Захожу я к подружке, а у неё на столе n-ный томик манги Наруто. Ну, решила поинтересоваться, а что за анимешка, она мне всё это дело и рассказала. Заинтересовало. Потом посмотрела первый сезон, точнее мы с ней на пару его смотрели, сначала казалось - жуть какая-то, а потом даже понравилось. А вообще всё началось с обычных аниме-мультов, которые показывают по телевизору. Всякие там "Шаман-кинг", "Стльной-алхимик" и т.д. Хотя, стоп! Самое-самое первое не побоюсь сказать аниме, которое я смотрела это - "Покемоны".
АнИмЕшК@
Дата: Чт, 2010-04-08, 16:04
Ранг: Удаленные
ооооооох!!!!!! это вообще быль давно но лан прихожу к подружке, а она Наруто смотрела ну посадила и началось, а тогда я аниме не сильн увлекалась, ну так сяк.Сели посмотрели она угорает, а я не в курсе что как да этак!Ну прихожу домой прожжужала все уши своему братику , купили диск с первыми сериями , посмотрели ну вообще как - то не так ну дальше и дальше я в шоке Шиппуден просто улет до сих пор люблю нарика!!скок я плакала скок я смеялась нет я еще и ржала оч много одним словом СУПЕР!!!даж под одеялом смотрела!
RokStar
Дата: Сб, 2010-04-10, 17:18
Ранг: Токубецу-Чунин Сообщений: 160
Опыт: Эрудит
хДД Даже вспоминать страшно. Мне по этому аниме просто конкретно вынесли моск. И причем не простыми и невинными артами, а яойными додзями... оо" И фанфиками. А там дальше все как-то само... оО" Сначала большая куча всяких артов, которые засоряли весь рабочий стол, потом такая же кучяа всяких ссылок на сайты посвященные этому аниме. Правда, потом это все подверглось сортировке, и я осталась сидеть на двух-трех наиболее понравившихся сайтов, де было по-больше инфы и непосредственно самого аниме и манги Наруто. В общем, втянуло меня потехонечку^^"
Freda
Дата: Сб, 2010-04-10, 17:38
Ранг: Генин Сообщений: 31
Опыт: Хорошист
Значит, у меня было так: я прибывала в жутчайшей депрессии, шаталась бесцельно по городу с мыслями о суициде... И вдруг на моем пути яркими огнями призывно засветился магазинчик с ДВД дисками... Я зашла и спросила у продовца то самое, что бы никогда не стала смотреть, ибо была вся в предубеждениях по поводу аниме. Продавец подвел меня к стенду с пестрыми дисками и...я влюбилась))) Первым аниме, которое я вообще в жизни посмотрела и был Наруто!!! Эта анимеша вывела меня из депрессии, а потом приехала моя сестра и усилила результат - открыла мне, что такое манга))) Вот так это и было =З
Manadu
Дата: Сб, 2010-04-10, 19:03
Ранг: Генин Сообщений: 11
Опыт: Новичок
Ну, когда-то давно, просто мои друзья стали почему-то меня обзывать "Тсунаде", я злилась и не понимала, о чем это они, а потом стала замечать от них постоянные фразочки, слова, где было слышно "Наруто" ну и мне стало интересно. Потом мне все уши об этом прожужжали и я сама стала чуть ли не фанатиком, хотя сейчас к этому аниме отношусь довольно спокойно...ну, может с более преувеличенным интересом. чем к другим. :3
а вообще, мне кажется, что многие, начавшие смотреть Наруто, остановиться не могут. В нем явно какая-то сила =D
amfetamin
Дата: Вс, 2010-04-11, 03:52
Do6pbIu' Amfik^_-
Ранг: Чунин Сообщений: 698
Опыт: Бог
Ну, я впервые увидел Наруто на канале Jetix еще пару лет назад, точнее лет 5) Скажу , эт кул! Мне оч. понравилось еще тогда, но я тогда ничего еще не знал ни про Джинчурики и тд. и тп. ) Вообщем с того времени я некоторое время не смортел, потом сново смортел, и так далее... И вот где-то год-полтора года назад сново наткнулся на Наруто, просмотрел весь первый сезон, неплохо) Правда Наруто там идиот, и вот теперь 2 сезон уже смотрю, кул, хоть без Девятихвотсого может воевать)) Сейчас закончил на серии, там где его глава жаб учит тренеровке, а Пэйн идет в Коноху...
Nicko
Дата: Вс, 2010-04-11, 15:02
Наруто-ето круто))) я его не очень долго смотрел,но и сейчас не очень часто смотрю....к сожалению и потому считаю,что ето мульт будущего
но ещё покруче сидеть на етом сайте....здесь так много друзей можно найти и всего прочего))))
когда я впервые услишал название НАРУТО-я подумал,что ето не интересно и неимеет никакого смисла...но потом как посмотрел несколько серий понял,что ето даже очень интересно)))) и мне сразу же понравилось(после первого просмотра)...потом мои друзя начали его смотреть.....от такая история)))
Little_Angel
Дата: Пн, 2010-04-12, 17:57
Началось всё с того, что несколько лет назад приехала к двоюродному брату отдыхать летом(впрочем, как и обычно). Он уже год как увлекался аниме и предложил посмотреть пару серий Наруты))). Ну, поскольку временами делать было нечего, а ходить на море с предками было не лучшей перспективой, то я проводила по пару часов за компьютером))). Так серия за серией, я втянулась, и незаметно за месяц пролетел первый сезон)))). С того времени стала анимешницей и слежу за выходом наруто, особенно манги))))).
Sekai-sama
Дата: Пн, 2010-04-12, 18:49
ой..ну я четко не помнью как в первый раз посмотрела. ну точно помнью, что сначала ни за что не хотела смотреть это аниме. я любила шаман кинг и считала, что наруто тупое аниме. ну я потом раскаялась:)) мне ваще это аниме понравилось не сразу.я считала детским и тупым его. но очень скоро аниме мне попало в сердце:))) я уже смотрью наруто лет 5-6. и все благодоря старому доброму Джетиксу я потом и папу подсодила на это аниме и своюродных бртев тоже. потом я все песни скачала. короче я фанатка этого аниме и обожаю именно НAРУТО
godzila
Дата: Вт, 2010-04-13, 11:10
мой друг всё время говорил мне, что Наруто - это круто, это класно, супер и т.п. Вот я и решил посмотреть то, что он так хвалит... Узнал во сколько этот мульт идёт по Jetix и начал тайком от родителей смотреть (мне не разрешали так поздно смотреть). И что вы думаете: пять серий спустя меня не по детски затянуло. Я посмотрел наверное серий пятьдесят и меня запалила мать, отрубила этот телеканал и наказала! С тех пор я начал качать серии из интернета и у моего друга, который меня на это подсадил...
Alig@tor
Дата: Вт, 2010-04-13, 11:29
Ранг: Генин Сообщений: 38
Да, я помню это время когда только только стал смотреть аниме Наруто это произошло благодаря аниме Шаман кинг каждую ночь я астовался его смотреть и заметил аниме Наруто.Правду говаря сначала меня не очень так и интересовала судьба мальчишки по имени Наруто, но после как я посмотрел первые десят серий я понял что хочу видеть что же будет дальше, но воистену я полюбил это великолепное аниме когда увидел серии про экзамен на чунина и до сихпор я смотрю аниме и остаюсь ярым поклонником Наруто и всем советую делать тоже самое!
whiteweider
Дата: Вт, 2010-04-13, 16:22
Ранг: Чунин Сообщений: 44
У меня вопще полный бред: Я впервые услишал о Наруто примерно год назад(мне друг разказал). Смотреть аниме я стал пол года назад. Оно меня поглотило. Я просмотрел все яркие моменты 1 и 2 сезона(второй сезон сейчас смотрю). Вопще я не сильно большой любитель аниме просто мне прикольно смотреть его
За это прошу не банить
Я не сильно большой любитель аниме. Я смотрел всего навсего одно лиш Наруто и то не полностью. Весь сюжет я узнал со слов своего друга. Только месяца через три я первый раз увидел его
katty=)
Дата: Ср, 2010-04-14, 21:04
Ранг: Генин Сообщений: 20
Опыт: Успевающий
Чисто случайно))))Подруга мне все уши прожужжала про Наруто,ну я и решила посмотреть,интересно всё таки,чем это аниме так её зацепило)))) Посмотрела пару серий и понравилось)правда сначала не врубилась немног,но посмотрев серий 20 я таки въехала в тему)))
особенно понравился главный персонаж Наруто)хах,его выходки иногда просто убивают)))))
короче говоря теперь стараюсь смотреть каждую серию и не пропускать ни одной))))ну и конечно же читать мангу,куда ж без неё то?)))))))
правда не видно ни конца ни края..но оно наверно к лучшему)
SASKE-KUN
Дата: Ср, 2010-04-14, 22:17
Ранг: Генин Сообщений: 2
Меня друзья подсадили говорят посмотри прикольно, а я им отстанте, а они снова посотри ну я решил посотреть и мне очень понравилось сначала смотрел на Джетиксе но там редко показывают новые серии и поэтому я стал смотреть в нете и скачивать от туда серии такаже постоянно читаю мангу. Кароч Наруто теперь одно из моих любимых анимэ. Стараюсь не пропускать ни одной серий анимэ и не одной главы манги. Подсадил на Наруто уже окола 15 друзей.
Exclusive
Дата: Чт, 2010-04-15, 22:44
Ранг: Генин Сообщений: 33
В начале конечно же Джетикс) сначала думал, что фууу отстой и всякое такое. друзей даже отучивал) я всем сердцем его ненавидел) даже сам незная почему. ниразу анимэ тогда не смотрел. потом как то решил посмотреть что я ненавижу и подсеееел) более подробно познакомил меня всемогущий гугл!) смотрел не переставая) трафик весь сливал. потом уж мангу начал читать и сейчас читаю. слежу ток за сюжетом ну и битвы смотрю зрелищные. я сам от себя не ожидал что так резко смогу поменять свои интересы. родственники всячески против анимэ( но мне пофиг =Р
karamba
Дата: Пт, 2010-04-16, 15:08
Ну, как сказать? Увидела картину с Наруто, заинтересовалась... нашла в интернете, что и как. Очень понравилось! И чем дальше - тем сильнее затягивало.. В добавок у меня друзья этим аниме увлекались, было с кем обсудить, поговорить, рассказать друг- другу кто какие серии просмотрел... Ездили вместе в Запорожье, покупать значки и сувениры... Потом стала шарить по сайтам, в поисках новой информации. Много-много разных сайтов просмотрела, почти ничего нового не нашла.. А в этом очень много)))!!! Да-да!
NagasHI
Дата: Пт, 2010-04-16, 15:47
Ранг: Чунин Сообщений: 74
По телеку увидел, но тока стрёмную версию для детей, правда многоголосый перевод, вот оттуда и начал плясать....!!! Телеверсия была лецинзионной, но стока было срезанных кадров - это ваще полный стрём.. Как можно было такое аниме испаганить... Потом раздобыл диски, потом ещё раздобыл, потом вышли Ураганные Хроники.. Также параллельно начал полнометражки смотреть.. Потом узнал, что такое манга и вообще начал хоть чуть чуть шарить в аниме и в японских терминах, касающихся отаку (никому в обиду, я в хорошем смысле этого слова)...
Ekanaka
Дата: Сб, 2010-04-17, 13:00
Ранг: Генин Сообщений: 6
Когда я училась в институте, лет пять назад, у меня еще не было инета и аниме приходилось добывать с боями у продавцов видео-магазинов, т.к. было слабо распространено (зато теперь, хе-хе-хе... Считаю, что сделала немалый вклад в его продвижение ). И вот в одном из них как-то случился огромный по моим тогдашним меркам привоз - три коробки с дисками, я была просто на седьмом небе! Я сразу разорилась на пару тысяч, выцепила оттуда все самое вкусное, благо с продавщицей была уже хорошо знакома. Именно тогда я и заметила Наруто в первый раз. В числе прочих лежала здоровая такая подборка из 12 дисков с этим аниме (1-180 серии). Я помню еще в шоке была, что столько серий бывает, моим максимумом было 74 (Рубаки, 3 сезона). Я хотела взять первые серии посмотреть, но меня крупно обломали - мол, продается только в комплекте (а это еще 1350 руб. надо было, а нету...). Да и не знала я хорошее оно или плохое. В общем ушла я и забыла. Но потом еще часто натыкалась на него, когда брала другие анимехи. Оно сиротливо лежало в углу коробки чуть ли не год (не только я не хотела выкладывать такую сумму за не пойми что). В итоге я не выдержала - решила рискнуть. К тому же я уезжала на лето в свой городок, где аниме с огнем не сыскать, и подумала, что уж 180 серий мне надолго хватит (наивная). Смотрела просто запоем, чуть ли не круглосуточно, а потом еще долго страдала, что негде взять продолжение Хорошо хоть скоро интернет поставила.
kylehuman
Дата: Сб, 2010-04-17, 18:45
Ранг: Генин Сообщений: 24
С этим аниме познакомился довольно банально. Мне друг все уши прожужжал о неком наруто что это "круто классно я офигеваю и тд" Ну я подумал и решил посмотреть в интернете. И Действительно меня от компьютера прям было не оторвать А потом взял да и скачал первый сезон.Посмотрел удивился и скачал второй. Очень всё понравилось все сюжетные линии
а их очень очень много :D
Ну а потом под впечатлением зашёл на этот сайт и увидел сколько таких единомышленников по всей России. В общем Наруто классное аниме всем советую =)
Катюшка
Дата: Сб, 2010-04-17, 19:10
Ранг: Генин Сообщений: 43
Опыт: Умник
Все произошло в классе 3-ем. В нашем классе была одна девочка. Ее звали Даша. Она очень любила аниме, очень часто говорило одно и то же: Наруто! Я терпела это три года, а потом не выдержала и спросила у нее, о чем она постоянно говорит. Она начала быстро рассказывать, так, что я пости ничего не понимала. Я ей сказала: "Я тебя не понимаю. Скажи, как называется аниме и я его посмотрю". А она в ответ: " У меня есть первый сезон на диске. Я могу тебе дать посмотреть его, ты мне его потом вернешь". Ну дала она мне все диски, что у нее были. Я посмотрела, мне понравилось и с тех пор я смотрю его до сегодняшнего дня.
Uchiha_Saske2
Дата: Сб, 2010-04-17, 21:21
Как бы слышал..."Наруто, Наруто!!" но я вообще не понимал что это.....думал какой-то мультик или что-то вроде....но когда брат стал смотреть его и предложил мне....я подумал какая то фигня, ну и решила посмотреть, типо так для прикола.... но когда посмотрел одну серию.... то сразу затянуло ^_^сразу начал искать картинки, музыку, разные сайты по Наруто, короче это аниме меня поглотило))))))...теперь с нетерпением жду каждой новой серии, даже не смотря не на что оно остается самым любимым аниме!!!!!!!!!))
Uchihа
Дата: Вс, 2010-04-18, 01:10
Ранг: Чунин Сообщений: 114
Опыт: Отличник
о ну вообще наруто мне посоветовал друг еще лет 5 назад) мне как раз где то 10 лет было) ну мне понравилось конечно же но так как я был очень туп в нете я ни чо найти не смог потом увидел его на джетикс смотрел взахлеб но потом серии кончились и я незнал что делать) ну набрал как то в поисковике там было наруто, но качество...ну и вот 2 года назад будучи мне уже 14 я начал смотреть качая серии с торрента) посмотрел первый сезон и то что вышло из второго...потом узнал что есть манга начал читать) ну а щас я пересмотрел уже чертову кучу аниме, перечетал кучу манги ну и тому подобное
Liliya
Дата: Вс, 2010-04-18, 13:28
Ранг: Генин Сообщений: 13
Я просто где-то услышала, что существует такое аниме. Ну и от нечего смотреть решила включить первую серию. Посмотрела. Решила, что неплохо. Посмотрела ещё одну серию. Стало ещё интересней. Ну и так далее, пока совсем не затянуло. Теперь это моё самое любимое аниме=)) Компьютер забит картиночками всех героев! Просто насмотреться на них не могу! Ищу везде классные видео и пересматриваю по нескольку раз. Читаю "в захлёб" фанфики. Блин!!! Просто с ума схожу! Теперь жду с нетерпением новые серии=)))
Alekzzz
Дата: Вс, 2010-04-18, 14:13
История такова: Одна моя знакомая фанатела по Наруто и постоянно о нем говорила, короче агитировала его как могла... Ну, думаю, посмотрю... Беру у неё диски, прихожу домой, включаю... Хочу сказать, что я всегда смотрел качественное аниме с хорошей картинкой и переводом... А запись Наруто оказалась жуткого качества и с жутчайшим, не дублированным переводом, короче полная какашка... я вырубил его, отдал и забыл о нём примерно на месяц...вот. В то время по всем PSP школы пошла игра про Наруто замечательная драчка, в отличном качестве. Дошла она и до моего аппарата Поиграл я в неё и мне понравилось, я под фанатическим порывом взял опять у моей знакомой мультик и с мыслью: "А насрать мне на перевод и качество" начал смотреть, и мне жутко понравился сюжет и меня затянуло... Вот так
Uchiha_Tobi
Дата: Вс, 2010-04-18, 22:34
Ранг: Генин Сообщений: 18
мой друг всё время говорил мне, что Наруто - это круто, это класно, супер и т.п. Вот я и решил посмотреть то, что он так хвалит... Узнал во сколько этот мульт идёт по Jetix и начал тайком от родителей смотреть (мне не разрешали так поздно смотреть). И что вы думаете: 15 серий спустя меня не по детски затянуло. Я посмотрел наверное серий сто пятдисят и меня запалила мать, отрубила этот телеканал ! С тех пор я начал качать серии из интернета и у моего друга, который меня на это подсадил... вот так я познакомился с наруто