Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Inkognito  
Как вы познакомились с аниме Наруто?
Satoshi Дата: Вс, 2011-01-16, 10:02
Satoshi
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
Все было жутко странно.
По каналу JETIX ночью показывали сериал "Темный Оракул" а до него как раз всегда шел Наруто. Я всегда переключал его, а если на него случайно натыкался то с мыслью "Фу, говно, не буду смотреть!" переключал дальше и ждал сериала. Но однажды почему-то ничего не было по другим каналам и мне просто пришлось включить Наруто. Была как раз серия битвы с Хаку, когда Саске умирал на руках у Наруто. Меня так зацепило, что я не мог остановиться и стал смотреть каждую ночь, потом одноклассница скинула мне на флешку серии дальше, и я втянулся. И даже после просмотра более 100 различных аниме, Наруто остается одним из любимых. Именно с него все началось...для меня это нечто особенное...

я в первый раз у видел картинки этого аниме и ничего не понял потому что там стояли два каких то героя и над ними были как бы два духа. но потом увидел клип на телефоне но по же у же через год по телевизору кажется на канале "джетикс", и это аниме во влекло мне в свой интересный сюжет и его героями...
и вот я который уже год смотрю это аниме и с каждым разом не становится все интереснее смотря и еще я даже начал читать мангу. все таки после того как я посмотрел довольна много аниме я все таки еще сильнее стал любить этот мультфильм
leksa Дата: Пн, 2011-01-17, 19:10
leksa
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Хммм...) Первый раз узнала о Наруто от моих одноклассниках-"анимешниках"... ТОгда я аниме стойко невзлюбила...(особенно Наруто ибо им мне продолбали все мозги) Потом познакомившись с одним оч хорошим и кавайным человечком, я поддалась на уговоры и посмотрела аниме. Но ето было не Наруто. Devil May Cry, Helsing, немножко A-One(или как там его про резинового))) и даж хентай^_^ shy Потом полгода меня уговаривали посмотреть Наруто) ПОсмотрела, псмеялась с первых серий и... втянулась))) теперь смотрю с удовольствием))
Fesss Дата: Ср, 2011-01-19, 18:53
Fesss
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Первый раз услышал про Наруто еще в школе,по совету одноклассников посмотрел пару серий но не впечатлило . Позже снова увидел Наруто по Джетиксу,стало интересно,после того как они обрубили серии досмотрел в одноголосном переводе. Очень обрадовался,когда узнал,что 2*2 собирается показывать Наруто.Очень понравился их перевод,гораздо лучше чем у Джетикса.И опять обрубаю показ,прям проклятие какое-то,не хотят полностью показать и все тут-обидно.
Надеюсь,что они все таки покажут до конца.Вот как-то так)
sesyockin Дата: Сб, 2011-01-22, 08:01
sesyockin
Наруто Селение

мои друзья просто тащатся по анимешкам, вот именя подсадили. Именно их яи должен благодарить. наруто зашибенский аниме сериал. я от него просто тащусь. :p . мне собенно нравится НАРУТО :) я ево обожаю. особенно его фирменный РАЗЕНГАН. У меня все диски наруто которые вышли досих пор.
теперь наруто я смотрю каждый день, уже до 197 серии шипудена посмотрел!
А с шипуденом я познакомился просто, я купил диск, мне сказали что это новинка, и я купил, и не пожалел! Саске дурак перешол к орачимару это плохо. :'(

Добавлено (22.01.11, 08:01)
---------------------------------------------
Я посмотрел весь первый сезон и был в полном восторге :) . ещо я смотрю БЛИЧ недавно начал. мне повезло я увидел его по каналу 2x2. Этот ИЧИГО КУРОСАЧИ
просто отпа д особенно его меч ДЗЭНПАКТ. такой класный я балдею. и вот я который уже год смотрю это аниме и с каждым разом не становится все интереснее смотря и еще я даже начал читать мангу. все таки после того как я посмотрел довольна много аниме я все таки еще сильнее стал любить этот мультфильм. я ни капли не жалею что начал смотреть аниме)- ну гдето так))))
^_^

Ponchik Дата: Сб, 2011-01-22, 16:56
Ponchik
Наруто Селение

В первый раз я услышала про Наруто ,когда мне было 12 лет, с тех пор я бегаю по всем магазинам города в поиске тех или иных серий. Город у нас не очень большой, но диски найти очень трудно. К тому же анимешников почти не встретишь, поэтому мне приходится туго... Все посмеиваются, но меня если честно это не слишком-то и волнует! Не за что в жизни не брошу смотреть это аниме, даже когда мне будет лет 50 ^_^ Ничего интересней я в жизни не смотрела, хотя признаюсь, у меня не мало аниме, которые мне нравятся. Но Наруто - на первом месте!
maka99
Наруто Селение

Это было где то 2 года назад ! Я поздно ночью проснулась из за сна и переключила на Джетикс
А там какой то аниме идет! Я стала смотреть и мне понравилось
И я купила диск
Я о нем рассказала всем друзьям и знакомым и стала НАРУТОМАНЙАКом
Мы даже в школе открыли клуб АКАТСУКи
А потом нашла сайт и вот я здесь тадааам
А все началось со сна
Можете себе представить
Но9 я думаю что рано или поздно я бы узнала об этом
Мне очень понравился 2 сезон и экзамен на чунинов тоже!
Я только 3 дня назад все до смотрела!
Kamisami_Uchiha Дата: Сб, 2011-01-22, 20:43
Kamisami_Uchiha
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Вообще в начале я посмотрела мультик Аватар: Легенда об Аанге и на каком-то сайте решила вступить в группу этого мультика,а там увидела общую группу аватара и наруто, вот тогда то мне и стало интересно, что это за аниме, как только я скачала и посмотрела 1 серию первого сезона, после этого я не могу представить свой день без Наруто :D :D :D :D обожаю его!!!!!!!!!!!!!!!!Этот сорванец-Наруто с первой серии покорил меня, что я уже почти и про аватара забыла. Боже, как только я раньше без него жила??
Arekusie

К нам из другово города приехал мой друг...

Он постоянно расказывал о этом мультфильме

Говорил объяснял (звания ,экзамены,техники,печати.................................................................................................. и тд) я его вообще не понимал и чаще всё пропускал мимо ушей.

Но вот к нам като привезли эти диски я купил посмотреть и узнать что же это такое и посмотрел мне понравилось я купил продолжение лазил в нете икал ,читал разные статьи.

Ну в общем так я и познокомился! :)

НаруСасу_forever Дата: Вс, 2011-01-23, 14:57
НаруСасу_forever
Наруто Селение

Моя подруга постоянно "каваиналь" а я непонимала что это такое и спорила- что это кавай?
-Посмотри наРуто узнаешь!)
-Что?
-Наруто!
Ну вот так я и посмотрела наруто:)
Мы с этой же продругой очень долго смотрели серии где наруто и саске ^_^
Я поняла что наруто это всёёё!)
нас всех прёт наруто)
Теперь в нашем классе только 21 человека не смотря наруто, и то потому что у них инета нету)
Надеюсь вам понравится мой ответ:)
Ну вообщем-то всё:)
Только символов ещё надо довавить)
oh не фонтан. Как-бы ещё не забанила ^_^
Наруто Селение

Я пришел со школы включил телек включил Канал Jetix она было популярной в этом канале ходили только аниме и не только но интересные камедии. Включаю Канал Jetix смотрю комедию как посмотрел комедию пошла реклама что 5 июня выйдет 17:30 аниме Наруто . Ну дождался пока что это аниме выйдет, как посмотрел в сё Наруто моя жизнь я не одной серии не пропустил- даже я просматривал повторения и в сё равно я восхищался этим аниме. Потому что аниме интересное увлекательное захватывающие................... ......
tobi19-07 Дата: Пн, 2011-01-24, 10:39
tobi19-07
Наруто Селение

Опыт: Умник
Тут долгая история, хотя на 500 символов её не хватит
Сейчас, по версии одного опроса я отаку - я смотрю аниме уже 9 лет. Первое мое аниме - Покемоны. Вы только не смейтесь, мне как-никак тогда 7 лет было. Его по телевизору показывали - однажды, чтоб не пропустить, я даже с урока сбежал. Как вспомню 2001, сразу хочется машину времени придумать - тогда много аниме показывали. Не то, что сейчас.
Спустя два года смотреть перестал, потому что перестали показывать. Мой анимешный голод удаляли лишь редкие полнометражи, вроде "Унесенной призраками". Потом аниме перестали показывать вовсе - я ушел в геймерство. Потом случайно зашел к другу - он смотрел Наруто. Я посмотрел так одну серию, потом взял диск - посмотрел 110-220 серии первого сезона. А сейчас, так как появился Его Величество Интернет, смотрю Ураганные хроники

Добавлено (24.01.11, 10:39)
---------------------------------------------

Quote (sesyockin)
мне собенно нравится НАРУТО

хо! а мне друзья однажды сказали, что я на Нарутика похож вешне. Я даж не знаю - мож шутканули. От них человека подколоть не убудет. Но с другой стороны моя девушка тоже также говорит. Я даже не знаю, кому верить... Но было бы здорово, если я на Наруто похож бы был!

Quote (sesyockin)
я ево обожаю. особенно его фирменный РАЗЕНГАН.

Мне тож он нрава! Но двойной Расенган круче будет, а Разенсюрикен вообще молчать стоит. Интересно, а двойной Разенсюрикен есть?

TaTaRiN95 Дата: Пн, 2011-01-24, 15:35
TaTaRiN95
Наруто Селение

Dee do da da~

Опыт: Бог
Лично я познакомился с аниме Наруто просматривая диски в магазине, наткнулся на диск, на котором были 100-110 серия второго сезона, сразу подумал, наверно популярный сериал, раз столько серий выпустили.
Но тогда я смотрел несколько разных сериалов так что я решил, что потом посмотрю, а потом пару месяцев спустя, сидя в интернет-кафе вдруг вспомнил, что я хотел почитать про Наруто, почитал, заинтерисовался, начал смотреть с начала и пошло поехало.
Так что моё знакомство с Наруто можно считать счастливой случайностью.
tobi19-07 Дата: Пн, 2011-01-24, 15:38
tobi19-07
Наруто Селение

Опыт: Умник
Quote (TaTaRiN95)
Лично я познакомился с аниме Наруто просматривая диски в магазине, наткнулся на диск, на котором были 100-110 серия второго сезона, сразу подумал, наверно популярный сериал, раз столько серий выпустили.
Но тогда я смотрел несколько разных сериалов так что я решил, что потом посмотрю, а потом пару месяцев спустя, сидя в интернет-кафе вдруг вспомнил, что я хотел почитать про Наруто, почитал, заинтерисовался, начал смотреть с начала и пошло поехало.
Так что моё знакомство с Наруто можно считать счастливой случайностью.

Повезло. У нас такой счастливой случайности впринципе быть не может - аниме в дифиците :'(

Fox911 Дата: Вт, 2011-01-25, 18:46
Fox911
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
А у меня значит вот как дело было. Я читала журнал "Каламбур" долгое время. Там есть манга- клуб. Так вот,в клубе все тароторили только о Наруто! И я задумалась:" Что это за наруто такой о котором все говорят?" Ну ладно,думаю. Ихние интересы...потом как-то я зашла в прокат дисков. И наткнулась на первый сезон. Он меня так заинтересовал,взяла диск. Первые серии я вообще ни фига не поняла! И смотрела серии только из-за эндинга=_= но потом потихоньку начала понимать что к чему. И вот! Теперь я здесь! ;-D
Ezhik Дата: Ср, 2011-01-26, 00:39
Ezhik
Наруто Селение

Опыт: Начинающий
Когда не было компа я смотрел Канал Jetix она было популярной в этом канале ходили только аниме и не только но интересные камедии. Включаю Канал Jetix просмотрел аниме Галактический Футбол конечно в се на верника слышали про это аниме пошла реклама что 5 июня выйдет 17:30 аниме Наруто . Ну дождался пока что это аниме выйдет, как посмотрел в сё Наруто моя жизнь я не одной серии не пропустил - даже я просматривал повторения и в сё равно я восхищался этим аниме. Потому что аниме интересное увлекательное захватывающие! Ещё я подсадил этим аниме своего брата у него ник Illiren, он тоже по телику видал ролик пор аниме Наруто но не решался его просмотреть, но когда я ему сказал что аниме Наруто просто угарная вещь и просто нештячная
то он тоже подсел на аниме Наруто, и конечно своих друзей сказал что они обязаны просмотреть аниме и пригласил на сайт я. Дал им ссылку и они сами за регестрирулись! одного друга я скажу это Заяц наверняка где то тут прыгает!
Бо
Наруто Селение

Пожалуй, и мой случай вполне так себе стандартный... ;) Всему начало положил телевизор. Кабельное телевидение у меня уже достаточно давно. Из детских каналов сначала там был "Jetix". Сейчас в пакете каналов уже нет. Потом появился канал "2х2". Вот уже и не упомню на каком из них именно мне стали попадаться серии первого сезона "Наруто". Смотреть мне было интересно, даже повторения. Посмотреть все серии без перерыва у меня не было никакой возможности. Как так сложилось, что не люблю я качать файлы и торрентами пользоваться с моим провайдером не могу, то для меня большим откровением стало, что мульты можно смотреть on-line *и, главное, скорость и-нета уже могла это позволить*. Кстати, мне на том канале даже больше всего попадался "Аватар". Вот его я посмотрел в первую очередь все сезоны, а уж потом стал смотреть "Наруто". Были непонятные места, поэтому параллельно стал читать манга "Наруто". Так всё и дальше продолжается... ;)
Ну, для большего объёма информации зарегился ещё и здесь, и вместе со всеми с нетерпением жду продолжения! hi
sakuranaruto14 Дата: Ср, 2011-01-26, 21:16
sakuranaruto14
Наруто Селение

Опыт: Гений
Как то раз летом приехал мой двоюрный брат ко мне вгости на все каникулы, ему на данный момент 10 лет.. это было 2 года назад)) Вот значит. привёз он диск ну думала мультик так мультик посмотрим что это такое а диск был второго сезона с 1 серии, я не врубалась по началу да и запись была не качественная потом в классе случайно услышала что у моего одноклассника есть диск наруто 1 сезона мы с ним махнулись. я всё лето штудировала этот мультфиль и вот прошло два года ничего не изменилось всё ещё очень люблю Нарутика)) и многих на него подсадила)) ;) :p
e-mail icq
[Sakura-chan] Дата: Чт, 2011-01-27, 05:26
[Sakura-chan]
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Это было года...ммм...три назад... О_о
Я читаю один журнал об аниме и манге, так там все сполшь и рядом было усыпоно информацией, рисунками, картинками и прочим.
Ну, чтож, конечно заинтересовало...Решила купить диск, посмотреть.
На диске были первые тридцать серий, и сказать по правде не особенно меня впечатлили.
(по прошествии времени, я поняла, что отношения к Саске и Наруто, в процессе просмотра этих тридцати серий, у меня были как у Сакуры х))
Потом забросила... Но спустя какое-то время меня будто молнией ударило и я побежала в магазин, скупила весь первый сезон, и посмотрела за четыре дня не отходя от компа О_о
Но я нисколько не сожалею! Кисимото-сан и его "Наруто" вдохновили меня! хР И я с нетерпением жду продолжения как манги, так и аниме! *_*
Хидан23 Дата: Чт, 2011-01-27, 14:55
Хидан23
Наруто Селение

Я когда был в лагере мне друг рассказал
всё в общих чертах мне понравилось, он
мне на телефон видео по Naruto перекачал.
Я домой из лагеря приехал купил все серии
сразу 1 сезона, 2 сезона и все полнометражные
фильмы. Теперь жду новые серии второго сезона Naruto.
Потом я купил все игры про Naruto, но когда устонавил
нипонравились, как будто в денди играешь,
бессмысленные драки, жаль что мало игр с
прохождением, как в аниме, их всего то раз, два и
обчёлся!!! Я на этом аниме вобще помешался, у меня
родители вобще стали назвать ни Naruto, а "Нарыто",
из-за того что я целыми днями у компа сижу по сайтам
"шарюсь", как они утверждают!!!
Unmarried_Neco Дата: Пт, 2011-01-28, 09:10
Unmarried_Neco

Моя история банальна до ужаса.
Сколько себя помню, мне всегда нравились японские мультики. Про мангу я на тот момент не знала. Потом я у знакомой увидела книжку с мангой. Правда это был не Наруто, а Терадь Смерти. Я взяла почитать - мне понравилось. После этого я стала увлекаться аниме, и всем, что с этим связано. Год назад, зная о моём увлечении, мама подарила мне мангу Наруто. Сначала она меня не очень впечатлила. Вторую книгу я стала читать просто ради любопытстваю Потом третью... Четвёртую...
И пошло-поехало. Теперь я огромная фанатка Наруто! :)
The_One Дата: Пт, 2011-01-28, 10:46
Наруто Селение

С аниме я был знаком очень рано. Ещё в 5 лет я смотрел аниме ''Покемоны''. Ну, понятно, что в силу возраста я ничего не понимал, но мне, как ни странно, оно нравилось. Потом я стал смотреть ''Шаман Кинг'', больше знакомиться с культурой манги и аниме. И вот оно! Я наконец добрался до Наруто. Увидел в интернете на одном сайте баннер, зашёл. Этот сайт оказался про какое-то (мне тогда неизвестное) аниме Наруто. Изучив сайт, я понял, что аниме неплохое. Стал смотреть серию за серией. Ну, как видите, затянуло. Я этим и друзей заразил. ^_^
НаРуТоЧкА Дата: Пт, 2011-01-28, 11:47
НаРуТоЧкА
Falling Angel

Мда..старые добрые покемоны..Хотя всё началось с Сейлор мун (Как сейчас помню..там кричали "Лунная ПРИЗМА, дай мне силу!!", а я потом в первом классе кричала "Лунная КЛИЗМА, дай мне силу!!" :D ), ротом покемоны, потом Шаман кинг и параллельно с с ним смотрела Наруто!!!
(Хотя Наруто начался раньше шаман кинга)...
Мдаа..теперь я пересмотрела столько анимешек, и столько перечитала манги, что и не помню точное количество :o Они, конечно, же все мне понравились (мне редко не нравится просмотренное аниме, или прочитанная манга), но Наруто завоевал моё сердце навечно!! :v
Hinata-sama Дата: Пт, 2011-01-28, 14:53
Hinata-sama
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Вообще, я наткнулась на наруто оч глупым образом О.о . Я в ютубе искала разные видео(влючая саус парк в стиле аниме), и наткнулась на видео что-то вроде "Сакура- U.G.L.Y." Поскольку мне чем-то приглянулась Сакура (хотя теперь она мне совсем не нравится), я решила посмотреть и само аниме. Всё моё внимание заострилось на Акацуках..... Они такие лапы, особенно Дейдара))) И вот сидела, смотрела, ждала, когда же Акацуки появятся в "Наруто". И представляете!!! Только я до них дошла, только появились Итачи, Кисаме и Дей, как тут же перестала смотреть Оо
Kamisami_Uchiha Дата: Пт, 2011-01-28, 21:19
Kamisami_Uchiha
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Quote (Хидан23)
Я на этом аниме вобще помешался, у меня
родители вобще стали назвать ни Naruto, а "Нарыто",
из-за того что я целыми днями у компа сижу по сайтам
"шарюсь", как они утверждают!!!

Блин, как мне это знакомо!У меня родители вообще не понимают, что это с их дочкой происходит, сижу целыми днями в интернете, что-то ищу, читаю, смотрю (все о наруто, конечно) папа вообще не понимает, что может быть интересного в, как он говорит, мультяшке!Мама еще куда ни шло..одна моя подружка меня полностью поддерживает, сама такая же!