Сб, 2025-02-08, 15:16

Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Inkognito  
Самая эффектная техника
Yoh Дата: Вс, 2009-11-01, 00:41
Yoh
Наруто Селение

Kleiner Prinz

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем!
За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - бан (недельный)
без предупреждений или замечаний.
itachi94 Дата: Пт, 2010-03-26, 10:38
itachi94
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Умник
Quote (Селина)
Самые классные техники, как перечисляли пользователи выше это конечно же: Сусанно и Аматерасу по моему мнению. Аматерассу - особая техника Мангекё Шарингана, как и Цукиёми. Это одна из самых мощных техник ниндзюцу. Итачи - первый, кто использовал Аматерасу, но он позже передал эту технику Саске. Самое по моему разрушительная техника. Не уступает ей и Сусанно!!! Сусанно-но-микото Великий бог ветра и морских стихий как я помню.

Согласен. Ещеприкольная техника - это Изанаги. Мощнейшее гендзютсу, будет даже пореще Тсукиеми.
niki Дата: Пт, 2010-03-26, 13:50
niki
Наруто Селение

Опыт: Новичок
Я думаю все техники очень сельны, но это зависит где, когда и сколько чакры в тебе находиться! Но самая ЗАПОМЕНАЮЩАЯСЯ из них - это Расенган. Я запомнила ее так как в сериях ей уделялось много времяни, а еще потому как Наруто старался. И ее цвет запоминающийся и приятный, а сила с которой она уевает врага очень радует. Возможно даже вскоре Наруто благодаря ей станет Хокаге, конечно если он ее будет еще и усовершенствовать. Расенган - это скопление в одной точке чакры воздуха, которая разрубает все на своем пути.
Hanabi Дата: Пт, 2010-03-26, 14:17
Наруто Селение

Опыт: Гений
По-моему самая эффектная техника - это "Шестьдесят Четыре Небесных Удара", техника клана Хьюга. По-моему Бьякуган - это лучшее додзюцу, так как от него нет таких проблем, как от Шарингана. к тому же использование Бьякугана не требует большой затраты чакры. Это главный плюс.
А еще обожаю технику призыва Какаши! Умные, говорящие и преданные собаки - это лучшая техника. и скучно на заданиях никогда не будет))))) Особенно обожаю собачку Паккун ^_^ мне бы тоже хотелось призывать какую-нибудь собачку..
Аскорбинка

90210

Ранг: Нукенин
Quote (Hanabi)
По-моему самая эффектная техника - это "Шестьдесят Четыре Небесных Удара", техника клана Хьюга. По-моему Бьякуган - это лучшее додзюцу, так как от него нет таких проблем, как от Шарингана. к тому же использование Бьякугана не требует большой затраты чакры. Это главный плюс.

Неа!!! Если сравнить со "сто двадцать восемь удара небес" "Шестьдесят Четыре Небесных Удара" просто фигня!!! А "вихрь" клана Хьюга вообще равных себе техник не имеет!!! (Ну если это конечно не разенган сюрикен)
DanJohnson Дата: Сб, 2010-03-27, 18:16
DanJohnson
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
А я мну очень нравится когда наруто использует кучиосе но джутсу или по-другому - призыв, когда он призывает гамакичи и гамататсу, ну самое эффектное эт конечно гамабунта, но щас это редкость, надеюсь на горе мебоку мы его увидим еще раз, с хорошими новостями на этот раз. Саимая сильная - эт без сомнений разенган да еще плюс если со стизхией, хотелось бы увидеть его со стихией воды, мну кажется что у наруто по-любому будет вода. Еще мну нравится таджуу каге буншин но джутсу - техника множественного теневого клонирования.
шикамарик Дата: Сб, 2010-03-27, 23:20
шикамарик
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Техники МШ-конечно!Аматерасу супер!эЕщё карура С4Дейдары,техники виорого и первого Хокаге,у второго Хокаге то ли стена волны,то ли стена воды,но такая техника заслуживает уважения hokage2 Техники первого Хокаге стиль леса рулят все!!!Ну и Ямато конечно:)))Все Сендзюцу,особенно когда Наруто научился бросать Расенган-сюрикен!!!Колоссальный расенган,двойной,гендзюцу жабьего пения(это Фукусаку с женой своей(не помню как зовут)делал)Техника теневых игл Шики,взрывная водяная волна Кисаме,и ещё куча всего:))
Ero-sennin Дата: Сб, 2010-03-27, 23:36
Ero-sennin
Наруто Селение

Quote (шикамарик)
у второго Хокаге то ли стена волны,то ли стена воды,но такая техника заслуживает уважения

Ну в принципе, это обыяный суйтун, такие же техники Кисаме использовал когда с командой Тая сражался. Мне у второго больше понравилось гендзюцу вечной тьмы, вот это вещь.
Quote (шикамарик)
Техники первого Хокаге стиль леса рулят все!!!Ну и Ямато конечно

Да, смотрятся классно и в деле помогают. Удобно на задании, так раз, идомик.
Quote (шикамарик)
Техника теневых игл Шики

Особенно если она совместно с захватом...
шикамарик Дата: Вс, 2010-03-28, 16:02
шикамарик
Наруто Селение

Quote (Ero-sennin)
Ну в принципе, это обыяный суйтун, такие же техники Кисаме использовал когда с командой Тая сражался. Мне у второго больше понравилось гендзюцу вечной тьмы, вот это вещь.

Мне иллюзии не очень нравятся,я за материальный бой при помощи тайдзюцу и ниндзюцу. asuma gai :hokage1:Хотя тьма-это вещь!!!Враг не видит,а ты его избиваешь)))
Quote (Ero-sennin)
а, смотрятся классно и в деле помогают. Удобно на задании, так раз, идомик.
Или тюрьма,чтоб Кьюби сдержать,а потом печатью подчинения.
Ero-sennin Дата: Вс, 2010-03-28, 16:22
Ero-sennin
Наруто Селение

Quote (шикамарик)
Мне иллюзии не очень нравятся,я за материальный бой при помощи тайдзюцу и ниндзюцу. :hokage1:Хотя тьма-это вещь!!!Враг не видит,а ты его избиваешь)))

Это, впринципе, дело вкуса. Я от гендзюцу тащусь, особенно от Итаченого очень уж оно сильное, без посторонней помощи мало кто выбраться сможет (это из его обычного гендзюцу), А то вкоторое он поймал Какаши и Саске так из него и вовсе выбраться не возможно. И не поможет тебе ни ниндзюцу, ни тайдзюцу; все кранты, деревянный ящик и белые тапки.
Quote (шикамарик)
Или тюрьма,чтоб Кьюби сдержать,а потом печатью подчинения.

Если с тобой джинчурики, то да. Я в целом говорил без конкретики...
Eri Дата: Вс, 2010-03-28, 21:32
Eri
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
Вот лично мне очень понравилась техника Дейдары-семпая "Jibaku-самоуничтожение" убийственно, в любом плане. И красиво, действительно, этот взрыв - искусств. Увернуться практически не реально, Саске у нас исключение, Как всегда, и такой кавайный смайл от Дейдары остается XD
Про Сусанно и Аметерасу тут уже говорили, повторяться не буду, техники "Умного старшего братика" бесподобны, мм. А вот Кирин просто убило, без Сусанно или покрова Лиса(мб) от нее не спастись... прямой удар не выдержать, уж точно.
Техника перерождения Орочимару - кавайно, как ни странно XDD Жаль что его так Саске порубил, да... ему бы пошли змеиные глаза, да и посмотреть как Шринганутого пожирает белый змий очень хотелось.
шикамарик Дата: Пн, 2010-03-29, 13:13
шикамарик
Наруто Селение

Quote (Ero-sennin)
Это, впринципе, дело вкуса. Я от гендзюцу тащусь, особенно от Итаченого очень уж оно сильное, без посторонней помощи мало кто выбраться сможет (это из его обычного гендзюцу), А то вкоторое он поймал Какаши и Саске так из него и вовсе выбраться не возможно. И не поможет тебе ни ниндзюцу, ни тайдзюцу; все кранты, деревянный ящик и белые тапки.

Это додзюцу...Шаринган в принципе додзюцу.Гендзюцу вызывается посредством додзюцу.Тем более,что цукуёми-необычное гендзюцу,а иллюзия с реальными ощущениями.
Извиняюсь за повтор слова "гендзюцу" ^_^
Ero-sennin Дата: Пн, 2010-03-29, 13:42
Ero-sennin
Наруто Селение

Quote (шикамарик)
Это додзюцу...Шаринган в принципе додзюцу.Гендзюцу вызывается посредством додзюцу.

А я и не спорю, но додзюцу тоже ведь дзютцу.
Quote (шикамарик)
Тем более,что цукуёми-необычное гендзюцу,а иллюзия с реальными ощущениями.

Я говорил не только про цукуёми(по его поводу я с тобой согласен), Я про обычное гендзюцу говорил, которое Итачи использовал когда останавливал команду Какаши во время того как они Гаару спосали.
Quote (шикамарик)
Извиняюсь за повтор слова "гендзюцу"

Бывает
шикамарик Дата: Пн, 2010-03-29, 16:57
шикамарик
Наруто Селение

Quote (Оки-тян)
хм.... слождный вопрос... аа... точно секси но дзюцу ))) как по мне так она самая эфектная ))) да она не сильная техника но зато всегда вызывает улыбку на лице ))) так что я считаю именно так )))

Точняк))))
Quote (Оки-тян)
секси но дзюцу 1-повышает настроение 2-играет фантазия яоя

Не яоя,ведь он в облике девушкиЮпоэтому хентая или юри,смотря на кого он её использует.
Quote (Ero-sennin)
Я говорил не только про цукуёми(по его поводу я с тобой согласен), Я про обычное гендзюцу говорил, которое Итачи использовал когда останавливал команду Какаши во время того как они Гаару спосали.

А...Я думал ты про первый сезон
Nemerian Дата: Пн, 2010-03-29, 18:12
Nemerian

Опыт: Новичок
если так подумать то техника Сарутоби Которой он запечатал техники орочимару , ведь сам вид бога смерти напугал его, но минус этой техтики очень большой . Но если эта техника смогла запечатать Девятихвостого то мне кажется она заслуживает уважения .
еще меня очень впечатлила техника Хидана , ведь сражатся с таким врагом в одиночку очень опасно , к тому же ето его бессмертие очень подходит для этой техники . конечно же для нее нужны жертвы и кровь человека которого нужно проклясть , го все таки мне кажется что это сильная техника
Билли Дата: Вт, 2010-03-30, 19:10
Наруто Селение

Ну давайте пройдём по сезонам и выбирем по 1 крутой технике из каждого сезона.
1 сезон, было много хороших техник, тяжело выбирать. В голову сразу лезут и бональные Разенган и Чидори и Лотос и песчанное погребение. Но думаю мне больше всего запомнилась техника Хаку. Когда вокруг противника появлялись ледяные зеркала и из них он производил кучу одновременных атак, хотя на самом деле атака была лишь 1, а всё остальное отвлекание. Но это было реально запоминающе))))
2 сезон, самая зрелищная и потрясающая техника, была у Саске, когда он призвал молниеносного дракона в битве против Итачи, вот это было реально круто и мощно. Впечатлений тогда было куча)))))
Вот и всё))) спасибо за внимание)
Vampir1996
Наруто Селение

ну мне больше всего понравилась техника гендзюцу Жабье пение)
очень эффективное.
если гендзюцу будет наложено то можно будет делать с врагом что угодною
ну и вырваться из под действия гендзюцу очеь сложно,тем более от такого мощного

еще аматерасу
не требует дополнительных действий
очень эффективна
так как от нее нельзя увернутся
и оно будет действовать
пока не сожжет полностью)

и еще с4 Дейдары
действует на молекулярном уровне
выживут после такой техники немногие.

ну и техника ветряного шюрикена тоже мощная
также жействует на молкулярном уровне
хотя и требует 3-ех клонов.

RikudoSenin Дата: Пт, 2010-04-02, 13:16
RikudoSenin
Наруто Селение

Ранг: Токубецу-Чунин
Лично для меня самая запоминающаяся техник это Молния снисходящая с неба не помню как она называется)) но вроде бы Чидори Кирим красивая техника и одна из лучших от нее невозможно уклониться не будим брать во внимание итачи)) также красива техника аматерасу запоминающая от нее невозможно удрать) и тсусано клевая техника фиг пробьтешь) разенган сюрикен меня тоже удивил суперская техника на молекулярном уровне действует просто круто) техника кидана его ритуал тоже клевая техника понравилась она мне тем что если мочишь чела мочишь и ся тож)
hinatik22 Дата: Пт, 2010-04-02, 15:00
hinatik22
Наруто Селение

самая эффектная техника, конечно, разенсюрикен!!!сначала я видела что-то вроде этой техники на тренировках Наруто и ничего особенного я не увидела, но в атаке на Какудзу произвела на меня огромное впечатление! особенно после того, когда я узнала, что она разрушает молекулы и у Наруто оказалась сломана рука- %)
еще конечно сусано и цукиеми-ничего писать не буду, и так слишком много написано)
и, естественно техника гарема!!!после "ягодки" Джирайи ржала оооооооочень долго :D :D :D оказывается, она действует на Эбису и дажена третьего)))
Moki Дата: Вс, 2010-04-04, 09:30

Опыт: Отличник
Quote (hinatik22)
самая эффектная техника, конечно, разенсюрикен!!!сначала я видела что-то вроде этой техники на тренировках Наруто и ничего особенного я не увидела, но в атаке на Какудзу произвела на меня огромное впечатление!

вот здесь не могу не согласиться *-*
впечатлений уйма, была рада за Наруто xdd

так же считаю эффектной техникой - технику связанную с Учихой =D тобишь Сусано.
не забуду, как Итачи применил свою "финальную" технику - Сусано, названную в честь японского Бога дождя, грома и штормов.

vilgelmelina Дата: Вс, 2010-04-04, 13:47

Ранг: Удаленные
Безусловно, самая эффектная техника - техника соблазнения (oiroke no jutsu)
Признайтесь, ведь каждый приходил сначала в ужас, затем в недоумение, а потом в восторг, и при этом успевал хорошо разглядеть эту технику.
Особенно меня радует фраза Джирайи об этой технике. "Хорошо, я буду тебя тренировать, но пообещай мне, что на тренировках ты будешь вот в такой виде".
64 удара небес тоже ничего, сильная. А об Аматерасу и Цукиеми вообще говорить не буду. Обожаю Итачи и все его техники. ^_^Жаль у нас таких нет

на счет техники соблазнения то она безполезна
а остальные наверное самые эффектные

Vampir1996 Дата: Вс, 2010-04-04, 13:52
Vampir1996
Наруто Селение

Quote (Ильичан)
Мне кажется самая жёсткая техника это техники связанные с шаринганом(Сусаноо,Тсукуёми,Камуи,Аматерасу).Так же мне кажется довольно сильной техникой Чидори .Расэнган очень медленный и наносит только поверхностные повреждения,а Чидори обладает свойством проникновения и резанья Неплохой силой обладала и проклятая печать (зря Итачи забрал её у Саске )!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !

не зря...
он заботился о брате...
иначи если бы это не случилось
в конце концов когда нибудь
орочимару мог поглотить саске
когда у того кочилась чакра...
Narumaru Дата: Пн, 2010-04-05, 16:26
Narumaru
Наруто Селение

Quote (Lька)
Безусловно, самая эффектная техника - техника соблазнения (oiroke no jutsu) Признайтесь, ведь каждый приходил сначала в ужас, затем в недоумение, а потом в восторг, и при этом успевал хорошо разглядеть эту технику. Особенно меня радует фраза Джирайи об этой технике. "Хорошо, я буду тебя тренировать, но пообещай мне, что на тренировках ты будешь вот в такой виде".

да,всем техникам техника yay даже сам Джирая оценил всю её мощь и потенциал)
хотя есть ещё одна техника которая поражает своей эффектностью - Сусаноо ^_^ просто когда появляется этакий гигантский воин челюсть не произвольно отвисает и ты понимаешь: %) ВОТ ЭТО ПРОСТО ЖЕЕЕЕСТЬ %)
ну и как фанат Эро-саннина не могу отметить режим отшельника jiraiya Джирая с бородавками на носу и лапами лягушки-не каждый день увидишь такое зрелище)
sally_uchiha
Наруто Селение

Опыт: Гений
Nu ia schitaiu , chto samaia efektivnaia taxnika eto amaterasu , tak kak etot ogon nevozmozhno potushit , i on ne pogasnet poka ne sozhzhiot cel. No etu texniku mogut ispolzovat lish obladateli M-sharingana. Da i samiy silniy na moy vzgliad sharingan , ne zria vse iz klana Uchiha bili silneyshimi. S pomoshiu M-sharingana mozhno sozdavat bezuprechnie illiuzii (gendodziutsiu) , s pomoshiu kotoroy mozhno pitat vraga vsego neskolko sekund , xotia dlia vraga eto neskolko dney pitok.No k sozhaleniu i u MSH est nedostatok - eto slepota , no i eio mozhno izbezhat , zabrav u svoego rodsvennika glaza s sharinganom. Uchixi 4 ever!!! itachi sasuke
orachimaru1991 Дата: Чт, 2010-04-08, 05:09
orachimaru1991
Наруто Селение

ооо там в наруто там столько техник классных аматерасу,тсикуёми сусано чидори разенган и там по стадиям идёт он а ваще мне запомнились несколько техник например эдо тенсей вызывает мёртвых мне понравилось как он вызлал 1 и 2 хокаге в 3 часте 1 сезона или как кабуто вызвал всех 6 членов акатцуки которые погибли а как вам техника джирайи когда он дрался с пейном в режиме отшельника у него на плечах ещё 2 лягушки сидели или у цунаде берешенная регенерация правда она отнимала время жизни так сказать эт жертва за регенерацию
sasuki Дата: Пт, 2010-04-09, 12:56
Наруто Селение

я даже незнаю их оч много как например: ветренной сюрекен стихии ветра. маньгьёку шаренган, риненган, чидори, расенган. если учитывать что риненган передаётся раз в шесть пакалений то уго мощь ужасно сильно ну ветренной сюрекен стихии ветра убивает с первого удара если даже немного задел, чидори очень мощная техника если ее улудшить как саске и ещё дальше то она станет ужасно магучей, мангьёку шаренган техника илюзий ктамуже капирует техники даже тайдзуцу благадаря шарингану можно увидеть ход врага я думаю шаринган самфый крутой
Поиск: