Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Inkognito  
Нелюбимые персонажи
Yoh Дата: Сб, 2009-10-17, 18:09
Yoh
Наруто Селение

Kleiner Prinz

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем!
За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
Mrs_Uzumaki Дата: Сб, 2011-10-08, 21:54
Mrs_Uzumaki
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Конечно, меня тапками закидают, ну ничего, это мое мнение

Мне не нравится Хината, ее характер и голос. Как-то она еще, лично для меня, в первом сезоне не показалась милой, она слишком замкнута, у нее НЕТ ЛИЧНОГО МНЕНИЯ:
1 Особенно она меня ввела в раздражение в серии,где Наруто дрался с Кибой, а она думала "Если я буду болеть за Наруто, то обидится Киба-кун" вот вообще откуда бы Киба и Наруто узнали за кого она?! Это ее личное мнение.
2. Она нет чтобы придумать свой путь ниндзя, нагло взяла его у Наруто, говоря, что он ее вдохновитель, и что она хочет стать, как он. Ну вот допустим у Наруто вдохновитель Саске, и он хотел стать как он, Но Наруто СВОИМИ методами становился сильнее, а не методами Саске.
3. Даже в 16 лет она замкнута,стеснительна,тиха и чересчур скромна. Боится лишнего говорить, а если говорит, то постоянно кажется, что за что-то "извиняется"
4. Та же битва с Пейном, конечно, немного порадовала своей бойкостью, но для меня она выступила лишь неудачной копией Наруто
5. Что она хочет от жизни?! Чтобы Наруто-кун ее признал и полюбил? Это ее смысл в жизни? Глупо, она шиноби и должна себя развивать и учиться чему-нибудь новому для пользы общества, а не для Наруто и его признания ><
_N_A_R_U_T_O_ Дата: Вс, 2011-10-09, 06:44
_N_A_R_U_T_O_
Наруто Селение

Черт, как же меня достал этот напыщенный индюк по имени Саске. Корчит крутого а на деле никто, начхал на все и вся да свалил к Орычу.
Орочимару, тоже блин "хорош". Назвался гением на всю голову, да стал техники изобретать. Да и ладно если бы там эксперементировал на крысах или змеях, а то на ЖИВЫХ ЛЮДЯХ.
Мадара, чтоб его. Власти над миром захотелося, создал Акацки, стал на хвостатых охотиться. Ладно бы это, так ему пофиг что во втором сезоне члены Акацки стали дохнуть как мухи, никакого уважения к погибшим.
pauchoK Дата: Вс, 2011-10-09, 08:07
pauchoK
Наруто Селение

Опыт: Новичок
Quote (RusiaBlackFox)
Я имел в виду Мадару Учиху, Тоби тоже был приколист еще тот, мне тоже нравился, ну кто же мог подумать согласись.

Ну Мадара Учиха мне тоже нравится)
Quote (RusiaBlackFox)
А представьте сколько хороших людей они перебили, (тот же Асума), и сколько бы они поубивали если бы не Наруто и его команда,
отдельных отвращений у меня к ним нет, но надо же как-то заполнить ТОП10 :D .

Мне, если честно Асуму ни капельки не жалко) Ну а топ можно было-бы сократить если у тебя больше нет любимых персонажей)
Хеэюде Дата: Пн, 2011-10-10, 00:18
Хеэюде
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Эрудит
Ну... Есть такие персонажи которые мне не нравятся.
Во первых Саске. Меня очень раздражает его характер, внешность и манера строить из себя крутого. Я его терпеть не могу. Меня тошнит от одного его вида. Мое любимое занятие на досуге(после просмотра наруто конечно) является освежевание его пластилиновой фигурки или забрасывание его портрета пластиковыми сюрикенами. Мерзкий тип.
Далее 2 перса которые мне просто не особенно нравятся:
Сакура - уж очень она влюблена в гада описанного выше. Хотя во втором сезоне она мне даже нравится немного, но дурочкой так и осталась.
Ино - она мне кажется туповатой, да и способности у нее так себе. naruto_dry

Против остальных ничего не имею. ^_^
Mirada-chan Дата: Ср, 2011-10-12, 02:18
Mirada-chan
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Мне из всех персов больше всех не нравится - Кабуто. Он мне еще не понравился в первом сезоне , а в втором сезоне он еще больше стал меня раздражать. Не понравился он мне тем что: во первых он был с Орочимару за одно( хотя Орочимару мне еще нравился больше чем Кабуто); а во вторых он хочет заполучить шаринган Саске, но больше всего мне не нравится в нём на данный момент это его слияние с силой Орочимару теперь он стал еще хуже чем был и думает, что типо привосходит самого Орочимару, но на мой взгляд он только его копирут, а если быть точнее он и стал самим Орочимару.

Так,что Кабуто большая бяка. kabuto
kaori Дата: Ср, 2011-10-12, 16:54
kaori
Наруто Селение

такс нелюбимые персонажи...
во первых это шино
во вторых кисаме
в третих какудзу
в четвертых хидан... стоп не хидана я наоборот обожаю...
тогда в четвертых это зецу, еще терпеть не могу Ли и Гая.
а причина того почему я их так ненавижу в том, что они меня просто напросто бесят...
в особенности Ли и Гай эти зеленые чертики, всевремя лапочущие о силе юности...
или Кисаме это странное существо толь рыба толь человек синего цвета...
pauchoK Дата: Сб, 2011-10-15, 09:24
pauchoK
Наруто Селение

Quote (kaori)
во вторых кисаме

Почему тебе он так не нравится?
Quote (kaori)
или Кисаме это странное существо толь рыба толь человек синего цвета...

Ты чего, его боишься?
Quote (kaori)
во первых это шино

Да, вот с этим я соглашусь.Он нём практически ничего не известно, сильно он чего-то скрытный.
Да и вообще, я практически всех коноховцев недолюбливаю
Ну, Какаши, Минато в счёт не идут
ToooN Дата: Сб, 2011-10-15, 13:37
ToooN
Наруто Селение

Quote (kaori)
во первых это шино

Чем тебе Шино та так навредил или ты в постели жуков нашел (нашла)?

Quote (pauchoK)
Да, вот с этим я соглашусь.Он нём практически ничего не известно, сильно он чего-то скрытный.
Да и вообще, я практически всех коноховцев недолюбливаю

Вера ща язык оторву и в попу засуну или жуууки в голове ползают?
Может ме твой Хихиъхихидапн не нравица но я же это тибе в лицо не орала.
Хиданр - это мой самый нелюбимый персонаж это какаято хадячая галава резка и как он тибе может нравится?:(
kumiku Дата: Вс, 2011-10-16, 10:50
kumiku
Наруто Селение

Чем тебе Шино та так навредил или ты в постели жуков нашел (нашла)?

Во во, по моему они все нормальные и не любимых нету персонажей. Только разве что некоторых бесит всякая мелочь и все из-за этого ругаются как маленькие.,
Лучше я думаю не оброщать внимание на это. Мне например все нравятся только правда есть у всех свои плюсы и в том числе минусы.
В Саске что он предал деревню но в том чесле он её сначала и защещал.
В Хидане что он няшка хДД и минусов в нём не нахожу.
Шино тоже нормальный чувак.))
pauchoK Дата: Вс, 2011-10-16, 17:30
pauchoK
Наруто Селение

Вера ща язык оторву и в попу засуну или жуууки в голове ползают? Может ме твой Хихиъхихидапн не нравица но я же это тибе в лицо не орала. Хиданр - это мой самый нелюбимый персонаж это какаято хадячая галава резка и как он тибе может нравится?
Знаешь, если тебе так не нравится моё мнение не боязательно писать и нести фигню всякую
Да и вообще знаешь, у каждого в форуме есть право высказать своё мнение и если ты хочешь со мной троллить и флудить, будем это делать в другом месте Ок
kumiku Дата: Вс, 2011-10-16, 20:04
kumiku
Наруто Селение

Вера ща язык оторву и в попу засуну или жуууки в голове ползают? Может ме твой Хихиъхихидапн не нравица но я же это тибе в лицо не орала. Хиданр - это мой самый нелюбимый персонаж это какая то ходячая галава резка и как он тибе может нравится?
Знаешь, если тебе так не нравится моё мнение не обязательно писать и нести фигню всякую
Да и вообще знаешь, у каждого в форуме есть право высказать своё мнение и если ты хочешь со мной троллить и флудить, будем это делать в другом месте Ок

Ну да, молодцы)))
Gotay Дата: Вт, 2011-10-18, 17:34
Gotay
Наруто Селение

Как таковых нелюбимых героев нет. Дядя Кисимото хорошо постарался, во всех героях есть нечто хорошее, в их действиях есть логика. Вот только есть у меня некоторые персонажи к которым у меня чисто имховское неприятие. К примеру, это Шино или Кабуто. У Шино все таки его жуки сильно отталкивают (терпеть не могу насекомых), а Кабуто раздражает своим характером и смазливой физиономией ( правда вот тут со мной могут не согласится, но повторяю, это ИМХО).
До недавнего времени не выносила также Канкуро, но недавно, так сказать, потеплела.
Все герои со своим характером, прошлом, привычками и не любить их просто невозможно! ;)
Но мы ведь все люди и у каждого из нас найдется свое грозное ИМХО!
GirlMurderer Дата: Ср, 2011-10-19, 12:46
GirlMurderer
Наруто Селение

1. Орочимару. Не нравится он мне и всё. Не знаю почему. Хотя в детстве он добрый и милый. Жаль его. Погибли родители, вот он и захотел стать бессмертным и изучить все известные техники.
2. Майто Гай. Бесит его "Сила Юности" и его ужасный зелёный костюм. Хотя уважаю его за то, что он сказал, что будет помнить до самой смерти имя своего самого главного врага - Кисаме.
3. Рок Ли. Аналогично со 2.
4. Нара Шикамару. Раньше он мне был безразличен, но когда он победил Хидана, то я его стала ненавидеть. Хотя я понимаю, что Хидан сам виноват в том, что его похоронили заживо.
5. Сай. Не зная чувств других(и вообще каких-то чувств), придумывает клички,хамит и грубит своим товарищам. Не понимает, что это им обидно.
6. Фугаку Учиха. Верил, что Итачи станет главой клана, а на Саске не обращал никакого внимания.
7. Неджи Хьюга. Но только в первом сезоне. Он был фаталистом. Очень долго считал, что судьбу изменить нельзя и люди не могут измениться. И только благодаря Наруто, он стал нормальным человеком.
Sharingan
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Данзо д**** он даже думать не умеет интересно кто его назначил на такое звание командир дапросной группы АНБУ.

Они нормальные но я скажу просто почему они меня бесят Майто и Рок ли. Они постояно говорят про юность что им типо прибовляет силы.А на самом деле они токо слабеют и у них понижается уровень разума.

Мизуки у него голова не впорядке ну короче почти как Саске нужна токо сила.Ну хотябы мозгов бы захотели эти Мизуки и Саске.Ну Саске мне нравится.

Ещё ненавижу Кабуто очкарик переросток. Крутово из себя строит.Наруто его ложит почти спокойно.

Я на полную согласен с kaori.
Reika Дата: Вс, 2011-10-23, 05:24
Reika
Наруто Селение

Я не люблю :
- Саске (мерзкий предатель , выскочка , у него раздутое самомнение , эгоист , душевный урод ) Как он мог убить великого Орочимару!
sasuke
- Удон ( вялый ботаник с вечно торчащими из носа соплями . ФУУУ! БЕЕЕ!) udon
- Сакура (строит из себя самую умную , грубиянка , вечно машет своими лапами , дура - дурой ) sakura
- Какудзу ( жадный , страшный )
- малость меня бесит Киба ( грубый , наглый ) kiba
- Шино ( любит умничать, причём через чур ) shino
- Карин ( глупая , психованная )
Кейо Дата: Пт, 2011-10-28, 02:08
Кейо
Наруто Селение

Хм, меня мало кто раздражает, но такие все-таки имеются
Во-первых: Команда Конохомару, особенно мелкий с соплей oh
Quote (Reika)
Удон

спасибо... какое имечко - однако
Во-вторых: Сакура первого сезона - только кричит, плачет, бегает позорным хвостом за Саске. Всем приходится ее спасать. А еще она бьет Наруто-куна
В-третьих: Саске... то ли главный катализатор - это всеобщая любовь к нему, то ли это его высокомерие... Я понимаю его цель и принимаю его путь, но не могу все равно понять, почему я его не люблю!
А все остальные мне нравятся, даже Шино с его замашками или Рок Ли с Силой юности. Некоторым Сай не нравится, а я с него балдею
Kai Дата: Пт, 2011-10-28, 19:43

Опыт: Отличник
В основном не питаю каких-либо симпатий к персонажам второго плана.
Quote (Кейо)
Во-первых: Команда Конохомару, особенно мелкий с соплей

+1. я согласна.
И еще мне не симпатичен Итачи. Думаю, что он просто напросто слаб.
Понимаю, что он очень любил своего брата и хотел защитить...но не таким же способом это делать. О_о
Он его ненавидел. Итачи в это время делал вид, что якобы ему все равно. Итог: пострадали оба. Да и не только они одни...
Это эгоистично.
+ мне не нравится Какузу. жадный. Человек, который зависим от денег. Это не есть хорошо.
BetrayeR Дата: Сб, 2011-10-29, 00:48
BetrayeR
Наруто Селение

Опыт: Начинающий
Возможно не поверите мне, но у меня нет нелюбимых персонажей, хотя бы просто потому, что фактически нет одинаковых персонажей, ну не считая наших великих зверей Конохи (Гая и Рока Ли). Но и эти шиноби меня очень устраивают, мне нравится их отношение друг к другу, они действительно хорошо сработались и готовы на всё ради друг друга. Каждый персонаж отличается от другого очень многим: качествами, повадками, тактиками ведения боя и на каждого интересно посмотреть. Но это лично моё мнение, я тут почитал немного, заметил, что почти у всех есть какой-то не любимый персонаж))) Меня все устраивают ^^
Akemi_Hatake Дата: Вс, 2011-10-30, 00:48
Akemi_Hatake
Наруто Селение

Quote (Kai)
Понимаю, что он очень любил своего брата и хотел защитить...но не таким же способом это делать. О_о
Он его ненавидел. Итачи в это время делал вид, что якобы ему все равно. Итог: пострадали оба. Да и не только они одни...
Это эгоистично.

0_0 Слаб? Ну да, ага, убить своих мать, отца, других родственников, вообще весь клан ради мира в Конохе. Ну, если это слабость... И если бы не Мадара, Саске не знал бы о том, что это старейшины приказали Итачи уничтожить свою родню. Если бы за это дело взялся кто-либо другой, Саске бы убили, и Итачи с этим не смог бы жить нормально. В принципе, он так фигово жил, но по-крайней мере у него был стимул, он ждал момента, когда Саске придет к нему, и когда это произошло, Итачи передал своему младшему брату свою силу. Наоборот, Итачи очень сильный человек: и духовно, и физически.
Temy Дата: Вс, 2011-10-30, 13:10
Temy
Наруто Селение

хм... Пожалуй соглашусь с большенством - Данзо! naruto_dry таааааааашнотник! с одной стороны преследовал милую и вообще замечательную цель. Только вот выражал всё это не правильно(( И он не черта не обоятельный (например как Итачи, хоть и плохишь ;) ) Да и вообще-он подло поступает. Всё, проехали.
Quote (Akemi_Hatake)
0_0 Слаб? Ну да, ага, убить своих мать, отца, других родственников, вообще весь клан ради мира в Конохе. Ну, если это слабость...

Верно куда уж там Итачи до сильного... naruto_dry
Sakura_ Дата: Вс, 2011-10-30, 13:38
Sakura_
Наруто Селение

Опыт: Умник
Quote (Kai)
Понимаю, что он очень любил своего брата и хотел защитить...но не таким же способом это делать.

Мне кажется Итачи молодец. Я не согласна с другими. Он просто пацефист и выполняет приказы деревни. Я не считаю слабостью, то что он убил весь свой клан.
Меня почему-то Конохамару бесит. И Ино - она занощивая, ставит себя выше остальных и т. д.
Данзо тоже меня в восторг не приводит. , поддерживаю его в том, что он хочет защитить Коноху. Но его способы... Он готов уничтожить почти всю деревню ради того чтобы стать хокаге. И вообще мерзкий тип.
Еще отдельная личность- это Карин. Если ей нравиться Саске причем тут остальные? Достала. Она вечно арет в оснавном на Суигетсу. Она умеет только чувствовать чакру и все, а остальные способности на уровне генина.
Temy Дата: Вс, 2011-10-30, 13:52
Temy
Наруто Селение

Quote (Sakura_)
Еще отдельная личность- это Карин. Если ей нравиться Саске причем тут остальные? Достала. Она вечно арет в оснавном на Суигетсу. Она умеет только чувствовать чакру и все, а остальные способности на уровне генина

naruto_dry Без комментариев... если я напишу, что я думаю об этой дурехе *мягко говоря*, то меня забанят ПОЖИЗНЕННО! Если ещё про сакуру и саске можно сказать "два сапога-пара" то про Карин я вообще молчу! Чтоб ей неладно было! АААА! Достала, как Данзо-такая-же
Nastyena Дата: Ср, 2011-11-02, 16:05
Nastyena
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Сакура в 1части аниме.Она вечно бегает за Саске с криками "Саске-кун"или "может сходим на свидание",не замечает Наруто,который её вечно спасает.Польза он неё нулевая.Но,во-второй она мне нравится :)
Саске.Я его никогда не любила(хотя он кавайный).Самовлюблённый,эгоистичный мститель.Он достал со своим Итачи.Ещё и ушёл от друзей(Сакура,так тебе и надо,меньше о Саске говорить будешь :D )
Хината(Сначала я считала ну скажем прикольной)Бесит!Наруто-кун,Наруто-кун.Достала!Краснеет вечно.Да писать не хочу даже.
Ино.(я её просто не долюбливаю)
Animicca Дата: Ср, 2011-11-02, 16:31
Animicca
Наруто Селение

Лично я терпеть не могу Хинату . Есть даже несколько причин:
Она слижком мягкотелая, и даже(не побоюсь этого страшного слова) тряпка. Она если имеет какуюто цель (например, поговорить с Наруто), будет тихо сидеть в уголочке, краснеть и делать эти дебильные движения пальчиками.
Ещё она ни слова не говорит папеньке, если её что-то не устраивает. Папенька скажет ей упасть с лестницы, она и упадёт!
Раздражает до жути. Остальные все вроде бы нормальные.
Ах да, Карин забыла! Ну, это абсолютная истеричка, нервная и дёрганная. Фу.Порезать.
Kitsune Дата: Пт, 2011-11-04, 16:04
Kitsune
Наруто Селение

Автору респект за создание темы, я такие просто обожаю)) Приступим.
Сакура - ей присуждается первое место. Бесит до глубины души. Слабохарактерная, глупая, беспомощная, капризная, а выпендривается больше всех. Предала Ино, избивала Наруто, грубо отшивала Ли, говорила всякие глупости об одиночестве. И за это все ее спасали! Все, кому она делала больно - Наруто, Ли, Ино. Скажите, что во втором сезоне она изменилась? Нифига. Вижу всю ту же наивную и вечно ревущую девчонку, которая считает Нарика боксерской грушей. Я уже молчу о внешности. Розовая одежда, розовые волосы, маленькая грудь. А глупое подражание Цунаде? Больно на это смотреть.
Саске - а он у нас на втором месте. Чертовски бесит, что этот лол возомнил о себе хрен знает чо. Помешался, блин, на своей мести, шизофреник. Вот он и будет орать на каждом углу: "Я мститель, вашу мать!" Ему брат не желал зла, а он сразу побежал его убивать, а потом деревня перед ним в чем-то провинилась. Ух ты, какой злобный. И нафиг Наруто нервы свои на этого Саске тратит? Друзей, что ли, мало?
Орочимару - Не могу сказать точно, почему я испытываю к нему неприязнь. Ну, наверное, прежде всего за его нрав, характер и за то, что превращает людей в своих слуг. А еще меня раздражают его вопли: "Ааааа, где мой Саскеее?". Домогается к мальчику даже хуже, чем Сакура. И похоже Учиха - единственный, кого Орочимару уважает. А также я ненавижу, что этот старый хрен все время лыбится! Даже когда его бьют.. маразм хд
Кабуто - Терпеть его не могу. Бегает за Орочимару и все время одно место ему подтирает. Почему бы не стать свободной личностью и перестать зависеть от других? Кстати, он позаимствовал у Орыча привычку ВСЕ ВРЕМЯ улыбаться в свои тридцать два зуба.
Тен Тен - Не то, чтобы я ее ненавидела, просто есть некая антипатия. Какой-то серый и неинтересный персонаж, ей богу. Мало того, что мы о ней практически ничего не знаем (прошлое, есть ли родственники, из какого она клана.. в аниме не говорили), так ее еще и на протяжении всего сериала маловато показывали. Несколько напоминает мне Сакуру, считая одного напарника по команде гением, а другого-неудачником. Кроме того, скучные техники, даже очень. У каждого перса есть что-то интересное, что-то сверхъестественное, так сказать, но не у Тен Тен.