ой! ну у мя есть друг который увлекается аниме наруто! он настоящий фанат! у него сумка с наруто и тетрадки все им обклеены! ну он долго меня этим наруто пилил! говорил что оч классное аниме! ну я у него попросила мангу почитать что б хотябы понять что к чему! оказалось очень интересно! ну я начала сама мангу покупать, потом в интернете отыскала мульты!!! наруто оказался самым клёвым аниме!! ну вот теперь начала искать сайты про наруто что б с людьми пообщаться которые им тоже увлекаются! всё таки наруто супер!
Хидан
Дата: Пн, 2010-04-19, 16:12
Ранг: Чунин Сообщений: 312
Опыт: Бог
Ровно 1 год назад я по пути в школу услышала как подружки шепчутся - и тут появляется Какаши и вытаскивает Шаренган- хм...Шаренган? Из дальнейшего разговора я поняла что они говорят о каком - то Наруто?! Интерес зашкаливал.Ок... На следующий день я села за ПК и набрала НАРУТО.В гугле отразилось ну не меньше миллиона страниц! Эх... Открыла картинки, я не любитель читать, и увидела ЕГО! Саске... Я моментально купила 1 сезон. И с тех пор слежу за развитием в отношениях НаруСасу(восновном за Саске).
snurik
Дата: Пн, 2010-04-19, 21:47
Ранг: Чунин Сообщений: 10
Опыт: Хорошист
Почти так же как и все)))) сначала, правда была Сейлор мун, потом Сакура и покемоны, были дигимоны и даже несколько серий Кенди))) А потом приехала в гости к родителям, мы в разных городах живем, я щас в колледже учусь, моя сестра на 12 лет младше, смотрела джетикс, вот мы вместе и начали смотреть))) так до сих пор смотрим, года три прошло уже...Вот как говорится и все... правда потом как то прервалось все, но в один прекрасный день я поняла, что не видела все серии, которые даже по джетиксу показывали, а диск с первым сезоном лежал в магазине возле дома.... Это стало моим подарком, к чему не помню, но так и пошло)))) Так я стала Отаку =)))
Buka-chan
Дата: Вт, 2010-04-20, 17:38
Ранг: Удаленные
О, я помню. Все в интернете говорили про Наруто, что это очень хорошое анимеи и стоит посмотреть. Ну вот один раз я решила посмотреть, начала смотреть первую серию, и когда услышала про девятихвостого Лиса, ужаснулась и сразу вырубила. Изначально я знала трех героев- это Наруто, Саске и Сакура. Потом где-то через год прочитала о нем в Википедии, потом на Ютубе посмотрела клип про Саске и Сакуру.Это самый мой любимый пейринг. И вот наконец-то решилась помотреть его. И посмотрела, теперь не жалею. Теперь это мое самое любимое АНИМЕ!
Kredoi
Дата: Ср, 2010-04-21, 16:51
Ранг: Генин Сообщений: 10
Опыт: Новичок
Вышло всё весьма странно. Пробовал смотреть первый сезон - не понравилось. Как-то купил диск с игрой, поиграл, прошёл полностью. Понял, что всё-таки, попробую посмотреть. Посмотрел. Весьма заинтересовался, посмотрел весь первый сезон, а потом начал второй. Очень сильно понравилось, да так, что смотрю до сих пор. Последнее время вообще стал пересматривать старые серии, надеясь узнать что-то новое по аниме. Не смотря на то, что ничего нового по аниме из старых серий узнать не могу (кто бы сомневался), но смотрю с огромным удовольствием.
Хидан-чан
Дата: Ср, 2010-04-21, 21:48
Ранг: Чунин Сообщений: 8
Опыт: Эрудит
Ну у а меня сестра увидела аниме, заинтересовалась.Я сначала противилась, название мне не понравилось...(Я и не подозревала, что это оказываеся ещё и имя:)))Потом долго противилась постоянному просмотру, не хотела быть фанаткой-анимешницей(Много плохого слышала...).А втянулась в "Наруто" я во время чуунинского экзамена(не у нас, а по аниме, разумеется:D)Даже сама не заметила...Поом я стала жутко любопытной насчёт аниме "Наруто", всё стремилась узнать дополнительную информацию...И забрела на этот сайт, когда искала фанф - "Моё самое заветное желание."(Неудавалось на предыдущем сайте найти.)Вот и всё *отдышалась *
taeko_foreva
Дата: Чт, 2010-04-22, 17:25
Летом в тот день было очень жарко и я решила сидеть дома и включила телик на мой лаффный канал джетикс по идеи в 16 00 часа обычно шел шаман кинг а в место него поставили наруто по началу мне показалось это детский и неинтересный мультик но потом я посмотрела снова ну и началось....
Потом начала покупать диски но по началу я не знала где их покупать. Я искала в меломанах но там говорили это не лицензионный диск итд. Но потом я нашла в одном бутике где подорвались эти диски. Ну вообщем вот так и познокомилась)
-Сакура-сан-
Дата: Вс, 2010-04-25, 05:48
Ранг: Генин Сообщений: 14
ну мну с братом ходили по магазинам и зашли в магазин дисков...там на витрине было аниме нарутик....ну брат хотел предложить а в кошельке не было деннег....вот мы с ним накопили нужное количество денег и купили......купили.....когда нарутик драсля с нейджи.....мну не оч в начале было...потому что ни че не понимала...а потом мну поняла..........................................и до сих пор мы нарутиком увлекаемься.....ну еще мы на сайте одном идиле Самурай икс...аниме наруто и немоного биографию....мну с ним про читалда и стала интерестнеее
REGINA
Дата: Пн, 2010-04-26, 15:54
Ранг: Чунин Сообщений: 52
Первое "знакомство" с "Наруто" у меня состоялось примерно 3 года назад. Тогда его транслировал телеканал Jetix. Я не пропускала ни одной серии - оно мне просто понравилось. Но вскоре канал перестал показывать и я оборвала просмотр на самом интересном месте - 3 этап экзамена на Чунина, бой Хюго и Хинаты. Я плакала, было очень обидно. Через год у меня появился Интернет (Хвала Небесам!) и понеслось... У меня появились друзья из моего города, которые тоже увлекались Наруто. Теперь мы вместе приходим в восторг от просмотра даного аниме.
Loli
Дата: Пн, 2010-04-26, 18:15
В детстве я знала что такое аниме. Знала что все Соники Сейлор Муны это аниме. Я их тогда не любила. Сейлор Мун мне и сейчас не очень нравится, а Соник для меня был самым обыкновенным. Когда я была дома одна и болела я просто щелкала каналы и наткнулась на что-то похожее. Это окозался Шаман Кинг. Мне он очень понравился и я хотела не ходить в школу что бы смотреть его. Потом мой брат привез мне диск с ним. Потом я увидела что мой брат постоянно смотрит какое то аниме под названием наруто. когда мне было нечего делать я решила посмотреть первую серию. Потом я целыми днями только его и смотрела. Затем смотрела фильмы и читала мангу.
Uchiha_Saske_
Дата: Пн, 2010-04-26, 21:18
Ранг: Генин Сообщений: 7
Ну...в детстве я понимал что такое аниме.тогда я ещё смотрел только шамана кинга,и какого-то самурай икса и ещё что-то...тогда я понятия не имел о Наруто...так прошло года два или три...а где-то год назад (когда мне подключили интернет) я начал искать всякие файлы...и вдруг наткнулся на какую-то серию из какого-то "Наруто"...меня это заинтересовало,но не сильно(увидел я её без озвучки и в плохом качестве)...но потом я наткнулся на игру наруто,увидел скрин и треилер и меня больше заинтересовало...я начал искать и смотреть серии,читать мангу...вскоре(с тяжёлым трудом)накупил дисков и теперь смотрю и смотрю каждыми днями не отставая от новых серий и глав манги Это аниме стало моим любимым)))) Короче Наруто FOREVER
Helga-chan
Дата: Пн, 2010-04-26, 23:05
До поступления в универ, я смотрела иногда аниме по телеку. Но это было не серьёзно...хотя, именно так я и подсадила брата) А курсе на третьем, ближе к четвёртому я познакомилась с одной анимешницей) То-сё. она приносила мне новые анимешки, я давала ей посмотреть свои. А однажды кто-то подсадил её на Наруто. Ну, она принесла. Начали смотреть. Сначала вместе, потом я одна, насколько позволял глючный дисковод. Часть первого сезона посмотрела, мувики, а потом Шиппуден. Его посмотрела тогда весь) (у подруги не было тогда своего компа)...вот так и познакомилась с Наруто. Сейчас один из любимейших аниме-сериалов) Если бы не некоторые особо идиотские филеры...
Mi
Дата: Чт, 2010-04-29, 13:32
Ранг: Чунин Сообщений: 551
Опыт: Гений
первый раз..... хм.. да! щас расскажу) сидела я как то дома одна. и мне совершенно нечем было занятся... дело было кстати летом прошлого года. сиду я значит и покоряю необьятные просторы сети интернет.. решила посмотреть чего нибудь. захожу на какой то там сайт.. смотрю-"Наруто" первый сезон 200сколько то там серий. капец думаю. до старости смотреть буду( потом младшая сестричка пришла откуда то и говорит: "О! Наруто! у нас все парни в классе фанатеют! давай посмотрим!" хе-хе. вот тогда я и решилась! и с тех пор можно сказать не расстаюсь. затягивает
_S@k33_
Дата: Чт, 2010-04-29, 14:40
Ранг: Нукенин Сообщений: 14
Ну...было это очень давно!!!))) Как большинство, увидела это аниме по Джетиксу, и сразу подумала, что за хрень...Позже решила купить диск с 1 сезоном, и так затянуло, что до сих пор смотрю и не могу оторваться))) Это аниме стало одним из моих самых любимых!!!Сейчас у меня почти все диски с сериями обеих сезонов, смотрю каждый день!!!)))Так же недавно решила начать читать мангу, но всё равно мне кажется лучше серии посмотреть - интересней будет!!!Вообще нужно сказать огромное спасибо Кишимото Масаши за такой шедевр!!!
Hinatik_Hyuga
Дата: Чт, 2010-04-29, 17:00
Ранг: Генин Сообщений: 16
Опыт: Успевающий
К нам в школу пришла новая девчонка. Она была с другого города. Постепенно я с ней подружилась и мы стали сидеть за одной партой. Однажды она рисовала Саске, я поинтересовалась кого она рисует и она мне рассказала. Сначала я не проявила никакой инициативы, а потом с каждым днем мне становилось все интереснее и интереснее. Как то раз я спросила у неё диск с "Наруто", просмотрела один диск, второй, третий и пошло поехало. До сих пор смотрю и караулю новую мангу. Правда сомневаюсь что "Наруто" когда-либо закончится, оно как "Санта Барбара"
evani
Дата: Чт, 2010-04-29, 17:27
Ранг: Чунин Сообщений: 29
Случайно увидела по ДЖетиксу, сначала очень не понравилось, какой-то жырый сумашедший и неуровновешенный мальчишка все время орущий что хочет стать Хокаге. Но так как болела и частенько сидела в телике, переодически просматривала серии, постепенно вникая в суть этого анимэ. А еще, заинтересовала судьба Саске, хотелось узнать, как сложится его судьба дальше и будут ли они вместе с Сакурой. Закупила диски со практически всеми сериями и просмотрела не отрываясь . Жаль что все так растянуто и события слишком закручены...
Toushi-kun
Дата: Пт, 2010-04-30, 02:56
Честно, всему виной была скука.И моя подруга - нарутоманка. Изнывая в очередной раз от безделья, я начала по своему обыкновению трясти аки липку всех подряд.Тут-то и появился "Дейл", спасший всех окружающих от моих приставаний и нытья и усадивший Мировое Зло смотреть Наруто. А так как всевозможные вариации темы "Драка-кровяка" страсть всех злодеев, то подруге-героине удалось задержать меня перед монитором на полторы недели, которые я и убила на первый сезон и около 8 десятков второго. После сего подвига она долго разглядывала "Уже Не Мировое Зло" и не могла поверить в то, что кто-то умудрился сделать то, что не удалось ей, анимешнику со стажем, за пару месяцев. Я обозвала её тормозом и стала ждать следующих серий. Как-то так,да...
Imikashi_Uchiha
Дата: Пт, 2010-04-30, 05:23
Ранг: Чунин Сообщений: 40
Опыт: Отличник
Я с аниме наруто познакомилась так же как и с этим сайтом. У меня есть очень кавайная подруга. Анимешница. Она тут зарегана но её опустили... Она в 6 классе постоянно говорила что смотрит наруто. Ну и я как то раз решила посмотреть. Набрала 1 серию и затянулась. (вот только что шиппууден 158 посмотрела))) Это как наркотики. Один раз попробуешь и это навсегда. После я от неё познакомилась и с другими аниме))) С эльфийской песнею и так далее... Поначалу я думала что какойто отстой(всем пардон) но с первой серии лапа Наруто кун переубедил моё серце......
light
Дата: Пт, 2010-04-30, 14:25
Ранг: Генин Сообщений: 33
Опыт: Знаток
в школе часто говорили там (ня) (кавай) (люблю наруто) и всё такое, я тогда незнал про анимэ и о наруто читал журнал каламбур (шедевры ка и оди) и увидел всякие картинки с наруто и другими ,дальше было написано смотри наруто на джетикс (я послушал и включил) меня затянуло и я подсел на наруто месяц его смотрел ив ларьке увидел мангу тут же купил и начал читать с того дня я в школе был на уровне с ними и пригласили меня в клуб анимэшников мне та м очень понравилось там я получил 3 место по знанию первого сезона наруто ,но чудесным мигом я попал сюда и в клубе я почётный анимэшник правда я на 2 месте на 1 админ ну ничего поживём увидим,а огромное спасибо создателям сайта.
девятихвостый
Дата: Пт, 2010-04-30, 19:30
слышал примерно 3 года назад, но все не как не имел к этому внимания, а недавно прослышал что в наруто есть 9 хвостый лис, и решил посмотреть, и с первой серии мяф понравился некому пака не нужный непоседа наруто)) и с этого времени пересматриваю по нескольку раз)) 9 хвостый лис просто чудо) мне нравятся бои сним, и если б наруто пристрастился бы к нему то они бы были непобедимы вместе) и сэто бесконечной и непобедимой чакрой) и впечатляющие техники) разенган, шеринган, и виды тайжудсу) Наруто самое классное аниме)
SASKE-KUN
Дата: Вт, 2010-05-04, 13:30
Ранг: Генин Сообщений: 2
Меня друзья подсадили говорят посмотри прикольно, а я им отстанте, а они снова посотри ну я решил посотреть и мне очень понравилось сначала смотрел на Джетиксе но там редко показывают новые серии и поэтому я стал смотреть в интернете и скачивать от туда серии такаже постоянно читаю мангу. Стараюсь не пропускать ни одной серий анимэ и не одной главы манги.Кароч Наруто теперь одно из моих любимых анимэ. Сечас смотрю и другие анимэ (Блич, Тетрадь смерти т.д.) но считаю что Наруто гараздо интересние.
__summer_rain
Дата: Вт, 2010-05-04, 18:14
У меня тоже друг был, который меня долго уговаривал посмотреть.Я отказывалась, т.к не люблю сериальное аниме(как санта барбара). А он всё ну посмотри, ну посмотри...ну в конце концов согласилась на полнометражку и очень удивилась. Очень качественно и сюжет затянул. Потом стала читать мангу(до сих пор больше, чем мульты люблю) И вот уже второй год, как я подсела на эту анимешку, теперь уламываю друзей посмотреть)))вирус распространяется))) Но вот кстати в отличие от остальных на форуме у мя большинство друзей ненавидят аниме) но я стараюсь их к нему приучить.
РокудоМукуро
Дата: Вт, 2010-05-04, 18:22
Ранг: Чунин Сообщений: 283
Опыт: Знаток
Я весьма банально, как на все аниме, которые я смотрела. К Наруто у меня изначально было предвзятое отношение, не хотела смотреть, мол много серий, манга не завершена, конца еще и не предвидится. Потом увидела не каком-то сайте картинку, как сейчас помню Гаара (делающий песчаную гробницу, весь в крови, а глаза такие серьезные и в тоже время печальные). Потом уже узнала, что из Наруто. Картинки так и оставила на компе, уехала в отпуск. Приезжаю, а моя сестра первый сезон (сколько было, а было не все) скачала и жде меня смотреть. Помню фразу когда она меня уговаривала. «Посмотрим только бой на мосту, великолепный бой». Ну посмотрели мы сначала, чтоб я была в курсе, что к чему. Потом бой на мосту, а потом все что было и что еще скачать смогли.
Zzz__Sоня__zzZ
Дата: Ср, 2010-05-05, 22:25
Ранг: Генин Сообщений: 6
Я сама подсела на етот мульт!)) Сначало я увидела рекламу по телеку, меня она заинтересовала. Ну подумала што стоет посмотреть, што оно такое)) Сначало понравилось, и было любопытно што будет дальше! Ну и так по каждой серии начала смотреть, пока не стала (как бы выразится) зависимой! Даже и не подозревала что мне может так понравится етот мульт, но теперь знаю))) Сейчас конешно не так сильно тянет его смотреть как в первый раз) Но всеровно иногда хочется посмотреть!!!...
Elen-chan
Дата: Пт, 2010-05-07, 03:30
Ранг: Чунин Сообщений: 60
Сидела, скучала, бессмысленно щелкала телевизионным пультом. Вначале привлекла внимание яркая картинка, затем какие-то смешные реплики. Честно признаюсь, вначале никакого энтузиазма не испытывала - смотрела скорее для того чтобы убить время, но после того как посмотрела серию, где Какаши им испытание на работу в команде устроил, втянулась. правда мне не повезло и аниме перестали показывать по телевизору где-то на 51 серии и я уж было подумала не судьба. Но завела себе безлимитный интернет и теперь сижу и караулю новые серии и главы манги (периодически поминая автора сего чуда "добрым" словом за скорость работы).