Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Inkognito  
Как вы познакомились с аниме Наруто?
YaponoManka Дата: Пт, 2011-02-25, 19:14
YaponoManka
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Эрудит
Ооо... Я отлично помню, как это было! yay Очень давно я поехала в летний лагерь, а там весь отряд фанател от Наруто... Я тоже подсела, но несерьёзно, так... видяшки, картинки... Только через два года я вспомнила о Наруто, порылась в Интернете ну и так далее... Я уже понемногу начала превращаться в нарутомана... И вот! Я увидела его! Этот диск... Диск с первым сезоном 220 серий. :* Он стоил 900 рублей... Я перестала обедат в школе, копила деньги с каждой сдачи в магазине, и вот, он лежит у меня дома... Затем началась эпопея просмотра! Каждое утро, перед школой, я садилась смотреть. А в силу моей сентиментальности и чувствительности, я приходила в школу с заплаканными глазами... :'( Это было прекрасное время! :)
odintakoy Дата: Пт, 2011-02-25, 19:19
odintakoy
Наруто Селение

я лег в больницу а там у типа был портативный дивидишник ну он както поставил наруто вот с этого всё и началось терь жить без него не могу!! :*
Itami Дата: Сб, 2011-02-26, 17:32
Itami
Наруто Селение

Опыт: Новичок
А я сперва смотрела мувики, а потом сериал, да.
Заинтересовало, что за блондинистое и дерзкое существо. Да и вообще про ниндзя только фильмы видела.
Ну, красные глаза это мой фетиш х))
Копила каждый день на сборник первого сезона, смотрела каждый день. Потом потянуло на мангу. И наконец смотрю долбанные хроники, когда о них вспомню.
Да, манга мне больше нравится. Но в аниме есть филлеры, которые мне доставляэ.
Картинок в первое время было море, но постепенно их становилось все меньше и меньше из-за памяти компа - надо же его чистить.
Сейчас их практически нет xD

Rozali, некому тебя банить =//

Antario Дата: Вс, 2011-02-27, 17:06
Antario
Наруто Селение

Я когда был в 4 классе мои друзья все время болтали о Наруто. Я с начало говорил че за фигня а все в ответ говорили что это я фигня. Потом через неделю мне надоело что меня все называли фигней. Я купил Наруто, вставил диск, начал смотреть. Он мне так понравился что я скупил и скачал все серий Наруто. Первый и Второй сезон. Сейчас у меня 220 серий Наруто первого сезона и 199 серий Наруто второго сезона. http://hapyto.ucoz.ru/smilies/big/naruto_cool.gif. Ой блин Смайлы не вставились но не чего и так хорошо. Пока!!!
Shikiken Дата: Пн, 2011-02-28, 21:03
Shikiken
Ранг: Нукенин
Опыт: Отличник

К другу как-то ехал после занятий, у него диски "покупал" аниме с СПб на заказ (с переводом пиратские не очень любил, а так он мне по стоимости болванки все писал). Один однокурсник играет в Fallout 2, тот же смотрит что-то, спросил что да как, говорит крутой аниме сериал, и очень длинный. На тот момент был уже весь первый сезон у него. Смотрел от начала до конца с филлерами, хотя я только потом узнал что это такое (я про филлеры), но все же осилил)
З.Ы. Вроде так)
Assou Дата: Чт, 2011-03-03, 10:36
Assou
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Через мангу. Просто аниме было смотреть как-то интереснее, чем читать мангу.. хотя обычно, конечно, все наоборот ^^'
А вообще мне просто захотелось чем-то занять себя недавно (ну, как недавно.. месяца два с половиной назад ^-^'''), и друзья посоветовали мне Наруту. Начало (и манги и аниме) мне показалось скучным... даже нелепым наверное немного. Поэтому стала смотреть аниме с момента экзаменационных боев на чуунина. Вот там было оооочень интересно ^-^
MARIA-CHAN Дата: Чт, 2011-03-03, 19:08
MARIA-CHAN
Наруто Селение

Я сначала по телеку начала наруто смотреть, а потом высянилось, что у моей подружки есть несколько дисков из первого сезона. И вот тут началось ^_^ . Я их все забрала, и стала смотреть. Один диск, это где-то 50-80 серий, я за 4 дня просматривала. Ну и в общем, весь первый сезон примерно за 2 месяца просмотрела ^_^ А потом уже сама 2 сезон купила, и высмотрела вплоть до 170 серии. А потом, ну как-то не захотелось на филлеры трафик тратить oh Так что подожду, когда очередной диск появится ^_^ и еще все фильмы видела. есть моменты, что снова и снова пересматриваю ^_^
Ронин Дата: Чт, 2011-03-03, 19:40
Ронин
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Когда приходил из школы смотрел телек пока ел. Обычно в это время интересного ничего не было, поэтому включал 2х2 и первый раз увидел наруто. Вообще аниме я не очень любил ,но наруто смотрел потому что больше нечего было смотреть. Просмотрев несколько серий, мне понравились идея и жанр аниме наруто. Когда появилось свободное время, решил посмотреть первые серии наруто вконтакте, посмотрел и понравилось это аниме еще больше, тем что в нем присутствует еще и юмор, да и продюсеры знают как заинтриговать. Так меня и затянуло.
Raa Дата: Чт, 2011-03-03, 20:07
Raa
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Знаток
А я всегда увлекалась Японией и её культурой, мне нравилось аниме, но на кокретном я не сидела... Однажды в летнем лагере я увидела как одна девчёнка раскладыват карты с аниме, я поинтересовалась у нее что это и она мне всё про "Наруто" рассказала. Дома оказалось что моя одноклассница тоже увлекается этим аниме, ну и меня туда кокретно втянула, за что ей аригато годзимас! С моей одноклассницей мы тогда вообще мало общались, да были в одном классе, но дружбы у нас не было, а Наруто нас сдружил! ^_^
nunchaki Дата: Сб, 2011-03-05, 16:45
Наруто Селение

Опыт: Бог
Подруга подсказала мне о нем я решила посмотреть и мне очень понравилось. :p
Вот как это произошло:
После школы мы сидели в столовой разговаривая подруга спросила у меня люблю ли я Аниме я ответила что нет но с тех пор решила посмотреть его и Наруто мне очень понравился hi
я очень хочу чтобы выпустили еще 3 сезон 4 сезон и аж до 16 я была бы очень признательна создателям этого Аниме. ino
и еще кое-что;

Наруто (яп. NARUTO - ナルト -?) — манга, придуманная и нарисованная японским мангакой Масаси Кисимото, а также одноимённая аниме-версия. Главным её героем является Наруто Удзумаки, шумный и непоседливый ниндзя-подросток, который мечтает достичь всеобщего признания и стать хокагэ — главой своего селения и сильнейшим ниндзя. Чтобы добиться уважения окружающих, ему предстоит пройти через тысячи препятствий: экзамены ниндзя, различные миссии и сражения.
Первая глава манги была опубликована в 1999 году японским издательством Shueisha в 43-м номере журнала «Shonen Jump». В настоящее время манга насчитывает уже 54 тома и продолжает выходить. По ней снят одноимённый аниме-телесериал, созданный компаниями Aniplex и Studio Pierrot. Он демонстрировался в Японии по каналу TV Tokyo и спутниковому каналу Animax начиная с 3 октября 2002 года. Первая часть аниме-версии окончилась 220-й серией, тогда как вторая, «Naruto: Shippuuden», продолжает транслироваться с 15 февраля 2007 года, причём новые серии появляются практически каждую неделю. Помимо сериала, Studio Pierrot выпустила шесть анимационных фильмов и несколько OVA. На основе манги и аниме были созданы также видеоигры, романы («лайт-новел») и коллекционная карточная игра. :v

Uсhiha96 Дата: Вс, 2011-03-06, 00:04
Uсhiha96

Думаю у меня все началось точно так же как и у большинства пользователей этого сайта.Включил телик.Смотрю всякое ***** идет чикал,чикал пока не попал на злобоящик (Jetix)Шли там идиотские мультфильмы и реклама наруто.Я заинтересовался.Включил телик в 20:00 (тогда его показывали)смотрю.Сначала подумал что не очень мульт.Там крутили только серии первого сезона где Наруто с Гаарой дрался.В общем мне понравилось.Через год когда у меня появился скоросной инет залез туда и вбил в поиск "НАРУТО" вышло куча всего.В общем то так я и подсел на это дело
Akashiko Дата: Пн, 2011-03-07, 21:42
Akashiko
Наруто Селение

Однажды пасмурным,осенним днем сентября, прибывая в школе на жутко скучных уроках, я, не поверите, листала учебник в поисках смешных картинках или же мордашок людей, над которыми можно не плохо постебаться.Вот переворачивая страницу за страницей мой глаза жаждали чего-то,что смогло бы меня занять хоть на какое-то время.Тогда я и не знала,что моя находка затянет меня с головой настолько, что я потеряю счет времени,да в принципе оно меня мало будет интересовать.Книга подходила к концу, страницы кончались, мое терпение лопало.Вдруг, где-то в последние страницы, вложена нечаянно забытая, каким-то бедолагой, и уже никому ненужная наклейка аниме "Наруто".Я прочитала надпись на ней, в моей памяти всплыло, это не то ли самая манга, которую читает мой братец.Хм.....Да это действительно она.Наклейка была цветная,как бы кадр из аниме.Видно по манге снято аниме.Срисую ка я картинку порадую братца!! Я трудилась не покладая карандаша уроки на пролет.И вот готово!я вручила работу братцу.Прорисовка героев мне понравилась я рисовала и рисовала,но вдруг я обнаружила,картинки на листе наклеек,потерянные каким-то бедолагой, кончилиусь!Но минутное смятение прошло!Я уселась перед монитором и понеслась в начале я рисовала, но затем, неожиданно для себя, я забылась.Я бросила на пол лист бумаги.Теперь Коноха- мой дом родной!)) ^_^
FanNaruto Дата: Вт, 2011-03-08, 22:24
FanNaruto
Наруто Селение

а мне очень нравятся некоторые(не все!) песни Linkin park,и вот однажды я наталкнулась на очередной клип,песня мне в нем нравиться,но больше мне понравилось само видео и его сочетание с музыкой!)) vv и я решила-из какого аниме взят клип,узнала... ;) это был самое клевое аниме в мире(как я потом поняла :* ) "НАРУТО" сначала я не проявляла интереса к самому сюжету,мне хотелось увидеть моменты из клипа,но как оказалось они взяты из 2 сезона и прежде чем я дошла до этих моменто я просмотрела всего около 270 серий "НАРУТО",но к этому моменту я настолько полюбила это аниме,что на эти моменты из клипа мне стало пофиг))к тому же в сериале есть гораздо более внушающие действия,одна лишь битва Пейна с Наруто чего стоит !!!:kyubi: в общем свел меня с "НАРУТО" клип Linkin Park и интерес)) ^_^
gaara1995 Дата: Ср, 2011-03-09, 11:44
gaara1995
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Наруто я начала смотреть с того ,что просто скачивая видюхи на телефон я случайно скачала " смерть какаши" в то время я лежала в больнице с собой у меня был ноутбук и модем Ну понятно что через модем видео можно пол дня ждать и оно не загрузится нашла мангу и начала читать, мне понравилось скачала кучу картинок потом когда приехала домой начала смотреть все с первой серии сейчас помногу раз уже пересматривала все равно не надоедает особенно цепляют слова наруто что сильным человек становится если защищает кого-то очень близкого. :p
madarka Дата: Ср, 2011-03-09, 18:53
madarka
Наруто Селение

Лично я первый раз увидел Наруто случайно.
Дело было осенью.Мне тогда было нечего делать до школы.По простой антене ничего интересного не показывали, и я решил включить тарелку.
Сразу поставил на провереный канал, где шли постоянно одни мультики. Примерно 5 минут досмотрел какое-то аниме и начался Наруто! Делать нечего решил посмотреть. Он меня втянул с первых 5 минут. Мне стало интересно: почему так назван аниме, дальнейшие события, которые произойдут с героями и герои, которые появятся дальше. Примерно вот так я познакомился с Наруто
Minata_Uchiha Дата: Пт, 2011-03-11, 15:35
Minata_Uchiha
Наруто Селение

А меня подруга "подсадила".
Сначала ни во что не врубилась, а потом начала понимать, да так понимать, что мой братец уже пальцем у виска крутит, говорит, мол, чокнутая анимешница уже сбрендила окончательно. oh
Я сначала смотрела Блич на 2Х2, потом после Блича шёл Наруто. Ну посмотрела серию, потом масла в огонь подлила моя подруга, показав свои диски (5 штук).
Вечером сижу я, достала первый диск, включила....и смотрела эдак до утра. :D
Затем стала придумывать уже свои "техники".. %)
И в голове всё время крутится мелодия "Пэйн против Какаши"
Даже на физике.
%)
Minata Uchiha
Dairedo Дата: Пт, 2011-03-11, 16:01
Dairedo
Наруто Селение

Опыт: Умник
Посмотрел много Анимэ. Такие как: Шаман Кинг, Рубаки, Аватар, Принцесса Шаман и т.д. Спрашивал у друзей посоветовать мне какой-нибудь анимэ. И все мне гоаорят посмотри Наруто. Я говорю "Наруто"? "Думаю мне такое не понравится". И после этого прошло около 3 лет. Потом раз друг по агенту заговорил об этом анимэ. Ну я и наконец-то решился посмотреть это анимэ. Купил по незнанию "Наруто: Ураганные хроники" и начал смотреть. Мне очень понравилось это анимэ и я взял все свои слова обратно. Потому чтоэто действительно очень хороший анимэ. Потом прочитал в интернете, что Ураганные хроники-это вторая часть анимэ. Затем я купил первое анимэ. И сейчас смотрю его с большим удовольствием. Спасибо админу за этот сайт.
go_here Дата: Сб, 2011-03-12, 14:26
go_here
Наруто Селение

Моя подруга еще давно смотрела это аниме по каналу Jetix. И вот как-то раз в ларьке мы увидели календарики и карты по Наруто. Она сразу вспомнила про это аниме. Я купила карты. И меня сразу очаровал Наруто своей внешностью ( и Саске не меньше) Тогда я купила диск. Посмотрела первые 102 серии Шипуденна ( у меня тогда нета не было) И я в восторге. Потом подключили интернет. Сейчас уже два года тащусь от наруто. досмотрела до 202 серии Шипуденна ( пока что другие не вышли) Теперь каждый день с нетерпением жду выхода новой серии!!!!!!
akatsuhnitsa Дата: Пн, 2011-03-14, 15:50
Наруто Селение

Я раньше никогда не смотрела аниме , и считала это пустой тратой времени. когда решила посмотреть, попросила скачать сестру какое нибудь аниме, она скачала мне Наруто,и я посмотрела около четверти первого сезона за вечер(40-50 серий).можно сказать я влюбилась в это аниме, досмотрев этот сезон я начала смотреть шипуден.сейчас я где то на 170 серии, прото больше в интернете нету.сейчас я просматриваю аниме типа "тетрадь смерти" и "темный дворецкий"(опять же по совету сестры) но все ровно: Наруто - это круто! и это мое любимое аниме, а кто так не считает тот пошел в ...
Hinatik Дата: Ср, 2011-03-16, 20:44
Hinatik
Наруто Селение

Сначала меня друзья подсадили на Блич, я посмотрела 301 серию буквально за три недели, крыша начала съежать с своего места ;) И мне захотелось узнать об аниме побольше:) Начала смотреть Тетрадь смерти, волчий дождь и т. д. Потом вылезла на Наруто с первых серий влюбилась в это аниме ( Особено очаровали Какаши и Наруто) :* Теперь хожу по улице, танцую и под музыку из эндингов и опенингов Наруто:) Жалко что люди в школе не понимают... Наруто рулеззз я часто беру с него пример и говорю если Наруто смог то и я тоже смогу)))
chinchyk Дата: Чт, 2011-03-17, 01:37
chinchyk
Наруто Селение

Опыт: Гений
Я начала смотреть Наруто по каналу джетикс от нефиг делать. Помню, что решила от скуки посмотреть телевизор, но его прочно заняла моя сестренка, (кстати, фанатка этого аниме). Так что пришлось садится и смотреть то же, что и она, то есть серию с десятым вопросом на экзамене чуунина. Не могу сказать, что была в восторге, скорее наоборот, чувства героев показались слишком наигранными, а действие - затянутым. Но закончилась серия неожиданно интригующе и я захотела посмотреть следующую, просто для того, чтобы узнать, что будет дальше. Ну, и пошло-поехало... С тех пор прошло три года, а я все еще с огромным интересом смотрю сериал и читаю мангу, а все персонажи давно стали родными. Особенно мне нравится в этом аниме то, что автор не делит персонажей на супер плохих и ангелочков с крыльями, а описывает причины и обстоятельства, заставившие героев выбрать тот или иной путь. Так что отныне и навсегда - Нарик рулит!)))
Anjs94 Дата: Сб, 2011-03-19, 10:09
Anjs94
Наруто Селение

Ну, у меня подруги год смотрели, а я не хотела, сопротивлялась, а потом все же решилась (меня пугало количество серий) и вот - я фанатка)) Помню, даже в школу не ходила чтоб серию посмотреть - оторваться не могла, но, видно поторопилась. Теперь вот ждать выхода приходится. А ждать-то я не люблю. Но вообще мне не нравится, что они серии прорывают на самом интригующем моменте.
Теперь когда с подругами видимся не упускаем возможности обсудить последнюю серию и сказать, какой же Саске гад, что решил Коноху подпалить)))
Frost Дата: Сб, 2011-03-19, 23:11
Frost
Наруто Селение

Ну в первые я прочитал о Наруто(Анимэ) в каком-то журнале... там было не очень хорошое мнение о Наруто... во дурак зря поверил...
Потом знакомый дал почитать мангу(какой том не помню) понравилось, но я както не заинтересовался...
А вот где-то месяцев 8назад начел смотреть точнее друг подсадил, а щас задротом стал ну очень хороший и забавный мульт)
Barsug
Наруто Селение

Опыт: Бог
Мой пульт иногда глючит ( старый он, много на своем веку повидал).. Как-то раз лежала на диване, смотрела телевизор, и так случилось, что пульт глюканул на 2х2, а там как раз начали показывать Наруто с первой серии. Приходить в себя, пульт категорически не хотел, а вставать с дивана было лень. Так и пришлось смотреть до конца. И что самое страшное ( на тот момент) меня это заинтересовало. На следующий день уже специально включила телевизор в это же время, потом пошло-поехало... Пересмотрела все серии, а после стала читать мангу.
Sirin Дата: Вс, 2011-03-20, 13:41
Sirin
Наруто Селение

В первый раз з Наруто я познакомилась на Jetyx, его смотрела моя младшая сестра. Это был первый сезон, сначала это аниме мне показалось немного детским, и даже было как-то стыдно его смотреть, это вообще было первое аниме которое я увидела.Но потом меня все больше и больше затягивало в сюжет, и теперь я без Норуто не могу и дня прожить. ^_^ Более того, теперь я вообще не могу без аниме, это как какая-то зависимость постоянно хочется читать мангу, смотреть аниме. Но наи любимейшим остается Наруто. ^_^
Поиск: