Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Inkognito  
Как вы познакомились с аниме Наруто?
sakura23 Дата: Пт, 2012-01-27, 16:24
sakura23

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
Сначала я увидела это аниме по телевизору, меня оно очень заинтересовало, но потом его прекратили показывать (показали только экзамен на чунина, в общем очень мало). Прошло чуть больше года и мои знакомые начали играть на psp, где уже сюжет был связан с акацуки. И интерес вспыхнул у меня с ещё большей силой, после этого я буквально за 1,5 месяца посмотрела 1 сезон, а затем и 2) Подсадила и некоторых друзей, начиналось "бурное" обсуждение манги, просмотр фан-арта, новых серий и тд. И до сих пор мне безумно нравится Нару ^_^
Sandra_norte Дата: Сб, 2012-01-28, 06:20
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Успевающий
Началось всё совсем недавно. В октябре прошлого года примерно - моя любимая племяшечка 9,5 лет от роду увлеклась просмотром Наруто по наводке подруги, а, поскольку, ребятёнок, всё-таки, ещё не очень большой, меня попросили сидеть с ней рядом. К 15 серии втянулась так, что клещами от ноута не оттянуть. Пока ещё догоняю - смотрю серии по первому разу, но понимаю, что это не просто увлечение, хоть ещё и героев-то не всех знаю - только за сотые серии Шипудена сегодня перевалила. Это немного осложняет дело пока что.
kyuubi59
Наруто Селение

Опыт: Знаток
О "Наруто" я узнала на телеканале Джетикс. Отец купил нам тюнер и при настройке каналов наткнулся на частоту Джетикса. Я стала часто смотреть этот канал, почти каждый вечер, регулярно (малой еще была). И вот однажды начали показывать рекламу про новое аниме "Наруто". По началу я просто заинтересовалась, поскольку тогда я смотрела аниме "Шаман Кинг". Когда "Наруто" начали показывать, я начала потихоньку втягиваться! Затянул сам Наруто, с которым я ассоциировала саму себя (одинокое детство, желание стать лучше), позже я от души насмеялась над ситуациями, которые с ними происходили в первых сериях. Так и смотрю это аниме до сегодняшнего дня, и не перестаю удивляться!
LizaLZ1
Наруто Селение

А я Jetix смотрела и как то раз вижу бой на мосту, когда Наруто и Саске были заперты Хаку среди "Ледяных зеркал", мой старший брат видел пару серий назад где Наруто вообще не показывали, поэтому он думал что главный герой это Саске :)
Меня сначала не очень заинтересовала, но потом понравилось!)
Когда по Jetix-су перестали показывать Наруто то мы сами стали его искать в интернете!)
Мои любимые серии в первой часте это экзамен на чюнина, но до появления Джираи!)
Мне больше нравится старые серии в них такая музыка, а сейчас этого меньше.
freedom Дата: Вс, 2012-01-29, 22:11
freedom

Опыт: Хорошист
О Наруто я узнала во время летних сборов в лагере. Подружке на день рожденья в лагере привезли мангу Наруто. Я взяла почитать на тихом часу и мне понравилось!!! Затем когда я приехала домой я подсадила сестру на это дело)) А потом когда обчитались манги по самое не хочу стали смотреть с ней аниме. На выезде смотрели по 2Х2. А еще из-за меня и сестры на аниме подсела еще один товарищ)) Ну вернее на одного персонажа. До сих пор любим пересматривать многие серии, например серию про маску Какаши)) Ну как то так :)
Alba Дата: Пн, 2012-01-30, 22:48
Alba
Наруто Селение

Опыт: Гений
Давным давно...хэх, нет, вру, просто такое чувство, что знаю Наруто с пелёнок!
На самом деле впервые посмотрела анимэ Наруто где-то с полгодика назад. Был выходной день, сажусь завтракать, дай думаю телик включу, щелкаю каналы, везде реклама, дошла до 2х2, а там мультик какой-то, паренёк вроде знакомый, ну я и оставила. Это была вторая серия, как раз Конохомару уговаривал Наруто стать его боссом. А я так, толком не вникала и слушала в пол уха, только потом в анонсах увидела, что это оказывается Наруто показывали. Вообщем особо не впечатлившись, я благополучно забыла о нём.
Через какое-то время совершенно случайно опять наткнулась на блондинчика в рыжем, на этот раз оказавшимся в ловушке Хаку на мосту. Вот тут-то я заинтересовалась, посмотрела подряд несколько серий, уже далеко не в «пол уха» слушала Sadness and Sorrow, а когда марафон закончился, галопом побежала искать программу…
Вот так вот все начиналось. Посмотрев, что можно по телику, переключилась на интернет. Сейчас я только на 158 серии первого сезона, и знаю - мой путь еще очень длинный :) , но все равно решила пересмотреть те первые серии, которые пропустила и в которые тогда не особенно «вникала», ведь теперь-то я ни капли не сомневаюсь - Наруто того стоит!
ГАЙ-РИЧИ Дата: Вт, 2012-01-31, 01:00
ГАЙ-РИЧИ
Наруто Селение

Как то купил диск, какой-то сборник, там было серий десять Наруто, при чём не сначала, а с отборочных боёв на звание чуунина. Понравилось, начался бой Гаары против Рока Ли. И блин на середине боя серии кончились. Зацепило, решил посмотреть конец схватки. Хотя я думал, что всё закончится как обычно во всех фильмах и аниме хорошо, что Рок Ли как и Наруто победит. Но нет, куда ему до Гаары. Это-то и зацепило, что не всё как всегда.Ну ещё из-за одного Гаары решил посмотреть. Нашол в интернете, смотрю до сих пор, дошол до сороковой серии второго сезона.
narukouzumaki Дата: Вт, 2012-01-31, 06:46
Наруто Селение

Я включила канал 2х2 и там шёл этот аниме сериал и мне стало интерестно будто этот фильм затянул меня в мир аниме. С этих пор мне нравятся аниме но фильм наруто самый то он мой самый первый фильм и тем каму не нравятся аниме и наруто пусть заткнутся и отстанут уже от анимешников. Я не жалею что стала анимешницой и теперь всё наруто моя жизнь . Незнаю но меня затянулв этот мир и в фильме нпруто есть смысл помощи другу , поддержки и так далие. Вобщем это самый самй самый классный фильм аниме . Вот .
animeshnitsa12 Дата: Вт, 2012-01-31, 19:17
animeshnitsa12
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Когда маленькая была увидела рекламу Наруто по Jetix, сначала подумала, что какая-то ерунда (я увидела рекламу в гостях, а дома у меня этого канала небыло). Когда подросла, в лет восемь, в анимешном журнале увидела рассказ о Наруто и Биографию некоторых персонажей из него. Меня это очень заинтересовала и я купила DVD с первыми двадцатью сериями (манга у нас в городе до сих пор не продаётся). Посмотрела и мне понравилось. Стала покупать DVD и смотреть. Теперь не могу без этого аниме, затянуло. Вот собствено и всё.
Tensy Дата: Вт, 2012-01-31, 20:06
Tensy
Наруто Селение

Моя подруга раньше увлекалась аниме (около трёх лет назад).
Но, это быстро ей надоело. Тогда я, из чистого любопытства, попросила её дать почитать мне первый том "Наруто".
Прочитала его за час, захотелось ещё. :)
Тогда она подарила (а точнее, просто отдала, так как он ей уже был не нужен) мне диск с 1 по 20 серии.
Смотрела два дня, с перерывами на школу и сон. :)
Мне безумно понравилось, я начала покупать мангу, тратя последние карманные деньги.
И пошло-поехало... Все вечера я просиживала за компьютером, жадно читая новые главы и скачивая последние серии.
В общем, я до сих пор увлекаюсь "Наруто", и не собираюсь бросать смотреть такое гениальнейшее творение. :)
adidas97 Дата: Ср, 2012-02-01, 13:19
adidas97
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Меня на Наруто (и вообще на аниме) подсадила сестра (спасибо ей огромное=)). Где то года три назад приехала к ней в гости, смотрю гадает на каких то картах с картинками (или не гадает, короче не помню че она делала)... Ну так вот подхожу я к ней и спрашиваю что это за картинки. Ну вот она мне стала объяснять что это из аниме Наруто, стала рассказывать про каких то там шиноби, хвостатых и т.д. короче про всю историю Наруто. Я тогда подумала че за хрень, как это вообще можно смотреть? Она мне говорит давай я тебе первую серию покажу, тебе точно понравиться. Я думаю ну ни чего страшного от одной серии то не случится, посмотрю уж. Посмотрела первую, вторую, третью серии и так затянуло, что мы с ней за месяц( даже меньше) посмотрели весь первый сезон.
Вот, теперь без Наруто жить не могу
sakura23 Дата: Ср, 2012-02-01, 13:57
sakura23

Года 4 назад увидела первую серию Наруто по Jetix, и сразу заинтересовалась этим аниме) Показали меньше половины 1 сезона и на этом прервали. А затем как-то и забылось.. Спустя 2 года мои друзья в лагере стали играть на psp и всячески обсуждать Наруто /техники, разных персонажей и т.д./, я вспомнила про него, и интерес вспыхнул с двойной силой)) Тем же летом я посмотрела весь 1 сезон и 2 созон до того момента, который был последний) Спустя столько времени я всё равно с интересом читаю новую и мангу и смотрю серии /даже повторы/) Вот так ^_^
Лисёнок Дата: Пт, 2012-02-03, 00:54
Лисёнок
Наруто Селение

Почти все мой одноклассники им увлекались,мне казались что они безумци что увлекаются этим аниме...но как-то раз по ТВ ничего не было интересно и я наткнулась на аниме Наруто и я решила посмотреть,из-за чего всем он нравится и после просмотра серия мне стало интересно что будет дальше и что было до этого.Залезла в инет и нашла серии Наруто так до сих пор его смотрю оторваться просто не могу,такое захватывающие анимме и в нем столько поучительных моментов которые помогаю в жизни.Я очень рада что полюбила это аниме. ^_^

Опыт: Отличник
ещё в 1 классе по джетиксу увидела рекламу Наруто. ну сначала просто плюнула (подумала очередной тупой мультик ниндзя "КИЯ!"). потом в 5-м классе весь класс подсел на Наруто - у всех по 50 видео было, по 1000 картинок с Наруто, одна я была на нейтральной стороне ну и решила посмотреть чем им всем так это нравится. купила диск 1-50 серии, мне понравилось, потом постоянно с замиранием сердца по джетиксу ждала когда выйдет новая серия Наруто. потом как-то забыла. недавно когда жена брата узнала что у меня есть диск Наруто, захотела посмотреть. я с ней за компанию стала пересматривать давно забытые серии. теперь когда я стала по-взрослее, я начала понимать, что это не просто тупо детский мультсериал, а он еще и психологический - учит никогда не сдаваться, защищать своих близких и т.д. мне стало интересно что произошло дальше. ну и я стала смотреть продолжение в интернете. достаточно быстро просмотрела весь 1 сезон. потом просмотрела весь шиппууден (кстати его я просмотрела ещё быстрее) я стала просто фанаткой Наруто! теперь каждый день в нете ищу че-нибудь интересное про Наруто) вот моя история.
Itаchi Дата: Сб, 2012-02-04, 19:09
Itаchi
Наруто Селение

Да у меня ситуация похожая в телевизоре по джетиксу показывали аниме Наруто сначала не обрашал я внимание, потом как заболел смотрел по джетиксу аниме Наруто.
Но и сейчас смотрю это хорошее аниме, Показываеться много боев и как всегда главный герой Наруто, наруто существует два сезона.
Первый сезон 220 серий а второй сезон еще продолжаеться, Наруто становиться все сильнее и сильнее, и аниме становиться все популярнее.
Я теперь фанат Наруто, каждый день смотрю это аниме, Аниме НАруто чем дальше тем все интереснее и интереснее!
Mitsurugi Дата: Вс, 2012-02-05, 10:32
Mitsurugi
Наруто Селение

Познакомился очень просто, увидел на канале Jetix, сидел возле телевизора пересматривал всё что только можно) Потом Наруто начали крутить по кругу и тогда у меня начал интерес пропадать, я на какое то время забросил это Аниме. Где то через год после того как я перестал смотреть Наруто, мы себе провели интернет))) И уж тут я конкретно подсел все серии пересмотрел от корочки до корочки)) Теперь каждую неделю смотрю по серии) По началу аниме не очень впечатлило, а потом когда пошли сражения вроде той с Хаку и Забузой, я уже дальше не мог оторваться)
e-mail icq
LV_11 Дата: Вс, 2012-02-05, 11:01
LV_11
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
Все почалося з того , що мені про це аніме розровів друг,але як я поняв воно йому не сподобалось(звичайно не сподобалось бо він сказав що дивився його без переводу oh ) .
Через деякий час я случайно побачив це аніме на одному каналі трохи подивився ,пізніше я почав скачувати його із сайтів і з кожною серією я все більше захоплювався цим аніме і з деяким часом я став фанатом Наруто :) Я вже передивився перший сезон і почав дивитися шипуден дойшов вже до 247 серії :) жду не дождуся нових серій .Ну це і є моя історія.
Light_Yagami Дата: Вс, 2012-02-05, 17:22
Light_Yagami
Наруто Селение

Однажды я по телеку видела реклама этого мульта.Мне казалось что это бредовый мульт.Я посмотрела пару серий и мне понравилось.Потом еще и еще.Но вскоре этот мульт перестали показывать.А потом вообще канал закрыли.Пришлось обходится без мульта.Раньше интернета у меня не было.Поэтому я покупала манги наруто.Собирала значки,сумки,игрушки и так далее.Вскоре мне этот мульт надоел и я перестала это собирать.Чуть позже у меня появился интернет и я стала скачивать серии, картинки, видео, музыку.Наруто мне стал снова не без различен.
paTronchiK Дата: Вс, 2012-02-05, 18:02
paTronchiK
Наруто Селение

Друг мой, зараза, подсадил. Мы с ним на переменах болтали-болтали о всякой ерунде, и разговор зашёл об Наруте. Я сказал, мол, видел пару серий и начал у него интересоваться персами. Ну, он рассказывал-рассказывал и дорассказывался: я попросил у него пиратский диск с аниме. Благо, было с озвучкой...

Начал я с начала филлера о Гурен и Юкимару. Меня, чтоб не соврать, потрясло аниме. Я раньше мало видал аниме, но тут я впал в немой шок восхищения. Затем, потрубив местную сеть и найдя обменник, начал качать сериал. Пересмотрел почти весь первый и весь второй сезоны. Мягко говоря, на год я превратился в ярого фанатика сериала. Затем. я относительно остыл к нему, но любовь к персонажам осталась.

P.S.
Благодаря этому сериалу я и начал писать. -)
Alinohka Дата: Пн, 2012-02-06, 14:45
Alinohka
Наруто Селение

У нас в школе были поклоники этого аниме, мне оно ненравилось я считала это глупостью(да-да именно так) потом перешла в другую школу где у меня появилась подруга которая обожала это аниме ну и подсадила меня, сейчас до сих пор смотрю и нежалею, мне нравится, знаю уже больше чем моя подруга, она на меня смотрит с глазами по пять рублей и говорит что я немогу знать больше е но ведь знаю!! hi шипуден я нашла просто мне рассказала все таже подруга!! и смотрю. правда неочень часто но смотрю, ищу в интернете и сижу часами залипаю ^_^
Seioo Дата: Пн, 2012-02-06, 14:46
Seioo
Наруто Селение

По Джетиксу давно смотрела. Сначала не зацепило, а потом появился Оротимару... orochimaru Очень понравилась сопровождающая его мелодия (сейчас ее как раз скачала), характер, цели в жизни (сама одержима бессмертием), ну и внешность, хотя она далеко не главное. А недавно (Интернета у меня 6 лет не было :'( ) посмотрела вторую часть 1-ого сезона по 2х2. Сейчас по Яндексу смотрю 2-ой сезон. Сразу начал раздражать Дейдара... Огромные змеи - ничто, по сравнению с этими ужасными пастями на руках... Еще Саске ненавижу за то, что он убил Оротимару.
Yumi_no_Orochi Дата: Вт, 2012-02-07, 14:56
Yumi_no_Orochi
Наруто Селение

с миром Наруто я познакомилась благдаря гелевым ручкам. oh там как раз были наборы ручек с изображением самого Наруто и Сакуры с САске. я сразу по рисовке поняла, что это аниме, но о самом Наруто ничего не знала, кроме того, что многие сходят по нему с ума. Потом однажды в городе я купила от скуки диск с 1-м сезоном (с 80й по 120ю серии), чтобы узнать, чем же он так интересен. Пусть даже и не первые серии и одноголосый перевод, но меня так зацепило, что по прошествии нескольких лет до сих пор, как говорится, "болею" :D
Kurama Дата: Ср, 2012-02-08, 16:03
Kurama
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
У меня есть друг. У него пыла PSP. У него была игра Naruto shippuuden Akatsuki rising и мне с друзьми очень нравилось смотреть как он играет. Со времинем я начал понимать - есть игра есть Манга или Аниме. Я набрал в поисковике Наруто и не нашёл нормального видео. Через несколько дней я зашёл в Перекресток и купил Наруто 1 сезон 1 серия - 220 серия и Наруто ураганные хроники 1 - 185 серия. Позже я скачал все серии до 247 серии и они продолжают выходить. Я каждый день его смотрю. Я прочитал всю мангу, всё аниме и я понастоящему обожаю Наруто!
Jiraya Дата: Ср, 2012-02-08, 16:23
Jiraya
Наруто Селение

Это было очеь очень давно я просто сидел смотрел телек и переключал каналы и случайно попал на телеканал 2х2 там я первый раз и увидел аниме Наруто там начали показывать как раз первый сезон там обычно всё время идёт марафон Наруто по выходным ну вот я посмотрел его вот потом на следующий день потом на следующие выходные потому что меня сначала не стльно затенило а потом пошло поехало и мне очень сильно понравилось аниме Наруто и стал смотреть его в инете когда кончился первый сезон я стал смотреть второй сезон когда кончился он я стал читать мангу вот так я первый раз увидел аниме Наруто и оно покорило моё сердце я стал его фанатом. :) ^_^
Хатакэ_Какаши Дата: Чт, 2012-02-09, 11:31
Хатакэ_Какаши
Наруто Селение

Опыт: Гений
Впервые я узнал о "Наруто", когда мы с другом нашли на улице карточку с изображением Шикамару и над ним крупным шрифтом было написанно "Наруто". Мы пошли в ближайший прокат DVD и спросили продавца. Он ответил, что есть такое, ну и предложил нам эти диски. Мы из интереса решили посмотреть, заплатили продавцу и пошли к другу домой. Мы вставили диск и поначалу нам показалось странным аниме, но чуть позже нам всё таки понравилось. С тех пор мы смотрим каждую серию и по нескольку раз. Мы уже несколько лет смотрим "Наруто", но неограничиваемся только этим аниме.
Поиск: