Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Inkognito  
Лучшее призывное животное
Yoh Дата: Сб, 2009-10-17, 18:15
Yoh
Наруто Селение

Kleiner Prinz

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем!
За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!

Хвостатые демоны призывными не являются!
Animegirls Дата: Вс, 2010-01-24, 19:42
Animegirls
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Отличник
по мне дак это собаки какаши особееенннно пакун))))))))))))))))))))))))))))))))))он из них самый прикольный так же гамабунта и гамакетчу ,животные пейна улитка цунаде и все кто там есть !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но все равно собачки какши самые прикольные не знаю почему но почему то так считаю))))))))))) вот так вот hi
f1n1tO Дата: Пн, 2010-01-25, 16:06

Ранг: Удаленные
ето супер жаби джираи и улитки цунаде
Askadeliy Дата: Вт, 2010-01-26, 01:25

В каждого шиноби должно быть свое призывное животное. Но мне нравится "зверек" Темари - Каматари. В сравнении с призывами тройки он значительно меньше размером но разрушительная мощь не меньше(например когда Темари срубила целый лес призвав его в первом сезоне). При призыве, его движение не возможно увидеть, и это дает большой "+" при атаке против противника. При атаке Горностай двигается с очень большой скоростью и наносит огромные повреждения противнику.
Из этого можна сделать вывод что необязательно иметь огромный размер и использовать огромное количество чакры.
Так что Каматари мне понравился наибольшее.
Masder Дата: Пт, 2010-01-29, 18:21

Из показанных зверей мне больше всего нравятся жабы)))Они и сильные,и мудрые и,что не менее важно весёлые)))(вспомнил тренировки Наруто с жабами)))В конце концов они могут научить режиму отшельника,и сделать его более эффективным.
Также порадовал Энма,король обезьян,его Сарутоби призывал.Собаки Какаши и слизни Цунаде бывают очень полезными)))Пэйн весёлых зверушек призывает)))
А так я задумывался,какие животные вообще есть?Было бы прикольно призывать например драконов,и/или пользоваться их силой)))
Наруто-хокаге Дата: Пт, 2010-01-29, 19:27
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Из показанных зверей мне больше всего нравятся жабы)))Они и сильные,и мудрые и,что не менее важно весёлые)))(вспомнил тренировки Наруто с жабами)))В конце концов они могут научить режиму отшельника,и сделать его более эффективным.
Также порадовал Энма,король обезьян,его Сарутоби призывал.Собаки Какаши и слизни Цунаде бывают очень полезными)))Пэйн весёлых зверушек призывает)))
А так я задумывался,какие животные вообще есть?Было бы прикольно призывать например драконов,и/или пользоваться их силой)))

да,ты прав.
но драконов пока никто призывать не умеет.

Добавлено (29.01.10, 19:27)
---------------------------------------------

Всем огромный приветик!
Гамакен-сан тож прикольный! Джирайя призвал его в битве против Пэйна. Он такой прикольный, когда говорит о своей неуклюжести. А ещё мне нравится животяра которое призывает Темари (непомню как его зовут).Но самое понравившееся мне существо у Саске (в 400-какой-то манге была довольно аппетитная птичка).Ну вот вроде натяпал то, что хотел я наляпать.
З.Ы. полностью согласен с Катошей насчет 500 символов! Надоело ломать клавиатуру!

согласен со всем сказанным про призывных животных.
и согласен.то,что надоело вводить 500 символов
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
Quote (Наруто-хокаге)

да,ты прав.
но драконов пока никто призывать не умеет.

Добавлено (29.01.10, 19:27)
Всем огромный приветик!
Гамакен-сан тож прикольный! Джирайя призвал его в битве против Пэйна. Он такой прикольный, когда говорит о своей неуклюжести. А ещё мне нравится животяра которое призывает Темари (непомню как его зовут).Но самое понравившееся мне существо у Саске (в 400-какой-то манге была довольно аппетитная птичка).Ну вот вроде натяпал то, что хотел я наляпать.
З.Ы. полностью согласен с Катошей насчет 500 символов! Надоело ломать клавиатуру!

согласен со всем сказанным про призывных животных.
и согласен.то,что надоело вводить 500 символов

да и мне тож уже надоело 500 символов выводить!!!согласен со всеми но всеравно остаюсь большего мнения о Гамабунте!!!конечно старейшину главного (из жаб) тож прикольно было бы!!!!!

Наруто-хокаге Дата: Сб, 2010-01-30, 14:39
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
А так я задумывался,какие животные вообще есть?Было бы прикольно призывать например драконов,и/или пользоваться их силой)))да,ты прав.
но драконов пока никто призывать не умеет.Quote
Всем огромный приветик!
З.Ы. полностью согласен с Катошей насчет 500 символов! Надоело ломать клавиатуру!согласен со всем сказанным про призывных животных.
и согласен.то,что надоело вводить 500 символовда и мне тож уже надоело 500 символов выводить!!!согласен со всеми но всеравно остаюсь большего мнения о Гамабунте!!!конечно старейшину главного (из жаб) тож прикольно было бы!!!!!да и мне тож уже надоело 500 символов выводить!!!согласен со всеми но всеравно остаюсь большего мнения о Гамабунте!!!конечно старейшину главного (из жаб) тож прикольно было бы!!!!!

Правда , Гамабунта - это сила. а еще другие жабы тоже классные. И насчет клавиатуры иоже согласен

да все хороши (если рассуждать о трех великих.. не помню иен: жаба, слизень и змей )
но Слизень крут хд так мгновенно размножаться!

Жаба.. необычен, сила, дополнительные способности
(там что-то с жабьим маслом или что-то наподобии, не помню)
хотя все таки больше мне нравится змей, едкий взгляд, не менее едкий характер.

ProXide Дата: Вс, 2010-01-31, 16:41
ProXide

Опыт: Знаток
Каматари...Его вызывает Темари. Это больший и предположительно одноглазый горностай, у которого в лапе серп с размером самого себя. Когда Каматари начинает двигаться, его невозможно увидеть, потому что он развивает слишком большую скорость для человеческого глаза. Каматари управляет ветром и может нанести огромные повреждения на большой территории ...Когда Темари его вызвала, он свалил целый лес ураганным ветром. Так что мое мнение остается на Каматари.
КотЭ Дата: Вс, 2010-01-31, 18:58
КотЭ
Shadow

Май любимое призывное животное это - гамабунта
Аргументирую:
Во-первых: это - король жаб. (все этим сказано..)))
Во-вторых:Обладатель истинно королевского характера, Гамабунта не терпит, когда им помыкают, ленив, раздражителен, апатичен, часто вредничает и даже может не явиться на призыв. Использует такие словесные обороты, которыми пользуются только японские гангстеры якудза. Впрочем, лоялен по отношению к тем, кого считает талантливым войном и кто сумел заработать его уважение. В частности, в серьезных битвах спокойно выполняет приказы Дзирайи. Только Дзирайе и Наруто позволяет ездить на своей голове: с первым Гамабунту связывает дружба, а к Наруто он относится, как к члену своей семьи и считает, что у него огромный потенциал. Очень заботится о своей родне.
Ну и в-третьих: очень любит свою семью (состоящую из : У Гамабунты есть два сына, которые иногда являются на призыв вместо него:
• Гамакити (яп. ガマ吉)
Сэйю: Уэда Юдзи.
• Гаматацу (яп. ガマ)
Сэйю: Сигэмацу Томо. )
Emi Дата: Вс, 2010-01-31, 22:28

По-моему мнению лучшее призывное животное это Гамабунта, не знаю почему, но и как в первом, так и во втором (битва между Джираей и Пейном) сезонах, он больше доверия вызывает чем другие. И он ооооочччччеееееннннннннньььььььь прикольный.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Sheba-no-Deidara Дата: Вс, 2010-01-31, 23:38

А мне оч нравится Манда!)
в основном потому, что:
1.Он Змеиный Бог;
2.Кровожадный - требует человеческих жертв;
3.Может убить слабого призывающего;
4.Он змея!^_\\

а вообще - восьмерка собак Какаши тоже хорошие!))

Улитка Дата: Пн, 2010-02-01, 14:16
Улитка
Наруто Селение

Уиии ^_^ Самый прикольный это Паккун ^_^_____________________ Сымый сильный это Жабий Босс - Гамабунта (хоть и вредный был по началу) :) gamabunta _____________________________________Очень красивая ласка у Темари__________________ Не люблю змей,поэтому Манду тоже Х_Х ______________________Эх,как же я забыла про Катсую %) .....хотя впечатление на меня она не произвела Х_Х ...........................................................................................................................
e-mail icq
Элис_Каллен Дата: Пн, 2010-02-01, 14:25
Наруто Селение

Silent Force

Из всех призывных животных мне нравится Гамабунта.
Я считаю, что Гамабунта очень сильна.Хотя и Манда тоже не слаба!!!
Когда доходит до боя то ему нет равных в жабьем деревни он убирает
всё чуства не отвлекаеться на боли и самое главное ему безразлично те кто его противник.
И это самое лучшее его достоинство в отличии от других животных.
Itachimaru Дата: Чт, 2010-02-04, 16:37
Itachimaru
Наруто Селение

Май любимое призывное животное это - гамабунта
Аргументирую:
Во-первых: это - король жаб. (все этим сказано..)))
Во-вторых:Обладатель истинно королевского характера, Гамабунта не терпит, когда им помыкают, ленив, раздражителен, апатичен, часто вредничает и даже может не явиться на призыв. Использует такие словесные обороты, которыми пользуются только японские гангстеры якудза. Впрочем, лоялен по отношению к тем, кого считает талантливым войном и кто сумел заработать его уважение. В частности, в серьезных битвах спокойно выполняет приказы Дзирайи. Только Дзирайе и Наруто позволяет ездить на своей голове: с первым Гамабунту связывает дружба, а к Наруто он относится, как к члену своей семьи и считает, что у него огромный потенциал. Очень заботится о своей родне.
Ну и в-третьих: очень любит свою семью (состоящую из : У Гамабунты есть два сына, которые иногда являются на призыв вместо него:

Согласен с таким мнением, я ваще жаб уважаю
demon-lis Дата: Чт, 2010-02-04, 18:12
demon-lis
Наруто Селение

Самое лучшее призывное животное это паккун )))очень умная собака , умелый следопыт а то что драться не умеет так этим должен заниматься сам ниндзя
Quote (ProXide)
Каматари...Его вызывает Темари. Это больший и предположительно одноглазый горностай, у которого в лапе серп с размером самого себя. Когда Каматари начинает двигаться, его невозможно увидеть, потому что он развивает слишком большую скорость для человеческого глаза. Каматари управляет ветром и может нанести огромные повреждения на большой территории ...Когда Темари его вызвала, он свалил целый лес ураганным ветром. Так что мое мнение остается на Каматари.

ТОже прикольное животное
Blank Дата: Чт, 2010-02-04, 20:39

Собачки! они веселые, и очень эффективные в любой миссии... они чуют чужую чакру на большой расстоянии, могут пролесть в любое место, в связи с тем, чтоу них может быть небольшой размер... так же они большим количеством могут поймать шиноби-врага в ловушку (например как Какаши поймал забузу)...
и вообще они очень веселые (если вспомнить пару серий а так же спешл манги, про лицо какаши)... еще они могут передвигаться достаточно быстро и их много х)
кан Дата: Пт, 2010-02-05, 18:36
кан

Опыт: Новичок
Да в манге я читал то , что Кьюби подчиняется шарингану , я про то , разве Мадаара может вызывать хвостатого?Оо

--------------------
Путь из точки до вечности , слова не считаются
Болезнь безупречности , от нее испиваются .
Красота предсказуема , зло стебасновано ,
Я думал все кончелось , но опять все по новому ...

Разум когда-нибудь победит
Чтобы заставить взять себя в руки ,
Я зрел на небо грешил ,
Оно не скучает , оно умирает со скуки.

Я же знал , что все этим кончится
Со всеми эту случается.
Всему цена одиночества , Иначе не получается.
Страшно от слабости , страшно проснуться.
Счастье без крайности , мне бы к ней прикаснуться.

Разум когда-нибудь победит ,
чтобы заставить взять себя в руки ...
Я зрел на небо грешил ....
Оно не скучает , оно умирает со скуки.

Добавлено (05.02.10, 18:36)
меня больше приколывает какаши и наруто )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Tobi_XD Дата: Пт, 2010-02-05, 22:38

Я наверно согласен со мнениями многих сдесь...
На моё мнение самым сильным и смешным призывным животным есть Гамабунта.. gamabunta
Может никому не интересно, но тот кто захочет прочитает эту цитату из Аниме
Наруто---"Эй Слышь ты, царь легушек, давай помогай мне, ты сказал что я твой подчинённый а подчинённых надо зашишать"
Гамабунта---"Ты ещё не мой подчинённый, мы даже с тобой не успели выпить"
Если чесно то я очень смеялся... :D
Также Гамабунту может вызывать не только Наруто но и Джирая( а Джирая один из моих любимых персонажей)
-TeMaRi-LoVe-GirL- Дата: Сб, 2010-02-06, 15:26

_Няшиk_

Самые лудшие призывы,это собаки Какаши,им нет равных в поисках!И Поккун он такой милаффка!оссобенно когда сказал что пользуеться таким же шампунем как Сакура х)
А ещо мне нрава Гамабунта!и его милые детишки=)
А ещо Слизняк Цунаде,мне тока не нрава змеи Орыча, бе...они такие противные!
А так все животные чудесно милые!
Воть так!!!)))

Гамабунта или Бунта — король жаб. Отличительные черты: огромные размеры, из-за которых Гамабунту вызывают для сражения только с самыми большими врагами, и курительная трубка во рту. Хранителем жабьего контракта является саннин Дзирайя, который впоследствии разрешает Удзумаки Наруто вписать в контракт свое имя. Когда-то хранителем жабьего контракта был сам Четвёртый Хокагэ, и король жаб принимал участие в битве с Девятихвостым, после которой у него остался шрам на левом глазу.

Обладатель истинно королевского характера, Гамабунта не терпит, когда им помыкают, ленив, раздражителен, апатичен, часто вредничает и даже может не явиться на призыв. Использует словесные обороты, которыми пользуются только японские гангстеры якудза. Впрочем, лоялен по отношению к тем, кого считает талантливым воином и кто сумел заработать его уважение. В частности, в серьезных битвах выполняет приказы Дзирайи. Только Дзирайе и Наруто позволяет ездить на своей голове: с первым Гамабунту связывает дружба, а к Наруто он относится, как к члену своей семьи и считает, что у него огромный потенциал. Очень заботится о своей родне.

-Tobik= Дата: Сб, 2010-02-06, 23:04

Гамабунта или Бунта — король жаб. Отличительные черты: огромные размеры, из-за которых Гамабунту вызывают для сражения только с самыми большими врагами, и курительная трубка во рту. Хранителем жабьего контракта является саннин Дзирайя, который впоследствии разрешает Удзумаки Наруто вписать в контракт свое имя. Когда-то хранителем жабьего контракта был сам Четвёртый Хокагэ, и король жаб принимал участие в битве с Девятихвостым, после которой у него остался шрам на левом глазу.

я тож за бунту!
kers001 Дата: Вс, 2010-02-07, 02:26

Первый раз я увидел наруто по каналу джетикс) там ещё шёл первй сезон, когда уже во всю показывался в интернете(но я этого не знал, к сожалению............) ппервый сезон мне показался не очень, а вот когда начал шипуден смотреть, так сразу и понравилась анимешка))теперь сижу по четвергам ночью, чтоб не пропустить очередной выход серии)) мангу начал недавно читать тоже, правда сначала не хотел, так как думал потом не интересно будет аниме смотреть, но жажда узнать "что дальше" взяла надо мной верх!!!))) Вобщем наруто это реально хорошее аниме, которое чему-то да учит людей, в отличие от хентая, яой или юри там....
Хм. даже незнай) если учитывать ЭДО ТЕНСЕЙ Орочимару, то Первый Хокаге)))))))))
шикамару98 Дата: Вс, 2010-02-07, 10:20
шикамару98
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Мне нравятся призывные животные у Нагато особенно собака, которую убить невозможно. Сколько бы ты не срубал у неё голов, не пытался убить, она всё равно будет размножаться и свирепеть. Так же птица у него неплохая.. Может своим клювом пробить, что угодно и скорость она большую развивает.
Носорог бегает у него с большой скоростью и сбивает всё и вся. Хамелеон в котром можно прятаться и следить за боем одновременно.. И что самое главное все животные имеют ринненгана..
Так же мне нравится змея у Саске.

Мне нравятся призывные животные у Нагато особенно собака, которую убить невозможно. Сколько бы ты не срубал у неё голов, не пытался убить, она всё равно будет размножаться и свирепеть. Так же птица у него неплохая.. Может своим клювом пробить, что угодно и скорость она большую развивает.
Носорог бегает у него с большой скоростью и сбивает всё и вся. Хамелеон в котром можно прятаться и следить за боем одновременно.. И что самое главное все животные имеют ринненгана..

ну у Нагато тож прикольные животные.
Поиск: