Пт, 2025-06-13, 08:56

Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Inkognito  
Косплей
RealSensei Дата: Вт, 2009-10-20, 14:05
RealSensei
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Эрудит
Ваше отношение к косплею, пробывали ли сами? Также выкладывайте фотографии косплейя посвящёные аниме Наруто..

Что такое косплей?

Тема была одобрена Yoh

Itachimaru
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
В битве с Саске Итачи скончался из-за незвестной болезни и, как говорит позже Мадара, чувствовал свою скорую смерть и принимал различные лекарства для продления жизни. В последние минуты своей жизни он передал все свои додзюцу в глаза Саске, тем самым пытаясь защитить его от встречи с Тоби. Перед битвой он посетил Наруто и передал ему часть своей силы, чтобы в случае, если Саске решит уничтожить Коноху Наруто смог его остановить. Как говорит Тоби, Итачи был хорошим парнем, который хотел спасти не только своего брата, но и всё селение.

Я сам собираюсь косплеить Итачи. Мне осталось только плащ и шляпу и кольцо.

Sharinagn_Kutoki Дата: Вс, 2010-01-24, 10:26

Ранг: Удаленные
Quote (konanakatska)
Косплейс Акатсушниками

Хех... последняя картинка это нечто!!!

P.S: когда я имелла в виду что мне только Какаси косплеить когда у него видно один глаз, то я хотела сказать что на личе имеется шрам, который тоналкой не замажешь...

DanJohnson Дата: Вс, 2010-01-24, 17:01
DanJohnson
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Интересные фотографии косплея, млин только вот людям охота показываться в обществе в таком виде, не знаю как в Японии, но на мой взгяд российский менталитет таков, что появишься один раз в косплейном костюмчике на улице, и потом в университете лучше не появляться. ИМХО. Быть може конечно и нет. Только я не понимаю как добавить фотографии, я как понимаю обязательна ссылка на какой то ресурс в интеренте. А разве нельзя прямо с компьютера закинуть. ))) Подскажите уж. Кавайные конечно фотки особенно Какаши с красным глазом, а вот мужчины косплеющие девушек или девушки косплеющие парней по-моему перебор. Ха, кстати, классно что люди косплеющие Цунадэ, сразу подмечают самую важную деталь в ее внешнем виде))). Вот так. :D
Cognocetaru Дата: Вс, 2010-01-24, 17:12
Cognocetaru

Опыт: Бог
В одно сообщение все не уместилось, в два - тоже...

Orochimaru.

Sasuke.

Продолжение.

Cognocetaru Дата: Вс, 2010-01-24, 17:13
Cognocetaru

Hidan.

Продолжение.

Cognocetaru Дата: Вс, 2010-01-24, 17:14
Cognocetaru

Какзу.

Некоторое добавление в коллекцию картинок. Извиняйте, если что- то уже было.

Cognocetaru Дата: Вс, 2010-01-24, 17:15
Cognocetaru

Асума.

Предпоследнее.

Cognocetaru Дата: Вс, 2010-01-24, 17:15
Cognocetaru

OMG.

Akatsuki.
http://fc08.deviantart.net/fs36....ane.jpg

Sharingan.

Риннеган.

Naruto Eyes.
http://fc00.deviantart.net/fs38....bie.png

Последнее.

Cognocetaru Дата: Вс, 2010-01-24, 17:18
Cognocetaru

DanJohnson, ничего не видно.

А как на счет моих, тоже не открываются?

Перу Дата: Пн, 2010-01-25, 13:21
Перу
Zloe moloko

Рио Лично мое отношение к косплею-больше отрицательное, чем положительное,
вот сколько я не просматривала для интереса фоток разных
косплеистов, нигде не видела хоть чего то похожего, да даже дело не в этом.
при всем уважении к аниме Наруто, я думаю что люди не должны вымещать эти дешевые породии на обозрение всему миру,
ладно где то примерится, покрутиться у зеркала, но не так же! и ладно если бы было похоже,
а то просто стыд!
Эссессили Дата: Пн, 2010-01-25, 23:01
Эссессили
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Перу,
в чём то я с Вами согласна. Бывают ну такие страшилища, что жуть пробирает и мозг взрывается. Но саму идею косплея поддерживаю, только при качественных постановках. Я понимаю, что трудно добиться полной схожести в поведении, внешности и т.д., но если Сакуру играет эдакая девушка с четвёртым размером и диаметром талии больше метра....гррр...
На моей памяти всего парочка людей, которые смогли полностью передать как характер героя так и внешность. Если кто-то решил быть Саске, то уж не жалейте волосы и сделайте себе стрижку и покраску!
Половое совпадение персонажа и актёра тоже для меня не последняя вещь. Всё понимаю, трудно найти, но вы же не одни на этом белом свете! Анимешников кругом - каждый пятый!
Shobu Дата: Ср, 2010-01-27, 02:06
Shobu

косплей... без отыгрыша перса имхо... совсем не айс.
так же смею заметить, что для некоторых персонажей довольно трудно найти ту или иную вещь.
допустим волосы. та же самая конан. даже если косплеера не страшит ее цвет, то в реале просто невозможно найти такую краску. да можно заказать через фирмы... но не факт что к нужной дате ее вам доставят.
ил где вы найдее длиннющие розовые волосы? )))) или милые салатовые? я например не видела такой краски для волос. хотя с розовым легче...
ну да существую конечно цветные лаки для волос... но вы просто не предсавляете сколько нужно такого лака чтобы ноормально покрасить волосы...
(я использовала один раз фиолетовый батик ХДДДД для покраски волос...)
еще одно но.
на самом деле косплей очень дорогостоящая вещь. точнее сказать хороший косплей. плюс к этому половину аксессуаров вам нужно делать самим )))
тут кто то писал что косплей триединства самый шикарный.
я абсолютно согласна ))) потому что сделать такое... хмм... стоит очень много.
так же не соглашусь с людьми которые осуждаю тех кто заказывает костюмы. я конечно согласна что это православно когда костюм сделан полностью самим косплеером но это не всегда реально.
потмоу что я напимер не умею шить корсеты, и мне придеся делать его на заказ. также как непрофессионал может замутить огромное пышное платье? никак. это будет убого.
поэтому стоит учитывать что стоит шить а что нет....
еще допустим не люблю когда персонаж в принципе не является ничем таким особенным а его любят лишь из-за популярности аниме.
те. наравне с косплеем триединства выигрывает повар из темного дврецкого. это реально досадно...
а еще могу сказать что доделывать все надо за месяц до того мероприятия к которому вы готовитесь ХДДДД о еще могу сказать что косплей джей рока тоже довольно таки дорогостоящая вещь. так что готовьте кошельки.

в общем... так как я косплеер то позволю себе немного пафоса...
мой косбэнд

Кофий
feel the madness

я обажаю косплей)уже два года играю)косплеила нескольких персоонажей из разных аниме)я думаю что первый второй или третий косплей это всё не важно каждый косплей лучше.а почему первый косплей должен быть плохим?он по любому красивый)
конечно когда я ходила на косплей,шла по улице на меня с таким сочувствием смотрели,думали что я с ума сошла)самый первый раз я косплеила Стального Алхимика(думаю удачно)потом Чобитов,Мису,а последними моими косплеями были Дейдара и Ино.ну да практика приводит к совершенству согласна ^_^
Sheba-no-Deidara Дата: Вс, 2010-01-31, 23:56

как по мне - косплей вещь хорошая!^_\\ даже можно сказать - искусство)
Quote (Эссессили)
Всё понимаю, трудно найти, но вы же не одни на этом белом свете! Анимешников кругом - каждый пятый!

это у вас - каждый пятый! А у нас - каждый сотый... -_\\ что делать?
хотела бы я посмотреть на любой косплей вживую... Но, увы. у нас не то что косплейщиков - даже просто анимешников мало!(
Quote (таюне333)
шла по улице на меня с таким сочувствием смотрели,думали что я с ума сошла

у нас бы уже вызывали "скорую") -_\\
Hinutu Дата: Пн, 2010-02-01, 13:40

lotus.

Мне например Косплей очень нравиться это как искусство но почтичто вот решила выложить картинки извините есле повтор

Элис_Каллен Дата: Пн, 2010-02-01, 14:19
Наруто Селение

Silent Force

Мне косплей не очень нравится! Не понимаю чего особенного, в том что
какие то люди одеваю костюмы Наруто! naruto_dry
Ну вот держите несколько картинок ( надеюсь не повторялись).
http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096/0907/ba/84c5666d5298.jpg.html
http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i150/0907/b4/56ffa5290271.jpg.html
http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i088/0907/d6/c603abee2348.jpg.html
Hinutu Дата: Пн, 2010-02-01, 21:00

lotus.

Вот еще пару картинок надеюсь что тоже не повтор
Яой

Простые)))

Cognocetaru Дата: Вт, 2010-02-02, 02:20
Cognocetaru

Quote (Элис_Каллен)
Мне косплей не очень нравится! Не понимаю чего особенного, в том что
какие то люди одеваю костюмы Наруто!

Возможность, в какой- то степени, приблизить "волшебный", придуманный мир к реальности.
Quote (Перу)
Лично мое отношение к косплею-больше отрицательное, чем положительное,
вот сколько я не просматривала для интереса фоток разных
косплеистов, нигде не видела хоть чего то похожего, да даже дело не в этом.

Это к конечному результату отношение, а не к самому явлению.
Quote (Перу)
ладно где то примерится, покрутиться у зеркала, но не так же! и ладно если бы было похоже,
а то просто стыд!

Костюмы иногда подбирают хорошие.

А мне, в целом, не очень нравятся косплеи Кисаме - цвет, обычно, слишком вызывающий, и нарисовать несколько полос под глазами - не достаточно.

Amanda^^ Дата: Ср, 2010-02-03, 20:28

Коспле́й м., скл. (яп. コスプレ косупурэ, сокр. от англ. costume play — «костюмированная игра») — форма воплощения действия, совершаемого на экране. Возник современный косплей в Японии в среде японских фанатов аниме и манги, поэтому обычно основным прототипом действия является манга, аниме, видеоигры, токусатсу или исторический фильм про самураев. Другими прототипами могут являться j-rock/j-pop-группы, представители Visual Kei и т. п......косплей штука веселая всегда мечтала попробывать себя))))) ^^с марта начинаю....удачи мне!)))))
Акума_Учиха Дата: Пт, 2010-02-05, 22:55

воть)))) извините, если уже было)))

kers001 Дата: Вс, 2010-02-07, 01:33

Я не очень люблю косплей. но иногда можно посмотреть фотки) с наруто косплея кстати очень много, просто им интересуются только японцы в основном)

Ну вот как бы всё)
Lira-sama Дата: Пн, 2010-02-08, 18:05

Хидан:) Дата: Пт, 2010-02-12, 09:47

Коспле́й м., скл. (яп. コスプレ косупурэ, сокр. от англ. costume play — «костюмированная игра») — форма воплощения действия, совершаемого на экране. Возник современный косплей в Японии в среде японских фанатов аниме и манги, поэтому обычно основным прототипом действия является манга, аниме, видеоигры, токусатсу или исторический фильм про самураев. Другими прототипами могут являться j-rock/j-pop-группы, представители Visual Kei и т. п......косплей штука веселая всегда мечтала попробывать себя))))) ^^с марта начинаю....удачи мне!)))))

Спасбо за информацыю!!!Мне кажется что самое трудное косплеить под Какаши!!!Я ещё ни одного нормального косплэя под Какаши не видел!!!!!!Я б закосплэил под Хидана,но я на него внешне не похож!!!!!
Cognocetaru Дата: Пт, 2010-02-12, 11:48
Cognocetaru

Quote (Хидан:))
Спасбо за информацыю!!!Мне кажется что самое трудное косплеить под Какаши!!!Я ещё ни одного нормального косплэя под Какаши не видел!!!!!!Я б закосплэил под Хидана,но я на него внешне не похож!!!!!

Смотря, что считать "нормальным"...Несмотря на маску, у Какаши есть свои черты лица, и трудно найти того, кто бы под эти смутные черты попал. А относительно костюмов и прически...Не все в волосы суют веник, случаются и нормальные косплеи со своими волосами. С похожей одеждой и нормальной маской.
esenia-v Дата: Пт, 2010-02-19, 03:23
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Почему я отрицательно отношусь к косплею?
1. Хороших косплеев почти нет, а на плохие не хочу нервы тратить
2. Если даже это и хороший косплей, как только персонажи начинают двигаться - он сразу перерастает в рамки плохого
3. Мужиков часто косплеят женщины и наоборот. Поймите меня правильно, я против трансвеститов ничего не имею, но смотрится это ... странно
4. Я признаю только такой косплей, когда человек будет одет в обычную одежду, не будет париков и т.д., но я пойму, что это Наруто или Какаши. По взгляду, движениям, по словам, по ощущению мира... Да, вот тогда это будет реальный косплей. Хотя нет. Тогда это будет реальный Наруто или Какаши. Что, в прочем, и лучше :D
e-mail icq
Поиск: