Когда приехала в лагерь, несколько девочек сказали что смотрят НАРУТО. Думала умру. Был смешной случай. Наступил день индейца. Кто кем одеваться начал, а мы самые умные решили быть Акацуками. Нужна была вступительная речь и вот что мы придумали:"Однажды великий индиец Учиха Мадара решил бороться со злом и для этого создал клан Красной луны..." Было весело. А потом мало по малу привыкла, да еще и вернулась всех заставила смотреть. Теперь это мое самое любимое аниме. Если оно закончится я умру без этого чуда! Хотя жалко что из моего окружения мало кто смотрит Наруто ведь это самое лучшее аниме. Меня в классе никто не понимает зато друзья по лагерю супер!!
miki_
Дата: Сб, 2012-03-24, 15:34
Ранг: Чунин Сообщений: 991
Опыт: Бог
вообще раньше я никогда не любила смотреть аниме. когда я купила наруто я даже не поняла что смотрю аниме в первый раз я посмотрела наруто в одно из моих дней рождений)) в тот момент наруто мне очень понравилось и буквально через неделю с небольшим пошла за 2 сезоном) с тех самых пор можно сказать что "заболела" этим аниме а шупуден я смотрела сначало с середины и толком ничего не поняла а птом купила первые серии и начала вникать в суть... сейчас же я больше читаю мангу чем смотрю серии, но всё так же не могу оторваться от этого аниме)
Erisu
Дата: Сб, 2012-03-24, 16:15
Ранг: Генин Сообщений: 2
Опыт: Новичок
Мой друг, человек начитанный и во всех смыслах интересный, во время вступительных экзаменов писал сочинение об аниме "Наруто". Темой сочинения было что-то вроде "Не соглашайся на синицу в руках, добивайся своих целей!" Узнав, что за основу взято аниме, я долго негодовала и отчитывала друга за безответственность (такой важный экзамен, а он о мультфильмах рассказывает), но в конечном итоге сама решила посмотреть "Наруто". Благо, его в то время показывали по одному из украинских каналов. Первая реацкия была предсказуемой: "Лол, что это за ересь?", а после начала постепенно вникать в сюжет. С тех пор прошло три года, а я всё смотрю и не могу оторваться.
SasoDei
Дата: Пн, 2012-03-26, 22:12
Ранг: Чунин Сообщений: 62
Шесть лет назад увидела вместе со своей подругой Наруто на канале Джетикс. Помню как мы малыми бегали как нинзя. Делали повязки, планировали косплей... в то время это аниме было довольно-таки популярным, но найти что-либо с ним представляло огромную сложность. Посмотрев первый сезон, мы стали ждать шипуден. Дождавшись, я сразу же стала помешанной на Акацки. Переодически читаю мангу. Был период, когда я устала от этого аниме и перешла к другим, однако очень скоро снова вернулась к нему. Благодаря Наруто стала отаку, т.к. это было моё первое аниме)
Ketrin
Дата: Ср, 2012-03-28, 18:40
Daniel Ранг: Чунин Сообщений: 768
Смешно это так было! выросла в компании парней, так помню 3 года назад, зима была *___* они вдруг начали бегать снежками обкидываться при этом орать как придурки "расенган" "чидори!" Всякую хрень вытворять руками. Как сядем на лавочки, вот и начинается - а ты видел последние серии, Там Саске так Наруто нифигарил. Эх, ну для меня это смотрелось полным итиотизмом. Зима закончилась, я как то уже привыкла к их выходкам по поводу Наруто. Диски однажды с разными аниме притараканили. Я так посмотрела, прикольные мультики были что то типа "Ходячий замок" "Унесенные призраками" "Принцесса Момоноке" ну и всё в таком духе. А в сааамом конце лежал такой невзрачненький диск Наруто, но вот блин я помню точно что там были серии с 40 по 60. ну я так пригляделась вроде ничего. Потом уж и первые серии посмотрела. А потом в доме начали все стреляться, "Опять ты свою ерунду включила" "Опять китаёза" Да елы палы. Нравится мне, что я сделаю)
Robin0077
Дата: Ср, 2012-03-28, 23:51
Ранг: Генин Сообщений: 4
ну познакомился там, мне брат всё говорил что у него в школе смотрят какое-то аниме по названию Наруто!Я ей предложил посмотреть и узнать что там такого интересного...ну что сели мы смотреть первая серия понравилась было смешно и хотелось ещё посмеятся, вот мы там дошли до 19 серии где у Наруто появилась демоническая сила)))а мне нравятся все анимехи где демоны..так я с этой серии без перерыва весь первый сезон посмотрел(не считая сна конечно))) Из наруто мне больше всего итачи нравиться очень блогородный
380975087671
Дата: Пт, 2012-03-30, 14:06
Ранг: Генин Сообщений: 11
Когдато я даже не хотел знать что такое Наруто. В класе у меня был пацан который смотрел Наруто и довольно хорошо умел рисовать героев. Я заинтересовался и спросил его в чём суть етого анимэ. его росказ мне понравился. Потом я попросил диски первого сезона. Первые серии мне не очень понравились, но когда начилась битва с Забузой интерес вернулся. И даже сейчас я не могу даже перыв на 2-ве недели сделать. Я сейчас продолжаю качать, покупать диски с Наруто, и я думаю что ето будет ещё долго и нудно.
MisKonan
Дата: Пт, 2012-03-30, 14:19
Ранг: Генин Сообщений: 5
Будучи начинающим анимешником, примерно в 5-6 классах я начинала с журнала "Каламбур". Пропуская всю лишнюю информацию, читала только манга-клуб. Помимо других, уже известных мне аниме, перед глазами постоянно мелькал желтоволосый мальчик, с глуповатым выражением лица. Поначалу это раздражало.. Но вскоре, взглянув на топ-5 аниме героев, я увидела в числе первых имя "Наруто Удзумаки" и таки решилась посмотреть несколько серий. У одноклассницы, начинающей яойщицы:), взяла первый сезон. Усевшись перед телевизором, не ожидая ничего особенного, я залпом проглотила 45-50 серий. Вот так я втянулась в захватывающий мир Кисимото:)
実行中の風
Дата: Пн, 2012-04-02, 22:00
Ранг: Чунин Сообщений: 858
Я познакомился соверщенно случайно с наруто до этого я совершенно несмотрел Наруто но мой друг смотрел его и предложил посмотреть но я отрекался от просмотра Говорил что '' Мне не нравиться Наруто'' но друг уговорил и всё понеслось поехало вот я теперь смотрю наруто и аниме и мангу. Теперь я не только смотрю а и еще даю посмотреть своим друзьям. Ну теперь я смотрю наруто я думаю никто не может сравниться с Наруто. 1 сезон вобще смехоюмор. А с шипуденом я познакомился просто, я купил диск, мне очень хотелось посмотреть продолжение что случилось дальше с главными героями!
temarochka
Дата: Вс, 2012-04-08, 18:18
Мой брат начал смотреть аниме. Мне стало интересно и я начала смотреть вместе с ним. Ко мне пришел большой интерес и я начала рисовать. В один день он начал смотреть Наруто. Мне так оно понравилось, что я начала в день около 15 серий смотреть. Мои подруги удивились, что я так резко начала рисовать аниме и они спросили: -Что с тобой? - Я им рассказала и они тоже начали смотреть Наруто. Теперь я смотрю Naruto Shippuden 257 серия ( жалко что серия выходит раз в неделю ). Тем кто еще не смотрел Наруто, обязательно советую посмотреть.
PAIN01
Дата: Пн, 2012-04-09, 19:56
в шоле в классе 3 учился.потом как то друг рассказал,ну типа посмотри аниме наруто,классное аниме.я купил диск первого сезона наурто.посмотрел и меня риально попёрло)я начал риально фанатеть от наруто)потом начал смотреть и второй сезон)вот-так я узнал оаниме наруто)после этого я начал советовать своим друзьям посмотреть это классное аниме!)всем моим друзьям которым я посоветовал смотреть аниме наруто сказали мне спасибо за то что подсказал им хорошое аниме)потом начал покупать себе игры наруто на ps3.моя первая игра наруто была naruto ultimate ninja storm generations.
Nikaz
Дата: Вт, 2012-04-10, 15:11
В начале я слышал от этого от друзей, видел картинки, видио. Видел группы, там было полно людей которые любят это аниме. Потом мне зразу же захотелось посмотреть что за мульт. Никак не давалось мне посмотреть, всё инет был слабым, но когда подключили за месяц весь первый сезон посмотрел)Потом начал играть в игрухи, смотреть второй сезон. И так я дос сих пор фанат нарутоо. Сейчас слушую музыку про это аниме и ролики смотрю, так же новые серии и читаю мангу про это аниме! Очень оно мне понравилось)
Konan))
Дата: Вс, 2012-04-15, 22:28
Ранг: Генин Сообщений: 50
Однажды мне посоветовала подруга глянуть "Наруто", но я смотреть не захотела: лень было качать и вообще, время тратить. А потом, прихожу к ней в гости, а она что-то смотрит, я тоже подключилась к просмотру, мне очень понравилось. Я начала интересоваться, потом оказалось, что это "Наруто". Мне понравилось сочетание юмора и серьёзных моментов. И музыка тоже хорошая, теперь качаю всякие видео, картинки, песни и теперь хожу довольная как слон. Вот с этого момента меня и затянуло на просмотр анимешки
_Temari_
Дата: Пн, 2012-04-16, 08:02
Ранг: Генин Сообщений: 15
Опыт: Успевающий
Я просто как то на 2x2 посмотрела... Стало интересно что такое Наруто, набрала в интернете и пошло поехало Сначала мне не очень нравилось,но потом! Жизнь теперь без Наруто не представляю Теперь каждый день по несколько серий в онлайне смотрю) Может и я только на середине шипудена, но дела продвигаются) Наруто просто захватывает! Времени нет, а всё равно смотрю Стала приманивать к Наруто и друзей, но правда не всем нравилось, но зато есть с кем обсудить и поболтать Они теперь тоже фаны Наруто))
Itachi(Kol9)
Дата: Пн, 2012-04-16, 21:21
Ранг: Генин Сообщений: 7
Я спочатку його не любил но потом он мне понравился і я начив увлекатца После цого я все сериї дивлюсь Це жизнь моя я Люблю його у меня все диски наруто которые вышли досихпор. теперь наруто я смотрю каждый день а с шипуденом я познакомился просто, я купил диск, мне сказали что это новинка, и я купил, и не пожалел ! я дивився все сезони Раньше во дворе бегала малышня с различными криками похожие на катон, шаринган, я великий Наруто Узумаки и пр. Мне стало интересно, че ж так орут. Пришла домой, начала рыскать в программе что-то похожее...нашла о.о! Все было просто и банально... Вокруг начали говорить о Наруто. Моя подруга тоже чуть ли не с ума сошла от любви в нему. Меня это крайне раздражало. Когда пришла к ней домой, она заставила меня поиграть Наруто на PSP. Было довольно интересно, и она в добавок начала показывать картинки, все больше соблазняя...Я не выдержала и попросила у своей одноклассницы диск. Правда, сначала было непонятно. Серии на диске начинались с середины первого сезона. Мне казалось это дико скучным (филлеры всегда скучные), но пото стало интереснее...Дальше все уже ясно...
Добавлено (16.04.12, 21:21) --------------------------------------------- Нуу, мы же не спрашиваем почему у одного есть способности к математике, а у другого нет) Просто дано - склад ума такой) Мне кажется тут практически то же самое) Ну а в манге самую важную роль сыграла фантазия самого Кисимото) И еще скучновато было бы смотреть на одно и то же у разных людей - хватает Чидори с Расенганом)) К тому же на мой взгляд логично - сначала Ш развивается до 3 томое у всех, а потом у каждого своя дорожка - МШ должен быть разным) я семь насчитал =\ эх... шаринган в первой стадии одинаков практически у всех уже с рождения. а именно это 1-3 тамоэ (запятые короче) но применение его зависит от кровной привязанности к клану и от тренировок использования. в МШ всё иначе. его сила будет зависть от хода действия пробуждения. например собственноручное убийство друга или же наблюдение потери. на так же это зависит и от самого человека. то есть при определенных случаях сильный эмоциональный всплеск тоже будет служить причиной. сам МШ будет подстраиваться под полученное и в зависимости от силы и обстоятельств как раз таки и произойдет некий знак МШ. (три вытяжки - три силы. четыре вытяжки - четыре силы и т.п.) например Итачи был гением гендзютсу. а так же лучшим шиноби из клана Учиха. его МШ принял эти свойства и взял в себя всю силу гендзютсу. как основа ему была дана сила Тсукуёми. и лишь только ему. но МШ не может иметь лишь одну технику. по этому его клейдоскоп повернулся уже в какую то мифологию богов. бога солнца, луны и шторма. по этому шаринган и вытянулся в три окончания.
sauri_kazumi
Дата: Вс, 2012-04-29, 18:12
Опыт: Хорошист
сначало мне казалось что это глупое аниме где все просто дерутся, ну мне так описали в первый раз я посмотрела фильм про принцессу в стране снега и первое что мне понравился Саске его спокойствие и... зацепило. Мне не кажется что он вовсе не выпендрежный а просто человек в маске ну это мое мнение. Затем посмотрела экзамен на чуунина и понеслось. С каждой новой серией все интересней. А когда посмотрела как Итачи мучает своего брата даже расплакалась . По началу мне только Саске и был интересным, а затем Сакура во втором сезоне нравится начала но из девченок аниме мне мало кто нравится за тем Гаара тоже начал нравится Шино . Ну теперь читаю мангу тут хотя бы филлеров нет
TheJuli9181
Дата: Пн, 2012-04-30, 12:16
Ранг: Генин Сообщений: 27
Опыт: Отличник
Увидела в инете когда только ещё 1ый сезон был. говорю маме: -Купи плиз я посмотрю хоть что это, вроде все смотрят. Знала я на тот момент только Наруто, Саске и Сакуру и мне очень нравился Саске (Ну да я ведь о нём ничего не знала) Купила мне мама диск я посмотрела первую серию. -Что за?! И как это может нравиться!? Бред полный! Выключила. Месяза три не смотрела, потом когда вообще уже нечего было смотреть я подумала. -Блин я ведь даже его не посмотрела. Включила посмотрела серий 10-15. И тут... -БЛИН! КАКОЕ КЛАСНОЕ АНИМЕ! Посмотрела всё и через месяц купила ещё С тех пор я его обожаю.
Emangelina
Дата: Пн, 2012-04-30, 12:49
Я даже не помню.Это было очень давно, но я могу Вам рассказать кусками. Итак, это был обычный день. Я сидела возле компа и жевала чипсики. смотрела аниме, которое посоветовала подруга. Серия закончилась и я стала листать видео этого автора. Их было больше 700. Замучалась листать, но вдруг, я нашла вот это.. *О* Я сначала подумала, что это за билиберда, и спросила у моего друга про это аниме. Он стал так нахваливать его, ставить оценку 10 из 10..Ну и решилась душа чипсиков посмотреть НАРУТО. Затем я прихожу в школу, во 2 класс и вижу, как в классе бегают 2 мальчика- Дима и Никита. Я сначала непоняла, во что они играют, но потом расслышала, как Егор кричал-Я Наруто Удзумаки, ширинган тебе в глаз. Я улыбнулась, и поняла что они тоже любят Наруто. Пришла из школы, включила комп, стала зырить серии Наруто. Уже 32, как они в лесу на экзамене. Меня тсало затягивать, досмотрела на 110 серии, а потом по телику. 1 сезон не досмотрела, теперь смотрю второй, как к команде присоединился Сай. Мне он нравится. Он такой няшка ^________________^
hidden_shadow
Дата: Пн, 2012-04-30, 14:35
Ранг: Чунин Сообщений: 137
Опыт: Эрудит
сидел возле телика и ждал пока покажут "Блич". А там в телике как раз Гаара мочил Киммимару. Ну я и проперлся. С тех пор Гаара один из моих любимых персонажей. Хорошо, что мне попалась именно эта серия. Увидь я сначала 1ю серию, может и не стал бы смотреть. Ну потом еще серий 30 видел по телику, урывками. К началу этого года добрался до инета и посмотрел все остальное. Филлеры некоторые правда не стал смотреть, не нравятся они мне(перед тем как решать что смотреть а что нет, читал краткое содержание серий в Википедии). По мне, так если рисовать филлер, то про кого нибудь из героев второго плана(про Гаару особенно хорошо выходит). А Наруто и так круглый год на экране, что про него филлеры еще выдумывать? Ой, опять на свою любимую тему... А так вообще наверное не зря посмотрел. Ответил для себя на некоторые вопросы в жизни.
xirukimo
Дата: Ср, 2012-05-09, 14:49
Ранг: Генин Сообщений: 1
У нас в школе все играли в фишки Наруто,да и некоторые ребята в моем дворе бегали и орали что-то типа:"Катун!Ты сгорел!Каварими но джуцу это не честно!" и т.п. Когда у меня появился интернет,я стал искать в сети "Наруто",зашел,посмотрел и мне понравилось!Потом покупал диски,спорил с пацанами на такие "важные" темы как: "Кто сильнее- Наруто или Саске?Саске убьет Итачи?Кто под маской Тоби?" Но сейчас это аниме мне слегка понадоело и я перешёл на другие.Однако "Наруто" мне больше остальных понравился))
Max92Ser
Дата: Чт, 2012-05-10, 16:17
Ранг: Генин Сообщений: 25
Опыт: Отличник
Мое знакомство с аниме Наруто было не впервые,до него я смотрел другое аниме как Рубаки все пять томов посмотрел.Там тоже вытворяли всякие заклинания например Драгуслейф-заклинание черной магии ,Ратилт-заклинание белой магии и т.д.Аниме начиналось с того момента когда главная героиня Лина Инверс атакует притон бандитов и в тоже время тупой воин Гаури Габриев приняв Лину за маленькую потерявшуюся девочку решает ее спасти.Он не подозревал кого он спасал ведь беззащитная девочка позже убивает Черного дракона.Но зто аниме не произвело на меня большого впечатления.Дома я нашел диск с подборками фильмов я решил его посмотреть.В выборе фильмов я случайно пультом нажал на Наруто и начал смотреть 1 сезон.Конечно 1 сезон начинался не с самого начала а с боя Канкуро против парня в лиловом костюме.Но мне из боев больше понравились когда Наруто дрался против Кибы и когда Хината дралась против Неджи.Мне понравилось как Наруто вынес Кибу своим секретным приемом а Хината хоть и проиграла старшему брату но благодаря эмоциональной поддержке Наруто она стала сильнее.Аниме закончилось в том месте когда Рок Ли дерется с Гаарой. Я захотел узнать чем закончится зтот бой но в городе не оказалось DVD дисков с таким аниме.Пришлось ждать компьтер от родителей и только тогда я возобновил просмотр Наруто.Теперь я смотрю Наруто онлайн и об этом не жалею.
MinatoIIII
Дата: Чт, 2012-05-10, 22:45
Ранг: Генин Сообщений: 12
В художественной школе я учусь. И перешли однажды к нам в класс Катя и Матвей - весёлые ребята! Одна в защитной повязке Конохи по Москве ходила , а другой весь телевизор наклейками обклеил и все тетрадки по литературе изрисовал! Мало того они еще всех по именам шиноби называли! Так вот, они заразили моего лучшего друга , а тот - меня в свою очередь. Меня потряс этот ЧУМАВЕЙШИЙ сериал! ЖИЗНЬ вся КАК БУДТО К ЛУЧШЕМУ ИЗМЕНИЛАСЬ... Я рассказал еще знакомым и того фанов Наруто стало еще в два раза больше!
Yuriko
Дата: Сб, 2012-05-12, 12:15
Ранг: Генин Сообщений: 12
Аниме Наруто я знала очень давно. Правда тогда я им не слишком интересовалась. Но однажды один мой знакомый пригласил меня в гости. Когда я зашла в его комнату у него повсюду были плакаты Наруто. После этого мне стало очень интересно , что-же в нем такого хорошего. Когда я начала смотреть , мне сразу же очень понравилось. И теперь вспоминая это , я без сожаления , константирую тот факт , что теперь я ,хорошо подсевшая на это аниме , фанатка Наруто. Жду не дождусь новых серий и ,конечно-же, новых впечатлений
Кушина_Узумаки
Дата: Сб, 2012-05-26, 08:19
Ранг: Генин Сообщений: 4
Как познакомилась с аниме Наруто? помню как сейчас это было 25 августа я смотрела телевизор и переключала каналы и вот я наткнулась на канал 2х2, и увидел что начинается какой то мультик. До этого я знала про него, но не когда не видела. Посмотрев первую серию мне так понравилась с того момента я начала смотреть Наруто. Уже прошел год!
Ниби
Дата: Вс, 2012-05-27, 04:58
Я познакомилась с аниме случайно. там слышала в интернете читала а потом когда в магазин пошла увидела "Наруто.Великая битва" и посмотрела мне понравилось и я смотрю через интернет.Сейчас смотрю его 2 сезон.Так как из за дел не успеваю.Надеюсь смогу посмотреть всё!Эх жалко что Шукаку и Кьюби уехали на неделю.Не очень то хочется,да и Чикои не высовывается.Наверно тоже свалила.Вот я ей задам.А да я и Кьюби с Шукаку неплохо в нём разбираемся.Блин пообщайтесь со мной плиз плизз плизз! Скука блин всешл пять утра а шиноби с куноичи ещё спят!Удивлюсь если и каге.Ндяяя Чё то я очкую.От темы отошла...И ыиг сним.Просыпайся народ!