Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Inkognito  
Лучшее призывное животное
Yoh Дата: Сб, 2009-10-17, 18:15
Yoh
Наруто Селение

Kleiner Prinz

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем!
За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!

Хвостатые демоны призывными не являются!
ladygoblin Дата: Сб, 2010-01-09, 23:03
ladygoblin
Наруто Селение

Quote (Sapphieros)
Единственное, я не поняла способностей Энмы, которую призывал Третий во время боя с Орочимару.

насколько я помню он (Энма) превращался в алмазный меч,у которого сверхестественные способности...очень такое мощное животное....хотя честно их животными уже назвать трудно=)считайте могут выполянь ниндзюцу,гендзюцу...всё вместе не каждый шиноби применить может

такой вопрос как вы тут братиков и сестричек находите?? :?
а то запуталась немного=)

Тихиро...что то знакомое=)это случайно не "Унесенные Призраками" ?

Майя:)

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
Мне нравиться Бунта :gamabunta:, потому что он сильный и, при своих габаритах, достаточно ловкий.
Потом еще Кьюби kyubi Хотя скорее всего его вряд ли можно отнести к призывным животным.
Так же еще обезьяна, если не ошбаюся Энма(ее Сарутоби призывал, когда с Орочемару дрался). Больше всего мне нравиться то, что он может превращаться в шест.
Ну немного Манда и Катсуи, тоже впринципе довольно сильные животное(хотя чего можно ожидать от животных санинов), правда в боях мы видили их довольно редко...
={Sasuke}= Дата: Вс, 2010-01-10, 10:18

Ранг: Удаленные
Думаю лучшее призывное животное из аниме Наруто, это Каматари. Технику по призыва Каматари использует Темари. Каматари - это большой, одноглазый горностай, он держит в руке огромный серп. При призыве, его движение не возможно увидеть, и это дает большой "+" при атаке против противника. При атаке Горностай двигается с очень большой скоростью и наносит огромные повреждения противнику. Использование Каматари думаю огромный плюс при битве, поэтому я считаю что Призывное животное Темари является лучшем.
КРИСТЯ Дата: Вс, 2010-01-10, 20:47
КРИСТЯ
Наруто Селение

Я за ЖАБ gamabunta !!! Сильные , крутые и при атаках обдумывает стратегтю , а не просто тупо убивают . Хотя все животные посвоему уникальны ! ВОТ . Катцуи Тсунаде мощная и может делится плюс она кислотой плюётся !!!. Манда агресивная ,гордая не все еще с ней совладают ... ну чё говорить змеи всегда опасные и не предсказуемые . А ниньзя -псы Какаши вообще супер клас ! А особенно пакун . Собака всегда придет на помощь - как говорится лучший друг человека . А кто помнит как звали обезьяну которую призывал третий ? Но ни чего особенно я не увидела
valtter Дата: Вс, 2010-01-10, 23:04
valtter
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
прикольное призывное животное для меня это Орёл САСУКЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОТОМУЧТО ОН УМЕЕТ ЛЕТАТЬ :p :p ^_^ vv !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Snyppi Дата: Пн, 2010-01-11, 01:03

Я тож за жаб...
Quote (КРИСТЯ)
Сильные , крутые и при атаках обдумывает стратегтю , а не просто тупо убивают .
Согласен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Еще они здоровые ппц... Наруто повезло с учителем ^_^ таких жаб вызывать ппц... ^_^ Еще прикольное эт Катцуи и нинзя-собаки Какаши... Я знаю что собаки не супер и вообще слабые, но в шпионаже лучше нет. Насчет Манды... э... блин такое голодное чудовище... аж страшно как бы тя не сожрало ^_^ бедный Орочи ^_^. А еще прикольные эт звери которых Саи вызывает... Они тож хорошие в шпионаже.
tekashikesuke Дата: Пн, 2010-01-11, 19:42
Наруто Селение

а мне больше нравится призывной зверёк Темари (у него ещё имя такое интерессное ща точно не помню, (извеняйте если не верно) рикирикитоку )
мне понравилось как он тогда со своей "косой" весь лес перерубил!!!

ну и конечно призывные собачки Хатаке Какаши! они очень хорошо натренерованны! Паккун даже говорить умеет (Какаши просто няшка!!! обожаю его!!!)
они вообще такие прикольные! Но вот только жалко что в аниме не показывают его призывных кошечек!!!

[/color]

Гамгуно самый сильный я за него............................ :p ......................................................
.................................................................................... .................................................
......................................... ^_^ ................................................................................................
...................... :D ..............................................................................................................
hi :p
={Sasuke}= Дата: Вт, 2010-01-12, 08:29

техника призыва Саске учиха Yastreb!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!
1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Karneje Дата: Ср, 2010-01-13, 17:08
Наруто Селение

Мне кажется что самым клёвым призывным животным является Гамабунта! Я поддержу многих!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Гамабунта форева!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D и Манда тоже дикое призывное животное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Амару Дата: Ср, 2010-01-13, 17:17
Амару
Наруто Селение

Quote (={Sasuke}=)
техника призыва Саске учиха Yastreb!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!! 1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Точно! Самоё лучшее-это ястреб Саске.
zhenya4650 Дата: Пт, 2010-01-15, 21:39

помоему амые лучшие призывние животные джирайа он ведь хорошё призывает Жаб!!! gamabunta jiraiya !И он весёлый добрый с чувством юмора!!! Он мне нравится!!
ещё Гамабунто самый классный из животных он сильный!! gamabunta gamabunta gamabunta gamabunta gamabunta Он рулит!!!!!!!!
Но и наруто ими владеит и 4 хакаге но я немогу решить кто из их лудше !!! Решайте сами!!!!

Но неплохи и собаки какаши мне они тоже нравятся!!
Ещё у оручумару прикольныу змеи я от их тоже тащёсь Ну а у Тцунаде там Червики слизни фу!!!!

Sunny-Chan Дата: Сб, 2010-01-16, 00:11
Sunny-Chan
Наруто Селение

Опыт: Умник
Я за Паккуна vv vv vv
Паккун — самый умный из собачьей стаи. Способен найти все, что угодно, благодаря потрясающему нюху, но не очень полезен в битве. В дружеских отношениях с Какаши. Тот даже обучил Паккуна человеческой речи.
Ну еще и Гамабунта gamabunta прикольный .Король жаб, всё-таки. Отличительные черты: огромные размеры, из-за которых Гамабунту вызывают для сражения только с самыми большими врагами, и курительная трубка во рту. Хранителем жабьего контракта является саннин Дзирайя, который впоследствии разрешает Удзумаки Наруто вписать в контракт свое имя. Когда-то хранителем жабьего контракта был сам Четвёртый Хокагэ, и король жаб принимал участие в битве с Девятихвостым, после которой у него остался шрам на левом глазу.
DanJohnson Дата: Вс, 2010-01-17, 18:36
DanJohnson
Наруто Селение

Я считаю, что если рассматривать объективно, то самым тактически и стратегически умным является жабий босс - Гамабунта, самые умные в разведке - несомненно собаки Какаши, объективно улитки или слизняки Цунаде - просто отличные медики но им не откажешь в силе (хотя если Гамабунта против слизняка - то исход очевиден). Но ведь если брать физический бой то я думаю что победить сложнее всего будет собакам (ну если только Паккун против Гамататсу). Суммоны пейна мне не нравятся. А еще прикольненькая кошара у ниндзя из песка (интересно а как называется она, быть может Коноказе) Темари. И вообще интересно, а почему именно такой набор животных - почему нет например какого нибудь мощного тигра. Короче - Гамабунта рулез!
Raikiry Дата: Вт, 2010-01-19, 13:54
Raikiry
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Quote (Yoh)
Свои ответы обязательно аргументируем!
За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - бан (недельный)
без предупреждений или замечаний.

Самое лучшее призывное животное это собаки ниндзя , они и бится могут и искать вести сражение , так что они незаменимые товарищи.
Quote (ranika1111111)
Мне собаки Какаши нравятся х) Особенно Паккун х)

Вот ещё мой единомышленик. ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ , а ещё Жабий босс сильный оппонент.
Demingo Дата: Вт, 2010-01-19, 14:18
Наруто Селение

Собаки Накаши и Жаба Наруто ;)

Мне нравится все животные,они каждые по своему хороши
Dita Дата: Чт, 2010-01-21, 15:38
Dita
Наруто Селение

Пакун милашка :* , но самый смешной, конечно Гаматацу. Он постоянно думает о своём желудке.
Когда он тренировался с Наруто, я думала, что лягушонок его вместо обеда съест
gamabunta .
Salin Дата: Чт, 2010-01-21, 16:05
Salin

Я считаю, что лучшие призывные животные - это те, которых вызывает Пейн, по причине того, что эти жевотные классификации не поддаются, и поэтому наиболее симпатичны мне. Хотя порой они и представляют собой плод чьей-то больной фантазии, имеющего склонность пририсовывать пятую ногу, но тем не менее это не те же жабы, к примеру, которых я не очень переношу, так они мелкие, зелёные ( или неестественных оттенков ), склизкие, и в бородавках. Мне, как критически настроенному зрителю, гораздо приятнее видеть непонятную для глаза образину, чем что-то большое, зелёное и квакающее.
Катон Дата: Чт, 2010-01-21, 16:15

я считаю что самыми лучшими призывными животными являються все кто огромных размеров) даже и Пейна, ну у него не животные у него существа какието которых не убьёшь никогда, так как их становиться в два раза больше когда их типо убиваешь, так что у Пейна самые сильные, а самые лучшие это у Какаши и у Джираии, хоть у Джираии и противные животные но зато от них толку очень много) так что народ любите жаб, особенно Гамабунту, а то он вас раздавить как букашек, я тут уже даже и не знаю что и писать, сделали блин 500символов, а в голову то ничего уже больше не приходит) сделайте поменьше ;)
KillEmAll Дата: Чт, 2010-01-21, 18:37
KillEmAll
Наруто Селение

Всем огромный приветик!
Гамакен-сан тож прикольный! Джирайя jiraiya призвал его в битве против Пэйна. Он такой прикольный, когда говорит о своей неуклюжести. А ещё мне нравится животяра которое призывает Темари temari (непомню как его зовут).Но самое понравившееся мне существо у Саске sasuke (в 400-какой-то манге была довольно аппетитная птичка).Ну вот вроде натяпал то, что хотел я наляпать. oh
З.Ы. полностью согласен с Катошей насчет 500 символов! Надоело ломать клавиатуру! naruto_dry
kakashi
Sasori1 Дата: Пт, 2010-01-22, 09:41
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Мне наравится слизень,которого призывает Цунаде!Мацуи просто бесподобна!!! :*
Это огромный слизень который имеет большое колличество чакры!Мацуи пожет выделять слизь,которая такая же едкая как и кислота,при этом она может отаковать этой слизью противника!Так же Мацуи умеет распадаться на большое колличество слизней и это помогает избавиться от захвата противника,маленькие слизни момогают в предупреждении об опасностии в передаче чакры другим людям! :v
Мацуи - одна из самых лучших призывных животных!!! ;)
Перу
Zloe moloko

Рио Да мне тоже Гамакен-сан понравился по исходу последней битвы, он очень сильный эт сразу видно!

Ну жабий-бог- Гамабунта чего говорить-крут! gamabunta

И забавный такой зверь на мече, которого вызывает темари- тоже что-то!))

Arico Дата: Сб, 2010-01-23, 21:20
Arico
Наруто Селение

Всем доброго времени суток) ;) ^_^

Ммм..

Гамабунта и Сабаки Какаши-сана, особенно Пак-кун) gamabunta gamabunta gamabunta

Ну, может ещё Манда...

Ну тож нормальное животно)

Ток оно орычего)

:DD

Ещё Катцуя))

Цунадовская)) :D

Ну а что,лечит,чакру передаёт)

Короч хорошая))

А ещё у Пени(Пейна) тож животные ничего))

Особенно трёхглавая собачка))

XDDDD

Ну, у него ещё много хорошив призывных животных в запасе есть))

Носорог его тож ничего))

Ну, вроде, всё)) ;)

Спасибо за Ваше внимание))

До свидания))

^_^ ^_^ ^_^

Эссессили
Наруто Селение

Ооо....все жабы такие милашки) А восьмёрка псов Какаши - вне конкуренции... Как вспомню Гамарики-сана так и хочется упасть под стол и долго-долго не вылезать! Абсолютно не подражаемый Жаб! Паккун - моя слабость. Каждый раз так умиляюсь, когда вижу его мордочку)) А как вспомню первых головастиков Наруто - :D :D Животные Пейна - какие-то слишком настроенные на бой и нет ощущения привязанности к своему хозяину. Да, они сильные и верные, но когда в бою Джира мило так перешучивается с Гамабунта (не буду его склонять ^_^ ) - незабываемо.
Поиск: