним нет, но надо же как-то заполнить ТОП10 :D .
ulusichka
Дата: Чт, 2011-10-06, 18:54
Ранг: Чунин Сообщений: 52
Сначала мне не нравился Сай, но потом, когда Наруто ему мозги прочистил, стало легче... Карин, Я НЕНАВИЖУ Карин!!! Змеюка, стерва проклятая, ведьма рыжая, причем крашенная, наглое, безсовесное существо...она постоянно пытается охмурить Саске, а я за пейринг Сасу/Саку и вообще она противная, постоянно орет на Суйгецу, а он прикольный чел, прально он ее поддевает! Она слабая, ничего не умеет (кроме врожденного чувства сенсора), ничему не учится, ничего не добивается! Так надеялась, что Саске ее все таки прикончит... я ее как вижу, у меня аж глаз дергается...гррр... терпеть не могу!!!
_H_i_n_a_t_a_
Дата: Пт, 2011-10-07, 15:03
Ранг: Чунин Сообщений: 53
Ну... своими видом и манерами мне не нравится Майто Гай и Рок Ли. Какие-то они придурковатые (опять же, фанатам не в обиду), прилизанные, подстриженные под горшок, бровастые и конечно же носят свой оптягивающие костюмчики. Так же, я недолюбливаю Карин. Как сказала ulusichka, она дейсвительно змеюка, которая вечно пристает к Саске, даже больше, чем Сакура и другие в него по уши, втюрившиеся девчонки. Постоянно хочет избавиться от Суигетсу. Действительно очень назойливая особа. На данный момент отношусь к ней чуть лучше, чем раньше.
DRrragon
Дата: Сб, 2011-10-08, 12:30
Ранг: Чунин Сообщений: 211
Опыт: Эрудит
Quote (Skau_Omaki)
ААА!Блин ,мой мозг чуть не взорвался!Какой Моночи??? он Момочи!Момочи!Момочи!Понимаешь момочи! Блин зачем я стал писать этот пост?Всеравно я здесь писал и не раз."Ну поступим старым шаманским способом"!
Quote (Gezer)
Чотатак? Классный мужик ващета. А если по делу, то Наруто лидирует в данной темке. Ну кто ещё может сравниться с ним в тупости, назойливости, излишней самоувененности, заносчивости, глупости, непредусмотрительности и прочих недугах? Да никто. У каждого персонажа свои задувы, но Наруто выхватил их от автора целый букет, о чём регулярно нам всем напоминает. В первом сезоне был совершенно невыносим, но, хвала богам, одумался и перевоспитался отчасти.
Ура!Одномышленник!Если хочешь мой пост поищи.Хотя я его сам найду и покажу. ВотДт- 1-
Итак я решился составить рейтинг НЕ любимых персов итак! 1место-Саске.Причина-бесит либо тупо бесит!Мой личный коммент он просто тупо бесит ,а так же слаб и дурачок. 2место-Сакура.Причина-Ту па я ,как сибирский валенок,пользы никакой! 3место-Данзо.Причина-Он то ,он се.Никто так толком и не обьяснил почему он им не нравится,но это не суть. 4место-Кисаме.Причина-Он гадкий и скользкий.(2 место по оригиналности) 5место-Зецу.Причина-(самая оригинальная)это же дерево! 6место-Ино.Причина-Нету,так же ,как и в случае с Данзо никто так толком и не сказал почему этот перс им не нравится. 7место-Какудзу.Причина-Любит деньги.А теперь я немного отвлекусь!Кто из НАС ,НЕ любит деньги ? 8место-Наруто .Голосов не много,но все же.Причина-Ту по й как валенок! Вот и все так сказать!Ах да если я не напишу по теме мне опять бан за флуд !Ну что же попишем господа... Мне Не нравятся Саске-Слабый дурачок! Сакура-Слабая ,визгливая ,не далекая куноичи. Наруто-Слабый дурачок.
Про всех кроме Наруто , Саске , Сакурой и Данзо я копировал тоесть про дерево и т.д. говорил не я.
2-
Quote (DRrragon)
Данзо ,Саске ,Наруто,Скакура.Да да Сакакура.Данзо-хитрожопый ... Ну вобщем это слово его ПОЛНОСТЬ харрактеризует. Дальше главные герои они все НИКТО !!! Только ненадо мне грозить анальной расправой ,они правда все НИКТО , Сакура тупаю как ,как ...Ах я даже не насколько она тупая... Как сибирский валенок!Она может делать 2 вещи, Орать Саске кууун и херачить Наруто ну или бить ,как хотите...Саске "Ааа я убью Итачи ааа мне на все ... я убью Итачи" какова его цель в аниме? ведь пальму тупости дано забрала Сакакура!Хотя нет тут ей состовляет конкуренцию Наруто ,который вечно орет"Воте бари еее" я не б.. незнаю ,как это пишется потому написал ,как смог!Итого 3 героя 7 возмжностей ,Сакура -бьем наруто орем Саске кууун!Наруто-орем воте бари еее (что кстати означает абсолютно все от просто возмущения и слов ,какого х.. до слово сочитания я верну Саске!)динамим Хин ,пускаем слюни над Сакурой.Саске-пускаем слюни над мыслью о мести и орем я убью его! Извините если плохая пунктуация просто спешу очень. Извините за мои слова просто настроение плохое , если что напишите МОДЕРЫ В ЛИЧКУ, только не банте бу-га-га!
Извините за орфографию я тогда действительно спешил.
LikO_o
Дата: Сб, 2011-10-08, 19:20
Ранг: Генин Сообщений: 6
Больше всего мне не нравится Данзо и Хидан - Данзо, как было сказано ранее, " не люблю таких людей, которые все делают исподтишка " - полностью согласна. Данзо мерзкий и скользкий тип, на мой взгляд, и бог весть что творится в его голове... Хидан - слишком мрачный, да ещё и к тому же мазахист, везде скелеты да и не очень то он и дружелюбный, мягко говоря... Немного выбешивает Сакура, Ино и Карин - Сакура - так как постоянно ( иногда даже на мой взгляд беспричинно) лупит Наруто, что является не совсем этичным с её стороны. Ино - немного глуповата бывает, хоть и красива. Ей бы немного прическу изменить - челку с лица убрать. Красивое, а не видно... Карин - еще похлеще Сакуры пристает к Саске, чем иногда очень раздражает.