Пт, 2025-07-18, 16:20

Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Inkognito  
Как вы познакомились с аниме Наруто?
Haumi_Konan Дата: Чт, 2012-02-09, 18:42
Haumi_Konan
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
Все было так смешно..это были просто дешевые панты ^_^ Я и не знала что такое Наруто. Но когда я давно была в лагере я познакомилась с 2 мальчиками Мишей и Федей и они постоянно играли на psp в Наруто, разыгрывали сцены из Наруто, я решила с ними ;) Постепенно мне начали все больше и больше рассказывать о Наруто , о персонажах, техниках, рангах и прочее. Мне было 9 лет. Затем, уже в городе я купила диски и начала все подряд смотреть, мне понравилось. Сейчас мне 13 , но я до сих пор смотрю Наруто и буду смотреть пока оно не кончится, обещаю! hi
79625161073 Дата: Пт, 2012-02-10, 22:51
79625161073
Наруто Селение

Я поехала в санаторий с подругой. А у нее с собой был мобильный а на нем пару серий наруто. Ехать в то место надо было 6 часов. Поэтому что бы не помирать со скуки мы смотрели наруто. Ну и мне понравилось. Вот так пошло поехало.
Теперь и прожить без него не могу!
Когда я приехала из санатория реально изменилась. Стала покупать диски с сериями. Смотреть их каждый день.
И теперь мы с подругой на пару приходим друг к другу и смотрим.
Да, и позже я стала замечать что довольно многие, особенно пацаны смотрят наруто.
Наруто лучший!
Fabia Дата: Вс, 2012-02-12, 14:54
Fabia
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Эрудит
"Наруто" стало моим вторым аниме и до сих пор остается самым любимым. Еще, помню, в классе пятом, все мои одноклассники подсели на это аниме да так и не слезли ^_^ Лично я тогда на Jetix посмотрела одну серию, мне не понравилось. Года через два, нам с братом подарили игру на Playstation 3 "Naruto Ultimate Ninja Storm 2", помню я еще Джираю за дедушку Наруто приняла. oh . После этого я стала лазить по интернету, искать информацию. Смотреть начала со второго сезона. Игру прошла на одном дыхании, за этой игрой последовала и первая часть.
Melloun Дата: Вс, 2012-02-12, 20:50
Melloun
Наруто Селение

Я очень часто видела Наруто по каналу 2х2. Ну,как обычно значению не предала,идет себе какое-то аниме, да идет. После,спустя долго время, мне подруга посоветовала посмотреть и пригласила на свой сайт по Наруто. Ну,опять же заглянула, как-то не заинтересовал и закрыла)) Да и вообще я на тот момент перестала смотреть аниме. А как снова проперло, посмотрела многие аниме, после чего снова наткнулась на Наруто. Я уж подумала,что слишком часто на глаза он попадается, и решила посмотреть. Ну и все.. с тех пор не оттащить :)
Gaara1650 Дата: Вт, 2012-02-14, 08:42
Gaara1650
Наруто Селение

Мене про аниме Наруто сказал друг, он говорил что смотрит одно аниме которое называется Наруто ну я посмотрел пару серий по телевизору, понравилось, пошёл купил пару дисков с сериями, играми и окончательно подсел на него.
Дальше когда посмотрел два сезона наруто начал смотреть мангу Наруто и Наруто шиппуден. Сейчас мы с друзьями устраиваем косплеи по Наруто и покупаем разные брелки и всякую фигню. Потом стал знакомится с другими анимешниками теперь у меня в друзьях одни анимешники. И я об этом не жалею.
RaMeN Дата: Пт, 2012-02-17, 16:48
RaMeN
Наруто Селение

Как-то я с братом смотрели разные мультики на 2х2, и смотрим что дальше будет НАРУТО, а мы ещё думали, что за фигня и отключали телевизор. А потом думаем посмотреть одну серию. Так всё и началось, до сих пор смотрю новые серии каждый четверг.=) Я своей подруге все уши прожужжала, Наруто то, Наруто другое, и подсадила её на Наруто, а потом она начала и другие аниме смотреть. В школе обсуждаем Наруто каждый день. А дома хоть на сто раз пересматривай, всё равно не разлюблю. Вот так вот я и мой брат начали смотреть Наруто. ^_^
TaidanaShika Дата: Пн, 2012-02-20, 16:12
TaidanaShika
Наруто Селение

Эх, началось всё два года назад. Мой лучший друг увлекался аниме и как-то посоветовал мне посмотреть Наруто.
Посмотрев одну серию, решила, что фигня фигнёй.
В этом учебном году я сменила школу. Подружилась с девчонкой, которая увлекается аниме. Та тоже посоветовала мне посмотреть Наруто, Тёмный дворецки ну и т. п. Я всё таки решила посмотреть не одну серию, а несколько. Ну теперь, собственно говоря, я здесь, пишу свой пост в эту темку и уже конкретно увлеклась таким жанром мультфильмов, как аниме=)
Hinata_Hyugo Дата: Ср, 2012-02-22, 11:13
Hinata_Hyugo
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Я познокомелась с аниме Наруто совершено случайно.Мне было скушео я клацала по канала и наткнулась на первый сезон Наруто.Меня заинтересовало это анимэ,потом я узнала что есть и второй сезон я начала смотреть Наруто,и читать мангу.Я была поражына видь в аниэ показываеца истеные цэности,напремер-дружба,любовь,вера.Всё это показано всеволиш в одном анимэ к томуже мне стало интересно читать фанфики.С того момента я смотрю анимэ Наруто каждый день.
Анимэ мне нравица сам по себе жанр хорошый и увлекатильный.Теперь я можно сказать жыву Наруто)
саня Дата: Ср, 2012-02-22, 21:06
саня
Наруто Селение

Я первый раз увидел аниме Наруто на канале джетикс . Мне очень понравилось , но интерес длился не долга . Я перестал смотреть . Потом я познакомился с пацаном который смотрел Наруто и мне часто приходилось смотреть с ним . И после этого интерес возобнавился . Я посмотрел первый сезон , после чего узнал о втором сезоне и уже знаю о наруто больше чем все мои друзья . И теперь смотрю наруто каждый день , жалко конечно что во втором сезоне серия толька адин раз в неделю выходит . Вот так вот я начал смотреть Наруто .
Hitori_Reika Дата: Пт, 2012-02-24, 12:37
Hitori_Reika
Наруто Селение

Опыт: Отличник
О "Наруто" узнала давно, даже не помню когда. Так что название всегда было на слуху, но что это за аниме, а теи более про что оно я, чесно признаюсь, толком не знала. Начала смотреть после просмотра "Тетради смерти", так как не знала что еще можно посмотреть. После просмотра нескольких первых серий поняла - что если не узнаю чем все закончится, то просто так не успокоюсь. Так что смотрю до сих пор, и хоть мне 20 лет и все говорят что я вышла из того возраста, когда смотрят аниме - все равно "Наруто" я могу смотреть вечно и с нетерпением жду новых серий!
glavniy Дата: Пт, 2012-02-24, 15:00
glavniy
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Бог
Hitori_Reika,
Quote (Hitori_Reika)
О "Наруто" узнала давно, даже не помню когда. Так что название всегда было на слуху, но что это за аниме, а теи более про что оно я, чесно признаюсь, толком не знала. Начала смотреть после просмотра "Тетради смерти", так как не знала что еще можно посмотреть. После просмотра нескольких первых серий поняла - что если не узнаю чем все закончится, то просто так не успокоюсь. Так что смотрю до сих пор, и хоть мне 20 лет и все говорят что я вышла из того возраста, когда смотрят аниме - все равно "Наруто" я могу смотреть вечно и с нетерпением жду новых серий!

Не слушай никого, аниме такая вещь, что смотреть его можно в любом возрасте, и малышу и пожилому! Главное найти такое, которое будет интересно, вот и все
Sanae Дата: Пн, 2012-02-27, 21:04
Sanae
Наруто Селение

Мое знакомство с этим аниме началось весьма с банального и прозаического случая. Прихожу я как-то домой, а в гостиной на диване сидит мама и смотрит "Наруто". Сказать, что я в шоке, это ничего не сказать. Меня чуть не вынесли из комнаты.
Оказывается, маме просто было скучно, и она, откопав первый попавшийся диск из коллекции сестры, решила его посмотреть. В общем, я к ней присоединилась и мы вместе посмотрели пару серий.
После этого я как-то втянулась и в последствие стала изредка посматривать какое-нибудь аниме.
Анноки Дата: Чт, 2012-03-01, 17:20
Анноки
Наруто Селение

Опыт: Умник
мдам, это уже впринцепе сложно вспомнить...
вроде это было годика 2 назад...
я слышала много о Наруто, на моих глазах предстал даже сам Саске, от чего я долго была в ступоре(т. к. выяснилось позже на самого Саске он походил процентов на 20).
мои друзья меня заставляли(кошмаааар) я доооооооолго отпиралась чтобы посмотреть аниме, однако потом кто-то очень вредный из них, положил на мой стол диск с Наруто... сейчас не вспомню что я чувствовала, когда посмотрела 1 серию... но она меня чем-то зацепила
потом я начала смотреть, смотреть и смотреть... посмотрев первый сезон я закачала второй где-то до сотой серии, и сейчас не жалею что посмотрела Наруто) ^_^
animeshniza
Наруто Селение

увидела как одноклассники смотрят видео Наруто на телефоне,думала что они чёкнутые...Следующим летом на даче от нефиг делать смотрела телик,и набрела на это аниме.Решила посмотреть одну серию дабы узнать чем увлекаются однокласники,потом посотрела ещё одну серию,потом ещё...теперь у меня 14 постеров с нарутовцами и если я пропущу хоть одну серию,не смогу это пережить) ^_^ на телефоне все 4 гб памяти(или мегабайта...я в этом не разбираюсь))с картинками наруто.втянула в это аниме 4 подруг)короче я теперь просто не могу представить себе жизнь без этого аниме
p.s если кто-то обзавёт это аниме говном-порву!и точка!
Cold_Sight Дата: Вс, 2012-03-04, 15:54
Cold_Sight
Наруто Селение

Все началось с того, что я увлеклась яоем) К тому же я была наслышана о крайне многолюдном Наруто-фандоме :D решила начать смотреть. в интернете. разумеется. понравилось безумно! Безбашенный и забавный главный герой, хмурый и надменный Учиха (они просто напрашиваются на яой, я в этом уверена :D :D )
Начинала смотреть с озвучкой, но она мне не очень понравилась. Субтитры я люблю гораздо больше) К тому же, это дает определенную возможность учить японский х)
Пока не могу определиться, что мне нравится больше - аниме или манга.
чертик Дата: Вс, 2012-03-04, 16:22
чертик
Наруто Селение

Ох это было давно, и когда вспоминаю плачу. :'( Я люблю аниме, но Наруто не считала не интересным, я просто не хотела смотреть его с начало. Пугало количество серий. Все мне говорят посмотри, да посмотри. Я думаю вот если бы на диске было бы, то может быть. :o Но вот лазила я по каналам и попала на один, (2х2) там эндинг показывали Наруто. Это был первый эндинг, я так ревела. Мне так стыдно, но блин я запала. Потом просмотрела несколько реклам что бы увидеть точное время, когда Наруто покажут. Смотрю Наруто уже 4 раза от начало до конца. И все равно не могу насмотреться. :)
Chara_Uchiha Дата: Вс, 2012-03-04, 18:56
Chara_Uchiha
Наруто Селение

Вовов у меня почти такая же история :D
Подруга диск дала ох как я не хотела смотреть меня оно просто бессило чесно но теперь каждый день могу пересматривать все серии :D .Но меня ведь посадила подруга вижу тут много таких кто расказываю ч то их друзья посадили но вот у меня обычная история :) Но сначала я сморела на канале джетикс,но теперь на компе и в интернете сморю класное аниме ведь
АниМэшЕчка Дата: Чт, 2012-03-08, 09:10
АниМэшЕчка
Наруто Селение

У меня почти полкласса анимешники. Девчонки всё время болтали о наруто, а я аниме тогда вобще не смотрела! Ну мне стало интересно, отчего все так фанатеют, решила посмотреть. Сначала забывала, отнекиавлась, а когда увидела первую серию, сразу влюбилаь в это аниме, прочитала мангу, весь первый сезон посмотрела. И вобще стала анимешником! А когда наруто по джетиксу шёл, не смотрела, теперь жалею, что не посмотрела раньше! :D Даже не понимаю, как я раньше могла не любить аниме! В общем теперь я фанат наруто!
Hin@To4k@ Дата: Чт, 2012-03-08, 20:36
Hin@To4k@
Наруто Селение

Когда я была в первом классе (2005 год) по всюду продавались вещи с Наруто (ну, например, закладки, наклейки, пеналы, ранцы и т.д. и т.п.), за это я почему-то начала его не долюбливать. Меня это просто на просто бесило. Когда все по всюду начали твердить: "Наруто! Наруто! Наруто!". Я была в ужастном гневе, но решила на это не обращать внимание.
Второй класс (2006 год). Когда то поздней ночью я не спала, а по JETIXу шла какая-то серия Наруто (теперь я знаю что это была серия первого сезона, про то как Какаши решил познакомить Наруто с Эбису, но до этого они же встречались и Наруто победил Эбису с помощью "Ойроке но Дзуцу". Короче, Наруто вспоминает как он победил Эбису.) Я включила выше упомянутый канал и там как раз был момент про то как на Эбису лезут трансформировавшиеся клоны Узумаки. Я про себя подумала: "Извращенцы!" и выключила. Гнев, который молча целый год спал, спрял ото сна и разыгрался с новой силой.
Шестой класс , где-то после Нового 2011 Года. Мне подруга дала флешу, мол "понакачай мне фильмов". Флешка у неё была переполнена. Мне пришлось её чистить naruto_dry Там у неё было четыре клипа про первый сезон Наруто. Я решила перед удалением посмотреть их. Мне ужасно понравилась там юная героиня с иссиня-чёрными короткими волосами (Хината-тян ^_^ ). Мне захотелось посмотреть это аниме (ну, я конечно, потом узнала что это аниме. До этого я думала что это простые мультики).
Реакция после просмотра несколькиз серий: "О, Наруто! Наруто моя жизнь! Наруто-кун, я тебя обожаю всем сердцем!...". Ну, а дальше пошло, поехало=)

Сайрис Дата: Пт, 2012-03-09, 18:24
Сайрис
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
Сначала увидела как и большинство тут из ящика.Серия уже и не помню какая,помню что не произвело это аниме на меня впечатления.Потом зашла на анимешный сайт,и выбила доску "топ по просмотрам",и "Наруто" стоял первым.
Решила посмотреть обзор,но мне попался очень уж убогий:
Персонажей описали отстойно да еще и не всех.
Сюжет тоже описан был плохо.
После его прочтения запахло банальщиной.
Арты не на "рекламном" уровне.
После его прочтения запахло банальщиной
Не впечатлилась сперва я вообщем.А потом решила посмотреть пару серий он-лайн.Прониклась,так сказать,и персонажами и атмосферой...Вот так и познакомилась,собственно.
Родриго Дата: Пт, 2012-03-09, 20:47
Родриго

Я уверен, что с этим аниме, большинство людей, как и я, познакомилось с некоего канала, который сейчас к сожалению закрыт.
Канал назывался JETIX. Канал мультиков, и детских сериальчиков. (Ну может кроме чего-нибудь типа Темного Оракула) Аниме сразу привлекло меня, и я не пропускал ни одной серии. Потом адоело. Т.к. они постоянно повторяли цикл заново. И 2я тому причина - закрытие Джета, Шиппууден я так и не увидел.
Ну и решил пересмотреть первый сезон у ту часть его которую не увидел, а затем стал смотреть его уже в инете, с озвучкой Мистера Анкорда =-)
Шыкамаро Дата: Сб, 2012-03-10, 18:19
Шыкамаро
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
Я вобще случайно случайно нашол по спутниковым каналам.Я посмотрел одну серию,другую,потом взял диск у знакомого с первыми 100 сериями первого созона.Ну и вот уже 2-3 года как фанатею по етому анимме.Я вобще не очень аниме смотрю впринцыпе только Наруто,хатя раньше смотрел Шаман Кинг.У меня кстати весь второй сезон есть.Я недавно смотрел последние серий так там Конан с Мадарой деретса тошо тот хочет у Пейна Рененган. Кстати по спутнику я его смотрел по Jetiks.Вобщем респект всем анимешникам!
XuHaTKa Дата: Пт, 2012-03-16, 20:39
XuHaTKa

А мне подружка рассказала ;) , хотя я и до этого по телику смотрела naruto_dry ... В общем не помню oh ^_^ [color=orange] посмотрела 1 сезон смотрю 2. Советую смотреть с озвучкой Анкорда. Просто суперски смешно озвучивает ^_^ Жалко, что смотрю по пять-шесть серий в день :'( Кроме Наруто смотрела парочку Аниме :p Я теперь аниме обжаю :D :p ^_^
Черт, бесит, когда мама на мата палит oh и ругает, запрещает смотреть и даже компьютера лишает :'( :(
Сейчас у мальчишек беру PSP и играю :D До этого тоже переключала телик на Наруто да и вобще всех Аниме.
А сейчас просто БАЛДЕЮ ОТ АНИМЕ!!!
Gaara1650 Дата: Вс, 2012-03-18, 07:34
Gaara1650
Наруто Селение

Как я познакомился с аниме Наруто? Ну мене друг рассказал что смотрит аниме, оказалось Наруто, ну я посмотрел пару серий, а попал я какраз на экзамен Чунина, на бои, и мене очень даже понравилось. Потом я сходил купил пару дисков посмотрел и теперь просто жить не могу без аниме Наруто. Потом я тоже подсадил пару друзей на это аниме, и теперь мы вместе с ними покупаем разные товары, делаем косплеи, играем в игры Наруто, и многое другое. Многие кто не смотрит аниме меня не понимают, но я люблю аниме и жить без него не могу.
BagiSH Дата: Вт, 2012-03-20, 21:56
BagiSH
Наруто Селение

Я тупо смотрела телевизор, а потом случайно переключила канал, а там шёл он... Наруто... После этого меня сразу стали интересовать разные анимешки, такие как блич, тетрадь смерти и т. д. Со временем я всё сильнее углублялась в этот стиль (аниме). Теперь всё понеслось магазины косплей без перерыва, круглые сутки у компьютера. %)
Потом ещё через время, я заразила всех своих друзей аниме, в особенности мангой наруто. Теперь все у нас в школе чёкнутые фанатики.
Ну а на данный момент всё остаётся так же...
Поиск: