Ср, 2025-07-30, 09:16

Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Inkognito  
Как вы познакомились с аниме Наруто?
((Mio-sama__Des)) Дата: Пт, 2010-05-07, 20:03
((Mio-sama__Des))
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Эрудит
Шла, шла, шла… И тут, БАЦ! Появился чел который мне показал сущность коарноси анимэ. Сначало совсем не понравилось. Завлекло имя Какаши и какието непонятные розовее волосы девки. Оказалось девка – это сакура. Оказалось – Какаши – это совсем не смешно. Оказалось, что эта анимаха мне так понравилась, что смотрю аж последний сезон, какой есть в нашей стране. Вообщем, щас пересматриваю оооооооочень мнооогоооо анимэ, иногда качаю абы качать Х)

А теперь уважаемейшая администрация. Эт очень напряжно чето сочинять на 500 символов. Может хоть немнооожечко поменьше сделаете? Х)

Призрак Дата: Пт, 2010-05-07, 22:14
Призрак
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Хорошист
Как бы слышала..."Наруто, Наруто!!" но я вообще не понимала что это.....думала какой-то мультик или что-то вроде....но когда брат стал смотреть его и предложил мне....я подумала какая то фигня, ну и решила посмотреть, типо так для прикола.... но когда посмотрла одну серию.... то сразу затянуло ^_^сразу начала искать картинки, музыка, разные сайты по Наруто, короче это аниме меня поглотило))))))...теперь с нетерпением жду каждой новой серии, даже не смотря не начто оно остается самым любимым аниме!!!!!!!!!)))
Арли Дата: Пт, 2010-05-07, 23:59
Арли
Наруто Селение

Опыт: Бог
Ну,в общем история не для гетеровцев)хД)Потому что,Наруто решила посмотреть после прочтения додзь яойного содержания(собственно после додзь Пиеро и села на яойки),потом подруга стала давать по паре дисков с этим аниме,которые я просматривала с невероятной скоростью. Вот так и пролетел первый сезон,на одном дыхании. Как понимаете после первого сезона пошел второй, на который я угробила свои сбережения и посмотрела так же быстро. Однако,сейчас я даже не зарекаюсь о просмотре аниме,т.к. многие понимают.ЧТО ОНИ СДЕЛАЛИ С ГЕРОЯМИ!
воть и вся история)^^
el Дата: Сб, 2010-05-08, 02:06
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Эрудит
сижу года два назад вместе с двоюродной сестрой ну ей тогда около 4 лет было. ну и смотрит короче говоря она свой jetix. ну думаю типо реджеров барахло очереднное , прихожу в школу а у нас там только и разговоров. ну думаю пересиля посмотрю узнаю чего там такого. ну и прикиньте втянулась с первой серии, а потом пошло поехало манга, филлеры, фанфики...и т.п
сразу саске не понравился, шибко уж гордый и самоуверенный, а потом растрогалась его историей. на следущий день уже бежала со всех ног, плакаты искала как сумашедшая. страсть прошла, осталась любовь, к аниме...
Leila_No_Danna Дата: Сб, 2010-05-08, 09:14
Leila_No_Danna
Наруто Селение

О "Наруто" я узнала случайно - подруга на каникулы дала пару дисков с аниме, среди которых был и 1ый сезон нашего нетленного бестселлера. До этого я наталкивалась в Инете на различные картинки, видео с блондинистым чудом, но как-то не цепляло. А тут каникулы, делать нечего. :p Стала смотреть. Долго. Пересмотрела все серии по несколько раз. Глаза стали квадратными. :D Похудела от переживаний за Коноху, появились навязчивые мысли перекраситься в блонд.^^

P.S. Теперь я аццкая фанатка Наруто и иже с ними. Все непросвещенные от меня шарахаются, а родители, Боже упаси, боятся отрывать свою дочь от прочтения очередной главы манги или просмотра серии. Вот, как-то так.^^

Narkra Дата: Вс, 2010-05-09, 15:31
Narkra
Наруто Селение

Опыт: Новичок
Впервые про "Наруто" я услышал в рекламе по телеканалу "Jetix". Лет с того момента прошло уже не помню сколько :) Но так или иначе до-сих пор смотрю это Ани...виртуальную реальность каждую неделю с нетерпением ожидая новые серии :) Вообще в "Наруто" ярко выражаются такие человеческие качества как дружба, любовь, ненависть да и много-много других, единственное, что мне не нравится во-многих аниме - это воспоминания персонажей об ихнем прошлом (в особенности в "Наруто"), а если быть точным, мне не нравятся не сами воспоминания, а их так сказать "рассусоливание" на много-много серий/страниц. Благодарю за внимание :)
Mika
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Меня подсадила на Наруто моя подруга, анимешница и просто хороший человек) Сначала я даже не знала, что есть такое аниме, но как-то раз моя подружка вбегает в класс и кричит мне с порога, что нашла прикольный мульт (а у нее нюх на все интересные вещи, и не только на аниме) я, сначала, слушала ее рассказ про Наруто (наверное, в течение месяца), а потом решила сама посмотреть. Скачала первую серию, затем вторую-и все, я подсела на него окончательно...Ни дня не проходило, чтобы я его не посмотрела)
e-mail icq
hellspawn Дата: Вс, 2010-05-09, 16:43
hellspawn
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Впервые услышал о данном аниме по каналу Jetix. Тогда не придал этому особого значения. Но потом друг давай меня фактами из мира Наруто закидывать. Когда гуляли, он про это рассказывал, по телефону рассказывал. Все уши прожужжал, короче. Ну я скептически так отнёсся, думаю, гляну пару серий, посмотрю, чем он так увлёкся. Две серии посмотрел, и сам втянулся. После перешёл на серии из интернета, ибо, во-первых на Джетиксе перевод неважнецкий, а во-вторых серий маловато. После этого уже и мангу начал читать.
Хината2 Дата: Пн, 2010-05-10, 11:15

Ранг: Удаленные
А меня подруга подсадила! Сама постоянно смотрела это аниме. Раньше мне казалось. что это просто очередной мультик для сопливых маеньких детишек. Но все та же подруга уговорила посмотреть с ней вместе Наруто.
все. Я тоже подсела на него капитально! Ни одной серии не пропускаю.
Кроме того всю нашу компанию на аниме "Наруто" под садили. Теперь все наши друзья просто помешаны на Наруто.
вечно сравнивают себя с персонажами!))ХД
Но кстати, Наруто - единственное аниме, которое я смотрю. Другие не нравятся как-то...
DEIDARA004 Дата: Пн, 2010-05-10, 12:52

Я однажды видела Наруто по джетиксу. Нельзя сказать что понравилось, скорее даже наоборот. А потом как-то в инете сидела, коменты увидела. Многим понравилось, ну и я решила посмотреть. Первую серию включила, думала лопну от смеха. Я наверное разом за день серий штук 20 просмотрела :D , если не больше). Мульт затянул так, что даже оторваться было не возможно. Просто кошмар какой-то. Прихожу со школы, и быстрей за комп. X) Это сейчас за компом целыми днями не сижу, да и то только потому, что серия раз в неделю выходит))))
SilverNightmare Дата: Пн, 2010-05-10, 13:40

Об этом аниме я узнала год или два назад.
Окончательно стала анимешницей совсем недавно. Вот друг, только это заметив предложил мне посмотреть "Наруто". Вообще, он давно рассказывал об этом аниме, только в его рассказах было столько непонятных слов: "хокаге", "шаринган", "орочимару", "расенган" О__о Года два точно не обращала внимания на его россказни. А потом, когда меня обманули, не скачав Final Fantasy 7 complete, с горя начала смотреть "Наруто". Причем, с сороковой серии второго сезона Х__Х Досмотрела до 78 и приступила к самому началу... ннда, странно, но почти сразу все поняла.
Amber Дата: Пн, 2010-05-10, 22:39

Меня на "Наруто" подсадила подруга. Показала картинки персонажей, рассказала примерный сюжет. Сначала я как-то не особо интересовалась. Потом решила посмотреть несколько серий. И меня затянуло. Качаю серии, смотрю онлайн. Коллекционирую разную информацию...

Quote (SilverNightmare)
он давно рассказывал об этом аниме, только в его рассказах было столько непонятных слов: "хокаге", "шаринган", "орочимару", "расенган"

Да, да со мной тоже самое. Когда мне рассказывали, я половину непонимала. Но когда начала смотреть, поняла, что к чему.

Cary Дата: Вт, 2010-05-11, 17:52

я впервые увдел наруто на канале джексикс я думал с начала что это не интересно мне друг рассказывал типо что там фигня такая но я решил проверить и мне понравилось канал кстати назывался джесихс я просто был отрадости мне так он понравился что я хотел бы быть такими же как они жалко этот канал отключили токо там сериии были до 51 сериии жалко конешно и я начал искать диски наруто особенно мне понравилась битва хаку саске и наруто там наруто превратился в демона и ещё бой рокли против гары зрелище было ещщё обожаю наруто
Саюшка Дата: Ср, 2010-05-12, 08:40
Саюшка
Наруто Селение

Нууу, когда я первый раз увидела картинку с "Наруто" мне честно говоря не понравилось, посчитал это идиотизмом, особенно Какаши :D Сказал "Что за чучело огородное " хД А вот совпадение, то что у него имя так и переводится ** Сам над собой смеялся ._.
Потом у брата мельком увидел одну серию по джетиксу, тоже не очень зацепило. А через месяца два уже посмотрел несколько серий - понравилось, так и досмотрел первый сезон о.о Второй начинал смотреть, но так и не собрался и не посмотрел до конца, а серий то всё прибавляется и прибавляется ..) Что несказанно радует ^о^
Akawa_Akinori Дата: Чт, 2010-05-13, 00:09

В первый раз я узнал про "Наруто" от своего младшего брата) Но тогда я не особо вглядывался в него, и мне не особо понравилось. А завлекла меня во всё это дело хорошая подруга по имени Лу, которая сказала, что смотрит Аниме. Я попросил диск... И так загляделся, что после просмотра побежал в магазин и купил абсолютно все диски "Наруто", что там были! :) Это было несколько лет назад, и с тех пор я начал смотреть и понимать, что же такое Аниме ^^ Вот только полнометражное Аниме "Наруто" не впечатлило... >,<
temari98 Дата: Чт, 2010-05-13, 06:35
temari98
Наруто Селение

Вначале, когда я услышала об этом аниме, то не очень хотела его смотреть. Но когда кончились серии в других аниме, мне нечего было смотреть. Я долго искала аниме которое можно посмотреть. И я решила попробовать посмотреть наруто. Ведь про это аниме ходит много слухов и многие говорят, что там очнь интересно. Я нашла в онлайне наруто, и начала его смотреть. Мне очень даже понравилось смотреть про элитных ниндзя. И после этого я глаз немогу оторвать от этого прекрасного аниме. И я думаю, что не одной мне так понравился этот сериал. kurenai

А я посмотрела в книге по рисованию манги примеры жанра махо-сёдзё. В примерах было название аниме CardCaptorSakura. Я ввела в поисковике картинок "Сакура" и увидела картинки Сакуры из Наруто. Я вспомнила, что существует такое аниме, поискала картинки с моей на тот момент самой любимой парой из Наруто - Сакура и Саске. Затем я порылась в Википедии и на других сайтах и мне понравилось. Я решила рискнуть. Накопила 900 рублей и купила диск "Наруто. 220 серий. Полная версия" (об этом диске никто, даже мама не знает) Начала смотреть и настолько полюбила это аниме, что про другие напрочь забыла...Воть! ;)
саске@тенгу Дата: Пт, 2010-05-14, 20:24
саске@тенгу
Наруто Селение

Я с 9 лет смотрел его на джетикс каждую ночь меня никто не мог оторвать от телевизора и когда уже одинаковые серии показывали я начал в интернете рыться и столько накапал игры музыки и сами серии и теперь я знаю все серии наруто шипуденн не говоря уже об обычном наруто могудать ссылку где можно их скачать на мобильную и все серии но не буду так как это карается баном но наруто это нечто О СПАСИБО ВАМ МАСАСИ КИССИМОТО
:* я вас обожаю вы супер человек интересно как он додумался создать такое суперское аниме
icchiro Дата: Вс, 2010-05-16, 16:13
icchiro
Наруто Селение

Опыт: Гений
Сначала, я к наруто относился отрицательно. Я посмотрел первые серии первого сезона, там где какаши, наруто, саске и сакура сопровождали старика Тадзуну в страну волн, вроде бы. Мне тогда не нравились эти серии и я думал, что за чушь они показывают. Кстати, эти серии я посмотрел на канале jetix. Однако потом этот канал озвучил следующие серии, где Наруто, Саске,Ссакура проходили экзамен на чунина. И вот именно эти серии мне очень понравились и я решил узнать какие действия происходили дальше и в итоге я стал большим поклонником Наруто.
Alchemist_N Дата: Пн, 2010-05-17, 00:45
Alchemist_N
Наруто Селение

Честно говоря, вот хоть убей не помню откуда узнала о Наруто. Подруга полгода назад сказала так вскользь, пренебрежительно, мол ее одноклассницы увлекаются этим аниме. Название показалось знакомым, запомнила. А тут просматривала анимешные сайты и увидела, собственно, рекламу или новости по Наруто. Но все-таки знакомство начала с манги, ведь аниме на телефон не скачаешь и в дороге не посмотришь(( Аниме смотрю с удовольствием, начала первый сезон :) Очень красивые опенинги и эндинги, всю память на плеере забила. А там и друзей втянула. Остались самые упрямые, но, чувствую, и они свое мнение поменяют :D
Chesh

Эмм... Детский канал с мультфильмами, разрушающими детскую психику всему виной))) На Jetixе в первый раз посмотрела одну из первых серий, после громкой рекламы и присела на него. Сначала пересмотрела там все доступные серии, с сотней повторов, потом плюнула на это гиблое дело и зарылась в интернет, где теперь регулярно смотрю аниме, читаю мангу и играю в ролевые))
Таким же макаром после "Наруто" присела еще и на Тетрадку, но это уже другая история))
:)
Потом как оказалось среди моих знакомых тоже не мало Нарутоманов, которые к сожалению стремаются собственных интересов...
Нара_Шикамару Дата: Пн, 2010-05-17, 21:20

Я часто слышал что друзья говорят о аниме НАРУТО решил сам посмотреть и подсел :D Сейчас делимся впечатлениями рассказываем друг другу серии которые увидели так мы всегда вкурсе что происходит в мире Наруто , скидываем ссылки на игры картинки музыку ^_^ Теперь у нас всех есть любимчики и знаем на кого равнятся Любим покритиковать героев или похвалить их. Сейчас НАРУТО стал очень популярным. И те кто еще не знают о Наруто потом пожалеют об етом. Ведь Наруто и вобще аниме очень класная штука и ето правда.
temari98 Дата: Ср, 2010-05-19, 06:08
temari98
Наруто Селение

Toushi-kun
Честно, всему виной была скука.И моя подруга - нарутоманка.
Изнывая в очередной раз от безделья, я начала по своему обыкновению трясти аки липку всех подряд.Тут-то и появился "Дейл", спасший всех окружающих от моих приставаний и нытья и усадивший Мировое Зло смотреть Наруто. А так как всевозможные вариации темы "Драка-кровяка" страсть всех злодеев, то подруге-героине удалось задержать меня перед монитором на полторы недели, которые я и убила на первый сезон и около 8 десятков второго. После сего подвига она долго разглядывала "Уже Не Мировое Зло" и не могла поверить в то, что кто-то умудрился сделать то, что не удалось ей, анимешнику со стажем, за пару месяцев. Я обозвала её тормозом и стала ждать следующих серий.
Как-то так,да...
Прикольненькая история :p
Хакуро
Наруто Селение

Эта история очень странная! От недостатка аниме я (как обычно) начала тиранить свою сестру:"Катя, ну Катя, принеси мне какое-нибудь аниме!!!" Так как она работала в магазине с дисками долго ждать не пришлось. Я начала смотреть Наруто с 101 серии. Сначало этот сериал показался мне очень странным, но потом меня так торкнуло, так затянуто, что до сих пор не отпускает! За всю мою анимешную жизнь меня ни одно аниме так не затягивало! Более того я всех друзей свойх на Наруто подсадила, даже тех, кто аниме никогда не любил и не смотрел! И теперь сериал Наруто для меня наркотик и я не могу без него жить!

Добавлено (20.05.10, 10:19)
---------------------------------------------
Эта история очень странная! От недостатка аниме я (как обычно) начала тиранить свою сестру:"Катя, ну Катя, принеси мне какое-нибудь аниме!!!" Так как она работала в магазине с дисками долго ждать не пришлось. Я начала смотреть Наруто с 101 серии. Сначало этот сериал показался мне очень странным, но потом меня так торкнуло, так затянуто, что до сих пор не отпускает! За всю мою анимешную жизнь меня ни одно аниме так не затягивало! Более того я всех друзей свойх на Наруто подсадила, даже тех, кто аниме никогда не любил и не смотрел! И теперь сериал Наруто для меня наркотик и я не могу без него жить!

marker Дата: Чт, 2010-05-20, 18:12
marker
Наруто Селение

я познакомился с аниме с помощью моих друзей они вечно рисовали аниме и я залез в интернет чтобы узнать что такое аниме а потом меня всему научил мой лучший друг лайт и кстати об лайте и как раз он подсказал что есть такой клёвый сайт и через 2 недели я зарегистрировался на этом сайте и начал общаться с моими друзьями а ещё очень люблю читать мангу как я увидел в ларьке мангу сразу же её купил и начал читать и мне очень нравилась эта манга ^_^ я пока не очень разбираюсь в наруто но думаю что скоро разберусь потому что я зарегистрировался на этом сайте и вот так вот я познакомился с аниме ^_^