Kleiner Prinz
Ранг: Чунин Сообщений: 1098
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
Хвостатые демоны призывными не являются!
Hatake_Katashi
Дата: Вс, 2010-02-07, 10:31
Ранг: Удаленные
Собачки! они веселые, и очень эффективные в любой миссии... они чуют чужую чакру на большой расстоянии, могут пролесть в любое место, в связи с тем, чтоу них может быть небольшой размер... так же они большим количеством могут поймать шиноби-врага в ловушку (например как Какаши поймал забузу)... и вообще они очень веселые (если вспомнить пару серий а так же спешл манги, про лицо какаши)... еще они могут передвигаться достаточно быстро и их много х)
Полностью с тобой согласен,пёсики у какаши кульные))
-Tobik=
Дата: Вс, 2010-02-07, 10:42
Quote Собачки! они веселые, и очень эффективные в любой миссии... они чуют чужую чакру на большой расстоянии, могут пролесть в любое место, в связи с тем, чтоу них может быть небольшой размер... так же они большим количеством могут поймать шиноби-врага в ловушку (например как Какаши поймал забузу)... и вообще они очень веселые (если вспомнить пару серий а так же спешл манги, про лицо какаши)... еще они могут передвигаться достаточно быстро и их много х)
я тож стобой и сней согласен)
Itachko
Дата: Вс, 2010-02-07, 11:00
Ранг: Чунин Сообщений: 33
Опыт: Эрудит
А я за Ямата но дзюцу у Орочимару(для тех кто не знает(хотя наверно знают все)это призыв восьмиголовой и восьмихвостой белой гидры). Бедная гидра , её засосало в меч Тоцука и ещё пару-тройку голов отрубило Сусано.((( Ещё класный призыв Манды.Только Саске её использовал для спасения собственной шкуры.Бедная змейка
Собачки! они веселые, и очень эффективные в любой миссии... они чуют чужую чакру на большой расстоянии, могут пролесть в любое место, в связи с тем, чтоу них может быть небольшой размер... так же они большим количеством могут поймать шиноби-врага в ловушку (например как Какаши поймал забузу)... и вообще они очень веселые (если вспомнить пару серий а так же спешл манги, про лицо какаши)... еще они могут передвигаться достаточно быстро и их много х)
Ога прикольные собачки
Хидан:)
Дата: Вс, 2010-02-07, 20:31
Мне нравятся призывные животные у Нагато особенно собака, которую убить невозможно. Сколько бы ты не срубал у неё голов, не пытался убить, она всё равно будет размножаться и свирепеть. Так же птица у него неплохая.. Может своим клювом пробить, что угодно и скорость она большую развивает. Носорог бегает у него с большой скоростью и сбивает всё и вся. Хамелеон в котром можно прятаться и следить за боем одновременно.. И что самое главное все животные имеют ринненгана.. Так же мне нравится змея у Саске.
Ага!У Нагато очень бодрые зверушки))))Но Гамабунта круче)))) Восьмиголовая хрень Орыча тож мощная!!)))))
kimimaru1
Дата: Ср, 2010-02-10, 05:31
Ранг: Чунин Сообщений: 39
Опыт: Успевающий
Гамабунта и Сабаки Какаши-сана, особенно Пак-кун)
Ну, может ещё Манда...
Ну тож нормальное животно)
Ток оно орычего)
:DD
Ещё Катцуя))
Цунадовская))
Ну а что,лечит,чакру передаёт)
Короч хорошая))
А ещё у Пени(Пейна) тож животные ничего))
Особенно трёхглавая собачка))
XDDDD
Ну, у него ещё много хорошив призывных животных в запасе есть))
Носорог его тож ничего))
Ну, вроде, всё))
я тож так думаю!................................Наруто это круто!!Акатцуки рулят!!!!...............................Сасори и Хидан мужики!!,...........................
Minatosuper
Дата: Ср, 2010-02-10, 20:38
да как уже многа раз было повторено сабаки какаши и конечно же жабы Гамабута Гамакен-сан ну еще многа кто та но самые на мой взгляд это те самые мошные две сторейшины жабы жаль их ных имен не помню ну которые сидели на плечах у Джирая как да он бился с Пейном они вить поймали тех трех пейнов и еще блогодаря им Джирая входил в режим отшельника ах да и еще у данзо был прикольный слоненок только я что та не помню что он так делал но все таки он был прикольным ну еще слизин цунаде кацую тоже очень прикольное особенно как да разделяеться.
Tools
Дата: Чт, 2010-02-11, 10:41
По мойму самые крутые презывы у пейна и орочема ,точнее не у пейна а уклона пейна он много всегго может презвать а у орочемару змейки мои любимые Самое прикольное Люблю я пейна и орочимару тока за их призывы а орочемару еше и за тошто он саске научил призывами пользоватся))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДддааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Змеи это крутоЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ
Элис_Каллен
Дата: Чт, 2010-02-11, 13:14
Silent Force Ранг: Чунин Сообщений: 263
Опыт: Бог
Я считаю что самым лучшим призывным животным является Гамабунта. Очень сильная и преданная жаба. Гамабунта очень хорош в бою.Носит огромный меч атакует техники разрезает своих оппонентов напополам, поэтому название техники иногда переводится «Удар жабьим мечом» или «Обезглавливающий жабий меч» Также выпускает изо рта уплотненные водяные сферы, летящие с большой скоростью: Суитон Тэпподама Вместо воды может использоваться жабье масло, с помощью которого Дзирая создает огромные огненные «пули»: Катон Гамаю Эндан. Вообщем Гамабунта самая сильная жаба.
Chaks
Дата: Чт, 2010-02-11, 15:29
Для каждой ситуации свой призыв по своему уникален. Собаки Какаши Для разведки, Слизень Кацую Хороша для лечения, Манда и Гамабунта ( Не говоря уже о Гамакене и Гамахиро) Чисто для Битв, Змеи Орочимару специализированы скорей на защите и множественной и молниеносной атаке, Призывы Пейна разные сами по себе, Темари призывает Катамари с серпом и не сколькими не большими = Хаос и разрушение. Если перечислять все призывы, то можно сойти с ума.@_@ А так мой любимый призыв... Гамабунта, Гамакен, Гамахиро и Гамакичи.^_^
Sasori1
Дата: Чт, 2010-02-11, 15:36
Ранг: Нукенин Сообщений: 58
Опыт: Знаток
Мне очень нравится огромный носорог,которого призывал Данзо во время битвы с Саске!!! Этого носорога зовут Баку!Он питается страхами и ужасами людей!А так же пожет поглощать чакру и отдавать её хозяину!Техники Баку на столько сильны,что он может уничтожить большой участок земли!Правда,чтобы его призвать требуется максимальное колличество чакры,которое есть не у каждого шиноби!Это носорог с помощью хобота может создать огромную ударную волну! Я считаю - это одно из самых сильнейших животных в мире шиноби!!!
Эта гигантская жаба - босс всех вызываемых жаб. Он был вызван Четвертым Хокаге и помог ему нанести поражение Кьюби 12 лет назад. так что это лутшая техника призыва!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!............................................................................................................. ...............................................а еще и Гигантский Паук Кидомару Местоположение: Скрытый Звук Классификация: Призыв Животных Использует: Кидомару
Этого гигантского паука персонально вызывает нинзя Звука, Кидомару.
lehakarev
Дата: Сб, 2010-02-13, 20:56
Quote (Yoh)
Хвостатые демоны призывными не являются!
вы так говорите как будто все уважающие себя науто фаны( а я надеюсь это все на этом сайте), а так мне больше всего порадавал головастик с ножками)))))) (один из первых призывов наруто), а самый эффективный это ..... (я не помню как звали эту:gamabunta: большую жабу), а самая юморная эт гамакичи))) :kakashi:а у этого неплохая стайка шерлоков холмсов))))и улиточка или слизняк цунада ,а ваще это бальшущяя змиюка орочимарика)))а так они все оч хороши))))
SaSoRy
Дата: Вс, 2010-02-14, 21:56
самое сильное по моему мнению это собаки у пэина...
East
Дата: Пн, 2010-02-15, 12:04
Понта порадовал в недавних главах. Такой брутальный енот весом под тонну. Классный, вот только Кисаме не дал ему развернуться и показать, что он может делать эдакого пафосного, кроме как эффектно смотреться на фоне маленьких людишек, снующих под его ногами. Далее в рейтинге топ-призыв идет Манда. Фиолетовый и злобный змей, злобные глазки и ужасный нрав. Стервозная тварь. Нравится и все тут. Каматари. Маленький, то не значит малофункциональный. Тут призови такого зверька, и все, газон подравняло, сорняки вырваны с корнем и противник откидывается, порезанный аля канапе. И наконец псинки Пейна. Как и Понта смотрятся эффектно, правда, на шаурму слишком уж быстро были спущены жабами. Сомневаюсь, что могут конкурировать с другими призывными видами крупных существ, в большой мере.
Tobirama-sensei
Дата: Пн, 2010-02-15, 22:06
Мне кажется лучшими призывными животными являются: 1)Король жаб Гамабунта. Сильный союзник,он эффективно использует техники основанные на элементах огня,ветра,жабьего масла. Гамабунта своенравен,имеет сложный характер. Хранителем жабьего контракта является санин Джирая,когда-то хранителем контракта был сам Четвёртый Хокаге, и Гамабунта принимал участие в битве с Девятихвостым Лисом, после которой у него остался шрам на левом глазу. У Гамабунты огромнае размеры сопоставимые с биджу. Является верным помощником и другом Джираи и Наруто в битвах. 2)Змеиный царь Манда.Жестокий, сильный, коварный,может убить призвавшего, если почувствует его слабость. Могучий соратник, в битак трёх санинов сдерживал атаки Гамабунты и Кацуи.После каждой битвы требует сотню человеческих жертв,кровожаден. 3)Королева улиток Кацуя. Обладает кротким характером,во всём подчиняется Цунаде. Хорошо использует медицинские техники. 4)Стая собак призываемых Какаши, горностай Каматари. Хорошие и верые воины, подчиняющиеся хозяину. P.S. Я забыл Энму-царя обезьян. Он силён физически и может трансформироваться в боевой посох.
1tachi
Дата: Вт, 2010-02-16, 17:37
я соглашусь что Мне кажется лучшими призывными животными являются: 1)Король жаб Гамабунта. Сильный союзник,он эффективно использует техники основанные на элементах огня,ветра,жабьего масла. Гамабунта своенравен,имеет сложный характер. Хранителем жабьего контракта является санин Джирая,когда-то хранителем контракта был сам Четвёртый Хокаге, и Гамабунта принимал участие в битве с Девятихвостым Лисом, после которой у него остался шрам на левом глазу. У Гамабунты огромнае размеры сопоставимые с биджу. Является верным помощником и другом Джираи и Наруто в битвах. 2)Змеиный царь Манда.Жестокий, сильный, коварный,может убить призвавшего, если почувствует его слабость. Могучий соратник, в битак трёх санинов сдерживал атаки Гамабунты и Кацуи.После каждой битвы требует сотню человеческих жертв,кровожаден. 3)Королева улиток Кацуя. Обладает кротким характером,во всём подчиняется Цунаде. Хорошо использует медицинские техники. 4)Стая собак призываемых Какаши, горностай Каматари. Хорошие и верые воины, подчиняющиеся хозяину. P.S. Я забыл Энму-царя обезьян. Он силён физически и может трансформироваться в боевой посох.
Sakuro4ka
Дата: Вт, 2010-02-16, 21:45
Ранг: Чунин Сообщений: 39
Гамабунто, потому что он сильный и умный. Он никогда не боится противника, всегда сражается до последнего, вне зависимости от противника, всегда пытается придумать лучшую стратегию боя. А еще собакам Какаши симпотизирую..... Техникой Нинкен Каташи вызывает восемь собак, которых использует для слежки, обнаружения противника — собачья стая по запаху находит жертву и удерживает её на одном месте. Паккун — маленькая собачка, которую Какаши призывает вместе с другими собаками. Паккун — самый умный из собачьей стаи. Способен найти все, что угодно, благодаря потрясающему нюху, но не очень полезен в битве. В дружеских отношениях с Какаси.
Maximka_402
Дата: Вт, 2010-02-16, 22:27
Ранг: Генин Сообщений: 7
Опыт: Новичок
Лягушки,собаки,Лягушки,собаки,Лягушки,собаки,Лягушки,собаки,Лягушки,собаки,значение имеет только Ты Сам как ты ведешь бой-это на самом деле важно,а не то что мол одни план придумывают,другие ищут хорошо,может ты сам глазастый,а тактики ноль?!,или очень тактичен но наблюдательность не к черту?!-что тогда,а контракт то один.... Все дело в вас и КОМАНДНАЯ РАБОТА!!!!!!! работа сообща со своим "призывником"!,только тогда добьетесь результата нужного вам!!!!!ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ШИНОБИ КАКОВ ОН В БОЮ И ПО ЭТОМУ И ВЫБИРАЮТ "ПРИЗЫВНИКА"
НАРУТО АНИМЕ КАВАЙНОЕ САМОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Uchiha
Дата: Ср, 2010-02-17, 00:02
Ранг: Чунин Сообщений: 41
Опыт: Отличник
Ну я думаю самые кульные это Жабки) как не как наруто вместе с ними победил пейна, только у жаб есть супер пупер техника для людей Режим Мудреца.... Это ж они его придумали еслиб не жабы наруто несмогбы победить гаару в первом сезоне, жабы помогли наруто пробить щит кристального нинзя! и вопще на змей положиться незя они козлы! а слизняки... они чихают кислотой!) собачки, они хорошие но у них нету боса, это минус, еслиб к акаши дрался с гаарой то гаара б его порвал! на куски!)) и когда джирая толкнул нарика в яму, он вызвал гамабунту чем и спасся... Ну жаби Рулят
Кучики-сан
Дата: Ср, 2010-02-17, 00:45
Ранг: Чунин Сообщений: 47
прежде чем я напишу у мя вопрос к тем кто выше чо то написал. а как вы делаете сообщение менее 500 символов??? ну ладно. Конечно жабы. я считаю жаб лучшими животными. почему? да потому что их призывали Минато и Джирайя. и их призывает наруто . собаки хатаке какаши мне кажутся слишком обычными. из всех их только паккун умеет говорить. это скучно. кацуя цунаде.. ну она просто слизень.. и ничего больше по крайней мрере для меня. манда орочимару и саске... я не люблю змеюк. очень не люблю. они кусаются. а жаба - это самое то что надо. умеет кучу техник делать и жабий босс меня прикалывает. он очень крутой
esenia-v
Дата: Пт, 2010-02-19, 02:29
Ранг: Чунин Сообщений: 50
Мне очень нравится горностай Каматари, которого призывает Темари (даже имена рифмуются!). Он очень грациозный и быстрый. Они вместе очень хорошо смотрятся. И кроме того он действительно обладает потрясающей по разрушительности силой. Про это уже писали:
Quote (ProXide)
Это больший и предположительно одноглазый горностай, у которого в лапе серп с размером самого себя. Когда Каматари начинает двигаться, его невозможно увидеть, потому что он развивает слишком большую скорость для человеческого глаза. Каматари управляет ветром и может нанести огромные повреждения на большой территории ...Когда Темари его вызвала, он свалил целый лес ураганным ветром.
Quote (Itachimaru)
Согласен с таким мнением, я ваще жаб уважаю
Это так звучит... Теперь я смело буду называть некоторых жабами, а потом говорить эту фразу. В мемориз!
1tachi
Дата: Пт, 2010-02-19, 03:01
Я щитаю что лучший призыватель животных это 1)Цунаде - призыв пиявки! 2)Орочимару - призыв змея! 3)Джерая - призыв король жаб! 4)Наруто - призыв жаб! Вот эти люди на мой вкус самые лучшие призыватели.Они долго этому обучались.Каждый из них подписал свиток призыва кровью! Каждому человеку подходит своё животное! Незнаю как вам но мне подходит жаба они прикольные и сними будет о чем поговорить.Они владеют воденой стихией!Всё время можно будет помытся Сами смотри те на свой взгляд кто вам понравится из животных,они так то все норм!
esenia-v
Дата: Пт, 2010-02-19, 03:35
Ранг: Чунин Сообщений: 50
Quote (1tachi)
Цунаде - призыв пиявки!
У Цунаде пиявки? О.о Это что-то новенькое. По-моему это всё таки слизень...
Quote (1tachi)
Незнаю как вам но мне подходит жаба они прикольные и сними будет о чем поговорить.Они владеют воденой стихией!Всё время можно будет помытся
Какой расчет! Хотя я с этим согласна. Для мужчин особенно важно
Quote (1tachi)
Я щитаю что лучший призыватель животных это
Вообще-то тема именно по животным, а не по людям, которые их призывают... Но если по людям, то: 1. Цунаде 2. Темари 3. Пейн 4. Джирайя в режиме отшельника 5. Какаши У меня пятерка будет выглядеть как-то так. Расставляла, учитывая качества в такой последовательности 1) эффективность в бою; 2) Эффектность; 3) Совместимость с хозяином
(_Kakashi_Sempai_)
Дата: Сб, 2010-02-20, 11:51
Кучиёсе но Джутсу - Мощные джутсу вызовов, Нинпо Кичиёсе позволяет нинзя вызывать животных, объекты и мертвых, чтобы бороться под их защитой. Нинзя обычно подписывает контракт крови с животным, которое позволяет им вызывать существ различных размеров и уровней навыков. Способность вызвать более сильного животного в значительной степени зависят от количества чакры. Чтобы вызвать существо, нинзя использует кровь с одной стороны, исполнит необходимые ручные печати и затем касается рукой земли или другого объекта. Бывают различные варианты вызова, например Темари вытирает кровь на ее веере, затем, машет им, вызывая животное. Другой нинзя, Орочимару, вытирает кровь на татуировке змеи на руке, затем касается земли.
Меня задела змея Анко интересное животное
Анко вызвала эту гигантскую змею, чтобы уничтожить стену пещеры и обеспечивать защиту, путешествуя в ее рту. Принято, что Анко подписала тот же контракт вызова как Орочимару, чтобы получить разрешение вызвать змей, подобно ее прежнему сенсею.
Tsunade689
Дата: Сб, 2010-02-20, 16:09
Ранг: Генин Сообщений: 2
Опыт: Новичок
Лучшее призывное животное
А мне кажется Кацуя и Гамабунта хорошы. Но больше нравится Кацуя. Почему? Потому что она может распадаться на несколько маленьких слизней и блевать такой кислотой что может заживо разъесть и она хороший медик. Гамабунта ну Джирайе и Наруто он подходит вообщем он хорошо думает головой в смысле имею Гамабунту.