Я узнал о нём как только он появилось. Все мои друзья сразу же подсели на него, а меня это ужасно раздражало.Меня бесили все эти дзюцу,а особенно Расэнган. Когда друзья уговорили меня посмотреть хотя бы одну серию я так смеялся меня смешило имя Какаши,а мои друзья говорили что это вполне нормальное имя. Короче говоря прошел год и мне захотелось посмотреть Наруто и оно мне начало нравиться. Потом я начал играть в Наруто на компьютере и с каждым разом игры и просмотра мне становилось все интереснее.
Tiki_Gaara
Дата: Чт, 2011-02-03, 21:44
Ранг: Генин Сообщений: 4
Опыт: Новичок
ну у меня не совсем такая обычная ситуация, как то я выбирала подарки на день рождение знакомыми малышами продавец активно посоветовал фигурки децкие...купив их я заинтересовалась одной из них, и не подарила ее... подарив остальные я начала распрашивать что и откуда это... начался не часовой промыв мозгов с их стороны... как позже я узнала фиуркой которую я не отдала оказался Гаара^^, очень зацепила татуировка на лбу... хехе!!! вот с тех пор я начала активно смотреть Наруто сериал! Гаару до сих пор люблю^^ Сериал весь посмотрела до последней на этот момент серии!!!
Джирайя
Дата: Пт, 2011-02-04, 18:36
Ранг: Генин Сообщений: 1
мне посоветовал мой однокласник и я начал смотреть наруто с первого сезона наруто крутой первый и второй особенно я начал регистрировать сайты наруто и меня привлекает с аске он крут но наруто не когда не сдаётся и терпит боль учитель какаши тоже крут он нинця копирующий у него есть шаринган ему отдал шаринган друг учиха обито и теперь учитель какаши говорит только все слова обито учихи но наруто добётся режима отшельника станет сильным и защитит деревню от пейна и вдальнейшем он будет бится с саске и вот и всё
Рей
Дата: Сб, 2011-02-05, 08:43
Lonely Samurai
Ранг: Нукенин Сообщений: 761
Опыт: Бог
Ну, дело было вечером, делать было нечего. Хе-хе! Вообще я с аниме познакомился не очень давно - включил телик, а там Первый отряд показываю. Я сел с сестрой, посмотрел. Ну мне понравилось. Потом узнал, что это аниме. Ну я к другу - тот Наруто смотрит. Я с ним пару серий посмотрел, взял у него диск - просмотрел 110 серий первого сезона. Вот так и подсел. Потом интернет подключили - онлайн стал смотреть шипуден. Вот такая история. Правда потом огорчился чуток - как выяснилось у нас в городен НЕТ магазинов косплея!
Buntarka
Дата: Сб, 2011-02-05, 20:26
Ранг: Чунин Сообщений: 18
Опыт: Знаток
Ну,я познакомилась с "Наруто" на Jetix.Сначала не понравилось(каюсь) .А потом как-то от нечего делать посмотрела бой на мосту.И дальше пошло-поехало!!! Диски, "хождения" по разным сайтам,выискивание интересных фан-артов!!!В общем,сейчас я огромный фанат "НАРУТО"
[Sasuke]
Дата: Вс, 2011-02-06, 12:39
Ранг: Чунин Сообщений: 48
Я один раз посмотрел и меня пропёрло...теперь без Наруто не могу! Я фанатею от Аниме,но Наруто самое любимое! Когда то Наруто ишло по Джетиксу я думал что ето полная хрень,но мои друзья изменили моё мнение и с тех пор я с етим Аниме не разстаюсь! По Джетиксу ишли токлько 20-30серий и было не интересно смотреть одно и тоже! У меня есть много друзей которые смотрят Наруто и мне всё время есть о чём с ними розговаривать! НЕ зря Наруто лудшое АНИМЕ мира! А для меня оно самое самое лудшое! Теперь я не жолею о том что послушал своего друга и посмотрел Наруто
Kimimaro
Дата: Ср, 2011-02-09, 21:00
Ранг: Чунин Сообщений: 8
Опыт: Отличник
мой малдший брат принес диски Наруто домой. А я тогда болел,следовательно делать мне было нечего,и он предложил мне посмотреть Наруто,начел говорить что классный мультик,я ему не поверил. Через некоторое время когда было тупо нефиг делать я взял диски и начел смотреть. Сночала меня воообще не впечатлило,но я смотрел дальше поскольку было нефиг делатб,где то на серии 20 меня немного заинтересовало,и у меня уже не было такого плохого мнения как раньше,около 35 серии я уже повис на Наруто по полной именя некто не мог оторвать от телика,и поскольку я болел 3 неднли я успел плсмотреть Первый Сезон и дашел до серидины Уроганых Хроник
Entiliam
Дата: Чт, 2011-02-10, 20:50
Играю в Варкрафт(TFT) как то увидел карту наруто,посмотрел, поиграл пару раз,но не сильно понял.до этого уже смотрел аниме но другие... Потом решил в контакте начать с 1 серии смотреть...так всё и началось..))))Как только начал смотреть с 1 серии,без остановки посмотрел наверно сразу до 50)
З.Ы. Всегда нравились такие аниме,в которых идея заложена - самосовершенствование,достижение того чего желаешь...плюс ниндзя, самураи, кому это не нравится?)))) ДА и так просто японская культура в целом привлекает.
geninnarutoshippuden
Дата: Пт, 2011-02-11, 19:43
мне посоветовал друг. Я слышал о популярном аниме "наруто" но не представлял себе, что это такое, спросил у друга. друг рассказал мне. Сначала посмотрел первую серию второго сезона и не понял в чем фишка этого аниме и в чем заключается смысл этого мультфильма. Потом я взял у друга первые серии первого сезона и я въехал в это аниме и стал его смотреть. серия за серией я посмотрел первый сезон, но он мне не понравился так как второй сезон тому, что все главные герои малого воз роста, а во втором сезоне персонажам гораздо больше лет чем в первым сезоне. так я стал смотреть наруто.
UCHIHA_HITACHI-KUN
Дата: Сб, 2011-02-12, 03:50
Опыт: Хорошист
Да его много народу смотрели ну и мне захотелось не отставать от них. Ляпнул как-то при сестре что, мол, Наруто хочу посмотреть, она мне на ДР и подарила диски.Сама она тоже некоторое время его смотрела, но сейчас она решила полностью на аниме подсесть. Там бличи разные, Тетрадки смерти и всё такое. Так-то мы обычно вместе смотрим все аниме. Сначало я посмотрел шипууден а потом и серии первого сезона потихоньку с потрохами захавал. Вообще мне как-то первый сеезон больше нравится, в нём и юмора больше, и персов тоже.
Tooth_Fairy
Дата: Сб, 2011-02-12, 12:33
Ранг: Чунин Сообщений: 195
Опыт: Бог
Всем привет!вот натолкнулась на ваш сайт,сайт-супер скажу кратко. А узнала я про Наруто благодаря моему брату, уж очень он любит всякие мультики))помню,в свое время он первый сезон Наруто разов 6 пересмотрел,если не больше,но самое обидное,что его вечно не до конца показывали. как раз это и пробудило мое любопытство,а что же там в конце произойдет то...ну вот и решила глянуть,в итоге затянуло. Аниме классное, гораздо лучше всяких там американских мультиков.ну вот вобщем я в восторге от этого аниме))))
hamet11
Дата: Вс, 2011-02-13, 11:12
Опыт: Отличник
Сестра подсадила , сначала она мне просто рассказывала про что там . Потом я увидела картинку где Хината с Нейджи дерутся . У сестры спросила : " Что за серия где Хината с какойто девчёнкой дерётся ? " Она мне отправила : " Она с мальчиком дралась . . . сорок седьмая . . . Потом начала смотреть с 1 серии , по десять серия в день смотрела чтоб поскорее до Ураганных Хроник дойти . Сейчас пресматриваю первый сезон и по четвергам смотрю второй . . . Высшую Школу Конохи недавно прочитала , манга клёвая .
Mrs_Uzumaki
Дата: Вс, 2011-02-13, 12:01
Ранг: Чунин Сообщений: 39
Я помню как узнала) Благодаря покемонам,известно,что после спешалов неделю аниме не показывают,тоже самое с покемонами было,а я как раз про проге каждый четверг онлайн их смотрела. И вот однажды после спешала поков показывали спешал Наруто. Сначала было непонятно,но потом втянулась,стала серии качать и смотреть,а мангу я не читала
Z@ngetsu
Дата: Вс, 2011-02-13, 15:52
Ранг: Чунин Сообщений: 6
Мое первое знакомство с Наруто произошло на канале Jetix я очень любил Шаман Кинг и тогда еще не разбирался в аниме,просто когда я ждал новой серии Шаман Кинг нечего было делать и я наткулся на Наруто и с того момента подсел на него.
katakuna
Дата: Пн, 2011-02-14, 21:55
Ранг: Генин Сообщений: 12
у меня все друзья говорили про это аниме, но у меня возможности его посмотреть не было... я тогда вобще практически нечего не смотрел ну и вот на дисках его искать было бесполезно, он у всех по рукам ходил, да и интернета тогда не было, но наступило одно замечательное лето когда у еня был скоростной интернет, тут то я и добрался до этого аниме, начал смотреть с 20 - ых серий, мне очень понравилось, потом надоело смотреть онлайн и я начал качать все серии, на тот момент я не знал что аниме не закончено, и подойдя к концу когда сюжет оборвался и серий больше небыло.... я был в панике, но потом полез в инет и досмотрел на тот момент все сущ - ие серии, сейчас читаю мангу и сматрю Аниме и ничуть не желею что подсел на это
MariaUzumaki-Hatake
Дата: Сб, 2011-02-19, 19:05
Ранг: Генин Сообщений: 5
Я познакомилас с аниме Наруто через аниме-журнал Развлекательный Каламбур *я раньше там выкладывала свои рисунки, но редко, уж очень они долго доходили интернета ж не было *, сначала меня мало зантересовало *извините, но это было так*, но однажды я наткнулась на рекламу телеканала 2х2 и решила узнать, что это за аниме такое ... И мне очень понравилось, меня реально затянуло, стало очень интересно смотреть... Я даже не жалеюии рада, что мое любопытсво сделало мне такой приятный подарок
Добавлено (19.02.11, 19:05) --------------------------------------------- Но, а теперь я подсаживаю остальных и весьма удачно, однако была в шоке , когда узнала, что его смотрит и мой дядя *а ему вот уже тридцатник хряпнет*...
Подсадила друга и увы он видимо поддается анимемании, далее братишку, потом еще подругу, и так короче еще три человека и всего-то за два дня)
Осталось только до кого - нибудь докопаться, чтобы аниме магазин открыли и чтобы там диски продавали, а в Заре ассортимент маленький и завоза почти
никакого нового нет, но как я вижу по товару, товар расходится: люди купили около 6 видов шарингана, пару мягких игрушек, Нарутика сразу же... но и еще
парочку атрибутик.
Я не считала, просто часто туда захожу, чтобы выследить есть ли какие-нибудь обновления, может и сама сто-нибудь прикуплю, если качество понравиться)
Lain
Дата: Вс, 2011-02-20, 12:00
Ранг: Чунин Сообщений: 11
ну все началось с того что по телеку смотреть было нечего, и по джетиксу только начали показывать наруто , думала "что за фигня", но выбирать не пришлось и начала его смотреть , как раз показывали серию там где орыч саске поставил печать , он проснулся , сакура остановила его... , ну сами поняли , вот , мне понравилось. и еще у меня дома кабельного не было,приходилось ходить каждые выходные к дедушке... Ну и начала смотреть , ужасно бесило что серии повторялись , а потом брат купил диск с сериями и понеслоось ! вот уже увлекаюсь им 4 года.
Z@ngetsu
Дата: Вт, 2011-02-22, 17:25
Ранг: Чунин Сообщений: 6
Это самое класное что со мной когда-то случалось! Я тупо смотрел левый мультик(Король шаман)на Jetix и бац вижу что то на мой любимый мультик похоже (ну типо большие глаза и т.д)и решыл посмотреть и мне очень понравилось.Я не мог больше без Наруто это стало моим любимым мультиком а дальше его убрали из эфира,заменив каким то мультом,по ходу тоже аниме. Я очень разстроился и не знал что делать(DVD не то,а инет отключили предки за плохое поведение в школе). А потом стал смотреть реслинг на канале QTV,и тут бац и пошол вопрос о пополнении эфирного времени новой программой под названием "Наруто"так началось мое турне в волшебный мир Наруто=).
Kankuro
Дата: Вт, 2011-02-22, 18:46
Ранг: Генин Сообщений: 8
я по телевизору посмотрел где-то 120 серию 1 сезона и подсел на Наруто. А потом посмотрел на сайте 1 и 2 сезон. И понял что: Наруто - ето круто! У меня есть на дисках все серии шипудена и полнометражные фильмы Наруто. Ето аниме мне очень понравилось! Я теперь мангу читаю. Масаси Кисимото просто гений! Всем кто не смотрел Наруто желаю приятного просмотра! Наруто - суперское аниме! На улице дети бегали, кричали: Наруто, Саске, Расенган и т.д. Я решил в интернете посмотреть. Мне сначала не сразу понравилось. А потом увидел на канале Qtv снова етот мультик... и мне понравилось!
ЭмамдЭмс
Дата: Ср, 2011-02-23, 11:31
Ранг: Генин Сообщений: 7
Опыт: Хорошист
У нас наруто в каждом углу и в каждом магазине ) так что о наруто даже ребёнок знает , но я не так познакомился с этим аниме.Когда то мои друзья очень увлекались этим аниме но я не находил в нём ничего хорошего,они просто не знали как сказать что это им нраиться.В первые я его увидел по телеку показывали на одном канале с начала мне не очень понравилось ,но потом охотно его смотрел в интернете и в двд проигравателе так и познакомился.
naruto131995
Дата: Ср, 2011-02-23, 14:11
Ранг: Генин Сообщений: 3
Просто делать было нечего смотрела Jetix)Увидела битву Наруто и Хаку,сначала не поняла что это за мальчик похожий на лисенка,но потом все встало на свои места.Не такой уж это обычный парнишка,а очень смелый,добрый, готовый постоять за своих друзей в любую минуту ценой своей жизни.Ну на следующий день опять включила меня было уже не оторвать от телика.Потом стала скупать наклейки,ручки,плакаты и т.д.Вот таким было мое знакомство с Наруто. :DЗатем подсадила своих друзей на это аниме)И я ничуть не жалею об этом
NiceDevil
Дата: Ср, 2011-02-23, 17:21
Ранг: Чунин Сообщений: 54
Опыт: Эрудит
Я впервые увидел наруто,когда мой брат привёз его и всё смотрел на своём ноуте, я посмотрел несколько серий с ним и мне очень понравилось, дальше я его всё расспросил , и в итоге начал просматривать наруто, и всё становилось интереснее, . Дальше , и дальше стремлюсь смотреть это аниме, я его целыми бы днями смотрел, ведь сюжет этого аниме потрясающь, одним словом Невероятное Аниме Посмотрел я первый сезон уже, больше конечно было прикольного, сейчас просматриваю второй сезон, он конечно больше захватывает, и разные битвы поражают в своих масштабах)
Reita
Дата: Ср, 2011-02-23, 19:49
Ранг: Генин Сообщений: 15
Впервые узнал когда брат показал это аниме. Сперва не очень-то и понравилось, но когда увидел битву между Саске и Наруто, заинтересовался))) Начал в интернете мангу читать, понравилось. Потом начал смотреть первый сезон не очень-то и мне кажется интересный, а вот второй сезон просто шедевр. Не жалею, что начал всё-таки просмотр этого аниме. Всех друзей когда-то заразил им. До сих пор не могу завязать, так как очень интересное аниме. Хочется всё-таки узнать, чем закончится манга. Хотя и на яойный конец тянет... кто знает.
Naruto-Sakura-Saske
Дата: Ср, 2011-02-23, 22:32
Ранг: Генин Сообщений: 6
Ну у нас в классе все мальчики были помешены на этом аниме.Мне это по началу бесило и раздражало но потом заинтересовало.Кстати иногда в своих снах я реально вижу будущее!И в нескольких своих снах я видела серии наруто.Ну я сразу поняла что эти сны сбудутся.Но по началу не верила.И зря!Несколько месяцев назад я увидела рекламу на 2х2 и зантересовалась, начала смотреть потом скачивать серии на телефон и всё пошло поехало!)И вскоре я перекинулась на мангу. Проще говоря сейчас я без ума от этого аниме!
Valutik
Дата: Чт, 2011-02-24, 17:56
Ранг: Генин Сообщений: 2
Привет!!! А я очень часто слышала про Наруто, думаю, дай посмотрю, но когда увидела СКОЛЬКО там серий плюнула... Недовно Наруто начали показывоть по 2х2 я увидела пару серий, и ПОНЕСЛОСЬ.... До сихпор еще не все посмотрела!!! =))) Но блин, аниме реально АФИГЕНОЕ. Одно из самых любимых моих анимэ!!!! Я вот когда смотрю меня переполняет куча эмоций: все хорошо, пртколы - сидишь смеешься, а когда что-то грусное - прям на слезы пробивает!!!! И мне кажется это круто когда мульт вызывает искренние эмоции!!!!